疑惑から抜け出す助言を下さい💪
意見を聞かせて下さい。
主人が独身女性と二人でたまに飲んだりしていました。私は知りませんでした。誘うのは主人です。
今回📩で発覚し、主人は気晴らしで会っていて何もないと。
女性からの📩も肉体関係があるとは思えない丁寧な内容。
主人も謝り、もう会わないといい信じました。
しかしまた主人から誘う📩を送ってました。仕事帰りにちょっと会うつもりだったようですが私が怒って未遂に終わったのです。
主人を信じられなくなり、初めて彼女に📩して気持ちを聞いたら、「好きですが強い尊敬で本当に私の一方的なもの。妹みたいに思われている。暇なので誘われればつい会いたいと返信してしまった。家族に迷惑をかけるつもりはなかった。」と一応謝っていたような。
身体の関係はないような感じですが不安は消えず。彼女にはもう会わないで!とも強く言えず。
詮索はもう疲れたので主人を信じて行こうとは思ってますが、不安はあります。
悩み過ぎでしょうか?主人に嫌味を言ってしまったりします。
彼女の📩信じてもいいのか、釘を刺すべきか‥でも本当に友人だったら‥アドバイス下さい
新しいレスの受付は終了しました
>> 3
私は女性と2人で食事に関しては構わないとは思いますが…
隠れてとなれば別ものですよ…
疚しい気持ちが無ければ、オープンにできる筈ですからね…
主です。ありがとうございます。
私も最初はあなた様と同じ考えでした。
でも、後で発覚するといろんな事が嘘に見えてきたり苦しいです。
主人は楽しんでるんでしょうが、相手にもしっかり言っておいた方がいいですね。
- << 16 どんな問題でも、嘘や隠し事は良くないよね… 特に女問題は隠せば隠すほど怪しく思えますからね… でもまだ何も無いなら、女性にも言ったようだし、後は夫婦の問題として話し合われた方が賢明かもね… 男って変なプライドから、相手を責めれば庇いに入ります。 多少の恋心あろうものなら、女にのめり込む可能性もありです。 今は、旦那サンとキチンと向き合い夫婦として話し合われるのが1番かと思いますよ 女性は完全無視した方が良いです。
私も今、同じような悩みを持っています。
家でも、私にも、いい旦那なので、すごくショックで。
うちの場合、2、3度食事して、下心あったけどフラレたようで
体の関係はなかったと言います。
でも、私には、下心があった時点で浮気だと頭から離れなくて。
信頼を取り戻すには、時間が必要だと思ってます。
主さんの感情は、普通だと思います。
二人で会わないでと、はっきり言うべきだと思います。
がんばってください!
- << 9 主です。 同じような状況で心強いです。力貸して下さい。 白黒さまようグレーゾーンは抜け道なく苦しいですね。 時間しかないと思ってますが。 うちもすごくいい夫で今回も修復に努力してる姿が良く伝わりますが、その最中に誘う📩でした。すごく男気強いタイプなんですが、すごく何度も私に謝罪しました。が、また誘うんだろうな~。と思ってしまう。 この気持ちが嫌味になり主人を怒らせてしまう。そんな主人をみてアナタがこうさせてるのよ!と思う私。 相手にもはっきり言ってみてもいいですか?
>> 7
私も今、同じような悩みを持っています。
家でも、私にも、いい旦那なので、すごくショックで。
うちの場合、2、3度食事して、下心あったけどフラ…
主です。
同じような状況で心強いです。力貸して下さい。
白黒さまようグレーゾーンは抜け道なく苦しいですね。
時間しかないと思ってますが。
うちもすごくいい夫で今回も修復に努力してる姿が良く伝わりますが、その最中に誘う📩でした。すごく男気強いタイプなんですが、すごく何度も私に謝罪しました。が、また誘うんだろうな~。と思ってしまう。
この気持ちが嫌味になり主人を怒らせてしまう。そんな主人をみてアナタがこうさせてるのよ!と思う私。
相手にもはっきり言ってみてもいいですか?
>> 10
うちも主さんと同じ状態です。
1月に会社の飲み会が9時からなのに、6時からって嘘ついて会社の事務の女とドライブしてました。
旦那が帰宅後、何かピンときたと言うか…変な感じがしたので携帯みたら、女の方は普通のメールでちょっと引き気味なのに、旦那はがっつり口説きにかかってる内容でした。
本当に幻滅しました。
普段は、俺は浮気はしないって決めてる!だから安心しろ!とか言ってる人間が…
体の関係はないらしいですが、嘘つきの言葉は信じられるわけないし、気持ち悪くて仕方ないです。
私はもう旦那を信じることは出来ないです。
どんなに日が経っても、あの裏切られたと分かった瞬間の胸の痛みが取れないですから。
>> 12
結局口だけだったんですよね。
それから毎日言い争って、私がうつになり、つい最近まで子供と実家に帰ってました。
そんな別れる、別れないって時期にも旦那は女と電話してたんですよ。お前は頭のネジはずれてんのか💢って感じです👊
今はもう旦那を信じられないので冷ややかに、密かに、隠密行動📱
まだ相手が本気にしてないのが救いです。
うちの旦那がちょっかい出しても、相手がしっかりした人で関係を拒否すれば、旦那をボコッて終わりですし😊
今は様子をうかがって、女が万が一動くようなら即対応です。
- << 15 主です。 それは大変でしたね。そんな時に連絡取り合うなんて許せない。 でも様子見るんですね。 私も静かに潜んでやってみます。 女にも📩しません
>> 6
主です。ありがとうございます。
私も最初はあなた様と同じ考えでした。
でも、後で発覚するといろんな事が嘘に見えてきたり苦しいです。
主人は…
どんな問題でも、嘘や隠し事は良くないよね…
特に女問題は隠せば隠すほど怪しく思えますからね…
でもまだ何も無いなら、女性にも言ったようだし、後は夫婦の問題として話し合われた方が賢明かもね…
男って変なプライドから、相手を責めれば庇いに入ります。
多少の恋心あろうものなら、女にのめり込む可能性もありです。
今は、旦那サンとキチンと向き合い夫婦として話し合われるのが1番かと思いますよ
女性は完全無視した方が良いです。
- << 18 主です。ありがとうございます。 そうですね。私が変な事言い出さなければ、主人は修復に力を注いでる姿は伝わっています。優しいです。 私次第でしょうね。 頑張ってみます。
主さん、生ぬるい😣
独身女性が旦那さんに好意を持っていると言うことは、いつ肉体関係が始まってもおかしくないですよ💧
独身女はいくらでも旦那さんを誘惑出来ます。
赤子の手を捻るようなものです。
彼女と会って話した事は旦那さんはご存知ですか⁉
>> 21
主です。
ご意見ありがとうございます。
相手とは📩で一度話しただけ。
主人は知りません。
私が相手と連絡すると言うと何もないのに、恥ずかしいからやめてくれ!と言います。
でも嘘つかれたから📩しました。📱は知りません。
確かに生ぬるいです‥ね。だから私自身中途半端でモヤモヤが続いてるんだと思います。私は前回の📩も、既婚者と理解できてるんですね!とゆるい文末で会わないで!とは伝えていない。
この📩で、相手なりに考えるだろう。ちょっと様子みようと。
でもガタガタしている嫁を感じさせたくなくて、冷静な感じにしたんです。
会って話してもいいんですが、不倫までいってないこの状況‥どう手を打つべきでしょう
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫婦での外出32レス 290HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
いい歳しての同棲14レス 336HIT OLさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
再婚同士の人に質問8レス 201HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妻が夫に内緒で10レス 133HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
軽く考えてる14レス 162HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
モラハラの治し方
基本的には約束(ルール)を破られた時です。 ルールにない事であれば何…(主婦さん0)
212レス 2593HIT 主婦さん (20代 ♀) -
夫婦での外出
そうなんですね。 >ドライブや温泉、食べ歩き、たまに遊園地や水族館に…(通りすがりさん0)
32レス 290HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
いい歳しての同棲
何様?何がわかるの? 信頼関係構築されてても離婚する時はするし、人の…(OLさん0)
14レス 336HIT OLさん (20代 ♀) 年性必 1レス -
結婚相手の親との同居
うちは家内が私の実家に嫁に入りました。 本人の希望です。やはり周りに…(匿名さん7)
7レス 128HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) 1レス -
再婚同士の人に質問
最低限寝具は変える その高いの旦那さんが捨てられないならお客様用…(匿名さん8)
8レス 201HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
旦那の借金11レス 148HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
韓国人が嫌いな人はいませんよね。7レス 95HIT おしどり夫婦さん (80代 ♂)
-
閲覧専用
浮気相手が不美人な人でした5レス 81HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
自分の人生振り返ると13レス 173HIT 通りすがりさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
金銭面が不安です4レス 142HIT 結婚したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
旦那の借金
手取り30万で家賃10万は相場内ではありますが、子育て世帯としてはまっ…(匿名さん11)
11レス 148HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
韓国人が嫌いな人はいませんよね。
すみませんって言うって言うけど在日嫌いなんじゃわと言うと差別差別いうで…(おしどり夫婦さん0)
7レス 95HIT おしどり夫婦さん (80代 ♂) -
閲覧専用
自分の人生振り返ると
正社員でも子供が小学生以下だと自分の休みなんてあって無いようなもんです…(匿名さん13)
13レス 173HIT 通りすがりさん (40代 ♀) -
閲覧専用
浮気相手が不美人な人でした
そういう考え方もあるんですね! ありがとうございました😌(結婚の話題好きさん0)
5レス 81HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
金銭面が不安です
お金の管理したくないと言われてもできなさそうだから最低限それありきで結…(結婚の話題好きさん4)
4レス 142HIT 結婚したいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
玄関の入り口の戸を開けっ放しにされて怒鳴ってしまった
父親と喧嘩した38歳男です。 理由は父親に玄関の戸を数分間開けっ放しにされたからです。 実家暮ら…
14レス 269HIT ちょっと教えて!さん -
実家を出たことがない
会社の人に一回も実家を出たことがない。というと、不思議がられます。てか、実家暮らしなの!?っていつも…
10レス 172HIT 相談したいさん -
乞食だと思われている?
昔趣味友が欲しくてマチアプを利用したことがあり、2、3回ほどご飯に行った男性がいます。 プロフにも…
16レス 257HIT 聞いてほしいさん (20代 女性 ) -
元彼に非表示バレて怒られた
別れてからも私のインスタをよくチェックしてるそうです(友達いわく)。 元彼には別れて1ヶ月ほどで付…
9レス 195HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) -
彼は別れたいのか?
10歳以上年上の四十六歳の彼氏と遠距離です。 喧嘩などもあり、今年に入り一度しか会っていません。 …
9レス 155HIT 遠距離恋愛さん (30代 女性 ) -
あなたならどちらの男性を選びますか
どちらの男性を選ぶべきか迷っています。 ■私 ・27歳 ■元彼 ・7年付き合っていた…
15レス 304HIT OLさん (20代 女性 ) - もっと見る