国民に10万円支給するお金があるなら韓国に賠償すべき。

レス13 HIT数 504 あ+ あ-

2020/04/30 17:14(更新日時)

日本に国民一人当たり10万円を支給出来るお金があるのなら、従軍慰安婦や徴用工に対する賠償金を払うべきです。
日本は朝鮮半島をレイプ(侵略)したのだから12兆円は韓国に支払うのが当たり前です。
日本人よ、10万円もらって喜ぶ前に、ちゃんと戦後の罪を千年償い続けるべし。
それが日本国の存在意義であり、韓国やいずれは北朝鮮にも償い続けることで日本国が存在しているだけである。
義務教育受けた日本人ならそれぐらい分かるよね?

20/04/30 17:14 追記
これは、誤解を受けるような内容なので閉鎖します。お騒がせ致しました。不快な思いをされた方々には申し訳ございませんでした。
私は韓国に賠償するべきではないと思います。

No.3050614 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🏋️‍♂️

No.2

そう思うならあなたの10万
韓国に渡せばいいでしょ
私は渡しませんよ
ドブに捨てる方がマシだわ

No.3

過去に払ったお金じゃ足りないの?

竹島から撤退してから言ってくれる?

No.4

日帝軍はベトナム戦争の時にベトナム人を強姦や虐殺した事を我が大韓国軍のせいにした卑劣な民族ですね。

No.5

作り話が好きな南朝鮮人

No.6

皆様、レスありがとうございました。これは私の意見ではなくて、ある韓国人の意見です。
私はそういう事を言うから日本と韓国は絶対にうまくいかないと思いました。
どうか日本に感心をもたないでもらいたいです。

• << 9 韓国はことごとく恩を仇でかえす国だからね。 ・作り話の反日教育を止めること。 ・正しい歴史教育をすること。 ・世界中に設置した慰安婦像の撤去。 ・日本に対して(ベトナムにも)国としてこれ迄の非礼をきちんと謝罪すること。 ・竹島からの引き上げ 最低限このくらいの事をしないと相手にしたくないな。 しかし主さん、タイトルだけでも不快なんだけど。

No.7

もう昔にお金はたくさん払ったと聞いてます。

No.8

ならベトナムライダイハンにも千年償い続けてくれ

人には言うくせに自分たちはやらないからアンタたちはダメなんだよ

No.9

>> 6 皆様、レスありがとうございました。これは私の意見ではなくて、ある韓国人の意見です。 私はそういう事を言うから日本と韓国は絶対にうまくいかな… 韓国はことごとく恩を仇でかえす国だからね。

・作り話の反日教育を止めること。
・正しい歴史教育をすること。
・世界中に設置した慰安婦像の撤去。
・日本に対して(ベトナムにも)国としてこれ迄の非礼をきちんと謝罪すること。
・竹島からの引き上げ

最低限このくらいの事をしないと相手にしたくないな。

しかし主さん、タイトルだけでも不快なんだけど。

• << 11 日本が韓国を批判するとヘイト。 韓国が日本を批判してもヘイトにならない。 この世界通念を変えていかなければならないので、あえて違和感のあるスレになりました。ご承知下さい。

No.10

脅迫すんのか?

取り敢えず通報

No.11

>> 9 韓国はことごとく恩を仇でかえす国だからね。 ・作り話の反日教育を止めること。 ・正しい歴史教育をすること。 ・世界中に設置した慰安… 日本が韓国を批判するとヘイト。
韓国が日本を批判してもヘイトにならない。
この世界通念を変えていかなければならないので、あえて違和感のあるスレになりました。ご承知下さい。

No.12

土でも食ってろカナブン野郎

No.13

皆様レスありがとうございました。誤解を受けるような内容だったので閉鎖します。私はスレの内容については、このような事を言うからあの国は日本とうまくいかないのだと思いました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する