夜の営みの誘い方

レス18 HIT数 9410 あ+ あ-

2020/05/06 18:22(更新日時)

最近同棲中の彼との夜の営みが少なくなってきました。
同棲してるとそうなるのでしょうか…😢
どう誘ったらいいのかアドバイスをください😣

No.3050281 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誘い方 悩むなんて
主さん控え目で可愛いですね🤭

私はストレートに
彼の手を握ったり
後ろから抱きついたりして
甘えてアピールしますよ

ハッキリ
Hしたい♪とも言います😆

私のような誘い方が
嫌いな男性もいるので
うまく言えませんが

私は女性から誘っても
良いと思います

断られたら 残念ですが
こちらも生理など
体調が悪かったり
その気になれない日もあるので
お互い様だと思って
その時は諦めます

でも あまりにも
放置されたら
拗ねてみたりして
放置は駄目よアピールします😁

• << 10 1さんのように素直になかなか言えない私なのですが、頑張ってみます😆!! 暖かいお言葉ありがとうございます😭✨

No.2

彼氏が、セックスは性欲処理だと考えてるなら、レスにはならないんですよ。

前戯は手抜き、フェラして貰って挿入して終わりってタイプの男性は、
面倒くさくないし、疲れもしませんから。

しかし、
彼氏が、セックスは愛情表現だと考えてる男性なら、
貴女に対する愛情が冷めたり、他に好きな女性が出来たり、疲れが溜まって来ると、レスになります。

愛する人を気持ち良くさせたいという気持ちで前戯に時間を掛け、優しいセックスをするのは、面倒くさいものだし、疲れるからです。

貴女に対する愛情が変わらなくとも、
「今日はしなくとも、明日で良いか…眠いし。」
っといった気持ちで、レスになりやすいんですよ。

彼氏さんがこのタイプの男性なら、
夜ではなく、朝に誘ってみると良いですよ。

詳しくはこちら

https://allabout.co.jp/gm/gc/458173/

• << 11 朝に誘うという発想は全くありませんでした(OvO)!! 明日勇気を出してチャレンジしてみます☀️

No.3

飽きてきたんじゃない?
長年一緒にいるとそうなるよ。
男は自分の欲求を満たしたいが為に彼女を作るだけだから。
飽きてきたらポイだよ。

• << 12 飽きられているんですかね。 普段ボディタッチが全くない訳ではないのですが・・ 同棲していたら飽きることもありますよね。

No.4

女性から誘ってくれるなんて嬉しいなぁ。
うちは滅多に誘ってこない。

• << 13 私もこれを機に自分から誘えるように頑張ります!!✨ 女性から誘ってもいいですよね!

No.5

耳元でしたいしたいしたいしたい…と唱える。

• << 14 今まで誘ってこなかったのに、急にどうした!?ってなりませんかね😂笑

No.6

31才童貞です (泣)

• << 15 そうなんですね!が、頑張ってください!!笑 素敵な人と出会えるといいですね!✨

No.7

最近立ちが悪いけど、私の手コキでなんとか立たせています。

• << 16 なるほど、そういうこともあるのですね。何も考えていなかったです…😣

No.8

>> 7 お願いいたします

No.9

他の男性とセックスしてみたら?

• << 17 他の男性との願望はないんですよね、やはり彼氏としたいです😣♡

No.10

>> 1 誘い方 悩むなんて 主さん控え目で可愛いですね🤭 私はストレートに 彼の手を握ったり 後ろから抱きついたりして 甘えてアピール… 1さんのように素直になかなか言えない私なのですが、頑張ってみます😆!!
暖かいお言葉ありがとうございます😭✨

No.11

>> 2 彼氏が、セックスは性欲処理だと考えてるなら、レスにはならないんですよ。 前戯は手抜き、フェラして貰って挿入して終わりってタイプの男性は… 朝に誘うという発想は全くありませんでした(OvO)!!
明日勇気を出してチャレンジしてみます☀️

No.12

>> 3 飽きてきたんじゃない? 長年一緒にいるとそうなるよ。 男は自分の欲求を満たしたいが為に彼女を作るだけだから。 飽きてきたらポイだよ。 飽きられているんですかね。
普段ボディタッチが全くない訳ではないのですが・・
同棲していたら飽きることもありますよね。

No.13

>> 4 女性から誘ってくれるなんて嬉しいなぁ。 うちは滅多に誘ってこない。 私もこれを機に自分から誘えるように頑張ります!!✨
女性から誘ってもいいですよね!

No.14

>> 5 耳元でしたいしたいしたいしたい…と唱える。 今まで誘ってこなかったのに、急にどうした!?ってなりませんかね😂笑

No.15

>> 6 31才童貞です (泣) そうなんですね!が、頑張ってください!!笑
素敵な人と出会えるといいですね!✨

No.16

>> 7 最近立ちが悪いけど、私の手コキでなんとか立たせています。 なるほど、そういうこともあるのですね。何も考えていなかったです…😣

No.17

>> 9 他の男性とセックスしてみたら? 他の男性との願望はないんですよね、やはり彼氏としたいです😣♡

No.18

>> 17 でも彼は、たぶん他の女性と関係してるのでは?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する