⭐️⭐️⭐️?私、少食なので(2)❤️⭐️⭐️⭐️
『癌かも知れない』でその部位の十万倍を摘出していたら、じゃあ、一歳で人相が悪い❗と感じて殺すんでしょうかね❓❗
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
話は違いますが、昔、いなくなったとされる、ネアンデルタールより古いピテカン云々(だったと思うけど❓)とにかく彼らは今から先は特に仮に今やって来ても、生きてはいけないと思います。
コミュニケーションの取り方も、それと同じ、生き残りに必要な最低限の無意識や、無意識的なコミュニケーションは必ず残るだろうけど、言語で行えるコミュニケーションはそれをしないとかなり厳しくなっていくと思います。
例えば群れを管理する役目の場合、バーベルを挙げるのと、言語説明していく差だと思います。
悪いけど、イントラ自身か激似の親戚か兄弟かは知らないけど、そのうちの何人かは一番最初にハッキングされた、ハッカーと繋がったとは予測していますが、ハッカーにはハッカーのネットワークがあると思います。
それで浮上するのがいくつかの集団や個人だと思いますが、あのデブの率いた集団も、だと思います。
あのデブは本当にオオバカだと思います。人口が多いから地球に住めなくなったのに、最初に目をつけたのが宇宙、ついにはガキまで作りやがって❗激似のMO、あいつなんか、コロナどーすんだろう?❗世界中、旅して、すでに百ヵ国?❗他にも色々、移ってそう😡😡😡😡😡⭐️
隣の市に激しい従兄弟が住んでいて警察沙汰に何回もなってるし、私も警察に相談しに行きました。はっきり言って私の母親が亡くなった原因がストレスもあるなら、その親戚の事もあると思います。近所だけでなく、市全体でもすでに知る人は知ってるみたいな家なんで。亡くなった私の母親は言わないだけ、無視してきただけ、本当は心のどこかに必ず引っ掛かっていた問題で、ストレスそのものだったと思います。
この家庭ですが、男の子供1人と母親と父親、この父親は、母親の実父と全く関係ないような間柄だと思います。二十代近く離れているかも知れないです。詳しくは全く分からないけど、何となく勘ですが。多分キリスト教式の挙式で、父親と夫が交代する場面どころの話ではないと思います。あの場面にはどうやら本当に科学的意味があり、あまりに酷い家庭を作りにくくする何かがあったのかも知れないです。その家庭は全員が入院するしか助けられないって思います。本人たちはマトモだと思っているらしいですが。
信じてもらえないかも知れないけど、父親が危篤状態に陥る1日前にも会いに行ったんですけど、すでに見えない薄いバリアみたいなものが張られていた気がして(母親の時はなかったんです)、異様なほど、怒鳴り散らしていて、ヤク切れかよ?❗みたいな感じでした。だけど怒鳴り散らす方は何となく分かるけど、見えない薄いバリアみたいなものが不思議で、たまらないんです。なんか怒鳴り散らして、『もう、この世界には来るな❗❗️❗️❗️❗️❗️』という感じで1人で、バリアの中にいる気がして。だから余計に腹立たしいし、科学を進歩させて、中から引きずり出したい、それが私の本音だと思います。
>> 318
アミノ酸って軽いから飛ぶ場合もあるのかなぁ・・・なんて。
どうしてあんなに怒鳴り散らすのかなぁって違和感を感じっぱなしでずっと考えていたんですけど、どうも『来てはいけない、来るな』と言いたかったのかも知れないと今になり、予測してしまいました。電子の流れなどが何かの段階を超えると変化したりして、その新しい流れが薄いバリアみたいに感じる人もいるのかも知れないし、そのプロセスが始まると、どこかの一部のアミノ酸が更に細かく分解されて、大気に放出され、それを吸い込むと、吸い込んだ側の遺伝子も一部変わったり。そんな事もあるから、吸い込んでも問題の少ない父親(男性・XY)に出来れば程よい近さの人間から選べ、という意味で挙式の父親と夫の入れ替えがあり、またケーキカットや配りものは、アミノ酸の飛び散りや吸い込みを現しているとか。
とはいっても、アミノ酸、今では栄養補助食品として普通に売られていますよね❗
人間の特に男性は、本当は両性愛が基本で、人口爆発すると、同性愛か多くなる、そんなの常識だと思ってました。人類の合理的な部分だと思います。ただし、寿命が伸びてきたので、本当に『結婚したい』が高齢でくる事もあり、後に異性愛に転向になる人々もいると思います。
爬虫類のような生き物だった時が、人類の祖先にはあって、それが一部の人類で、何故か甦り、使われている為に、定刻通りに何かを成し遂げようとするのかも知れないです。それが病的な頑固さや意固地さの原因で、時に、人を殺しても(殺意の有無に繋がります)成し遂げようとするみたいなんです❗
そう言えばMインストラクターに激似の親戚だか兄弟だかは知らないけど(まさか、あそこまで似ていて、他人って事はないと思うので。本当にそっくり。もしかしたら、事情で、引き裂かれた五つ子とかの長男とか?❗️😱なんて勝手に考えてしまいましたが)は老人虐待までするんで、やっぱり性格、最悪だと思うわけ❗️❗️❗️❗️❗️💀いくら後輩みたいな人々に同性愛を教えようと思ったとしても、片方は完璧に具合が悪い老人なんだし❗❗️❗️❗️❗️😡😡😡😡😡
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
とき2レス 58HIT 匿名さん
-
認知の歪み1レス 74HIT 匿名さん
-
マッチングアプリ0レス 54HIT 社会人さん
-
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀70レス 257HIT 常連さん
-
アル中日記15レス 315HIT 匿名 (50代 ♀)
-
⭐️🔥🔥🔥続き(13)❗️🎀🎀🎀
トイレや試着室で誘拐されるケースも本当にあるんです❗(匿名さん0)
259レス 1459HIT 匿名さん -
家族6人➕猫
昨日の日記です。 仕事&保育園.4日ぶりの保育園で顔が固まってた。頑…(匿名さん0)
203レス 2345HIT 匿名さん -
きまぐれ澪たんロード⑨
国会がはじまったらさ、 気にいった質疑の内容の世界観を歌詞で表現…(澪(みお))
146レス 2023HIT 澪(みお) -
お仕事のパートナー
当たり前の事が出来ない。 全てを忘れて転職できない。 首になったの…(お仲間さん0)
131レス 1707HIT お仲間さん -
つぶやきを
どうしても辞めた会社の事は忘れて、転職しないといけないのか? とても…(匿名さん0)
87レス 1803HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
とき2レス 57HIT 匿名さん
-
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。1レス 58HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
はてしない空へ…9レス 240HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ソフトクリーム50個数食べたい1レス 116HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
今度はクレープ作りたくなる1レス 100HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
とき
トイライズ サイバトロンヒーローセットではなくトランスフォーマーミッシ…(匿名さん0)
2レス 57HIT 匿名さん -
閲覧専用
趣味✨画像等自由なスレ✨2✨
無事に満スレ✨迎えられました やっと責任果たせました 嬉しいです …(通りすがりさん44)
500レス 12760HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
成田発深夜便で
アッラーアクバル(常連さん0)
500レス 1664HIT 常連さん -
閲覧専用
たった一言で落ち込み、励まされる。
深夜の散歩はやめたほうがいいと思う(匿名さん1)
1レス 58HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ram★aya
わかった うん、待ってるわね (aya)
454レス 20664HIT aya
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏が元カノと縁を切ってくれない
私は今ネットで出会った恋人がいます。私は最近、彼氏が元カノと縁を切ってくれなくて困っています。前々か…
29レス 336HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
職質が問題になってる?
Tik◯kで、警察官の、 しつこい職質や問題行動が、 たくさんアップされていました。 そも…
25レス 309HIT 教えてほしいさん (40代 女性 ) -
気の進まないお見合い
父親の友達の紹介で今度お見合いする事になり、相手は言葉が悪くて申し訳ないですが、正直見た目が斜視であ…
11レス 222HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
あだ名が変わりました
大学生です。自分のあだ名がケツ穴になってしまいました。前はダブルソフトだったんですけど、いつのまにか…
9レス 160HIT 学生さん -
してくれるが、文句を言う彼氏
彼氏が料理をしてくれる時が結構あります。 ありがたいと思ってますし、嬉しいです。 しかし、私は作…
6レス 157HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
好きでも無い人とのデート
ちょっと前からSNSで好きでも無い人とデートする気持ちみたいな女性のツイート流れてるけど、相手もそう…
23レス 259HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る