100overアラフィフから始める

レス59 HIT数 1719 あ+ あ-

2020/07/03 05:23(更新日時)

マジでヤバい…

未婚 子無しアラフィフ底辺なので

配偶者さんとお子様関連の話題はNGでお願いいたしますm(._.)m

No.3022300 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 アラフォーだけどだいぶ似ています。結婚はどうでもいいから非正規は卒業したかったが持病のせいでスタートが遅くあがいても無理だった。 そして1… 47さん書き込みありがとうございますm(._.)m

体調をお大事になさりつつ御自身のペースでいかれるのがよろしいかと?思いますm(._.)m

No.52

今日は
朝 昨日買った半額弁当とインスタントのカフェラテ
結局インスタントのコーヒーの粉も買ったので足しました(笑)

昼 カップ麺とヨーグルト
夜 豆腐とネギを100円ローソンで買ったスンドゥブの元とレンジでチン
手軽であったまりました(о´∀`о)

節約家の知り合いが
お腹がすいた時に水だともたないけどお湯を飲むともつ
と言ってました
暖かい飲み物や食べ物とかで胃を暖めるの良さげな気がしますφ(..)

スンドゥブ食べた後で買い物に行きましたが半額惣菜や弁当の誘惑に負けずに済みました(о´∀`о)
半分にカットされた大根を半額ゲットしてきました
明日は大根スープの予定φ(..)

ではまた
おやすみなさいですm(._.)m

No.55

>> 49 7さん感謝ですm(._.)mありがとうございますm(._.)m ストレッチやマッサージいいですね(*^▽^)/★*☆♪ 伸ばすストレ…
主さん、こんにちは(^-^)

本当は、もっと色々やった方がいいんでしょうが、体がついていきません(^-^;

今日は、お天気が良さそうなので、ちょっと多目に歩こうと思います。

体重計、暫く載ってないから久しぶりに載ってみようかな(--;)怖いです。

No.56

がんばってください。

No.58

頑張ってください

No.59

>> 13 12時半 レトルトご飯300g 426kcal レトルトカレー170g 104kcal 塩辛10gくらい14kcal ゼロコーラ… 初めまして

カレーは油が結構入ってるみたいなので、ダイエット中でしたら、やめといた方がいいかもです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧