ボソボソつぶやいてるだけ~2

レス500 HIT数 5465 あ+ あ-

2020/04/03 19:57(更新日時)

こちらのスレは主のつぶやきと不倫の関係に悩んでおられる方とのお話しになるスレになると思います。

不快に思われる方はスルーでお願いいたします。

不倫を楽しまれておられる方にも寄り添えないと思います。

失礼かと思いますが賛同出来ないと思われるレスには返レスを控えさせて頂きます。

No.3005974 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 4さん私も主人とはそうですよ!
求められたから結婚しました。

ご主人さんが何故浮気をしたのかはわからないのですか?
借金は困りますね!
私も浮気は自分がこんななので許せるのです。昔の恋人は1人私の友達と浮気しましたが友達の事も彼の事も許しました。その後も彼とは付き合ってましたが最後は好きな人が出来たと棄てられました。友達とは今は遠くに引っ越したので遊んだりはしてませんが年賀状のやり取りだけしてます。

主人が浮気をしたら許せますしホッとしますね。出来れば幸せになって欲しいですから。

No.102

>> 101 主さん、
またまたお揃いですね。

借金はギャンブルの借金で今はないみたいです。
最初の頃は、求められて結婚したのに浮気されるのは許せなかったんですが、浮気は浮気で相殺したらスッキリしました。
レスになる前の最後の夜に他の人としている証拠みたいなものを感じてレスになりました。
そこから主人は私のものではなく家族と認識しました。
この話は彼も知っています。
主人の浮気の数々も知っています。

もしかしたらちょっと哀れに思われているかも。
彼の奥様にも付き合っているときににこの話はしたそうで、余計な話をしたなと思いました。
何で話したのかなあ。
彼の頭の中はわからないです。😓

No.103

>> 102 ご主人さんには4さんが浮気を知ってるって言ったのですか?

私は彼が他の女性を抱いて帰ってきたら燃えました。ここは私は変ですね(^_^;

殿が奥さんに4さんの話しをした意図は確かに分からないですね。
何で言ったんでしょうね~?

• << 105 見つけたのは私だったり家族だったり。。。 言いましたし相手と話したこともありますよ。 今は主人に誰かいても気になりません。 変じゃないですよ。 モテる人が好きなんじゃないですか? 彼が話してしまった事は仕方ないですが、そんな話をしたから関係を疑われやすくしちゃった気がします。😓

No.104

4ヵ月ぶりに会ってから1週間過ぎた。
毎日ある彼からのメッセージ
幸せだ~
そろそろ声が聞きたいな~って言ったらすぐに都合をつけてくれた。
本当に幸せ~

たくさん時間を作ってくれてありがとう❤️

• << 106 ラブラブですね。😉 ヒューヒュー(/▽\)♪

No.105

>> 103 ご主人さんには4さんが浮気を知ってるって言ったのですか? 私は彼が他の女性を抱いて帰ってきたら燃えました。ここは私は変ですね(^_^;… 見つけたのは私だったり家族だったり。。。
言いましたし相手と話したこともありますよ。
今は主人に誰かいても気になりません。

変じゃないですよ。
モテる人が好きなんじゃないですか?

彼が話してしまった事は仕方ないですが、そんな話をしたから関係を疑われやすくしちゃった気がします。😓

• << 107 相手と話したんですか? ご主人さんと一緒にですか? 私の時は相手が友達だったので彼と話し合った後、友達と飲みの機会を設けました。 彼女に恋人がいたので結局どちらと付き合うのかを確認したかった事と私は友達を恨んで無い事を伝えたかったからです。 モテる彼が好きと言うより帰って来てくれた安心感ですかね~ 結局はその半年後、2度と戻っては来てくれませんでしたが… 2度目の時は諦めてしまいました。

No.106

>> 104 4ヵ月ぶりに会ってから1週間過ぎた。 毎日ある彼からのメッセージ 幸せだ~ そろそろ声が聞きたいな~って言ったらすぐに都合をつけてくれ… ラブラブですね。😉
ヒューヒュー(/▽\)♪

• << 108 ありがとうございます💖

No.107

>> 105 見つけたのは私だったり家族だったり。。。 言いましたし相手と話したこともありますよ。 今は主人に誰かいても気になりません。 変じゃ… 相手と話したんですか?
ご主人さんと一緒にですか?

私の時は相手が友達だったので彼と話し合った後、友達と飲みの機会を設けました。
彼女に恋人がいたので結局どちらと付き合うのかを確認したかった事と私は友達を恨んで無い事を伝えたかったからです。

モテる彼が好きと言うより帰って来てくれた安心感ですかね~

結局はその半年後、2度と戻っては来てくれませんでしたが…

2度目の時は諦めてしまいました。

• << 109 主人の目の前で相手に電話して私が先に話してから主人にかわりました。 しどろもどろで主人が、もう会えないことを伝えました。 その人とはそれで終わったみたいですが、その前もそのあともあります。 書ききれません。 主人も私と別れるつもりはありません。 変な夫婦でしょう?笑

No.108

>> 106 ラブラブですね。😉 ヒューヒュー(/▽\)♪ ありがとうございます💖

No.109

>> 107 相手と話したんですか? ご主人さんと一緒にですか? 私の時は相手が友達だったので彼と話し合った後、友達と飲みの機会を設けました。 … 主人の目の前で相手に電話して私が先に話してから主人にかわりました。
しどろもどろで主人が、もう会えないことを伝えました。
その人とはそれで終わったみたいですが、その前もそのあともあります。

書ききれません。

主人も私と別れるつもりはありません。
変な夫婦でしょう?笑

• << 111 横からすいません ご主人の相手に電話して、その電話で別れさせたのですね ご主人はそれでその相手と実際に別れられたのですか?

No.110

>> 109 変だとは思いませんよ。
4さんの所のような関係は結構聞きませんか?

むしろ私の所の方が変です。

4さんはしっかり話しされて強いですね。
私はきっと争う事がキライなんです。
だからいつも逃げます。側に居てくれるなら許す事で逃げるんです。

• << 112 争うというか、主人には毎回 私と別れますか? って聞きました。 主人は 別れない。すいませんでした。 で今に至ります。 多分ずっとこのままです。 結婚生活と恋愛は主人も私も別なんです。

No.111

>> 109 主人の目の前で相手に電話して私が先に話してから主人にかわりました。 しどろもどろで主人が、もう会えないことを伝えました。 その人とはそれ… 横からすいません

ご主人の相手に電話して、その電話で別れさせたのですね

ご主人はそれでその相手と実際に別れられたのですか?

• << 113 主人が言っていることをそのまま相手に伝えました。 そのあと主人が電話で話して 念のためその後叩き潰したので別れました。主人も自分が大切ですから。 その後の浮気はワンナイト中心だと思います。 ごめんなさい。 詳しく書くつもりありません。 そのときの相手との浮気は同居家族が見つけたので私だけではなく家族が傷ついたと思うので木っ端微塵にする方法をとりました。

No.112

>> 110 変だとは思いませんよ。 4さんの所のような関係は結構聞きませんか? むしろ私の所の方が変です。 4さんはしっかり話しされて強い… 争うというか、主人には毎回

私と別れますか?

って聞きました。
主人は

別れない。すいませんでした。

で今に至ります。
多分ずっとこのままです。
結婚生活と恋愛は主人も私も別なんです。

No.113

>> 111 横からすいません ご主人の相手に電話して、その電話で別れさせたのですね ご主人はそれでその相手と実際に別れられたのですか? … 主人が言っていることをそのまま相手に伝えました。
そのあと主人が電話で話して

念のためその後叩き潰したので別れました。主人も自分が大切ですから。

その後の浮気はワンナイト中心だと思います。

ごめんなさい。
詳しく書くつもりありません。

そのときの相手との浮気は同居家族が見つけたので私だけではなく家族が傷ついたと思うので木っ端微塵にする方法をとりました。

No.114

>> 113 4さんご主人さん何度も見つかっちゃうのですね。
脇が甘いのか?4さんの女の勘がするどいのか?

家族さんが見つけたからその時は直接だったんですね。

4さんは殿の愛情も求めないし、ご主人に興味もないと言われているけど基本的には情熱的な人なのかという気がしてきました。

〝私か彼女か?〟何て言えませんでしたから。

4さんと殿の事ご主人さんには気がつかれて無いのですよね。私はやはりそこがダメでしたね。後悔ばかりです。

No.115

>> 114 主人は全てが甘い人です。
わきも詰めも人にも甘い。

キスとセックスは甘くありません。😓

家族に見付けられちゃうと、気が付かないふりは出来ないんですよ。

彼に愛情を求めるなんて無駄な事はしません。
私は我が儘ですから無駄なことに1秒でも時間を使うのは嫌なんです。

主さん
起こった事実は変えられないので後悔より
今後絶対にバレない対策
を考える方が楽しいですよ。😉

デートは一人では出来ませんから二人で協力して配偶者を出し抜いて時間を作って会いますよね?
二人だけの共同作業が私は楽しいです。
会ったら会ったでベッドの中で共同作業。😍
またその日がくるのが待ち遠しいです。

No.116

>> 115 4さん、パートナーを出し抜くって気持ちにはなれませんがやってる事は同じですものね~

自分の気持ちを抑えられなくてわがままな事をしているのに何だか良い子のフリをしてるんだな~と気がつきました。

4さんのレスに気持ちが定まりました。

彼も奥さんにバレてもほとぼりが冷めたらまた繋がりたいと以前言っていました。
実際今回、私がバレても〝怖い〟とはいいますが〝俺もいい根性してるよね~〟と会いに来てくれましたから繋がれる間は頑張ります。

No.117

>> 116 私が出し抜きたいのは主人ではありません。
彼の配偶者です。
あまりにもキライキライオーラ出されると、そこまで嫌われているなら思いやる必要ないから

どちらからともなくこうゆう関係に足を踏み入れました。
二人で勇気を出した瞬間だったと思います。セックスする事で今までの関係が壊れてしまうのが怖かったです。多分彼も。

初めての夜、彼はものすごい勢いで私の服を脱がしてショーツを投げ飛ばしました。
求めていることが嬉しかったです。
終わったあと二人で探しました。😓
だいぶ遠くに飛んでいました。😓

この前のお泊まりで、彼がこの関係に罪悪感を持っていないことが確認出来ました。
私も罪悪感ないので彼も同じで良かったです。😌

No.118

>> 117 殿の奥さんに4さんが特別仲の良い関係だとバレている事が問題だったんでしょうね~
普通の女性はとても嫉妬深いですもの!
友人でも許してはくれません。
ましてや気性の激しい方なら4さんへの攻撃もあったのでしょうね。

でもその事がかえってお二人を近づけてしまった感じですかね。

罪悪感…彼も無いと言います。

No.119

>> 118 まあね~
確かに仕方ないんですが、何をしたわけでもないのにそこまで嫌わなくてもと当時は思ったりしましたよ。
彼も彼で、奥様は私を大嫌いだと、ちょこちょこ言うからこっちも嫌悪感ましますよね~

隠れて会うことでくっついて、障害が増える度によりくっついて。
結局ずっと一緒にいることになって。
お互いに別れを考えたこともあったけど
神様が一緒にいるように設定したんだな~って思っています。

大切にします。

そういえば、彼が奥様と付き合いはじめて三人で飲んだとき、酔った彼は

「俺の嫁だ。仲良くしろ!」

って言うので、私は本当に仲良くするつもりでした。
大好きな彼とずっと一緒にいたかったから。
奥様が私を拒絶した結果がこれですよ。
奥様様々です。とても感謝しています。😌
奥様本人には絶対言えないです。😉

No.120

>> 119 不思議な縁ですね。

私たちも出合うはずなかったですから…

殿Σ(T▽T;)

いつもビックリする事言うのですね~
仲良くさせるの~?

不思議な人だ…

No.121

>> 120 殿だけに全ては思い通りになると思っていたらしいです。。
彼は生まれながらの殿様です。😅
付き合いたてで奥様の性格をわかっていなかったんでしょうね。😅
奥様は怖い人なんですよ。
でも子供を生んだ奥様を殿は心から愛しています。

ホテルでくつろぎ始めると彼にくっつきたいスイッチ入ります。
外では手も繋がないから。
誰が見ているかわからないから。

どうした?くっつきたい病か?
まだ早くないか?

そう。😆くっつきたい病。😆
◯◯(奥様)しか愛していないの知ってるよ🎵
でもくっつく!😆

娘だろ?

違うよ◯◯だよ🎵

娘だよ😃

女として愛しているひとの事を私は言っているわけですけど、ちゃんと言わないとわからないみたいです。😅

No.122

>> 121 その気持ちわかります。
外では出来ないですものね~

私はまだすぐにはできません。
始まりは私からだったのに会うようになってからは恥ずかしくて自分からくっつけない…

この間ホテルについてすぐに彼の隣に座ったのが精一杯でした( ̄▽ ̄;)
乙女な歳でもないですのにね~

殿は子どもさんをとても可愛がっておられるんですね。
だから子どもさんを産んだ奥さんを大切にしてる…
その点はとても律儀!いいパパ像が目に浮かびました。

No.123

>> 122 外ではくっついちゃダメダメ。
二人で過ごすときならいくらでもくっついて構わない。

って言われているから遠慮はしません。😌
ここぞとばかりにくっつきまくる。😆

殿は良きパパ。良き配偶者。
本人も認めていますが見栄っ張りのちっちゃい男。
だから家族サービスをSNSに載せまくります。
ちっちゃい男なので仕事が忙しいと八つ当たりが激しく喧嘩になります。😅
言い過ぎて後日反省しているのも知っているので続いています。

そういう言い方すれば俺が怒るとわかっていて言ってる。⚡

ってキレられますが、私も言いたいことは言います。
自分を見栄っ張りのちっちゃい男と気がついたあたりは偉いと思います。

うちの場合はラブラブな感じはないから、主さんカップルや世間のカップルはラブラブで羨ましいです。😆😳

No.124

>> 123 4さんが羨ましがる必要は無いですねよ~
恋愛とも違う新たな形ですもの!
殿の為の人生でありながらちゃんと言いたい事も言える関係。
その目指す形に収まってるのですから~

私たちには恋愛のラブラブな形が必要なのです。
ラブラブと言うのも恥ずかしいですが…(^_^;

覚悟はしていましたが次に会う予定がとても先なので先週あったのに少し寂しくなって来ました。
昨日の電話まで〝最近落ち着いて来たよ〟何て言ってたのにダメですね~( ̄▽ ̄;)

No.125

>> 124 目指す形ねー
私は現状に満足しないとですね。

とても先。。。
どのくらいですか?

私はまだ殿が予定たてていないです。
調整してるっぽい。
待つのは辛いですよね~
早く会いたいですよね~😭

No.126

>> 125 早くても5月になりそうです。
3月4月は彼、忙しい時なので…
仕方ないです…( ;∀;)

No.127

>> 126 泣く😢⤵️⤵️
それは泣きます。😭
私も一緒に泣きます。😭

No.128

>> 127 直ぐにレスもらったのに寝ちゃいました~(^^ゞ

本当に5月はひどいですよね~
でも彼はそのくらいが安心なのかな?
それとも彼も寂しいのかな?

No.129

>> 128 彼氏さんはもちろん寂しいでしょうね。
でも仕事優先しないと色々不都合が生じるから考えているのでは?

No.130

>> 129 男の人って感情分かりにくいですね(^_^;

家族もいるから私ばかりと言う訳にはいきませんものね~

No.131

>> 130 うーん。。
彼氏さんは自営ですか?
もちろん家族優先ですけど、自営でないかぎり男性は仕事最優先では?
自営なら人に任せてスケジュール調整出来そうですが、サラリーマンだと難しいでしょう。

急に仕事が入って会えないとかにならないように、主さんががっかりしないように5月以降と彼氏さんは言ったのでは?

No.132

>> 131 彼はサラリーマンです。
でも今まで約束を反古にされた事はないのでスケジュール調整はちゃんと出来る人のようです。
ガッカリしないように考えくれてるならいい男ですね(^-^)
何だか幸せな気持ちがしてきました。4さんありがとう❤️

No.133

>> 132 殿がそうなんですよ。

うちの場合は殿の都合で予定変更ばかりで私が怒るから殿が学習しただけですけどね。😅

No.134

>> 133 遠距離なので予定が急に変わると飛行機や新幹線のチケットの払い戻しをしなくてはいけなくなります。手数料が損なので出来れば無駄にしたくないです。

早めに予約しないと席が無くなるし困ります。

No.135

>> 134 確かに❗

あ、でも中間地点ではなく彼氏さんが来てくれるならまだ何とかなる感じですか?

No.136

>> 135 彼が来てくれても私や私の家族の体調でドタキャンになったら申し訳ないです。

コロナとはいいませんがインフルもヒヤヒヤしますし、上の子は大きいので大丈夫ですが下の子が熱を出すと出る事が出来ませんから~( ;∀;)

No.137

>> 136 あー
確かに❗

殿も待ち合わせ遅れてきて、お子さんが熱が出て保育園から帰されちゃったから😣っていう時ありました。😢

お子さん小さいと大変ですね。。

No.138

>> 137 親が離れてる間に何かあってから後悔してもしきれません…

私はまだそんな事にはなってませんがこの間会う前の週は本当にドキドキしっぱなしでした。
冬は嫌いです。

No.139

>> 138 良きパパやママでありながら好きな人がいる。
それぞれがしっかりしないと続かなさそうですね。
主さんカップルはすごいです。

No.140

>> 139 本当に私はしっかりしてないです。だから見つかってしまったんですから~

でも4さんが言って下さったようにこれからどうしていくかですものね~

ゆっくり長く繋がって行きたいです。

No.141

>> 140 私はあまり後ろを振り返らないようにしています。過ぎた時間を取り戻すことは出来ないので。
彼も同じ考えで良かったです。😆

やってしまったものは仕方ない。😣

見つかった事は後悔するより反省して次に生かしましょ?😆

No.142

>> 141 そうですよね!
もう彼の側に居ると決めたのですから(*^^*)

• << 144 やってしまったものは仕方ない は殿の決め台詞ですけどね。😆 あ、私も言うかも。 どちらも上から目線笑

No.143

>> 142 ですです。😆

私達は2つの幸せをうまくバランスとりながら生きるのです。😆

• << 145 かなり年下なのに頼りになります(//∇//) ありがとうございます💖

No.144

>> 142 そうですよね! もう彼の側に居ると決めたのですから(*^^*) やってしまったものは仕方ない

は殿の決め台詞ですけどね。😆

あ、私も言うかも。
どちらも上から目線笑

No.145

>> 143 ですです。😆 私達は2つの幸せをうまくバランスとりながら生きるのです。😆 かなり年下なのに頼りになります(//∇//)

ありがとうございます💖

No.146

>> 145 こちらこそ楽しく過ごさせて頂きありがとうございます。😆

主さん
私に遠慮せずにつぶやいてくださいね。😆
勝手に絡ませて頂きます。

主さんの彼氏さんはいくつ年下なんでしょう。
いくつでも良いですね。😆

そういえば彼がフリーの時、バーで声をかけてきた一回り以上年上の人とその場でディープキスしまくり、店員から近くのホテルに行くように促された事がありました。
行かなかったと言っていましたがキスは良かった😆と騒いでいました。
そのくらい離れている方が燃えるんでしょうか?
5才上では年上の魅力ないですかね。
主さんの彼氏さんに聞いてみたいです。

No.147

>> 146 彼は1つ下なだけですよ。

私は1つ違い(上下)の人か同級生しか付き合った事ないんです。
1つ下くらいではほとんど差は感じません。
なのでいつも同級生のつもりで話してます。

彼は確か熟女好きと言っていたので5つ上は好物だと思います。

でも私たちの年齢だと一回り上だとおばあちゃんになってしまいますけど…

No.148

>> 147 かなり年下って彼氏さんのことじゃないんですか?

私何か勘違いしていますか?

No.149

>> 148 私よりかなり下の4さんにいつもアドバイスもらって助けられてますよ~(^_^)v
って事です。

分かりにくい文章だったかもしれません!
気をつけますね。f(^ー^;

No.150

>> 149 そうなんですか?!!( ; ロ)゚ ゚
私は36で早生まれで彼は30です。

主さんはそんなに年上とは思わず

数々の非礼をお許しください。😣
打ち首獄門?😭

• << 151 全然大丈夫ですよ~ それは気にしないで下さい。 顔も名前も年齢も実は何も分からない掲示板なんですから~ 因みに私は4さんのお母さんにはなれないけど彼氏さんのお母さんにはなれる年齢ですよ♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧