2つ質問なんですけど、いいすかね?

レス4 HIT数 291 あ+ あ-

2020/02/05 12:58(更新日時)

ラーメン屋に入って、薄い味のラーメンと濃い味のラーメン出されるのどっちが嫌ですか?

もう1つは、夜中に彼女からLINEの電話が入り、すぐ切れて「ごめん、間違えた💦」とメッセージ入ったんですけど、LINEで間違える事なんてりえますかね?

だって、通話するまで二回もタップミスしなきゃ通話できないし。浮気かなー

タグ

No.2999057 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

>ラーメン屋に入って、薄い味のラーメンと濃い味のラーメン出されるのどっちが嫌ですか?

出される~嫌いかって何?

何でこんなおかしな書き方?

ラーメンは濃い味と薄味のどちらが好きかって事だろ。

それともそのラーメン屋は濃い味、薄味がその日によって違うのか?

• << 3 >>それともそのラーメン屋は濃い味、薄味がその日によって違うのか? 当然そういう意味です。わかりにくかったですかね?すみません。 基本ベースより、薄い味のラーメンと濃い味のラーメンどちらを出されたら困るかって事ですね。

No.2

薄味のラーメンの方が嫌です。濃い味はスープを足せば簡単に薄められますから。

私もLINE通話を間違って押したことありますよ。スマホが自分の思っているよりも重くて画面が切り替わらなかった時。
それだけで浮気と判断するのは被害妄想が強すぎますよ。

• << 4 そうですか、状況にもよりますよね。 実は昨晩、飲んだ帰りによく行くラーメン屋でラーメンを頼んだら、ものすごく味の濃いラーメンが出てきたんです。 それは酔っていてもわかるレベルで。 2さんがおっしゃるように、状況次第では水やお湯等で薄めたりできると思いますが、それができず結局なるべくスープに絡ませないで食べました。 こんな事なら薄いスープの方が…いや、そんな事もないか。と、なんか考えてしまって。 LINEの件ですが、そうですか間違える場合もあるんですね。 ありがとうございます。

No.3

>> 1 >ラーメン屋に入って、薄い味のラーメンと濃い味のラーメン出されるのどっちが嫌ですか? 出される~嫌いかって何? 何でこんなおかし… >>それともそのラーメン屋は濃い味、薄味がその日によって違うのか?

当然そういう意味です。わかりにくかったですかね?すみません。
基本ベースより、薄い味のラーメンと濃い味のラーメンどちらを出されたら困るかって事ですね。

No.4

>> 2 薄味のラーメンの方が嫌です。濃い味はスープを足せば簡単に薄められますから。 私もLINE通話を間違って押したことありますよ。スマホが自… そうですか、状況にもよりますよね。
実は昨晩、飲んだ帰りによく行くラーメン屋でラーメンを頼んだら、ものすごく味の濃いラーメンが出てきたんです。
それは酔っていてもわかるレベルで。
2さんがおっしゃるように、状況次第では水やお湯等で薄めたりできると思いますが、それができず結局なるべくスープに絡ませないで食べました。
こんな事なら薄いスープの方が…いや、そんな事もないか。と、なんか考えてしまって。

LINEの件ですが、そうですか間違える場合もあるんですね。
ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少