失物、無くしものを透視で見つけていただけませんか?

レス8 HIT数 411 あ+ あ-

2020/01/09 17:01(更新日時)

すみませんが、お力を貸していただきたいです。
彼氏からもらった指輪を無くしてしまいました。
無くした明確な日にちがわからないのですが、2019年12月23日から指輪の記憶がありません。
学校へつけていってしまったために、目薬の袋に入れた記憶はあります。しかし、無くした日に入れたかどうかわかりませんが、23日に目薬を使ったのは確実です。
その使った時には指輪は入っていたのですが、その入っていた指輪をどこに入れたか全く覚えていません。
彼氏から付き合って1年の記念日で渡すのが我慢できなく、早めにくれた大切な指輪です。
BLOOMと言うブランドのものですhttps://bloomonline.jp/lineup/pair/detail?coordination_id=130
こちらのもので右のゴールドの方です。
登美丘高校歩いて北野田駅へ行き電車に乗り堺東駅で降り、高学館堺東校の塾へ行き昼過ぎごろから夜までいました。塾が、終わり堺東からのバスに乗り霞ヶ丘というところで降ります。
他にもっと情報があれば見つけれるなら、質問してください。本当に大切なものです。
助けていただけるとありがたいです。お願いします。

No.2983215 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

井上陽水の「夢の中へ」をおすすめします。

No.2

あのねぇ(-_-;)

キミ漫画の見すぎ

透視のような超能力は人間にはないから

普通なら漫画は漫画で楽しんで現実とは分けて考えるものだけど、どーも最近フィクションとノンフィクションがごっちゃになってる若いやつが見受けられるな

まぁないとは言ったがユリゲラーのような超能力者がいる事は否定しない、でもあんな特別な人は地球上に5人いるかいないかくらいだから

ネット掲示板で募集すれば連絡がくるようなそこら辺の人が簡単に持ってる能力じゃないからさ

キミみたいな子が『透視の費用で10万かかります』なんて詐欺にひっかかるんだろうな
もっと賢くなりなさいよ

No.3

詐欺グループはウハウハだな

No.4

同じもの買えばええやん

No.5

同じ新しいものを買うとかなし
彼氏に正直に話した方が俺はいいと思うよ
彼氏が主さんの事を本当に大好きで優しい人なら同じ物を買ってくれるはずだよ

No.6

警察にとどけられていないか調べましょう。

なければ、自分で買い直しましょう。

へんなところに入れておかないで、ネックレスに下げるとかなにか、次回は工夫を。

高校も駅も聞いたことない。知らない。そういう情報出すのはやめたほうがよいですよ。とりあえず、彼が見たらなくしたのはあなたと判明しますがよいですか?

No.7

個人情報出しすぎです。
今すぐ閉めましょう。

No.8

透視って………………

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新