失物、無くしものを透視で見つけていただけませんか?
すみませんが、お力を貸していただきたいです。
彼氏からもらった指輪を無くしてしまいました。
無くした明確な日にちがわからないのですが、2019年12月23日から指輪の記憶がありません。
学校へつけていってしまったために、目薬の袋に入れた記憶はあります。しかし、無くした日に入れたかどうかわかりませんが、23日に目薬を使ったのは確実です。
その使った時には指輪は入っていたのですが、その入っていた指輪をどこに入れたか全く覚えていません。
彼氏から付き合って1年の記念日で渡すのが我慢できなく、早めにくれた大切な指輪です。
BLOOMと言うブランドのものですhttps://bloomonline.jp/lineup/pair/detail?coordination_id=130
こちらのもので右のゴールドの方です。
登美丘高校歩いて北野田駅へ行き電車に乗り堺東駅で降り、高学館堺東校の塾へ行き昼過ぎごろから夜までいました。塾が、終わり堺東からのバスに乗り霞ヶ丘というところで降ります。
他にもっと情報があれば見つけれるなら、質問してください。本当に大切なものです。
助けていただけるとありがたいです。お願いします。
新しいレスの受付は終了しました
あのねぇ(-_-;)
キミ漫画の見すぎ
透視のような超能力は人間にはないから
普通なら漫画は漫画で楽しんで現実とは分けて考えるものだけど、どーも最近フィクションとノンフィクションがごっちゃになってる若いやつが見受けられるな
まぁないとは言ったがユリゲラーのような超能力者がいる事は否定しない、でもあんな特別な人は地球上に5人いるかいないかくらいだから
ネット掲示板で募集すれば連絡がくるようなそこら辺の人が簡単に持ってる能力じゃないからさ
キミみたいな子が『透視の費用で10万かかります』なんて詐欺にひっかかるんだろうな
もっと賢くなりなさいよ
警察にとどけられていないか調べましょう。
なければ、自分で買い直しましょう。
へんなところに入れておかないで、ネックレスに下げるとかなにか、次回は工夫を。
高校も駅も聞いたことない。知らない。そういう情報出すのはやめたほうがよいですよ。とりあえず、彼が見たらなくしたのはあなたと判明しますがよいですか?
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どなたか力になっていただきたいです0レス 18HIT おしゃべり好きさん
-
アメリカ合衆国から電話がかかってきたことある人いますか?2レス 26HIT 社会人さん
-
機内に遊び場やクラブを設置するのは難しいんですか?3レス 45HIT おしゃべり好きさん
-
同調意見がほしい投稿をみかけたら反対したくなる?4レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
難病持ちは外出したら、駄目?5レス 66HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♀)
-
どなたか力になっていただきたいです0レス 18HIT おしゃべり好きさん
-
本当にサバサバした女性
何様なの?(笑) (教えたがりさん4)
10レス 101HIT 教えてほしいさん (20代 ) -
難病持ちは外出したら、駄目?
ありがとうございます。 匿名2さんは、福祉のことに詳しいですか?…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 66HIT ちょっと教えて!さん (40代 ♀) -
仕事を休みたい
車の運転だってしんどいのに。 乗せてってもらえる人いないし。 …(おしゃべり好きさん0)
6レス 53HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
アメリカ合衆国から電話がかかってきたことある人いますか?
そうなんですね。鬱陶しいくて鬱気味です(社会人さん0)
2レス 26HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
片付けられない嫁。家中に物が溢れる38レス 385HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
妻の本性7レス 126HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
生活保護です9レス 231HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
タータンチェックのバックは変??3レス 106HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
時間にルーズなのかな?2レス 88HIT 匿名さん
-
閲覧専用
片付けられない嫁。家中に物が溢れる
皆様、どうか軽い気持ちでNo.28のような誹謗中傷コメントはなさらない…(通りすがりさん0)
38レス 385HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
生活保護です
元ケースワーカーです。 もし主さんが生活保護を受け始めたのが最近…(匿名さん9)
9レス 231HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
タータンチェックのバックは変??着る服による。 タータンチェックにタータンチェックのバックだとなんだ…(おしゃべり好きさん3)
3レス 106HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
妻の本性
舌打ちを聞かれてしまったと思ったんだろうね。 それで取り繕った話をし…(匿名さん7)
7レス 126HIT 相談したいさん -
閲覧専用
時間にルーズなのかな?
レスありがとうございます。 そうなんでしょうか。(匿名さん0)
2レス 88HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
子どもを持つ未来
結婚3年目になる者です。私33歳、夫38歳です。現在子なしです。 昔はただなんとなく漠然と「子ども…
70レス 1192HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
小学生がランドセルじゃなくエルメスを使ったら
うちの娘が小学生がランドセルじゃなくエルメスの大きいバーキンバックを買って登校したらどうなるか気にな…
33レス 534HIT おしゃべり好きさん -
シャンプー何使ってる?
シャンプーのおすすめ教えてください いち髪飽きました 椿は匂い好きじゃありませんでした。…
39レス 625HIT おしゃべり好きさん -
駄目な男ほど女はほっとけない?
アル中で何回もクビになってる男。 訳もなく2~3日、休む男。 3日で会社を辞める男。 そん…
12レス 161HIT 教えてほしいさん -
夫の不倫を思い出してしまう
いつまでも夫の不倫を許せずにしつこく落ち込んだり思い出したりする私に喝を入れてください!夫に2年間、…
9レス 131HIT 相談したいさん - もっと見る