彼女のあからさまな行動に対して

レス25 HIT数 1708 あ+ あ-

2020/01/05 10:28(更新日時)

初めてお世話になります。
付き合って2ヶ月になったばかりの彼女がいます。
彼女がバイト(ガソリンスタンド)の時に車で送り迎えをたまにしていました。
先日迎えに行った時、いつも車を止めて待っている所にバイト先から彼女が歩いてくるのですが、いつものところから離れた所でこっちまで来てと言われ、さらに僕のところに向かってる最中も車に乗り込む時も終始後ろ(バイト先)を気にしていました。
なので何でそんなコソコソしてるのか聞いたら、変な噂話立てられたら嫌だからと言ってました。
それじゃあ納得出来なかったので、次の日にもう一度話したら、「(車を止めてる場所が)洗車レーンの近くでトラックとかもくるし、みんなまだ忙しい時に抜けさせて貰ったのに迎えにまで来てくれてるって知ったら」と言ってましたが、それなら何で今まで迎えに行った時は何も言わなかったくせに急にそんなコソコソし出すの?と聞いたら最終的には「嫌な社員が1人いて今までシフト被ってなかったから何もなかったけど、昨日は被ってたからどうしても見られたくなかった」的なことを言ってました。
あからさまにおかしいと思うのですが、まだ付き合ったばかりで好きで客観的な意見を聞きたいです。
また昨日の話になるのですが、彼女がバイト帰りに車で通る場所が僕の家の近くで、昨日たまたますれ違いました。
なのでそのあと「もう家着いた?」と聞いたら、「まだバイト先にいる笑 もう帰るけどね!」と返ってきました。
なぜそこで嘘をつくのか分からず「実はさっきすれ違ったんだよね」って聞いたら「いつ?どこで?」と返信が来たので説明しました。
そしたら「バイト先に忘れ物して取りに戻ってた家の鍵忘れた笑」ときましたが、そもそもバイトに行く時は車で、車の鍵に家の鍵がついてたような気もするし、付いてなくてもバッグを持って行ってるのでバイト先で出すなんてことはないと思います。
ましてや普段からズバッと言う彼女ですし、今何してるとかこれから帰るとか大体言ってくる彼女なので、鍵忘れて取りに行ったなら最初の時に「鍵忘れたから取りに来た笑」っていうと思うんです。
客観的に見れなくなってて誰にも相談出来ないので是非とも第三者の意見をお聞かせください。
よろしくお願いします。

20/01/04 11:45 追記
皆さんありがとうございます。
女女しいとも思いますし、2ヶ月で?とも思いますが、付き合って1ヶ月半くらいまでは彼女がめちゃくちゃ愛情表現してきてたんです。
それに少しでも時間があれば会いたい家くる?泊まる?という感じでした。

20/01/04 11:46 追記
ところが1ヶ月半を過ぎてから全く愛情表現しなくなり、家に行ってもゆっくり寝たいから帰ってと言われる始末で、さらには疲れてるから云々言う割には2時まで飲みに行ったりもしていて明かにおかしいと思ってしまいます。
彼女が3月いっぱいで仕事(ガソリンスタンドは掛け持ちのバイトです)を辞めるので、僕が毎月30万支援することになってます。
お金だけなのかなという気がしてきて
それも疑う理由です。

タグ

No.2980103 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

付き合ってたった2か月で
もう浮気の心配してるんですか?
彼女がそう言う事を信じてあげたらいいと思うけど。
彼女は元々嘘つきなんですか?
信じることができない理由がわからないです。

No.2

主、女々しい。
めんどくさい。

No.3

バイト先に好きな男でも居るんじゃないの?
嘘に嘘を重ねて、そのうちボロ出すよ

No.4

怪しさ満載。

信用出来なきゃ、恋人関係なんて到底続けられない。

不信感が続く様なら別れるのも覚悟で、こういう理由で信用出来なくなってるって話し合った方がいい。

好きだから別れたくないなら、見て見ぬフリをして疑い続けながら付き合っていくしかない。

でも、そんな付き合いしてれば、いずれ別れることになるから、時間とお金と労力の無駄になりますけどね。

No.5

確かにおかしいような気もするけど、ひとつ疑い出したらキリがないよ。
これから主さんが彼女とどうしたいかだよね。
もし主さんの考え通りだったとしても、彼女が誤魔化しているなら主さんとは別れたくないってことでしょ?
あんまりヘタなことすると嫌われるよ。
男ならもっと余裕を持った方が彼女も罪悪感持つと思うけどね。

• << 7 ありがとうございます。 後出しすみません。 追記に書きましたが、別れたくない理由はお金なのかなと思ってしまいます。 僕は何もなければ別れたくないんですが、全く愛情表現もしなくなり、家にも泊めてくれなくなり、それでこれなので… さらには、ガソリンスタンドのバイトがいつになるか聞いたところ、今月11、12、13で入れようと思ってると言われました。 僕の休みが12日しかないので、12しか会えないとも伝えたのですが、散々うーんと考えた挙句でもやっぱり11、12、13はバイト入れるかなって答えでした。

No.6

どこもあからさまでは無い気がします

迎えの話は本当に嫌味言う人に知られたくはないと言うだけの話だし、
すれ違った話も逐一本当の事を全て話さないといけないのですかね?

物事は疑えば全て怪しくなってしまいます。

何もしてないのに疑われれば潔白の彼女は嫌になると思いますよ。

• << 8 ありがとうございます。 彼女が思ったことをガツガツ何でもいうタイプと自分で言っていて、影で何か言われたらすぐに影で言ってないで直接言えよと突っかかっていくタイプなんです。 それでそんなコソコソするかな?ってのもあります。

No.7

>> 5 確かにおかしいような気もするけど、ひとつ疑い出したらキリがないよ。 これから主さんが彼女とどうしたいかだよね。 もし主さんの考え通りだっ… ありがとうございます。
後出しすみません。
追記に書きましたが、別れたくない理由はお金なのかなと思ってしまいます。
僕は何もなければ別れたくないんですが、全く愛情表現もしなくなり、家にも泊めてくれなくなり、それでこれなので…
さらには、ガソリンスタンドのバイトがいつになるか聞いたところ、今月11、12、13で入れようと思ってると言われました。
僕の休みが12日しかないので、12しか会えないとも伝えたのですが、散々うーんと考えた挙句でもやっぱり11、12、13はバイト入れるかなって答えでした。

• << 23 じゃあ別れなよ。 お金を30万も?愛人? あなたはなんでお金あるの? あなたには会わないけど飲みには行く。それが答え。切りなよ。

No.8

>> 6 どこもあからさまでは無い気がします 迎えの話は本当に嫌味言う人に知られたくはないと言うだけの話だし、 すれ違った話も逐一本当の事を全… ありがとうございます。
彼女が思ったことをガツガツ何でもいうタイプと自分で言っていて、影で何か言われたらすぐに影で言ってないで直接言えよと突っかかっていくタイプなんです。
それでそんなコソコソするかな?ってのもあります。

• << 11 主さん、後出しはだめよ。 そんな女ならやめとき。 お金出さなきゃつきあえない女って風俗? はっきり言えと言われてるなら 主さんもコソコソしないではっきり問い詰めなよ

No.9

毎月30万の支援が決まってる?
だったら話は変わってきます。

言い方悪いけど
主さんは、大金をエサに彼女を自分のものにしようとしていますね。
彼女にしたら、主さんがそこまで自分に入れこんでしまえば、こっちのもんだから態度が横柄にもなる。

どっちもどっち。
狐とたぬきの化かしあいに見えますね。

• << 13 ありがとうございます。 上の返信の通りお金で釣ったわけではないのですが、今となってはという感じです。

No.10

月30万も支援するの?
そんな女やめた方がいい

君が騙されてるかも知れないよ

彼女がコソコソしてるのは他に男がいるか
そうやって複数誰かと付き合ってる詐欺師かも知れないよ

一刻も早く目を覚ました方がいい

• << 12 ありがとうございます。 彼女が数年前に癌になり移植した後遺症で体がものすごく弱くて、すぐ風邪をひくしと見てられなくて、仕事で疲れるならお金出すよということで付き合った後に僕から提案したものです。

No.11

>> 8 ありがとうございます。 彼女が思ったことをガツガツ何でもいうタイプと自分で言っていて、影で何か言われたらすぐに影で言ってないで直接言えよと… 主さん、後出しはだめよ。

そんな女ならやめとき。

お金出さなきゃつきあえない女って風俗?

はっきり言えと言われてるなら
主さんもコソコソしないではっきり問い詰めなよ

No.12

>> 10 月30万も支援するの? そんな女やめた方がいい 君が騙されてるかも知れないよ 彼女がコソコソしてるのは他に男がいるか そうや… ありがとうございます。
彼女が数年前に癌になり移植した後遺症で体がものすごく弱くて、すぐ風邪をひくしと見てられなくて、仕事で疲れるならお金出すよということで付き合った後に僕から提案したものです。

• << 15 癌の話し本当なの? 前にテレビでやってたけど、過去に大きな病気をしたとかでお金を貢がせてた詐欺女が居たよ 「自分に対する態度が良くないから今後、支払わないサヨナラ」ってLINEしなよ 180度、態度が変わるから
  • << 24 体が弱い人が夜中まで飲みに行かないけど。。 付き合ってないんだねー

No.13

>> 9 毎月30万の支援が決まってる? だったら話は変わってきます。 言い方悪いけど 主さんは、大金をエサに彼女を自分のものにしようとして… ありがとうございます。
上の返信の通りお金で釣ったわけではないのですが、今となってはという感じです。

• << 17 30万も出すなら、結婚して養ってあげたら良いじゃない。 それとも結婚できない理由あり?

No.14

確かに怪しいですが逆に主さんがそういう嫉妬深いような発言するから何もなくても心配かけまいと嘘をついてしまう可能性はあるかもですね。

No.15

>> 12 ありがとうございます。 彼女が数年前に癌になり移植した後遺症で体がものすごく弱くて、すぐ風邪をひくしと見てられなくて、仕事で疲れるならお金… 癌の話し本当なの?
前にテレビでやってたけど、過去に大きな病気をしたとかでお金を貢がせてた詐欺女が居たよ
「自分に対する態度が良くないから今後、支払わないサヨナラ」ってLINEしなよ
180度、態度が変わるから

No.16

結局は主さんの気持ち次第だと思いますよ
彼女と付き合いたいなら
大金を支払ったら良い話です
騙されてるかもしれないし真実かもしれないし

まぁ頑張って下さいな

No.17

>> 13 ありがとうございます。 上の返信の通りお金で釣ったわけではないのですが、今となってはという感じです。 30万も出すなら、結婚して養ってあげたら良いじゃない。
それとも結婚できない理由あり?

No.18

仕事の掛け持ちして、夜中の2時まで遊んだりしてたら体調崩しても仕方ないんじゃないかな…癌の後遺症云々の前に生活習慣を見直さなきゃ。

3月で仕事を辞めると書いてあるけど、その後は主さんのわたす30万で生活するのでしょうか。

嘘やコソコソした行動に不信感があり不安になるなら、同棲を提案してみてはどうですか?お金だけ渡すより、一緒に暮らすことで家事分担などお互いに助け合えることが増えるんじゃないかな。

同棲して、主はそばで支える、そして彼女は仕事を辞めない方がいいと思うよ。

No.19

家庭の事情で支援は出来なくなった。
と話せば本性分かりますよ。

No.20

んーー
もしかして前も投稿したあの方ですか?

彼女にお子さんいらっしゃいますか?

No.22

カモですね。

No.23

>> 7 ありがとうございます。 後出しすみません。 追記に書きましたが、別れたくない理由はお金なのかなと思ってしまいます。 僕は何もなければ別… じゃあ別れなよ。

お金を30万も?愛人? あなたはなんでお金あるの?

あなたには会わないけど飲みには行く。それが答え。切りなよ。

No.24

>> 12 ありがとうございます。 彼女が数年前に癌になり移植した後遺症で体がものすごく弱くて、すぐ風邪をひくしと見てられなくて、仕事で疲れるならお金… 体が弱い人が夜中まで飲みに行かないけど。。

付き合ってないんだねー

No.25

お金はあげたらかえってきませんよ?それでよいの? 辞めたらよいと思う。

結婚してからでよいでしょう。お金もらって結婚しなくてよいなら、彼女は結婚もしないと思うけど。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧