S☆C's🌠Room②
😺癒やし部屋😺
⭐ゆったり
⭐のんびり
⭐リラックス
無理せず楽にいこう(^_-)☆
新しいレスの受付は終了しました
🌠ちゃん🎵
こんばんは(^_^)v
さっきは前スレの最後を飾ってくれて有難う😊
こちらこそお疲れさまでした🙇
前スレでは☆に至らない所があり色々ご迷惑お掛けしましたが、🌠ちゃんはじめみなさんのお陰でなんとかここまで頑張ってこれました。
まだまだ未熟者ですが、今の自分を少しでも成長させることが出来るよう今後も精進していこうと思っています。
🌠ちゃん…、前スレでは傷付くような事を言ったり、悲しい気持ちにさせてごめんね。
でも☆はいつでも🌠ちゃんの味方だし、守護星である気持ちに変わりありません。これからも出来る限り力になりたいし、支えになれればと思ってます。
こんな☆ですが、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
>> 42
☆さん、こんばんは🙋今日は🌆ご飯の🍚が足りなくて、⭕ちゃんの醤油ラーメンを食べたよ😢 やっぱりインスタントの🍜なら屋台18番が1番美味し…
🌠ちゃん🎵
こんばんはッス🙋
先程帰還しました👮
そっか~今日の夕飯はご飯🍚が足りなかったんだ😿
それとも食べ足りなかったのかな☺❓
☆なんかは牛丼とかお弁当食べても、いつも物足りないからついついカップ麺食べちゃうな😚
朝もカップ麺だし☝😩
もはや、カップ麺なしじゃ生きられませんな😂✌
🌠ちゃんはラーメン🍜醤油派なのかな❓屋台十八番も醤油❓
☆は醤油も好きだけどヤッパリ味噌🍜が一番好きかな☺
インスタント🍜ではサッ⭕ロ一番が大好き☝
カップ🍜なら一⭕ちゃんだね😍
それと屋台十八番ってカップ❓袋のヤツかな❓
☆は知らなかったぞ😤
明日買い物行ったら探してみよう😺
>> 46
☆さん、こんばんは🙋 今日も休憩なかったのかな🙀❓ いつも大変そうだね😱 体の方は大丈夫ですか😥❓ …
昨日、一昨日はとにかく忙しくて大変だった😱ヒデブ💨
人手が足りないと荷造り手伝わされたりするから休憩取れなかったよ😂
今週は少し疲れたかな~🙀アベシ💨
でも、大好きな牛丼も食べたし、🌠ちゃんがいつも応援してくれてるから大丈夫だけどね😉✌
それと、ゴロー君は🙅で【ゴロウ】君が🙆だったのね😁
了解~🙋
♂は正解だった😂✌
☆は今風呂♨から出て一服中🚬😏✌です🎵
直に睡魔様がやって来るでしょう😸
🌠ちゃんは秘孔を突かれて👈💨ポチットナ
爆睡中かな☺(笑)
それでは、今日も1日お疲れさま👮
また明日ね(^_-)☆
おやすみ😺💕
>> 68
☆さん、こんにちは😸やっぱり眠れないから、ずっと起きてた(笑)眠いけど眠れない‥🙈 そろそろゴロウの散歩もあるし、やっぱり起きてよう…
🌠ちゃん🎵
今帰ってきたよ😺
🌠ちゃん寝てるかな☺
☆は洗車の後、いいとこ行ってきちゃった🙈ムフ💕(笑)
さて、軽く部屋の掃除をして、その後夕飯にしよう😽🎵
- << 75 ☆さん、お帰りだ~よ😁 結局、眠れずにゴロウの散歩で眠気が覚めちゃった😚 🏠も、これから🌆ご飯食べる所です😉 あ~あお腹空いたな🙀 また洗車して来たの😚💨 あんたも好きね🙈💕⬆カトチャンフウノ.バスチャンガツカッテイタ.パクリ 洗車の帰りに良い所に行ったって‥何処に行って来たの❓ ちょっと気になるな~😜 じゃあ🌠は、お腹ペコリンだから🍚食べて来ます✌ 🏠🍚🌠💨‥
>> 75
☆さん、お帰りだ~よ😁 結局、眠れずにゴロウの散歩で眠気が覚めちゃった😚 🏠も、これから🌆ご飯食べる所です😉 あ~あお腹空い…
🌠ちゃん、結局寝れなかったんだね…。大丈夫😔❓
でも、かえってお昼寝しない方が、今夜は良く寝れるかな❓
ご飯🍚食べてお風呂♨入れば体温まるから自然と眠くなるかも☝❓
あっ、でも体温まるとまた痒くなっちゃうのかな😥❓
う~ん😔
あと、洗車は二週間に一度はやるよ😉
☆の車、白だから水垢が凄く目立つんだ☝
そのままにしとくと落ちにくくなるし、メチャみすぼらしいしね😂
良いところ🎵☝
どこに行ったかは
ナ・イ・ショ🙈💕
Hナトコジャナイヨ(笑)
掃除も終わったし、☆は飯食い終わって一服中🚬😏✌
>> 79
悪い悪い💧
ちょっと勿体つけすぎたかな😺❓(笑)
何か突っ込んでくれるかなぁ❓って…😸
行って来た良いところはお風呂…♨🎵
スーパー銭湯だよ☝
前から気になってたとこなんだけど、思い切って行ってきちゃった😺
お湯の色がべっこう色❓って言うらしいんだけど、べっこう飴の色なのかな❓
焦げ茶色でなんか不思議なお湯だったよ☝
平日だから人も少なくてノンビリ出来た (´∀`)v
- << 86 ☆さん、ごめん🙇。友達と💌してて返事、遅くなっちゃった🙀 なんだ😽~。 ♨なら最初から♨って言ってくれたら良いのに😚 じゃあ今日は銭湯に行って、リフレッシュ出来たんだね😃👌 私は最近♨に行ってないな😣~ ゆで🐙になる位、温泉♨に入りたい☺ 🌠は明日、友達とデート💕なので今から♨に入って寝ます😪 オヤスミなさい👋
>> 115
☆さん、こんばんは😃そんな時もあるから無理しなくて大丈夫だよ👌 私だって、そうゆう気分になる事あるしね😔‥ 今日は、ゆっ…
まぁ、今朝の事も多少はあるけど、なんだかなぁ(⬅🌠ちゃんに対してじゃないぞ😤)~って気分何だよな😩
今日は何か久々に色んな事考えてしまったよ😒
☆はここよりヤッパリ向こうの方が性に合うかも…とか、疎外感を感じるとか…。
向こうの人でも疎外感を感じるって人がいたけど、改めて気持が分かったと言うかね…😔
まぁ、元々そう感じるだろうなぁと予想してたから、こっち来るのは避けてたんだけど…。
あと、何故・何のためにここにいるんだろう❓
存在意義が分からなくなってきたかな。あっちでは恩返し義理を果たすつもりでもいたし、これからもそのつもりだけど、こっちではなんだろう❓
分からなくなってきた…。
あまりぐじぐじ考えるのは嫌いなんだけど、ここにいると最近⤴⤵が激しい気がする。
何故かは分からんが…😥
まぁ、自分の心の問題だから、自分で解決しなくちゃいけないし、🌠ちゃんに愚痴ってもしょうが無い。
それに本当はここでこんな事言っちゃいけないのは分かってるんだけど…。
でも、今日だけは許して欲しい…
では(-.-)zzZ
>> 121
ごめんね🙇 今朝の事も多少はあるけど私のせいじゃないって‥意味が分からないんだけど😥‥❓ 疎外感を感じるのは☆さんだけじゃ…
🌠ちゃん、おはよう😺
始めの文の意味分かりづらいか😚❓
今朝のことも多少あるけど、
{この事に限定してじゃなく、何に対してかハッキリ分からないけど}
なんだかなぁって気分なんだよな。
~って事なんだけど…。伝わったかな❓あと『今朝の事』は🌠ちゃんだけの事ではないよ☝
まぁ、その事はもういいか。
☆が🌠ちゃんにレスするのが負担になるなら…ってあったけど、それは違うぞ☝
🌠ちゃんへの気持ちは何度も言ってるので今は言わないけど、逆にそれが🌠ちゃんの負担になってないかな❓
文にまとまりないけど失礼👮
さて、もうそろそろ時間だからこの辺で…。
時間あったらまたレス入れときます😉
ではまた(^_-)☆
- << 129 ☆さんが言いたい事は分かったけど「今朝の事は🌠のせいじゃない」と言うのが、まだ良く分からないかな😢❓今朝🌠が☆さんに何かしたのかな😫❓って思ったからさ😣…。 あとね、この際だから正直に書くけど「何気にシカトされてる気がする」って書いてたけど、☆さんは自分から人に、あまり話しかけてないよね❓ 仕事の時間の関係もあるんだろうけど😢…。やっぱり話しをしなきゃ相手だって自分を分からないから1日1回挨拶だけでもしたら相手からも話しかけて貰えると思うんだけど😔❓確かに☆さんも🌠も人見知りだから、自分から話しかけるのは苦手だし勇気がいるけど😠相手が話しかけても自分から話しかけないじゃ相手だって迷惑なのかな😢❓って感じると思うんだ😔 上手く話そうとしなくて良いから一言でも話しを振ってみたら良いんじゃないかな❓ それだったら無理じゃないし疲れないと思うけど😚❓ 生意気言ってごめんね🙇
>> 129
☆さんが言いたい事は分かったけど「今朝の事は🌠のせいじゃない」と言うのが、まだ良く分からないかな😢❓今朝🌠が☆さんに何かしたのかな😫❓って思…
😊✌ウィッス
☆の言ってること分からないならそれでいいよ👍今は気にしてないし、この前☆が🌠ちゃんに何気ない言葉で嫌な気分にさせた事あったよね❓そういう類の言葉、文章的な事だから…。
その日の心境によって感じ方も違う訳だし、たまたまあの時はそのレス見てシカトされてるって感じただけだからね。だから何気にシカトされてるって言うのはみんなに対して言った訳じゃないよ☝
あと🌠ちゃん、☆が自分から話し掛けてないって言ったけど、それはあのスレの事かな❓
前も言ったけど☆はマイペースだから自分で話したいと思ったり、話したい人がいれば自分からお邪魔して話すし自分からも話し掛けてるよ😺
それにスレで話し掛けて反応ないからってシカトされたとかは思わない。人数多け飛ばす事もあるだろうし、☆も飛ばしちゃう事もあるしね。そんな事は重々承知してる事☝
だから、☆の言いたい事はそういう事じゃないんだ😊
言っても理解出来ないと思うからこれ以上言わないし、夜も言ったけどこれは☆の心の問題、葛藤、愚痴。☆のここでの存在理由…何故何のためにここにいるのか❓それも分からないなら冷静に考えて来なければいいだけの話☝でも、みんなが好きだからここにいる…。
- << 134 じゃあ🌠は何の為にここに居るか分からないや😔 しつこいけど🌠はシカトしてるならレスもしないけど😫… 理解出来ないなら「もう言わない」んじゃ、これから何を話したら良いのかな😔❓
>> 134
じゃあ🌠は何の為にここに居るか分からないや😔 しつこいけど🌠はシカトしてるならレスもしないけど😫… 理解出来ないな…
☆は自分が言える範囲の事は全部言ったんだけどな😔
言えない事については☆の心の問題だから自分で解決すべきことだって…さっき言ったはずだよ😔
例えば、🌠ちゃんがさっきシカトするならレスしないよって言ったよね☝
それに対して☆は頭では分かってるけど心がそれをシカトと受け取ってしまう。これは☆の心の弱さでもあり🌠ちゃんに対する甘えかもしれない。
たとえそれを🌠ちゃんに伝えても🌠ちゃんにはどうすることも出来ないでしょ…😔
何回も言うけどやっぱり自分の心の在り方については自分で解決するしかないよ😢
それに🌠ちゃんだから、こんな事長々言えたんだし…。
良ければもう一度☆のレスを良く読んで見て欲しい。
☆の思ったこと感じてきたことが書いて有るはず。
☆の思った今言える精一杯の事だよ。
静かにいなくなろうとも思ったけど、ここにまだいる事が🌠ちゃんに対する気持ち…。
また頑張ってみようと思った…。
まだ、言葉が足りないかな❓
分かって貰えるかな❓
- << 152 ☆さん、もう分かりました😔 誰にだって、ここまでは伝ええられても、これ以上は伝えきれない事があるよね😔 でもね、本当は☆さんが昨日突然、レスする気になれないとかって言って来たから、🌠は☆さんが悩んでいるのを何も気付いてあげられなかったんだな~😫って思うと…切ないと言うか、何て言ったら良いか分からないけど…哀しかったと言うか…。 でも、もう何も聞かないから静かに居なくなる事だけはしないで欲しいです😣 ☆さんも、もし🌠が静かに居なくなったら嫌じゃないですか❓ 何も告げずに居なくなられると、自分をずっと責めて行かなきゃいけなくなるんです😠 それが、どんなに辛く哀しい事か私は嫌と言う程、思いしらされました😢 私の勝手な言い分だけどね😔…。 遅くなったけど今日も、お仕事お疲れ様でした🙇
>> 152
☆さん、もう分かりました😔 誰にだって、ここまでは伝ええられても、これ以上は伝えきれない事があるよね😔 でもね、本当は…
分かってくれてありがとう…。
☆は文章下手だから誤解させてしまうところがあるかもしれないけど、自分の思った事、感じた事はいつも出来る限り言ってるつもりだよ。でも、細かい感情的な事、心の内側の事については☆自身でもはっきり分からないこともあるし、どうしても伝え切れない事もあると思うんだ。
ましてや、自分の心の問題だから自分で解決するしかないし、そこまで🌠ちゃんに迷惑掛けられない…。せめて愚痴を言うことしか出来ないよ。
だから、今回その事で🌠ちゃんを誤解させたり困らせてしまって本当に申し訳なく思ってます。
🌠ちゃんに特別な感情がありすぎて色々な事考えてしまって神経質になってるのかもしれない。
それが🌠ちゃんの負担になってなければっていつも思ってはいるんだけど…😔
まだまだ駄目だよね😢
文章まとまってないし、分かりづらい所があったと思うけど許して貰えるとありがたいです。
今日は話聞いてくれて本当にありがとうm(_ _)m
また明日ね☆
おやすみなさい😺
>> 188
☆さ~~~~ん🔉🌠 …
🌠ちゃん🎵
ただいま👮
さっき呼んでくれたみたいだね☺(笑)
お陰様で☆は元気になったよ😊✌
レス読んだけど、今度は🌠ちゃんが元気なくなっちゃったのかな❓
みんなとお話して元気取り戻せたみたいだけど…。
虚しくなったりするのは誰にでもある事だよ☝
みんな表面上は楽しそうだったり、自信満々に見えても、どこかで漠然とした不安を抱えてたり、悩み苦しんでる事が何かしらあると思うよ☝
そういう事に立ち向かって頑張って生きてるからこそ、こんな自分でいいのかなって虚しく思ったりなったりするんじゃないかな❓
そんな頑張ってる自分を…、🌠ちゃんを、もっと誉めてあげてあげなきゃ😉👍
そうすれば自信もやる気も自然と出てくるもんだよ💪😤
毎日🌠ちゃんが聞く物目にする物全てに無駄な物はないし、やりたい事だってその中から必然的に見付かるものだと思うよ😊
だから、焦らないでゆっくりでいいから、毎日を大切に過ごして欲しいなぁって☆は思います😺
いつも長い文でごめんね…。
もう寝てるかもしれないけど今日も1日お疲れ様🙋
おやすみなさい😺💕
- << 218 ☆さん、おはようございます😊 昨日は色々と励ましのお言葉ありがとうございます🙇 どんなに虚しくなっても、苦しくても立ち向かって行かなきゃいけないんだよね😔…。 ぐじぐじ悩む暇なんてないはずだよね😢⤵ なんか自分に言い訳ばっかり言ってる気がします😠 あっ😲朝から暗くてごめんね🙏 青森は今日も☀で気持ち良い青空が広がってます✌ 今日も1日、元気に頑張ろう💪😼 それでは、いってらっしゃい👋🌠
>> 204
バスちゃん、 今、ちゃんと見て来たけど😫… バスちゃんの方が、あんな事、書いて大丈夫なの❓ あとね…隠してたけど、本当は前の…
🌠ちゃんとバスちゃん🛀の話読んだけど、前のこのスレでも今と似たような話してたよね❓
誰かにチェックされてるとか❓❓
☆の思いを踏みにじるとか…❓❓❓
☆にはさっぱり分からない😢
知らない方がいいのかな😔❓
- << 214 ☆さん チェックは全てのスレ、レスがされていると言ってもいいでしょうね。 前回の事は蒸し返すつもりはないので言いませんが、今回のことは少し、わたしのレスと🌠ちゃんのレスを読めばわかるかと思います。 ☆さんの思い…というのは、🌠ちゃんと話す為に立てたスレをそういう類いの話で汚したくない、荒らしたくないという意味です。 またこういう話をしてしまって申し訳ないです🙏ごめんなさい🙇
>> 190
☆さん
お言葉に甘えてまた きました✋
小田急の地下のフルーツショップの生ジュースが大好きです。
おすすめは🍈
今は🍓もおいしい…
中学生さん🎵
いらっしゃいませ😊
そのフルーツショップのジュースそんなに美味しいんですか😲
☆はスーパーに売ってる安いジュースしか飲んだことないっス😂
メロン🍈もイチゴ🍓も大好きなんで是非飲んでみたいですね😚
でも一緒に行ってくれる人がいないっス😂
🌠ちゃんは遠いしなぁ😢
中学生さん🙋
☆がおごるんで一緒に行きませんか❓😍(笑)
P.S.さっきのチューは☆にじゃなかったんですね😂
残念😱(笑)
- << 251 ☆さん こんにちは 🍈ジュースは私がご馳走します! ので お迎えお願いします(笑) 市役所の前で待ってます! ジュース飲んだら Pl○で遊びましょ… あ💦 ☆さん 🎰やらないんでしたね! 去年 ☆さんのハンネは🎰由来と質問したのは私なんだけど… 覚えてないかな😥 では 目立つように赤いコートで… ダルマかよ💧
>> 218
☆さん、おはようございます😊 昨日は色々と励ましのお言葉ありがとうございます🙇 どんなに虚しくなっても、苦しくても立ち向かって行…
🌠ちゃん🎵
おはよう😺
☆には🌠ちゃんは十分頑張ってるように見えるけどな😉
言い訳にも聞こえないよ😊
そう思うからこそ、励ましたりもするしここで一緒に頑張ろうとも思ったしね✌
🌠ちゃんが頑張ってるのが分かるから、みんな🌠ちゃんのこと可愛がってくれるんだよ😺
現実社会に復帰するのは焦らなくていいんだよ。必ずその日が来るんだから👍
それじゃ、今日も元気にお互い頑張ろう💪😤✌
では(^_-)☆
- << 223 ☆さん🐙こんにちは✋ 今頃🚚の運転、頑張ってるのかな😚 私は🏠でゴロゴロしてる😱 今日は、天気が良いから“ひなたぼっこ”には最高の1日だよ~😺☝ お昼寝😪したいけど今寝たら、ゴロウの散歩に行けなくなりそうだから我慢します😩アーァ💧(笑) それじゃあ☆さん、残り時間も元気に頑張ろうp(^-^)q それじゃあ🌠にね🙋
>> 232
🌠ちゃん、ただいま😊✌
☆はさすがに疲れた😩
2日連チャンであの物量には参ったよ😩
昨日寝るの遅かったし、今日はもう寝ます😪
あっ、それと☝🌠ちゃんがさっき言ってたGLAYのNEWアルバム買ってみるよ🎵
GLAY💖の🌠ちゃんより先に買ったら怒られるかな❓(笑)
明後日給料日だし、前に教えて貰った『レビュー』も一緒に買う予定✌
GLAYまともに聴くの初めてだから楽しみにしてます🎵
それじゃまた明日ね(^_-)☆
おやすみ😺💕
- << 235 ☆さん、おはようございます😊 昨日も、お仕事忙しかったんだね😩 お疲れ様です🙇 えっ☺❓GLAYのNEWアルバム買って聴いてくれるんだ😍 先に買って怒る訳ないよ~😂 でも‥ 羨ましすぎる😩 私にも買って送ってくれない😽❓ もし買って聴いたら、良くても悪くても感想、教えてね🙇 では今日も1日元気で頑張ろう🙆 それでは、またね👋
🌠ちゃん、おはよう😺
東京は今日も快晴☀で、ひなたぼっこ日和だよ♪
🌠ちゃんはよく寝れたかな❓
☆は爆睡したけど、まだ寝足りない感じです(ρ_-)oムニャ
これからシャワー浴びて目を覚ましてきます(Θ_Θ)v
>> 251
☆さん
こんにちは
🍈ジュースは私がご馳走します!
ので お迎えお願いします(笑)
市役所の前で待ってます!
ジュース飲んだら …
中学生さん🎵
ちわっス😊✌
中学生さんおごってくれるんスか⁉
やった~🙌
お言葉に甘えて🍈ジュースごちになります☺
じゃあ☆はわかりやすいようにケンシロウのTシャツ一枚で待ってますね😁
☆は🎰やらないですけど付き合いますよ~👍✨
確かに、何かのスレでハンネの由来聞かれたことあるような気がしますけど…、あんまり覚えてないです😱💦
すんません(笑)
- << 268 ☆さん おはよ~✋ Tシャツ一枚は… 風邪ひくよ(笑) 🎰しないんなら 一緒に万○の湯♨はどう❓ 中で別行動だけど🙊プッ いってらっしゃい👋
>> 262
☆さん、こんばんは🙈🌠は、もう限界です🙀 🎵睡魔が襲って、さぁー大変🎵👆ドングリコロコロノ.アレンジ.…
🌠ちゃん、ただいま😊✌
和風ハンバーグ、チンして頂いたよ☺
凄く美味しかった🎵ありがとう(^O^)/
お礼に会社で沢山もらってきたプリン🍮あげるね😉
🌠✨🍮🍮🍮🍮🍮💨 🍮🍮🍮🍮🍮💨 ユウメイナシェフガプロデュ-スシタ.ケッコウウマイプリンラシイヨ☝
明日、雪⛄降るかもしれないんだ😩
教えてくれてありがとう(*^_^*)
運転気を付けるね👍
それじゃ、今日も1日お疲れ様(^_^)v
おやすみ😺💕
- << 269 ☆さん、おはよう😁🍮ありがとう😚 でもね😂… 私は🍮よりは☕ゼリーの方が好きなの😱 昨日❄が降るかもよ❓って言ったけど…関東地方は16℃も気温が、あるみたい‥。昨日📺で都会に大寒波が来ると事故が起きやすいって入ってて‥、確認もしないで騒いでました😫 今日青森は昨日とはうって変わって☔が降ってます😨 そんな寒いって訳じゃないけど🙀‥ 🌠は、昨日も体が痒くなって寝て、起きての繰り返しだった😩アーア💧 それでは、今日も1日元気でお仕事頑張って下さいね😺 行ってらっしゃい 👋😊
>> 283
☆さん、こんにちは🙋 🌠は今からゴロウの散歩に行って来ます😢 ちょっと面倒くさいけど気合いで行って来るね😤 …
は~い🙋
って、もう帰って来てるかな❓
なんか今日はいつもより賑わってるね😲
☆はもう少し休憩したら2発目の荷積に取り掛かります💪😤
今日はもしかしたら昨日より早く帰れるかも(´∀`)
では(^_-)☆
- << 287 おっ😲☆さんだ~🙋留守番する前に帰って来たよ🙆 今日は早く終われそうなの😃⁉ 良かったね🙌 私は何もしてないのに、お腹空いた~😫でも、今食べると晩ご飯🍚食べられなくなるよね😽って… ☆さんの方が、お腹空いてるか💦 んじゃ、もう少し頑張って仕事してくれたまえ👮(笑) それじゃあ🌠にね👋
>> 299
☆さん、こんばんは😺 今♨から上がった所☺ さっぱりしたけど体が痒いな😫 「レビュー」なかったの😲⁉ …
☆もさっき風呂出たとこだよ🎵
そうレビュー無かったんだ😢
レビューは何年位前のやつなの❓
人気あるやつだとみんな売りに出さないからかな❓
他は『G4』ってやつならあったよ☝
『LOVE IS BEAUTIFUL』は初回限定版でDVDが付いてたよ☝
今ざっと聴いてるけど、一曲目の『ROCK'N ROLL SWINDLE』ってCMソングじゃなかったっけ☝聴いたことあるよ😊
あと、『100万回のKISS』と『サラギの灯』が気に入った☺
バラードで詩がいいね👌
あっ…💧、あんまり言っちゃうと🌠ちゃんの楽しみ無くなるね😔
- << 303 う~ん😥❓レビューは何年前だろう❓ 10年経ったかな❓ 最初の曲はCMのやつかも知れないけど、青森では放送してないんだよ😭 しかも、GLAYのラジオも入らないし😠 ライブも青森だけ来ないしさ😫💢 やっぱり🗼に行こう😂
>> 306
なんで謝るの😥❓ 今日☆さんがGLAY❤買ってくれて本当嬉しかったよ😍~ だから封印しなくて大丈夫✌『100万回のkiss💋』は新曲だよ😺…
テッコ君の声いいと思うよ😉
GLAY自体は昔から知ってたし、CMとかラジオで流れていいなぁとは思ってたんだけど、アルバム買うとなるとどうしても☆の好きなアーティスト優先で買ってたからちゃんと聴くきっかけが無かったんだよね☝
でも今回🌠ちゃんに改めて教えて貰っていいきっかけが出来たよ😉
今日聴いた限りではまだ2、3曲だけど何回も聴いてるともっといいなぁっていう曲が出てくると思うんだ☝
そしたら☆もGLAYファンの仲間入りかな❓
☆の好きなアーティストラアンナップに追加だね😊☝
>> 313
🌠ちゃん、おはにちは😺マネシテミタヨ.
今日もよく寝れました(*^_^*)
でも、風邪引いたのか今、飯喰ったら味がしない😢
飯喰って味がしないほど虚しいものは無い😂
そっか、今日予定キャンセルになったんだ…。
子供が熱出たんならしょうがないね😢
🌠も今日午後から都心に用事があったんだけど、行くかどうか考え中です😔
青森は寒そうだけど東京は春先みたいな陽気です。昨日も暖かかったなぁ☺
EXILEも知ってはいるけど、少し聴いたことある位だね☝
最近の若いアーティストはあまり知らないんだ。それだけ☆がおじさんになった証拠かな❓(笑)
🌠ちゃんに色々教わって、幅を広げて行かなくちゃね😉
☆は切ない曲好きなので『lover.again』是非聴いてみます☺
🌠ちゃん、ただいま😊✋
頑張ってるみたいだね(*^-^)b
お疲れ様👍✨
☆は薬飲んでたら大分具合良くなったよ😉
これからご飯食べて早めに寝ます💤
🌠ちゃんも無理しないでね😊
それじゃちょっと早いけど、おやすみ…😺💕
また明日ね(^_-)☆
>> 353
誰も居ないベロンパ🌠の独り言② ♪のスレ主が終わったら、私は♪には行くのを控えようと思います😢 理由は、書けな…
🌠ちゃん🎵
こんにちは😺
☆のこの前の愚痴と違うかもしれないけど、🌠ちゃんの感じてる事なんとなくなく分かるよ…。
Way.of.difference って新曲かな❓
今度👸さんに教わったのと合わせて聴いてみるね😊
- << 357 ☆さん、こんにちは😺 今回は、私の感じてる事は、私にしか解らないと思うよ😢 これは、ずっと感じてた事だし😠…… way.of.differenceは、👸さんが言ってた「ホワイトロード」に入ってるよ😁 さっき、夕日見ながらGLAYのUNITY.ROOTS&FAMILY,AWAYのアルバム聴いてた☺ ちょっと泣きそうになっちゃったな😿 それでは残り時間も、お仕事頑張ってね🙋
☆の独り言①
🌠ちゃん、大丈夫だろうか❓
♪さんとこ見る限りでは元気そうなんだが…。
レス読んでも、何が原因か分からないし励ましてもあげられない。
そんな自分が悔しいけど、今はそっと見守る事しか出来ないのか…。
>> 378
🌠ちゃん、ただいま😊✋
♪24のスレ主お疲れ様σ(^-^)
なんかあっという間だったね💦
さっき見たらレス数が504だったけど、なんで( ̄□ ̄;)!?
GLAYテレビ📺にも出てたんだね😲
2発目出発したあとラジオ聴いてたらFM横浜にも出てたよ👍
ニューアルバムの話が中心だったけど、昔一番売れてた頃、いろんなしがらみで解散も考えてた、でもそれを乗り越えて今のGLAYがあるんだ…みたいな話もしてたな😉
🌠ちゃんにも聴かせてあげたかったなぁ (´∀`)
でも、テレビ📺見れたし録画もしたからいいよね(笑)
それじゃ、今日も1日お疲れ様(^O^)/
また明日ね(^_-)☆ おやすみ😺💕
- << 382 ☆さん、おはよう😸 ♪24の504レスは、みんなの✨絆✨だよ😉💕 今、またGLAY😻観てるけど…、 やっぱり最高だわ👍 “Winter,Again”も久し振りに聴いたけど冬にぴったりで切なくなるよ😿 その時の(1998年~2002頃の)テッコクンも、めちゃくちゃカッコ良かったんだよ😍 GLAY❤は、私の高校時代の青春かな☺
>> 440
夢自体を見ない人は、それだけ熟睡してる証拠だよ😚👌 恒💕さんは、バスちゃんと同じ学年で🌠とはタメ🐍です🙆 …
🌠ちゃん、ども😊✋
バスちゃんとお話中ごめんね~🙏
あのスレまた見たんだ👀
訳がないと半分もわからん(笑)
さっきの質問の答えだけど、☆はサル🐵だよ☝
因みに、6月生まれの蟹座♋
中村俊輔と同じ誕生日です🎵
ではまた(^_-)☆
- << 449 分かったら困るよ😥(笑) あっ、☆さん6月生まれなの❓テッコくんと一緒だ😍 因みに何日なの💓❓ 怒りは、私だって書きたくないけど、ハラワタが煮えくりかえそうだったから…つい(^^; 以後気をつけます🙇💧 では残り時間も、お仕事頑張って下さいね👮
>> 443
🌠ちゃん
モモゴロウの具合はだいぶよくなったよ☺
後は咳だけかな😥
わたしは扁桃腺がこれでもかってくらいに腫れてる😂
でも昨日は久し…
バスちゃん、こんちはっス😊✋
🌠ちゃんとお話中ごめんね🙇
🍑ちゃんの具合良くなったみたいだね😉
油断は出来ないけど、夕方以降熱が上がらなければ、取りあえずは安心かな❓
あとはバスちゃんの扁桃腺か…。
熱は無いみたいだけど、腫れが引くまではとにかく安静にね😃
じゃ、お大事に…🙏
ゆっくり休んでね😊
- << 453 ☆さん 随分ハンネが変わったね😂 娘はだいぶ落ち着いて、咳たけかな😽 でもその咳が😱 かなり酷くて😥 わたしは、風邪と花粉症併発かもしれない😂 明日花粉症の薬を飲んでみます😩 それでは、おやすみなさい😪
🌠ちゃん、おはよう😊✋
こんな時間に起きたの久々😤
東京は曇り☁で今にも雨☔が降りそう😩
これから出掛けてきますね😉
多分夕方前には帰ってくると思います😺
では今日も寒いですが、1日元気に過ごそう😼✌
>> 478
☆さん、お帰りなさい😺 今、捜索願いを出そうと思ってたところ(笑) 今日は、どこに行ってたの😚❓
今、レス見てた😃
捜索願い出されるとこだったんだ😚
リーマン時代の友達の所だよ☝
先週休日出勤したらしくて、代休取るってこの前言ってたんだ。
それで久しぶりだから遊ぼうよって話しになってね😉
嫁さんに引き止められて、晩御飯もご馳走になってしまった☺
埼玉でも特に田舎に住んでるから遠いんだ😩(笑)
- << 482 そっかぁ☺ 久しぶりに友達と遊べて楽しかったみたいで、良かったね😊 捜索願い、出さなくて良かったよ(笑) 今日はケン🐶さんも、バスちゃんも🐧さんも来てくれたんだよ😉 って言わなくても分かるねf^_^; あっ😲話変わるけど🐥さんが、☆さんのレスに困惑してたよ~😂
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ぞうき噺4レス 53HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
ニコニコワイン③2レス 53HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
死ねって言われてる気がした2レス 55HIT 賢く生きたい男 (10代 ♂)
-
口臭で人生台無し 死を考える30代24レス 245HIT 匿名さん
-
味噌ラさんへ2レス 146HIT 友情不滅さん (♀)
-
心のそこから誰かを愛したい
まぁちゃん♥️おはよ〜😆✨ そう!! バレンタイン…(匿名さん0)
417レス 4976HIT 匿名さん (♀) -
🔥🔥🔥【続き】を書いたんですけど②・・・
でも、なんか彼女って悪いけどビミョーに隣のババアに僅かにキャラクターが…(匿名さん0)
91レス 393HIT 匿名さん -
高知ひと筆日記5、龍馬は歴史に必要か
今日は歯医者、10時前に着けばいい まだ治療おわらないかな(匿名さん)
186レス 3250HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.75空さん 2さん 皆さん おはよ。 今、洗濯中です。歯を磨いても歯…(負け犬)
277レス 2107HIT 負け犬 (50代 ♀) -
癒し専用ルーム 305
英さんのレス429・430・434・435・438・439・440…(名無し21)
442レス 1467HIT 名無し21
-
-
-
閲覧専用
君と一緒に、大好きだったよ13レス 112HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
じろじろと繰り返し見てくる人1レス 70HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
なんとも2レス 79HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サンマルクはなかなか区別する2レス 92HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サックサクの天ぷら3レス 79HIT 匿名さん
-
閲覧専用
臓器家住民票見ちゃった😆💕 私も元ポストにいいね押してました💨 次のス…(あき)
500レス 4424HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️8500レス 10870HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
君と一緒に、大好きだったよ
さあ二人とも、 安らかに 眠ってね(通りすがりさん0)
13レス 112HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
何でも日記体調を良くすれば 気持ちは後からついてくる。(匿名さん0)
38レス 1397HIT 匿名さん (♂) -
閲覧専用
メンタル日記
よく寝て起きた時の感覚をよくおぼえておくこと。(常連さん0)
8レス 442HIT 常連さん (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
年収が高い女性は相手にされないか
30代女性で700万以上年収があるのは引かれますか?もし恋愛関係に発展させるなら年収は少なめに伝えて…
10レス 160HIT ちょっと教えて!さん ( 女性 ) -
8888って中国人が乗る車ですか?
車のナンバーを(例)品川123○8888にする人って中国人や中国から帰化した人しかないんじゃないです…
9レス 143HIT おしゃべり好きさん -
子育てするなら妻の実家のそばに住んだ方がいい?
子育てをするならやはり妻の実家のそばで暮らした方がいいのでしょうか? 約1年前に結婚しました。…
7レス 132HIT おしゃべり好きさん -
つわりでヒーヒー言ってたら子育て無理ですか?
つわりがつらいです。 つわりでヒーヒー言ってたら出産や育児は無謀でしょうか?
10レス 158HIT 相談したいさん -
年下彼氏の浮気で別れたけど納得できない
この破局わたし悪いの? 私は48歳で彼は36歳です。 (私も彼もバツイチ、私も既に閉経してお…
24レス 280HIT 大人の恋愛さん (40代 女性 ) - もっと見る