S☆C's🌠Room②

レス500 HIT数 8671 あ+ あ-

2007/02/09 12:10(更新日時)

😺癒やし部屋😺

⭐ゆったり

⭐のんびり

⭐リラックス

無理せず楽にいこう(^_-)☆

No.296742 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🌠ちゃん🎵
こんばんは(^_^)v

さっきは前スレの最後を飾ってくれて有難う😊
こちらこそお疲れさまでした🙇

前スレでは☆に至らない所があり色々ご迷惑お掛けしましたが、🌠ちゃんはじめみなさんのお陰でなんとかここまで頑張ってこれました。

まだまだ未熟者ですが、今の自分を少しでも成長させることが出来るよう今後も精進していこうと思っています。

🌠ちゃん…、前スレでは傷付くような事を言ったり、悲しい気持ちにさせてごめんね。
でも☆はいつでも🌠ちゃんの味方だし、守護星である気持ちに変わりありません。これからも出来る限り力になりたいし、支えになれればと思ってます。

こんな☆ですが、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

No.4

>> 2 ☆さん、お帰りなさい&こんばんは😺 🌠の代わりに、007がレスしに来ました🙋         いえいえ😃…。  007の方が何度も助けて頂い… 007さん🎵
こんばんはッス🙋

そっか~、🌠ちゃんは寝ちゃったのかぁ~残念😚

007さん🎵🌠ちゃんによろしく言っておいてね😺

ちょいと文章が堅すぎたけど、始めの挨拶だから許してちょ…って😺

ま、このスレタイ通り、のんびり、ゆったり、落ち着いてお話していこう😼👍

じゃ、今日も1日お疲れさま😊

☆も眠い😪んでさっさと寝ます(ρ_-)o
🌠ちゃんによろしく✌

じゃおやすみ~🎵
(^_-)☆

v(-.-)zzZ

No.5

>> 3 ウィ~✌😪 ちょっと疲れ気味のバスロマンどえす😩 ゆっけさんのスレがまた削除されたね… 個人的には、騒がないのと何もしないのは、全く別物だ… バスちゃん🛀
こんばんはッス👮

やっぱり…😔
さっき覗こうとしたら無かったからもしや❓と思ったけど😒

もうみんな、知ってるの❓

だったら誰かが公言しないで動いてるかもしれないよ☝

ここは落ち着いて、もう少し様子を見よう😉

みんな心配してるのは同じだからさ😊

カレー🍞サンキューね🎵😺💕

これ食べたら☆も寝ます😪✌

バスちゃん🛀おやすみ💤

またね(^O^)/

No.7

>> 6 了解😊👍

No.11

>> 10 007さん🎵おはよう😪✌ボケ-

東京は快晴☀、お出掛け日和😺

まだちょっと眠い😪けど、今日も1日元気に行こう🙋

じゃまたね(^_-)☆

ナニユエ007ナノカネ?(ワラ)ユライハ?😁

No.13

>> 12 同じスレで何回もハンネ変えられるんだね😲
ミクルは出来ないと思ってた😚

• << 15 おっ、出来た出来た😲 わ~い🙌 前やろうとしたら出来なかったんだよな😚 また、システム変わったのか☝❓ では仕事行ってきます(^O^)/

No.15

>> 13 同じスレで何回もハンネ変えられるんだね😲 ミクルは出来ないと思ってた😚 おっ、出来た出来た😲

わ~い🙌

前やろうとしたら出来なかったんだよな😚

また、システム変わったのか☝❓

では仕事行ってきます(^O^)/

No.17

>> 16 おっと悪い悪い😁

007はジェ-ムズ・ボンド役で有名なショ-ン・コネリ-主演のスパイ映画だよ☝
今は五代目❓で主演は違う人らしい😉
名前は忘れた👅

では(^O^)/

• << 19 ☆さん、わざわざ引き止めてしまってメンゴ🙇      実は、その映画見た事ありません😢  でも昨日はふっと頭に浮かんで「かっけぇー」と思って007を気取ってたよ😥           だから、みんなには007を知らなかった事は内緒ね😚👆シー(笑)         では☆殿、今日もお仕事頑張って下され😤🏁       また🌠にでも😁…。\(*^o^*)/

No.33

>> 32 🌠ちゃん🎵
こんばんはッス🙋
ご無沙汰👮

愛犬🐶のゴロー君🐾は元気かな❓
雪⛄が降らないから寂しがってるかもね😊

なんか今日は色んなお客さんが来てたな☝
007🔫さんとかピーナツバターさんとかマジシャン・セロ❓さんとか😁

007🔫の由来は分かったけど、ピーナツバターは❓

腹減ってたのか❓
😂☝(爆w)

でもなんでピーナツバターが出てくんだ~😚☝💨って、その発想がなんか可笑しくて笑っちゃったよ☺

☆もたまには北斗由来以外のハンネで攻めてみるかな🎵
(^ε^)♪

じゃ、今日も1日お疲れさま😺

また明日ね(^_-)☆

おやすみ💤💕

No.36

>> 34 🌠ちゃん ☆さん おはよ~🙌🙌🙌 結構寝たのに何だか眠いっすぅ😂 今日の予定は… 特にないっす😩 さてと掃除でもしよっと🙀 とい… バスゴロウくん🎵
おはよー😪✌ボケ-

☆もここんとこ眠くてしょうがない😪✋

今日も1日元気にいこう🙋

仕事頑張ってきま~す💪😤

• << 40 ☆さ~ん お疲れさまです👮 仕事頑張ってるかな~❓ …👂 👂 ガンバットルヨ🔉☆ なるほど😸 残り時間も安全運転で頼みますね🙌🙌

No.37

🌠ちゃん🎵
おはよう~😪✌ボケッ

起きるの遅くなってしまった😩

明日明後日休みなんで、今日1日気合い入れて頑張ってきます👮

今日もお互い元気にいこう🙋

では(^_-)☆

No.48

>> 42 ☆さん、こんばんは🙋今日は🌆ご飯の🍚が足りなくて、⭕ちゃんの醤油ラーメンを食べたよ😢   やっぱりインスタントの🍜なら屋台18番が1番美味し… 🌠ちゃん🎵
こんばんはッス🙋

先程帰還しました👮

そっか~今日の夕飯はご飯🍚が足りなかったんだ😿
それとも食べ足りなかったのかな☺❓

☆なんかは牛丼とかお弁当食べても、いつも物足りないからついついカップ麺食べちゃうな😚
朝もカップ麺だし☝😩
もはや、カップ麺なしじゃ生きられませんな😂✌

🌠ちゃんはラーメン🍜醤油派なのかな❓屋台十八番も醤油❓

☆は醤油も好きだけどヤッパリ味噌🍜が一番好きかな☺

インスタント🍜ではサッ⭕ロ一番が大好き☝
カップ🍜なら一⭕ちゃんだね😍

それと屋台十八番ってカップ❓袋のヤツかな❓

☆は知らなかったぞ😤

明日買い物行ったら探してみよう😺

No.50

>> 46 ☆さん、こんばんは🙋         今日も休憩なかったのかな🙀❓    いつも大変そうだね😱        体の方は大丈夫ですか😥❓   … 昨日、一昨日はとにかく忙しくて大変だった😱ヒデブ💨

人手が足りないと荷造り手伝わされたりするから休憩取れなかったよ😂

今週は少し疲れたかな~🙀アベシ💨

でも、大好きな牛丼も食べたし、🌠ちゃんがいつも応援してくれてるから大丈夫だけどね😉✌

それと、ゴロー君は🙅で【ゴロウ】君が🙆だったのね😁
了解~🙋

♂は正解だった😂✌

☆は今風呂♨から出て一服中🚬😏✌です🎵
直に睡魔様がやって来るでしょう😸

🌠ちゃんは秘孔を突かれて👈💨ポチットナ
爆睡中かな☺(笑)

それでは、今日も1日お疲れさま👮

また明日ね(^_-)☆

おやすみ😺💕

No.51

>> 49 ☆さん、お帰り~😺         食べ足りなくないよ~😠🍚が足りなかったの😿      だから、今日の🌆ご飯は⭕ちゃんの醤油ラーメンで終わ… 風呂♨入ってる間にレス入れてくれてたんだね😺
風呂♨でいつの間にか寝てた😂

そうだね☝
カップ麺消化がいいから、すぐ腹減っちゃうんだ😚

🌠ちゃんはヤッパリ醤油が好きなんだね☺

☆は基本は味噌だけど、アッサリ食べたいときは醤油だな☝

屋台十八番は明日スーパーで捜査開始するであります👮w

それじゃ、ホントにおやすみ~😺💕

No.52

>> 40 ☆さ~ん お疲れさまです👮 仕事頑張ってるかな~❓ …👂 👂 ガンバットルヨ🔉☆ なるほど😸 残り時間も安全運転… バスちゃん🛀
こんばんはッス👮

昼間はレスしてくれてありがとう☺

今日❓も安全運転で頑張ってきたよ😉

どうやら睡魔様が来たみたいなので、☆はソロソロおねむです(ρ_-)o

それではまた🙋

おやすみ(^_-)☆

No.61

🌠ちゃん🎵
おはよう~(ρ_-)o
バスちゃん🛀🎵いらっしゃい(ρ_-)v

一回目覚めたけど二度寝した(´∀`)v

🌠ちゃん、また痒くなったの❓
あまり寝れなかったのかな❓

• << 63 また痒くなったの❓って‥痒いのは、いつもの事だよ😢  痒みを少しでも抑えられたら良いな😂~と思って、🐗さんにアドバイスを貰ってるんだよ😭❓            痒くてストレス溜まってるから言い方悪かったら、ごめんね🙇        今から💊飲むから眠くなって寝ちゃうかもしれないけど🌠にレスするね✌

No.65

>> 63 また痒くなったの❓って‥痒いのは、いつもの事だよ😢  痒みを少しでも抑えられたら良いな😂~と思って、🐗さんにアドバイスを貰ってるんだよ😭❓ … 全然平気だよ😺✌

逆に☆は良く寝れてスッキリだから🌠ちゃんに悪いなぁ…って(><;)

あんまり寝てないみたいだからしっかり寝てくらさい😺ニャ💕

☆はこれから洗車に行ってくるよ😼✌

では(^O^)/

No.66

>> 62 こんにちは😃お邪魔😃 🌠ちゃん‥さっきは、お気遣いありがとね~☺ 実は咳が出てます😔 咳だけやけど‥。 しんどくは、ないよ💪 私は滅多に、… 恋する乙女さん🎵

ちわっス👮

風邪気味なんですか❓😿

酷くならないうちに早めに治して下さいね😺💕

また来て下さ~い🙋

No.72

>> 68 ☆さん、こんにちは😸やっぱり眠れないから、ずっと起きてた(笑)眠いけど眠れない‥🙈     そろそろゴロウの散歩もあるし、やっぱり起きてよう… 🌠ちゃん🎵
今帰ってきたよ😺

🌠ちゃん寝てるかな☺

☆は洗車の後、いいとこ行ってきちゃった🙈ムフ💕(笑)

さて、軽く部屋の掃除をして、その後夕飯にしよう😽🎵

• << 75 ☆さん、お帰りだ~よ😁       結局、眠れずにゴロウの散歩で眠気が覚めちゃった😚   🏠も、これから🌆ご飯食べる所です😉 あ~あお腹空いたな🙀        また洗車して来たの😚💨       あんたも好きね🙈💕⬆カトチャンフウノ.バスチャンガツカッテイタ.パクリ              洗車の帰りに良い所に行ったって‥何処に行って来たの❓          ちょっと気になるな~😜       じゃあ🌠は、お腹ペコリンだから🍚食べて来ます✌             🏠🍚🌠💨‥

No.78

>> 75 ☆さん、お帰りだ~よ😁       結局、眠れずにゴロウの散歩で眠気が覚めちゃった😚   🏠も、これから🌆ご飯食べる所です😉 あ~あお腹空い… 🌠ちゃん、結局寝れなかったんだね…。大丈夫😔❓

でも、かえってお昼寝しない方が、今夜は良く寝れるかな❓
ご飯🍚食べてお風呂♨入れば体温まるから自然と眠くなるかも☝❓
あっ、でも体温まるとまた痒くなっちゃうのかな😥❓
う~ん😔

あと、洗車は二週間に一度はやるよ😉
☆の車、白だから水垢が凄く目立つんだ☝

そのままにしとくと落ちにくくなるし、メチャみすぼらしいしね😂

良いところ🎵☝
どこに行ったかは
ナ・イ・ショ🙈💕
Hナトコジャナイヨ(笑)

掃除も終わったし、☆は飯食い終わって一服中🚬😏✌

No.80

>> 79 悪い悪い💧

ちょっと勿体つけすぎたかな😺❓(笑)
何か突っ込んでくれるかなぁ❓って…😸

行って来た良いところはお風呂…♨🎵
スーパー銭湯だよ☝

前から気になってたとこなんだけど、思い切って行ってきちゃった😺

お湯の色がべっこう色❓って言うらしいんだけど、べっこう飴の色なのかな❓
焦げ茶色でなんか不思議なお湯だったよ☝

平日だから人も少なくてノンビリ出来た (´∀`)v

• << 86 ☆さん、ごめん🙇。友達と💌してて返事、遅くなっちゃった🙀        なんだ😽~。   ♨なら最初から♨って言ってくれたら良いのに😚     じゃあ今日は銭湯に行って、リフレッシュ出来たんだね😃👌         私は最近♨に行ってないな😣~    ゆで🐙になる位、温泉♨に入りたい☺ 🌠は明日、友達とデート💕なので今から♨に入って寝ます😪         オヤスミなさい👋

No.82

>> 81 いえいえ😸

遠慮しないでください😺

もしかして【ウ】から始まるひとかな😸

もし、そうなら雑談で同じハンネのひとのスレ見掛けたよ☝

違う人ですよね😂❓

No.84

>> 83 ヤッパリそうでしたか😺

旅人さんとは最近ご無沙汰でしたね😸

☆も普段はあんまりアチコチレス出来ないし…、ぼちぼちとマイペースでやってます☝

今度ゆっくり話しましょうね😺

あちらは行ってないですけど、相変わらずラブラブみたいでうらやましいッス😸

ではまた🙋

No.87

>> 86 デート楽しんできてね😺💕

おやすみ~🙋

No.93

>> 92 😪✌ウィッ~ス
テレビ📺見てたら、いつの間にか寝てた(-.-)zzZ

起きたらなんか腹減ってきたよ😸オキルタビニハラガヘル

プリン🍮でも食ってごまかしとこ😽🎵

…って🌠ちゃん寝てるから独り言だにゃ😸

☆はもう少しだけ起きてるけど早めに寝るようにします😉

それじゃ、また明日(^_-)☆

おやすみ😺💕

No.95

>> 94 🛀チャントコノゾイテタノバレタ🙈💕
ミテルダケノツモリダッタケドキョウミアッタカラツイ💧
ゴメンチャイ🙈💕

No.98

🌠ちゃん🎵
おはよう😺

デート行ってらっしゃい🙋

ナニゲニシカトサレテルキガスル😿

• << 100 👀👿ナゼ.ワタシガ.シカトスルヒツヨウガ.アルノダ??                                        👀👿ワタシハ.コレカラ.ゴロウノサンポニ.イッテクル✊                       👀👿デハ.マタアオウ☝           🐶➰👿🚶💦💨マテ~

No.99

>> 97 🌠ちゃん おはよ✌☺ お出掛け楽しんで来てね🙌🎵🙌🎵🙌🎵 また夜に絡んでね💕 😚💕💕ン~ッ バスちゃ~ん🛀
シカトしないで☆にもおはよう言って😿

😿 🐾🐾トボトボ 💨 🏠

• << 101 ☆さん ごめんちゃい😂 ちょっと忙しかったもんで😱

No.113

🌠ちゃん🎵
こんばんはッス👮

レス遅れて悪い🙏

なんか今日はレスする気になれなくてね…😩

• << 115 ☆さん、こんばんは😃そんな時もあるから無理しなくて大丈夫だよ👌      私だって、そうゆう気分になる事あるしね😔‥      今日は、ゆっくり休んだら😥❓    ちょうど私も寝ようと思ってたし😫‥。         それでは今日は、これでレス終わります☝        明日、お仕事頑張って下さいね😊✌           お休みなさい😪

No.120

>> 115 ☆さん、こんばんは😃そんな時もあるから無理しなくて大丈夫だよ👌      私だって、そうゆう気分になる事あるしね😔‥      今日は、ゆっ… まぁ、今朝の事も多少はあるけど、なんだかなぁ(⬅🌠ちゃんに対してじゃないぞ😤)~って気分何だよな😩

今日は何か久々に色んな事考えてしまったよ😒

☆はここよりヤッパリ向こうの方が性に合うかも…とか、疎外感を感じるとか…。
向こうの人でも疎外感を感じるって人がいたけど、改めて気持が分かったと言うかね…😔
まぁ、元々そう感じるだろうなぁと予想してたから、こっち来るのは避けてたんだけど…。
あと、何故・何のためにここにいるんだろう❓
存在意義が分からなくなってきたかな。あっちでは恩返し義理を果たすつもりでもいたし、これからもそのつもりだけど、こっちではなんだろう❓
分からなくなってきた…。

あまりぐじぐじ考えるのは嫌いなんだけど、ここにいると最近⤴⤵が激しい気がする。
何故かは分からんが…😥

まぁ、自分の心の問題だから、自分で解決しなくちゃいけないし、🌠ちゃんに愚痴ってもしょうが無い。
それに本当はここでこんな事言っちゃいけないのは分かってるんだけど…。

でも、今日だけは許して欲しい…

では(-.-)zzZ

No.126

>> 121 ごめんね🙇    今朝の事も多少はあるけど私のせいじゃないって‥意味が分からないんだけど😥‥❓       疎外感を感じるのは☆さんだけじゃ… 🌠ちゃん、おはよう😺

始めの文の意味分かりづらいか😚❓

今朝のことも多少あるけど、
{この事に限定してじゃなく、何に対してかハッキリ分からないけど}
なんだかなぁって気分なんだよな。

~って事なんだけど…。伝わったかな❓あと『今朝の事』は🌠ちゃんだけの事ではないよ☝

まぁ、その事はもういいか。

☆が🌠ちゃんにレスするのが負担になるなら…ってあったけど、それは違うぞ☝
🌠ちゃんへの気持ちは何度も言ってるので今は言わないけど、逆にそれが🌠ちゃんの負担になってないかな❓

文にまとまりないけど失礼👮

さて、もうそろそろ時間だからこの辺で…。
時間あったらまたレス入れときます😉

ではまた(^_-)☆

• << 129 ☆さんが言いたい事は分かったけど「今朝の事は🌠のせいじゃない」と言うのが、まだ良く分からないかな😢❓今朝🌠が☆さんに何かしたのかな😫❓って思ったからさ😣…。   あとね、この際だから正直に書くけど「何気にシカトされてる気がする」って書いてたけど、☆さんは自分から人に、あまり話しかけてないよね❓      仕事の時間の関係もあるんだろうけど😢…。やっぱり話しをしなきゃ相手だって自分を分からないから1日1回挨拶だけでもしたら相手からも話しかけて貰えると思うんだけど😔❓確かに☆さんも🌠も人見知りだから、自分から話しかけるのは苦手だし勇気がいるけど😠相手が話しかけても自分から話しかけないじゃ相手だって迷惑なのかな😢❓って感じると思うんだ😔     上手く話そうとしなくて良いから一言でも話しを振ってみたら良いんじゃないかな❓       それだったら無理じゃないし疲れないと思うけど😚❓   生意気言ってごめんね🙇

No.127

>> 123 ☆さん、🌠さん おはようございます🙋 ごめんなさい🙇 ここで🐧の独り言 🐧も♪では、最初ついて行くのが必死だった😥 それから馴れてきて… ペンペン🐧さん
おはよう😺

わざわざ来てくれてありがとう☺

では(^_-)☆

No.131

>> 129 ☆さんが言いたい事は分かったけど「今朝の事は🌠のせいじゃない」と言うのが、まだ良く分からないかな😢❓今朝🌠が☆さんに何かしたのかな😫❓って思… 😊✌ウィッス
☆の言ってること分からないならそれでいいよ👍今は気にしてないし、この前☆が🌠ちゃんに何気ない言葉で嫌な気分にさせた事あったよね❓そういう類の言葉、文章的な事だから…。
その日の心境によって感じ方も違う訳だし、たまたまあの時はそのレス見てシカトされてるって感じただけだからね。だから何気にシカトされてるって言うのはみんなに対して言った訳じゃないよ☝
あと🌠ちゃん、☆が自分から話し掛けてないって言ったけど、それはあのスレの事かな❓
前も言ったけど☆はマイペースだから自分で話したいと思ったり、話したい人がいれば自分からお邪魔して話すし自分からも話し掛けてるよ😺
それにスレで話し掛けて反応ないからってシカトされたとかは思わない。人数多け飛ばす事もあるだろうし、☆も飛ばしちゃう事もあるしね。そんな事は重々承知してる事☝
だから、☆の言いたい事はそういう事じゃないんだ😊
言っても理解出来ないと思うからこれ以上言わないし、夜も言ったけどこれは☆の心の問題、葛藤、愚痴。☆のここでの存在理由…何故何のためにここにいるのか❓それも分からないなら冷静に考えて来なければいいだけの話☝でも、みんなが好きだからここにいる…。

• << 134 じゃあ🌠は何の為にここに居るか分からないや😔     しつこいけど🌠はシカトしてるならレスもしないけど😫…          理解出来ないなら「もう言わない」んじゃ、これから何を話したら良いのかな😔❓

No.133

>> 129 ☆さんが言いたい事は分かったけど「今朝の事は🌠のせいじゃない」と言うのが、まだ良く分からないかな😢❓今朝🌠が☆さんに何かしたのかな😫❓って思… 《続き》
…☆の言ってる事理解出来ないだろ☝
(笑)
だから、昨日も言ったけどこの件は☆自身でしか解決出来ないんだ。どいいう方法かは分からないけどね…。

かなり長くなって申し訳ないけど、これからも🌠ちゃんは無理しないでマイペースでやって欲しい☝
まぁ、言わなくても分かってるだろうけど😊

それでは仕事に戻ります(^_-)☆

No.142

>> 134 じゃあ🌠は何の為にここに居るか分からないや😔     しつこいけど🌠はシカトしてるならレスもしないけど😫…          理解出来ないな… 🌠ちゃん🎵
ただいま👮

…って言ってもまだ会社の車庫だけど😉

今日は愚痴を聞いてくれてありがとう☺お騒がせしました🙇

言えることはほぼ言ったので、かなり楽になりました😺

仕事も無事終了です👍

ではこれから帰宅します🙋

• << 147 ☆さん、私の先程のレスの答えはどうしたんでしょう❓  私はここに居る意味がないとレスしたんですけど…    その事について☆さんは、どう思われるのか…お聞きしたいのですが❓

No.145

>> 144 おっ、バスちゃん🛀こんばんは👮🎵

今日から仕事だったよ👍

珍しく超っ早で終わったけど😁✌

その分明日が怖い😱

彼氏の会社暇なの😨❓
何運んでるんだっけ❓

No.148

>> 146 早く終わると次の日早出かも…🙊💨 彼氏はジャ⭕コの専属🚚だよん✌😸 ㊙ね🙈💦💦 ☆は“基本的”に出勤時間は同じなんだ☝

1日2発走るんだけど一発目と2発目の組合せでも変わるし、特売入ったり、人がいなかったりする出発が遅くなって帰りが遅くなったりするんだよね😂

その点今日は問題無かったから早かった😁✌

因みに☆もジャ⭕コのセンターたまに行くよ👍

No.150

>> 134 じゃあ🌠は何の為にここに居るか分からないや😔     しつこいけど🌠はシカトしてるならレスもしないけど😫…          理解出来ないな… ☆は自分が言える範囲の事は全部言ったんだけどな😔
言えない事については☆の心の問題だから自分で解決すべきことだって…さっき言ったはずだよ😔
例えば、🌠ちゃんがさっきシカトするならレスしないよって言ったよね☝
それに対して☆は頭では分かってるけど心がそれをシカトと受け取ってしまう。これは☆の心の弱さでもあり🌠ちゃんに対する甘えかもしれない。
たとえそれを🌠ちゃんに伝えても🌠ちゃんにはどうすることも出来ないでしょ…😔
何回も言うけどやっぱり自分の心の在り方については自分で解決するしかないよ😢

それに🌠ちゃんだから、こんな事長々言えたんだし…。

良ければもう一度☆のレスを良く読んで見て欲しい。
☆の思ったこと感じてきたことが書いて有るはず。
☆の思った今言える精一杯の事だよ。

静かにいなくなろうとも思ったけど、ここにまだいる事が🌠ちゃんに対する気持ち…。

また頑張ってみようと思った…。

まだ、言葉が足りないかな❓
分かって貰えるかな❓

• << 152 ☆さん、もう分かりました😔     誰にだって、ここまでは伝ええられても、これ以上は伝えきれない事があるよね😔        でもね、本当は☆さんが昨日突然、レスする気になれないとかって言って来たから、🌠は☆さんが悩んでいるのを何も気付いてあげられなかったんだな~😫って思うと…切ないと言うか、何て言ったら良いか分からないけど…哀しかったと言うか…。     でも、もう何も聞かないから静かに居なくなる事だけはしないで欲しいです😣          ☆さんも、もし🌠が静かに居なくなったら嫌じゃないですか❓        何も告げずに居なくなられると、自分をずっと責めて行かなきゃいけなくなるんです😠      それが、どんなに辛く哀しい事か私は嫌と言う程、思いしらされました😢            私の勝手な言い分だけどね😔…。   遅くなったけど今日も、お仕事お疲れ様でした🙇

No.154

>> 152 ☆さん、もう分かりました😔     誰にだって、ここまでは伝ええられても、これ以上は伝えきれない事があるよね😔        でもね、本当は… 分かってくれてありがとう…。

☆は文章下手だから誤解させてしまうところがあるかもしれないけど、自分の思った事、感じた事はいつも出来る限り言ってるつもりだよ。でも、細かい感情的な事、心の内側の事については☆自身でもはっきり分からないこともあるし、どうしても伝え切れない事もあると思うんだ。
ましてや、自分の心の問題だから自分で解決するしかないし、そこまで🌠ちゃんに迷惑掛けられない…。せめて愚痴を言うことしか出来ないよ。

だから、今回その事で🌠ちゃんを誤解させたり困らせてしまって本当に申し訳なく思ってます。

🌠ちゃんに特別な感情がありすぎて色々な事考えてしまって神経質になってるのかもしれない。

それが🌠ちゃんの負担になってなければっていつも思ってはいるんだけど…😔

まだまだ駄目だよね😢

文章まとまってないし、分かりづらい所があったと思うけど許して貰えるとありがたいです。

今日は話聞いてくれて本当にありがとうm(_ _)m

また明日ね☆
おやすみなさい😺

No.157

>> 156 中学生さん☆

おはようございます☀

お久しぶりです😺

来て下さって嬉しいです🎵

こちらこそ、またよろしくお願いします🙇

P.S.
夜🍵スレ少し覗きました☺💕
🍄⬅この使い方最高です(笑)

• << 161 ☆さん こんにちは😺 🍄大臣です😜 ☆さんもジャ⭕コの仕事してたんですね😲 まさか同じ仕事していたとは驚き😱 世の中狭いですなぁ~😲

No.158

🌠ちゃん🎵
おはよう😺

東京はいいお天気☀です✌

今日もお互い元気に過ごそう💪😤

また、休憩時間に出来たらレスするね👍

それではまた🙋

No.178

>> 167 ☆さん、こんにちは😺昨日は根掘り、葉掘り聞いてごめんね🙏        少しは元気になったかな😃❓              今出先からレス… 🌠ちゃん🎵
こんにちは🙋

おかげさまで元気になりつつあります。💪😤

今朝も幾つかレス出来ました😉

無理しないでマイペースでいこうと思ってます😊

それじゃまたね😺💕

No.179

>> 171 🌠ちゃん ☆さん すいません。 意味不明な会話しまして、申し訳ない🙇 バスちゃん🛀
気にしないで大丈夫だよ👌

遠慮しないでドンドン使ってね😺

No.180

>> 173 🌠ちゃん ☆さん カチャクチャねくてわりの! スイマセン!ここしか思いつかなくて… お詫びに (^💋^)-☆Chu!! 中学生さん🎵

遠慮しないでドンドン使って下さい😺

中学生さん来てくれると🌠ちゃんも喜びます😉

勿論☆も大歓迎です☺

😳チュ-ガクセイサンニチュ-サレテシマッタ💕(ワラ)

• << 190 ☆さん お言葉に甘えてまた きました✋ 小田急の地下のフルーツショップの生ジュースが大好きです。 おすすめは🍈 今は🍓もおいしいですよ☝ 駐車場代が 2千円買い物で一時間なので せわしないですが💧 あのぉ チュ💋は 🌠ちゃんにでした(笑)

No.210

>> 188 ☆さ~~~~ん🔉🌠                                                             … 🌠ちゃん🎵
ただいま👮

さっき呼んでくれたみたいだね☺(笑)
お陰様で☆は元気になったよ😊✌

レス読んだけど、今度は🌠ちゃんが元気なくなっちゃったのかな❓
みんなとお話して元気取り戻せたみたいだけど…。

虚しくなったりするのは誰にでもある事だよ☝
みんな表面上は楽しそうだったり、自信満々に見えても、どこかで漠然とした不安を抱えてたり、悩み苦しんでる事が何かしらあると思うよ☝
そういう事に立ち向かって頑張って生きてるからこそ、こんな自分でいいのかなって虚しく思ったりなったりするんじゃないかな❓
そんな頑張ってる自分を…、🌠ちゃんを、もっと誉めてあげてあげなきゃ😉👍
そうすれば自信もやる気も自然と出てくるもんだよ💪😤
毎日🌠ちゃんが聞く物目にする物全てに無駄な物はないし、やりたい事だってその中から必然的に見付かるものだと思うよ😊

だから、焦らないでゆっくりでいいから、毎日を大切に過ごして欲しいなぁって☆は思います😺

いつも長い文でごめんね…。

もう寝てるかもしれないけど今日も1日お疲れ様🙋

おやすみなさい😺💕

• << 218 ☆さん、おはようございます😊     昨日は色々と励ましのお言葉ありがとうございます🙇   どんなに虚しくなっても、苦しくても立ち向かって行かなきゃいけないんだよね😔…。      ぐじぐじ悩む暇なんてないはずだよね😢⤵        なんか自分に言い訳ばっかり言ってる気がします😠             あっ😲朝から暗くてごめんね🙏    青森は今日も☀で気持ち良い青空が広がってます✌             今日も1日、元気に頑張ろう💪😼            それでは、いってらっしゃい👋🌠

No.211

>> 204 バスちゃん、   今、ちゃんと見て来たけど😫…    バスちゃんの方が、あんな事、書いて大丈夫なの❓    あとね…隠してたけど、本当は前の… 🌠ちゃんとバスちゃん🛀の話読んだけど、前のこのスレでも今と似たような話してたよね❓
誰かにチェックされてるとか❓❓
☆の思いを踏みにじるとか…❓❓❓

☆にはさっぱり分からない😢

知らない方がいいのかな😔❓

• << 214 ☆さん チェックは全てのスレ、レスがされていると言ってもいいでしょうね。 前回の事は蒸し返すつもりはないので言いませんが、今回のことは少し、わたしのレスと🌠ちゃんのレスを読めばわかるかと思います。 ☆さんの思い…というのは、🌠ちゃんと話す為に立てたスレをそういう類いの話で汚したくない、荒らしたくないという意味です。 またこういう話をしてしまって申し訳ないです🙏ごめんなさい🙇

No.212

>> 190 ☆さん お言葉に甘えてまた きました✋ 小田急の地下のフルーツショップの生ジュースが大好きです。 おすすめは🍈 今は🍓もおいしい… 中学生さん🎵
いらっしゃいませ😊

そのフルーツショップのジュースそんなに美味しいんですか😲
☆はスーパーに売ってる安いジュースしか飲んだことないっス😂
メロン🍈もイチゴ🍓も大好きなんで是非飲んでみたいですね😚
でも一緒に行ってくれる人がいないっス😂
🌠ちゃんは遠いしなぁ😢

中学生さん🙋
☆がおごるんで一緒に行きませんか❓😍(笑)

P.S.さっきのチューは☆にじゃなかったんですね😂
残念😱(笑)

• << 251 ☆さん こんにちは 🍈ジュースは私がご馳走します! ので お迎えお願いします(笑) 市役所の前で待ってます! ジュース飲んだら Pl○で遊びましょ… あ💦 ☆さん 🎰やらないんでしたね! 去年 ☆さんのハンネは🎰由来と質問したのは私なんだけど… 覚えてないかな😥 では 目立つように赤いコートで… ダルマかよ💧

No.215

>> 214 いえいえ…。
それは全然構わないよ😊

☆も全てのスレ・レスがチェック❓されてるのは当然分かってるよ☝
☆の言ってるのは故意に、何か目的があってチェックされてるのか❓ってことだよ☝

まぁ、冷たいようだけど、☆はその件については興味もないし、詮索するつもりもないから安心して👍

それより、🌠ちゃんも言ってたけど、またバスちゃんが独りで背負い込んで責任感じたり、傷付いたりするほうが心配だよ😔

突っ走らないように冷静にね😺

余計なおせっかいかな😉(笑)

No.217

>> 216 いや、ならいいんだ…。

余計な事言って悪かったね。

☆は今日、あっち読んでないし、憶測で言った事だから気を悪くしないでね😊

それじゃ、おやすみ(^_-)☆

No.221

>> 218 ☆さん、おはようございます😊     昨日は色々と励ましのお言葉ありがとうございます🙇   どんなに虚しくなっても、苦しくても立ち向かって行… 🌠ちゃん🎵
おはよう😺

☆には🌠ちゃんは十分頑張ってるように見えるけどな😉

言い訳にも聞こえないよ😊

そう思うからこそ、励ましたりもするしここで一緒に頑張ろうとも思ったしね✌

🌠ちゃんが頑張ってるのが分かるから、みんな🌠ちゃんのこと可愛がってくれるんだよ😺

現実社会に復帰するのは焦らなくていいんだよ。必ずその日が来るんだから👍

それじゃ、今日も元気にお互い頑張ろう💪😤✌

では(^_-)☆

• << 223 ☆さん🐙こんにちは✋        今頃🚚の運転、頑張ってるのかな😚  私は🏠でゴロゴロしてる😱      今日は、天気が良いから“ひなたぼっこ”には最高の1日だよ~😺☝     お昼寝😪したいけど今寝たら、ゴロウの散歩に行けなくなりそうだから我慢します😩アーァ💧(笑)            それじゃあ☆さん、残り時間も元気に頑張ろうp(^-^)q            それじゃあ🌠にね🙋

No.228

>> 223 ☆さん🐙こんにちは✋        今頃🚚の運転、頑張ってるのかな😚  私は🏠でゴロゴロしてる😱      今日は、天気が良いから“ひなたぼ… 🌠ちゃん🎵
ちわっス👮

一発目サー⭕ルKのセンター行ってきました😉
新商品の日だから全体的に物量多くて少し疲れぎみ😩
この後、マ⭕カルサ⭕ィのセンター行くんだけとセールやってるらしくて、物量ハンパなく多いっス😤
この前楽した分昨日・今日につけが回ってきたらしい😂
今日このコースに当たるなんてついてないなぁ😫(笑)

ま、愚痴ってもしょうがないんで気合い入れて頑張ってきます💪😣

今日も遅くなると思います😱

ではまた(^_-)☆

No.233

>> 232 🌠ちゃん、ただいま😊✌

☆はさすがに疲れた😩

2日連チャンであの物量には参ったよ😩

昨日寝るの遅かったし、今日はもう寝ます😪

あっ、それと☝🌠ちゃんがさっき言ってたGLAYのNEWアルバム買ってみるよ🎵

GLAY💖の🌠ちゃんより先に買ったら怒られるかな❓(笑)

明後日給料日だし、前に教えて貰った『レビュー』も一緒に買う予定✌

GLAYまともに聴くの初めてだから楽しみにしてます🎵

それじゃまた明日ね(^_-)☆

おやすみ😺💕

• << 235 ☆さん、おはようございます😊    昨日も、お仕事忙しかったんだね😩  お疲れ様です🙇           えっ☺❓GLAYのNEWアルバム買って聴いてくれるんだ😍            先に買って怒る訳ないよ~😂     でも‥      羨ましすぎる😩           私にも買って送ってくれない😽❓   もし買って聴いたら、良くても悪くても感想、教えてね🙇          では今日も1日元気で頑張ろう🙆            それでは、またね👋

No.237

🌠ちゃん、おはよう😺

東京は今日も快晴☀で、ひなたぼっこ日和だよ♪

🌠ちゃんはよく寝れたかな❓

☆は爆睡したけど、まだ寝足りない感じです(ρ_-)oムニャ

これからシャワー浴びて目を覚ましてきます(Θ_Θ)v

No.242

>> 238 ☆さん、おはようです(^0^)/     私は、まあまあ良く眠れたかな🙆            今日の青森も快晴☀で、日向ぼっこ日和だよ✌ … 良く寝れたなら良かった☺

青森も天気☀いいんだ🎵
海岸線🌊あたりドライブ🚗すると気持ちいいかもしれないね(*^_^*)

GLAYのアルバムは🌠ちゃん専用便🚚💨で即日❓お届けするからお楽しみに!!
(笑)

それでは仕事に行ってきま~す(^O^)/

No.253

>> 249 ☆さん、こんにちは😺さっき、買い物に行って来たよ😊  天気☀が良くて気持ち良かった~😃  今日は、おから入り和風ハンバーグを作りたいと思いま… 🌠ちゃん、ちわっス😊✌

これから和風ハンバーグ作るんだ😲

☆にもお裾分けしてくれるの☺❓

やったぁ~🙌

🌠ちゃんサンキュー🎵🎵

じゃあ、出来上がるの楽しみに残りの仕事頑張ってくるね‼💪😤

No.254

>> 251 ☆さん こんにちは 🍈ジュースは私がご馳走します! ので お迎えお願いします(笑) 市役所の前で待ってます! ジュース飲んだら … 中学生さん🎵

ちわっス😊✌

中学生さんおごってくれるんスか⁉
やった~🙌
お言葉に甘えて🍈ジュースごちになります☺

じゃあ☆はわかりやすいようにケンシロウのTシャツ一枚で待ってますね😁

☆は🎰やらないですけど付き合いますよ~👍✨

確かに、何かのスレでハンネの由来聞かれたことあるような気がしますけど…、あんまり覚えてないです😱💦
すんません(笑)

• << 268 ☆さん おはよ~✋ Tシャツ一枚は… 風邪ひくよ(笑) 🎰しないんなら 一緒に万○の湯♨はどう❓ 中で別行動だけど🙊プッ いってらっしゃい👋

No.265

>> 262 ☆さん、こんばんは🙈🌠は、もう限界です🙀                 🎵睡魔が襲って、さぁー大変🎵👆ドングリコロコロノ.アレンジ.… 🌠ちゃん、ただいま😊✌

和風ハンバーグ、チンして頂いたよ☺

凄く美味しかった🎵ありがとう(^O^)/

お礼に会社で沢山もらってきたプリン🍮あげるね😉

🌠✨🍮🍮🍮🍮🍮💨     🍮🍮🍮🍮🍮💨     ユウメイナシェフガプロデュ-スシタ.ケッコウウマイプリンラシイヨ☝

明日、雪⛄降るかもしれないんだ😩
教えてくれてありがとう(*^_^*)

運転気を付けるね👍

それじゃ、今日も1日お疲れ様(^_^)v

おやすみ😺💕

• << 269 ☆さん、おはよう😁🍮ありがとう😚  でもね😂…    私は🍮よりは☕ゼリーの方が好きなの😱         昨日❄が降るかもよ❓って言ったけど…関東地方は16℃も気温が、あるみたい‥。昨日📺で都会に大寒波が来ると事故が起きやすいって入ってて‥、確認もしないで騒いでました😫         今日青森は昨日とはうって変わって☔が降ってます😨   そんな寒いって訳じゃないけど🙀‥  🌠は、昨日も体が痒くなって寝て、起きての繰り返しだった😩アーア💧               それでは、今日も1日元気でお仕事頑張って下さいね😺           行ってらっしゃい 👋😊

No.272

>> 269 ☆さん、おはよう😁🍮ありがとう😚  でもね😂…    私は🍮よりは☕ゼリーの方が好きなの😱         昨日❄が降るかもよ❓って言ったけ… 🌠ちゃん、おはよう😊✌

そっか、ゼリーの方が好きなんだ🎵
じゃあ、明日買い物行ったらうまそうなゼリー探して買ってくるね👌(笑)

天気は6時頃起きた時はかなりヤバい雲行きだったけど、今は快晴☀だよ🎵
とりあえずは安心しました😃

🌠ちゃん心配して教えてくれたんだから気にしないでね😊

じゃあ☆は、今日は早めに出発します👍
今日も1日元気に過ごそう🙋

🌠ちゃんあまり寝れなかったみたいだから体調崩さないように気を付けてね😺💕

では行ってきます👮

No.273

>> 268 ☆さん おはよ~✋ Tシャツ一枚は… 風邪ひくよ(笑) 🎰しないんなら 一緒に万○の湯♨はどう❓ 中で別行動だけど🙊プッ … 中学生さん🎵
おはようございます😊✌

じゃあ、Tシャツじゃなくて着ぐるみにしときます😁

万⭕の湯、いいですね~🎵
まだ行ってないんで是非👌

それと、この前テレビ📺でやってたって言うラーメン屋分かりましたか❓

町⭕にあるかもしれないんですよね☝

では仕事に行ってきます👮

No.285

>> 283 ☆さん、こんにちは🙋        🌠は今からゴロウの散歩に行って来ます😢        ちょっと面倒くさいけど気合いで行って来るね😤   … は~い🙋
って、もう帰って来てるかな❓

なんか今日はいつもより賑わってるね😲

☆はもう少し休憩したら2発目の荷積に取り掛かります💪😤

今日はもしかしたら昨日より早く帰れるかも(´∀`)

では(^_-)☆

• << 287 おっ😲☆さんだ~🙋留守番する前に帰って来たよ🙆    今日は早く終われそうなの😃⁉    良かったね🙌   私は何もしてないのに、お腹空いた~😫でも、今食べると晩ご飯🍚食べられなくなるよね😽って… ☆さんの方が、お腹空いてるか💦            んじゃ、もう少し頑張って仕事してくれたまえ👮(笑)   それじゃあ🌠にね👋

No.288

>> 287 ☆は今パン2つ喰ったから大丈夫😉

これから荷積開始します👍

またね🙋

No.297

🌠ちゃん、ただいま😊✌

GLAYのニューアルバムTSU⭕AYAで買ってきちゃった😉

オリジナルは二年振りなんだね☝

あと、『レビュー』は新品も中古も売ってなかったよ😢

☆はこれから飯喰って風呂入るからまた後でね😺

• << 299 ☆さん、こんばんは😺        今♨から上がった所☺        さっぱりしたけど体が痒いな😫    「レビュー」なかったの😲⁉     新品はないかと思ったけど中古もなかったんだ😔              てかさ🙀…                                                                            かなり羨ましい😂💔

No.301

>> 299 ☆さん、こんばんは😺        今♨から上がった所☺        さっぱりしたけど体が痒いな😫    「レビュー」なかったの😲⁉   … ☆もさっき風呂出たとこだよ🎵

そうレビュー無かったんだ😢
レビューは何年位前のやつなの❓
人気あるやつだとみんな売りに出さないからかな❓
他は『G4』ってやつならあったよ☝

『LOVE IS BEAUTIFUL』は初回限定版でDVDが付いてたよ☝

今ざっと聴いてるけど、一曲目の『ROCK'N ROLL SWINDLE』ってCMソングじゃなかったっけ☝聴いたことあるよ😊
あと、『100万回のKISS』と『サラギの灯』が気に入った☺
バラードで詩がいいね👌

あっ…💧、あんまり言っちゃうと🌠ちゃんの楽しみ無くなるね😔

• << 303 う~ん😥❓レビューは何年前だろう❓ 10年経ったかな❓          最初の曲はCMのやつかも知れないけど、青森では放送してないんだよ😭    しかも、GLAYのラジオも入らないし😠 ライブも青森だけ来ないしさ😫💢            やっぱり🗼に行こう😂

No.305

>> 303 う~ん😥❓レビューは何年前だろう❓ 10年経ったかな❓          最初の曲はCMのやつかも知れないけど、青森では放送してないんだよ😭… ゴメンね😂
大ファンの🌠ちゃん差し置いて先に買ってしまって😢
🌠ちゃんが大好きっていうからどんな曲歌ってるのかな❓って凄く興味あったからつい…😔
🌠ちゃんが買うまでこのアルバムの話は封印しておくね🙊

青森はCMもラジオもライブも🙅なんだ…。
じゃあ🗼に来るしかないね😁
🗼はいいよ~☝
是非おいでください😊

No.308

>> 306 なんで謝るの😥❓ 今日☆さんがGLAY❤買ってくれて本当嬉しかったよ😍~  だから封印しなくて大丈夫✌『100万回のkiss💋』は新曲だよ😺… テッコ君の声いいと思うよ😉
GLAY自体は昔から知ってたし、CMとかラジオで流れていいなぁとは思ってたんだけど、アルバム買うとなるとどうしても☆の好きなアーティスト優先で買ってたからちゃんと聴くきっかけが無かったんだよね☝
でも今回🌠ちゃんに改めて教えて貰っていいきっかけが出来たよ😉
今日聴いた限りではまだ2、3曲だけど何回も聴いてるともっといいなぁっていう曲が出てくると思うんだ☝
そしたら☆もGLAYファンの仲間入りかな❓
☆の好きなアーティストラアンナップに追加だね😊☝

No.310

>> 309 了解👍
沢山聴いとくね😊

☆は明日休みだからもう少し起きてるけど、なるべく早めに寝ます😉

それじゃまた明日ね(^_-)☆

おやすみ😺💕

No.314

>> 313 🌠ちゃん、おはにちは😺マネシテミタヨ.

今日もよく寝れました(*^_^*)
でも、風邪引いたのか今、飯喰ったら味がしない😢
飯喰って味がしないほど虚しいものは無い😂

そっか、今日予定キャンセルになったんだ…。
子供が熱出たんならしょうがないね😢

🌠も今日午後から都心に用事があったんだけど、行くかどうか考え中です😔

青森は寒そうだけど東京は春先みたいな陽気です。昨日も暖かかったなぁ☺

EXILEも知ってはいるけど、少し聴いたことある位だね☝

最近の若いアーティストはあまり知らないんだ。それだけ☆がおじさんになった証拠かな❓(笑)

🌠ちゃんに色々教わって、幅を広げて行かなくちゃね😉

☆は切ない曲好きなので『lover.again』是非聴いてみます☺

No.316

>> 315 あっそうなんだ😲‼Lover →❌
Lovers→⭕
了解👍

☆は体調良くないんで今日は家にいます😩

GLAYと尾崎を聴きながらFFⅩⅡでもやってます😢サビシ-(ワラ)

No.318

>> 317 かもしれない😢
今週はかなりきつくて、寒い冷蔵庫内で汗沢山かいたし😩
今日は安静にしてます😔

🌠ちゃんは大丈夫かな❓
あんまり寝てないみたいだけど…。
☆も夜遅くまでレスしたからいけなかったね。
気をつけます😔

GLAYのアルバム🌠ちゃんにも買って上げたいんだけどなぁ…。残念です😂

No.320

>> 319 そういう所が可愛いんだよ、お茶目だし😊

じゃ、また後でね😺

No.322

>> 321 🌠ちゃん、ゴロウ君🐶のお散歩お疲れ様😊

☆はゲームやりながらいつの間にか寝てました。

🌠ちゃんは今夕食中かな❓

GLAYいいね…☆
『夏音』…泣ける😭
またね✋

No.324

>> 323 『夏音』知ってたんだ😲

着うたフルで配信されてるって事はこれもシングル出てるのかな❓

この曲はヤバいっス😂(笑)

運転中は聴けないよ😭(笑)

昨日言った曲も涙腺が危険領域に突入する😂

GLAY👍✨

No.326

>> 325 ハマった😺💕

バラードがかなりツボ(ヒコウw)に入った☺

GLAYの曲って全部TAKUROさんが作詞・作曲してるのかな❓

No.328

>> 327 昔のバラードで良い曲あったら教えて😊
それが入ってるアルバムがいいかな☝

♪さんとこのスレ主頑張ってね👍

☆は陰ながら応援してるから😺💕

体調はまだ良くないね。少しご飯食べたけど、相変わらず鼻詰まってて味しないし、喉も少し痛い😔

明日仕事だし今日は薬飲んで早く寝るよ😊✌

No.330

>> 329 ごめんね…😔

行ってあげたい気持ちはあるけど、もう自分に無理しないって決めたんだ😢

でも、絶対行かないって訳じゃないからね😊

それじゃ、おやすみ(^_-)☆
今日はお話付き合ってくれてありがとう(*^_^*)

また明日ね😺💕

• << 332 いいよ😂無理して、また悩んで、突然消えようと思ったりしたら嫌だしね😥           ☆さんは早く風邪を治しす事だけ考えて😹        じゃあ、明日GLAY聴きながらお仕事頑張ってね💪     お休みなさい😪

No.335

>> 334 🌠ちゃん、おはよう😺

東京は今日も快晴☀です。

青森はよっぽど寒いんだね。雪は降ってないのかな❓
☆みたいに風邪引かないようにね😉

体調は、喉鼻は相変わらずだけど、取りあえず熱は無いので大丈夫👌

アルバムの件は了解です👍

では今日も1日頑張ろう💪😤

No.337

>> 336 了解👍

☆ちゃんも頑張ってね😊✌

では仕事に行ってきます👮

No.342

>> 338 ☆ちゃんもって自分の事😚(笑)❓ 失礼しました😂

♪さんとこ頑張ってるね😊

「ウ」さんが久しぶりだからレス入れておいたよ🎵

ではまた(^_-)☆

No.344

>> 343 これから荷物積んで出発するよ😊

それじゃ、じゃまたね😺💕

No.345

🌠ちゃん、ただいま😊✋

頑張ってるみたいだね(*^-^)b

お疲れ様👍✨

☆は薬飲んでたら大分具合良くなったよ😉

これからご飯食べて早めに寝ます💤

🌠ちゃんも無理しないでね😊

それじゃちょっと早いけど、おやすみ…😺💕

また明日ね(^_-)☆

No.350

>> 349 🌠ちゃん、おはよう😊✋

東京は今日も快晴☀で、風も穏やかです。…っていうか無風かな❓

最近ずっとこんな天気なので仕事し易いです👌

青森は台風🌀並みに風が強いんだね😲

こんな日は落下物もあるかもしれないから運転気を付けてね😃

因みに、今テレビ📺見てたら青森の事やってたよ☝
平⭕市の救急病院🚑の受け入れ問題が深刻化してるって。
五所⭕原市の事も言ってたよ☝

では、今日も1日元気に過ごそう🙋

またね(^_-)☆

No.352

>> 351 旅人さん🎵
おはよう~😊✋

お久しぶりです✌

色々大変みたいだけど☆も陰ながら応援してるので頑張って下さい💪😤

また来て下さいね😊

No.355

>> 353 誰も居ないベロンパ🌠の独り言②   ♪のスレ主が終わったら、私は♪には行くのを控えようと思います😢              理由は、書けな… 🌠ちゃん🎵
こんにちは😺

☆のこの前の愚痴と違うかもしれないけど、🌠ちゃんの感じてる事なんとなくなく分かるよ…。

Way.of.difference って新曲かな❓
今度👸さんに教わったのと合わせて聴いてみるね😊

• << 357 ☆さん、こんにちは😺        今回は、私の感じてる事は、私にしか解らないと思うよ😢          これは、ずっと感じてた事だし😠……       way.of.differenceは、👸さんが言ってた「ホワイトロード」に入ってるよ😁           さっき、夕日見ながらGLAYのUNITY.ROOTS&FAMILY,AWAYのアルバム聴いてた☺           ちょっと泣きそうになっちゃったな😿          それでは残り時間も、お仕事頑張ってね🙋

No.358

>> 357 そっか…、また余計な事言ったかな😔

良い言葉が思い浮かばないけど、とにかく元気だそうo(^-^)o

GLAY聴いて少しは元気になったかな❓
☆はお陰様でかなり癒やされたよ😊

UNITY.ROOTS&FAMILY.AWAY

…、これも頭にメモ📝っとくね👌

それじゃ、また夜にでも…😉

残りの仕事頑張ってくるね💪😤

では😺💕

No.366

>> 365 🌠ちゃん、ただいま😊✋

遅くまでお疲れ様😉

そんな事気にしないでゆっくり休んでね💕

おやすみ🌌

また明日ね(^_-)☆

No.367

>> 363 バレ バレダッタ~⁉💦 🐶コレハ キツネ ダヨ☝😁 … キツネ🐶さん😁
いらっしゃい✋

やっと見付けてくれたんだ😊

でもすぐ逃げちゃったね😂キツネサン.オチャメ

キツネ🐶さんの時間帯だと、休み以外☆はいないですが、🌠ちゃんとゆっくりしてて下さい😊

ちなみに☆は大体、木曜が休みだよ🎵

No.368

☆の独り言①

🌠ちゃん、大丈夫だろうか❓
♪さんとこ見る限りでは元気そうなんだが…。

レス読んでも、何が原因か分からないし励ましてもあげられない。
そんな自分が悔しいけど、今はそっと見守る事しか出来ないのか…。

No.372

🌠ちゃん、おはにちは😊✋

起きてたのに、いつの間にか二度寝してた😫

今日は飯抜きだ😩

それじゃ行ってきます👮

今日も1日元気にいこう🙋

No.375

>> 370 ☆さん ご無沙汰してます 忙しそうで✋ まだ見付けてないんです 🍜 ロックンロールの🍜って😥 和風で美味しそうだったんで ま… 中学生さん🎵
ちわっス👮

ロックンロール🍜まだ見つけられませんか❓
じゃ☆も時間あったら捜索しときますよ👍

中村屋は知りませんでした😫
有名なんスか❓

よっぽどの🍜フリークじゃないと並んでまで食べませんよね😚

☆は昔友達の付き合いで池⭕の⭕勝軒で食って以来並んで食ったことないです。

最近🍜屋でさえ入ってないですね。

もっぱらカップ🍜のみっス😂

No.376

>> 374 ☆さん、こんにちは😺今日の青森は☁で風は相変わらず🌀です💧       寒いから🐶←コイツの散歩行きたくないけど😨…     今から行って来… 🌠ちゃん、こんちはっス😊✋

ゴロウ🐶君のお散歩もう帰ってきたかな❓

☆は最近、毎日休憩取れるんで助かってます☺

東京は今日もいい天気☀だけど、さすがに寒いね
昨日の午後はこっちも風が強かったよ😱

しかし、寒いのになんでこんなに飲料が出るんだろう❓

ホットならわかるけどコールド飲料だからね😨

あと、健康意識が高まってるせいもあって野菜ジュースが出るは出るは…😱

あっ…、また愚痴りを…💧
失礼👮

ではもう一発頑張ってきます💪😤

またね(^_-)☆(笑)

No.379

>> 378 🌠ちゃん、ただいま😊✋

♪24のスレ主お疲れ様σ(^-^)

なんかあっという間だったね💦

さっき見たらレス数が504だったけど、なんで( ̄□ ̄;)!?

GLAYテレビ📺にも出てたんだね😲

2発目出発したあとラジオ聴いてたらFM横浜にも出てたよ👍
ニューアルバムの話が中心だったけど、昔一番売れてた頃、いろんなしがらみで解散も考えてた、でもそれを乗り越えて今のGLAYがあるんだ…みたいな話もしてたな😉

🌠ちゃんにも聴かせてあげたかったなぁ (´∀`)
でも、テレビ📺見れたし録画もしたからいいよね(笑)

それじゃ、今日も1日お疲れ様(^O^)/

また明日ね(^_-)☆ おやすみ😺💕

• << 382 ☆さん、おはよう😸         ♪24の504レスは、みんなの✨絆✨だよ😉💕        今、またGLAY😻観てるけど…、             やっぱり最高だわ👍         “Winter,Again”も久し振りに聴いたけど冬にぴったりで切なくなるよ😿            その時の(1998年~2002頃の)テッコクンも、めちゃくちゃカッコ良かったんだよ😍          GLAY❤は、私の高校時代の青春かな☺

No.383

>> 380 ☆さん&🌠ちゃん お早う~🙌 今週も… ケンさん🐶
おはよう😊✋

忙しいみたいだけど仕事頑張ってね😉

今週もお互い元気にいこう🙋

☆も午後から仕事頑張ってきます
(^O^)/

No.384

>> 382 ☆さん、おはよう😸         ♪24の504レスは、みんなの✨絆✨だよ😉💕        今、またGLAY😻観てるけど…、      … 🌠ちゃん、おはよう😊✋☀

テッコくん、今はめちゃめちゃカッコよくないの😚(笑)❓

GLAYのメンバー、☆とそんなに歳変わらないんだね😃

TAKUROさんが35って言ってたかな…。
みんな同じ位の歳❓

そういえば、さっきお悩み覗いたら、GLAYのスレ立ってたよ☝

じゃ、GLAY聴きながら仕事行ってきます😉

今日も元気にいこう🙋

ではまた(^_-)☆

No.395

>> 394 🌠ちゃん、こんにちはっス😊✋

東京は昨日はかなり寒かったけど、今日は暖かいよ😉

今日は出発早そうだからもしかすると早く帰れるかも😃

それじゃまたね
(^_-)☆

GLAY👍✨

• << 397 そうなんだ😁   早く帰れるなら良かったねー🙆             じゃあ、ワテはご飯🍚を食べて来ます😃         では(^_-)🌠

No.399

🌠ちゃん、こんばんは🎵

本日の仕事は終了しました。

これから帰宅します👮

No.404

>> 400 (≧▽≦)ゞしましたでは、帰宅後にまた😺 🌠ちゃん、ただいま😊✋

帰宅するつもりが、会社の仲間と飯食って、スーパー銭湯行ってしまった☺

• << 407 ☆さん、お帰り~✋         帰るって言って遅かったから🐻にでも襲われたのかと思ったぞい🙈(笑)             ご飯食べて、スーパー銭湯♨か~😍           じゃあ、今日の疲れは吹っ飛んだかな😁         🌠は、今日1日中GLAY三昧ザマス💖          なんてたってGLAYは、私にとって永遠のジャニーズだからね(笑)

No.405

>> 403 🌠ちゃん ありがとう。 でも、実は… ちょっと疲れたから…休もうかと思って… でも迷ってたから、あんな言葉に😥 バスちゃん、ご無沙汰😊

🍑ちゃんて娘さんかな❓
具合悪いんだってね😔
風邪かな…😢
早く良くなるといいね…。

お大事にね🙏

• << 419 ☆さん お久しぶりです。 何か話しかけづらくて…すいません😥 風邪と中耳炎なんです😭🌉には熱が上がるし咳は酷いし、私も風邪ひいたみたいだし😥 ☆さんもお体お大事に🙏

No.408

>> 407 失礼👮
あれから事務所戻って帰るつもりだったけど、話してたら流れでね😉

仲間いたからレス出来なかった😊

疲れたとれたけど、眠くなってきたな☺
今日はGLAY三昧で今朝の怒りはどっか飛んでったようで😁☝

あと、今朝の質問の答えは😚❓

GLAYのメンバーってみんな35なのかな❓

No.411

>> 409 GLAYについて語らせると長いよ~😂              GLAY~TERU.TAKURO.JIRO函館出身     TERU.TAK… 確かに長そう😂

JIROも函館出身みたいだけど、東京で出会ったんだ。
出身が同じなんて偶然だよね☝
TERUはドラムやってたのね。
ギター🎸弾きそうな感じだけど👍

No.412

>> 410 GLAYはJIROちゃんが1つ下の34歳です。で、HISASHIは早生まれだけどTERUとTAKUROと同級生です😁        と言う事… JIROがベースでみんなより一つ下の34と…。
HISASHIはキーボードかな❓

…なるほど☝

ベロ先生長々ありがとう✋(笑)

分からない事あったらまた教えて下さい😃

それじゃまた明日ね😊

おやすみ(^_-)☆

No.416

🌠ちゃん、おはよう😊✋☀

行ってきます👍
(笑)

No.427

>> 417 ☆さん、おはにちは😺        行ってらっしゃい👋                                           … 🌠ちゃん、ちわっス😊✋

お昼は悪かったね🙏起きるの遅くて急いでたからあんなレスしか出来なかった😥
色々疲れた…はもう平気かな❓

バスちゃんと話して楽になったなら良かった😊

• << 433 ☆さん、はじめまして😺       こんばんは🙋            ベロンパ🌠の友達のU子って言います😁         🌠から、伝言を預かって来ました。           昨日も寝たのが、3時過ぎで、起きたのが7時過ぎで眠いので♨に入って寝るそうです😂     ☆さん、お仕事お疲れ様でした🙇            お休みなさい😪💤

No.429

>> 419 ☆さん お久しぶりです。 何か話しかけづらくて…すいません😥 風邪と中耳炎なんです😭🌉には熱が上がるし咳は酷いし、私も風邪ひいたみたいだ… バスちゃん、ちわっス😊✋

話掛け辛いって、何故に❓(笑)

🍑ちゃんの具合、昼間は良いみたいだけど、この時間からがまた心配だね😢

バスちゃんも風邪引いてるみたいだし…😔

二人とも本当にお大事にね🙏

ではまた(^_^)☆

• << 431 ☆さん ありがとう🙏 元気になったらまた遊びに来ます👮

No.434

🌠ちゃん、ただいま😊✋

今、あっち見たよ😉

君は何故U子さんなのかね❓(笑)

No.435

>> 433 ☆さん、はじめまして😺       こんばんは🙋            ベロンパ🌠の友達のU子って言います😁         🌠から、伝言を… レス時間がドンぴしゃ(笑)

U子ちゃん了解👍✨

🌠ちゃんによろしくね✋

今日もお疲れ様さま😉

おやすみ(^_-)☆

No.437

>> 436 U子さんて三つ編みの👻だったっけ❓

全然分からなかった😂

☆のはガンダムに出て来るキャラシリーズだよ☝

☆の好きなキャラを厳選👍(笑)

🌠ちゃんは分からないでしょう😁

多分、♪さんや🐧さんなら分かるんじゃないかな🎵

じゃ、また明日ね👋

おやすみ(^_-)☆

No.439

>> 438 🌠ちゃん、おはよう😊✋

東京はさっき晴れ☀てたけど今は⛅☝

悪夢かぁ、どんな夢だったのかな❓
☆は最近、嫌な夢は見てないな。
まぁ、夢自体あまり見ないんだよね😩

🌠ちゃんは結構夢見るほうなの❓
宮本キャプテンとデートしてる夢見れれば良かったね😁

30ってことはバスちゃんと同じ学年かな☝

それじゃ、今日も1日元気にいこう🙋

もう少ししたら出発します✋

では(^_-)☆

No.447

>> 440 夢自体を見ない人は、それだけ熟睡してる証拠だよ😚👌           恒💕さんは、バスちゃんと同じ学年で🌠とはタメ🐍です🙆        … 🌠ちゃん、ども😊✋
バスちゃんとお話中ごめんね~🙏

あのスレまた見たんだ👀

訳がないと半分もわからん(笑)

さっきの質問の答えだけど、☆はサル🐵だよ☝

因みに、6月生まれの蟹座♋
中村俊輔と同じ誕生日です🎵

ではまた(^_-)☆

• << 449 分かったら困るよ😥(笑)        あっ、☆さん6月生まれなの❓テッコくんと一緒だ😍            因みに何日なの💓❓         怒りは、私だって書きたくないけど、ハラワタが煮えくりかえそうだったから…つい(^^;     以後気をつけます🙇💧        では残り時間も、お仕事頑張って下さいね👮

No.448

>> 443 🌠ちゃん モモゴロウの具合はだいぶよくなったよ☺ 後は咳だけかな😥 わたしは扁桃腺がこれでもかってくらいに腫れてる😂 でも昨日は久し… バスちゃん、こんちはっス😊✋

🌠ちゃんとお話中ごめんね🙇

🍑ちゃんの具合良くなったみたいだね😉
油断は出来ないけど、夕方以降熱が上がらなければ、取りあえずは安心かな❓

あとはバスちゃんの扁桃腺か…。
熱は無いみたいだけど、腫れが引くまではとにかく安静にね😃

じゃ、お大事に…🙏
ゆっくり休んでね😊

• << 453 ☆さん 随分ハンネが変わったね😂 娘はだいぶ落ち着いて、咳たけかな😽 でもその咳が😱 かなり酷くて😥 わたしは、風邪と花粉症併発かもしれない😂 明日花粉症の薬を飲んでみます😩 それでは、おやすみなさい😪

No.450

>> 449 そっか、中村俊輔の誕生日知らないんだね😂

24日だよ☝

南野ちゃんが23日💕

では、もう一発頑張ってきます💪😤

No.454

>> 451 ☆さん、こんばんは😪        ⚽サッカー⚽は、よく📺で観るけど、誕生日知ってるのは恒💕さんと、英くらいしか知らないな🙀        … 🌠ちゃん、ただいま😊✋

☆は今日、朝からお出かけするので、もう寝ます😪

おやすみ~🙋

No.455

>> 453 ☆さん 随分ハンネが変わったね😂 娘はだいぶ落ち着いて、咳たけかな😽 でもその咳が😱 かなり酷くて😥 わたしは、風邪と花粉症併発かもしれ… バスちゃん
風邪お大事に🙏

おやすみ😊

No.456

🌠ちゃん、おはよう😊✋

こんな時間に起きたの久々😤

東京は曇り☁で今にも雨☔が降りそう😩

これから出掛けてきますね😉

多分夕方前には帰ってくると思います😺

では今日も寒いですが、1日元気に過ごそう😼✌

No.477

🌠ちゃん、ただいま😊✋

夕方帰るつもりがすっかり遅くなってしまった😱

途中で一回覗いたけど、なんか凄いレスが増えてるね😲

No.480

>> 478 ☆さん、お帰りなさい😺       今、捜索願いを出そうと思ってたところ(笑)        今日は、どこに行ってたの😚❓ 今、レス見てた😃

捜索願い出されるとこだったんだ😚

リーマン時代の友達の所だよ☝

先週休日出勤したらしくて、代休取るってこの前言ってたんだ。

それで久しぶりだから遊ぼうよって話しになってね😉

嫁さんに引き止められて、晩御飯もご馳走になってしまった☺

埼玉でも特に田舎に住んでるから遠いんだ😩(笑)

• << 482 そっかぁ☺    久しぶりに友達と遊べて楽しかったみたいで、良かったね😊         捜索願い、出さなくて良かったよ(笑)          今日はケン🐶さんも、バスちゃんも🐧さんも来てくれたんだよ😉       って言わなくても分かるねf^_^;             あっ😲話変わるけど🐥さんが、☆さんのレスに困惑してたよ~😂

No.483

>> 482 🐥さんて、ひなたさんだよね❓

えっ…😲困惑って❓何か変な事言ったかな😥❓

♪さんとこ見てみるね😃

• << 485 あっ、変な事は言ってないけど、ハンネ変えてレスしてたから… 『南斗☆さん』って聞いてただけだよ😂               じゃあ🌠は♨に行って来ます👋             じゃあ、またね😉

No.487

>> 485 あっ、変な事は言ってないけど、ハンネ変えてレスしてたから… 『南斗☆さん』って聞いてただけだよ😂               じゃあ🌠は♨に… ハンネが☆のかどうかハッキリ分からなかったんだ💧

余りお邪魔してないから☆の癖は分からないよね😂

お風呂行ってらっしゃい😊👋

• << 489 あ~いい♨だった☺         そうだよ~😂   結構お邪魔してる私のだってハンネ変えてレスすると分からない人が居るんだからさ~😂              ♪には、自分のハンネでお邪魔した方が良いよ😹              それか目印をつけるとか…。

No.496

>> 495 ケンさん🐶、おはよう😊✋

夜遅くまで仕事お疲れ様でした😉

☆は昨日遊び疲れて、すぐ寝てしまった😪

では、今日も1日元気にいこう💪😤

No.497

>> 491 ☆さんは寝ちゃったのかな~😚    あーあ、つまんないの😽       じゃあ🌠も寝ます‥‥💧       今日も、お仕事頑張ってね😁   … 🌠ちゃん、おはよう😊✋

いつの間にか寝てた😪
3時頃一回起きたけど、すぐ(-.-)zzZだった。

おかげで体が軽くなった感じ☺

🌠ちゃんはどうかな❓良く寝れたかな😔

それともう直ぐ、満レスだけど、🌠ちゃんスレ主どう❓

交代交代でやるのもいいんじゃないかな😉

No.499

>> 498 それは🌠ちゃんに任せるよ😊

やっぱりあまり寝れてないんだね😔

なんか☆だけ良く寝れて悪いな😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧