フィクション&ノンフィクション②

レス381 HIT数 5483 あ+ あ-

2026/04/14 19:18(更新日時)

黒猫♪

星歌
限定スレ

☆他の方はご遠慮ください

No.2942406 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

No.10

>> 6 重大発表!重大発表!!重大発表!!! 聞いて腰抜かしたらあきまへんで 後5分したらオヤスミするわ😛 重大発表,何!?((((*゜▽゜*))))

• << 18 重大発表は5分後に寝るって発表したやん!

No.44

黒♪
おはよう
(*^-^)ノ

めちゃレスが進んでるし面白いし吹いた

• << 47 星歌(^-^)/まいど せやろレス進んでるやろ 黒ぴょんが寝えへんかったらもっと進んでまんがな あやつ先に寝よってからに(笑)

No.45

またゆっくり来るね~

No.78

>> 76 星歌(^_^)まいど 俺の話は長いってオレが主役でもいけそうなんやけど、、、 全部題名がわからん(笑) アハハ(≧∇≦*)本当だ!
匿の話は長い

• << 85 笑い過ぎやがな でもその絵可愛いから許す(笑)

No.80

>> 77 うーん🤔どやろうな どっちなん?

• << 87 どっちなんって言われてもオレは優柔不断やからわからん(笑) なんやこの大きいネズミ なんかオモロイなこのネズミ 星歌チュー😘 黒猫チュー😘

No.104

黒♪

おはよう(´▽`)ノ
元気かな?
なんか思い浮かんで気になって来た

匿はまだ新年会が続いてるんかなぁ?
忙しいのは良いことじゃ♪

No.108

>> 107 ベートーベン毎度(´▽`)ノジャジャジャーン♪

シャバで良かった

• << 110 関西のスーパースターが関西のスーパースーパーになってもうてるがなw スーパースーパーってなんやねん! てか昨日スーパーでトイレットペーパー売ってたで 今なツイキャスでカラオケ生配信中でっせ!嘘やけど、、、 カラオケはガチやけど オレの歌声聞いたら顔がリンゴみたいにポカーンってなって惚れまっせ! 心配せんでもリンゴ病になったら看病したるがな そろそろ帰ってカルビ焼いて食うわ 腹減りまくりやねん 焼肉食うからカラオケでは我慢してるねん 星は元気そうで良かった 最近どーよ?何かオモロイ事あった? 黒は失恋か?w それでは後2曲くらい歌って帰るわ あっ!しまった!さんま御殿見てないわ、、、 カラオケで普通のTVって見れるん?

No.109

>> 107 じゃじゃじゃじゃーん 星 黒 まいど(^o^)/ 何か設定がおかしくてミクルできんかってん! てゆーか誰がパクられてるねんパー太郎… 黒♪も元気かな?(*^ー^)

またね♪

No.118

では、またね~(´▽`)ノ

No.140

>> 139 まいど(´▽`)ノ

容姿は見てないからわからんし、雰囲気は会ってないからわからんし
リアル話したら、また印象違うと思うし
だから、ミクルで今まで交わしてきたレスだけからの印象だよ

てか、ハゲなんか!?
お腹出とると、ハゲで横だけカットってウケた
今、涙流して声出して笑っとる

• << 144 オレと星歌の長年の付き合いやのに雰囲気と容姿がわからんとかまだまだスレ主としての修行がたらんのんとちゃうか! まぁ確かにわからんやろな(笑) オレのリアルはヤバイがな ヤバイって言っても容姿とちゃいまっせ アゴが武器やから口がペラペラ回る回る 誰がプロペラやねん 一緒にいたら黙れや小僧って思うで(笑) てか誰が円盤ハゲやねん オレのあだ名はUFO(ユーフォー) ってなんでやねん 髪の毛はポニーテールできるくらいわっさわっさじゃ そうでもないか(笑) 今帰りながらレスしとるからレスしにくいねん ほな またのちほど

No.141

>> 139 流石オレが見込んだ男や ってゆーか一応女やったかな(笑) 目の付け所が宜しいおま せやけど2つ見逃してるところがある! 服のセンスと… 黒♪も言ってたけど、匿は気ぃ遣わんでいいから楽じゃ(´▽`)ノ

女じゃ! 笑

• << 145 オレに気など遣ったら損やからな 気遣うんやったら金つかってや〜 さっきもカラオケ居酒屋で店のママとかと喋るより初めて会った客とずっと喋ってたわ(笑) 今日も6人くらいツレになったわ ツレじゃないけどw ってゆーか全員オレより年上やけど(笑) 何か喋りやすいオーラがあるらしい てか最近出費が多いわ 空き缶でも集めよかな! えっ!星歌の事オナベかと思ってたわ(笑) って嘘やがな!

No.143

>> 142 はーい、楽しんでね
またね~

No.159

>> 158 パクってみた
ツッコミありがとう

• << 169 窃盗罪やがなw ツッコミもボケもできるオレってヤッパ天才やわ! 最近アソコにはツッコんでまへんけど、、、 こんなん言ってたらまた張り倒されるわ(笑)

No.161

>> 153 リアルなんかもっとマシンガントークでっせ! たまが何個あってもたりまへんがな(笑) UFO←読めたんかいなw マジで?((((゜д゜;))))

凄い喋るんだね

• << 171 今は星歌と黒猫の為に短文に控えめにしてるけど 前までの長文見てたら喋るってわかるやろが!w てか そのバックの絵相変わらずおもろいよな(笑)

No.168

>> 167 ブタバコ(((≧∇≦*)))涙流して爆笑中

• << 178 涙なんかオギャーって生まれた時以来だした事無いんやから涙流してとか言いなさんなw パカたれが!

No.183

>> 170 途中とかマジ中途半端やけどな! まぁオレが1番中途半端やけどなw 途中とかでもかまへんかまへん ボロボロの歯はカリン糖とかまへんかまへ… まぁ、マイペースにいこ~(´▽`)ノ

コウペイト大好き

歯がテトリスってウケた
ガタガタじゃん

• << 195 なんやねんコウペイトって?? カリン糖やろが! てかコンペイ糖やろが、、、 昔ガキの時にコンペイ糖を鼻に入れたら取れんくなって泣きながらオカンに取ってもらったわ いやいやオレの歯ガタガタちゃうしw でもなツレの奥歯って落とし穴やねんw えッ!星歌の歯ガタガタなん! ロッククライミングできまんがな(笑)

No.188

>> 182 ブヒー♪ブヒー♪ブヒーZzz…   ▲♪▲  (~∀~)/オヤスミブヒー♪チャー!シュー!メーン! 黒♪だ((((*゜▽゜*))))

ドラマ観終わって寝る前にミクル開いてみたんよ

No.190

>> 189 黒♪は仕事かな
コウペンちゃんがコーヒーをお届け
ヽ(´▽`)/

No.206

>> 195 なんやねんコウペイトって?? カリン糖やろが! てかコンペイ糖やろが、、、 昔ガキの時にコンペイ糖を鼻に入れたら取れんくなって泣きなが… 間違えた
金平糖!
コンペイトウ

• << 221 間違えるなバカタレが まぁ星らしくてええんちゃいまんの

No.210

>> 200 はよ寝ろ豚猫w なんじゃと?

• << 214 星歌たん✨何でかなあ~?匿の言葉に全然腹立たへんニャ😹 好き放題言い合える仲ってええニャ~♪    ▲♪▲ブタネコ参上♪   (≧🐽≦)/
  • << 230 なんじゃとって広島弁かいな 何か可愛いけど後ろの絵が怖い けどおもろい!

No.211

あ!
またね!

• << 231 ん! またね(^-^)/

No.213

>> 212 暖かくなったね~🌸

コロナ、気をつけて過ごそうね~
(*ゝω・*)ノ

• << 233 今日は肌寒い その風呂敷のような美肉でオレを包んで

No.220

中途半端なとこまでのレスになるけど、また改めて来る~

No.226

>> 221 間違えるなバカタレが まぁ星らしくてええんちゃいまんの バカたれって言われた~
雨降ってるし、蛙ちゃんになぐさめてもらってる

• << 240 この肉は何を付けて食べるねん 焼肉のタレ焼肉のタレ バカタレバカタレ って昔の人の言い伝えや たぶん意味わからんやろ? 言ってるオレも意味わからんもん(笑) このあいだペットショップ行ったらカエル🐸ちゃんおったで ペットショップの店員にこのウサギちゃん可愛いですねって言ったら 普通にカエルですわって言われてもうたから 店員にもうカエルわって言って帰ったがな
  • << 253 パンダの顔🤣   ▲♪▲オモロイニャ♪  (=>∀<=)/

No.244

>> 241 知らんもんは知らんねん せやさかいにどうでもええねん

• << 249 さいやキングや 今のレス消えてもうたがな! 投稿する時にホンマ消えたらイライラするわ 黒NICEつっこみ! おわびと言ったらあれやけど オレのダイヤモンドよりかたいアレを一晩黒に利息無しでかそか?(笑) 実は言うと24時間煮込んだソーセージより柔らかいけどか、、、 にやり って何を言わさせるねんパンダ(笑)

No.245

>> 236 マジやばいよな 仕事大丈夫か? 東京の人間から電話あったけどゴールデンウィーク明けまで休むらしい 黒やったらオレの全財産の50円くらい…   ▲♪▲50円?セコイニャ
 (=>ω<=)/足りまへんニャ

• << 250 じゃあオレと一緒に住もうや? ほな金いらんがな

No.247

>> 235 役所行けタコーーー 師匠!給付金、黒猫♪は条件を満たしてニャいから貰えない!
  ▲♪▲クレクレ♪
ヽ(=>∀<=)/だから師匠が👛

• << 252 何か可愛いらしい絵付けたら金くれると思ったら大間違いでっせ(笑) でもお前可愛いから許す💕(笑)

No.248

>> 234 オレの言葉に腹たったら世の中生きていけまへんで! 愛してるよ豚猫😘 オエー♪
  ▲♪▲
 _(X🐽X)_

• << 254 ピーナツが私食べないで下さいって言ってる絵か? 星歌にしろ黒にしろ何処でそんな絵取ってくるねん?

No.251

>> 249 さいやキングや 今のレス消えてもうたがな! 投稿する時にホンマ消えたらイライラするわ 黒NICEつっこみ! おわびと言ったらあれ… オエー♪
  ▲♪▲
 _(X◇X)_ブラックキャップより効くニャ🙀

• << 256 オオっ!牛の絵もあるんかいな! ブラックキャップって何? オレは今日赤いキャップかぶってたわ 赤いキャップかぶるんなんか10年以上ぶりやで お揃いでかぶる?(笑)

No.253

>> 226 バカたれって言われた~ 雨降ってるし、蛙ちゃんになぐさめてもらってる パンダの顔🤣
  ▲♪▲オモロイニャ♪
 (=>∀<=)/

• << 258 何かボタンいっぱい押しまくったらNoなんちゃらっていっぱい出てきてもうて消し方わかりまへんがな 黒ー 消しゴム持ってこい
  • << 310 こんなのもあるよ (( 。>艸<)-3

No.255

>> 218 こんばんは(*ゝω・*)ノ 大阪のノリかな? 黒♪が私のスレに着た始めの頃の懐かしいのを思い出した AAで黒♪を蹴ったり殴った… せっかく人のスレに入るなら楽しまなくちゃ♪思ってた記憶ある🐱
真面目な語らいも悪くないけど、ちょっと砕けた楽しみ方したかったからニャ~♪
  ▲♪▲
ヽ(=^∀^=)/画像拾いもの

• << 259 確かにおまえさんの言ってる事は正解や! 黒って頭ええよな 体もええけど、、、 ハグしてバーンしていい?(笑) あんま言ったらミクルがバンになるからやめとこ!
  • << 312 ジジの画像もーらい (人^▽^)♪ ジジは結局、最後まで喋らなくなって普通の猫になったね キキが言葉がわからなくなったままなのか?普通の猫と仲良くなったから普通の猫になったのかな?

No.260

>> 258 何かボタンいっぱい押しまくったらNoなんちゃらっていっぱい出てきてもうて消し方わかりまへんがな 黒ー 消しゴム持ってこい ほれー♪
  ▲♪▲
 ( >∀<)ノ⌒゜

• << 263 もしかして消しゴム先生?(笑) オレの嫌な過去もお前なら消してくれるかもしれんなぁ そろそろオレと一緒に大人の階段登ろうぜ😻😘
  • << 313

No.262

匿にぃのレス多過ぎて拾いきれんニャ😹
  ▲♪▲ 
ヽ(>∀・)今夜はこのくらいにしといたらぁニャ~♪😽
またくるくるニャ~♪星歌✨匿✨おやすみ🌃

• << 264 お金やったら拾うのにオレのレスは拾われへんとは弟子が言う言葉じゃないよな 今日から1人旅しろ豚猫(笑) まあ久しぶりのリアルタイムで可愛い黒と遊べて良かったわ ほな  黒猫 星歌 眠い眠たいオヤスミまたね(^-^)/

No.265

お~、スレが大繁盛してるじゃん

• << 272 これが店ならええのにの〜

No.266

>> 230 なんじゃとって広島弁かいな 何か可愛いけど後ろの絵が怖い けどおもろい! なんじゃとって広島弁なんかな?
使った私自身もわからんσ(^_^;こんな言葉、初めて使ったもの
「なんだと?」とかリアルで言わないもんね

• << 273 知らんから聞いてるんじゃ わからん?初めて? 嘘つきは星歌の始まりじゃ!

No.292

>> 286 今日はそこまで寒くないやろ 家北海道? 北海道は6月か7月行くと最高♪また富良野にラベンダー見に行きたいニャ~♪
  ▲♪▲
 (=^∀^=)匿ニィはよ寝ろニャ🐱

• << 296 えッ!黒は北海道に行ったことあるんかいな! ラベンダーとか純粋なデートしやかって! いつオレとデートするねん?(笑)

No.298

時間が、有り余ってる時に、ゆっくり来る~(*ゝω・*)ノ

No.301

>> 300
黒♪
まいど(*ゝω・*)ノ

レスするなら、ゆっくり丁寧にしたいから
だから、ゆっくり出来る時にレスする

忙しいって漢字、初めて知ったってマジかΣ(・д・ノ)ノ!!笑

No.305

>> 276 これ修正ってマジめんどいよな オレはもう最近ちょいレスで充分ですわ😅 書きたいこと書き込みしてたら、文字数オーバーになる気持ちわかる

No.310

>> 253 パンダの顔🤣   ▲♪▲オモロイニャ♪  (=>∀<=)/ こんなのもあるよ
(( 。>艸<)-3

No.313

>> 260 ほれー♪   ▲♪▲  ( >∀<)ノ⌒゜

No.324

>> 322 昨夜あれからnews zeroで、岡江久美子さんとコロナのことしてたから観てたよ こちらもコロナ怖くないのか?って感じで変わりなし … これ ▲♪▲
  (>∀・)/全部100円じゃないけど、基本100円+税の物ばかり♪

• << 342 これオレの家の近所のローソンやん! な訳ないわ😀

No.326

黒♪の情報通り、週末,木曜日の夜,寝る時から寒い
電気毛布つけてるよ
温度は1番弱だけど
厚着してるから1番弱で大丈夫って感じ
黒♪と匿も風邪ひかないようにね

• << 343 今日は暑かったな あっ!すまんすまん4月の話でっか(笑) オレな昨日裸で寝てたわ 裸で寝たらダニに噛まれるんかな 綺麗な姉ちゃんに乳首噛まれたいんやけどなw

No.332

>> 331 おぉ~(°0°)匿まいど
忙しいなら良かった
コロナになってるんじゃないかと思ったりしてた

マイペースに~(*ゝω・*)ノ

匿、黒♪
おやつみ💤

• << 344 誰がコロナやねん コロナもオレを見た瞬間逃げよるわ(笑)

No.334

>> 333
黒♪
まいど(´▽`)ノ

匿、マジでマイペースに(*ゝω・*)ノ返レスしようと思ったら出来るけど、出来んってわかるから大丈夫

毎日、やり取りしなくても大切な人は大切
私も匿と同じ考え方だからわかる

みんな生活あるのわかるから私は無理強いしない

リアル友達とも、お互いに暗黙の了解で察してマイペースにやり取りしてるから長い付き合い出来てる
急かしたら相手は疲れるし、私も急かされるのは疲れる
相手を察してあげられるのが大切な友達だと思う、私はね

ここは3人マイペースで、ゆるゆるだから続いてるスレじゃん(^_-)-☆

だから、ずっと開けてるし、年単位で来なくても、ずっと開けてたでしょ

• << 345 そう言ってくれると有難いわ マジごめん睡魔が襲ってきてねおちしそう さっきも知り合いの店て少し飲んだけど昨日遅かったから帰ってきたがな 明日も仕事や 取り敢えず小便して歯磨いてねるわ き ごめんな中途半端なレスしかできんと でもな逆になオレが本気モードだしたら疲れると思いまっせ てゆーかライブで馴れ合い出来たら1番ええんやけど皆それぞれタイミングがな(笑) 何か訳のわからん事ばっかり言うてもうてるから歯磨いてねるわ ほな また✋ おやすみ星 黒 😘←きっしょって思ったやろ😂 またミクル開ける時間があったら覗くわ 女性の覗いたらミクルよりチャック開けてまいまっせ マジごめん 今レス読みながらレスしてるからマジ適当 てゆー寝るわ 眠い眠たくオヤスミまたね💤😪

No.353

>> 352 黒♪は仕事だね(*^^*)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧