フィクション&ノンフィクション②
黒猫♪
匿
星歌
限定スレ
☆他の方はご遠慮ください
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
匿
黒♪
おはよう
(*^-^)ノ
めちゃレスが進んでるし面白いし吹いた
- << 47 星歌(^-^)/まいど せやろレス進んでるやろ 黒ぴょんが寝えへんかったらもっと進んでまんがな あやつ先に寝よってからに(笑)
>> 107
ベートーベン毎度(´▽`)ノジャジャジャーン♪
シャバで良かった
- << 110 関西のスーパースターが関西のスーパースーパーになってもうてるがなw スーパースーパーってなんやねん! てか昨日スーパーでトイレットペーパー売ってたで 今なツイキャスでカラオケ生配信中でっせ!嘘やけど、、、 カラオケはガチやけど オレの歌声聞いたら顔がリンゴみたいにポカーンってなって惚れまっせ! 心配せんでもリンゴ病になったら看病したるがな そろそろ帰ってカルビ焼いて食うわ 腹減りまくりやねん 焼肉食うからカラオケでは我慢してるねん 星は元気そうで良かった 最近どーよ?何かオモロイ事あった? 黒は失恋か?w それでは後2曲くらい歌って帰るわ あっ!しまった!さんま御殿見てないわ、、、 カラオケで普通のTVって見れるん?
>> 139
まいど(´▽`)ノ
容姿は見てないからわからんし、雰囲気は会ってないからわからんし
リアル話したら、また印象違うと思うし
だから、ミクルで今まで交わしてきたレスだけからの印象だよ
てか、ハゲなんか!?
お腹出とると、ハゲで横だけカットってウケた
今、涙流して声出して笑っとる
- << 144 オレと星歌の長年の付き合いやのに雰囲気と容姿がわからんとかまだまだスレ主としての修行がたらんのんとちゃうか! まぁ確かにわからんやろな(笑) オレのリアルはヤバイがな ヤバイって言っても容姿とちゃいまっせ アゴが武器やから口がペラペラ回る回る 誰がプロペラやねん 一緒にいたら黙れや小僧って思うで(笑) てか誰が円盤ハゲやねん オレのあだ名はUFO(ユーフォー) ってなんでやねん 髪の毛はポニーテールできるくらいわっさわっさじゃ そうでもないか(笑) 今帰りながらレスしとるからレスしにくいねん ほな またのちほど
>> 139
流石オレが見込んだ男や
ってゆーか一応女やったかな(笑)
目の付け所が宜しいおま
せやけど2つ見逃してるところがある!
服のセンスと…
黒♪も言ってたけど、匿は気ぃ遣わんでいいから楽じゃ(´▽`)ノ
女じゃ! 笑
- << 145 オレに気など遣ったら損やからな 気遣うんやったら金つかってや〜 さっきもカラオケ居酒屋で店のママとかと喋るより初めて会った客とずっと喋ってたわ(笑) 今日も6人くらいツレになったわ ツレじゃないけどw ってゆーか全員オレより年上やけど(笑) 何か喋りやすいオーラがあるらしい てか最近出費が多いわ 空き缶でも集めよかな! えっ!星歌の事オナベかと思ってたわ(笑) って嘘やがな!
>> 218
こんばんは(*ゝω・*)ノ
大阪のノリかな?
黒♪が私のスレに着た始めの頃の懐かしいのを思い出した
AAで黒♪を蹴ったり殴った…
せっかく人のスレに入るなら楽しまなくちゃ♪思ってた記憶ある🐱
真面目な語らいも悪くないけど、ちょっと砕けた楽しみ方したかったからニャ~♪
▲♪▲
ヽ(=^∀^=)/画像拾いもの
匿にぃのレス多過ぎて拾いきれんニャ😹
▲♪▲
ヽ(>∀・)今夜はこのくらいにしといたらぁニャ~♪😽
またくるくるニャ~♪星歌✨匿✨おやすみ🌃
- << 264 お金やったら拾うのにオレのレスは拾われへんとは弟子が言う言葉じゃないよな 今日から1人旅しろ豚猫(笑) まあ久しぶりのリアルタイムで可愛い黒と遊べて良かったわ ほな 黒猫 星歌 眠い眠たいオヤスミまたね(^-^)/
黒♪の情報通り、週末,木曜日の夜,寝る時から寒い
電気毛布つけてるよ
温度は1番弱だけど
厚着してるから1番弱で大丈夫って感じ
黒♪と匿も風邪ひかないようにね
- << 343 今日は暑かったな あっ!すまんすまん4月の話でっか(笑) オレな昨日裸で寝てたわ 裸で寝たらダニに噛まれるんかな 綺麗な姉ちゃんに乳首噛まれたいんやけどなw
>> 333
匿
黒♪
まいど(´▽`)ノ
匿、マジでマイペースに(*ゝω・*)ノ返レスしようと思ったら出来るけど、出来んってわかるから大丈夫
毎日、やり取りしなくても大切な人は大切
私も匿と同じ考え方だからわかる
みんな生活あるのわかるから私は無理強いしない
リアル友達とも、お互いに暗黙の了解で察してマイペースにやり取りしてるから長い付き合い出来てる
急かしたら相手は疲れるし、私も急かされるのは疲れる
相手を察してあげられるのが大切な友達だと思う、私はね
ここは3人マイペースで、ゆるゆるだから続いてるスレじゃん(^_-)-☆
だから、ずっと開けてるし、年単位で来なくても、ずっと開けてたでしょ
- << 345 そう言ってくれると有難いわ マジごめん睡魔が襲ってきてねおちしそう さっきも知り合いの店て少し飲んだけど昨日遅かったから帰ってきたがな 明日も仕事や 取り敢えず小便して歯磨いてねるわ き ごめんな中途半端なレスしかできんと でもな逆になオレが本気モードだしたら疲れると思いまっせ てゆーかライブで馴れ合い出来たら1番ええんやけど皆それぞれタイミングがな(笑) 何か訳のわからん事ばっかり言うてもうてるから歯磨いてねるわ ほな また✋ おやすみ星 黒 😘←きっしょって思ったやろ😂 またミクル開ける時間があったら覗くわ 女性の覗いたらミクルよりチャック開けてまいまっせ マジごめん 今レス読みながらレスしてるからマジ適当 てゆー寝るわ 眠い眠たくオヤスミまたね💤😪
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
十中八九九分九厘七転八倒五臓六腑朝三暮四二者択一断簡零墨36レス 153HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
君の名は。部屋0レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣500レス 5177HIT 理沙 (50代 ♀) -
朝のぶつぶつアンケート1レス 57HIT P.メトロ (40代 ♂)
-
お仲間さん迎え入れ部屋0レス 311HIT seed (♂)
-
サンスケさんと一緒😎まだできるよ。 🌱さんのパワーは本当にすごいね。 ありがた…(匿名さん423)
423レス 7391HIT お友達さん -
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート7️⃣その島には行ったことないかな(・・;) そうなんだ😊 うん…(ひろみ)
500レス 5177HIT 理沙 (50代 ♀) -
会話美喜さん、👑、大さん こんにちはᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ ミクル…(ピノ)
246レス 7197HIT お友達さん (♀) -
ひとりごと+α その5>内緒にしてることが何かわかrsない? >わかったら最後…(あっちゃん)
82レス 1173HIT JOY 名必 -
つぶいち〜🍓✨✨✨✨過去スレ見たらもうそれぐらい経っててびっくりしたよ💦笑 うん い…(おしゃべり好きさん0)
448レス 21087HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣500レス 5331HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣500レス 4207HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿152レス 2699HIT aya -
閲覧専用
必要事項1レス 278HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣500レス 4104HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
レモングラスで tea time 🫖🌿建物全体に電気を通すのは、雪国ならでは!ね〜❄️ こちらでは🏡無いで…(aya)
152レス 2699HIT aya -
閲覧専用
フィクション&ノンフィクション②黒猫♪たん 匿 こんばんは🌃✨ 匿、今日でミクル終了じゃ! …(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
381レス 5483HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
閲覧専用
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣見たら最後になってたから最後の挨拶😊 ここまで本当にありがとう😊…(理沙)
500レス 5331HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣楽しめてるなら良かった😊 そうなんだ。 昨日あつ森でキッチ…(ひろみ)
500レス 4207HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
ここで最後の挨拶ね😊 次の書き込み少し待っててね😊 ここの…(理沙)
500レス 4104HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用