最近やばいです!
去年ぐらいから一目惚れした男の子がいるんですけど一つ後輩で、部活も学年も年齢も帰り道も違くて全然接点がないです。
ほんとに人目見た時からかっこよくて
どんな俳優さんよりもかっこよくて
これから先もこの人よりかっこいい人には出会わないってぐらいかっこいいです。
全然接点ないし話しかけれないし全然ダメダメです、、、!
LINEも交換したいです!
どうしたらいいとおもいますか?!

恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
 - 人気
 - スレ新
 - レス少

- 閲覧専用のスレを見る

- 

- 

同性に恋したことある人集合1レス 27HIT 塩漬けのいくら (10代 ♀)
 - 

(多分)好きバレしてるのに相手から来ない。3レス 51HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
 - 

待ち合わせ4レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
 - 

彼女と食事の価値観が合いません。助けてください。15レス 140HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
 - 

元彼に恨まれているかもしれない6レス 83HIT 学生さん (10代 ♀)

- 

彼女と食事の価値観が合いません。助けてください。
相手の方が恋愛経験も多いし、今までの男性と比較して貴方が相当に、落ちる…(恋多きパンダさん15)
15レス 140HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) - 

困りました。
どんな症状が現れたというのだろう? 女性ならではの婦人病である常…(匿名さん1)
1レス 109HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) - 

同性に恋したことある人集合
ありますよ。 高一の時に三年の部活の先輩に。 通学途中に見…(恋多きパンダさん1)
1レス 27HIT 塩漬けのいくら (10代 ♀) - 

どう思いますか?
ガニ股というのは外股かつ膝が伸びない歩き方ですからね。 外股なら…(匿名さん6)
6レス 126HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) - 

遠距離恋愛の彼女と今日知ったこと
え?! その男 単なる友人関係でしかないのに 深夜帯に何度も訪れ…(匿名さん16)
16レス 242HIT 恋愛初心者さん (20代 ♂) 
 - 

- 

- 

閲覧専用
                                彼氏と会う予定でしたが7レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
 - 

閲覧専用
                                妹の婚活5レス 75HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
 - 

閲覧専用
                                久しぶりに会ったのに性欲の塊。18レス 286HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
 - 

閲覧専用
                                彼氏と会う頻度について7レス 127HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
 - 

閲覧専用
                                疑いすぎでしょうか。8レス 275HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)

- 

閲覧専用
                                彼氏と会う予定でしたが
主さんがスレ立てた時点の時間で今日の予定はないなと思います。 (匿名さん7)
7レス 110HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) - 

閲覧専用
                                妹の婚活
43歳慶應卒年収1000万、慶應卒だと、少し年収低いかも。 釣りかな…(匿名さん5)
5レス 75HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) - 

閲覧専用
                                久しぶりに会ったのに性欲の塊。
ありがとうございます、私の気持ちを全て代弁してくれたようなレスです。 …(恋愛好きさん0)
18レス 286HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) - 

閲覧専用
                                恋愛対象になるには
チョコを渡す時に前に頂いた野菜のお礼も一緒に言ったからそれも兼ねてると…(片思い中さん0)
15レス 735HIT 片思い中さん (40代 ♀) - 

閲覧専用
                                彼氏と会う頻度について
付き合ってる時に我慢ってする必要ありますか? 嫌なら嫌!を伝えて…(恋多きパンダさん7)
7レス 127HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 
 - 

閲覧専用

新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
- 

夫を受け入れられない
夫を受け入れられず、全てにダメ出ししてしまいます。 産後翌日、義母が冗談で赤ちゃんをブサイク系…
18レス 221HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - 

遠距離恋愛の彼女と今日知ったこと
遠距離恋愛で付き合って8ヶ月の彼女がいます。 1ヶ月前から彼女は友人の女の子と同居を始めました。 …
16レス 242HIT 恋愛初心者さん (20代 男性 ) - 

アメリカ合衆国から電話がかかってきたことある人いますか?
真夜中にアメリカ合衆国から電話がかかってきました。 私の電話番号が何らかで知られてアメリカにもれた…
17レス 169HIT 社会人さん - 

機内に遊び場やクラブを設置するのは難しいんですか?
380の2階に子供のためにイオンモールみたいに遊び場を設置することは難しいんですか?また渋谷のクラブ…
14レス 212HIT おしゃべり好きさん - 

誕生日プレゼント予算について
誕生日のプレゼント予算 20上の方と不倫関係にあります。 私は既婚で彼は独身です。 そ…
10レス 144HIT 匿名 (30代 女性 ) - もっと見る

©2025 秋山孝