遠隔でレイキを送ります。

レス80 HIT数 2197 あ+ あ-

2023/12/05 09:25(更新日時)

夜、9時から10時の間に
3名ずつ、5分から10分ほど
レイキを送ります。

送る前にこちらで
これから送ることを連絡させて頂きます。

直したい体の箇所
もしくは精神面、不安に。
(具体的なことは記載して頂かなくて
大丈夫です)
と記載してください。

お名前(フルネームでなくて大丈夫です。)
イニシャルを教えてください。

お時間がある方は
遅れてからでもいいので
レイキを感じたかどうかを教えてください。

一般的に、暖かさを感じたり
稀に痛みが
出ることもあるそうですが
痛みは悪いところが出ていって
その後良くなる好転反応です。

何も感じなくても
エネルギーは送られています。

不安な方はご遠慮ください。

No.2931463 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

イニシャルが同じ人もいると思うし、インターネット経由で
レイキとかおくれるものなの?

No.2

正直わからないです。

ただ、有料のヒーラーさんのサイトでも
事前振込で遠隔ヒーリング送っているので
送れるのかな。というところです。

本当は住所、本名がわかる方がいいと思いますが
載せてください。とは
お願いできないので…

なので、レイキを感じるのか
感想を聞きたかったんです。

私は送れる。と思っていますが
送れなくても悪影響はでないので
お気軽にどうぞ。

No.3

すみません
単純な質問です。
どうか答えて不安を解消して下さい。

主さんの今迄の霊気の能力や実績は?

もしかして自分の能力の有無のテストや実験ではないの?

No.4

>> 3 今月サードの勉強中です。
来月認定試験を受ける予定です。

セカンドで遠隔でできるようには
なっていますが
まだまだ、勉強中なので
有料でレイキヒーリングしたことは
ありません。

通っているヒーラーさんに
ちゃんと送れるようになっている。
とは
言われてますが
確かに実績がないので
送れてる感覚があるか
教えて頂きたい。というところです。

あとは、私自身が
レイキでかなりメンタルが改善されたので少しの時間ですが
レイキを知ってもらえたら。という
気持ちです。

• << 8 ありがとうございます。 頑張って下さい。
  • << 78 初めまして 私は、気功とかの呼吸法をしています。 でも、なかなか メンタルの面で強くはなりません。 気は、出せるのですが、どうも不安感が勝ちます。 体の病気は、持っています。 抑えるために薬を飲んでいます。 その影響もあります。 1人は、大好きですが。 心にあながあいた状態や人に嫉妬をしたりしています。 ほんとの孤独に勝ちたいし残りは、1人で生きていきたいです。

No.5

興味あります。
何か弊害がでることはありますか?もしなければお願いしてみたいです。

• << 11 弊害はないですよ。 好転反応で一時的にだるさや痛みが 出る場合もあるようですが それは溜まっていた悪いものが でているような状態で 出た後は、最初より良くなります。

No.6

こんにちは。

私は何度も、アメブロなどでの遠隔ヒーリングの企画に、参加経験があります。

同じイニシャルやネームの方がいらしても、大丈夫だと伝えておられましたよ。

ヒーリングの際に、何かしら?‥見えた聞こえたなど、不思議な体験をする方もいらっしゃるようです。

私は、そう言った事は、はっきりしたものはありませんでしたけれど‥エネルギーを体で感じやすいみたいです。

ふわっとした感じや、肉体に流れる感覚だったり‥。ピリピリ、ジンジンと言った感じです(大きな痛みはありませんでした。)。

経験回数を重ねる事で、自信がついていかれると思いますので‥頑張ってくださいo(^-^)o♪。

私も‥お願いしたいところですが、その時間、無理かも知れないので‥後ほど、お願い出来るようでしたら、またレスをさせて頂きますので‥その際に、主様が宜しければお願い致します。

コールインではなく‥リアルタイムのみ‥ですよね?‥。

では‥ヾ(^_^)。

• << 12 リアルタイムじゃないですよ。 私は9時から10時の間に送りますが その時間お仕事されていても 忘れていても問題ないです。 後から そういえばあの時 暖かさを感じたなぁとか、 心配事がなんとなく大丈夫そうな気がしたなぁ。とか思い出すことがあれば 教えてもらえれば嬉しいですが そのまま忘れていてもいいですよ。

No.7

お節介でしたらごめんなさい🙏。

目に見えない、こういった事には、体験がなかったり、知らなかったりすると‥不安になる気持ちは、分からなくはありません。

でも‥不思議大好きな私が、これまでそれなりの回数、体験させて頂きましたけれど、止めておけば良かった!!‥と思った事は一度もありませんでしたよ。私は‥ですけどね。

もし不安でしたら?‥レイキヒーリングで記事を検索してみられると良いかもですね。

ただし‥何事も、賛否両論は付き物ですので、否定的な記事もあります。

どう受け取るかは、それぞれの気持ちですね。

不安な方へ‥でした✏。

No.8

>> 4 今月サードの勉強中です。 来月認定試験を受ける予定です。 セカンドで遠隔でできるようには なっていますが まだまだ、勉強中なので… ありがとうございます。

頑張って下さい。

No.9

よろしくお願いします。

心が晴れやかに前向きになりたいです。大切な人に優しい気持ちを伝えられるように。

イニシャルは、YMです。

• << 13 ありがとうございます。 今日の9時頃送らせて頂く予定です。

No.10

よろしくお願いします。
名前 MT です。
数年前から精神の不調、不安、パニック障害、女性の病気などで病院に通っています。
薬やむくみや代謝の悪さからか最近太りだして、それもかなりストレスで気持ちが沈みます。
めまいや不眠や動悸や頭痛や体があちこち痛くて疲れがひどいです。
精神の不調が落ち着き、綺麗に痩せていき、心身共に元気になりたいです。

今日とかだととてもありがたいのですが、ヒーリング中は静かにしていないとダメですか?

• << 14 ありがとうございます。 今日の9時15分頃に送らせて頂きます。 何をしていても大丈夫ですよ。

No.11

>> 5 興味あります。 何か弊害がでることはありますか?もしなければお願いしてみたいです。 弊害はないですよ。

好転反応で一時的にだるさや痛みが
出る場合もあるようですが
それは溜まっていた悪いものが
でているような状態で
出た後は、最初より良くなります。

No.12

>> 6 こんにちは。 私は何度も、アメブロなどでの遠隔ヒーリングの企画に、参加経験があります。 同じイニシャルやネームの方がいらしても、大丈… リアルタイムじゃないですよ。

私は9時から10時の間に送りますが
その時間お仕事されていても
忘れていても問題ないです。

後から
そういえばあの時
暖かさを感じたなぁとか、
心配事がなんとなく大丈夫そうな気がしたなぁ。とか思い出すことがあれば
教えてもらえれば嬉しいですが
そのまま忘れていてもいいですよ。

No.13

>> 9 よろしくお願いします。 心が晴れやかに前向きになりたいです。大切な人に優しい気持ちを伝えられるように。 イニシャルは、YMです。 ありがとうございます。
今日の9時頃送らせて頂く予定です。

• << 19 お待ちしてます。
  • << 20 Y.Mさん送ります。

No.14

>> 10 よろしくお願いします。 名前 MT です。 数年前から精神の不調、不安、パニック障害、女性の病気などで病院に通っています。 薬やむくみ… ありがとうございます。
今日の9時15分頃に送らせて頂きます。

何をしていても大丈夫ですよ。

• << 16 ありがとうございます。 私は鳥取県に住んでいます。 よろしくお願いします!
  • << 22 M.Tさん送ります。

No.15

しっかり受け取れるか不安な方は
お住まいの県名を記載してもらっても大丈夫です。

3名以上申し込み頂いた場合
4人目からは明日以降送らせて頂きますね。

No.16

>> 14 ありがとうございます。 今日の9時15分頃に送らせて頂きます。 何をしていても大丈夫ですよ。 ありがとうございます。
私は鳥取県に住んでいます。
よろしくお願いします!

No.17

お返事ありがとうございます。
それではお願いしてもよろしいですか?
YK 熊本県
毎日眠くて本の内容が入らなくなったり、やる気が起きなかったりと頭が働かないです。その上不安になることが多いので心が安定するように精神面にもお願いしたいです。よろしくお願いします。

• << 24 Y.Kさん送ります。

No.18

K.Aです。
膝の痛みが辛いので少しでも改善したら嬉しいです。

• << 41 K.Aさん送ります。

No.19

>> 13 ありがとうございます。 今日の9時頃送らせて頂く予定です。 お待ちしてます。

No.20

>> 13 ありがとうございます。 今日の9時頃送らせて頂く予定です。 Y.Mさん送ります。

No.21

すみません、私もお願いします。

10番さんのように心身共に弊害ばかりで辛いです。
特に代謝が悪くなってストレスも重なり太り始めました。

あと仕事が上手くいかず不安定です。安定したいです。

IK広島県です。

• << 42 IKさん送ります。

No.22

>> 14 ありがとうございます。 今日の9時15分頃に送らせて頂きます。 何をしていても大丈夫ですよ。 M.Tさん送ります。

No.23

>> 22 ありがとうございます。
宜しくお願いします!

No.24

>> 17 お返事ありがとうございます。 それではお願いしてもよろしいですか? YK 熊本県 毎日眠くて本の内容が入らなくなったり、やる気が起きな… Y.Kさん送ります。

• << 28 今回はありがとうございます。 少し気持ちが楽になったような気がします!

No.25

是非お願いしたいです。

頻尿とガス溜まりに悩まされる日々です。あまりの酷さに外に出るのも苦痛です。
自分でもいろいろ試みているのですが、一向に良くなりません。

静岡県A.Tです。
よろしくお願いします。

• << 43 A.Tさん送ります。

No.26

今日はこれで終了します。

他の方また、明日送らせて頂きますね。
明日もまた同じ時間の予定です。

• << 29 椅子に座ってじっとしていました。 お腹がじんじんするような、意識し過ぎなだけで気のせいのような、そんな感じでした。 私は鈍いのですが、主さんとのご縁にも背中を押していただけたように感じます。 希望通り前向きになれました。 ありがとうございました。

No.27

この度はありがとうございました!

少しずつでも良くなっていくと嬉しいです(^^)

No.28

>> 24 Y.Kさん送ります。 今回はありがとうございます。
少し気持ちが楽になったような気がします!

No.29

>> 26 今日はこれで終了します。 他の方また、明日送らせて頂きますね。 明日もまた同じ時間の予定です。 椅子に座ってじっとしていました。
お腹がじんじんするような、意識し過ぎなだけで気のせいのような、そんな感じでした。
私は鈍いのですが、主さんとのご縁にも背中を押していただけたように感じます。
希望通り前向きになれました。

ありがとうございました。

No.30

余計な事するな!
それで無くても灯油代が去年より高いのに、この上冷気まで送られては適わん。

No.31

>> 30 …!?
冗談ですよね。

でも、それなら夏は大活躍できますね。

No.32

感想ありがとうございます。

私の方ではレイキを送らせて頂いて
なぜかそれぞれに色が見えました。

オーラの色なのか
なんなのかわかりませんが…

Y.Mさん オレンジっぽいクリーム色
M.Tさん グレーっぽい白
Y.Kさん 明るい水色、後半に深緑に変わりました。

• << 38 昨日はありがとうございました。YKです。 人それぞれ色が違うんですね!興味深いです。色にも何か意味があるのでしょうね。良くなっていくと嬉しいです。 ちなみにですが、どのくらいの期間持つのでしょうか?

No.33

>> 32 昨日はありがとうございました。MTです。

受け取り方がわからないので、レイキを受け取りますって唱えながらいました。
グレーっぽい白とかってどんな感じですかね(^^)
良い方向に向かう感じなら嬉しいです!
ありがとうございました!

No.34

初めまして、A.Oです。
肩周りと背中にお願い致します。
あと風邪をひいたみたいで、ひどくならずに治るようお願い致します。

• << 52 A.Oさん送ります。

No.35

精神面が不安定なのと、上半身首から腰まで痛みで不調です。
最近顔が痒くてプツプツや少し皮向けもしてきました。
不調なとこにヒーリングをお願いします。

No.36

>> 35 SMと申します。

• << 53 SMさん送ります。

No.37

主さんへ
今日はレイキは送っていただけないのですか?

• << 39 9時に送りますよー。 イニシャル頂いている 3名に送ります。

No.38

>> 32 感想ありがとうございます。 私の方ではレイキを送らせて頂いて なぜかそれぞれに色が見えました。 オーラの色なのか なんなのか… 昨日はありがとうございました。YKです。
人それぞれ色が違うんですね!興味深いです。色にも何か意味があるのでしょうね。良くなっていくと嬉しいです。
ちなみにですが、どのくらいの期間持つのでしょうか?

• << 40 人によって違うと思います。 ただ、私が通うヒーラーさんは 一回40分から1時間で 月2、3回通うことを理想としているようなので 昨日ので良くなる、ということは 難しいかもしれないです。

No.39

>> 37 主さんへ 今日はレイキは送っていただけないのですか? 9時に送りますよー。

イニシャル頂いている
3名に送ります。

No.40

>> 38 昨日はありがとうございました。YKです。 人それぞれ色が違うんですね!興味深いです。色にも何か意味があるのでしょうね。良くなっていくと嬉し… 人によって違うと思います。

ただ、私が通うヒーラーさんは
一回40分から1時間で
月2、3回通うことを理想としているようなので
昨日ので良くなる、ということは
難しいかもしれないです。

No.41

>> 18 K.Aです。 膝の痛みが辛いので少しでも改善したら嬉しいです。 K.Aさん送ります。

• << 47 ありがとうございました。 当人が鈍いせいかハッキリと何かを感じ取れたわけではありませんが、少し楽になったような気もします。

No.42

>> 21 すみません、私もお願いします。 10番さんのように心身共に弊害ばかりで辛いです。 特に代謝が悪くなってストレスも重なり太り始めました… IKさん送ります。

No.43

>> 25 是非お願いしたいです。 頻尿とガス溜まりに悩まされる日々です。あまりの酷さに外に出るのも苦痛です。 自分でもいろいろ試みているのです… A.Tさん送ります。

• << 49 ありがとうございます。 関係あるのか分かりませんが、急に眠くなりウトウト眠ってしまいました。 今後少しでも症状が軽くなれば嬉しいです。

No.44

今日はこれで終了にします。

No.45

ありがとうございます。

いつもお風呂から上がるとすぐ体が冷めますが今日は足先がとくにポカポカしてビックリしてます。

この先1ヶ月間で2~3回に分かれてレイキがくるのですね。

また何か感じたら連絡します。ありがとうございました!

No.46

>> 45 暖かい気を感じてもらえたなら
よかったです!

説明下手でごめんなさい。
悪い症状を良くするためには
月2、3回あまり日を開けずに
レイキヒーリングを受けた方が
いいそうなので
今回の一度10分程度だと
なんとなく楽になったかな。
程度かと思います。

• << 48 わかりました! また、この1ヶ月以内に連絡させていただいてもいいですか? 出来たらヒーリングしていただけると助かります。

No.47

>> 41 K.Aさん送ります。 ありがとうございました。
当人が鈍いせいかハッキリと何かを感じ取れたわけではありませんが、少し楽になったような気もします。

No.48

>> 46 暖かい気を感じてもらえたなら よかったです! 説明下手でごめんなさい。 悪い症状を良くするためには 月2、3回あまり日を開けずに… わかりました!

また、この1ヶ月以内に連絡させていただいてもいいですか?

出来たらヒーリングしていただけると助かります。

• << 51 はい。 大丈夫ですよ。 ただ、あと数日で終了すると思うので 早めにもう一度レスください。

No.49

>> 43 A.Tさん送ります。 ありがとうございます。
関係あるのか分かりませんが、急に眠くなりウトウト眠ってしまいました。
今後少しでも症状が軽くなれば嬉しいです。

No.50

はじめまして
よろしくお願いします

慢性的な疲労がひどいです

送っていただければうれしいです

• << 54 50番さん送ります。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧