クラブで仲良くなった女の子、
CLUBで知り合った女の子、この話は事実だと思いますか? 3ヶ月前にCLUBでナンパした女の子がいました。暇そうに壁に持たれていたのでなんぱ待ちと思い声をかけて、その場で連れ出せそうには無かったのでLINEだけ交換
し、大体は女の子とLINE交換は出来ても連絡送っても返信ないのが多かったのですが、そのこの場合返信が来て、なんか悩み多き子なのかひたすらLINEで愚痴を聞かされました。
そこで毎日連絡を取り合っていて僕も暇な時は彼女にLINEしたり電話したり、いつの間にかただのCLUBで出会った女という印象よりは少し親しいというか、情が入ってしまった存在になっていて、後日彼女と一ヶ月ぶりくらい?に会うことになり、その時にホテルに誘うと彼女も寂しかったのかOKしてくれてホテルに行きました。
相手が処女だったので最後まではしていません。優しいし話していて面白いし、そんな事があってからも連絡はとっていたのですが、ただ単に遊んだり彼女としての対象としては見れず、僕としては結局はセフレとしか見れなくて、彼女側は毎日連絡をとってるし、唯一なんでも話せる存在だと言っていたし、信頼されていたからか好意を持たれるようになり、それには困って対応を冷たくしたり、またクラブに行ったり出会いの場所に出向いたりしてることを話すとある日突然ブロックされました。
一方的に関係を切られたのですが、ついこの間友人何人かと相席屋に行った時に彼女と僕が彼女をナンパした日に一緒にクラブに来てた女の子とたまたま相席になり、こちらは向こうのことなんて覚えてもいなかったのですが、相手はクラブで僕が友達に絡んでいた事を覚えていたらしく、相席になって数分でトイレに行きたくなり、そこまで話ができないまま、僕がトイレに行ってる間に相手の女子達がチェンジを言いに行ったのか、帰ってきてその女の子は今どうなってるのか聞いたら、「あいつ死んだで」と言われた後即席替えになり、事情を聞けないまま相手は移動しました。
その相席した女子達は彼女とは全く真逆でドギャルみたいな連中だったのですが、彼女はそれとは全く別の真面目で清楚な見た目でタイプが全然違います。
彼女からよく話を聞いていたのですが、友達はいてるけど皆クラブ行きたい時だけしか誘ってこないし友達はいてるようでいてない、と言っていて、彼女自身adhdという発達障害持ちらしく、仕事でもあまり頼りにされていないし軽いいじめもあったり、自己肯定感がとにかく低くてマイナス思考でリストカットもしてました。
それに環境も親がその時癌でずっと不安だったらしく、暗い話はしてきても、あんまり病んだような打ち方はしないし、「障害者って理由で多分いじめられてる!笑ちっさい連中だわ、私のが人として出来てるわー」とそこまで病んだ様子でLINEしてくる訳でも無かったのでそこまで深く病んでるようには見えませんでした。
だからそう聞いて凄い驚いています。その彼女の友人は死んだって平然な言い方で言ってきたのですが、本当に亡くなったのか、もう連絡とってないから知らないという意味で言ったのかどっちだと思いますか?
タグ
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
職場の女性について0レス 11HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
元カノを超える人に会えるのか?4レス 47HIT 学生さん (10代 ♂)
-
年下男性に夢中1レス 14HIT 大人の恋愛さん (50代 ♀)
-
恋愛スイッチをいれてもいいでしょうか?1レス 32HIT 恋愛がわからない (20代 ♀)
-
職場の40代女性とワンナイトしたいです3レス 49HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂)
-
彼氏がセフレだった女性と私を比べてくる
そんな人いるんですね〜。 私を下げた上でセフレをヨイショするなら、セ…(匿名さん9)
9レス 103HIT 社会人さん (20代 ♀) -
返信が来ない😢
そもそも会話になってない事にお気づきですか? 無事帰れた?に対し…(匿名さん7)
7レス 134HIT 社会人さん (20代 ♂) -
職場の女性について0レス 11HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
元カノを超える人に会えるのか?
大丈夫ですよ、時間が解決するってよく言われますが本当です 元カノ…(匿名さん1)
4レス 47HIT 学生さん (10代 ♂) -
職場の40代女性とワンナイトしたいです
お互いの気持ちが一致すれば問題ないけど、その女性を性の対象としか見れな…(匿名さん3)
3レス 49HIT 叶わぬ恋さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の発言について7レス 179HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
男性か女性か3レス 107HIT 匿名さん (30代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
彼氏の職場の女性について7レス 166HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の長年の女友達について12レス 246HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の女友達について3レス 128HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の職場の女性について
同じ質問何度もしまくって、レス者への返信ひとつしない人ってマジ何がした…(匿名さん7)
7レス 166HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼氏の発言について
隠した方がいいことだってあるんじゃないの? それこそ恋人について…(匿名さん5)
7レス 179HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
男性か女性か腕だけ?(通りすがりさん1)
3レス 107HIT 匿名さん (30代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
好きな人にふられた
ミクル掲示板に書いた通り、アナログ的に手紙に文字化して、その人に勇気…(叶わぬ恋さん44)
51レス 1107HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
彼氏の長年の女友達について
まずあなた昨日も相談されてましたよね。 あなた女友達という存在がすご…(匿名さん12)
12レス 246HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マッチングアプリで三流の人にばかりリクエストされる
教えてください。 最近、マッチングアプリを始めたのですが、「いいねリクエスト」してくれる女性が、 …
46レス 325HIT おしゃべり好きさん -
旦那の財布からキャバクラの領収書が...
旦那の財布を見たらキャバクラの領収書がありました。 領収書を見せて旦那に本当の事を言ってほしい…
67レス 899HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
😭専業主婦なのに大学院や習い事に行き、子供に不幸自慢する女
専業主婦させてもらいながら大学院行くお金まで夫に出させて、フランス語・英語・ピアノ・絵画・ジム・着付…
11レス 160HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
あなた流「カチン!」の流し方
皆さん、「カチン!」をどう抑えてます? 「ひたすら我慢」以外で。 さっき駅で、すれ違いざ…
21レス 248HIT おしゃべり好きさん -
地元がクソすぎて出ていきたい
地元の民度がクソすぎて出ていきたいです 手取り17万円、貯金120万円 別に犯罪が多いとか治…
11レス 137HIT おしゃべり好きさん -
母子家庭育ち この考えはよくないでしょうか?
みなさんの客観的な意見を聞かせてください。 私は2歳ぐらいの時に父が彼女ができたからと突然出て…
11レス 136HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2025 秋山孝