LINEブロックされてる??

レス4 HIT数 1147 あ+ あ-

2019/05/24 08:20(更新日時)

LINEこれってブロックされてる可能性高いですか?

知人男性から先月末に突然1年ぶりに連絡きました。
その人は県外に住んでます。
先月末に私の住んでる県へ行くから会わないかと連絡があり、住まいに距離があるし、単純にどんな目的があるんだろうと思って、私が「どんな用で行くの?」返信したら「やっぱりいいよ」←と返信があった。(レスポンス早かった)
私がくんて〇〇(何年か前に聞いた男性が住んでいる県名)住みだよね? と質問したら5日後に既読になり、男性から「エッチしたいだけ それでもいいなら会わないか」とメッセがあり私が
「周りにはいないのかな。エッチ目的だけのために交通費かけて行くの?」と質問したら、
その日中に返信があり、「どうする?」と質問された。返答に困って次の日の夜に、単純に疑問だけど何年も会ってないのになぜ私に声かける? と返信したら、翌日の朝には既読になってた。相手からの返信なし。この時点でそれまでは見れてた男性のタイムラインが見れなくなってた。
タイムラインは、何年か前にプロフィール写真を更新したのものが1つだけ投稿されてました。
それ以外は更新してないようでほかの投稿はありませんでした。
また翌日に私が「どうなの?」と送るとその時点で未読スルー。
もう2週間近くになります。

先週末〜数日前に新たに2〜3通メッセ送ったけど未読のまま。(内容は雑談的なものや久しぶりに会いたいななど)
その男性と何年も連絡とってたけど、基本レスポンスは早かったです。
一度、一週間未読なことはあったけど既読になったし、2週間も未読のままってことは今までになかったです。
タイムラインも2週間前から見れなくなってますしもしやブロックされてるのかなと思ったり。
普段会うことないし、今どこに住んでるかもはっきりと分からずその男性と最後に会ったのは6年も前です笑
連絡先はLINEしか知りません。
男性がずっと未読の理由はなんだと思いますか?
ブロックされてるかどうか気になって仕方ない!
電話してみようかと思ったりもするけどありだと思いますか?
電話はかけたことがありません。
相手の状況がわからないからかけにくいです。
ずっと未読スルーって気持ち悪いんです。

No.2852607 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その前に彼の質問は?

やりたいの?
ってか、やらせてくれるの?

って事でしょ?

彼は正直に答えてる。
やるなら会う。やらないなら会わない。

ひさびさに気持ちの良いほどの、素直な男である。

君ははっきりしないから、除外されただけでしょう。

No.2

とりあえず、ブロックされてるのかどうかはスタンププレゼント送れるか?で判断出来るんじゃないかな?

でも仮にブロックされていなかったとしてもそんな6年間会っていない女性に対して、いきなりエッチさせろってどんだけバカにしてるんだ?って思わない?

相当軽い女に見られてるよ。
主さん彼に過去好意があることを伝えたんじゃない?
恐らく、そこらへんで寝れる女認定されてるよ。

ずっと未読なのはエッチしない?の質問に対して、主さんがめんどくさい質問をしてきたから、あ~乗り気じゃないみたいだし、そんなこと言うならもう良いや~他の女探そ!ってなったんだと思うよ。

だからもうその彼の心の矢印はすでに別の女性に移ってるよ。

主さんがいくらラインを追加で送っても他にも主さんのような女性に沢山ラインしてるだろうし、今はその人と仲良ししてるよ。

もうそんなつまらない男に引っ掛からないでもっと大事にしてくれる男性を見つけた方が良いよ~

No.3

スタンプを送るで 大丈夫と思います。
スタンプは自分の名前のものとか 相手が絶対に購入しないもので 確かめてはいかがですか?
タイムラインは見せる相手を選べるんじゃなかったかな。だから見れなくなっても ブロックとは限りません。
それより 彼との会う予定の日は いつなんですか?

No.4

スタンプ送ってみます。

でも、どうやったら既読になるだろう?💦
数日前、新たに会いたいとメッセしたけど未読。

返事返ってこなくてもいいから既読になってほしい。

既読にならないか気になってそわそわしてる笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少