怖い
緊張、お腹痛い。
韓国に行き、シミとホクロを取ってきて月曜、火曜と仕事休みました。
職場の人には旅行とは言ってない。
今日から仕事、顔中再生テープ30個付いてる、ここまでになるとは自分でも想像できなかった。
マスクはしていく。ちょうど風邪もひいてる、鼻声。
お昼食堂でマスクを取るのが憂鬱、嫌で。どうしよう、小心者。
周りの反応が怖い。
お昼家に食べに帰るにはちょっと距離があって帰れない。
再生テープは、2週間貼ったままだから、今日お昼一人で外食すると言って外に出ても明日、明後日、、、来週もあるし。
お昼出かけどっかのコンビニの駐車場でお弁当食べるのも不自然だしなぁ。
お昼が困ったなぁ。
親しい人もいないから、まだ働いて半年だし、何も聞いてこない可能性もある。
食堂は5人で食べてる、他のグループの人も目が合うかも。
開き直るしかないよね。
何とでも言ってくれ、自己責任でやったんだから。
鏡を見ると、これはヤバイ、マスク取るとドン引きされるか?凄い事になってる。
もうすぐ仕事いく時間、
休もうかな?でも明日も明後日も仕事あるしなぁ、今日休んでも明日同じく行きにくいだろうし。
来週になれば、小さいのは再生テープとってもいいらしいけど、皮膚の状態でまた今はわからない。
行きたくない、行きたくない。
緊張。鏡見ながらお昼どうしよう、、。
こんなに嫌な事はない。
ホクロまで取らなければ良かったなぁ、
理解できない人からしたらわざわざそんな事バカみたい、ですよね。
また鏡を見る、再生テープが真っ白になり膨らんできたら、お昼の時は今よりヤバいかな!?
流石に今週いっぱい休めないしな。
来週行きにくい。
勇気がない、周りの目が怖い。
タグ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
戦え!超ロボット生命体トランスフォーマー1レス 30HIT 匿名さん
-
スマホの知りたがりコーナー5レス 86HIT 瞬きキメラ (♂)
-
懐かしのアニメ特撮から最新作まで2レス 58HIT 匿名さん
-
いつか人に騙されるって3レス 83HIT 匿名さん
-
やはり背が高い男性の方がモテますか?11レス 127HIT 匿名さん
-
終活・・・つぶやき
見渡す限りの濃霧 久々の風景 視界が狭い 運転がままならない…(なつみ)
165レス 7567HIT なつみ -
記憶か記録か…ドラマ日記 8
【2025夏ドラマ】〚ポイント感想〛 「ESCAPE それは誘拐…(匿名さん0)
317レス 3695HIT 匿名さん -
⚠️🔥🔥🔥続き(15)🔥🔥🔥⚠️
因みに北は昔はあんなような見かけの民族ではありませんでした。(匿名さん0)
101レス 401HIT 匿名さん -
スマホの知りたがりコーナー
No.2にAPNの知識を知らないと…ありましたがVPNの間違いでした。…(瞬きキメラ)
5レス 86HIT 瞬きキメラ (♂) -
春夏秋冬 令和7年夏ひまおさんだぁ~~😆ホントおしゃれさんだと私も思ったよ😃凄く素敵だよ😊…(東子)
338レス 9922HIT ひまお (♂)
-
-
-
閲覧専用
今日の出来事2レス 62HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
メンタルやられないように努力1レス 36HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
記憶の中で2レス 82HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お金と通販生活に疲れた😫9レス 160HIT 匿名さん
-
閲覧専用
NEXT1レス 59HIT 匿名さん
-
閲覧専用
揺れる想い昨日超久しぶりにラインきた✨ すごく嬉しかった 気持ち…伝えら…(通りすがり?)
46レス 3190HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
今日の出来事
基礎代謝とか考えないとこれから、寒くなると脳梗塞とか心筋梗塞になる確率…(初心者さん2)
2レス 62HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
メンタルやられないように努力
いつも見てくださりありがとうございます。(匿名さん0)
1レス 36HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
記憶の中で
愛されなかった。 認めるのは辛いことだけど。 揉めるのはもうイヤだ…(匿名さん0)
2レス 82HIT 匿名さん -
閲覧専用
🔥🔥🔥続き(14)🔥🔥🔥
色々と将来を考えていた時、もしかして自分が事件とかに巻き込まれているわ…(匿名さん0)
500レス 2497HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
みなさん、年代は何十代ですか?レス者の中に、 年齢層が高いと言っている方がいました。 可能な範囲で、年齢伝えてください。 …
24レス 401HIT 教えたがりさん (40代 女性 ) -
男友達が離れてって寂しい…と思ってしまう自分
20代半ばの社会人♀です。 同僚で仲の良かった友達♂がいます。向こうはかるーい感じで明るくて誰に対…
8レス 200HIT 相談したいさん -
駄目な男ほど女はほっとけない?
アル中で何回もクビになってる男。 訳もなく2~3日、休む男。 3日で会社を辞める男。 そん…
26レス 434HIT 教えてほしいさん -
伊東市の田久保市長はぶりっ子でカワイイですか?
伊東市の田久保市長が卒業しましたが 田久保市長はぶりっ子でカワイイですか? また友達にい…
9レス 147HIT おせっかいやきさん -
夫を受け入れられない
夫を受け入れられず、全てにダメ出ししてしまいます。 産後翌日、義母が冗談で赤ちゃんをブサイク系…
19レス 380HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - もっと見る