慰安婦って?
慰安婦って最後はどうなったんですか?殺された?生きて帰国?どちらの方が多かったのでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
慰安婦は自決を強要されたか大多数が日本軍に殺されました。だから生存が少ない!日本人ならこれぐらい知っておくべきです!
- << 3 慰安婦って色んな国の人がなっていたんですね。奴隷にするのは酷すぎですよね。それに殺すなんてありえない(>_<) 今だったら風俗嬢なんでしょうけど。 男の人に必要なものだというのは理解しているけど、やり方が酷すぎますよね! 慰安婦問題って最近知りました!学校でも習ったんだろうけど、頭に入っていませんでした。。
- << 5 ま~た映画を歴史に変えてるウリナラファンタジーかwww https://ironna.jp/article/2935 主もこんな所で聞くよりも今は自分で本当の事を調べられるでしょ。 ただでさえ何処かの国のお陰で嘘を信じてる国が有るのに。 後ライダハンてのも調べると面白いよ。
第二次世界大戦の前後どちらか忘れましたが、日本の看護婦さんたちに、旧ソ連の軍人たちが治療が必要だから手を貸してくれと言われて、求めに応じると性奴隷にされていたと、ユーチューブで知りました。
性奴隷から逃げ出してきた看護婦さんが、旧ソ連に治療の手を貸すなと日本の看護婦さんたちに言うと、次の日に日本の看護婦さん達が集団自殺した事もユーチューブで知りました。
日本兵が中国人女性をレイプしていたという元日本兵の証言もユーチューブで知りました。
おっさんが修行していた道場の師範代のお父さんがサイパンで、現地の女性をレイプしている日本兵がいたと師範代のお父さんから聞かされたと道場の修行の後の居酒屋で聞いた事もありました。
サイパンには、日本の囚人が日本兵として戦争に参加していたと何かで知りました。
戦争に綺麗な戦争ありません。
おっさんは寺院の参拝の際、日本が平和でありますようにと、世界が平和でありますようにといつも拝んでいます。✨🙋
- << 4 私もそれと同じのを昨日ユーチューブで観たんです!それで、色々気になりました! 男の人には必要なことだと思うのですが、奴隷にして殺すのは本当に信じられません…。他に方法があったはず。 慰安婦問題で参拝?とかもよく分からないけど、まだ揉めてるみたいですよね(>_<)
>> 2
第二次世界大戦の前後どちらか忘れましたが、日本の看護婦さんたちに、旧ソ連の軍人たちが治療が必要だから手を貸してくれと言われて、求めに応じると…
私もそれと同じのを昨日ユーチューブで観たんです!それで、色々気になりました!
男の人には必要なことだと思うのですが、奴隷にして殺すのは本当に信じられません…。他に方法があったはず。
慰安婦問題で参拝?とかもよく分からないけど、まだ揉めてるみたいですよね(>_<)
- << 9 日本でも、レイプをして殺害する事件はあります。 靖国神社は、戦争神社で日本兵の水筒などを展示していました。 外国人からは、戦争神社と言われています。 大昔から戦争には、レイプ略奪強盗はツキモノです。
>> 1
慰安婦は自決を強要されたか大多数が日本軍に殺されました。だから生存が少ない!日本人ならこれぐらい知っておくべきです!
ま~た映画を歴史に変えてるウリナラファンタジーかwww
https://ironna.jp/article/2935
主もこんな所で聞くよりも今は自分で本当の事を調べられるでしょ。
ただでさえ何処かの国のお陰で嘘を信じてる国が有るのに。
後ライダハンてのも調べると面白いよ。
>> 6
まぁ出て来なかったよね。
ただ韓国人や中国人の言ってる事は信じない方が…
国ぐるみで都合が悪い事は調べられなくしてるし捏造してる事を教えてるから。
最後慰安婦を残虐して埋めたのは当時の韓国人で日本人は止めたと言う記事も見た事あるし。
でも慰安婦問題はとっくの昔に解決した話しなんだけどね。
- << 10 色々調べていると、日本人の女性がロシア兵に性奴隷にされただけじゃなくて、日本兵も外国の女性を同じように性奴隷にしてやっていたんですよね。 結局どっちもどっちなのかなって思いました(>_<)時代もあるな〜って思ったりもします。 同じ日本人だから全てが正しいわけじゃないし、日本人じゃないからハナからその人の話を信じないわけでもないけど、国を関係なく酷いことをされた女性達がいるのは真実で、結局そんな風に人のことを何も考えない人達がいるから戦争は起きるんだなと思いました。 戦争は、人の思いやりの無さを表しているんだと思います。日本人も同じことをしていたことは悲しいですね。
アメリカの公文書館に、かつてビルマにあった日本の慰安所の記録が残っている。
それには、高給取りの売春婦だったことが書かれている。
当時日本とアメリカは戦争をしていた。そのアメリカがこんな嘘を記録に残す理由も必要も無いため、この内容は真実だと断定してもいいだろう。
二十万人もの慰安婦がいたというのも嘘。そんな大量の足手纏いを抱えて戦争なんて出来るはずもない。
実際は極少数で、戦後普通に帰国した。
だから慰安婦問題は90年代に初めて問題化した。本当にそんな大量の慰安婦がいて強制されて殺されたのなら戦後すぐに問題になっているはず。
ちなみに総理大臣の月給が800円の時代に、月に1000円以上を稼ぐ慰安婦もいた。このことは文玉珠という慰安婦からも証明されている。
- << 11 人間は、本能として欲を抑えることは出来ないと思うので、今でも昔でも同じ、仕事として男性を相手にしに行く女性を手配するのは当然だと思います。 それでも慰安婦というものがあるということは、女性が足りなかったんでしょうか?いや、お金がないからですかね。 それは確かに風俗がある今の時代も同じかも知れませんね。 これに関しては思いやりの問題ではなく、欲の問題ですね。なるべくしてなった…そんな風に思ってきました。 でも暴行は許せません! よく考えたら、戦争も戦うという本能から起こるものなので、欲と同じかもしれません。止めることは出来ないのかなとも思いますが、そこを今の時代ではゲームという形で欲を満たしているのかなとも思います。 全て欲ですね…(>_<)
>> 7
まぁ出て来なかったよね。
ただ韓国人や中国人の言ってる事は信じない方が…
国ぐるみで都合が悪い事は調べられなくしてるし捏造してる事を教え…
色々調べていると、日本人の女性がロシア兵に性奴隷にされただけじゃなくて、日本兵も外国の女性を同じように性奴隷にしてやっていたんですよね。
結局どっちもどっちなのかなって思いました(>_<)時代もあるな〜って思ったりもします。
同じ日本人だから全てが正しいわけじゃないし、日本人じゃないからハナからその人の話を信じないわけでもないけど、国を関係なく酷いことをされた女性達がいるのは真実で、結局そんな風に人のことを何も考えない人達がいるから戦争は起きるんだなと思いました。
戦争は、人の思いやりの無さを表しているんだと思います。日本人も同じことをしていたことは悲しいですね。
>> 8
アメリカの公文書館に、かつてビルマにあった日本の慰安所の記録が残っている。
それには、高給取りの売春婦だったことが書かれている。
当時日…
人間は、本能として欲を抑えることは出来ないと思うので、今でも昔でも同じ、仕事として男性を相手にしに行く女性を手配するのは当然だと思います。
それでも慰安婦というものがあるということは、女性が足りなかったんでしょうか?いや、お金がないからですかね。
それは確かに風俗がある今の時代も同じかも知れませんね。
これに関しては思いやりの問題ではなく、欲の問題ですね。なるべくしてなった…そんな風に思ってきました。
でも暴行は許せません!
よく考えたら、戦争も戦うという本能から起こるものなので、欲と同じかもしれません。止めることは出来ないのかなとも思いますが、そこを今の時代ではゲームという形で欲を満たしているのかなとも思います。
全て欲ですね…(>_<)
戦争神社ですか!知らなかったです。水筒などを展示しているんですね。たまにニュースで安倍総理が靖国参拝をするとどうのこうのってありますが、別に良いと思いますよね。
レイプは今の時代にもありますよね。風俗があるのにやるんですもんね。
慰安婦がどうのこうのではなく、確かに同じようなことはいつの時代も起こっているんですね。昔の話だと思っていましたが、結局人間は同じなので、時代は繰り返していますね。というか、人が繰り返してるだけなんですが(>_<)
慰安婦という職業の女性がいなかったら
現地の一般女性の被害が倍増しただろうね。
個人の蛮行はどこの国でもあったけど
朝日新聞がねつ造を認めて謝罪するまで
は、日本の場合国が強制連行したとか、虐殺したという嘘が信じられていたよね。
今はジャパンタイムズも性奴隷という単語は使わなくなったけど。
帰国した慰安婦の多くは過去を隠して生きていたから足跡を辿るのは大変かも知れないね。
なに?今度は虐殺とか言ってるの?
主さんショッキングな一部分だけ抜き取って酷い酷いじゃなくて
しっかり歴史の背景を調べたほうがいいですよ😃平気で嘘をついて日本からお金を取ろうと必死な国です
韓国って本当にまともな国じゃないですから
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
頭皮が臭い1レス 28HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
死にたいほど辛い方に質問…1レス 34HIT おしゃべり好きさん
-
駄目ですか?2レス 46HIT 知りたがりさん
-
マクドナルドメニュー6レス 96HIT 匿名さん
-
助けてほしいです23レス 175HIT 匿名さん
-
駄目ですか?
周りに利用されて要らなくなったらポイ捨てされます。 私も同じなんです…(匿名さん2)
2レス 46HIT 知りたがりさん -
頭皮が臭い
雑菌が繁殖してるからだと思うから確り丁寧に洗髪したら髪は確り乾かす …(匿名さん1)
1レス 28HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
ここはなんですか?
日記とか雑談スレを除けば ・同じスレをひたすらうPする変人窟 …(おしゃべり好きさん11)
11レス 305HIT 教えてほしいさん -
助けてほしいです
私は経済力もなく幼い頃から諸事情により両親とは疎遠になっているため別れ…(匿名さん0)
23レス 175HIT 匿名さん -
死にたいほど辛い方に質問…
何もせずにそっとしてほしいです。 死にたいほどどん底な時にその立…(匿名さん1)
1レス 34HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
ネカフェで店員の本音1レス 29HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?14レス 157HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
自殺しようかな9レス 174HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 151HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 192HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
ネカフェで店員の本音
店員で無いけど自分なら他の人にも教えて話題のネタにして笑いながら見て下…(匿名さん1)
1レス 29HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
乗り換えられただけ?元カノと上手くいかないと私に逃げてた?
かぶってました。ほんの一週間程度ですが肉体関係もありました。 別れを…(相談したいさん0)
14レス 157HIT 相談したいさん -
閲覧専用
偏差値41から獣医学部に受かるにはどんな勉強が必要ですか
偏差値が低く入りやすいなら私大になりますが、6年間の授業料約1,500…(主婦さん7)
7レス 161HIT 学生さん -
閲覧専用
自殺しようかな
主です。 返レス有り難うございます。 貴方のモットーは聞いていませ…(匿名さん0)
9レス 174HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
2人目の産後うつ
一人目で産後うつに。 二人目は一度育児を経験したためか、とても可…(匿名さん5)
5レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
30レス 466HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
19レス 534HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
27レス 400HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
15レス 329HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
11レス 305HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る