タロット占い致します(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
皆様初めまして♪
2019年5月5日より利用させて頂きました
ユキと申します((o(^∇^)o))
プロを目指しタロット占いを修行中です。
まだまだ未熟者ですが宜しくお願いします。
リーディングを希望されてる方に
メッセージやアドバイスを届けております。
相談者様には少しでも勇気や希望を
持って頂けたら幸いです。
親身になって全力で鑑定させて頂きます!
私自身もタロットさんにパワーを貰ってます。
皆様にもそのパワーが癒しとなれば大変嬉しいです。
未来は貴方様自身の行動で変わります。
占いはアドバイスなので参考になれば嬉しいです。
精進して参りますので
是非とも宜しくお願い致します(’-’*)♪
19/05/05 23:37 追記
沢山のリーディングリクエストありがとう御座います!順番に鑑定させて頂いておりますので、ご理解宜しくお願い致しますm(_ _)m
必ずお返事させて頂きます😆
19/05/07 19:00 追記
以下のご質問はタロット占いでの範囲外になりますので、
スルーさせて頂きます。
ご了承下さいませ🙇
・ギャンブルに関するお悩み
・生死に関するお悩み
・病に関するお悩み
・一般人以外の方へのお悩み(芸能関係者等)
・合否に関するお悩み
・生物に関するお悩み
・各運気を上げるお悩み
こちらの判断で煽り行為に見えるようなご質問も
スルーの対象とさせて頂きますので、
宜しくお願い致します🙇

新しいレスの受付は終了しました

>> 234
                こんにちは✨😃❗
宜しくお願い致します🙇
◎同僚の女性と旦那様の関係
☆ソードの3R
過去に何かしら、旦那様はこの女性にこのよう…              
            主さまありがとうございました。
おっしゃっていただいた通りです。この女性社員と同じ部署になってから、結構長いのですがからかいやじゃれあいがあったようです。旦那の部署は男性社員が旦那だけで、旦那も下ネタを言う人なので下ネタで盛り上がるようです。他の女性社員はこの女性社員をよく思っていないらしいのですが。私が旦那の会社のイベントに行った時も意味のわからない会話を一方的にしていました。その時は、こんな感じの人、ざっくばらんなにぎやかな人くらいにとらえていたのですが、仕事中でも、仕事の会話でも下ネタで返したり、飲み会でかつらをかぶってわざわざトイレまで着いてきたりするのを知ると、すごく不安になりました。嫌悪感を抱くようになりました。軽い下品なノリの人だと思ってしまい何かあったらどうしよう、そんな事ばかり考えてしまう毎日でどうにかなりそうなくらい悩んで、旦那を避けてしまうというか性生活に苦痛を感じてしまうようになり、旦那から夫婦にとって大事な事なのに、と怒られました。
旦那に裏切られているのではないかと辛くてなかなか気持ちを受け入れられなくて心がしんどいです…。
信頼できる日が、来るでしょうか…
何度も申し訳ありません。                      
- << 414 こんばんは! ◎旦那様を信じられる日が来るのか… ☆ペンタクルのナイト 大丈夫です!平和と安らぎ貴方様が望むものを手に入れます。愛されてる手応えや実感を得ることができるでしょう♪ 旦那様とオープンで率直なコミュニケーションを取って下さいね!

片思いだったMの気持ちと今後の未来を占ってくださいませんか?
なかなか進展がないので、よろしくお願いします                      
- << 417 こんばんは! ◎Mさんのお気持ち ☆ソードの5 何か恐れてるのでしょうか? 保守的になっているのか、少し攻撃的な態度ですね。予想してなかった障害があるようです。今は恋愛感情は見えない感じですね。 恋愛を怖がっているのかもしれません。 ◎今後の未来 ☆ソードの女王R 貴方様の想いがなかなか理解されず、悲しんでいるのが感じ取れました。忍耐力が試されるでしょう。 ◎アドバイス ☆魔術師R 求める変化が訪れない コミュニケーション不足 自分を取り戻すこと 基本を見直すこと 以上鑑定結果でした🔮 何かの参考になれば嬉しいです🌈

初めまして。
よろしくお願いします。
元彼にかなり衝撃的に傷つけられて終わってから男性を信じられなくなりました。
のと、体調がおもわしくなくて病気療養中ですが、この先、とても心配しています。
仕事の事や人間関係の事など踏まえてアドバイスをいただけたらと思います。
私も、タロット占いの練習をしていますが、人を占うのはできませんが、自分の事を占いたいと勉強をしています。もし、よければそのアドバイスももらえたらと思います。
よろしくお願いします。

- << 419 初めまして✨こんばんは! 大変だったのですね… タロットさんからアドバイス聞いてみますね。 ◎恋愛へのアドバイス ☆ワンドのキングR お辛い事が、あったので先入観や偏見で男性を判断しがちだと思いますが、きっと運命のお相手様とのご縁はあるはずです。殻に閉じこもっていては、未来の道は開けないです。 挫けず前進することが大切です。 ◎お仕事、対人関係へのアドバイス ☆カップの9 願いが叶い満足するようですよ。 環境が良くなり、充実した日々を送れるでしょう。心身両面で満ち足りる兆しが出ています。 オラクルカードからも1枚引いたのでご参照下さい。(画面右) タロット占いのアドバイスはタロットさんを見た瞬間伝わってくる直感を大事にして下さい。そして、そのカードの意味と照らし合わせ自分がピンとくるものがあると思いますよ。毎日1枚づつタロットを引いて直感力を身に付けてみて下さい♪ お互い頑張りましょうね! お身体お大事にして下さい。 以上鑑定結果でした🔮 何かの参考になれば嬉しいです🌈

ユキ先生こんにちは。
何時も的確、丁寧、親切に返事をもらえて感謝してます。
6回目の占いですが宜しくお願い致します。
お友達のAさん(女性)が、裏で悪口を言っているのを聞きました。
Aさんは普通に接してきます。
どの様にお付き合いすれば良いですか?                      

>> 404
                片思いだったMの気持ちと今後の未来を占ってくださいませんか?
なかなか進展がないので、よろしくお願いします              
            こんばんは!
◎Mさんのお気持ち
☆ソードの5
何か恐れてるのでしょうか?
保守的になっているのか、少し攻撃的な態度ですね。予想してなかった障害があるようです。今は恋愛感情は見えない感じですね。
恋愛を怖がっているのかもしれません。
◎今後の未来
☆ソードの女王R
貴方様の想いがなかなか理解されず、悲しんでいるのが感じ取れました。忍耐力が試されるでしょう。
◎アドバイス
☆魔術師R
求める変化が訪れない
コミュニケーション不足
自分を取り戻すこと
基本を見直すこと
以上鑑定結果でした🔮
何かの参考になれば嬉しいです🌈                          

>> 406
                初めまして。
よろしくお願いします。
元彼にかなり衝撃的に傷つけられて終わってから男性を信じられなくなりました。
のと、体調が…              
            初めまして✨こんばんは!
大変だったのですね…
タロットさんからアドバイス聞いてみますね。
◎恋愛へのアドバイス
☆ワンドのキングR
お辛い事が、あったので先入観や偏見で男性を判断しがちだと思いますが、きっと運命のお相手様とのご縁はあるはずです。殻に閉じこもっていては、未来の道は開けないです。
挫けず前進することが大切です。
◎お仕事、対人関係へのアドバイス
☆カップの9
願いが叶い満足するようですよ。
環境が良くなり、充実した日々を送れるでしょう。心身両面で満ち足りる兆しが出ています。
オラクルカードからも1枚引いたのでご参照下さい。(画面右)
タロット占いのアドバイスはタロットさんを見た瞬間伝わってくる直感を大事にして下さい。そして、そのカードの意味と照らし合わせ自分がピンとくるものがあると思いますよ。毎日1枚づつタロットを引いて直感力を身に付けてみて下さい♪
お互い頑張りましょうね!
お身体お大事にして下さい。
以上鑑定結果でした🔮
何かの参考になれば嬉しいです🌈                          

>> 407
                ユキ先生こんにちは。
何時も的確、丁寧、親切に返事をもらえて感謝してます。
6回目の占いですが宜しくお願い致します。
お友達の…              
            こんばんは!
6回目になるんですね♪
いつもありがとうございます(*^^*ゞ
◎Aさんとのお付き合いについてアドバイス
☆ワンドのキング
強い精神的も持ちなさいとタロットさんは示してますよ。
困難に直面すると不思議と支えてくれる人が現れる暗示なので人間関係を大事にして下さいませ(’-’*)♪
貴方様の見方はいますから大丈夫です。                          
- << 430 遅くまですみません。 強い意思とはAさんが陰口を言っても「気にしない?強い味方がいる?」という意味で良いですか? 仲良かったのでショックで…

何度もすみません。m(__)m
よろしくお願い致します。m(_ _)m
実は、付き合っている人とギクシャクしてしまい、もうこのまま終わりになってゆくのかな…と思いまして…
約、10年の付き合いになるのですが、
一区切りついたのでしょうか?
私も今の生活の方が(家庭)大切ですが、お相手にも随分とお世話になりました。
切れてゆく縁なら仕方ないですが、
今、相手はどう思っているのか、私とまだ続けたいのか、それともサヨナラしても良いと思っているのか、お相手の気持ちを占って頂けたら幸いです。m(__)m
どうするのがベストなのか、私もわからなくなってきました。
どうぞ、宜しくお願い致します。
m(_ _)m

- << 443 ◎お相手様のお気持ち ☆カップの4、愚者R スランプまではいきませんが、不満が無いと言えば嘘になるようなモヤモヤしてる感じですね。刺激や不足感を感じてるようです。 成り行き任せみたいな感じかと思います。 そろそろ良い節目なのかもしれません。

ユキ様、初めまして。仕事について鑑定をお願いします。
私は小学生と幼稚園生の子供を持つ専業主婦です。
最近、時間的にも余裕ができパートに出る事を考えるようになりました。
私自身、積極的に働きたいというタイプではなく、今後の事を考えると
働いた方がいいかな?という感じなのですが…
ちなみに上の子を妊娠中に仕事を辞めて以来、約11年のブランクがあり
迷いや不安もあります。(不器用なので仕事と家庭を両立できるかなど)
今後、希望するような条件の就職先が見つかるのか?あとどういう職種が合っているのか?
など教えていただきたいです。
よろしくお願いします。

- << 450 初めまして!こんばんは♪ 宜しくお願い致します。 ◎お仕事へのアドバイス ☆カップの3R、恋人たちR まだ、貴方様の中で決心出来てないように思います。決断することから逃れたいようにもみえます。多分それはブランクがあるからだと思いますが、今迷いがあるなかで無理してしまうと、生活のバランスが崩れやすくなるかもしれません。 もう一度気持ちを整理してみては如何でしょうか?

>> 260
                いえいえ😊
これからも何か躓く事とかあるかもしれませんが、ご夫婦仲良く頑張って下さいね♪
陰ながら応援してます!              
            こんにちは。今、気分が落ち込みぎみでずっと気になってることをお聞きしたいです。
主人がらみの事とは女性関係の事です。その女性と主人は今でも同じ職場ですが話もほぼしなくなってるとは聞きます。でも100%信じることができなくて…
女性のことが知りたいです。主人に対する過去と今の気持ち。妻である私をその時どう思ってたのか、今はどう思っているのか。
それと職場で主人と女性のことを知ってる、もしくは怪しまれていたのかどうかも。
職場が家と近いためふいに女性を見かけることもあり、吹っ切ることができません。それもあり感情の起伏が激しく辛いです。頑張ろうという思いと、もう無理という思いの繰り返しです。
面倒なことを言って申し訳ないですが、またよろしくお願いしますm(__)m

- << 451 ◎女性の過去の気持ち ☆ペンタクルの9 幸運の絶頂を味わう、円満な関係 ◎女性の今の気持ち ☆ソードの4 スランプ、ストレス、小休止 ◎女性の貴方様への気持ち ☆カップの4 不満、不平、不服 女性はこんな感じですが、旦那様が心機一転変わろうとしてくれてる気持ちを汲んで、信じてあげた方が良いと思いますよ。

>> 153
                こんばんは!
宜しくお願い致しますm(_ _)m
◎ご主人のお仕事運
☆カップの4 正位置
今は変化の前の混沌とした時期でもあり…              
            ゆきさん。占って頂きありがとうございました。返事が遅くなり申し訳ありません。
占って頂いた内容を主人にみてもらいました。主人は①の会社の話を進めています。
今現在の仕事は辞める方向で動いているようです。この占い後から仕事は出勤していません。
私たちは結婚して、主人の収入は安定せず私が働いた給料と結婚前の私の貯蓄はない状態となりました。
現在、保育園に通う息子がいて、無職期間が余りにもありすぎるため離婚を検討しています。
占い内容を追加で、離婚の話はスムーズに進めるか?
主人とのトラブルはないか?離婚後の私は息子と安定して生活しているか?
現在、私は心身症で今年いっぱい休職します。
よろしくお願いいたします。                      
- << 455 そうだったんですね…😢 ◎離婚の話はスムーズにいくか ☆カップの4R 閉塞的な状況が打開される。 展望が開ける。明るい未来。 スムーズにいくと思いますよ。 離婚することに対しても良いカードが出てますね。 ◎息子さんと安定した生活が出来るか ☆ワンドの3 やりがいや、生き甲斐を見いだす、正しい方向に導かれる、旅立ち 大丈夫ですよ!きっとうまくやっていけますよ!頑張ってみて下さいね。

>> 346
                こんにちは✨😃
宜しくお願い致します🙇
◎好きな彼と話せるか
☆節制
お話出来る機会はあると思いますよ。
バランスの取れた状態…              
            ユキさん、こんにちは!(^^)
占い結果の通り昨日は久しぶりに好きな彼と会う事が出来て(最初は公共の場で他の人達もいましたが)
最終的に二人で過ごす事が出来ました!
しかし彼は既婚者ですので、これからもこういった感じの会い方になるんだろうと思います。
昨日私と会った時の彼の気持ち、私とこれからどうして行きたいか視て頂いて宜しいでしょうか?                      
                        アドバイスありがとうございました。
タロットさん頑張ってやってみますね。
絵柄が綺麗でとても素敵です。
でも、解釈がやはり難しいです。
男性の事 ありがとうございます。
この年齢になってあんまり考えなくなりましたが、憧れやワクワクする気持ちは忘れたくないです。
人間関係も仕事もいつか普通にできたらいいな と 思います。
今は、病気をコントロールするためにお休みしながらゆっくり過ごしています。
また、何か 将来的に不安になれば相談させて下さいね。
よろしくお願いします。

新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
 - 人気
 - スレ新
 - レス少

- 閲覧専用のスレを見る

- 

- 

占ってほしいです!!!0レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
 - 

宜しくお願いします2レス 155HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
 - 

何でも占い屋241レス 4219HIT 恋愛好きさん
 - 

タロット占いの秘訣1レス 125HIT 知りたがりさん
 - 

⛓️タロット占いします【67】🕯️93レス 1695HIT 社会人さん (♀)

- 

⛓️タロット占いします【67】🕯️
すみません! 後から返事送ります。(社会人さん0)
93レス 1695HIT 社会人さん (♀) - 

何でも占い屋
参考にさせていただきます。 ありがとうございました!(匿名さん6)
241レス 4219HIT 恋愛好きさん - 

遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 野球の応援、希望通りに行けたとのことでよかった…(匿名さん0)
430レス 10204HIT 匿名さん - 

サクっと占います
こちら、着れば着るほど愛着が湧きました! ありがとうございました。 …(匿名さん21)
228レス 7507HIT よつば - 

タロットで占います★
長年同居の毒親から自立できるかどうか (ラララ)
85レス 4476HIT えんどうまめ (30代 ♀) 
 - 

- 

- 

閲覧専用

何でも占い屋500レス 7079HIT 恋愛好きさん - 

閲覧専用
                                占いますᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ26レス 358HIT 匿名さん
 - 

閲覧専用
                                遠隔レイキヒーリング16レス 279HIT 匿名さん
 - 

閲覧専用
                                カードリーディングします!8レス 277HIT 通りすがりさん
 - 

閲覧専用
                                ヒーリングの練習8レス 379HIT 恋愛好きさん

- 

閲覧専用

何でも占い屋続き 🍁 この方だけの風の言葉を、ひとつだけ “風は、広げ…(恋愛好きさん0)
500レス 7079HIT 恋愛好きさん - 

閲覧専用
                                占いますᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ
主です。これでストップします。 また気が向いたら戻ってきます。(匿名さん0)
26レス 358HIT 匿名さん - 

閲覧専用
                                ヒーリングの練習
ずっと人に恵まれないです。人に恵まれるようになれますように。周りの人が…(匿名さん8)
8レス 379HIT 恋愛好きさん - 

閲覧専用
                                遠隔レイキヒーリング
そう言うならやってもらったら?(匿名さん8)
16レス 279HIT 匿名さん - 

閲覧専用
                                カード占いをします
皆様、大変ありがとうございました。 これでスレを閉じさせていただきま…(匿名さん0)
285レス 8105HIT 匿名さん 
 - 

閲覧専用

新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
- 

子どもを持つ未来
結婚3年目になる者です。私33歳、夫38歳です。現在子なしです。 昔はただなんとなく漠然と「子ども…
84レス 1355HIT 匿名さん (30代 女性 ) - 

小学生がランドセルじゃなくエルメスを使ったら
うちの娘が小学生がランドセルじゃなくエルメスの大きいバーキンバックを買って登校したらどうなるか気にな…
34レス 587HIT おしゃべり好きさん - 

シャンプー何使ってる?
シャンプーのおすすめ教えてください いち髪飽きました 椿は匂い好きじゃありませんでした。…
41レス 686HIT おしゃべり好きさん - 

駄目な男ほど女はほっとけない?
アル中で何回もクビになってる男。 訳もなく2~3日、休む男。 3日で会社を辞める男。 そん…
17レス 247HIT 教えてほしいさん - 

夫の不倫を思い出してしまう
いつまでも夫の不倫を許せずにしつこく落ち込んだり思い出したりする私に喝を入れてください!夫に2年間、…
9レス 160HIT 相談したいさん - 

子供部屋おじさんとの結婚
アラフォーの子供部屋おじさんはどう思いますか? 実家から一度も出たことのない人がいます
8レス 164HIT OLさん (30代 女性 ) - もっと見る

©2025 秋山孝