別れが寂しい…

レス0 HIT数 522 あ+ あ-

2019/04/07 09:17(更新日時)

私は最近小学校を卒業しました。
前よりは良くなったのですが、今までの学校生活、先生のことを思い出すと寂しくなってしまいます。卒アルを見て号泣してしまったりすることもあって、もうすぐ中学生なのに、前に進めていないのかと思う時があります…また、私は以前交通事故に遭ったのですが、その時に一緒に救急車に乗ってくれたバレエの先生とも、8月にはバレエをやめるのでお別れしなければなりません。発表会でメイクをしてもらう時先生が、「〇〇ちゃんが入院した時に作ってくれたブレスレット今でも大切に持ってるんだよ」と言われた時も、泣きそうになってしまい…入院は3年前で大分昔のことなので。ちなみにバレエをやめることは先生にはまだ言っていません。
別れを想像するだけでも寂しいのに、実際にバレエをやめた時、どうなってしまうのかとても不安です。また、これからの人生で振られたり、中学を卒業したりした時、立ち直れるのかとても不安です。
別れを引きずらずに前に進めるようになりたいです。ただ、思い出は忘れずに覚えていたいです。回答よろしくお願いします。

タグ

No.2828481 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板