性依存症?

レス6 HIT数 437 あ+ あ-

2019/03/30 19:40(更新日時)

大学に入ってからほぼ毎日性行為をしないと満たされない生活を送っています。
承認欲求が満たされていないわけではないので誰とでも、ではなく彼氏とどうしても彼氏が忙しい時にあうセフレの2人だけなのですが、どのようにこの状態をやめればいいかわかりません。やめられず悩み心療内科に行きましたが、根性論に近いことを言われそれが出来たら多分ここまで悪化してないな、という印象でした。
詳細には書いてませんが、不特定多数出ないだけで結構酷いと思います。精神的に不安定になる等です。

もし性依存症の方いらしたらどのように解決?しましたか?

No.2823940 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

1人でするのはダメなの?
1人では満たされないとかなら彼と別れてセフレとだけすればいいんじゃない?

No.2

何でも依存症を抜けるのは並大抵な事ではありません。
バイトをしたらどうでしょうか?
あとは運動。運動は効き目があります。

私の依存症はついつい当たらない宝くじを購入する 依存症になりかけなので
辛抱してます。 なのに買いたくなるのでこの前買いました。

No.3

真剣に治さないと
社会人になったときに
結婚するときに
彼氏にばれたときに
子供が出来たときに
困りますね。

「プチ念力で人生は上手くいく」
という本をおすすめします。

No.4

エッチをする時間を 無くす つまり バイトしたり 趣味を見つけて 家から 出ない 男から 誘われても セックスしない 頑張ってみて

No.5

私も学生時代に失恋がきっかけで、荒れた生活をしていました。
あなたは特定の男性だけみたいだから、依存の割合は低いと思う。
私は恋人に裏切られ、夜一人になりたくなくて、毎晩男を求めてしまいました。
おさまったのは、やりたい仕事が見つかって、その試験の勉強を始めてからです。

No.6

>> 5 何かに 夢中になったり 一生懸命何かに 時間を 費やして いけば 依存性は 少しは なおるよね(*^_^*) 君もよく 立ち直れたね えら~い(^_^)v

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧