徳重聡が素敵すぎる

レス6 HIT数 361 あ+ あ-

2019/03/03 01:00(更新日時)

石原軍団の徳重聡さんってイメージ変わりました!

徳重さんって言ったら、渡る世間は鬼ばかりと、下町ロケットでの軽ちゃんのイメージで、見た目から硬派で真面目そうな印象でしたが…

本音でハシゴ酒で見たら、やはり真面目で硬派でありながら、面白いところもあって、
最強だな!って思いました。

ああいう昔ながらの古ーい人も一人ぐらいはいた方がいいね。

No.2807886 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

目のクリッとした人だよね。
前に精神科医の役をやっていて面白かったです。

No.2

>> 1 ああ!毎週見てたわけじゃないけど、もしかしてエロっぽい感じのやつでした?見たような気がする!

No.3

ん?
もしかして第2の裕次郎コンテストで優勝し1億円得た人? タグの石原軍団と徳重って名前にちょっぴり記憶があります!
俳優は続けていたんだな。

• << 5 あー、その辺はよく覚えてないんですけど、確か石原裕次郎コンテスト?で優勝したような気がする。

No.4

分かる〜!素敵ですよね!
私は渡鬼が大好きで毎回見てたんだけど
その時に徳重さんが出て素敵な人だな〜て思ってました!
本音ではしご酒で久しぶりにみて
やっぱり変わらずステキな俳優さんでした♡
てか石原軍団の皆様、素敵なダンディの男性さんで惚れ惚れします♡

• << 6 私も渡鬼大好きです! 本音でハシゴ酒では意外にノリもよくてめちゃくちゃ好感度アップです。 きっと彼がこれからの石原軍団を引っ張っていくのかなって思います。 神田正輝さん、悪役がピッタリになってきましたね。

No.5

>> 3 ん? もしかして第2の裕次郎コンテストで優勝し1億円得た人? タグの石原軍団と徳重って名前にちょっぴり記憶があります! 俳優は続けてい… あー、その辺はよく覚えてないんですけど、確か石原裕次郎コンテスト?で優勝したような気がする。

No.6

>> 4 分かる〜!素敵ですよね! 私は渡鬼が大好きで毎回見てたんだけど その時に徳重さんが出て素敵な人だな〜て思ってました! 本音ではしご酒で… 私も渡鬼大好きです!
本音でハシゴ酒では意外にノリもよくてめちゃくちゃ好感度アップです。
きっと彼がこれからの石原軍団を引っ張っていくのかなって思います。
神田正輝さん、悪役がピッタリになってきましたね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧