今話題の風俗店斡旋のニュースのグループの1人?

レス2 HIT数 556 あ+ あ-

2019/02/12 09:13(更新日時)

大学生達が京都で女子大生とデートを重ねた上で交際→バーに連れて行き高額な料金を請求、確か風俗店で働くかその場で返さないと家に帰して貰えないとかそんな事件が1月から放送されてます。
そのうち1人逮捕された大学生に京都ではないですが別の県の繁華街で声をかけられました。
声をかけてきた男性はかなりの男前でその日遊びに誘われましたがそれには警戒し断わり、私は考えが軽いしLINE自体をよく消すので初めから遊ぶ気はなかったけどどう相手が出るのか気になって気軽に連絡先だけ交換してしまいました。

それからその相手から後日連絡が来て、既読無視してもしつこく送ってくる割に警戒させない為かそんなに遊びに誘ってこない、そもそもナンパの声掛けからして言ってる事が不自然だったのもあり、ある程度やり取りしてブロックしました。
その後また繁華街で敢えて清楚で可愛い子には声をかけず、露出多めのギャルの私に声をかけてきて、その大学生がナンパしてきた誘い出し方と全く同じナンパの仕方で声をかけてきた人がいました。
その人ともLINE交換。
その相手もその大学生みたいになかなか遊びに誘ってこない、連絡もその大学生から返信が来てた時間帯と同じ時間帯に来る、遊びに誘ってきて既読無視するとまたしつこく送ってくる、スカウトか疑うとスカウトはこうだから~とスカウトの事を何故か深く知っている、1番不自然だったのが、彼の返信を私が返信すると自分が送ったトークを全部送信削除してるのです。あまりにも既読無視してると返信が来なくなりましたが、つい最近この事件があってからまた相手から連絡があり、その事件の犯人でしょ?と伝えると否定はしましたがその事件のことは知ってました。

これ同じグループの1人だと思いますか?そうだとしたら仲間が捕まっていってるのにまた女をハメようとしてるってやばくないですか?

タグ

No.2795919 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ナンパされてLINE交換してる時点でおバカ認定だからとーでもいー

No.2

同じ事を元々していたスカウトグループしれないしブロックで良いんじゃない?

トークを一々削除してる時点で確実に胡散臭いし怪しいし。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板