どう思いますか?

レス4 HIT数 265 あ+ あ-

2019/02/11 18:32(更新日時)

何度か食事に出かけてる男性がいて、最近は彼の趣味の場に連れて行ってくれるようになりました。趣味の共有でしょうか?頻繁に連絡取ってます。

まだ付き合ってはいません。
が、客観的に見て脈あり、なしどちらに見えますか?

タグ

No.2791243 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

脈は…う~ん…主さんからの「告白」を待っているのかも?

あくまで、自分は行動をしたくない→気になる相手から行動して貰おう…

ってのがあるのかも?

No.2

私なら、その人に対して、脈ありと思うことは、まずないですね。
彼の趣味の場所というのは、彼が行きたい場所なだけのように思います。

逆に、例えば、あなたがショッピングが好きで、一日中お店を見て回ることが趣味だとして、それにその人を連れて行こうと思うのですか?
その人が、それを好きかどうかもわからないですよね。毎回、楽しいかもわからないですよね。

自分の好きなことを知ってほしいとか、見せたいという時もありますが、自分が行って楽しいから行く自己満足でもあると思いますよ。

それと、脈ありかなしかを知りたいのは、脈ありだったら好きで、脈なしだったら もういらない。みたいなことなのでしょうか?
ここの掲示板には、脈ありかなしかってよくあるんですよね。
ありかなしかで、自分が持ってる気持ちが変わるのか、不思議です。

No.3

趣味の仲間を増やしたいのか?でも、好意がなかったらそんなところには連れて行かないんじゃないですか?

No.4

好意があるんじゃないかなと思います。じゃないと、自分のテリトリーに入ってきてほしいなんて思わないんじゃない?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧