2月3日ソロデビュー新曲(巻き寿司に巻かれて)by恵方マキ

レス9 HIT数 460 あ+ あ-

2019/02/03 20:47(更新日時)

今日は やっぱり巻き寿司ですか? いや ボクは実家暮らしで 今日なんか マクドのハンバーガーを食べたい気分なんですけど 親が巻き寿司買ってます、みたいな! けど この節分や うなぎのイベント、もう やめてもいい感じっぽいなぁ。コンビニやスーパー、大変と思う。 老舗の 繁盛店は別ですけど。 ちなみに今 仕事帰りなんですけど 是非 海鮮巻きであってほしい。 普通の巻き寿司、甘い感じで ちょっと、ですわ。

タグ

No.2790457 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.9

ミクルと言えばメェメェコナ〜ズで有名だよね

アゼルバイジャン共和国に住む友人も
ミクルと言えば

「オオ、メェメェコナ〜ズ!」

って言ってたわ

毎度楽しみにしてるよ

昨日、巻き寿司13時間巻いてきたけど
一本も食べてない

No.8

まぁまぁ~喧嘩しないで…😥
私は、くだらないかもしれない事でも明るくしようと、考えてる主さん好きよ…(*´∀`)
苦しい❗死にたい❗殺したい❗なんてスレたてられるよりも好きだよ…
くだらない事を考える余裕もない悲しい世の中になる事に憂いてますよ…

恵方巻は食べなかったけど、鉄火巻きをスシローで食べてきたよ…美味しかったよ😋🍴💕
(*^▽^)/★*☆♪

No.6

>> 2 海鮮巻きでした😆🎶🎶🎶 🙆🎶🎶🎶 いつも ありがとうございます。 やっぱり 海鮮巻きですよね。

No.5

>> 4 とりあえず もうレスやめてください。腹立つ! あんた 面白いスレできます? 絶対無理!

No.2

海鮮巻きでした😆🎶🎶🎶

🙆🎶🎶🎶

• << 6 いつも ありがとうございます。 やっぱり 海鮮巻きですよね。
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧