独身男性と既婚女性の不倫

レス9 HIT数 2868 あ+ あ-

2019/02/03 08:42(更新日時)

私は既婚、子持ちですが独身男性から告白され付き合って1ヶ月になります。
彼は元職場の人で現在は退職して地元に帰って遠距離です。
私に主人と子供がいることは承知の上だと彼は想いを伝えてくれましたが、遠距離になりこのまま続けて彼の人生を狂わせてしまうのが申し訳なくなってきました。
もちろん彼のことは好きですし、夫婦関係は完全に冷めていて子供のために一緒にいる上体がもう3年ほど続いていました。
彼は結婚したいと言ってくれていますが、子供を捨てることはできないし離婚に踏み切る勇気がありません。
同じような境遇の方おられましたらお話聞かせてください。

No.2789020 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.2

既婚のあなたに向こうから言ってきたんでしょう?
そんな人心底信用出来ないですよね
と言ったところで今のあなたには届きませんよね

でもあなたが無理矢理彼を縛りつけてるのではない事だけは事実

だからあなたは罪悪感なんて持たなくていいし
彼との未来なんて縁があれば自然に見えてきます

私は経験者ですが既に終わらせています

No.3

私も主婦で独身の彼です。
家庭は捨てれないし、彼の未来を縛ってるのも苦しいです。
私に言わなければいいので、彼女を作って下さいとはお願いしていますが、そんな器用な人でもないです。
今は、なんでこの関係になってしまったのか後悔する日々です。
不倫って、家庭を捨てれる人か、遊びと割り切れる人しかしちゃだめですね。
苦しいです。
彼の未来のため、不倫がバレた時のリスク回避のため、一度別れたのですがよりを戻しちゃいました。
お互い大好きな状態で別れるのって難しいですね。
周りが見えなくなる程の急性期は過ぎたので、今はゆるゆると関係を薄くしてって、お互い納得出来るような別れに備えてます。
こちらから連絡をしたいけどせず、会えるけど会わない。
好きとかなるべく伝えない。
色んな頻度を少しずつ減らしていってます。
まだ付き合ってるのに毎日ほぼ泣いています。
でもお互いの未来のためにも別れるしかないと理解はしています。

• << 5 横スレ失礼します。 私と同じ境遇の人がいてびっくりしました!私も既婚者で彼は独身。もう7年の付き合いになります。独身の彼を縛るつもりもないですがやはり好きで会いたいと思ってしまいます。 最近は彼もあまり連絡もしてきません。このままゆっくり別れに向かっていけばいいかなと思っています。

No.4

もう5年不倫関係続いている。

既婚女性に告白する男性は、不倫を何とも感じてない男ですよ。本来ならば、そこで理性で踏み止まれる。引き返せる。悪いことだと知ってそのことをする人を主さん自身はどう思いますか?
冷静に考えてください。お子さんが社会倫理に反した行動を起こそうとしてます。そこのこと良しとできますか?主さんは、社会に反した行動をしていいよと彼に言っているのですけど。受け入れた時点でそうなんです。

もう5年も経てば、何となく情が優先だけど受け入れた時点でバカな女なんですよ。まだ一ヶ月で遠距離ならば、それほど会うことできないだろうし、子どもを捨ててみたいなことを今は考えるかもしれないけど、徐々に距離作れるだろうし、彼のしていることを自分の子どもに置き換えて考えてみてください。今はお花畑だから難しいかもしれないけど、冷静になってね。

彼は適度に遊んでいるみたいだけど、私に執着している。それは感じている。あと、夫婦関係が冷めているとかを理由にしちゃだめよ。何よりも不倫をしている自分が一番悪いから。
夫婦関係がどうであっても、旦那さんに土下座してまでして床に額をこすりつけ血を流すほどの気持ちがなければやめた方がいい。

彼の結婚をしたいとか真に受けるとかやめてね。ただでさえ社会倫理の欠如した男性なんだから。

私から言いたいことはそれぐらいかな。

No.5

>> 3 私も主婦で独身の彼です。 家庭は捨てれないし、彼の未来を縛ってるのも苦しいです。 私に言わなければいいので、彼女を作って下さいとはお願い… 横スレ失礼します。
私と同じ境遇の人がいてびっくりしました!私も既婚者で彼は独身。もう7年の付き合いになります。独身の彼を縛るつもりもないですがやはり好きで会いたいと思ってしまいます。
最近は彼もあまり連絡もしてきません。このままゆっくり別れに向かっていけばいいかなと思っています。

No.6

>> 5 7年はすごいですね。
私はまだ一年未満です。
バレずに数年一緒にいやれる事を願った日もありましたが、やっぱり考えれば考えるほど別れるべきなんですよね。
なんでこんなことになってしまったのか。
自分の責任なので、しっかりと終わらせたいと思ってます。
お互い頑張りましょう。

No.7

>> 6 1年未満ならまだ全然引き返せますよ!私こそ未練タラタラで7年も付き合ってなかなか別れられない…
燃え上がって毎日のように連絡していた時期もありましたが結局身内にバレて一度は別れることに…
スパッと別れるのもつらいし徐々にゆっくりと感情的にならずにお別れしようと思います。

No.8

子供の為にとか、言い訳wwwww
早く旦那と子供に棄てられて、そのゲス男と一緒になれば良いよ。子供も信用の無い母親とは一緒に暮らしたくないだろう。こんな母親で、子供が可哀想。ある意味、虐待だな。

No.9

私も独身男性と不倫してます。
1年ちょっとくらいかな〜。今は安定期みたいな感じです。
LINEはほぼ毎日(笑)他愛のない世間話をしたり。まだしばらくは続くかな〜。彼に彼女ができたりしなければこのペースは変わらないかな。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧