ぬけてる関係

レス434 HIT数 11091 あ+ あ-

2019/02/23 19:08(更新日時)

私達はふたりともどこか抜けているようです。

彼は奥様と赤ちゃんと彼女がいて、私は既婚者子なしです。

色々連絡とか気を付けないといけないのに、お互いに気を付けているつもりが気を付けきれていなくて、彼が家にいるときに読み間違えて連絡して怒られたり、でも、帰宅したかどうか知らないぞ!って思ったり、イライラしながら早何年?

私の立場は彼女でもなく、友達みたいな感じ。
でも隠れていなければならない存在。
ずっと傍にいる約束をしているから、バレずに楽しく過ごしたい。
お互いに抜けているからどうしたら危険なく楽しく過ごせるか、私がイライラせずに過ごすにはどうしたらいいか教えてください。

今日も彼の抜けっぷり、空気読めなさ加減は半端なかった。

電車内待ち合わせするつもりが先週と同じで、出かけるから一緒に電車に乗ると言い出して彼は私との待ち合わせのカフェを職場の目の前に指定。😅

どうかしているよ!

って思ったがわざわざ違う電車に乗り、指定の場所に行くと、

大丈夫。ここはうちのスタッフ来ないから😆

入店するときもスタッフの誰にも見られないの?

って思ったが安心しきっている彼。
30分しかないのに用件そっちのけで子供の可愛さについて語り、子タレにしたいけどお金かかるとかそんな話ばかり。
話の腰を折り、用件済ましてバイバイ。

元旦に彼が奥様からの離婚要請出るのを見込んで彼女がいることをカミングアウト。大学生の彼女に速攻伝えて二十歳になったら親の遺産が入る彼女は、

私の所に来てくれるなら、大学やめて働いて慰謝料と養育費払うと言い出し、正月早々私に相談。

一生一緒にいるかわからない、熱に浮かされてる未成年にそんなことさせてはいけないと私に言われて、彼女には

家庭を選ぶ

と彼女に宣言したが、すがり付く彼女を絶ちきれず

会えないけど君を嫌いになることはない。

とか言って彼女は生殺し状態。会える時が来たら会うらしい。

彼女と会わない分、私に時間を作ってくれるのはいいけど、約束してもキャンセル変更ばかり。
仕事なら仕方ないけど、彼は自分のメリットになる方を先約関係なくとるから、今日の夜の記念日デートはキャンセルでタダ飲み女性スタッフにボディタッチつきの先週から今日に変更になった新年会に参加。

楽しみにしていたことは全て会社理由か奥様理由で変更されてストレスいっぱい。

どうやら奥様は日曜日は理由を付けて彼の出勤に合わせて一緒に電車に乗ることにしたらしい。彼は

彼女の事を話したから疑ってるみたい。😅

余計なこと話すからだよ!

と思いますが違いますか?
お互いに離れるつもりないから、せめて一緒にいるときは楽しく過ごしたい。
どうしたらいいでしょうか?
私との約束を平気でキャンセル変更するのは多分私と会うときは多少お金がかかるから。
彼女は独り暮らし学生で部屋でタダで楽しめる。私は違う。

前スレはリアルタイムに書きすぎた感があり、危険を避けるためスレを立て直しました。
レス頂いた皆様ありがとうございました。
今後共宜しくお願い致します。

彼が間違って持って行った私の私物は受け取りました。ご心配おかけしました。

19/01/28 23:50 追記
電車内待ち合わせをしようとしたら、先週と同じで、出掛けるから一緒に電車に乗ると言ったのは奥様です。「奥様」が抜けていました。すみません。

19/02/02 11:44 追記
このスレの趣旨は、彼も私もいかに危険なく会って、その時間を楽しめるかについてアドバイスいただきたいのです。
私達の関係性の良し悪し、関係性を決定する事、私に対する医師かどうかわからない方からの診断、ただのご指摘、スレ内容から逸脱したご意見は大変恐縮ですが求めておりません。ご理解いただける皆様からのレスをお待ちしています。

タグ

No.2786358 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.301

彼とはどれくらいの頻度で会ってるんですか?
会ってるというか、デートはどれくらいの頻度ですか?
なんかこのスレ見てると、あまり会えてない気がしますけど?
週一は会えてますか?
私は週一は絶対会いたいから、付き合い始めの頃から彼にはそう伝えてまぁす
かれこれ長い付き合いですけどね
今でも楽しく過ごせてますよ^^

No.302

>> 298 なにカッカしているか知らないけど、ドタキャンは誰にもする人ならばそんな人と諦める。そこに怒りを持つからストレスになる。ドタキャンされる側の私… カッカしていませんよ。
ただ、通じないなあと思って。

一生一緒に居ますけど、結婚相手じゃないんだから、将来に向けての話し合いとかってなんか変じゃない?

すれ違いやトラブルあればその時に解決するしかないです。
揚げ足とりやめてね。
申し訳ないんだけどめんどくさい。😅

• << 328 主さん、自分の返事した9のレス。それ本音ですよね。 >私が、彼と会うときは楽しく過ごしたいだけなのに会うまでがストレスばかりになるのも、彼でないとダメな自己責任。 彼が誰に対してもドタキャンの出来る人で、社会的に信用性がなくても選んだ自己責任。キャパが無い人を選んだ自己責任。奥さんに自分と会うのを禁止されていても会う自己責任。彼との関係にどれほど自己責任があるか知らないけど、彼でないとダメなんですものね。 主さんは自己責任といいながら、そんな人とでも楽しく過ごしたい。そのためにはどうしたらいいかと何度もスレを建てて聞いている様だけどそんな人を選んだ自己責任があるならば、自分はどうしたらいいのか。 周りはアドバイスはしてくれるだろうけど、自己責任は自分で対応するしかないのです。自分以外いだれも責任は取ってくれない。 私も、多少のストレスは感じるけどそれは自分で解決するしかなかったし。まず自己責任と言っているならば、その責任を取ることから始めていくというのはどうですか。 私には責任の取り方わからないけど、自分にストレスを与える人と一生傍らにいると決めた自己責任。

No.303

>> 299 まだ続いていたんでね。このスレ 主さんの浮気相手は 彼女でも妻でも私でもなく、優先はいつでも仕事。 と言ってるけど。。 … 続いていました。

彼は甘い言葉とかないんで😅

奥様の監視がすごくて、仕事忙しくて本当に大変で。シフトも把握しているから忙しさの点で嘘はないです。

No.304

>> 300 私の彼も仕事忙しい人だけどドタキャンなんてされたことないし、約束を破ることもないですよ 毎週ラブラブに過ごします 毎日LINEするし、電… 本スレと追記をご確認ください。

彼とお幸せに😉😆

No.305

>> 301 彼とはどれくらいの頻度で会ってるんですか? 会ってるというか、デートはどれくらいの頻度ですか? なんかこのスレ見てると、あまり会えてない… 月2

No.306

月2しか会えないんだ?
デートはしますか??
しないなら可哀想だなぁ
エッチだけの関係なんですか??
一生傍らって、奥さんじゃなくて??
デートって楽しいですよ♪
一生傍らでも、一緒に旅行やデートできないのって辛くない?
一生イライラして過ごすの??
相手変えた方がいいと思うけどなぁ~

私は幸せですよ^^
私と彼も一生傍らです~☆
でも全然境遇違いますね
可哀想・・・
頑張ってね

No.307

>> 306 本スレと追記をご確認ください。

彼と末永くお幸せに

さようなら。

No.309

>> 297 前回の返レスお読みいだだけましたか? これはアドバイスですか?ご指摘というかダメ出しですか? 何も話し合わないわけではなく、出会って… ( 'ω')/ ハイ!

提案~
①横レスには返事しないことにしたら?

②思ったけどドタキャン禁止
ってキツくない?

仕事で申し訳ないなと思ってるところ
あなたにも叱られて。

普段奥様に叱られてる彼だから
それって彼氏さんのストレスなんじゃないかな?

まぁドタキャンされても振替日(催促なしでしょ?)考えてくれるなら良し!とした方がよくない?

誰しもできればドタキャンなんかしたくないだろうけど、色々予定もあるだろうから仕方ない。それをキィーキィーいうより余裕で
了解~次良き日また連絡してくださいね。
の方が可愛くない?

どうだろ?

• << 311 前スレには書いたけど 色々色々あってドタキャン禁止。 一昨日も振替日用意の上連絡して来たからぶつぶつ言ってない。 奥様絡みだからさ。 予想通りだったし。 イライラしているだけで、キーキー言わないから最近ストレス。 前は 迷惑なんだけど😡 とか言ってて可愛くなかったから最近やめてる。 そしてストレス。😣

No.310

>> 308 削除されたレス スレの趣旨に沿った形でご参加ください。

よろしくお願い致します。

• << 312 一応アドバイスもしてるんですけどねぇ~^^ 要は彼にイライラしないようにするには? ですよねぇ? 大まかに↓ ①お互い思いやりが大切 ②自分の希望は伝える ③相手を変えるぅ ダメでしたぁ?^^ あとはほんとの幸せも伝えたくて☆ なんか主さんは人生損してるなぁと思ったし 気分悪くしたぁ? ごめんねぇ~

No.311

>> 309 ( 'ω')/ ハイ! 提案~ ①横レスには返事しないことにしたら? ②思ったけどドタキャン禁止 っ… 前スレには書いたけど

色々色々あってドタキャン禁止。

一昨日も振替日用意の上連絡して来たからぶつぶつ言ってない。
奥様絡みだからさ。
予想通りだったし。

イライラしているだけで、キーキー言わないから最近ストレス。

前は

迷惑なんだけど😡

とか言ってて可愛くなかったから最近やめてる。
そしてストレス。😣

• << 314 そうなのね‪(T_T)‬ ぶっちゃけた言い方してごめんね。 忙しい彼の癒しでいたい、包みたい 確かそう言ってたよね? イライラする気持ちはわかるけど。 振替日作ってくれるだけ 想ってくれてる彼氏さんだと思うよ どうでもいい人なら振替日もないはずだよね だからイライラする必要ないんじゃないかな? 主様は想われてるから カリカリしなくてもいいと思う イライラしそうになったら 指輪眺めたらいいよ 指輪だってそうそう貰える物ではないと思うよ なんでも考え方だと思うなぁ まぁ悪い事の方が考え易いとおもうけどね。

No.312

>> 310 スレの趣旨に沿った形でご参加ください。 よろしくお願い致します。 一応アドバイスもしてるんですけどねぇ~^^

要は彼にイライラしないようにするには?

ですよねぇ?

大まかに↓

①お互い思いやりが大切
②自分の希望は伝える
③相手を変えるぅ

ダメでしたぁ?^^

あとはほんとの幸せも伝えたくて☆
なんか主さんは人生損してるなぁと思ったし
気分悪くしたぁ?
ごめんねぇ~

No.313

>> 312 アドバイス?いただいていたんですね。
それは気がつきませんで失礼しました。

私にはノロケ話と冷やかしに見えましたよ?

本当の幸せは人それぞれです。

③相手を変えるぅ

は私には理解出来ません。

ありがとうございました。

• << 316 アドバイスわかってくれたなら良かったぁ~☆ ノロケや冷やかしに見えましたぁ?? それは主さんの心が寂しいって叫んでんだよ 自分がホントに幸せだったら人の幸せも楽しく聞けるもんだよ ③のアドバイスは 相手変えるってのも一つの方法だと思うよ~ だってぇ、主さんは幸せそうじゃないもん 旦那さんも遠くにいるんでしょ??? そりゃ彼に会えないと寂しいよねぇ~ ドタキャンされたら腹立つよ~ 幸せは人それぞれだけど~ちょっとその男はないんじゃないかなぁ?って思ったぁ~^^ もう少し楽しく暮らしなよ~ 彼のことでここで発散するのもいいけど、楽しい? このままだと解決ないと思うなぁ~

No.314

>> 311 前スレには書いたけど 色々色々あってドタキャン禁止。 一昨日も振替日用意の上連絡して来たからぶつぶつ言ってない。 奥様絡みだか… そうなのね‪(T_T)‬

ぶっちゃけた言い方してごめんね。

忙しい彼の癒しでいたい、包みたい

確かそう言ってたよね?

イライラする気持ちはわかるけど。

振替日作ってくれるだけ

想ってくれてる彼氏さんだと思うよ

どうでもいい人なら振替日もないはずだよね

だからイライラする必要ないんじゃないかな?

主様は想われてるから
カリカリしなくてもいいと思う

イライラしそうになったら
指輪眺めたらいいよ

指輪だってそうそう貰える物ではないと思うよ

なんでも考え方だと思うなぁ

まぁ悪い事の方が考え易いとおもうけどね。

• << 320 ぶっちゃけてもらって大丈夫。 冷やかしじゃないのわかっているから。 彼にも言われたんだ。 多分前スレに載せたと思うけど どうでも良かったら会わなくたっていいんだ どうでもと言うことらしい😅 指輪 よく見つめてる

No.315

>> 299 まだ続いていたんでね。このスレ 主さんの浮気相手は 彼女でも妻でも私でもなく、優先はいつでも仕事。 と言ってるけど。。 … 私も最初は色々疑っていたし
全く全然信じていなかったの。

でも疑心暗鬼になっても仕方ないし、仕事でドタキャンの時には証拠を一緒に送って来るから疑いようがない。
一時私が

何を説明されても自分が後回しにされたことにはかわりないから理由なんてどうでもいいんだよ。

って言っていたけど、振替日も用意してくれる訳だから、最近はぶつぶつ言わないようにしているの。

甘い言葉、
言って欲しいなあ。
ないなあ。

No.316

>> 313 アドバイス?いただいていたんですね。 それは気がつきませんで失礼しました。 私にはノロケ話と冷やかしに見えましたよ? 本当の幸… アドバイスわかってくれたなら良かったぁ~☆

ノロケや冷やかしに見えましたぁ??
それは主さんの心が寂しいって叫んでんだよ
自分がホントに幸せだったら人の幸せも楽しく聞けるもんだよ

③のアドバイスは
相手変えるってのも一つの方法だと思うよ~
だってぇ、主さんは幸せそうじゃないもん
旦那さんも遠くにいるんでしょ???
そりゃ彼に会えないと寂しいよねぇ~
ドタキャンされたら腹立つよ~
幸せは人それぞれだけど~ちょっとその男はないんじゃないかなぁ?って思ったぁ~^^

もう少し楽しく暮らしなよ~
彼のことでここで発散するのもいいけど、楽しい?
このままだと解決ないと思うなぁ~

No.319

>> 317 削除されたレス わかった!わかった、

ブツブツ言わない分のストレスを
吐き出す場所が欲しいって事だよね、

連絡方法は既に色々やってるみたいだから
1番これがいい!っていうのはないよね
これは主様1人じゃ変えれないし。

時間にすると6時間だけと
顔見れるだけいいのかな

でも奥さんや彼女の話はききたくないよね。

色々考えると彼氏さんワガママだね

• << 321 そなの。 だって誰にも言えないし。
  • << 323 文章訂正した。 彼もどうでも良くはないらしい事だけはわかる。

No.320

>> 314 そうなのね‪(T_T)‬ ぶっちゃけた言い方してごめんね。 忙しい彼の癒しでいたい、包みたい 確かそう言ってたよね? … ぶっちゃけてもらって大丈夫。
冷やかしじゃないのわかっているから。

彼にも言われたんだ。
多分前スレに載せたと思うけど

どうでも良かったら会わなくたっていいんだ

どうでもと言うことらしい😅

指輪

よく見つめてる

• << 322 それそれ! 言葉より行動だと思うよ 忙しい中、 僅かでも主様のお顔みて、話したいって行動だもんね。 主様と私今繋がってるね オンラインだね そろそろ買物行ってくるね 主様。私は壊れてしまったけど。 主様は信念貫いて自分の幸せみつけてね

No.321

>> 319 わかった!わかった、 ブツブツ言わない分のストレスを 吐き出す場所が欲しいって事だよね、 連絡方法は既に色々やってるみたいだか… そなの。

だって誰にも言えないし。

No.322

>> 320 ぶっちゃけてもらって大丈夫。 冷やかしじゃないのわかっているから。 彼にも言われたんだ。 多分前スレに載せたと思うけど どう… それそれ!

言葉より行動だと思うよ

忙しい中、

僅かでも主様のお顔みて、話したいって行動だもんね。

主様と私今繋がってるね
オンラインだね

そろそろ買物行ってくるね

主様。私は壊れてしまったけど。
主様は信念貫いて自分の幸せみつけてね

• << 324 いってらっしゃい。 ありがとう😌

No.323

>> 319 わかった!わかった、 ブツブツ言わない分のストレスを 吐き出す場所が欲しいって事だよね、 連絡方法は既に色々やってるみたいだか… 文章訂正した。

彼もどうでも良くはないらしい事だけはわかる。

No.324

>> 322 それそれ! 言葉より行動だと思うよ 忙しい中、 僅かでも主様のお顔みて、話したいって行動だもんね。 主様と私今繋… いってらっしゃい。
ありがとう😌

No.325

>> 287 削除されたレス こんにちは。

ミクルさんから別件ではお返事いただいたのですが、まだお返事させていただける内容がないためもう少しお待ちいただけますか?

No.326

なんか削除してるねぇ~
なんだろ~?
ご飯してて見過ごしたぁ~><

でもここではストレス発散ってことみたいだねぇ
そしたら雑談の方が話やすいかもね^^

でもリアルに相談できる友達いないのも寂しいね・・
彼に会えない時のイライラは友達とカラオケとかカフェや居酒屋でおしゃべり、買い物して~が一番いいよ♪
美容院やエステも効果的☆
綺麗にもなれるしねぇ

あ、私へのレス返信はいいよ~^^
たぶん主さんには参考にならないみたいだし~

私たちもデートの時はペアリングしてるよ~☆
指輪嬉しいよねぇ~

• << 329 あなたはもしかしたら学生さんかお若い方ですか? もしかしたら私が毎日一人で過ごしたり、自分磨きをしていないと思っていらっしゃる? 私は大体毎日一人で夜ご飯はしませんし、仕事も忙しいですが美容院もネイルサロンも行っていますし、お酒も毎日いただきます。 スキンケアは自分で毎日きちんとしていますし、美顔器も週3はしますからエステに行く必要がありません。 たまのエステより毎日のスキンケアが大事です。 一人ぼっちの毎日を送ってはいません 。 男性は彼一人で良い。 それだけです。 先月は5回会いましたが、お互いに多忙ねため、合計6時間です。 それでも嬉しいです。 指輪は嬉しいです。 また、人の口に戸は立たないので、彼の話はリアルではしません。 共通の知り合いにも吹聴しません。 スレからそれました。 失礼しました。

No.327

>> 326 間違えたので書き直しました。

ご配慮ありがとうございます😆

No.328

>> 302 カッカしていませんよ。 ただ、通じないなあと思って。 一生一緒に居ますけど、結婚相手じゃないんだから、将来に向けての話し合いとかって… 主さん、自分の返事した9のレス。それ本音ですよね。
>私が、彼と会うときは楽しく過ごしたいだけなのに会うまでがストレスばかりになるのも、彼でないとダメな自己責任。

彼が誰に対してもドタキャンの出来る人で、社会的に信用性がなくても選んだ自己責任。キャパが無い人を選んだ自己責任。奥さんに自分と会うのを禁止されていても会う自己責任。彼との関係にどれほど自己責任があるか知らないけど、彼でないとダメなんですものね。

主さんは自己責任といいながら、そんな人とでも楽しく過ごしたい。そのためにはどうしたらいいかと何度もスレを建てて聞いている様だけどそんな人を選んだ自己責任があるならば、自分はどうしたらいいのか。
周りはアドバイスはしてくれるだろうけど、自己責任は自分で対応するしかないのです。自分以外いだれも責任は取ってくれない。

私も、多少のストレスは感じるけどそれは自分で解決するしかなかったし。まず自己責任と言っているならば、その責任を取ることから始めていくというのはどうですか。
私には責任の取り方わからないけど、自分にストレスを与える人と一生傍らにいると決めた自己責任。

• << 330 何回もは立てていない。 彼でないとダメなの。

No.329

>> 326 なんか削除してるねぇ~ なんだろ~? ご飯してて見過ごしたぁ~>< でもここではストレス発散ってことみたいだねぇ そしたら雑談の… あなたはもしかしたら学生さんかお若い方ですか?
もしかしたら私が毎日一人で過ごしたり、自分磨きをしていないと思っていらっしゃる?

私は大体毎日一人で夜ご飯はしませんし、仕事も忙しいですが美容院もネイルサロンも行っていますし、お酒も毎日いただきます。
スキンケアは自分で毎日きちんとしていますし、美顔器も週3はしますからエステに行く必要がありません。
たまのエステより毎日のスキンケアが大事です。
一人ぼっちの毎日を送ってはいません

男性は彼一人で良い。
それだけです。
先月は5回会いましたが、お互いに多忙ねため、合計6時間です。
それでも嬉しいです。
指輪は嬉しいです。
また、人の口に戸は立たないので、彼の話はリアルではしません。
共通の知り合いにも吹聴しません。

スレからそれました。
失礼しました。

• << 337 私は若くないよ~☆ ダブル不倫中 旦那もいますよ~^^ 私は子供いないけど、彼は子供いるよ~ 一人娘が可愛いみたい♪ 主さんは妹さんとお母さんでした? ご家族三人で暮らしてるっておっしゃってたような? 間違ってたらごめんなさい だから別に一人で過ごしてるとか思ってないですよ~^^ ただ女のストレス発散とかは友達とおしゃべりとかが一番だと思うし 自宅エステもいいけど、人の手でやってもらうとまた気持ちいいもんです☆ そこで少しおしゃべりもできますしねぇ^^ 私も常日頃、美意識は高くもってます☆ やはり彼の為でもあるし、自分の為でもあるかなぁ? 先月5回会って6時間? 少なくない?? デートはしたの? もっと会えるといいね^^

No.330

>> 328 主さん、自分の返事した9のレス。それ本音ですよね。 >私が、彼と会うときは楽しく過ごしたいだけなのに会うまでがストレスばかりになるのも、彼… 何回もは立てていない。

彼でないとダメなの。

No.331

>> 330 責任というものを傍らに置いて放置し、責任果たさずいいとこ取りしようとすればストレスは当然出てきます。
なので、自己責任を取るのはストレスなく彼と楽しく過ごしたいというならば、当然しなきゃいけないこと。そこをせずに楽しく過ごしたいと言うのは虫のいい話。

それは彼との関係にストレスを感じたくなというならば、自己責任を自分がどうするかですよ。

No.332

>> 331 ごめん。
何言っているか
全くわからない。

• << 334 あ、馬鹿だからの新手の逃げ? ごめん、冗談。 自分の9レス読んだ?貴女が自己責任といってる部分を私は張り付けたけど。 彼との関係における自己責任。有るんでしょう、自分でいってるように。違うの? それに難しいこと書いてないと思うけど、なにがわからないのか教えてください。

No.333

>> 288 スレから外れるけど、主さん自分で削除できた時ビックリしなかった? 原則できないものができるって何事?みたいに。 いくら削除OKとなってい… ミクルさんは、私が困っていた二回とも、スピーディーに対応してくださいました。
それだけ先にお伝えさせていただきます。
ミクルさんには本当に感謝しています。

No.334

>> 332 ごめん。 何言っているか 全くわからない。 あ、馬鹿だからの新手の逃げ?

ごめん、冗談。

自分の9レス読んだ?貴女が自己責任といってる部分を私は張り付けたけど。

彼との関係における自己責任。有るんでしょう、自分でいってるように。違うの?

それに難しいこと書いてないと思うけど、なにがわからないのか教えてください。

• << 336 268から270を読み返して、それについてご返信いただけたら大変有難い。 要求ではないよ。

No.335

>> 334 いいとこ取りらへん

馬鹿なんで

• << 338 いいとこ取り=自己責任果たさず(取らず)ストレスをなくしたいということ 自己責任も取らずに、ストレスをなくしたい。それは虫のいい話と言うことですけど理解できますか?

No.336

>> 334 あ、馬鹿だからの新手の逃げ? ごめん、冗談。 自分の9レス読んだ?貴女が自己責任といってる部分を私は張り付けたけど。 彼と… 268から270を読み返して、それについてご返信いただけたら大変有難い。

要求ではないよ。

No.337

>> 329 あなたはもしかしたら学生さんかお若い方ですか? もしかしたら私が毎日一人で過ごしたり、自分磨きをしていないと思っていらっしゃる? 私… 私は若くないよ~☆
ダブル不倫中
旦那もいますよ~^^

私は子供いないけど、彼は子供いるよ~
一人娘が可愛いみたい♪

主さんは妹さんとお母さんでした?
ご家族三人で暮らしてるっておっしゃってたような?
間違ってたらごめんなさい
だから別に一人で過ごしてるとか思ってないですよ~^^

ただ女のストレス発散とかは友達とおしゃべりとかが一番だと思うし
自宅エステもいいけど、人の手でやってもらうとまた気持ちいいもんです☆
そこで少しおしゃべりもできますしねぇ^^
私も常日頃、美意識は高くもってます☆
やはり彼の為でもあるし、自分の為でもあるかなぁ?

先月5回会って6時間?
少なくない??
デートはしたの?
もっと会えるといいね^^

• << 341 ありがとうございます。 彼は労働時間が長いから、彼のスイミング時間をあまり削りたくない。 家族サービスも、仕事終わってから寝ないで出掛けたりする。 睡眠とらせてあげたいのです。 だから行為の時間も短いです。 自宅エステで満足です。データが証明しているので。

No.338

>> 335 いいとこ取りらへん 馬鹿なんで いいとこ取り=自己責任果たさず(取らず)ストレスをなくしたいということ

自己責任も取らずに、ストレスをなくしたい。それは虫のいい話と言うことですけど理解できますか?

No.339

>> 338 わかりました。

自己責任はの取り方は

今の彼で文句のない自分になること。
難しいです。

• << 345 難しいか。正直彼のこと好きならば言って欲しくなかったな。 彼に対し、文句のない自分になれる様に努力するとか頑張る気持ちは皆無? 難しいですということは、子どもが手足バタバタさせて思い通りにならないと喚いているのと同じ。 結局さ、どんな人と付き合おうと選んだ自分の責任。自分のケツは自分で拭く。主さんわかるよね。難しいと言う主さんは自分のケツを他人に拭いてもらおうとしてるんですよ。 誰が好き好んで、他人のケツを拭きます?主さん、やりますか?拭いてと言われていいよと二つ返事で拭いてあげます? せめて責任は取ろうよ、その姿勢は持とうよ。 それが出来ないから、汚れたケツを出して誰も綺麗にしてくれないとストレスためているの。

No.340

私は彼の友達にも紹介されましたよ~^^
友達は大切にしないとね☆
リアルに話せないのって辛いねぇ~
そりゃ掲示板使わないと気持ちがダメになるかもね~

• << 343 はあ。 人それぞれですから、彼とお幸せに。 彼とのラブラブ話はここの趣旨ではないので趣旨をご理解いただけるならここではご遠慮いただけますか?

No.341

>> 337 私は若くないよ~☆ ダブル不倫中 旦那もいますよ~^^ 私は子供いないけど、彼は子供いるよ~ 一人娘が可愛いみたい♪ 主さ… ありがとうございます。

彼は労働時間が長いから、彼のスイミング時間をあまり削りたくない。
家族サービスも、仕事終わってから寝ないで出掛けたりする。
睡眠とらせてあげたいのです。
だから行為の時間も短いです。

自宅エステで満足です。データが証明しているので。

No.342

>> 341 睡眠時間でした

No.343

>> 340 私は彼の友達にも紹介されましたよ~^^ 友達は大切にしないとね☆ リアルに話せないのって辛いねぇ~ そりゃ掲示板使わないと気持ちがダメ… はあ。

人それぞれですから、彼とお幸せに。
彼とのラブラブ話はここの趣旨ではないので趣旨をご理解いただけるならここではご遠慮いただけますか?

No.344

>> 343 それは主さんが聞きたくないだけだよ^^
ストレス発散方法のアドバイスしただけです☆
ちゃんと趣旨にそっての会話してるから大丈夫だと思うよ~

エステに行くことは人と接するという意味で楽しいってことだよ~
美顔エステもいいけどね^^
私もあるからわかるよ~
パックもかかせない
あとイライラ抑制のためには、コーヒー飲まないこと~
主さんは飲むのかな?
コーヒーはだめだよ
内臓も冷やすから大敵です><
ほうじ茶がいいよ

私と彼は土日の日中は一緒に過ごすから、一回で6時間軽く超えるなぁ
ランチして映画見たりして、そのあとにまったりいちゃいちゃとかね
ちゃんとデートできるといいね
それぐらい要望してみたら??

あ、家族サービスに忙しいのか?
私の彼も家族サービスしてるけどね
そこんとこはうまくバランス取ってくれてるぅ
不倫する男性もそれぐらい責任もってお付き合いして欲しいと思うなぁ~

• << 347 あなたの彼は立派。 私の好きな人はそうではないかも知れない。 でも私は彼を好きで 必要なの。 不倫?なんの事? 彼と私はそんな言葉で収まる関係ではないの。 貴女には申し訳ないけど、わからないと思います。 想像もできないと思う。 からかわないで、冷やかさないで。 私達はあなたと同じ環境な訳ではないの。 はっきり言って、あなたの軽々しい発言が迷惑です。
  • << 356 あなたの発言がっかり冷やかしで迷惑だといっているんです。 それでも続けるなら私にとっては嫌がらせです。 幸せ自慢はここではなく、趣旨にあったスレでお願い致します。

No.345

>> 339 わかりました。 自己責任はの取り方は 今の彼で文句のない自分になること。 難しいです。 難しいか。正直彼のこと好きならば言って欲しくなかったな。
彼に対し、文句のない自分になれる様に努力するとか頑張る気持ちは皆無?

難しいですということは、子どもが手足バタバタさせて思い通りにならないと喚いているのと同じ。

結局さ、どんな人と付き合おうと選んだ自分の責任。自分のケツは自分で拭く。主さんわかるよね。難しいと言う主さんは自分のケツを他人に拭いてもらおうとしてるんですよ。
誰が好き好んで、他人のケツを拭きます?主さん、やりますか?拭いてと言われていいよと二つ返事で拭いてあげます?
せめて責任は取ろうよ、その姿勢は持とうよ。
それが出来ないから、汚れたケツを出して誰も綺麗にしてくれないとストレスためているの。

No.346

>> 345 今、考えが及ばないだけで、なんです貴女にそんなに攻められなくてはいけないの?
表現も、申し訳ないんだけど品性を疑う。
何様のつもり?

268から270を見ても回答のないあなたから、私は何も言われる筋合いがない。
粘着をやめてください。  

• << 348 要求じゃないと言われたからレスも読んでない。本当はしなきゃいけないものなの?どっち。何が本当?何が嘘? 私は申し訳ないけど粘着もしているつもりは全然ないし、責めてるつもりも全然ない。感じ方は人それぞれなので、そう思いたかったらご勝手にどうぞ。 確かに言い方は悪いし汚いよ。そこは自覚してる。でも、私には主さんそう見えちゃうから仕方ない。なんでそんな風に見えるんだろうね。 今は考えが及ばない。ならばいつ考えるんですか。彼のことに何一つ文句ない自分になるように。 彼に文句がない自分になるのは難しい、彼のことを好きならばそんな返事が来るとは思わなかったから拍子抜けしたし。ストレスない関係を望むならば、そうなるように頑張るとかの気持ちもないようだし。

No.347

>> 344 それは主さんが聞きたくないだけだよ^^ ストレス発散方法のアドバイスしただけです☆ ちゃんと趣旨にそっての会話してるから大丈夫だと思うよ… あなたの彼は立派。

私の好きな人はそうではないかも知れない。

でも私は彼を好きで
必要なの。

不倫?なんの事?
彼と私はそんな言葉で収まる関係ではないの。
貴女には申し訳ないけど、わからないと思います。
想像もできないと思う。

からかわないで、冷やかさないで。

私達はあなたと同じ環境な訳ではないの。
はっきり言って、あなたの軽々しい発言が迷惑です。

No.348

>> 346 今、考えが及ばないだけで、なんです貴女にそんなに攻められなくてはいけないの? 表現も、申し訳ないんだけど品性を疑う。 何様のつもり? … 要求じゃないと言われたからレスも読んでない。本当はしなきゃいけないものなの?どっち。何が本当?何が嘘?

私は申し訳ないけど粘着もしているつもりは全然ないし、責めてるつもりも全然ない。感じ方は人それぞれなので、そう思いたかったらご勝手にどうぞ。

確かに言い方は悪いし汚いよ。そこは自覚してる。でも、私には主さんそう見えちゃうから仕方ない。なんでそんな風に見えるんだろうね。

今は考えが及ばない。ならばいつ考えるんですか。彼のことに何一つ文句ない自分になるように。

彼に文句がない自分になるのは難しい、彼のことを好きならばそんな返事が来るとは思わなかったから拍子抜けしたし。ストレスない関係を望むならば、そうなるように頑張るとかの気持ちもないようだし。

• << 353 あなたと18さんは私にとっては同じスタンスにしか見えません。 指摘好きなのはわかりました。 実生活てま煙たがられない姑になってください。   もう引いて下さい。 辛いです。     

No.350

彼を立派って褒めてくれてありがとう☆

言うの忘れたわぁ^^

じゃぁねぇ~

• << 351 本当にさようなら 冷やかししか感じませんでした。 お幸せに。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧