ぬけてる関係
私達はふたりともどこか抜けているようです。
彼は奥様と赤ちゃんと彼女がいて、私は既婚者子なしです。
色々連絡とか気を付けないといけないのに、お互いに気を付けているつもりが気を付けきれていなくて、彼が家にいるときに読み間違えて連絡して怒られたり、でも、帰宅したかどうか知らないぞ!って思ったり、イライラしながら早何年?
私の立場は彼女でもなく、友達みたいな感じ。
でも隠れていなければならない存在。
ずっと傍にいる約束をしているから、バレずに楽しく過ごしたい。
お互いに抜けているからどうしたら危険なく楽しく過ごせるか、私がイライラせずに過ごすにはどうしたらいいか教えてください。
今日も彼の抜けっぷり、空気読めなさ加減は半端なかった。
電車内待ち合わせするつもりが先週と同じで、出かけるから一緒に電車に乗ると言い出して彼は私との待ち合わせのカフェを職場の目の前に指定。😅
どうかしているよ!
って思ったがわざわざ違う電車に乗り、指定の場所に行くと、
大丈夫。ここはうちのスタッフ来ないから😆
入店するときもスタッフの誰にも見られないの?
って思ったが安心しきっている彼。
30分しかないのに用件そっちのけで子供の可愛さについて語り、子タレにしたいけどお金かかるとかそんな話ばかり。
話の腰を折り、用件済ましてバイバイ。
元旦に彼が奥様からの離婚要請出るのを見込んで彼女がいることをカミングアウト。大学生の彼女に速攻伝えて二十歳になったら親の遺産が入る彼女は、
私の所に来てくれるなら、大学やめて働いて慰謝料と養育費払うと言い出し、正月早々私に相談。
一生一緒にいるかわからない、熱に浮かされてる未成年にそんなことさせてはいけないと私に言われて、彼女には
家庭を選ぶ
と彼女に宣言したが、すがり付く彼女を絶ちきれず
会えないけど君を嫌いになることはない。
とか言って彼女は生殺し状態。会える時が来たら会うらしい。
彼女と会わない分、私に時間を作ってくれるのはいいけど、約束してもキャンセル変更ばかり。
仕事なら仕方ないけど、彼は自分のメリットになる方を先約関係なくとるから、今日の夜の記念日デートはキャンセルでタダ飲み女性スタッフにボディタッチつきの先週から今日に変更になった新年会に参加。
楽しみにしていたことは全て会社理由か奥様理由で変更されてストレスいっぱい。
どうやら奥様は日曜日は理由を付けて彼の出勤に合わせて一緒に電車に乗ることにしたらしい。彼は
彼女の事を話したから疑ってるみたい。😅
余計なこと話すからだよ!
と思いますが違いますか?
お互いに離れるつもりないから、せめて一緒にいるときは楽しく過ごしたい。
どうしたらいいでしょうか?
私との約束を平気でキャンセル変更するのは多分私と会うときは多少お金がかかるから。
彼女は独り暮らし学生で部屋でタダで楽しめる。私は違う。
前スレはリアルタイムに書きすぎた感があり、危険を避けるためスレを立て直しました。
レス頂いた皆様ありがとうございました。
今後共宜しくお願い致します。
彼が間違って持って行った私の私物は受け取りました。ご心配おかけしました。
19/01/28 23:50 追記
電車内待ち合わせをしようとしたら、先週と同じで、出掛けるから一緒に電車に乗ると言ったのは奥様です。「奥様」が抜けていました。すみません。
19/02/02 11:44 追記
このスレの趣旨は、彼も私もいかに危険なく会って、その時間を楽しめるかについてアドバイスいただきたいのです。
私達の関係性の良し悪し、関係性を決定する事、私に対する医師かどうかわからない方からの診断、ただのご指摘、スレ内容から逸脱したご意見は大変恐縮ですが求めておりません。ご理解いただける皆様からのレスをお待ちしています。
タグ
>> 298
なにカッカしているか知らないけど、ドタキャンは誰にもする人ならばそんな人と諦める。そこに怒りを持つからストレスになる。ドタキャンされる側の私…
カッカしていませんよ。
ただ、通じないなあと思って。
一生一緒に居ますけど、結婚相手じゃないんだから、将来に向けての話し合いとかってなんか変じゃない?
すれ違いやトラブルあればその時に解決するしかないです。
揚げ足とりやめてね。
申し訳ないんだけどめんどくさい。😅
- << 328 主さん、自分の返事した9のレス。それ本音ですよね。 >私が、彼と会うときは楽しく過ごしたいだけなのに会うまでがストレスばかりになるのも、彼でないとダメな自己責任。 彼が誰に対してもドタキャンの出来る人で、社会的に信用性がなくても選んだ自己責任。キャパが無い人を選んだ自己責任。奥さんに自分と会うのを禁止されていても会う自己責任。彼との関係にどれほど自己責任があるか知らないけど、彼でないとダメなんですものね。 主さんは自己責任といいながら、そんな人とでも楽しく過ごしたい。そのためにはどうしたらいいかと何度もスレを建てて聞いている様だけどそんな人を選んだ自己責任があるならば、自分はどうしたらいいのか。 周りはアドバイスはしてくれるだろうけど、自己責任は自分で対応するしかないのです。自分以外いだれも責任は取ってくれない。 私も、多少のストレスは感じるけどそれは自分で解決するしかなかったし。まず自己責任と言っているならば、その責任を取ることから始めていくというのはどうですか。 私には責任の取り方わからないけど、自分にストレスを与える人と一生傍らにいると決めた自己責任。
>> 297
前回の返レスお読みいだだけましたか?
これはアドバイスですか?ご指摘というかダメ出しですか?
何も話し合わないわけではなく、出会って…
( 'ω')/ ハイ!
提案~
①横レスには返事しないことにしたら?
②思ったけどドタキャン禁止
ってキツくない?
仕事で申し訳ないなと思ってるところ
あなたにも叱られて。
普段奥様に叱られてる彼だから
それって彼氏さんのストレスなんじゃないかな?
まぁドタキャンされても振替日(催促なしでしょ?)考えてくれるなら良し!とした方がよくない?
誰しもできればドタキャンなんかしたくないだろうけど、色々予定もあるだろうから仕方ない。それをキィーキィーいうより余裕で
了解~次良き日また連絡してくださいね。
の方が可愛くない?
どうだろ?
- << 311 前スレには書いたけど 色々色々あってドタキャン禁止。 一昨日も振替日用意の上連絡して来たからぶつぶつ言ってない。 奥様絡みだからさ。 予想通りだったし。 イライラしているだけで、キーキー言わないから最近ストレス。 前は 迷惑なんだけど😡 とか言ってて可愛くなかったから最近やめてる。 そしてストレス。😣
>> 309
( 'ω')/ ハイ!
提案~
①横レスには返事しないことにしたら?
②思ったけどドタキャン禁止
っ…
前スレには書いたけど
色々色々あってドタキャン禁止。
一昨日も振替日用意の上連絡して来たからぶつぶつ言ってない。
奥様絡みだからさ。
予想通りだったし。
イライラしているだけで、キーキー言わないから最近ストレス。
前は
迷惑なんだけど😡
とか言ってて可愛くなかったから最近やめてる。
そしてストレス。😣
- << 314 そうなのね(T_T) ぶっちゃけた言い方してごめんね。 忙しい彼の癒しでいたい、包みたい 確かそう言ってたよね? イライラする気持ちはわかるけど。 振替日作ってくれるだけ 想ってくれてる彼氏さんだと思うよ どうでもいい人なら振替日もないはずだよね だからイライラする必要ないんじゃないかな? 主様は想われてるから カリカリしなくてもいいと思う イライラしそうになったら 指輪眺めたらいいよ 指輪だってそうそう貰える物ではないと思うよ なんでも考え方だと思うなぁ まぁ悪い事の方が考え易いとおもうけどね。
>> 312
アドバイス?いただいていたんですね。
それは気がつきませんで失礼しました。
私にはノロケ話と冷やかしに見えましたよ?
本当の幸せは人それぞれです。
③相手を変えるぅ
は私には理解出来ません。
ありがとうございました。
- << 316 アドバイスわかってくれたなら良かったぁ~☆ ノロケや冷やかしに見えましたぁ?? それは主さんの心が寂しいって叫んでんだよ 自分がホントに幸せだったら人の幸せも楽しく聞けるもんだよ ③のアドバイスは 相手変えるってのも一つの方法だと思うよ~ だってぇ、主さんは幸せそうじゃないもん 旦那さんも遠くにいるんでしょ??? そりゃ彼に会えないと寂しいよねぇ~ ドタキャンされたら腹立つよ~ 幸せは人それぞれだけど~ちょっとその男はないんじゃないかなぁ?って思ったぁ~^^ もう少し楽しく暮らしなよ~ 彼のことでここで発散するのもいいけど、楽しい? このままだと解決ないと思うなぁ~
>> 311
前スレには書いたけど
色々色々あってドタキャン禁止。
一昨日も振替日用意の上連絡して来たからぶつぶつ言ってない。
奥様絡みだか…
そうなのね(T_T)
ぶっちゃけた言い方してごめんね。
忙しい彼の癒しでいたい、包みたい
確かそう言ってたよね?
イライラする気持ちはわかるけど。
振替日作ってくれるだけ
想ってくれてる彼氏さんだと思うよ
どうでもいい人なら振替日もないはずだよね
だからイライラする必要ないんじゃないかな?
主様は想われてるから
カリカリしなくてもいいと思う
イライラしそうになったら
指輪眺めたらいいよ
指輪だってそうそう貰える物ではないと思うよ
なんでも考え方だと思うなぁ
まぁ悪い事の方が考え易いとおもうけどね。
- << 320 ぶっちゃけてもらって大丈夫。 冷やかしじゃないのわかっているから。 彼にも言われたんだ。 多分前スレに載せたと思うけど どうでも良かったら会わなくたっていいんだ どうでもと言うことらしい😅 指輪 よく見つめてる
>> 313
アドバイス?いただいていたんですね。
それは気がつきませんで失礼しました。
私にはノロケ話と冷やかしに見えましたよ?
本当の幸…
アドバイスわかってくれたなら良かったぁ~☆
ノロケや冷やかしに見えましたぁ??
それは主さんの心が寂しいって叫んでんだよ
自分がホントに幸せだったら人の幸せも楽しく聞けるもんだよ
③のアドバイスは
相手変えるってのも一つの方法だと思うよ~
だってぇ、主さんは幸せそうじゃないもん
旦那さんも遠くにいるんでしょ???
そりゃ彼に会えないと寂しいよねぇ~
ドタキャンされたら腹立つよ~
幸せは人それぞれだけど~ちょっとその男はないんじゃないかなぁ?って思ったぁ~^^
もう少し楽しく暮らしなよ~
彼のことでここで発散するのもいいけど、楽しい?
このままだと解決ないと思うなぁ~
なんか削除してるねぇ~
なんだろ~?
ご飯してて見過ごしたぁ~><
でもここではストレス発散ってことみたいだねぇ
そしたら雑談の方が話やすいかもね^^
でもリアルに相談できる友達いないのも寂しいね・・
彼に会えない時のイライラは友達とカラオケとかカフェや居酒屋でおしゃべり、買い物して~が一番いいよ♪
美容院やエステも効果的☆
綺麗にもなれるしねぇ
あ、私へのレス返信はいいよ~^^
たぶん主さんには参考にならないみたいだし~
私たちもデートの時はペアリングしてるよ~☆
指輪嬉しいよねぇ~
- << 329 あなたはもしかしたら学生さんかお若い方ですか? もしかしたら私が毎日一人で過ごしたり、自分磨きをしていないと思っていらっしゃる? 私は大体毎日一人で夜ご飯はしませんし、仕事も忙しいですが美容院もネイルサロンも行っていますし、お酒も毎日いただきます。 スキンケアは自分で毎日きちんとしていますし、美顔器も週3はしますからエステに行く必要がありません。 たまのエステより毎日のスキンケアが大事です。 一人ぼっちの毎日を送ってはいません 。 男性は彼一人で良い。 それだけです。 先月は5回会いましたが、お互いに多忙ねため、合計6時間です。 それでも嬉しいです。 指輪は嬉しいです。 また、人の口に戸は立たないので、彼の話はリアルではしません。 共通の知り合いにも吹聴しません。 スレからそれました。 失礼しました。
>> 302
カッカしていませんよ。
ただ、通じないなあと思って。
一生一緒に居ますけど、結婚相手じゃないんだから、将来に向けての話し合いとかって…
主さん、自分の返事した9のレス。それ本音ですよね。
>私が、彼と会うときは楽しく過ごしたいだけなのに会うまでがストレスばかりになるのも、彼でないとダメな自己責任。
彼が誰に対してもドタキャンの出来る人で、社会的に信用性がなくても選んだ自己責任。キャパが無い人を選んだ自己責任。奥さんに自分と会うのを禁止されていても会う自己責任。彼との関係にどれほど自己責任があるか知らないけど、彼でないとダメなんですものね。
主さんは自己責任といいながら、そんな人とでも楽しく過ごしたい。そのためにはどうしたらいいかと何度もスレを建てて聞いている様だけどそんな人を選んだ自己責任があるならば、自分はどうしたらいいのか。
周りはアドバイスはしてくれるだろうけど、自己責任は自分で対応するしかないのです。自分以外いだれも責任は取ってくれない。
私も、多少のストレスは感じるけどそれは自分で解決するしかなかったし。まず自己責任と言っているならば、その責任を取ることから始めていくというのはどうですか。
私には責任の取り方わからないけど、自分にストレスを与える人と一生傍らにいると決めた自己責任。
- << 330 何回もは立てていない。 彼でないとダメなの。
>> 326
なんか削除してるねぇ~
なんだろ~?
ご飯してて見過ごしたぁ~><
でもここではストレス発散ってことみたいだねぇ
そしたら雑談の…
あなたはもしかしたら学生さんかお若い方ですか?
もしかしたら私が毎日一人で過ごしたり、自分磨きをしていないと思っていらっしゃる?
私は大体毎日一人で夜ご飯はしませんし、仕事も忙しいですが美容院もネイルサロンも行っていますし、お酒も毎日いただきます。
スキンケアは自分で毎日きちんとしていますし、美顔器も週3はしますからエステに行く必要がありません。
たまのエステより毎日のスキンケアが大事です。
一人ぼっちの毎日を送ってはいません
。
男性は彼一人で良い。
それだけです。
先月は5回会いましたが、お互いに多忙ねため、合計6時間です。
それでも嬉しいです。
指輪は嬉しいです。
また、人の口に戸は立たないので、彼の話はリアルではしません。
共通の知り合いにも吹聴しません。
スレからそれました。
失礼しました。
- << 337 私は若くないよ~☆ ダブル不倫中 旦那もいますよ~^^ 私は子供いないけど、彼は子供いるよ~ 一人娘が可愛いみたい♪ 主さんは妹さんとお母さんでした? ご家族三人で暮らしてるっておっしゃってたような? 間違ってたらごめんなさい だから別に一人で過ごしてるとか思ってないですよ~^^ ただ女のストレス発散とかは友達とおしゃべりとかが一番だと思うし 自宅エステもいいけど、人の手でやってもらうとまた気持ちいいもんです☆ そこで少しおしゃべりもできますしねぇ^^ 私も常日頃、美意識は高くもってます☆ やはり彼の為でもあるし、自分の為でもあるかなぁ? 先月5回会って6時間? 少なくない?? デートはしたの? もっと会えるといいね^^
>> 329
あなたはもしかしたら学生さんかお若い方ですか?
もしかしたら私が毎日一人で過ごしたり、自分磨きをしていないと思っていらっしゃる?
私…
私は若くないよ~☆
ダブル不倫中
旦那もいますよ~^^
私は子供いないけど、彼は子供いるよ~
一人娘が可愛いみたい♪
主さんは妹さんとお母さんでした?
ご家族三人で暮らしてるっておっしゃってたような?
間違ってたらごめんなさい
だから別に一人で過ごしてるとか思ってないですよ~^^
ただ女のストレス発散とかは友達とおしゃべりとかが一番だと思うし
自宅エステもいいけど、人の手でやってもらうとまた気持ちいいもんです☆
そこで少しおしゃべりもできますしねぇ^^
私も常日頃、美意識は高くもってます☆
やはり彼の為でもあるし、自分の為でもあるかなぁ?
先月5回会って6時間?
少なくない??
デートはしたの?
もっと会えるといいね^^
- << 341 ありがとうございます。 彼は労働時間が長いから、彼のスイミング時間をあまり削りたくない。 家族サービスも、仕事終わってから寝ないで出掛けたりする。 睡眠とらせてあげたいのです。 だから行為の時間も短いです。 自宅エステで満足です。データが証明しているので。
>> 338
わかりました。
自己責任はの取り方は
今の彼で文句のない自分になること。
難しいです。
- << 345 難しいか。正直彼のこと好きならば言って欲しくなかったな。 彼に対し、文句のない自分になれる様に努力するとか頑張る気持ちは皆無? 難しいですということは、子どもが手足バタバタさせて思い通りにならないと喚いているのと同じ。 結局さ、どんな人と付き合おうと選んだ自分の責任。自分のケツは自分で拭く。主さんわかるよね。難しいと言う主さんは自分のケツを他人に拭いてもらおうとしてるんですよ。 誰が好き好んで、他人のケツを拭きます?主さん、やりますか?拭いてと言われていいよと二つ返事で拭いてあげます? せめて責任は取ろうよ、その姿勢は持とうよ。 それが出来ないから、汚れたケツを出して誰も綺麗にしてくれないとストレスためているの。
>> 343
それは主さんが聞きたくないだけだよ^^
ストレス発散方法のアドバイスしただけです☆
ちゃんと趣旨にそっての会話してるから大丈夫だと思うよ~
エステに行くことは人と接するという意味で楽しいってことだよ~
美顔エステもいいけどね^^
私もあるからわかるよ~
パックもかかせない
あとイライラ抑制のためには、コーヒー飲まないこと~
主さんは飲むのかな?
コーヒーはだめだよ
内臓も冷やすから大敵です><
ほうじ茶がいいよ
私と彼は土日の日中は一緒に過ごすから、一回で6時間軽く超えるなぁ
ランチして映画見たりして、そのあとにまったりいちゃいちゃとかね
ちゃんとデートできるといいね
それぐらい要望してみたら??
あ、家族サービスに忙しいのか?
私の彼も家族サービスしてるけどね
そこんとこはうまくバランス取ってくれてるぅ
不倫する男性もそれぐらい責任もってお付き合いして欲しいと思うなぁ~
>> 339
わかりました。
自己責任はの取り方は
今の彼で文句のない自分になること。
難しいです。
難しいか。正直彼のこと好きならば言って欲しくなかったな。
彼に対し、文句のない自分になれる様に努力するとか頑張る気持ちは皆無?
難しいですということは、子どもが手足バタバタさせて思い通りにならないと喚いているのと同じ。
結局さ、どんな人と付き合おうと選んだ自分の責任。自分のケツは自分で拭く。主さんわかるよね。難しいと言う主さんは自分のケツを他人に拭いてもらおうとしてるんですよ。
誰が好き好んで、他人のケツを拭きます?主さん、やりますか?拭いてと言われていいよと二つ返事で拭いてあげます?
せめて責任は取ろうよ、その姿勢は持とうよ。
それが出来ないから、汚れたケツを出して誰も綺麗にしてくれないとストレスためているの。
>> 345
今、考えが及ばないだけで、なんです貴女にそんなに攻められなくてはいけないの?
表現も、申し訳ないんだけど品性を疑う。
何様のつもり?
268から270を見ても回答のないあなたから、私は何も言われる筋合いがない。
粘着をやめてください。
- << 348 要求じゃないと言われたからレスも読んでない。本当はしなきゃいけないものなの?どっち。何が本当?何が嘘? 私は申し訳ないけど粘着もしているつもりは全然ないし、責めてるつもりも全然ない。感じ方は人それぞれなので、そう思いたかったらご勝手にどうぞ。 確かに言い方は悪いし汚いよ。そこは自覚してる。でも、私には主さんそう見えちゃうから仕方ない。なんでそんな風に見えるんだろうね。 今は考えが及ばない。ならばいつ考えるんですか。彼のことに何一つ文句ない自分になるように。 彼に文句がない自分になるのは難しい、彼のことを好きならばそんな返事が来るとは思わなかったから拍子抜けしたし。ストレスない関係を望むならば、そうなるように頑張るとかの気持ちもないようだし。
>> 346
今、考えが及ばないだけで、なんです貴女にそんなに攻められなくてはいけないの?
表現も、申し訳ないんだけど品性を疑う。
何様のつもり?
…
要求じゃないと言われたからレスも読んでない。本当はしなきゃいけないものなの?どっち。何が本当?何が嘘?
私は申し訳ないけど粘着もしているつもりは全然ないし、責めてるつもりも全然ない。感じ方は人それぞれなので、そう思いたかったらご勝手にどうぞ。
確かに言い方は悪いし汚いよ。そこは自覚してる。でも、私には主さんそう見えちゃうから仕方ない。なんでそんな風に見えるんだろうね。
今は考えが及ばない。ならばいつ考えるんですか。彼のことに何一つ文句ない自分になるように。
彼に文句がない自分になるのは難しい、彼のことを好きならばそんな返事が来るとは思わなかったから拍子抜けしたし。ストレスない関係を望むならば、そうなるように頑張るとかの気持ちもないようだし。
- << 353 あなたと18さんは私にとっては同じスタンスにしか見えません。 指摘好きなのはわかりました。 実生活てま煙たがられない姑になってください。 もう引いて下さい。 辛いです。
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1178HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 349HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 190HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 606HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 637HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
全て彼を中心じゃなく、持ちつ持たれつで相手がしてくれるからこっちも素直…(初恋中さん3)
267レス 13682HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1178HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 349HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 190HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13850HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 514HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 262HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 273HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 514HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 262HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21273HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11014HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆267レス 13682HIT りあ (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
ダブル不倫2500レス 14965HIT みずき (40代 ♀)
-
浮気相手と会う場所1レス 873HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 393HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 373HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 332HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 224HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る