ぬけてる関係
私達はふたりともどこか抜けているようです。
彼は奥様と赤ちゃんと彼女がいて、私は既婚者子なしです。
色々連絡とか気を付けないといけないのに、お互いに気を付けているつもりが気を付けきれていなくて、彼が家にいるときに読み間違えて連絡して怒られたり、でも、帰宅したかどうか知らないぞ!って思ったり、イライラしながら早何年?
私の立場は彼女でもなく、友達みたいな感じ。
でも隠れていなければならない存在。
ずっと傍にいる約束をしているから、バレずに楽しく過ごしたい。
お互いに抜けているからどうしたら危険なく楽しく過ごせるか、私がイライラせずに過ごすにはどうしたらいいか教えてください。
今日も彼の抜けっぷり、空気読めなさ加減は半端なかった。
電車内待ち合わせするつもりが先週と同じで、出かけるから一緒に電車に乗ると言い出して彼は私との待ち合わせのカフェを職場の目の前に指定。😅
どうかしているよ!
って思ったがわざわざ違う電車に乗り、指定の場所に行くと、
大丈夫。ここはうちのスタッフ来ないから😆
入店するときもスタッフの誰にも見られないの?
って思ったが安心しきっている彼。
30分しかないのに用件そっちのけで子供の可愛さについて語り、子タレにしたいけどお金かかるとかそんな話ばかり。
話の腰を折り、用件済ましてバイバイ。
元旦に彼が奥様からの離婚要請出るのを見込んで彼女がいることをカミングアウト。大学生の彼女に速攻伝えて二十歳になったら親の遺産が入る彼女は、
私の所に来てくれるなら、大学やめて働いて慰謝料と養育費払うと言い出し、正月早々私に相談。
一生一緒にいるかわからない、熱に浮かされてる未成年にそんなことさせてはいけないと私に言われて、彼女には
家庭を選ぶ
と彼女に宣言したが、すがり付く彼女を絶ちきれず
会えないけど君を嫌いになることはない。
とか言って彼女は生殺し状態。会える時が来たら会うらしい。
彼女と会わない分、私に時間を作ってくれるのはいいけど、約束してもキャンセル変更ばかり。
仕事なら仕方ないけど、彼は自分のメリットになる方を先約関係なくとるから、今日の夜の記念日デートはキャンセルでタダ飲み女性スタッフにボディタッチつきの先週から今日に変更になった新年会に参加。
楽しみにしていたことは全て会社理由か奥様理由で変更されてストレスいっぱい。
どうやら奥様は日曜日は理由を付けて彼の出勤に合わせて一緒に電車に乗ることにしたらしい。彼は
彼女の事を話したから疑ってるみたい。😅
余計なこと話すからだよ!
と思いますが違いますか?
お互いに離れるつもりないから、せめて一緒にいるときは楽しく過ごしたい。
どうしたらいいでしょうか?
私との約束を平気でキャンセル変更するのは多分私と会うときは多少お金がかかるから。
彼女は独り暮らし学生で部屋でタダで楽しめる。私は違う。
前スレはリアルタイムに書きすぎた感があり、危険を避けるためスレを立て直しました。
レス頂いた皆様ありがとうございました。
今後共宜しくお願い致します。
彼が間違って持って行った私の私物は受け取りました。ご心配おかけしました。
19/01/28 23:50 追記
電車内待ち合わせをしようとしたら、先週と同じで、出掛けるから一緒に電車に乗ると言ったのは奥様です。「奥様」が抜けていました。すみません。
19/02/02 11:44 追記
このスレの趣旨は、彼も私もいかに危険なく会って、その時間を楽しめるかについてアドバイスいただきたいのです。
私達の関係性の良し悪し、関係性を決定する事、私に対する医師かどうかわからない方からの診断、ただのご指摘、スレ内容から逸脱したご意見は大変恐縮ですが求めておりません。ご理解いただける皆様からのレスをお待ちしています。
タグ
>> 249
いけないことをしているから、怯えるだけでしょう。それをしらけるとか。だったら、怯えなくていいような関係を彼に嗾け2人の間に作る。奥さんの前で…
御披露目したら奥様発狂しますよ。
彼女の存在カミングアウトして離婚話になり元サヤに収まったのとは訳が違います。
彼もバレたら終わり、つまり全てを失うと言っているし、私には出来ません。
奥様は彼と私が自分より早く知り合った事が私を嫌いな原因ですから。
となると、
私が耐えるしかない
ですね。
- << 262 耐えることはよくない。 そんな男だと思い、しらけるのではそんな人なんだ~そんなあなたも愛してるです。 なんで耐えるなんてストレスためようとするの?ストレスためたく無いはずなのに、意味不明。そんなことしようとするから、ストレスストレスと言うんだよ。自分が勝手にストレスためてません?
>> 248
ここを見て色々考えて、優しくしようと思って、逃げ道はこれから作るからまだ結果はわからないよ?
18さんに色々絡まれて、こういう事を彼に…
無理だと思う、主さんに逃げ道って。ただ無駄にストレスを何倍にも増やすだけだよ。優しくしようとして逃げ道、その必要ないから。
18さんは至極全うなことを言っているよね。レスを読んで感じた。当たり前のことを当たり前の様に行動してる。でも、それが受け入れることできない人は、言いたくないことまで突っ込まれて逃げるしかない。主さんに逃げたしね。
彼女、優しさ十分にあるよね。あなたは逃げるばかりでわからないかもしれないけど。
彼が求めているものがわかっているならば、それであなたの役割は十分でしょう。それ以上必要ないのだから。
>> 254
彼女は優しさはあるよ。
アドバイスではなかっただけで。
あそこまで攻撃されたら私は怖くて逃げるわ。
脅迫と感じる事もあったし、圧が…
攻撃か、私は攻撃してるように見えなかったけどね。
そんなに言われたこときつかった?
アドバイスと取るか攻撃と取るかだけど、私はいいアドバイスしてると思った。うんうん、って納得。
- << 259 彼女は私にスレを閉めさせる目的で攻撃していたと思うよ? 私は多分あなたほどメンタル強くないし、私の立てたスレを閉めるか閉めないかは私が決める事なのに、 閉めろ! という気持ちで攻撃するのはどうかと思うよ。 わりと命令系の言葉が多かったし、最初から私は引いてた。彼女には悪いけど。 何も聞きたくない気分になったよ。
>> 257
攻撃か、私は攻撃してるように見えなかったけどね。
そんなに言われたこときつかった?
アドバイスと取るか攻撃と取るかだけど、私はい…
彼女は私にスレを閉めさせる目的で攻撃していたと思うよ?
私は多分あなたほどメンタル強くないし、私の立てたスレを閉めるか閉めないかは私が決める事なのに、
閉めろ!
という気持ちで攻撃するのはどうかと思うよ。
わりと命令系の言葉が多かったし、最初から私は引いてた。彼女には悪いけど。
何も聞きたくない気分になったよ。
- << 261 え~どこが、被害妄想でしょう。閉める締めないは主さんの権限だけど。 攻撃もしてないしさ。不貞を働き奥さんに怯える彼同様、不貞を働きそれを真正面から言われるから怯えていたわけでしょう。 私にはそう見える。 悪いことをしてます、その心理が働くからさ。主さんは、浮気は悪いの意識薄いかもしれないけど嘘じゃない本当のことだし。 攻撃攻撃、そんなにいわなくてもという感じがする。 232のレスだよね。貴女が悩んでるからアドバイスをしていて、悩みがなくなったと言わないと私もアドバイス終わらないからということだよね。 そのどこが攻撃?と思うけど。口調がきついだけで、どこも悪いところないじゃん。 ところで全然出てこないね18さん。優しいいい人なのに。
>> 259
彼女は私にスレを閉めさせる目的で攻撃していたと思うよ?
私は多分あなたほどメンタル強くないし、私の立てたスレを閉めるか閉めないかは私が…
え~どこが、被害妄想でしょう。閉める締めないは主さんの権限だけど。
攻撃もしてないしさ。不貞を働き奥さんに怯える彼同様、不貞を働きそれを真正面から言われるから怯えていたわけでしょう。
私にはそう見える。
悪いことをしてます、その心理が働くからさ。主さんは、浮気は悪いの意識薄いかもしれないけど嘘じゃない本当のことだし。
攻撃攻撃、そんなにいわなくてもという感じがする。
232のレスだよね。貴女が悩んでるからアドバイスをしていて、悩みがなくなったと言わないと私もアドバイス終わらないからということだよね。
そのどこが攻撃?と思うけど。口調がきついだけで、どこも悪いところないじゃん。
ところで全然出てこないね18さん。優しいいい人なのに。
- << 264 人それぞれの感じ方だから。 彼女のレスが一部削除されているし、私と同じように怖いと感じた人もいらっしゃるということでしょうね。
>> 261
え~どこが、被害妄想でしょう。閉める締めないは主さんの権限だけど。
攻撃もしてないしさ。不貞を働き奥さんに怯える彼同様、不貞を働きそれ…
人それぞれの感じ方だから。
彼女のレスが一部削除されているし、私と同じように怖いと感じた人もいらっしゃるということでしょうね。
- << 268 そうだよね、感じ方。 私から見たら、彼女は正論。正論をぶつけられて、悪いことを悪いと認めざるを得ないから(それを言えなくて)しっぽを巻いて逃げた主さんだから。 不倫される側が悪いと彼の奥さんを言っているけど、まさに攻撃される側が悪いと自分にブーメランで帰ってきたやつですね。主さんも自分が悪いと言ってることだし。 攻撃されていたと言ってる自分も悪かったのですね。
>> 264
人それぞれの感じ方だから。
彼女のレスが一部削除されているし、私と同じように怖いと感じた人もいらっしゃるということでしょうね。
そうだよね、感じ方。
私から見たら、彼女は正論。正論をぶつけられて、悪いことを悪いと認めざるを得ないから(それを言えなくて)しっぽを巻いて逃げた主さんだから。
不倫される側が悪いと彼の奥さんを言っているけど、まさに攻撃される側が悪いと自分にブーメランで帰ってきたやつですね。主さんも自分が悪いと言ってることだし。
攻撃されていたと言ってる自分も悪かったのですね。
- << 270 あなたのこのレスもね、私の受け取り方ではアドバイスの一貫には見えないの。 他の人にとってはわからないけど、指摘と、私に対して ざまあみろ😆 といっているように見えるのね。 そうでなかったら申し訳ないんだけど、そう見える。私には。 匿名掲示板でもわざわざ人が傷つくワードをわざと使ったり、18さんのようにあげあしをとったりする必要ないと思う。 この板の多くのスレ主さんは相談をしたかったり、誰にも言えない自分の思いを吐露したかったりする。 それをわざわざ傷つけることを目的とするかのようなワードを使うのってどうかな? 私はそんなことしないししたくない。 18さんには結局私もキツいことを言わなければならなくなった事は不本意です。 このスレを立てたことで、人に対してしてはいけない色んな事がわかった。 彼にももっと優しくしたいと思った。 それだけでも収穫です。 悩みの結論は出ていないけどね。 18さんのレスが来なくなった。私がスレを閉めるまでやめないと言っていたのに。 彼女がレスしなくなったのか、出来なくなったのかはわからない。 レス出来なくなったとしたら、それは皆様やミクルの判断だと思うよ。
>> 268
彼女に対して悪いと言うよりも、皆様にだね。誰にでも解りやすくは書いていなかった。
前のスレを消した理由は、詳しく書きすぎたかなと思ってリアルばれを恐れたから。自分のレスの冒頭三行位まではこのスレをあけなくても誰の目にも止まりやすい。私が見られたくない人に目に止めにくい感じで書いていた。全てそうできたかわからないけど。
この板にスレ立てする人は、リアルの中で相談できる内容でないことが多い、個人特定は絶対にされてはいけない人ばかりだと思う。
私の場合はそうだから、わざと説明しない事もあり、わかりにくいと言われる原因を作ったと思う。
書き方については皆様から質問が出てしまう内容で書いていたからそれは私が悪いと思う。
皆様にはわかりずらい表現の数々、申し訳ありませんでした。
この場をお借りし陳謝致します。
それと18さんは別問題。
匿名掲示板だから何を言ってもいいかもしれない。
でも、自分の意見を通すために威嚇したり、脅迫めいた発言したり、命令したりは、スレを閉めさせるために攻撃したりはやっていいことではないし、私以外のスレ主でも迷惑な行為だと思うよ。
相手が18さんから教えを乞いたいと思ったら別だけど。
レポートも本当はやりたくなかった。仕事も多忙だったし、何よりそれをやれという方が変だと思った。
でもこのスレにきてレスをくれた人だから頑張ってやったよ。
彼女のレスをアドバイスになったと感じたレスのなかに選んでいないわけだから、その辺りで私の思いを気がついて欲しかったな。
気がついて彼女は受け入れられなかったと思うけど。
- << 271 ここのスレッド一つでもレスがついたら自分で削除はできませんよ。 削除したなど明白な嘘は言わないほうがいいと思う。 何か不適切なことがあり、運営に削除されたのですね。
>> 268
そうだよね、感じ方。
私から見たら、彼女は正論。正論をぶつけられて、悪いことを悪いと認めざるを得ないから(それを言えなくて)しっぽを巻…
あなたのこのレスもね、私の受け取り方ではアドバイスの一貫には見えないの。
他の人にとってはわからないけど、指摘と、私に対して
ざまあみろ😆
といっているように見えるのね。
そうでなかったら申し訳ないんだけど、そう見える。私には。
匿名掲示板でもわざわざ人が傷つくワードをわざと使ったり、18さんのようにあげあしをとったりする必要ないと思う。
この板の多くのスレ主さんは相談をしたかったり、誰にも言えない自分の思いを吐露したかったりする。
それをわざわざ傷つけることを目的とするかのようなワードを使うのってどうかな?
私はそんなことしないししたくない。
18さんには結局私もキツいことを言わなければならなくなった事は不本意です。
このスレを立てたことで、人に対してしてはいけない色んな事がわかった。
彼にももっと優しくしたいと思った。
それだけでも収穫です。
悩みの結論は出ていないけどね。
18さんのレスが来なくなった。私がスレを閉めるまでやめないと言っていたのに。
彼女がレスしなくなったのか、出来なくなったのかはわからない。
レス出来なくなったとしたら、それは皆様やミクルの判断だと思うよ。
>> 265
耐えないと傍にいられないから。
傍らにいるために耐えている。そういうことだよね。
私が耐えないと関係が終わっちゃう。
- << 279 かもしれない。 付き合い自体が終わるわけではなく、彼は何か困った事があれば絶対に私に相談に来る。 だから一度離れてもまた連絡取り合うようになり、以前にはなかった身体の関係ができた。 彼も私もお互いに必要な存在。 終わる終わらないよりも、疲れている彼を私が色々言ったら癒してあげられないからなるべく我慢したい。 今日も約束の日の変更があり、段取りし直し。 でも振替日を確定で指定してきたから、体調的にどうにもならなくても、その日にするしかない。 そういう我慢。
スレから外れるけど、主さん自分で削除できた時ビックリしなかった?
原則できないものができるって何事?みたいに。
いくら削除OKとなっていても疑わしい。どんな感じで削除対象になってしまうの?と思うよ。運営から削除しなさいと言われるわけだし。自分の意思でできないことだから。
私もここ長くて、結構荒れたスレあるけど削除できなかった。
と言うよりできないものだと思ってスレ建ててるよ。
久し振りに来てみれば、まだここ続いてるんですね。
お マ ヌ ケな二人にはまだまだ良い解決策は見付かりませんでしたか!
…でもこの先も見付からないでしょうね。。
なぜなら貴方の書く中での登場人物が皆 世間の感覚とはズレているから。
この掲示板で主のスレにレスをしてくれている皆さんは、一般的な極普通の感覚の持ち主だと思われます。
貴方の取り巻く、今ある現状は 異様です。
だからレス側からしたら貴方の独特な捉え方・感じ方には理解出来ないし、貴方(達)の存在すらも理解に苦しみます。
圏外さんならもうひたむきに圏外さんでいてください。
圏外の地位に誇りを持って、男に癒しと性のテクニックをふんだんに味わせてあげれば良いのでは。あなたの圏外としての価値である本領はそれだけですよね?
イライラは仕方無しとしてくださいな、だって 相手は天下一品のおマヌケなんだもの。そしてその男にうだつの上がらない位置に幸せなんだか判らずずっとこの先も側に居るアナタもまた天下一品のおマヌケなのだから。
>> 296
前回の返レスお読みいだだけましたか?
これはアドバイスですか?ご指摘というかダメ出しですか?
何も話し合わないわけではなく、出会ってから年数経っていますから、彼が結婚してからは特に、私から話がしたいと言って、色々話しては来たんです。その時は彼も理解してくれるんだけど、キャンセル変更は通常化しています。
ドタキャン禁止にしているからそれがなくなり、前日までにはキャンセル変更連絡してくるからマシになりました。
一昨日も珍しく電話があり、出られなかったから折り返したり折り返されたり、やっと通話できたら予想した通り、キャンセル変更でした。
キャンセル変更の時は必ず電話が来ます。メッセージではなくて。
自分ががっかりしているテンションも伝えたいらしく電話なのですが、もはや恐怖の電話となっています。
でもそれが彼の誠意なのです。
仕事の合間を縫って電話してくるのは大変です。
そんなにしてくれているなら不満をいうなと言われてしまうかもしれませんが、キャンセル変更が通常化しているので、誰にも言えないため、ここには書いてしまいます。ご不満かもしれませんが。
先の事を色々言っても、彼はとてもキャパが狭く、私の事でなくても
今、目の前にあること
しか考えられません。
仕事なら仕事だけ。
彼の最優先は家庭でも彼女でも私でもなく仕事。
投資とかはしない人だから、彼にはお金を生み出す方法が仕事しかない。だから仕事が最優先。当たり前の事ですけど。たまに私は彼が落ち着いているときに
ホント、忙しいと扱いが雑になるあげくに逆ギレされるから不愉快なんだよね。何が嫌ってそれが嫌。
みたいな事は言います。彼は
ごめん。。
と言います。忙しすぎると対応出来ないこと、彼は悪いと思っています。
そんな彼の邪魔はしたくない。ヘマもしたくない。
キャンセル変更はとても迷惑、でもどうにもならない。
そんな状況でも会った時には楽しく過ごしたい。
時間も長くは取れないから。
先の事は、多分この先も傍にいるということが二人とも漠然とわかっているだけです。
これでいいですか?
一言では返していませんよね?
私を18さんから
しっぽをまいて逃げた
とおっしゃっていましたが、私は攻撃に対して回避、防御をしたかっただけです。
- << 309 ( 'ω')/ ハイ! 提案~ ①横レスには返事しないことにしたら? ②思ったけどドタキャン禁止 ってキツくない? 仕事で申し訳ないなと思ってるところ あなたにも叱られて。 普段奥様に叱られてる彼だから それって彼氏さんのストレスなんじゃないかな? まぁドタキャンされても振替日(催促なしでしょ?)考えてくれるなら良し!とした方がよくない? 誰しもできればドタキャンなんかしたくないだろうけど、色々予定もあるだろうから仕方ない。それをキィーキィーいうより余裕で 了解~次良き日また連絡してくださいね。 の方が可愛くない? どうだろ?
なにカッカしているか知らないけど、ドタキャンは誰にもする人ならばそんな人と諦める。そこに怒りを持つからストレスになる。ドタキャンされる側の私だけど、常習化されてなにも思わなくなった。されるだろう行動です。されてもいいようにしておく。
キャパが狭いならばそう言う人だと思い受け止める。
それだけでも違うと思うよ。
口では一生と言いながら本当は、漠然と思ってるだけだったんだね。ここは私の読み間違え。
だからお互い目の前のことしか考えてないそう言うことでしたか。
- << 302 カッカしていませんよ。 ただ、通じないなあと思って。 一生一緒に居ますけど、結婚相手じゃないんだから、将来に向けての話し合いとかってなんか変じゃない? すれ違いやトラブルあればその時に解決するしかないです。 揚げ足とりやめてね。 申し訳ないんだけどめんどくさい。😅
まだ続いていたんでね。このスレ
主さんの浮気相手は
彼女でも妻でも私でもなく、優先はいつでも仕事。
と言ってるけど。。
主さんはこれまでのスレで何でもかんでも彼の言葉をしんじか、鵜呑みにしてるみたいですね。
その彼とそっくりな男いますけど、
凄くモテてイケメン、既婚なのに女は耐えない。
同じく女が周りに蔓延ってる様子。
それでも口説いてきたり、他も同じように口説いてるんでしょう。
その彼もドタキャン、予定変更めっちゃ多いです。
その彼とは飲み仲間なのでいろいろ聞くけど、
実際ドタキャン、変更手口は仕事だから。。をいつでも口実にするらしい。
私の彼はそんなことない!と信じたいかもしれないけどそれが現実ですよ。
フォローやなんか、甘い言葉で
埋め合わせするからね♪
の一言で女は機嫌よくなると熟知してるのですよ。
なので私はそんな扱いなんだと諦めればイライラはなくなるのでは?
私の彼も仕事忙しい人だけどドタキャンなんてされたことないし、約束を破ることもないですよ
毎週ラブラブに過ごします
毎日LINEするし、電話もするし
一緒に居ても彼は私に不愉快になるようなことはしない
エッチしないデートもあるよ
一緒に観光地廻ったり、映画見たり、飲みに行ったり
お互い楽しく過ごす努力?それってお互いの為を想って、お互いが気をつけること
そこまでドタキャンしたり約束を守らない人って、友達でもあり得ないけどなぁ~
主さんは可哀想な人だなぁって思う
来週は私の休みに合わせて、彼がお休みを取ってくれましたぁ~♪
めちゃくちゃ嬉しくて
平日デートだから朝から晩まで一緒に居れるぅ
楽しみです^^
主さん頑張れぇ~♪
人生一度きりですよ~
- << 304 本スレと追記をご確認ください。 彼とお幸せに😉😆
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1166HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 349HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 606HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 636HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
全て彼を中心じゃなく、持ちつ持たれつで相手がしてくれるからこっちも素直…(初恋中さん3)
267レス 13681HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1166HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 349HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13849HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 514HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 262HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 273HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 514HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 262HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21273HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11013HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆267レス 13681HIT りあ (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
ダブル不倫2500レス 14965HIT みずき (40代 ♀)
-
浮気相手と会う場所1レス 873HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 352HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 361HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 290HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 208HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 523HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る