ぬけてる関係
私達はふたりともどこか抜けているようです。
彼は奥様と赤ちゃんと彼女がいて、私は既婚者子なしです。
色々連絡とか気を付けないといけないのに、お互いに気を付けているつもりが気を付けきれていなくて、彼が家にいるときに読み間違えて連絡して怒られたり、でも、帰宅したかどうか知らないぞ!って思ったり、イライラしながら早何年?
私の立場は彼女でもなく、友達みたいな感じ。
でも隠れていなければならない存在。
ずっと傍にいる約束をしているから、バレずに楽しく過ごしたい。
お互いに抜けているからどうしたら危険なく楽しく過ごせるか、私がイライラせずに過ごすにはどうしたらいいか教えてください。
今日も彼の抜けっぷり、空気読めなさ加減は半端なかった。
電車内待ち合わせするつもりが先週と同じで、出かけるから一緒に電車に乗ると言い出して彼は私との待ち合わせのカフェを職場の目の前に指定。😅
どうかしているよ!
って思ったがわざわざ違う電車に乗り、指定の場所に行くと、
大丈夫。ここはうちのスタッフ来ないから😆
入店するときもスタッフの誰にも見られないの?
って思ったが安心しきっている彼。
30分しかないのに用件そっちのけで子供の可愛さについて語り、子タレにしたいけどお金かかるとかそんな話ばかり。
話の腰を折り、用件済ましてバイバイ。
元旦に彼が奥様からの離婚要請出るのを見込んで彼女がいることをカミングアウト。大学生の彼女に速攻伝えて二十歳になったら親の遺産が入る彼女は、
私の所に来てくれるなら、大学やめて働いて慰謝料と養育費払うと言い出し、正月早々私に相談。
一生一緒にいるかわからない、熱に浮かされてる未成年にそんなことさせてはいけないと私に言われて、彼女には
家庭を選ぶ
と彼女に宣言したが、すがり付く彼女を絶ちきれず
会えないけど君を嫌いになることはない。
とか言って彼女は生殺し状態。会える時が来たら会うらしい。
彼女と会わない分、私に時間を作ってくれるのはいいけど、約束してもキャンセル変更ばかり。
仕事なら仕方ないけど、彼は自分のメリットになる方を先約関係なくとるから、今日の夜の記念日デートはキャンセルでタダ飲み女性スタッフにボディタッチつきの先週から今日に変更になった新年会に参加。
楽しみにしていたことは全て会社理由か奥様理由で変更されてストレスいっぱい。
どうやら奥様は日曜日は理由を付けて彼の出勤に合わせて一緒に電車に乗ることにしたらしい。彼は
彼女の事を話したから疑ってるみたい。😅
余計なこと話すからだよ!
と思いますが違いますか?
お互いに離れるつもりないから、せめて一緒にいるときは楽しく過ごしたい。
どうしたらいいでしょうか?
私との約束を平気でキャンセル変更するのは多分私と会うときは多少お金がかかるから。
彼女は独り暮らし学生で部屋でタダで楽しめる。私は違う。
前スレはリアルタイムに書きすぎた感があり、危険を避けるためスレを立て直しました。
レス頂いた皆様ありがとうございました。
今後共宜しくお願い致します。
彼が間違って持って行った私の私物は受け取りました。ご心配おかけしました。
19/01/28 23:50 追記
電車内待ち合わせをしようとしたら、先週と同じで、出掛けるから一緒に電車に乗ると言ったのは奥様です。「奥様」が抜けていました。すみません。
19/02/02 11:44 追記
このスレの趣旨は、彼も私もいかに危険なく会って、その時間を楽しめるかについてアドバイスいただきたいのです。
私達の関係性の良し悪し、関係性を決定する事、私に対する医師かどうかわからない方からの診断、ただのご指摘、スレ内容から逸脱したご意見は大変恐縮ですが求めておりません。ご理解いただける皆様からのレスをお待ちしています。
タグ
>> 97
どうしてずっと傍にいて欲しいと思ったの?
と彼に聞いたら
会わなくなってもまた俺から連絡をとるから
としか言われませんでし…
俺から連絡を取る→自分の都合のいい時に合わせてくれ。お前の都合なんか聞いてない。そういうこと。
自分から離れないと決める→主が都合のいい相手だし、捨てるにはもったいない。
わからないから客観的に教えてあげた。恋愛感情がなければ(主のこと好きでもないし)彼が自分にとって、利用価値があるかないかが判断基準ですよ。
主も愛されてないと言いながら、彼が自分に対してどう思っているかを知らなければ一緒にいないでしょう。何を期待しているかを知っているから一緒にいるんでしょう。
わからない振りが楽ですからね。本当のことはそうじゃないかと思っていても、わかんない~と言って彼任せ。それはわかるから、主がわからないと言って、本当は彼の本心に気が付いていることを攻撃はしないよ。
彼、家庭優先なんでしょう。ならば、何があっても彼は大切にしたいのが家庭。そこを壊すような、引っ掻き回すようなことをしちゃえば、主さんに対して怒りを露わにするのは普通です。
人は大切なもの、守りたいものがあれば壊そうとするものに対して攻撃をしようとします。主さんも奥さんに対して、彼との時間を壊そうとすればいい感情を持たないでしょう。
それと同じですよ、彼は家庭を大切にし守りたいのです。口では何とでも言うけど、態度が証明している。
くれぐれも彼の大切な人との関係を壊すようなことは避けてください。
彼を大切に思い、彼の大切にしている人を尊重し彼の大切な時間を壊さないようにすることは主さんにとって、彼との関係を継続していくうえでは必要な思いです。
- << 106 壊すつもりないです。 壊したいように見えますか? 彼女みたいにTwitterにあげていませんよ。
>> 104
俺から連絡を取る→自分の都合のいい時に合わせてくれ。お前の都合なんか聞いてない。そういうこと。
自分から離れないと決める→主が都合のいい相…
壊すつもりないです。
壊したいように見えますか?
彼女みたいにTwitterにあげていませんよ。
- << 135 壊すつもりがないならば、彼に嘘をつかせて会ったりしません。彼に奥さんからの連絡に、ビクビクさせるそんな会い方をしません。あなたとのことを奥さんに知られないように、気をつけるようなことをどうしてさせているのでしょう。 Twitterにあげるとかじゃなくて、彼があなたに会うためにコソコソしてが負担になる。連絡の仕方とかでも、こんな時に連絡してくるなというのは、奥さんとの関係が大事で壊されるのが嫌だから言うわけだし。 壊すつもりがないですというならば、奥さんの前で隠すことなく会える関係性にしてくださいね。 隠れて会っている、それ彼に負担をかけているのわかってます?彼に負担かけないようにしてあげて。あなたの存在がストレスにならないように。
え、家庭壊しにかかってるよね。
家いる時に電話しちゃうとか、忙しい出勤前に嘘つかせてデートとか、デート中に電話かかってくんの嫌だとか。
奥さんに嫌がられてるのにコソコソ連絡取るって、夫婦関係さらに崩壊させて喜んでるようにしか思えないよ。
それは彼の意志だからとか前向きに考えちゃったりするのかな。
友達未満だよね。彼の幸せも将来も考えてあげられない。都合良く利用してるのは主の方。
彼女と比べて自分はマシだとかそういう問題じゃないと思うんだけど。
- << 110 奥さんの立場の人がミクルで発言したら、いっぱい擁護レスがつきそうな気がします。 家庭のことは彼を通してしか聞いてないのでは?正座とか説教三昧とか、ほんとかなぁ?赤子いるのに、そんな構ってる暇ないんじゃないか。教育にも悪いし。 ここまでさらりと嘘つける人なら、家では思っていたのと全然違う生活かもよ。 産後でただのレスだったりして。 いったい彼の何を信じてるの?
>> 108
え、家庭壊しにかかってるよね。
家いる時に電話しちゃうとか、忙しい出勤前に嘘つかせてデートとか、デート中に電話かかってくんの嫌だとか。…
奥さんの立場の人がミクルで発言したら、いっぱい擁護レスがつきそうな気がします。
家庭のことは彼を通してしか聞いてないのでは?正座とか説教三昧とか、ほんとかなぁ?赤子いるのに、そんな構ってる暇ないんじゃないか。教育にも悪いし。
ここまでさらりと嘘つける人なら、家では思っていたのと全然違う生活かもよ。
産後でただのレスだったりして。
いったい彼の何を信じてるの?
>> 97
どうしてずっと傍にいて欲しいと思ったの?
と彼に聞いたら
会わなくなってもまた俺から連絡をとるから
としか言われませんでし…
彼は奥さんにあなたに会うこと禁止されたんだよね。だからこそ2ヶ月会わなかった。
ならば今後一切合わないことからには何が何でも会わない、家族大切かしてねというのが彼を愛するあなたが見せる彼への愛情。
好きな人に対して嘘つかせたりするのはどうして?嘘つきが好きだから?
彼が自分で決めたこととしても、あなたに対して合うことはしてはいけないことでしょう。
何故、いけないことをさせたのかな。
彼が会っている時奥さんのこと気にしたりするのは、あなたの存在で家庭でいざこざ起こしたく無いから。もめたく無いから。
彼のこと好きならば、彼を家庭に戻すことですよ。
ざっくりと、かまってちゃんなんですね。
ここで返信がもらえる事にも依存してそう。
だから現実を見つめないで、言い訳を並べる。
命一つを預かることもないでしょうし、その意味の重ささえも知らないでしょうから、できるのかもしれないですね。
相談と言いながら、答えを見つけるつもりもなく、意見や示唆を聞くでもなく、ただ自分の行いを知ってほしいという、我がままだけですよね。
本当に好きで、誰に何と言われようともと、どんな仕打ちを受けようともっていう覚悟があれば、そもそも相談しなくていいでしょうし、自分の間違った行動を、行動を認証してほしいだけ。
解決策は求めてない。
自身の行いは、悪いことじゃないということを吐き出したいだけ。
これほどまでに哀れで、虚しく、存在意義さえも疑わしい人が、誰かに求められることはない。
そんな安い存在には替えがいくらでもるのに、それに気づくことを否定し、自分を特別視したい。
最も哀れなのは、あなたに関わる人ですかね。
大事に思い、大切だからこそ別れるという選択もできる中で、互いにそれをしないのは、どれだけ誰かに求められないで生きてきたのかと考えると、存在そのものに不憫を感じざるを得ません。
出会うべくして出会っている伴侶というものは、軽率な関係じゃないですし。
ご主人さまも含め、そういう相手ではないのでしょうね。
求められればなんて、言い訳でしょう。求められてないからですよね。別れも、この先も。
相手の意見だけにすがることもまた、依存です。主人が別れたいなら別れますは、その人の人生の幸せは考えませんが、彼がしたいようにするでしょうということで、彼の幸せを願うものではない。
>> 119
私を求める人は一人もいませんよ。
そんなことは知っています。
大変恐縮ですが、子供を授かれない事は馬鹿にしないで下さい。
好きでこの身体になったわけではありません。
- << 136 バカになどしていませんよ。不妊を書き始めたのは、あなた自身で、その話に触れられたくないのであれば、書かないでおけばよかったのです。 不妊には触れましたが、バカにする必要も私にはないですし、同情もないです。 そもそも、そのような書き込みがなければ、それについて誰かが書くこともなかったはずですよ。 産婦人科の経験はありますので、できない辛さ、できてからの辛さ、産みの苦しみは、たくさん見てきました。小児科での辛さも知ってますよ。 なので、彼の奥様の気持ちも踏まえました。彼の奥様は、妊娠を経て、産み育ててる立場ですから、そこの大変さも知るべきでしょう。同じ女なんですから。 私は、だれの味方でもないですしね。 あなたは、こんな私をといった、悲観的なのか、自虐的なのか、卑屈なのかわかりませんが、ご結婚されてますよね。 そのあなたを選んで、結婚という形で、あなたに人生をかけ、未来をささげてくれた人がいるわけですよね。 その人のために尽くし、選んでよかったと思ってもらえるようであろうとか、その人の幸せの糧になりたいとか、そういうことは思わないんですか? 「こんな私を」というあなたに、婚姻という形あるものを贈った人ですよね。 ご主人は自らあなたを選んだことで、あなたはご主人の妻として、公の中でも立場がある人間なのですよ。 ご主人がどう言おうとも、どうしていようとも、妻という身分と立場はわきまえられるべきですよね。 口からこぼれる言葉は、何の形もなさず、消えゆくものでもあります。 それを、誰が言ったとか、聞いたとか、そのようなものは風が吹けば飛んでしまう。 そういうつもりで言ったんじゃない。この一言で、理解の不一致とされ、その言葉の意味はなかったことにされるときもある。 彼とただ一緒にいたいなら、ここで相談しなくてもいいじゃないですか。あなたが腹をくくって、突き進めばいいんですよ。 離れるのは無理と思うなら、相談も何もないでしょう。あなたの中で決まってるじゃないですか。 応援する人も、擁護する人もいないですよ。それが足りていないモラルや知識の部分です。 深く知りたくないのなら、そもそも誰かの意見など聞かなくていいんです。 より良い方向であろうと、倫理的な観点からも含め、書き込みをして下さってる方に、あなたこそ失礼で莫迦にしているかもしれませんよ。
>> 124 21 21個、箇条書きでもいいので全て書き出してください。
- << 128 18さんありがとう。 あなたのおかげで返信に困る彼の気持ちがすごくよくわかった。 彼から、忙しい時に返信出来ないときに返信催促されても出来ないときは出来ないと言われていたんだけど、忙しくても他の人に連絡する暇はあるじゃん。と思っていたけど、今の私と同じように 返信はすぐに返したいけど、忙しい時に時間かかる回答は出来ない。 だったんだ。 私の事が嫌なわけではなくて単純に困ってる。 私があなたを嫌なわけではなくて、 この回答すぐに出来ないよ。移動時間に出来ないよ。 と思うように。 文章では喧嘩しても会って話せばすぐに終る事。 だから何回喧嘩しても続いている。 でも会えないときの文章のやり取りはものすごく相性悪い。 彼は労働時間長く忙しいから、返信が適当になる。わざとじゃなかった。 って今思った。 あなたにも適当なレポート作りたくないから、時間を下さい。 あなたには会って話して短時間で終る事は出来ないから。 私が怒ると、彼は ちゃんと答えたいから時間を下さい。 ってよく返信来てた。 そうだったんだ。
- << 176 126であなたが命令をしたので、レポートと言う表現をして書きました。 私が人を助けた事がないとの判断ですが、友人知人同僚、彼もそんなことは絶対に言いません。 私は人助けをしても、あなたのように自分の考えを押し付けることはしませんし、自分の意見が汲まれなくても怒りません。 彼や家族には、私が懸念した通りになった時には だから言ったじゃない。 とは言います。 他人を助けることは奉仕の精神ですから、見返りや自分の思い通りを期待することではないと、私は思います。 彼に対してしている数々のサポートに私は見返りを求めていません。 それとプライベートでの約束などは別なので、キャンセル変更が多いとイライラする。 私でなくても普通の感情かと思います。 あなたの希望で書きましたが、遡ってレス番号の文章をたどれば、あなたが希望した私がアドバイスだと感じた内容がわかります。興味があれば遡って見られてはいかがでしょうか。 あなたのレスは私にとってはアドバイスではなく 押し付け でした。 採点はご自由です。0点でも誰にも迷惑かけません。 あなたなりのご親切に感謝します。 また、このレポート事件で彼が私にしてほしくないこと、忙しい時には本当に返信できないんだとわかり、忙しい彼に返信催促したりはいけない事なんだとわかりました。 本当に心から感謝します。 私は昨日が仕事の締め切り日。今日からまた新しくスタートで、嘘ではなく、多忙でした。 何かすごく嘘にこだわられますが、私は嘘を考えるのが面倒なため、嘘をつきません。 彼との関係上奥様に対して使うのは危機回避の為の方便で、嘘とは思っておりません。 彼にも、嘘はついてはいけない。方便はいいと、少し年上として伝えています。 ここを閉鎖するかどうかは私が決めます。ご理解いただけましたら幸いです。言い訳と思うのもご自由です。 こういう口調になりたくなかったから、スレほ本文は固くも暗くもならないように書いてみたんですけどね。結局こうなる。 入退場はご自由ですよ。
>> 126
21個、箇条書きでもいいので全て書き出してください。
18さんありがとう。
あなたのおかげで返信に困る彼の気持ちがすごくよくわかった。
彼から、忙しい時に返信出来ないときに返信催促されても出来ないときは出来ないと言われていたんだけど、忙しくても他の人に連絡する暇はあるじゃん。と思っていたけど、今の私と同じように
返信はすぐに返したいけど、忙しい時に時間かかる回答は出来ない。
だったんだ。
私の事が嫌なわけではなくて単純に困ってる。
私があなたを嫌なわけではなくて、
この回答すぐに出来ないよ。移動時間に出来ないよ。
と思うように。
文章では喧嘩しても会って話せばすぐに終る事。
だから何回喧嘩しても続いている。
でも会えないときの文章のやり取りはものすごく相性悪い。
彼は労働時間長く忙しいから、返信が適当になる。わざとじゃなかった。
って今思った。
あなたにも適当なレポート作りたくないから、時間を下さい。
あなたには会って話して短時間で終る事は出来ないから。
私が怒ると、彼は
ちゃんと答えたいから時間を下さい。
ってよく返信来てた。
そうだったんだ。
思ってる以上に、彼と奥さんは相性も良くて仲がいいんじゃないかなぁ。
一緒に通勤するのも監視というのは彼の言い訳で、普通に夫婦してるんだと思う。でも彼はモテるのも好き、他の女に好かれるのもセックス楽しめるのも手放せない。だから奥さんは怖いとかセックス気持ち良くないとかお前の方がいいとか平気で嘘をつく。
奥さんに主さんも正座させられたの?
怒ってる時に会っただけで、彼女の本性や本音が見える?あんまり連絡取れてなくて会ってる時の彼しか知らないなら、あとの部分は全部嘘かもしれないんだよ。
妊娠できない体は切ないと思うけど、それを武器に自分をオナホールに仕立てあげる女もそれで素直に中出しし放題♪とか利用しちゃう男も・・なんだかなぁ。
病気になったりしたら、要らなくなるよね。ひとりぼっちになるね。
- << 132 説明不足ですね。 奥様は働いていなくて彼の出勤時に赤ちゃんを連れて一緒に電車に乗ります。 予告なく 私も出掛けるから。 と言って。なので私との待ち合わせ時間、場所が変更になります。この一月で三回ありました。 最近は奥様とは家では仲良くしているそうです。 離婚話から元サヤに収まりました。 私は正座させられた事はありません。バレていないので。 奥様の包囲網は警察並みで、強い束縛も彼と一緒にいる時の奥様からの着信回数、話す様子からわかります。電話から漏れる奥様の声を聞いてもちょっと異常性を感じます。 奥様の見た目の印象は、 綺麗だけど目が怖い。もしくは目が座っている。です。 関係できる前に私の画像を彼女になったばかりの奥様が見つけ 私かこの人かどちらか選べ❗ と言い、偶然会って初対面の時は挨拶は私からして、私から挨拶したことで 向こうから挨拶してくれたから と私を友達としては認めましたが、 彼が、二人に仲良くなって欲しいと引き合わせて三人で飲んだあと あの人には二度と会わないで! となりました。 失礼ながら異常束縛だと思います。 奥様にとっては彼と繋がりのある全ての女性は敵です。 奥様は同棲中から彼の職場へ度々出向き、 奥様=当時の彼女が来ちゃったから一緒に帰らなきゃいけない。 と酔いつぶれて寝ている奥様の画像添付でメッセージが来たりしました。 彼とまさかの関係になったのは、お互いに奥様=当時の彼女のストレスがたまったから。 身体を武器にしている訳ではないけど、彼が 奥様=当時の彼女が毎日求めてきて激しすぎていかない。 って言われて、可哀想だなと思ったのと、どうせ疑われているんだよなと思っていたらどちらからともなく誘い、一夜を過ごしました。 その後子供が出来たから結婚しなきゃいけなくなった。 と言われた時は凍りつきました。 元々友達ですから、愛されていないのがわかっています。 他の人とはゴムつけていると言うから私はゴムなしです。 愛されていなくても好きな男に抱かれているのは幸せです。 すぐ終わっちゃいますけどね。 仕事が過酷な彼の体力と睡眠を奪わないように心がけています。 自分の身体の関係で、婦人科には通院しています。病気は大丈夫です。 最近では彼は何人も同時に付き合う事はないです。 危険をなのに会ってくれる彼に感謝しています
すごーく文章分かりづらいです。
奥様と分かれる話までリアルに進んでるかと思いきや、
突然大学生の彼女出てきたり
主は彼女でなく友達の関係という癖に、見られたらマズイわけでしょ?
要するにあなたは不倫してるつもりだけど、その彼からはオンリーワンの不倫相手として扱われてない。
⬇
その他女もいて公認。
⬇
なので友達という立場に甘んじてるわけだけど、彼は自分を大切にしてくれないからどうしてたらいい??
ってことですか?
どうもこうも単なる複数いるセフレの1人に過ぎないじゃないですか。
そんな扱いで情けなくないですか?
縋りたいのは大学生よりも主自身だと思います。
そんなアホで優柔男はスッパリ切って、旦那さんを大切に!
- << 133 わかりづらくてごめんなさい。 ご心配ありがとうございます。 離れられないんですよ。 魔法にかかっているのかな?
>彼はつきまといと感じる女は淘汰してきました。
>それも見てきました。
>ずっと傍にいてと言う彼の言葉を信じています。
>待ち合わせの時間決めの時とか中々決まらないと私が催促するから、そういうのはうるさいと思っているでしょうね。
こんな扱いを受けてもそれでも彼は自分を愛してるし、この先ずっといられると思ってるんですね。
なんか哀れです。。
私の知人にもいますけど、やっぱり何人もあそぶ女がいて、約束はなかなか決められない男。。
何故かって?
それは他に気になる女性との約束を常にいつでも天秤にかけてるからなんですよ。
その男が独身と偽って近づいてきたけど、既婚とわかりその上主さんと同じ兆候があったので相手にしませんでしたね。それでも懲りずに連絡してくるんです、あまーい言葉で。こういう男は。
主さんもプライド持った方が、
あっ?!不倫なんだからプライドなんて最初からないですよね(^^;
解決策?はないですね。
そういう腐ったオトコは変わりません。大学生が居なくなっても他に女を求めるから!
- << 134 あまーい言葉か。 ほぼ言われないなあ。 そういえば、こうなる前に、上のレスの 彼女と一緒に帰らなきゃいけなくなった画像添付事件の時、私はもう家を出てしまっていたから頭にきて職場近く迄行って彼と5分くらい話して泣いてしまい、別れたあとメッセージで、 今日キレイだったよ。本当にごめんなさい。 と言われたこと位しかないな。 その日は彼の仕事帰りに朝まで飲む約束だったから、終電もなく、一人で朝まで飲んで帰宅した。 主人には彼と他の友達と三人でカラオケに行くと行って出たから、家に帰るわけには行かなかった。 一番辛かったかも。 彼からは奥様=当時の彼女が酔っている写真が送られてきた。 その後、身体の関係が出来た。 なんだかなあ。 大学生いなくなってもまた次は出来る。 私が彼の傍にいるには圏外でいるしかない。
>> 129
思ってる以上に、彼と奥さんは相性も良くて仲がいいんじゃないかなぁ。
一緒に通勤するのも監視というのは彼の言い訳で、普通に夫婦してるんだと思…
説明不足ですね。
奥様は働いていなくて彼の出勤時に赤ちゃんを連れて一緒に電車に乗ります。
予告なく
私も出掛けるから。
と言って。なので私との待ち合わせ時間、場所が変更になります。この一月で三回ありました。
最近は奥様とは家では仲良くしているそうです。
離婚話から元サヤに収まりました。
私は正座させられた事はありません。バレていないので。
奥様の包囲網は警察並みで、強い束縛も彼と一緒にいる時の奥様からの着信回数、話す様子からわかります。電話から漏れる奥様の声を聞いてもちょっと異常性を感じます。
奥様の見た目の印象は、
綺麗だけど目が怖い。もしくは目が座っている。です。
関係できる前に私の画像を彼女になったばかりの奥様が見つけ
私かこの人かどちらか選べ❗
と言い、偶然会って初対面の時は挨拶は私からして、私から挨拶したことで
向こうから挨拶してくれたから
と私を友達としては認めましたが、
彼が、二人に仲良くなって欲しいと引き合わせて三人で飲んだあと
あの人には二度と会わないで!
となりました。
失礼ながら異常束縛だと思います。
奥様にとっては彼と繋がりのある全ての女性は敵です。
奥様は同棲中から彼の職場へ度々出向き、
奥様=当時の彼女が来ちゃったから一緒に帰らなきゃいけない。
と酔いつぶれて寝ている奥様の画像添付でメッセージが来たりしました。
彼とまさかの関係になったのは、お互いに奥様=当時の彼女のストレスがたまったから。
身体を武器にしている訳ではないけど、彼が
奥様=当時の彼女が毎日求めてきて激しすぎていかない。
って言われて、可哀想だなと思ったのと、どうせ疑われているんだよなと思っていたらどちらからともなく誘い、一夜を過ごしました。
その後子供が出来たから結婚しなきゃいけなくなった。
と言われた時は凍りつきました。
元々友達ですから、愛されていないのがわかっています。
他の人とはゴムつけていると言うから私はゴムなしです。
愛されていなくても好きな男に抱かれているのは幸せです。
すぐ終わっちゃいますけどね。
仕事が過酷な彼の体力と睡眠を奪わないように心がけています。
自分の身体の関係で、婦人科には通院しています。病気は大丈夫です。
最近では彼は何人も同時に付き合う事はないです。
危険をなのに会ってくれる彼に感謝しています
>> 131
>彼はつきまといと感じる女は淘汰してきました。
>それも見てきました。
>ずっと傍にいてと言う彼の言葉を信じています。…
あまーい言葉か。
ほぼ言われないなあ。
そういえば、こうなる前に、上のレスの
彼女と一緒に帰らなきゃいけなくなった画像添付事件の時、私はもう家を出てしまっていたから頭にきて職場近く迄行って彼と5分くらい話して泣いてしまい、別れたあとメッセージで、
今日キレイだったよ。本当にごめんなさい。
と言われたこと位しかないな。
その日は彼の仕事帰りに朝まで飲む約束だったから、終電もなく、一人で朝まで飲んで帰宅した。
主人には彼と他の友達と三人でカラオケに行くと行って出たから、家に帰るわけには行かなかった。
一番辛かったかも。
彼からは奥様=当時の彼女が酔っている写真が送られてきた。
その後、身体の関係が出来た。
なんだかなあ。
大学生いなくなってもまた次は出来る。
私が彼の傍にいるには圏外でいるしかない。
>> 106
壊すつもりないです。
壊したいように見えますか?
彼女みたいにTwitterにあげていませんよ。
壊すつもりがないならば、彼に嘘をつかせて会ったりしません。彼に奥さんからの連絡に、ビクビクさせるそんな会い方をしません。あなたとのことを奥さんに知られないように、気をつけるようなことをどうしてさせているのでしょう。
Twitterにあげるとかじゃなくて、彼があなたに会うためにコソコソしてが負担になる。連絡の仕方とかでも、こんな時に連絡してくるなというのは、奥さんとの関係が大事で壊されるのが嫌だから言うわけだし。
壊すつもりがないですというならば、奥さんの前で隠すことなく会える関係性にしてくださいね。
隠れて会っている、それ彼に負担をかけているのわかってます?彼に負担かけないようにしてあげて。あなたの存在がストレスにならないように。
- << 138 あなたにご理解いただけるかわかりませんが、 奥様から隠れて会うことになったのは奥様が私を受け入れなかったから。 普通の友達だったのに。 彼は私を紹介したあと、一緒に出掛けたりすることをオープンにするつもりで、直後は奥様=当時の彼女に私と会う事を話していました。 それを利用して他の女の子とデートしようと目論んでいました。 実際にそんなことはなかったのですが奥様は彼が休みの度の奥様とデートの前の時間に私と必ず会っていると何故か思い込みました。彼も困っていました。 奥様の意向により、一度もう会わないことにしましたが、結局隠れて会うようになり、彼の色々な悩みを聞いていました。 その頃に彼は私から離れる事はしないと決めたようです。 身体の関係はありませんでした。 奥様の疑いと束縛が原因で私達は身体の関係が出来ました。 それが私達の共通認識です。 彼は私に救いを求めた。 私も奥様から疑われる事がストレスになっていた。 ずっと傍にいることを二人で決めました。
- << 141 危険をおかしても会う時間を作っている気持ちを汲んで欲しい。 彼からの言葉です。 彼を大切にしていきたいと思います。 彼のストレスにならずに彼の望む関係でずっと傍にいられるように頑張ります。
>> 120
私を求める人は一人もいませんよ。
そんなことは知っています。
大変恐縮ですが、子供を授かれない事は馬鹿にしないで下さい。
好きでこ…
バカになどしていませんよ。不妊を書き始めたのは、あなた自身で、その話に触れられたくないのであれば、書かないでおけばよかったのです。
不妊には触れましたが、バカにする必要も私にはないですし、同情もないです。
そもそも、そのような書き込みがなければ、それについて誰かが書くこともなかったはずですよ。
産婦人科の経験はありますので、できない辛さ、できてからの辛さ、産みの苦しみは、たくさん見てきました。小児科での辛さも知ってますよ。
なので、彼の奥様の気持ちも踏まえました。彼の奥様は、妊娠を経て、産み育ててる立場ですから、そこの大変さも知るべきでしょう。同じ女なんですから。
私は、だれの味方でもないですしね。
あなたは、こんな私をといった、悲観的なのか、自虐的なのか、卑屈なのかわかりませんが、ご結婚されてますよね。
そのあなたを選んで、結婚という形で、あなたに人生をかけ、未来をささげてくれた人がいるわけですよね。
その人のために尽くし、選んでよかったと思ってもらえるようであろうとか、その人の幸せの糧になりたいとか、そういうことは思わないんですか?
「こんな私を」というあなたに、婚姻という形あるものを贈った人ですよね。
ご主人は自らあなたを選んだことで、あなたはご主人の妻として、公の中でも立場がある人間なのですよ。
ご主人がどう言おうとも、どうしていようとも、妻という身分と立場はわきまえられるべきですよね。
口からこぼれる言葉は、何の形もなさず、消えゆくものでもあります。
それを、誰が言ったとか、聞いたとか、そのようなものは風が吹けば飛んでしまう。
そういうつもりで言ったんじゃない。この一言で、理解の不一致とされ、その言葉の意味はなかったことにされるときもある。
彼とただ一緒にいたいなら、ここで相談しなくてもいいじゃないですか。あなたが腹をくくって、突き進めばいいんですよ。
離れるのは無理と思うなら、相談も何もないでしょう。あなたの中で決まってるじゃないですか。
応援する人も、擁護する人もいないですよ。それが足りていないモラルや知識の部分です。
深く知りたくないのなら、そもそも誰かの意見など聞かなくていいんです。
より良い方向であろうと、倫理的な観点からも含め、書き込みをして下さってる方に、あなたこそ失礼で莫迦にしているかもしれませんよ。
- << 140 医療関係の方でしたか。 ご意見ありがとうございました。
- << 142 子供は生まれて来ることが出来ませんでしたが、私と結婚した主人を大切に、別れる事なく添い遂げます。 主人が望めばです。うちも色々あります。 彼と私の共通項は 子供が出来たから結婚。 今そこに愛がなくても責任感はあります。 彼から良く言われる言葉があります。 君だって子供が出来たから好きでもない男と結婚したんだからわかるだろう。同じだよ。 私の子供は産まれる事なく天国ですが、彼の子供は無事に産まれる事が出来ました。本当に良かったです。 今度子供が出来たらちゃんと結婚してね。 彼は私との約束を守ってくれました。前の彼女とのことを知っているので、結婚相手は異常束縛の奥様ではない方が良かったけど、赤ちゃん産まれて本当に良かった。 私には産めないけど、命の尊さはわかります。 要らない話でした。 返信は要りません。
彼の願いは、家庭が大事だから家庭を壊してまで会う気は更々ない。
だから、自分の都合のいい時に連絡さえ取れればいい。会っているのがばれたら正座とかじゃなく子供もいることだし、夫婦関係が悪くなるのが嫌。
ずっとそばにいると決めたけど、自分本位で主の都合まで考えて会う気はない。俺が会いたい時にだけでいいから、人の家庭まで踏み込んでくるな。
そんなところだと思います。
違っていたらごめんだけど、あなたがいくら自分が圏外でと言ったところで、圏外だろうとなんだろうとかれは知ったことではない。どうでもよくて、その辺に転がっている多数の石と同じ。
あと、主さん達みたいな不貞関係で、連絡の取り方をミスるとかそこで揉めるとか、ばれて壊れても良いと言ってるようなものだよね。ミスをすることで、壊れるかもしれないという自覚がない二人。大切なものは壊さないように気をつけるものだけどその気もない。だからお互いにそれほど相手のことを大切だとか、ずっと傍らにと言っても本心は全然そんなこと思ってないはずだよ。
- << 139 今日彼にこれを送ったの。 回りの人に当てはめるとあなたが本当に大切な人がわかるんじゃない? 私が1つも該当しなければ、私があなたにしがみついているだけかなと思った。 回答は要求ではないよ。 って送ったの。 あなたはほとんど該当ですよ。😳😳 って返信きた。 10、12、19、20は違うんじゃない?😆 って送った。 一番ポイント高いのはお子さんかも知れないけど、奥様と彼女はどちらがポイント高いのかな?笑 って送った。 返信はまだ。 彼を信じたい。 彼が家庭を壊したくないことはわかっています。 レポートの提出期限はいつですか?
>> 135
壊すつもりがないならば、彼に嘘をつかせて会ったりしません。彼に奥さんからの連絡に、ビクビクさせるそんな会い方をしません。あなたとのことを奥さ…
あなたにご理解いただけるかわかりませんが、
奥様から隠れて会うことになったのは奥様が私を受け入れなかったから。
普通の友達だったのに。
彼は私を紹介したあと、一緒に出掛けたりすることをオープンにするつもりで、直後は奥様=当時の彼女に私と会う事を話していました。
それを利用して他の女の子とデートしようと目論んでいました。
実際にそんなことはなかったのですが奥様は彼が休みの度の奥様とデートの前の時間に私と必ず会っていると何故か思い込みました。彼も困っていました。
奥様の意向により、一度もう会わないことにしましたが、結局隠れて会うようになり、彼の色々な悩みを聞いていました。
その頃に彼は私から離れる事はしないと決めたようです。
身体の関係はありませんでした。
奥様の疑いと束縛が原因で私達は身体の関係が出来ました。
それが私達の共通認識です。
彼は私に救いを求めた。
私も奥様から疑われる事がストレスになっていた。
ずっと傍にいることを二人で決めました。
>> 137
彼の願いは、家庭が大事だから家庭を壊してまで会う気は更々ない。
だから、自分の都合のいい時に連絡さえ取れればいい。会っているのがばれたら正…
今日彼にこれを送ったの。
回りの人に当てはめるとあなたが本当に大切な人がわかるんじゃない?
私が1つも該当しなければ、私があなたにしがみついているだけかなと思った。
回答は要求ではないよ。
って送ったの。
あなたはほとんど該当ですよ。😳😳
って返信きた。
10、12、19、20は違うんじゃない?😆
って送った。
一番ポイント高いのはお子さんかも知れないけど、奥様と彼女はどちらがポイント高いのかな?笑
って送った。
返信はまだ。
彼を信じたい。
彼が家庭を壊したくないことはわかっています。
レポートの提出期限はいつですか?
- << 147 期限の設定ですね。あれこれ言い訳せず、21個のあなたへのアドバイス全てを今日の11時までに出してください。 遅れないように。
>> 136
バカになどしていませんよ。不妊を書き始めたのは、あなた自身で、その話に触れられたくないのであれば、書かないでおけばよかったのです。
不妊に…
医療関係の方でしたか。
ご意見ありがとうございました。
- << 143 医療の道で生業を立てております。 わからない世界ですか?だから、ありがとうございますといった、定型文での返しだけで、それ以上は何も答えられないということでしょうか? 医療の道には、精神科もありますし、あなたの状態もですが、彼の奥さんの状況も考えるのは至極当然です。 逆の立場に立つというのは考えたことないですか? もしあなたが奥さんの立場で、妊娠中・産後・育児で、どれほどの不安を抱え、どれほどの心細さを抱いて、それでも目の前にある命を守ろうと、その子により良い環境をと差し向けたいと願う気持ちはわからないでしょうか? 私は海外での経験もあるので、宗教的なことにおいても、いろいろ思いますよ。 あなたは親に恵まれなかったと仰っておられました。 親に恵まれない子を、もう一人、あなたの欲で作ってしまうかもしれないと思うことはないのですか? 親はいればいいだけの存在ではない。それはあなたも身に染みてご存知でしょう? 彼の奥様の精神状態は、子育てをしてる母としての、子に関わる状態なのです。 あなたは自分しか見ていない。 彼が持つ人生のすべてに、敬意も払えず、言い訳ばかり。 人の道には、樹形図というものもあります。 オスは、自分の遺伝子を残すことが大事であり、それを成しえるメスを選ぶというのは、一般的な生物学の一端でしょう。 ここに、倫理学やモラルが加わってこそ、人間らしい世界があるのです。 助けようとしてるようで、陥れているような行為は、畏怖とも言えますよ。 あなたにはあなたが、守り育て、身を尽くす場所があるのではないですか?婚姻届けにサインと判を押したなら、誰よりも何よりも、その契りを全うすべきです。 したいことが先ではない。しなければいけないことができてないのに、したいことをするからおかしくなるんです。 あなたのご主人が、心の奥底で、何を感じ、どう思ってるかのすべてを、あなたは本当に理解してる上での行動なのですか?
>> 136
不妊に…
子供は生まれて来ることが出来ませんでしたが、私と結婚した主人を大切に、別れる事なく添い遂げます。
主人が望めばです。うちも色々あります。
彼と私の共通項は
子供が出来たから結婚。
今そこに愛がなくても責任感はあります。
彼から良く言われる言葉があります。
君だって子供が出来たから好きでもない男と結婚したんだからわかるだろう。同じだよ。
私の子供は産まれる事なく天国ですが、彼の子供は無事に産まれる事が出来ました。本当に良かったです。
今度子供が出来たらちゃんと結婚してね。
彼は私との約束を守ってくれました。前の彼女とのことを知っているので、結婚相手は異常束縛の奥様ではない方が良かったけど、赤ちゃん産まれて本当に良かった。
私には産めないけど、命の尊さはわかります。
要らない話でした。
返信は要りません。
- << 145 赤ちゃんが生まれてよかった??なめてる? 生まれたのはスタートですよ。そのスタートからの、赤ちゃんの人生を狂わせる要因になってますよね。 生まれたらいいんじゃないんです。ご存知じゃないの? 生まれてからの毎日が、日々のスタートなんですよ。 あなたに会う時間、赤ちゃんが彼の愛情を受けるだけで、その子の人生がどれほどまでに変わるかわからないなら、あなたは少なくとも、親から何かを受け取れる状況で、育ってきてるはず。 返信はいりませんって、言い訳すらも思いつかないですか? 命の尊さの前に、育つ尊さじゃないんだねぇ。。 そんなに命の尊さ感じてるなら、この世に産み落とされたこの人生を考えてあげたら? その子の母親の精神状態がよくないままで、それでも、その奥さんの束縛がとか、悪い方向に書いてるのは、もはやその奥さんが授かった命を尊いと思ってるかも定かではないですよ。 そんなに尊いと思うほどなら、何を置いても、その命の健全のために環境を、誰よりも何よりも、最優先すればいいだけですよね。 どこかで無視してるから、あなたの欲望が勝ってるので、あってるんじゃないんですか? あなたとの時間を、尊い命につぎ込めと、是が非でも合わない決断はなかったのですよね? だから、自分の不幸を振りかざすのはよくないと、言ったのに。 大丈夫ですよ。誰にも愛されなくても、あなただけは絶対に、あなたの事だけを愛してる。
>> 140
医療関係の方でしたか。
ご意見ありがとうございました。
医療の道で生業を立てております。
わからない世界ですか?だから、ありがとうございますといった、定型文での返しだけで、それ以上は何も答えられないということでしょうか?
医療の道には、精神科もありますし、あなたの状態もですが、彼の奥さんの状況も考えるのは至極当然です。
逆の立場に立つというのは考えたことないですか?
もしあなたが奥さんの立場で、妊娠中・産後・育児で、どれほどの不安を抱え、どれほどの心細さを抱いて、それでも目の前にある命を守ろうと、その子により良い環境をと差し向けたいと願う気持ちはわからないでしょうか?
私は海外での経験もあるので、宗教的なことにおいても、いろいろ思いますよ。
あなたは親に恵まれなかったと仰っておられました。
親に恵まれない子を、もう一人、あなたの欲で作ってしまうかもしれないと思うことはないのですか?
親はいればいいだけの存在ではない。それはあなたも身に染みてご存知でしょう?
彼の奥様の精神状態は、子育てをしてる母としての、子に関わる状態なのです。
あなたは自分しか見ていない。
彼が持つ人生のすべてに、敬意も払えず、言い訳ばかり。
人の道には、樹形図というものもあります。
オスは、自分の遺伝子を残すことが大事であり、それを成しえるメスを選ぶというのは、一般的な生物学の一端でしょう。
ここに、倫理学やモラルが加わってこそ、人間らしい世界があるのです。
助けようとしてるようで、陥れているような行為は、畏怖とも言えますよ。
あなたにはあなたが、守り育て、身を尽くす場所があるのではないですか?婚姻届けにサインと判を押したなら、誰よりも何よりも、その契りを全うすべきです。
したいことが先ではない。しなければいけないことができてないのに、したいことをするからおかしくなるんです。
あなたのご主人が、心の奥底で、何を感じ、どう思ってるかのすべてを、あなたは本当に理解してる上での行動なのですか?
>> 143
返信は要りませんって言いました。
余計な話をしました。
主人は遠くにいますし主人も色々ありました。
彼の件は私が一人で悪いのですか?
彼女は?
最近はいないと思いますが他の女は?
奥様に隠れて色々している彼は?
何の責任もないのですか?
- << 189 もう書くつもりじゃなかったのですが、「?」がついてたので、そのことにだけ。 医療の道で生きてると、「?」に答える習性がついてしまってて。 あなただけが悪いか。誰かだけが悪いかどうかは、そもそも必要事項ではありません。あなたが悪いかどうかであって、あなたの行為は、決して善いことでも、褒められたような行動ではないということは明確ではないでしょうか。 あなたが友達だった時に奥様があなたを嫌った云々も、奥様が嫌だったのは彼女の感情で、誰かを嫌うことは、悪いことではない。むしろ人が嫌がることとわかっててもやめないほうが、疑問を感じます。 彼女がいる人ならばいいと思われたのかどうかはわかりませんが、奥様がいて彼女もいるような人と知っていたら、離れるほうがいいという考えはなかったのか。 他の女性についても、同様です。 奥様に隠れていろいろしてる彼も悪いんじゃないかと思ったなら、そのような人と一緒にいるべきではないという判断はないのか。 そのようなことをする人と共に過ごすことで、良い結果が生まれるとは考えにくいのではないか。 それぞれに責任はあるでしょうが、あなたは、あなた自身がそのようなことを問われるような場にすすまない選択肢はあったはずです。 他もやってるから、自分もいいっていう考えがあるなら、それはあまりにも稚拙。 自分だけが悪いわけじゃないというのなら、他の人はどうなの?他の人もしてるじゃない!っていう部分を、どこかに孕んでるでしょう。 誰がどうという言い方。他の人は?などの部分ですね。それは、私だけじゃないという、自分の正当化、または言い訳をしたいときに使われる言葉です。 他がどうしてるかではないんです。あなたが何をしてきてるかなんです。 では、ごきげんよう。
>> 142
子供は生まれて来ることが出来ませんでしたが、私と結婚した主人を大切に、別れる事なく添い遂げます。
主人が望めばです。うちも色々あります。
…
赤ちゃんが生まれてよかった??なめてる?
生まれたのはスタートですよ。そのスタートからの、赤ちゃんの人生を狂わせる要因になってますよね。
生まれたらいいんじゃないんです。ご存知じゃないの?
生まれてからの毎日が、日々のスタートなんですよ。
あなたに会う時間、赤ちゃんが彼の愛情を受けるだけで、その子の人生がどれほどまでに変わるかわからないなら、あなたは少なくとも、親から何かを受け取れる状況で、育ってきてるはず。
返信はいりませんって、言い訳すらも思いつかないですか?
命の尊さの前に、育つ尊さじゃないんだねぇ。。
そんなに命の尊さ感じてるなら、この世に産み落とされたこの人生を考えてあげたら?
その子の母親の精神状態がよくないままで、それでも、その奥さんの束縛がとか、悪い方向に書いてるのは、もはやその奥さんが授かった命を尊いと思ってるかも定かではないですよ。
そんなに尊いと思うほどなら、何を置いても、その命の健全のために環境を、誰よりも何よりも、最優先すればいいだけですよね。
どこかで無視してるから、あなたの欲望が勝ってるので、あってるんじゃないんですか?
あなたとの時間を、尊い命につぎ込めと、是が非でも合わない決断はなかったのですよね?
だから、自分の不幸を振りかざすのはよくないと、言ったのに。
大丈夫ですよ。誰にも愛されなくても、あなただけは絶対に、あなたの事だけを愛してる。
主さんは彼のこと好きなんでしょ。
彼は家庭が一番大切な人。その彼が家庭を壊すようなこと(奥さんが嫌がること)しようとするのをどうして助けたのかな。
好きな人が悪いことするの止めなかったのはどうしてか。
彼が目の前で殺人犯そうと止めないのと同じだよ。やってはいけないことを止めないのは。
あなたは殺人を犯す彼を助けますか?
彼が大切な人ならば、彼の間違いを指摘して殺人犯さないようにすると思う。
例えどんな理由があって人を殺すのは悪いと思うけど、主さんは理由さえあれば殺していい人?
- << 151 殺人と同列に並べるのは私はおかしいと思います。 私は殺人はしません。 私や他の女を奥様以外に選んで、会う時間を作っているのは彼の意思で、結婚して一人の女で満足するタイプでばないです。 私の場合は彼と奥様が知り合う前から友達で、それを不服とする奥様の考え方が間違っています。 普通に友達付き合いしていただけなのに、彼女となったからと彼の行動全てを把握して管理したい。でも自分は友達や他の男と飲んで泥酔していた。今では彼が改善させたけど酷かったです。 奥様が先に私を嫌ったので私も奥様を嫌いになりました。 紹介された時には仲良くしようと思ったけど拒否られたら出来ないでしょ? 嫌いな人に幸せになって欲しいと思うほど私は人間出来ていないので、彼と奥様は別の個体ですから、彼が幸せであれば良いので、奥様の事は知りません。それは彼にも言ってあります。 征服欲が強いのに、奥様は自分で彼を選んで毎日欲して種付けさせて計画妊娠して妻の座を手にいれた。 妻の座を手にいれても奥様一人を一生見ている男じゃない。 彼が私に結婚しなきゃいけなくなった報告したときに続いた言葉は 今まで通り、君との関係は何も変わらない。 俺が結婚することは、君には関係ない。 彼が自分一人を見てくれるタイプの男か見極められなかったのは奥様の自己責任で、彼と付き合ったり、結婚する女は、彼の浮気、不倫は大前提でないと自分を苦しめる事になります。 彼が自分の結婚を関係ないと言うのだから私には関係ないでしょう。 大学生の彼女は、彼が結婚している前提で良いと言い寄ってきたので問題ないと思っていたら本気になった。彼には 次の彼女は妻の座狙わない人の方がめんどくさくないわよ。 と言いました。 彼は 君以外はみんな狙っているよ。 と言います。彼はモテているの好きなんですよ。 奥様がご自身の言葉通りに 多少の浮気は許す。 を実行すれば彼も奥様も私も彼女もみんな幸せになれます。 自分で言ったんだから奥様実行しないとね。
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1166HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 349HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 605HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 636HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
全て彼を中心じゃなく、持ちつ持たれつで相手がしてくれるからこっちも素直…(初恋中さん3)
267レス 13678HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1166HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 349HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13849HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 514HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 262HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 273HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 514HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 262HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21272HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11010HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆267レス 13678HIT りあ (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
ダブル不倫2500レス 14965HIT みずき (40代 ♀)
-
浮気相手と会う場所1レス 873HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 326HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 350HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
15レス 244HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 200HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 518HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る