この気持ちを読み取って欲しい

レス61 HIT数 3025 あ+ あ-

2019/02/07 18:32(更新日時)

彼が既婚者ですが、長年子どもができなかったので子どもはいません。
不倫を2年半している?いた?
彼から連絡は途絶え音信不通です。
彼から私を奥さんに会わせたいと彼は奥さんと別れたい!私もお願いします。とって言っていましたが、離婚するのにエネルギーいるのと、奥さんが彼に対して好きな気持ちはないけど別れたくないと言われました。
帰る際に私の事は個性的でとてもタイプで好きな気持ちはあるのにごめんね!ごめんね…………。一緒になりたかったよ。
いつかまた会えるから。こんな自分を愛してくれてありがとう。幸せだった。素敵な彼女と別れたいけど別れたくないな。沢山の思い出ありがとう!また連絡するから………笑顔で元気でね!って言われ泣きながら強くハグされキスしてそれっきりです。

翌日のLINEではありがとう!仕事悪戦苦闘したけど頑張ったよー
それっきりです。
しかし、連絡途絶える1ヶ月前に彼氏から一緒に暮らす為にもまずは先に一人暮らしして欲しいという資金として受け取ったのがそのままで私のスポーツ用品や小物や汚れた時用の着替えが彼の車の中に置きっぱなしです。
噂では彼の奥さんは凄い怖い人で厳しい人だと聞いた事があります。
奥さんからは慰謝料請求の話はありませんでした。

そう言う彼は私に対してどんな気持ちをしてるのですか?

No.2785677 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 42 もう他レス見てて思ったけど 他レスで此処まで言われてるから 彼から身引いた方がええと思うぜ 嫁悪くねえのに愚痴られてるやん 連絡待つ… 身を引く…というより引けません。
待ってあげふつもりでいます。
謎のお金もあるので。

• << 53 よっぽど異性の既婚者に ベタ惚れしてるって事やな 永遠に待ち続けれるんならな 貴方と同棲する用の金やと思う

No.52

>> 45 奥さん怖い人なのは本当です。 理由→土日祝は奥さんにどこ行くの?って怒られて じゃあ主は、結婚して奥さんだったら、不倫しに行く夫を、… そうですか。私が悪人ですか。
既婚者が私を好きになってしまうのは悪い事でしょうか。
男はいつまでも男でいたいものですね。
相手からあなたの事が好きになりました。と言われたらどうしますか?

慰謝料請求というより逆に後日お金が振込まれていました。

• << 55 横すみません 既婚者があなたを好きになるのは悪い事ですよ 自分の心にしまっておくならまだしも、行動に移してしまってますからなおのこと悪い 相手から好きだと言われても、むしろこの男ヤバイなと思います きれいごと抜きに不倫がどれだけ大変な事か、回りにも迷惑掛けるわ傷付けるわ信用失うわいいことあるわけない 本当にお互い好きならきちんとけじめ付けて離婚するまで待てるはず 離婚に向けて行動しない時点で主さん一本に絞る気はない 奥さんが怖いとか家族に迷惑掛けるとかどんな理由だろうと、それを越えて主さんを選ぶ気はないという事 むしろ奥さんはご自身で選んだダメ男に覚悟を持って接してる、家族に責任を持って接してると思う 主さんのせいにしてない証拠に慰謝料請求してない 慰謝料請求は奥さんに権利があるから、彼の振込は主さんが奥さんに会いに行く等めんどくさい行動に出ないような作戦に思えてきたわ 主さん、待つのは主さんが決める事だけど、戻って来なかったらどうすんの? 戻って来てもまたいずれ奥さんとこに帰ると思うけどどうすんの? それで時間がどんどん経っても自己責任だから、誰のせいにもしてはいけないし、誰を恨んでもいけないよ 全て自分が選んだ道だからね 今の主さん、奥さんのせいで彼は私と一緒にいられないって思ってるでしょ? その思考はかなり危ないから…

No.53

>> 51 身を引く…というより引けません。 待ってあげふつもりでいます。 謎のお金もあるので。 よっぽど異性の既婚者に
ベタ惚れしてるって事やな
永遠に待ち続けれるんならな
貴方と同棲する用の金やと思う

• << 57 彼にしては何も言わないで振り込みはおかしいなと思いました。 1度戻ってきたのでどうなのかな?って。彼は子どものいない家庭です。 凄いタイプなのもありますが、お金返さないといけないという使命も…。

No.54

切なくなってきた
涙出てきそうになる
信念強いんやと思うぜ

• << 58 相手が? まぁ1度戻ってきた人なのでどうなんだろう?

No.55

>> 52 そうですか。私が悪人ですか。 既婚者が私を好きになってしまうのは悪い事でしょうか。 男はいつまでも男でいたいものですね。 相手からあな… 横すみません

既婚者があなたを好きになるのは悪い事ですよ
自分の心にしまっておくならまだしも、行動に移してしまってますからなおのこと悪い

相手から好きだと言われても、むしろこの男ヤバイなと思います
きれいごと抜きに不倫がどれだけ大変な事か、回りにも迷惑掛けるわ傷付けるわ信用失うわいいことあるわけない

本当にお互い好きならきちんとけじめ付けて離婚するまで待てるはず
離婚に向けて行動しない時点で主さん一本に絞る気はない

奥さんが怖いとか家族に迷惑掛けるとかどんな理由だろうと、それを越えて主さんを選ぶ気はないという事

むしろ奥さんはご自身で選んだダメ男に覚悟を持って接してる、家族に責任を持って接してると思う
主さんのせいにしてない証拠に慰謝料請求してない

慰謝料請求は奥さんに権利があるから、彼の振込は主さんが奥さんに会いに行く等めんどくさい行動に出ないような作戦に思えてきたわ

主さん、待つのは主さんが決める事だけど、戻って来なかったらどうすんの?
戻って来てもまたいずれ奥さんとこに帰ると思うけどどうすんの?

それで時間がどんどん経っても自己責任だから、誰のせいにもしてはいけないし、誰を恨んでもいけないよ
全て自分が選んだ道だからね

今の主さん、奥さんのせいで彼は私と一緒にいられないって思ってるでしょ?
その思考はかなり危ないから…

• << 59 彼はお金にシビアなので振り込みはしないはず。 後、彼が新しい車買う為貯めてたお金だし 振り込みするならちゃんと言ってくるのでちょっと「ん?」ってなりました。 お金返したいので待ちます。 1度戻ってきた人なので。 子どものいない家庭ですが、どうなんだろう? 長年彼ができなかったので、彼しかいないという感じですね。

No.56

スグ!金持って姿を眩ますべき…彼は離婚しない。
 去り際のセリフにハッキリ出てる…貴女の気持ちを引っ張っといて、
ほとぼりが冷めたら「浮気再開!セフレ(貴女)召還」の意図が見え見え。
「先に離婚しないで関係する男」の言う「物語」をナゼ信じるんだろう?
 スレ主ちょっと"お馬鹿さん"

• << 60 連絡するから!今週の土曜日会えるから!って言ってたのでそれが引っかかってますね。 お金の件もあるので、待ってあげようと思ってます。

No.57

>> 53 よっぽど異性の既婚者に ベタ惚れしてるって事やな 永遠に待ち続けれるんならな 貴方と同棲する用の金やと思う 彼にしては何も言わないで振り込みはおかしいなと思いました。
1度戻ってきたのでどうなのかな?って。彼は子どものいない家庭です。
凄いタイプなのもありますが、お金返さないといけないという使命も…。

No.58

>> 54 切なくなってきた 涙出てきそうになる 信念強いんやと思うぜ 相手が?
まぁ1度戻ってきた人なのでどうなんだろう?

No.59

>> 55 横すみません 既婚者があなたを好きになるのは悪い事ですよ 自分の心にしまっておくならまだしも、行動に移してしまってますからなおのこと… 彼はお金にシビアなので振り込みはしないはず。
後、彼が新しい車買う為貯めてたお金だし
振り込みするならちゃんと言ってくるのでちょっと「ん?」ってなりました。
お金返したいので待ちます。
1度戻ってきた人なので。
子どものいない家庭ですが、どうなんだろう?

長年彼ができなかったので、彼しかいないという感じですね。

No.60

>> 56  スグ!金持って姿を眩ますべき…彼は離婚しない。  去り際のセリフにハッキリ出てる…貴女の気持ちを引っ張っといて、 ほとぼりが冷めたら「… 連絡するから!今週の土曜日会えるから!って言ってたのでそれが引っかかってますね。
お金の件もあるので、待ってあげようと思ってます。

No.61

こんにちわ
主さん、その後どうですか?
彼から連絡きましたか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧