米津玄師ステキ
紅白に出てた米津玄師すごかったですね!
彼のことあまり知らなかったけど、すっかりファンになりました 歌うまいですね!
MISIAもスゴかった❗
タグ
米津さんは去年娘に教えてもらってからすごくはまり、今年はライブにも行きます!
米津さんが出るというので、紅白久しぶりに見ました。
実家が、徳島に近いこともあり、あの美術館は行ったことがあったので、もう鳥肌ものでした。
ダンサーの女性もMVと同じ女性でしたし、米津さんの世界観に合った演出でそれも良かったです。
泣いていたのか、少し声が枯れた感じになりながらも、感謝の気もちをちゃんと伝えるところとか、最後ウッチャンに「喋ってるよー」と言われはにかむところとか、キュンとしてしまいました(笑)
ラジオの生放送で喋っていたり、TVで喋ったりはありましたが、TVの生放送は本当に貴重だったと思います。
紅白では、米津さんの曲が3曲も採用され(打ち上げ花火、パプリカ、Lemon)今年の紅白は米津玄師が一番存在感あったのではないかって思います!
ファンなのでかなり偏った意見ですが(笑)
でも久しぶりに紅白見たのですが、以前に比べて人選はいいかなって思いました。
個人的に、演歌係が減ったのは良かったなって思いました。
めっちゃ長々と語ってしまいすみません😅
- << 7 いえいえ、語ってください❗ あの美術館も非常に興味がわきました 昨日で抜群に知名度が上がったでしょうね✨(*^^*) 私はサザンファンなんですが、ネット上で何かと両者が取り沙汰されたこともあって興味がありました 本当に、米津玄師、素晴らしいアーティストたと思います✨(*^^*)
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母校・同窓会3レス 116HIT 小木曽貴行 (50代 ♂)
-
K-POPのこと話せる人✋0レス 35HIT 芸能すきさん
-
鈴木実貴子ズ というバンド0レス 76HIT 匿名さん
-
中国ドラマの俳優さんの名前1レス 108HIT 芸能すきさん
-
声優富山敬さんで印象的な役は?5レス 149HIT ミクルファンさん
-
SMAP大好き💚💛💗♥️💙&お笑い好き🍊📺️
そういえば 大阪城ホールって 来年、改装の為に閉館するらしいね …(おさる団長)
50レス 660HIT おさる団長 -
プリキュアの映画が気になる!
全然大丈夫です。 私もプリキュアマジ大好き❤な大人ですから。プリ…(ゴシップ好きさん2)
2レス 397HIT おしゃべり好きさん -
プリキュアシリーズキュアフォルスです。 初代は結構、肉弾戦多めでした。衣装もブラックは…(匿名さん14)
16レス 2230HIT アニメ大好き -
ガンダムでありますゲソ7?
今日のビックリドッキリ動画はこちら♪😹✨(ちょっと修正) 『JAPA…(匿名さん113)
318レス 6113HIT 常連さん -
深田恭子さんについて23レス 5421HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン3レス 135HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ12レス 205HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アンパンマン、あんぱんを語ろう!6レス 145HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
ガンダムシリーズで好きなキャラは?9レス 203HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
マジンガー派?ゲッターロボ派?どっち??2レス 130HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ピアノ・ソロコルコバード(solea)
168レス 2230HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
それでは皆さん ありがとうございました 次のスレにどうぞ🖐️(おさる団長)
500レス 9452HIT おさる団長 -
閲覧専用
秀逸と思うアニメ特撮ヒーローメカデザイン
関係ないレスは書き込みしないでください! 削除してください(ミクルファンさん0)
3レス 135HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アンパンマン、あんぱんを語ろう!
『あんぱん』残り二回、ついに『アンパンマン』アニメ化さらにアフレコと昨…(ミクルファンさん0)
6レス 145HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
マイナーなロボットアニメ作品を挙げるスレ
ブタボット(匿名さん10)
12レス 205HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
睡眠時間が長過ぎる
うちの旦那は異常なほど睡眠時間が長いです。 休みの日は、朝起きたと思ったら、朝食後に酒を飲み、その…
10レス 149HIT 聞いてほしい!さん (40代 女性 ) -
友達が私に当たりが強く、当てつけもしてくる
男友達が「他の女性たちには優しくするけどあなたには優しくするメリットがない」と言います。 彼とは趣…
10レス 110HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
普通席に座ってて前にお年寄りや妊婦が立ってたら譲りますか
私は遊びの行き帰りなら譲れます 遊びに行く元気があるなら他人に譲る元気もあるし、時間にも余裕がある…
11レス 135HIT お茶の間の姉さん -
職場に「元性犯罪者であること」を隠さない屑が来たんですが…
私は小さい職場で事務員として働いてる女です。社員は6人。社長は高齢で奥様がいらして、あとは次の社長に…
6レス 104HIT 相談したいさん -
高校生カップルってキスするの?
高校生カップルってキスするの?私めっちゃハグしたいし手つなぎたいしキスしたい!!前の彼氏とはハグまで…
8レス 104HIT 恋愛好きさん (10代 女性 ) - もっと見る