米津玄師ステキ

レス13 HIT数 749 あ+ あ-

2019/01/05 02:38(更新日時)

紅白に出てた米津玄師すごかったですね!
彼のことあまり知らなかったけど、すっかりファンになりました 歌うまいですね!
MISIAもスゴかった❗

タグ

No.2769668 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.13

米津さん素敵💓

No.12

>> 11 マルファン症候群という珍しい病気だそうですね。。知りませんでした。

No.11

>> 10 すいません、ご存じなかったのですか。自閉症とうつ病です。

No.10

>> 9 どんな疾患ですか?

No.9

皆さん、米津さんは精神疾患があるのに凄いと思います。尊敬します。

No.8

>> 6 オーラがすごかった。素敵でした😳💖💖 ほんと、ほんと❤❤

No.7

>> 5 米津さんは去年娘に教えてもらってからすごくはまり、今年はライブにも行きます! 米津さんが出るというので、紅白久しぶりに見ました。 実… いえいえ、語ってください❗

あの美術館も非常に興味がわきました
昨日で抜群に知名度が上がったでしょうね✨(*^^*)
私はサザンファンなんですが、ネット上で何かと両者が取り沙汰されたこともあって興味がありました
本当に、米津玄師、素晴らしいアーティストたと思います✨(*^^*)

No.6

オーラがすごかった。素敵でした😳💖💖

• << 8 ほんと、ほんと❤❤

No.5

米津さんは去年娘に教えてもらってからすごくはまり、今年はライブにも行きます!

米津さんが出るというので、紅白久しぶりに見ました。
実家が、徳島に近いこともあり、あの美術館は行ったことがあったので、もう鳥肌ものでした。
ダンサーの女性もMVと同じ女性でしたし、米津さんの世界観に合った演出でそれも良かったです。
泣いていたのか、少し声が枯れた感じになりながらも、感謝の気もちをちゃんと伝えるところとか、最後ウッチャンに「喋ってるよー」と言われはにかむところとか、キュンとしてしまいました(笑)

ラジオの生放送で喋っていたり、TVで喋ったりはありましたが、TVの生放送は本当に貴重だったと思います。
紅白では、米津さんの曲が3曲も採用され(打ち上げ花火、パプリカ、Lemon)今年の紅白は米津玄師が一番存在感あったのではないかって思います!
ファンなのでかなり偏った意見ですが(笑)

でも久しぶりに紅白見たのですが、以前に比べて人選はいいかなって思いました。
個人的に、演歌係が減ったのは良かったなって思いました。

めっちゃ長々と語ってしまいすみません😅

• << 7 いえいえ、語ってください❗ あの美術館も非常に興味がわきました 昨日で抜群に知名度が上がったでしょうね✨(*^^*) 私はサザンファンなんですが、ネット上で何かと両者が取り沙汰されたこともあって興味がありました 本当に、米津玄師、素晴らしいアーティストたと思います✨(*^^*)

No.4

海外からも注目される本格派がアイドル至上主義の邦楽を変えるかもしれない

No.3

>> 2 もったいない!
めちゃくちゃ良かったですよ❗
ラストのサザンもサイコーでした❗

No.2

見逃した💦

No.1

米津玄師さん、顔をハッキリ出したの初めてかも。
格好良かったね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧