出張中テレビ電話

レス2 HIT数 454 あ+ あ-

2018/12/18 18:40(更新日時)

夫が16日〜18日の二泊三日の出張に行っています。

16日に夜テレビ電話を20分くらいして切ってから「またテレビ電話しようね」って言ったら「そんなに疑わしいのね」と返事が来ました。

何故夫がそんな発言するかと言ったら、一年前夫の浮気が発覚してから修復に向けて日々思う事もあるけど、責めたりもせず頑張っているつもりです。

浮気相手のLINEもブロックし削除させて、連絡先も削除させました。しかし、昔からきちんとデータ引継ぎをしている為昔のメールなどが残っているみたいなので、連絡先削除させてもメールを遡ればメールアドレスはすぐ分かります。(今も彼女がメールを使用しているか不明です)

そして、昨日17日が彼女の誕生日です。

私は出張と信じていますが、やはり心の何処かで「16日〜18日に出張と言って会ってるのでは?」と疑いの気持ちもあります。

なので愛犬が夫がいないとエサを食べない為、テレビ電話越しで愛犬に話しかけて欲しいと言いテレビ電話しました。

映像上では本当に出張先にいたみたいなので、安心しました。

だから、こんな風に安心出来て少しでも顔を見て話が出来て良かったと思い「またテレビ電話しよう」と言ったんですが、私の行為や気持ちは夫にとってウザいですか?

No.2761827 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那の自業自得だけど、信用感ゼロもキツいかもね〜

貴女の確認する為だけの電話って、バレてるって事がダメだよねー

No.2

>> 1 信用ゼロなわけではないんです。
これが誕生日と全然違う時期だったら気にならなかったかもしれませんが、ちょうど誕生日を挟む三日だったので、疑いの気持ちが出てしまいました。

しかし、どんな気持ちでも疑ってはダメですね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する