プラモデル世界中🌏

レス500 HIT数 18651 あ+ あ-

2007/01/24 04:34(更新日時)

はじめて手にしたあの日から

タグ

No.273286 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なんのプラモ?

• << 4 小👿サン何作る?

No.2

たぶん☝最初はゼロ戦⭕☺

No.3

>> 2 ん?どぅいぅコト?プラモほしいっ💖

No.4

>> 1 なんのプラモ? 小👿サン何作る?

No.5

>> 4 ガンダム💖☺

No.6

>> 5 ガンダム作った?ザクウォーリアなら作ったよ😃

No.7

>> 6 ぅちもザクウォーリア作った☺ こないだミーアザクも💖

• << 10 俺が作ったのが1/400だったかな~?小👿サン色塗ったりする?😃

No.8

次は☝メーカー不明の兵隊さん☺未だメーカー不明❓

No.9

意味ゎからなくなってきた…兵隊❓

• << 11 小さい👿サン違うよ。スレにレスしてるのは独り言(☝)小👿サンにレスしてる時は小👿サンのレスにレスしてるでしょ😃わかる?

No.10

>> 7 ぅちもザクウォーリア作った☺ こないだミーアザクも💖 俺が作ったのが1/400だったかな~?小👿サン色塗ったりする?😃

• << 12 スミイレくらいしかできないっ😭残念😭組み立てるのも精一杯😭

No.11

>> 9 意味ゎからなくなってきた…兵隊❓ 小さい👿サン違うよ。スレにレスしてるのは独り言(☝)小👿サンにレスしてる時は小👿サンのレスにレスしてるでしょ😃わかる?

• << 13 あぁー(笑)はぃ💖了解💖

No.12

>> 10 俺が作ったのが1/400だったかな~?小👿サン色塗ったりする?😃 スミイレくらいしかできないっ😭残念😭組み立てるのも精一杯😭

No.13

>> 11 小さい👿サン違うよ。スレにレスしてるのは独り言(☝)小👿サンにレスしてる時は小👿サンのレスにレスしてるでしょ😃わかる? あぁー(笑)はぃ💖了解💖

No.14

>> 13 オッケー🎵😃俺が作ったのはパーツも少なくて簡単だったよ👍でもスミイレ✏してるって☝もうハマってる?

No.15

>> 14 はまってます😂最悪に😂でも無駄に色々しすぎると無惨な姿になるからやめようと😂あはは😂うまく作る人がうらやましいっ💖

• << 18 ハマルとキリがないね😃てことは改造したりするんかな?

No.16

次が☝スポーツカー🚗🌟今思えば1/20か1/24位💧作れるわけない😫

No.17

スポーツ🚗(笑)

No.18

>> 15 はまってます😂最悪に😂でも無駄に色々しすぎると無惨な姿になるからやめようと😂あはは😂うまく作る人がうらやましいっ💖 ハマルとキリがないね😃てことは改造したりするんかな?

No.19

>> 18 改造はしない😂こないだ暁に調子にのってスミイレしすぎてカッコ悪くなった😂改造とかしてみたい😂

• << 22 ガンダムの改造ってどうすんだろ❓やりすぎたスミイレは拭き取ったらいいじゃん😃フキフキ🎵

No.20

駄菓子屋のウィンドウのゼロ戦✨文具ナンデモ屋さんのウィンドウの戦車✨みとれるみとれる⤴😍

No.21

駄菓子屋(笑)

No.22

>> 19 改造はしない😂こないだ暁に調子にのってスミイレしすぎてカッコ悪くなった😂改造とかしてみたい😂 ガンダムの改造ってどうすんだろ❓やりすぎたスミイレは拭き取ったらいいじゃん😃フキフキ🎵

No.23

>> 22 それが拭き取るのも不可能になった(笑)暁がキンキラすぎて目がチカチカなって仕上がった時にはめっちゃかっこ悪かった😂ぉとう様~😂

• << 26 失敗は成功のはじまりだ!若者よ(笑)トコロデ暁って何よ?オトサマって?😏

No.24

そして見たね😲近所のお兄さんちで☝ミドリのドリルメカ❗おー🔥カッチョイイー🙌❤

No.25

ガハハ😂カッチョイー😂

No.26

>> 23 それが拭き取るのも不可能になった(笑)暁がキンキラすぎて目がチカチカなって仕上がった時にはめっちゃかっこ悪かった😂ぉとう様~😂 失敗は成功のはじまりだ!若者よ(笑)トコロデ暁って何よ?オトサマって?😏

No.27

>> 26 ガンプラの暁✨ぉとう様ーは暁にのってるカガリの言葉💖を使ってみた😉

• << 30 最近のガンダムには漢字使ったメカがあんのか!へー😃して、その暁とやらはモビルスーツかね?

No.28

ウィンドウの中の話とばっかり思っていた色付きプラモ✨だが!ドリルメカには☝ナンと❗すっぷれー塗装がしてあったのだ😲

No.29

スップレ~(笑)
コスプレ(笑)

No.30

>> 27 ガンプラの暁✨ぉとう様ーは暁にのってるカガリの言葉💖を使ってみた😉 最近のガンダムには漢字使ったメカがあんのか!へー😃して、その暁とやらはモビルスーツかね?

• << 33 まちごうた😂お兄様ー💖モビルスーツでございます💖

No.31

百式も漢字ゃんっ(笑)MSだょ💖😉

• << 35 あ☝そーなんだ!映画のさ😃電車男が百式て書いたシャツ着てたやん😃謎が解けた(笑)

No.32

で☝遂に深みにハマル第1号は🌟バンダイ48オペルマウリ…マウル…とにかくハーフキャタピラとヴェスペ🌟ジャーマン!たまたまジャーマン!

No.33

>> 30 最近のガンダムには漢字使ったメカがあんのか!へー😃して、その暁とやらはモビルスーツかね? まちごうた😂お兄様ー💖モビルスーツでございます💖

• << 37 (笑)オトサマったら😃俺にはハクション大魔王だ🎵

No.34

ジャーマーン(笑)

No.35

>> 31 百式も漢字ゃんっ(笑)MSだょ💖😉 あ☝そーなんだ!映画のさ😃電車男が百式て書いたシャツ着てたやん😃謎が解けた(笑)

No.36

>> 35 謎がとけた(笑)ヨカッタ💖💖そぅでございます(笑)

• << 39 キンキラ塗装に汚し👉スミイレ❓したの?

No.37

>> 33 まちごうた😂お兄様ー💖モビルスーツでございます💖 (笑)オトサマったら😃俺にはハクション大魔王だ🎵

No.38

>> 37 ハックション😷

No.39

>> 36 謎がとけた(笑)ヨカッタ💖💖そぅでございます(笑) キンキラ塗装に汚し👉スミイレ❓したの?

No.40

>> 39 自分でカッチョイ~と思って徹底してしたら無様ね…になったぁぁ😂友達は渋いやんって言っくれたけど…多分かゎいそうで言ってくれたと思う😱

• << 43 最初は誰でも通る道☝汚しはツイツイやりすぎちゃう😊わかるよ~(笑)

No.41

試行錯誤の末☝レベルカラー知る❗ついでエナメル塗料知る💪モデルアート📖ホビージャパン知る📖🔥🔥🔥

No.42

レベルたかっ(笑)

No.43

>> 40 自分でカッチョイ~と思って徹底してしたら無様ね…になったぁぁ😂友達は渋いやんって言っくれたけど…多分かゎいそうで言ってくれたと思う😱 最初は誰でも通る道☝汚しはツイツイやりすぎちゃう😊わかるよ~(笑)

No.44

>> 43 ぁりがとう💖つぃつぃ😂熱くなってしまってぇ😂

• << 47 ホビージャパンとか見れば基本塗装載ってるよ🎨失敗は繰り返して上手になるからね、なんでも~🙋

No.45

マックスのジープ買っときゃ良かった~😱

No.46

マックスで思い出した💖ラックスのボディシャンプーかわな☺

No.47

>> 44 ぁりがとう💖つぃつぃ😂熱くなってしまってぇ😂 ホビージャパンとか見れば基本塗装載ってるよ🎨失敗は繰り返して上手になるからね、なんでも~🙋

No.48

>> 47 うん☺一応みんな教えてくれるんやけど😂無器用やから😂好きやのに😂

• << 50 好きが☝だと思うよ🎆🎆無器用は…俺もよく指を切ったりしてるから😫(笑)丁寧に作ってる?

No.49

ふーん📖ナニナニ?プラモには縮尺がある…😒どれどれ📖マックス🆘作り難い~😱バンダイヨンパチ🆘ちっさ~😱ニットー、フジミ🆘もっとちっさ~😱

No.50

>> 48 うん☺一応みんな教えてくれるんやけど😂無器用やから😂好きやのに😂 好きが☝だと思うよ🎆🎆無器用は…俺もよく指を切ったりしてるから😫(笑)丁寧に作ってる?

• << 51 やりだしたら止まらないから徹夜とか寝不足なる😂一応丁寧やけどたまにパーツが寝惚けてなくなる😭
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧