初ベビー☺💕③

レス500 HIT数 6350 あ+ あ-

2007/03/02 16:44(更新日時)

🌠😍✨かぉちゃん🍓
🌠😍✨ちぇちゃん🍓
🌠😍✨りなちゃん🍓
🌠😍✨めぐちゃん🍓
引き継ぎみんな集合🙋

その他初めて妊娠してる人みんなでいろんなお話ししませんか☺‼新規さん大歓迎です😍💕

タグ

No.27232 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 りなちゃん❤

六日なんだ😃もうすぐだね❤初のエコーぢゃねぇ➰😊楽しみだね✨ベビにも逢えるしね✨ヮクヮクだね❤❤

旦那サンと喧嘩したぁん⁉お金💰の事かぁ・・・・・・😔⤵計画性がなぃって旦那サン何かに使ったん⁉

• << 354 ★ちぇピョン 200万の新車、ローンで買ったのと、近々引越し予定。しかも35歳にもなって、親に金借りなきゃ動けないのに、威張って【引越し代だけ貸してくれ】って電話してるし。のクセに今日パチ行って。負けたらどーすんだっつ~の!!!金の大切さわかってなさすぎだわマジで!!! ぁ… リナ怖い???(笑)

No.352

>> 335 りなちゃん🍓 ルーは徐々に予定日迫ってるよ😁そりゃ~も~めちゃしんどい😩💧りなちゃん腹帯デビューおめでとう🎉🎊✨😁ルーもう腹帯キツイ😭も… ★ルーたん
いよかん今旬だぉね♪今までスッパイ系は食べなかったケロ、こないだ貰ったから食べたら、超んまぃのね(*´艸`)
てか…7か月から寝苦しくなるって聞いて、怖くなっちゃった…
リナ、寝るコトが人一倍好きなのに寝れないなんて(;´Д`)
ルーたんもぅ9か月とかだぉね(・ω・^;)
ぉ腹パンパンだもんねぇ…皆通る道だから、めげずに頑張って!!!

• << 358 りなちゃん🍓 ルーやっぱりりなちゃんのキャラめちゃ好き~😁💕 マイペースつらぬいてる感じがするんだよね~😂‼ お金のことで喧嘩ってほんとイライラするよね~😩めちゃくちゃ大事なことなのに男はなんで女の気持ち分かんないんだろ😭💧ルーの旦那も結婚前は車にお金かける人だったからやっぱり車みたらいいな~😍💕とかって目輝かせてるよ😍✨ ルーは、じゃ~夜バイトしろ😏って言ったりもっと稼いで来い👋って言ってる😁 家計まかせちゃったら危機感感じるのかな~😩ルーの旦那は実はルーより貯金上手何だけどルーが管理しだしてからはルーが止めるから一応言いたいことは言ってくるみたい😂‼しつこいときはじゃ~お前がやれ😤‼って言って通帳とカード渡したらごめんなさい😭って謝ってくるけどね~😁りなちゃんとこも任せちゃったら責任感でたりしないのかな~😥ってかなり危険な賭けだけど😨パチする人は増えるから大丈夫☺って思っちゃうとこわいしね~😩

No.353

>> 345 ❤🔸🐤📪り~な📪🐤🔸❤ やっぽ🙌💖 久しぶりやなぁ☺ レス覗いてはくれてたんやなぁ☺💖 それ聞いて嬉しいし安心したわぁ☺💖 腹帯おめでと… ★カォりん
ぉすすめぁったら教えるねぇ(皿`*ъ)ъ
でも、皆の方がはるかにょく知ってるから、ぃっも感心しちゃぅょ(・ε・;pq゜゜・。

リナはすぐネットに頼っちゃう主婦ですわ…

最近、骨盤あたりの筋おかしくしたみたいで、立つ時痛いの(ノ_・。)体操とかで治るかなぁ…

• << 360 ❤🔸🐤📪り~な📪🐤🔸❤ ネットでもレシピいっぱい載ってるからいいやんなぁ(・艸・`*)❤ 私もたまにはネットでレシピ見たりするのもいいなぁ❤って思った😃❤ 筋おかしいの❓ つっぱる感じ❓(・ω・`) 私もなんか筋おかしいとこあるねん(・ω・`) 💧 なんなんやろなぁ…これ(;xдxq) あんま筋使ってないからへんな体制とかして負担かかっておかしくなったんかなぁ(;xдxq)❓ りなっちなんか家計大変やなぁ(o´-Д-`)=3 お金ャバャバやん…😢 旦那サンに怒るりなっちの気持ち分かる😥 普通でも精神的に不安定になるのにお金のことになるとかなり精神的にくるやんな(>ω<`)💧 大丈夫❓😔

No.354

>> 351 りなちゃん❤ 六日なんだ😃もうすぐだね❤初のエコーぢゃねぇ➰😊楽しみだね✨ベビにも逢えるしね✨ヮクヮクだね❤❤ 旦那サンと喧嘩したぁ… ★ちぇピョン
200万の新車、ローンで買ったのと、近々引越し予定。しかも35歳にもなって、親に金借りなきゃ動けないのに、威張って【引越し代だけ貸してくれ】って電話してるし。のクセに今日パチ行って。負けたらどーすんだっつ~の!!!金の大切さわかってなさすぎだわマジで!!!

ぁ…
リナ怖い???(笑)

No.355

>> 354 りなちゃん❤

え゛ー⁉まぢぃ😱200万の新車😨引っ越しもするのに・・・・・・・子供も産まれるのに・・・・😔😠りなちゃんが怒る気持ちもわかるょ😠😣😠あたしでも怒る‼‼しかもパチ行ってるん😱⁉子供産まれてくるのにぃ😭😢💰お金💰の大切さわかって欲しいな😢

出産費ゎたまってるん⁉

• << 377 ★ちえピョン★ 出産費どころか、結婚前に作った借金まだ返済できてないからね (笑) そのくせに、宝くじ買わないの?とか趣味のCD買おうとしてたり、 お金に対して甘く考えすぎだから!!! 昨日、夜ご飯作って待ってるのに、パチ行ってる事自分から言わないで リナがメールしてやっと白状したし。そこでリナはキレたよね。ヾ(*`Д´*)ノ" そのこともわからず、『今更そんな怒ってどうすれってさ?』とか 言うしね。もう昨日は色んなことが積み重なってイライラしたあ。(>_<;)・゜゜・。

No.356

>> 341 るーちゃん❤ マヂでぇ😔凄いしんどそぉ😢ゆっくり寝れたら疲れもとれるのになぁ😔寝れんとしんどぃょな😢早く赤ちゃん下がってくれたらいいなぁ… ちぇちゃん🍓

そうなんよ😭
目が回るのがあるから余計しんどい😩でも前よりは慣れて対応がうまくなったよ🙋軽いやつならうまく対応できる😁✌強いぐるぐるは相変わらず倒れるけど😂‼

こんな調子で約2ヶ月残ってるなんてルー身体もつかな~😩

ちぇちゃんめちゃくちゃアイスハマってるね~😁ルーはローソンでしか見たことないんだけどヨーグルトのアイスにハマってるよ😍💕薄いヨーグルト味の氷の中にヨーグルトクリームが入ってるの😍💕箱に入っててガリガリ君みたいな形してるアイスだよ🙋機会があったら買ってみて😍💕

• << 362 るーちゃん❤ ぉはょん☀今日から3月だねぇ☺あと二ヶ月が長いょね💦無理せんようにしないとね😔💦目がまわるとしんどいょね😢るーちゃんが心配だょ😭 ローソンにぁるんだ😁アイスゎめちゃハマる(笑) 朝起きたら最近胃がおかしい💦もたれてるような感じ😢

No.357

>> 343 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 私はまだみんなみたいにめちゃくちゃしんどいことないのよ~😥 確かに少しずつはしんどくはなってる気はするけどまだ平気… かぉちゃん🍓

ルーは7ヶ月目から揃えたけどだんだんとしんどくなっちゃってたからお腹張って強制帰宅させられてたりしてたよ~😂ルーは大丈夫って言うのに😤‼
でもそん時やっぱり6ヶ月は安定期だなって実感してた😥
8ヶ月は更にキツイ😭特に後半😭
ポコによってルーの呼吸がかなり乱れる😭

買うのはまだだとしても今のうちに旦那さんといろいろ見て商品は決めといたほうがいいよ😁☝

かぉちゃんの旦那さんもルーの旦那に似てるし😁動けなくなると選択のはばがどうしても減ってきちゃうからね😥

あっ😲‼
そばめしどうだった🙈❓

• << 361 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルーやっぱりなかなか寝られへん❓😢 ルーも7ヶ月くらいからそろえはじめたんや😊 私もそぉしよ😊 やっぱ8ヶ月とかなったらかなりしんどくなるんやなぁ😱 今はまだ7ヶ月入る前やから楽なんかも😔 ほんまにルー今凄いきつそうやもんな😥 あっそばめし😍 激ウマやぁん(O´艸`O) めっちゃ美味しかった😍2人で美味しく食べたよ~ん😍 また作りたいって思ったヽ(*´∀`)ノ✨ ハマルわぁ~😍😍😍😍

No.358

>> 352 ★ルーたん いよかん今旬だぉね♪今までスッパイ系は食べなかったケロ、こないだ貰ったから食べたら、超んまぃのね(*´艸`) てか…7か月から… りなちゃん🍓

ルーやっぱりりなちゃんのキャラめちゃ好き~😁💕
マイペースつらぬいてる感じがするんだよね~😂‼

お金のことで喧嘩ってほんとイライラするよね~😩めちゃくちゃ大事なことなのに男はなんで女の気持ち分かんないんだろ😭💧ルーの旦那も結婚前は車にお金かける人だったからやっぱり車みたらいいな~😍💕とかって目輝かせてるよ😍✨
ルーは、じゃ~夜バイトしろ😏って言ったりもっと稼いで来い👋って言ってる😁

家計まかせちゃったら危機感感じるのかな~😩ルーの旦那は実はルーより貯金上手何だけどルーが管理しだしてからはルーが止めるから一応言いたいことは言ってくるみたい😂‼しつこいときはじゃ~お前がやれ😤‼って言って通帳とカード渡したらごめんなさい😭って謝ってくるけどね~😁りなちゃんとこも任せちゃったら責任感でたりしないのかな~😥ってかなり危険な賭けだけど😨パチする人は増えるから大丈夫☺って思っちゃうとこわいしね~😩

• << 379 ★ルーたん★ あら♪♪リナはいたってマイペースですぞよo(*^▽^*)o 喜怒哀楽のわかりやすい一人っ子ですのγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ 絶対旦那にはお金の管理はさせないよ~!てか、できない(笑) こないだ姑さんからも、いろんな話聞いて、姑さんですら 自分の息子の金銭感覚がおかしいって嘆いてたからね(*_*) だから、余計にリナがしっかりしなきゃって気持ちずっとあって、 それで昨日パチ行った旦那にムカついたんだよね・・・ お金の事わかってるわかってる言われても、日ごろの行い見てたら どう考えてもわかってないっつーの(笑)

No.359

>> 349 かぉちゃん❤ パイナップル食べてみるぅ🍍ガリガリくんッてアッサリしてていいょな☺ 期待してしまう☺そぅゆう時に子供のお菓子ばっかりと… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

パイナップル🍍食べてみて~ヽ(*´∀`)ノ💖
あっリンゴ🍎も美味しいよ(O´艸`O)💖
ガリガリ君シリーズの
ガリコも美味しいよ😃
クリームソーダのクリームのアイスなんだけどガリガリ君と違ってガリガリはしないけど私は大好き😍是非買ってみてぇ😉

お母さん今日何を差し入れしてくれるかな😂笑
子供のお菓子だけいっぱいやったら泣きそうやんなぁ😂笑💧
今日なんやかんや言ってもやっぱ期待しちゃうし楽しみなだけに私のも何か買ってきて~😍って感じやもんな☝😂
なかったらへこむな😱

• << 363 かぉちゃん❤ アップル🍎もぁるん⁉いろんな味出てるんぢゃね💦全然しらん👋〃(笑)ガリコ⁉初めて聞いたぁ💦旦那に探さす(笑)😉 本当💦なかったらショック😱子供のゎ絶対買ってくるんょ、いいなぁッて思う(笑)

No.360

>> 353 ★カォりん ぉすすめぁったら教えるねぇ(皿`*ъ)ъ でも、皆の方がはるかにょく知ってるから、ぃっも感心しちゃぅょ(・ε・;pq゜゜・。 … ❤🔸🐤📪り~な📪🐤🔸❤

ネットでもレシピいっぱい載ってるからいいやんなぁ(・艸・`*)❤
私もたまにはネットでレシピ見たりするのもいいなぁ❤って思った😃❤

筋おかしいの❓
つっぱる感じ❓(・ω・`)
私もなんか筋おかしいとこあるねん(・ω・`) 💧
なんなんやろなぁ…これ(;xдxq)
あんま筋使ってないからへんな体制とかして負担かかっておかしくなったんかなぁ(;xдxq)❓

りなっちなんか家計大変やなぁ(o´-Д-`)=3
お金ャバャバやん…😢
旦那サンに怒るりなっちの気持ち分かる😥
普通でも精神的に不安定になるのにお金のことになるとかなり精神的にくるやんな(>ω<`)💧
大丈夫❓😔

• << 381 ★カオりん★ 筋つっぱるカンジってか、立ち上がる時にビビビって痛むカンジ・・・ よくソファで二度寝してたから、ある日体勢おかしかったんだと思う(*ノ-;*) 6日検診だけど、先生に言おうかな?? カオりんもおかしいとこあるんだo(´^`)o 早めに治しておきたいとこだよね(-""-;)

No.361

>> 357 かぉちゃん🍓 ルーは7ヶ月目から揃えたけどだんだんとしんどくなっちゃってたからお腹張って強制帰宅させられてたりしてたよ~😂ルーは大丈夫っ… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

ルーやっぱりなかなか寝られへん❓😢

ルーも7ヶ月くらいからそろえはじめたんや😊
私もそぉしよ😊
やっぱ8ヶ月とかなったらかなりしんどくなるんやなぁ😱
今はまだ7ヶ月入る前やから楽なんかも😔
ほんまにルー今凄いきつそうやもんな😥

あっそばめし😍
激ウマやぁん(O´艸`O)
めっちゃ美味しかった😍2人で美味しく食べたよ~ん😍
また作りたいって思ったヽ(*´∀`)ノ✨
ハマルわぁ~😍😍😍😍

• << 364 かぉちゃん🍓 そばめし美味しかったやろ~😁✌簡単やし🙋よかった☺💕 昨日はちょっと眠れたほうかも🙋 眠りはいつもと一緒でかなり浅~い感じなんやけど4時間くらい連続で目は閉じたまんまやったもん😁✌ なのに何故だか朝から軽く目がまわってベッドでお見送りしたけど😩 いいな~かぉちゃん6ヶ月か~☺💕ルー6ヶ月の時は不満何にもなかった😍💕 ルーさ~妊娠して分かってからからずっとお腹に手を当てて歩くのがくせになったんよね😁 お腹出て今は旦那にほんとボールもってるみたい😂って言われる😁

No.362

>> 356 ちぇちゃん🍓 そうなんよ😭 目が回るのがあるから余計しんどい😩でも前よりは慣れて対応がうまくなったよ🙋軽いやつならうまく対応できる😁✌強… るーちゃん❤

ぉはょん☀今日から3月だねぇ☺あと二ヶ月が長いょね💦無理せんようにしないとね😔💦目がまわるとしんどいょね😢るーちゃんが心配だょ😭

ローソンにぁるんだ😁アイスゎめちゃハマる(笑)

朝起きたら最近胃がおかしい💦もたれてるような感じ😢

• << 365 ちぇちゃん🍓 ルーも後期は朝食べてちょっと寝たら絶対起きたとき胃がもたれてる😩フルーツとかでもなるからもうあきらめた🙋ルー酒飲みだから妊婦前から胃もたれ胃痛はよくあったしね😁 今日は起きたとき手全然痛くなかったんだ~😲☝やっぱりむくみだったのかな~😥 ルーね~最近体感温度が変わったみたい😲ルーって日頃はめちゃくちゃ寒がりなんよ😠でも最近は旦那が寒がっててもルー暑かったりするんよ😱なんでだ😱⁉旦那は寒いって布団いっぱいかぶってるのにルー暑くて全部蹴るんよ😂妊娠をきっかけに更年期😨⁉ホットフラッシュってやつ😱って旦那と話してる😂‼ ちぇちゃんそういう変化ない😲❓

No.363

>> 359 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ パイナップル🍍食べてみて~ヽ(*´∀`)ノ💖 あっリンゴ🍎も美味しいよ(O´艸`O)💖 ガリガリ君シリーズの ガリ… かぉちゃん❤

アップル🍎もぁるん⁉いろんな味出てるんぢゃね💦全然しらん👋〃(笑)ガリコ⁉初めて聞いたぁ💦旦那に探さす(笑)😉

本当💦なかったらショック😱子供のゎ絶対買ってくるんょ、いいなぁッて思う(笑)

• << 368 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ アップル🍎味あるょ✌😁ガリコも探してみて✌😁あっグレープフルーツのガリガリ君もあった✌😁ガリガリ君はいっぱい種類あるよ✌😁笑 お母さんはきた❓😃 あっ夕方とかに来るんかなぁ😃✨ 今日はお昼なに食べた❓(*´∀`)ノ✨

No.364

>> 361 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルーやっぱりなかなか寝られへん❓😢 ルーも7ヶ月くらいからそろえはじめたんや😊 私もそぉしよ😊 やっぱ8ヶ月と… かぉちゃん🍓

そばめし美味しかったやろ~😁✌簡単やし🙋よかった☺💕

昨日はちょっと眠れたほうかも🙋
眠りはいつもと一緒でかなり浅~い感じなんやけど4時間くらい連続で目は閉じたまんまやったもん😁✌

なのに何故だか朝から軽く目がまわってベッドでお見送りしたけど😩

いいな~かぉちゃん6ヶ月か~☺💕ルー6ヶ月の時は不満何にもなかった😍💕

ルーさ~妊娠して分かってからからずっとお腹に手を当てて歩くのがくせになったんよね😁
お腹出て今は旦那にほんとボールもってるみたい😂って言われる😁

• << 369 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ そばめし😍✨ ほんっとっウマィッ😍✨お好み焼き食べに行ったらそばめしとか頼んで食べてたからさ😃 家でできちゃうなんてめちゃ嬉しいわぁ✌😍 いつもより少しは寝れたんやぁ(~□~)💖 良かった🎵って言っても眠りが浅いのはしんどいよなぁ😩💧 ぐっすり😪爆睡でもできたらいいのに…😩💧 でももう少しでポコに会えると想ったら頑張れちゃう❓かな😃❓💖✨ 私はまだ6ヶ月やから楽々なんやろな✌😁笑 7ヶ月までまだ後2週間もあるし😲❗ でも7ヶ月にもぉすぐなるんやって考えたらなんかへんな感じ😲✨ 早いわぁ😲✨ わかる😲❗なんかお腹に手が自然に行くやんな😲私も妊娠してからそぉ~やったなぁ😲❗ 今はルーのお腹はボールみたいなんか😂 すっごぃお腹出てるんやろなぁ😂 私も早くボールみたいなお腹になりたい😂 ルー今日もお昼は伊予柑食べたの❓😃✨

No.365

>> 362 るーちゃん❤ ぉはょん☀今日から3月だねぇ☺あと二ヶ月が長いょね💦無理せんようにしないとね😔💦目がまわるとしんどいょね😢るーちゃんが心配… ちぇちゃん🍓

ルーも後期は朝食べてちょっと寝たら絶対起きたとき胃がもたれてる😩フルーツとかでもなるからもうあきらめた🙋ルー酒飲みだから妊婦前から胃もたれ胃痛はよくあったしね😁
今日は起きたとき手全然痛くなかったんだ~😲☝やっぱりむくみだったのかな~😥

ルーね~最近体感温度が変わったみたい😲ルーって日頃はめちゃくちゃ寒がりなんよ😠でも最近は旦那が寒がっててもルー暑かったりするんよ😱なんでだ😱⁉旦那は寒いって布団いっぱいかぶってるのにルー暑くて全部蹴るんよ😂妊娠をきっかけに更年期😨⁉ホットフラッシュってやつ😱って旦那と話してる😂‼
ちぇちゃんそういう変化ない😲❓

No.366

>> 365 るーちゃん❤

やっぱ胃がもたれるんだね😔あたしアイスでもなる😠これゎ諦めるしかないなぁ😢

暑いの⁉それゎないゎぁ💦妊婦の体ッて不思議すぎだょね😠謎だらけ😱しんどすぎだし😔どぉにかしてほしい😔るーちゃん何で暑いんかなぁ・・・・😥

No.367

>> 366 ちぇちゃん🍓

暑いのほんと不思議だよね~😲ルー夏もクーラー嫌いなくらい寒がりだったのに😨

昨日ちぇちゃんと大判焼の話ししてたらめちゃくちゃ食べたくなって今買いに行ってきた🙋疲れた~😩

ちぇちゃん胃もたれ大丈夫😥❓
ルーは胃もたれするとごまかすために逆に何か食べちゃう😁

• << 370 るーちゃん❤ わかる!あたしもさっぱりした物食べてしまう❤今旦那が大判焼き買いに行ったょ😃気が合うね☺食べたくて仕方ない(笑)今ご飯たべたんだけど(笑) るーちゃん検診明日⁉

No.368

>> 363 かぉちゃん❤ アップル🍎もぁるん⁉いろんな味出てるんぢゃね💦全然しらん👋〃(笑)ガリコ⁉初めて聞いたぁ💦旦那に探さす(笑)😉 本当💦… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

アップル🍎味あるょ✌😁ガリコも探してみて✌😁あっグレープフルーツのガリガリ君もあった✌😁ガリガリ君はいっぱい種類あるよ✌😁笑

お母さんはきた❓😃
あっ夕方とかに来るんかなぁ😃✨

今日はお昼なに食べた❓(*´∀`)ノ✨

• << 371 かぉちゃん❤ 探さす(笑)今旦那が大判焼き買いに行ったょ😃食べたくて食べたくて(笑) お昼ゎ胸肉サラダに湯豆腐にふりかけご飯(笑)最近朝起きたら胃がもたれてるんょ😔 お母さんゎ仕事終わってだから七時くらいかなぁ😃

No.369

>> 364 かぉちゃん🍓 そばめし美味しかったやろ~😁✌簡単やし🙋よかった☺💕 昨日はちょっと眠れたほうかも🙋 眠りはいつもと一緒でかなり浅~い感… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

そばめし😍✨
ほんっとっウマィッ😍✨お好み焼き食べに行ったらそばめしとか頼んで食べてたからさ😃
家でできちゃうなんてめちゃ嬉しいわぁ✌😍

いつもより少しは寝れたんやぁ(~□~)💖
良かった🎵って言っても眠りが浅いのはしんどいよなぁ😩💧
ぐっすり😪爆睡でもできたらいいのに…😩💧
でももう少しでポコに会えると想ったら頑張れちゃう❓かな😃❓💖✨

私はまだ6ヶ月やから楽々なんやろな✌😁笑
7ヶ月までまだ後2週間もあるし😲❗
でも7ヶ月にもぉすぐなるんやって考えたらなんかへんな感じ😲✨
早いわぁ😲✨

わかる😲❗なんかお腹に手が自然に行くやんな😲私も妊娠してからそぉ~やったなぁ😲❗
今はルーのお腹はボールみたいなんか😂
すっごぃお腹出てるんやろなぁ😂
私も早くボールみたいなお腹になりたい😂

ルー今日もお昼は伊予柑食べたの❓😃✨

• << 372 かぉちゃん🍓 今日のルーのお昼は大判焼きとコンビニの🍙今日は大判焼き食べたくて外に買いに出たついでにコンビニ行って買ったんよ😁‼ ルー、今日アイス全品半額の日やったけ~スーパーもちょっこっとよってきたんやけどガリガリ君シリーズ売ってなかった~😭 妊娠したらなんか分かった瞬間から自然に手がお腹にいくようになるよね~😁 ルー4週目くらいに分かったんやけどそっからずっとくせづいた😁☝これも一つの母性本能なんやろ~ね☺💕 かぉちゃんのお昼は何☺❓

No.370

>> 367 ちぇちゃん🍓 暑いのほんと不思議だよね~😲ルー夏もクーラー嫌いなくらい寒がりだったのに😨 昨日ちぇちゃんと大判焼の話ししてたらめちゃく… るーちゃん❤

わかる!あたしもさっぱりした物食べてしまう❤今旦那が大判焼き買いに行ったょ😃気が合うね☺食べたくて仕方ない(笑)今ご飯たべたんだけど(笑)

るーちゃん検診明日⁉

• << 373 ちぇちゃん🍓 明日検診日~😍💕覚えててくれたんだ~😍💕ちぇちゃん好きよ😚💕 ルーは体重やばい気がする😩ある意味それが憂鬱🙈 今日はルーは夕食フルーツにしとこ🙈 そういえば血液検査があるんだった~😨 お金1万くらいかかるから血液検査やだな~😩

No.371

>> 368 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ アップル🍎味あるょ✌😁ガリコも探してみて✌😁あっグレープフルーツのガリガリ君もあった✌😁ガリガリ君はいっぱい種類あ… かぉちゃん❤

探さす(笑)今旦那が大判焼き買いに行ったょ😃食べたくて食べたくて(笑)

お昼ゎ胸肉サラダに湯豆腐にふりかけご飯(笑)最近朝起きたら胃がもたれてるんょ😔

お母さんゎ仕事終わってだから七時くらいかなぁ😃

• << 387 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ おぉ😲 また急激にレス増えたね(・艸・`*)笑 ゆっくりご飯食べてた😂ちぇチャン胸肉のサラダはまってるなぁ😍 お肉食べれて嬉しいもんなぁd(d'∀`*)✨💖 あっそぉなんか😲 んならお母さん来るのは夜やなぁ✌😲 旦那サン仕事行った後か😲あっ旦那サンは最近どんな感じ❓😃 優しい❓😃

No.372

>> 369 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ そばめし😍✨ ほんっとっウマィッ😍✨お好み焼き食べに行ったらそばめしとか頼んで食べてたからさ😃 家でできちゃうなん… かぉちゃん🍓

今日のルーのお昼は大判焼きとコンビニの🍙今日は大判焼き食べたくて外に買いに出たついでにコンビニ行って買ったんよ😁‼

ルー、今日アイス全品半額の日やったけ~スーパーもちょっこっとよってきたんやけどガリガリ君シリーズ売ってなかった~😭

妊娠したらなんか分かった瞬間から自然に手がお腹にいくようになるよね~😁
ルー4週目くらいに分かったんやけどそっからずっとくせづいた😁☝これも一つの母性本能なんやろ~ね☺💕

かぉちゃんのお昼は何☺❓

• << 389 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ふぅ☺💨 お腹いっぱい☺💨 今日のお昼は 冷しゃぶサラダにした😃あっさりで美味しかったd(d'∀`*)✨✨⭐✨ 大判焼きいいなぁ😃✨ ちぇチャンも買ってきてたやんなぁ😃✨ なんか私も食べたくなってきた😂笑 ここのみんなは食べ物につられるやんなぁ😂笑 ガリガリ君なかったの❓(pн

No.373

>> 370 るーちゃん❤ わかる!あたしもさっぱりした物食べてしまう❤今旦那が大判焼き買いに行ったょ😃気が合うね☺食べたくて仕方ない(笑)今ご飯たべ… ちぇちゃん🍓

明日検診日~😍💕覚えててくれたんだ~😍💕ちぇちゃん好きよ😚💕
ルーは体重やばい気がする😩ある意味それが憂鬱🙈

今日はルーは夕食フルーツにしとこ🙈

そういえば血液検査があるんだった~😨
お金1万くらいかかるから血液検査やだな~😩

No.374

>> 373 るーちゃん❤

検診楽しみだなぁ❤あたしまで楽しみなんだ☺あたしまだベビの顔見たことなぃ😔いつも顔かくしてるんょ😢るーちゃんゎ明日逢えるね☺顔見れたらいいなぁ❤元気になるょね❤

旦那さんに『ご飯食べなさい』ッて言われるゾォ☺

まだ旦那帰ってこない😔早く大判焼き食べたい🍵 るーちゃん何の味食べてる⁉あたし小豆とクリーム頼んだ😃紫いもがあったら紫いもも頼んだ☺

No.375

>> 374 ちぇちゃん🍓

ルーは大名焼⬅中身がたこ焼きなやつと白あん食べたよ🙋はやく旦那さん帰ってきて欲しいね😍💕ってかちぇちゃんの旦那さん日に日にいい人に感じてくるよ😍💕

きっと旦那に夕食食べさせられるよね~😂
今かぼちゃ煮た~😍💕つまみ食い😁✌
ルー体重やばいのに~😱

No.376

>> 375 るーちゃん❤

旦那帰ってきた😃ナッツもゲット✌〃大判焼きのたこ焼きとかあるの⁉まぢぃ⁉ここないょ😩小豆とクリーム買って来てくれた✌あとたい焼きも☺🍵 食べたい物ゎ買いに行ってくれるんょなぁ☺✌〃子供風呂入れたら食べる☺

かぼちゃ煮あたしもよくする😁おいしいょねぇ✌今かぼちゃ高いんかな⁉来週しようかなぁ😊

体重かぁ・・・・もともとるーちゃん細いから大丈夫ょ😁何も言われてないんでしょ⁉

• << 378 ちぇちゃん🍓 今の病院は体重何にも言われてたい🙋管理そんなに厳しくないんだろ~ね~😁✌ でも次に移動する病院は厳しいみたいだから体重ちょっと不安なんよ😭 かぼちゃ高くなかったよ~😍美味しい☺💕 フェレットにダイソーで買った🐰のぬいぐるみ渡したら狩りはじめた😂‼めちゃワイルド系😂馬乗りになってる😂‼旦那もよく言ってるけどフェレットはルーに性格が似ちゃった😂‼

No.377

>> 355 りなちゃん❤ え゛ー⁉まぢぃ😱200万の新車😨引っ越しもするのに・・・・・・・子供も産まれるのに・・・・😔😠りなちゃんが怒る気持ちもわか… ★ちえピョン★

出産費どころか、結婚前に作った借金まだ返済できてないからね (笑)
そのくせに、宝くじ買わないの?とか趣味のCD買おうとしてたり、
お金に対して甘く考えすぎだから!!!
昨日、夜ご飯作って待ってるのに、パチ行ってる事自分から言わないで
リナがメールしてやっと白状したし。そこでリナはキレたよね。ヾ(*`Д´*)ノ"
そのこともわからず、『今更そんな怒ってどうすれってさ?』とか
言うしね。もう昨日は色んなことが積み重なってイライラしたあ。(>_<;)・゜゜・。

• << 382 りなちゃん❤ それゎ危機感なさすぎだね😔困ったね😢借金もあるのに車買うとか😔りなちゃんが怒るのもわかる😔😢旦那さん何を考えてるんかな⁉ただでさえ、妊娠中ゎイライラするのにね😠もっとイライラしてしてしまうょね😭

No.378

>> 376 るーちゃん❤ 旦那帰ってきた😃ナッツもゲット✌〃大判焼きのたこ焼きとかあるの⁉まぢぃ⁉ここないょ😩小豆とクリーム買って来てくれた✌あとた… ちぇちゃん🍓

今の病院は体重何にも言われてたい🙋管理そんなに厳しくないんだろ~ね~😁✌
でも次に移動する病院は厳しいみたいだから体重ちょっと不安なんよ😭

かぼちゃ高くなかったよ~😍美味しい☺💕

フェレットにダイソーで買った🐰のぬいぐるみ渡したら狩りはじめた😂‼めちゃワイルド系😂馬乗りになってる😂‼旦那もよく言ってるけどフェレットはルーに性格が似ちゃった😂‼

• << 383 るーちゃん❤ ぬいぐるみ買ってあげたんだ😃いいな❤やっぱペットゎ癒されるょね❤ペットも飼い主に似る言うもんな😃るーちゃんに似てるんだぁ☺ 大判焼きのクリームとたい焼き食べた☺今ナッツ食べてる❤旨い❤(笑) 次の病院体重厳しいのかぁ・・・・・😔 10㎏くらいまでなら太っても何も言われないと思うょ⁉

No.379

>> 358 りなちゃん🍓 ルーやっぱりりなちゃんのキャラめちゃ好き~😁💕 マイペースつらぬいてる感じがするんだよね~😂‼ お金のことで喧嘩ってほん… ★ルーたん★

あら♪♪リナはいたってマイペースですぞよo(*^▽^*)o
喜怒哀楽のわかりやすい一人っ子ですのγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ

絶対旦那にはお金の管理はさせないよ~!てか、できない(笑)
こないだ姑さんからも、いろんな話聞いて、姑さんですら
自分の息子の金銭感覚がおかしいって嘆いてたからね(*_*)
だから、余計にリナがしっかりしなきゃって気持ちずっとあって、
それで昨日パチ行った旦那にムカついたんだよね・・・
お金の事わかってるわかってる言われても、日ごろの行い見てたら
どう考えてもわかってないっつーの(笑)

No.380

>> 379 りなちゃん🍓

りなちゃんの旦那さんなかなかレベル高いね~😩💧

出産費用どうするの😥💧❓旦那さんおこづかいいくらあげてるの😥❓
そういうの見直すしかないよね😭
あとはりなちゃんが死守しなきゃ😥

• << 384 出産費用は・・・国からでる給付金を当てにしてる(笑) 出産前に申請できるみたいだからね。 うちはどっちの両親も、必要なお金なら出してくれるから お金を自分たちで貯めるまでは、両親のお世話にならざる得ないんだ・・・ もっと早く大人の考え持ててれば、両親に迷惑かけずにすんだのに(´;ェ;`) 旦那はこの気持ちすら持ってないから最低だよ。 こずかいはあげてないよ♪必要な分だけおろして使ってる。 そこも、管理したいとこだけど、何から何まで管理するとまたうるさそうだから 今んとこ黙ってるんだ。 ルーたん明日検診かあ!!! 検診て、毎回((o(^∇^)o))わくわくするよね。 血液検査ってけっこうな血とられるから、ヤダけどね(w_-;

No.381

>> 360 ❤🔸🐤📪り~な📪🐤🔸❤ ネットでもレシピいっぱい載ってるからいいやんなぁ(・艸・`*)❤ 私もたまにはネットでレシピ見たりするのもいいなぁ… ★カオりん★

筋つっぱるカンジってか、立ち上がる時にビビビって痛むカンジ・・・
よくソファで二度寝してたから、ある日体勢おかしかったんだと思う(*ノ-;*)
6日検診だけど、先生に言おうかな??
カオりんもおかしいとこあるんだo(´^`)o
早めに治しておきたいとこだよね(-""-;)

• << 390 *・゚゚・。◇り~な◇*・゚゚・。 そっかぁ(;xдxq) へんな大勢で寝たら確かにおかしくなったりするよぉ(pн

No.382

>> 377 ★ちえピョン★ 出産費どころか、結婚前に作った借金まだ返済できてないからね (笑) そのくせに、宝くじ買わないの?とか趣味のCD買おうとし… りなちゃん❤

それゎ危機感なさすぎだね😔困ったね😢借金もあるのに車買うとか😔りなちゃんが怒るのもわかる😔😢旦那さん何を考えてるんかな⁉ただでさえ、妊娠中ゎイライラするのにね😠もっとイライラしてしてしまうょね😭

• << 449 皆の食べ物話見てると、つられやすいリナは、次々と真似したく なっておるのです・・・ハイ・・・(w_-; (笑) ★ちえぴょん★ いよかんは夕方買ってきて食べたけど、すっぱくてしかも少し乾いてて選別失敗!!! 単品で120円したのにい・・・ ちえちゃんとこ食材安っ\(◎o◎)/! 1か月の食費2万行かないのお??? うち、毎月4.5万行ってんだけど・・・。・゜゜・(≧д≦)・゜゜・。 特に外食してるわけでもなく、リッチな食事でもないのに。 買い物下手なのかなあ・・・ショック・・・

No.383

>> 378 ちぇちゃん🍓 今の病院は体重何にも言われてたい🙋管理そんなに厳しくないんだろ~ね~😁✌ でも次に移動する病院は厳しいみたいだから体重ちょ… るーちゃん❤

ぬいぐるみ買ってあげたんだ😃いいな❤やっぱペットゎ癒されるょね❤ペットも飼い主に似る言うもんな😃るーちゃんに似てるんだぁ☺

大判焼きのクリームとたい焼き食べた☺今ナッツ食べてる❤旨い❤(笑)

次の病院体重厳しいのかぁ・・・・・😔 10㎏くらいまでなら太っても何も言われないと思うょ⁉

• << 385 ちぇちゃん🍓 (≧▽≦)/ルー前回1.5キロやせた時点で9.5キロ太ってるよ~🙋 だから前々回は+11キロやった~😂✌今回ポコもデカくなってるやろ~しダルくてほんと動いてないから恐ろしい😱次の病院行くのやだな~😩💧 はぁ~😩ルーは体重管理全然なんよ😩 大判焼き美味しかった~☺⁉ ナッツも食べれたみたいでよかったね☺💕 ルーもナッツは食べるようにしてるよ😁✌

No.384

>> 380 りなちゃん🍓 りなちゃんの旦那さんなかなかレベル高いね~😩💧 出産費用どうするの😥💧❓旦那さんおこづかいいくらあげてるの😥❓ そういう… 出産費用は・・・国からでる給付金を当てにしてる(笑)
出産前に申請できるみたいだからね。
うちはどっちの両親も、必要なお金なら出してくれるから
お金を自分たちで貯めるまでは、両親のお世話にならざる得ないんだ・・・
もっと早く大人の考え持ててれば、両親に迷惑かけずにすんだのに(´;ェ;`)
旦那はこの気持ちすら持ってないから最低だよ。

こずかいはあげてないよ♪必要な分だけおろして使ってる。
そこも、管理したいとこだけど、何から何まで管理するとまたうるさそうだから
今んとこ黙ってるんだ。

ルーたん明日検診かあ!!!
検診て、毎回((o(^∇^)o))わくわくするよね。
血液検査ってけっこうな血とられるから、ヤダけどね(w_-;

• << 388 りなちゃん🍓 大変だね~😥 でも必要な分だけおろして使ってるってのはこわいね~😭せめて必要な分だけりなちゃんの手から渡した方がいいと思うよ😥旦那さんそれも嫌がるかな~😭それかもうおこづかい決めて三回くらいに分けて渡したりすると上手く使ってくれないかな~😥 ベビー用品も結構お金かかるしね😭 引越しもあるなら尚更辛いね~😭 ほんとご両親に感謝だよね🙏 りなちゃんが怒る気持ちよくわかるよ🙈 赤ちゃん産まれるし先が不安になるよね😭 ルー明日検診日🙋 ルー血液検査、血はお好きにどうぞ😁って思うけどお金が高いのが嫌い😭

No.385

>> 383 るーちゃん❤ ぬいぐるみ買ってあげたんだ😃いいな❤やっぱペットゎ癒されるょね❤ペットも飼い主に似る言うもんな😃るーちゃんに似てるんだぁ☺… ちぇちゃん🍓

(≧▽≦)/ルー前回1.5キロやせた時点で9.5キロ太ってるよ~🙋
だから前々回は+11キロやった~😂✌今回ポコもデカくなってるやろ~しダルくてほんと動いてないから恐ろしい😱次の病院行くのやだな~😩💧

はぁ~😩ルーは体重管理全然なんよ😩

大判焼き美味しかった~☺⁉
ナッツも食べれたみたいでよかったね☺💕
ルーもナッツは食べるようにしてるよ😁✌

No.386

>> 385 るーちゃん❤

すぐ体重増えるょね😔あたしも産むまでに13㎏増えたもん😱ビックリょね😱赤ちゃんも大きくなってるから増えるのもあるけどね😊☺

大判焼き旨かった☺食べすぎたょ!夜小豆食べる☺多分アイスも(笑)😱ナッツもはまりそぉ😃😊肉が食べれないからナッツゎ食べるようにしよぉ☺

• << 392 ちぇちゃん🍓 ナッツは身体にいいっていっぱい書いてあるから食べれてよかったよ☺血管や心臓にいいってのも大事だしね☺とくに後期はちょっとしたことで動悸激しくなるし😭 フェレットは性格ルーに似てる😁食に貪欲でお腹空くと催促激しいし😁☝友達のフェレットはおおらかなのにな~☺💕 ちぇちゃん甘いものは全然抵抗なく食べれるんだね☺ 今はそれがストレス発散かな😁❓

No.387

>> 371 かぉちゃん❤ 探さす(笑)今旦那が大判焼き買いに行ったょ😃食べたくて食べたくて(笑) お昼ゎ胸肉サラダに湯豆腐にふりかけご飯(笑)最… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

おぉ😲
また急激にレス増えたね(・艸・`*)笑
ゆっくりご飯食べてた😂ちぇチャン胸肉のサラダはまってるなぁ😍
お肉食べれて嬉しいもんなぁd(d'∀`*)✨💖

あっそぉなんか😲
んならお母さん来るのは夜やなぁ✌😲
旦那サン仕事行った後か😲あっ旦那サンは最近どんな感じ❓😃
優しい❓😃

• << 391 かぉちゃん❤ お昼何食べたの⁉あたしゎご飯食べたのに大判焼きのクリーム味とたい焼き食べた(笑)今ナッツ食べてた☺夜ゎ小豆味とアイス食べるょ(笑)🍀🌼🍀🌼 旦那仕事行ったあといつも母さんきてるぅ☺ 最近旦那ゎ家事してくれるょ、昼前に起きてご飯炊いてくれて布団ほしてくれて洗濯してくれて部屋掃除機かけてくれとる✌〃その間に洗い物とかご飯作る用意したりしてるょぉ☺😁仕事行く前に洗濯入れてくれるからあたしがたたんでる★〃

No.388

>> 384 出産費用は・・・国からでる給付金を当てにしてる(笑) 出産前に申請できるみたいだからね。 うちはどっちの両親も、必要なお金なら出してくれるか… りなちゃん🍓

大変だね~😥
でも必要な分だけおろして使ってるってのはこわいね~😭せめて必要な分だけりなちゃんの手から渡した方がいいと思うよ😥旦那さんそれも嫌がるかな~😭それかもうおこづかい決めて三回くらいに分けて渡したりすると上手く使ってくれないかな~😥
ベビー用品も結構お金かかるしね😭
引越しもあるなら尚更辛いね~😭

ほんとご両親に感謝だよね🙏
りなちゃんが怒る気持ちよくわかるよ🙈
赤ちゃん産まれるし先が不安になるよね😭

ルー明日検診日🙋
ルー血液検査、血はお好きにどうぞ😁って思うけどお金が高いのが嫌い😭

No.389

>> 372 かぉちゃん🍓 今日のルーのお昼は大判焼きとコンビニの🍙今日は大判焼き食べたくて外に買いに出たついでにコンビニ行って買ったんよ😁‼ ルー… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

ふぅ☺💨
お腹いっぱい☺💨
今日のお昼は
冷しゃぶサラダにした😃あっさりで美味しかったd(d'∀`*)✨✨⭐✨

大判焼きいいなぁ😃✨
ちぇチャンも買ってきてたやんなぁ😃✨
なんか私も食べたくなってきた😂笑
ここのみんなは食べ物につられるやんなぁ😂笑

ガリガリ君なかったの❓(pн ガリガリ君は安いしめっちゃアッサリで美味しいから旦那サンにコンビニとか見てきてもらい❓☺
私もガリガリ君食べたいから買ってきてもらぉ😃氷のアイスやから美味しいよなぁ✌😃💖

• << 394 かぉちゃん🍓 冷しゃぶサラダ😍💕💕ルーだ~い好き😍💕 働いてる時帰って来てめんどくさい時はしょっちゅう冷しゃぶサラダにしてた😍💕💕 美味いよね~😍💕 めちゃくちゃすぐ出来るし疲れてても食べやすいし☺‼ ルーも近いうちまた作ろ~っと🙋 大判焼美味いよね~😍💕ルー元々ケーキより和デザートのが好きなんよ😍💕 🍓大福とかあんこやきな粉や黒みつ使ったデザートとか😍💕

No.390

>> 381 ★カオりん★ 筋つっぱるカンジってか、立ち上がる時にビビビって痛むカンジ・・・ よくソファで二度寝してたから、ある日体勢おかしかったんだと… *・゚゚・。◇り~な◇*・゚゚・。

そっかぁ(;xдxq)
へんな大勢で寝たら確かにおかしくなったりするよぉ(pн 検診の時に先生に言ってみたらいいと思うで😃
私も気になることは検診で先生に聞くようにしてるしさぁ(O´艸`O)
もぉすぐ検診やしベビたんに会うの楽しみやんなぁ(>▽<)b❤
あっ胎動とかは感じたりはする❓ヽ(*´∀`)ノ

No.391

>> 387 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ おぉ😲 また急激にレス増えたね(・艸・`*)笑 ゆっくりご飯食べてた😂ちぇチャン胸肉のサラダはまってるなぁ😍 お肉… かぉちゃん❤

お昼何食べたの⁉あたしゎご飯食べたのに大判焼きのクリーム味とたい焼き食べた(笑)今ナッツ食べてた☺夜ゎ小豆味とアイス食べるょ(笑)🍀🌼🍀🌼

旦那仕事行ったあといつも母さんきてるぅ☺

最近旦那ゎ家事してくれるょ、昼前に起きてご飯炊いてくれて布団ほしてくれて洗濯してくれて部屋掃除機かけてくれとる✌〃その間に洗い物とかご飯作る用意したりしてるょぉ☺😁仕事行く前に洗濯入れてくれるからあたしがたたんでる★〃

• << 393 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャンのお昼いいな😍 私も食べたくなってきたわぁ😍笑 甘いものはやっぱ毎日でも食べたくなるやんな😂私も夜はアイス食べたいから買ってきてもらぉ😂 お昼は久々に 冷しゃぶサラダ😍にしたにょ~んヽ(*´∀`)ノ🌹大根おろしにゆずぽんで食べたんやけど激ウマ😍ハマりそ~う😍🌹✨🌹✨あっ後カボチャと里芋の煮付けも食べたんやったわ😂笑 忘れてた😂笑 冷しゃぶサラダが美味しくて冷しゃぶサラダで頭いっぱいやったぁ~😂笑 へぇ(・艸・`*)💖 やっぱり旦那サン色々してくれてるねんなぁ☺ 最近ちぇチャンが旦那サンに対して不満とかがなくなった気がしてたから☺ もしかしてずっと色々手伝ってくれてるんかなぁって思っててん☺ 旦那サン…めっちゃ優しいやんかぁ(・艸・`*)💖 あれから旦那サン変わったなぁ😍✨ そこまでやってくれたらちぇチャンも気持ちがだいぶ楽やんなぁ☺✨ ほんまいいパパやってるわぁヽ(*´∀`)ノ✨🌹

No.392

>> 386 るーちゃん❤ すぐ体重増えるょね😔あたしも産むまでに13㎏増えたもん😱ビックリょね😱赤ちゃんも大きくなってるから増えるのもあるけどね😊☺… ちぇちゃん🍓

ナッツは身体にいいっていっぱい書いてあるから食べれてよかったよ☺血管や心臓にいいってのも大事だしね☺とくに後期はちょっとしたことで動悸激しくなるし😭

フェレットは性格ルーに似てる😁食に貪欲でお腹空くと催促激しいし😁☝友達のフェレットはおおらかなのにな~☺💕

ちぇちゃん甘いものは全然抵抗なく食べれるんだね☺
今はそれがストレス発散かな😁❓

• << 395 るーちゃん❤ 友達もフェレット買ってるんだぁ🍀フェレットッて何食べるの⁉ 甘いものゎ食べれる❤本当🍀これでストレス解消してるのかも☺食べてる時ゎ幸せな気分になれる(笑)🍀🌼🍀🌼☺☺ ナッツいいね😍食べやすいしぃ❤❤あたしもこれから食べるようにするょぉ☺✌〃 みんな昼寝して暇になったぁ😁😁テレビもいいのしてないし😔ここのみんなが食べ物好きでよかった❤

No.393

>> 391 かぉちゃん❤ お昼何食べたの⁉あたしゎご飯食べたのに大判焼きのクリーム味とたい焼き食べた(笑)今ナッツ食べてた☺夜ゎ小豆味とアイス食べる… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ちぇチャンのお昼いいな😍 私も食べたくなってきたわぁ😍笑
甘いものはやっぱ毎日でも食べたくなるやんな😂私も夜はアイス食べたいから買ってきてもらぉ😂

お昼は久々に
冷しゃぶサラダ😍にしたにょ~んヽ(*´∀`)ノ🌹大根おろしにゆずぽんで食べたんやけど激ウマ😍ハマりそ~う😍🌹✨🌹✨あっ後カボチャと里芋の煮付けも食べたんやったわ😂笑
忘れてた😂笑
冷しゃぶサラダが美味しくて冷しゃぶサラダで頭いっぱいやったぁ~😂笑

へぇ(・艸・`*)💖
やっぱり旦那サン色々してくれてるねんなぁ☺
最近ちぇチャンが旦那サンに対して不満とかがなくなった気がしてたから☺
もしかしてずっと色々手伝ってくれてるんかなぁって思っててん☺
旦那サン…めっちゃ優しいやんかぁ(・艸・`*)💖
あれから旦那サン変わったなぁ😍✨
そこまでやってくれたらちぇチャンも気持ちがだいぶ楽やんなぁ☺✨
ほんまいいパパやってるわぁヽ(*´∀`)ノ✨🌹

• << 397 かぉちゃん❤ かぉちゃんのお昼おいしそぉ☺☺あたしも豚肉あるから明日冷しゃぶしよぉかなぁ❤白菜とかほうれん草とかもあるからゆがいて★〃夜用のサラダも作った(笑)夜ゎ子供見ててもらえない超簡単にすませてしまう😱 甘いものゎなぜかあたし食べれるんょね☺食べてる時が幸せ❤❤今ねナッツもはまってる☺❤☺❤ 最近旦那への不満もなく仲良くしてるょぉ✌〃お腹がでかくなるとしんどいから協力してもらわないと本当やっていかれんね😔お腹がでかいのに子供抱いたりしててさらに重い😠最近朝起きたら胃もたれがするし昼寝しても胃もたれがするし😔最悪だょ😭

No.394

>> 389 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ふぅ☺💨 お腹いっぱい☺💨 今日のお昼は 冷しゃぶサラダにした😃あっさりで美味しかったd(d'∀`*)✨✨⭐✨ … かぉちゃん🍓

冷しゃぶサラダ😍💕💕ルーだ~い好き😍💕
働いてる時帰って来てめんどくさい時はしょっちゅう冷しゃぶサラダにしてた😍💕💕
美味いよね~😍💕
めちゃくちゃすぐ出来るし疲れてても食べやすいし☺‼
ルーも近いうちまた作ろ~っと🙋

大判焼美味いよね~😍💕ルー元々ケーキより和デザートのが好きなんよ😍💕
🍓大福とかあんこやきな粉や黒みつ使ったデザートとか😍💕

• << 396 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ イェーィッッ👏😁🌹✨ る~チャン一匹釣れたッ😂 冷しゃぶサラダに釣れたる~チャン👏😂🌹✨笑 ほんとみんな食べ物出し合って釣ったり釣られたりやんなぁ👏😂🌹✨笑 ほんま面白い👏😂🌹✨笑 また近々冷しゃぶサラダ作って召し上がれぇ👏😍私もまた作る😍笑 る~チャン✋😂 そんなにいっぱい甘い食べ物だしたらあかんやぁ~ん✋😂笑 全部食べたくなっちゃったわぁ👏😂🌹✨笑 休みとかに買っちゃぉ~👏😂🌹✨笑 ほんま黒蜜とか🍓大福とかヤバィねッ✋😂笑

No.395

>> 392 ちぇちゃん🍓 ナッツは身体にいいっていっぱい書いてあるから食べれてよかったよ☺血管や心臓にいいってのも大事だしね☺とくに後期はちょっとし… るーちゃん❤

友達もフェレット買ってるんだぁ🍀フェレットッて何食べるの⁉

甘いものゎ食べれる❤本当🍀これでストレス解消してるのかも☺食べてる時ゎ幸せな気分になれる(笑)🍀🌼🍀🌼☺☺

ナッツいいね😍食べやすいしぃ❤❤あたしもこれから食べるようにするょぉ☺✌〃

みんな昼寝して暇になったぁ😁😁テレビもいいのしてないし😔ここのみんなが食べ物好きでよかった❤

• << 398 ちぇちゃん🍓 友達もフェレット飼ってるよ~☺💕 フェレットめちゃくちゃ可愛いいよ😍💕 散歩行ったらすごい人気者😍 家ではすばしっこく走りまわるけど外でると臆病でルーや旦那から離れないの🙈 リードの意味ほとんどなし😁 でも車から見る景色とかテレビとか動いてるものが好きでいつも夢中で見てる😍💕 フェレットはフェレットフード食べるよ☺ あとフルーツ食べる🙋ルーのとこのフェレットは🍎大好き🙋シャキシャキ、ハグハグ言いながら食べてる☺🍊も好きだよ😍🍓はあんまり好きじゃないみたいでいつも蹴っては追いかけてを繰り返してるだけ😂 旦那さんめちゃくちゃ変身したね~😲✨✨💕何の魔法だ~😲✨⁉ まるで別人じゃん😲👏ブラボー✨🎊😲👏‼

No.396

>> 394 かぉちゃん🍓 冷しゃぶサラダ😍💕💕ルーだ~い好き😍💕 働いてる時帰って来てめんどくさい時はしょっちゅう冷しゃぶサラダにしてた😍💕💕 美味… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

イェーィッッ👏😁🌹✨
る~チャン一匹釣れたッ😂
冷しゃぶサラダに釣れたる~チャン👏😂🌹✨笑
ほんとみんな食べ物出し合って釣ったり釣られたりやんなぁ👏😂🌹✨笑
ほんま面白い👏😂🌹✨笑
また近々冷しゃぶサラダ作って召し上がれぇ👏😍私もまた作る😍笑

る~チャン✋😂
そんなにいっぱい甘い食べ物だしたらあかんやぁ~ん✋😂笑
全部食べたくなっちゃったわぁ👏😂🌹✨笑
休みとかに買っちゃぉ~👏😂🌹✨笑
ほんま黒蜜とか🍓大福とかヤバィねッ✋😂笑

• << 399 かぉちゃん🍓 かぉちゃんの冷しゃぶにルーはクラクラ💫きちゃってますよ😂💕💕来週は絶対冷しゃぶサラダが夕食にあがるね😁✌ かぉちゃん体重管理どんな感じ😲❓

No.397

>> 393 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャンのお昼いいな😍 私も食べたくなってきたわぁ😍笑 甘いものはやっぱ毎日でも食べたくなるやんな😂私も夜はアイ… かぉちゃん❤

かぉちゃんのお昼おいしそぉ☺☺あたしも豚肉あるから明日冷しゃぶしよぉかなぁ❤白菜とかほうれん草とかもあるからゆがいて★〃夜用のサラダも作った(笑)夜ゎ子供見ててもらえない超簡単にすませてしまう😱

甘いものゎなぜかあたし食べれるんょね☺食べてる時が幸せ❤❤今ねナッツもはまってる☺❤☺❤

最近旦那への不満もなく仲良くしてるょぉ✌〃お腹がでかくなるとしんどいから協力してもらわないと本当やっていかれんね😔お腹がでかいのに子供抱いたりしててさらに重い😠最近朝起きたら胃もたれがするし昼寝しても胃もたれがするし😔最悪だょ😭

• << 402 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャンも冷しゃぶサラダやってやってぇ👏😂笑 みんなで冷しゃぶサラダハマろう✋😂笑 わかるっ😤 甘いもの怖いくらいたべれるよなぁ😍 私も食べてるときが幸せやわぁ👏😂笑🌹✨ ほんとほんとッ😲 旦那サンへの不満とかなくなったやんなぁ😲 全然ちゃうからィラィラするのもだいぶマシになったんぢゃない❓✌😃 なんか仲良くやってるんが凄い伝わるもん☺💖☺ やっぱ妊娠後期やから胃もたれするとかもあるんかなぁ😠❓ ちぇチャンもル~も胃もたれ言ってるやんなぁ😠 胃が圧迫されるからかなぁ😠❓ それか胃が疲れてるとかかなぁ❓😔 胃もたれはほんましんどいもんなぁ😢 私いっつも思うんやけどちぇチャンみたいにお腹でてるお母さんが小さい子お腹の上にのして抱っこしたりするやんかぁ😲 あれって大丈夫なの❓😲でもよく見かける光景やしさぁ😲 気になって😲

No.398

>> 395 るーちゃん❤ 友達もフェレット買ってるんだぁ🍀フェレットッて何食べるの⁉ 甘いものゎ食べれる❤本当🍀これでストレス解消してるのかも☺… ちぇちゃん🍓

友達もフェレット飼ってるよ~☺💕
フェレットめちゃくちゃ可愛いいよ😍💕
散歩行ったらすごい人気者😍
家ではすばしっこく走りまわるけど外でると臆病でルーや旦那から離れないの🙈
リードの意味ほとんどなし😁
でも車から見る景色とかテレビとか動いてるものが好きでいつも夢中で見てる😍💕

フェレットはフェレットフード食べるよ☺
あとフルーツ食べる🙋ルーのとこのフェレットは🍎大好き🙋シャキシャキ、ハグハグ言いながら食べてる☺🍊も好きだよ😍🍓はあんまり好きじゃないみたいでいつも蹴っては追いかけてを繰り返してるだけ😂

旦那さんめちゃくちゃ変身したね~😲✨✨💕何の魔法だ~😲✨⁉
まるで別人じゃん😲👏ブラボー✨🎊😲👏‼

• << 400 るーちゃん❤ フェレットめちゃかゎいいぢゃん☺キャァ❤欲しい❤リンゴとか食べるんだぁ、食べてる姿めちゃカヮイイんだろぉなぁ☺あたしなら間違いなくシャメしてるゎ(笑) 外に出たらるーちゃんゃ旦那さんから離れないんだ☺ちなみに♀?♂?ゥチのチビも家の中だと騒ぎまくるのに人が来たり外に出たら超おとなしぃ😃(笑) 旦那どしたんかなぁ😥なぜかしてくれるようになったょ😃助かるから良かった☺❤

No.399

>> 396 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ イェーィッッ👏😁🌹✨ る~チャン一匹釣れたッ😂 冷しゃぶサラダに釣れたる~チャン👏😂🌹✨笑 ほんとみんな食べ物出し… かぉちゃん🍓

かぉちゃんの冷しゃぶにルーはクラクラ💫きちゃってますよ😂💕💕来週は絶対冷しゃぶサラダが夕食にあがるね😁✌
かぉちゃん体重管理どんな感じ😲❓

• << 403 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 絶対冷しゃぶサラダやりそぉ~やな✌😁笑 私も大判焼き買う✌😁笑 体重管理かぁ~😩 あんまできてないなぁ😩甘いものも結構食べてるしさぁ😩 甘いもの食べたらやっぱ体重増えるやんな❓😩 ルーはご飯より果物とか甘いもの食べてる気がするけど体重とかどぉ❓😩やっぱ増える❓😩

No.400

>> 398 ちぇちゃん🍓 友達もフェレット飼ってるよ~☺💕 フェレットめちゃくちゃ可愛いいよ😍💕 散歩行ったらすごい人気者😍 家ではすばしっこく走り… るーちゃん❤

フェレットめちゃかゎいいぢゃん☺キャァ❤欲しい❤リンゴとか食べるんだぁ、食べてる姿めちゃカヮイイんだろぉなぁ☺あたしなら間違いなくシャメしてるゎ(笑) 外に出たらるーちゃんゃ旦那さんから離れないんだ☺ちなみに♀?♂?ゥチのチビも家の中だと騒ぎまくるのに人が来たり外に出たら超おとなしぃ😃(笑)

旦那どしたんかなぁ😥なぜかしてくれるようになったょ😃助かるから良かった☺❤

• << 401 ちぇちゃん🍓 フェレットは♀だよ~☺💕ルーも女の子産んで女系家族にしたいんだ~😂‼日頃は全然鳴かない動物なのに家走りまわってる時だけフォっフォ言ってる😂‼めちゃくちゃ可愛いいよ~☺💕ゲージ開けといたら部屋走りまわって遊んでトイレはちゃんと戻ってしてくれるしね☺疲れたら勝手にゲージのハンモックに戻って寝てる😪😂‼ 旦那さんめちゃくちゃ優しいやん😍旦那さんに感謝だね☺💕 じゃないと後期とかほんとストレスたまるもんね~😭 ほんとよかった☺💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧