初ベビー☺💕③

レス500 HIT数 6347 あ+ あ-

2007/03/02 16:44(更新日時)

🌠😍✨かぉちゃん🍓
🌠😍✨ちぇちゃん🍓
🌠😍✨りなちゃん🍓
🌠😍✨めぐちゃん🍓
引き継ぎみんな集合🙋

その他初めて妊娠してる人みんなでいろんなお話ししませんか☺‼新規さん大歓迎です😍💕

タグ

No.27232 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 豚さん🐷 かなり効いてるな😨 ちょっと胃に優しいもの食べる方がいいかもね😱 今からご飯何するん❓😃今日はうちは … かぉちゃん😃

あたしも旦那にゎ麻婆豆腐しようとしてたとこ(笑)今日ゎ調子悪いから麻婆豆腐のもとで簡単に作るょ😃😃しんどいからこれで許してもらう(笑)足りんかったらラーメン食べてもらぉ(笑)かなり手抜き😱😱 じゅりあにゎちゃんとしてやらんといけんけぇ😃許してもらおう😃😃

あたしも何か食べた方がいんかなぁ・・・・・・・

ケーキ食べれそうにない😔明日ゎもう駄目かな😭⁉

かぉちゃん胃大丈夫⁉梅粥おいしそぉ☺あたしんち梅がないからできない😔😢

• << 153 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャンのとこもマーボー豆腐❓😂 やんなぁ😚👉ツンツン マーボー豆腐は楽チンやんなぁ✌😍 手抜きバンザイ✌😂笑 梅粥ウマイ😍 梅粥は梅粥でハマるやんなぁ😍 また旦那サンに梅買ってきてもらって作りなぁ😍 ケーキもったいないな😭食べたかったやろぉ😭 🐷効きすぎ~😭 可哀相にぃ😭

No.152

>> 148 かぉちゃん🍓 ルーお菓子あんまり種類作ったことないよ~😁☝ハマったらそればっかり作ったりする😁✌🍎パイはほんと簡単だしね🙋 一時期パンプ… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

ルー🍎パイとか簡単でいいから教えて😍
私が唯一よく作るのは
スイートポテト😂
⚫材料⚫
⚫さつまいも
⚫グラニュー糖
⚫バター
⚫卵黄
これだけ✌😃
⚫作り方⚫
①蒸したさつまいもを潰してなめらかにする
※裏ごししたら食感がなめらかになるよ😉
②常温にもどしたバターにグラニュー糖を加えてよく混ぜ合わせる😉
※バターとグラニュー糖は好みの量でOK
③①に②を加えてよく混ぜ合わせる😉
※全体がなめらかになるようによくなじませて♪④できた種を好きな大きさに形を整えてアルミホイルで下を包む😉
⑤最後に卵黄をぬってオーブントースターで焼けば出来上がり✌😉
※焼き時間は少ないから焦げないように様子を見ながらいい感じに焼き目がついたら取り出して♪めっちゃ簡単やから作って😃💕美味しいよ😃💕

これから新しいお菓子いっぱい覚えなきゃ😍

• << 159 かぉちゃん🍓 ルーもスイートポテト大好き😍💕今度作って見るね🙋ルーサボりだからいつも途中段階でサツマイモの巾着にして食べちゃう😂‼ 🍎パイは ①🍎の皮をむいて八等分に切り、それをさらにイチョウ型に切る ②鍋にバター🍎グラニュー糖を入れて水分がなくなるまで煮てシナモンとレモン汁をかけて全体にからませる🙋 ③冷凍のパイシート《軽く解凍したやつ》を1、2センチ真ん中が重なるように二枚置いて全体を棒でのばして広げる☝それをパイの型にひいてさっき作った🍎をいっぱいのせる☺ ④残りのパイシートを幅2センチくらいの長さでいっぱいカットしてパイの上にオセロ板みたいな模様になるように置いていって、下のパイ生地としっかりくっつくように接着部分として周りも囲むように置いていく ⑤後は卵黄を上から塗ってオーブンでやく🙋大体パイシートかったら作り方入ってるからルー分量とか焼き時間はそれみて作るよ🙋 後、始めに作った🍎をイチョウ切りしないで8切りのまんま同じように煮ておいて卵とグラニュー糖と牛乳と生クリームまぜたのをグラタン皿にひいて🍎を上から並べて焼くとリンゴのクリームブリュレ風になるよ🙋

No.153

>> 151 かぉちゃん😃 あたしも旦那にゎ麻婆豆腐しようとしてたとこ(笑)今日ゎ調子悪いから麻婆豆腐のもとで簡単に作るょ😃😃しんどいからこれで許して… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ちぇチャンのとこもマーボー豆腐❓😂
やんなぁ😚👉ツンツン
マーボー豆腐は楽チンやんなぁ✌😍
手抜きバンザイ✌😂笑

梅粥ウマイ😍
梅粥は梅粥でハマるやんなぁ😍
また旦那サンに梅買ってきてもらって作りなぁ😍

ケーキもったいないな😭食べたかったやろぉ😭
🐷効きすぎ~😭
可哀相にぃ😭

No.154

>> 153 かぉちゃん😃

旦那が洗い物とガスコンロみがいてくれた😃しかも自分でご飯するからッてさ😃😃

梅買ってきてもらぉ😃スイートポテト旨いょね☺あたしも産まれたらつくろ(笑)メモした(笑)

何か食べた方がいんかな😔

No.155

>> 154 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

旦那バリ優すぃ~😲💖
なんなん😲
どないしたん😲笑
でもなんか嬉しい😍✨
めっちゃ理想的な旦那に大変身したやん😍✨
ちぇチャン✋😲
感想をどぉぞ😂🎤笑

梅また買ってきてもらいヽ(*´∀`)ノ💖
梅って食欲も促進するしさぁ😃💖
体にはいいし💖
私しばらく梅粥にはまりそぉ~😍笑

おっ😍
スイートポテトのレシピメモってくれたん❓😍
嬉しいわぁ😍
あれ簡単な割にはなかなか味いけるからまた作ってみてな😍

そやなぁ😔
少しは食べたほうがいいよぉ😔
なんか作れそうなんはない❓😔

No.156

>> 155 かぉちゃん😃

ほうれん草子供にゆがいたのがあまったからそれと大根おろしとふりかけごはん食べた(笑)

旦那にゎびっくりょ😲昨日のがきいたんかな(笑)まぁ、このままだと言うことないょね😃😊

スイートポテト作る作る😃😃楽しみ✨子供産まれたら外でれなくなるし息抜きに作ろで😃

今日胸肉のサラダする予定だったのに😔がっかり😠またにしようでぇ😔😔

• << 165 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャンも旦那にビックリ❓😂笑 でもまたいま凄いイイ感じやしさ😃💖 旦那さぁ~ん😂 このままでおってぇ😂笑 子供生まれてからもっと外に出られへんもんな😃そんときこそお菓子作りせねば😁💖 結局今日はマーボー丼と梅粥変更してお寿司食べにいってきた😃💖 だからマーボー丼と梅粥は明日に変更😍 多分私ほんまに梅粥にはまるで😂笑 あっ後お粥にふりかけかけて食べるんも好きやねん😍塩昆布とかさ😍

No.157

>> 150 ルーチャン😃 気分悪くて寝てたケドまだ気分悪い😔豚肉にやられた😔 ルーチャンもケーキよく作るんだ😃☺レアチーズケーキメッチャ好きぢゃ… ちぇちゃん🍓

ルーはすべてにおいて手抜きだからお菓子作りも簡単なのしかつくんないよ~☺‼

例えば焼き🍎とかは
🍎を皮がついたまま半分に切って上と下のへたの部分を切って真ん中の芯の部分をスプーンでくり貫いてお皿に乗せてレンジで五分くらい🙋その間にバターとシナモンとグラニュー糖混ぜたの作って🍎の表明に塗って残りは真ん中の芯のあった窪みに入れて今度はオーブントーストで五分くらい🙋バニラアイスを乗せて出来上がり🙋

🍌も上と下を切り落として半分だけ上から下まで皮むいてグラニュー糖パラパラってまぶしてバターをちょっとずつ3、4ヶ所のせてオーブンで下の皮が真っ黒になるまで焼いてバニラアイスを上からのせて出来上がり☺‼
めちゃくちゃ簡単でおいしいよ🙋
今度やってみたらいいよ☺

🐷そうとうキテるね~😥可哀想😭
夜なしなんだ~😥
お粥もダメなの😥❓
梅がなかったら海苔のつくだにとかちょこっとのせて食べてもおいしいよ☺

No.158

>> 157 ルーチャン😃

マヂうまそうぢゃし😃今度絶対作るょ😃バナナなら子供も食べれるし😃いいぢゃぁん🍌ぅちの子便秘によくなるからいいかも😃いつもヨーグルトにバナナ混ぜて食べさせてるんょ😃ぁりがとぉ、体調いいときにしてみるか産まれてからするょ😉😉

今ハッサク食べた😃海苔もいいね、今度の買い物の時に頼もうでぇ🌠

• << 160 ちぇちゃん🍓 ルーも梅粥も海苔の佃煮のせたやつも両方すき~😍💕 明日朝、梅粥たべよっかな~😍💕 🍌も🍎もめちゃくちゃ簡単やろ~😂☝‼ ルー手抜きの料理とか結構図書館とかの料理本借りてすぐ作っちゃうの😂☝‼ 料理本って買うとキリないし面倒なレシピはつくんないから買うのもったいなくて🙈 ちぇちゃんもぜひ作ってみて🙋美味しいよ😍💕

No.159

>> 152 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルー🍎パイとか簡単でいいから教えて😍 私が唯一よく作るのは スイートポテト😂 ⚫材料⚫ ⚫さつまいも ⚫グラニュー… かぉちゃん🍓

ルーもスイートポテト大好き😍💕今度作って見るね🙋ルーサボりだからいつも途中段階でサツマイモの巾着にして食べちゃう😂‼

🍎パイは
①🍎の皮をむいて八等分に切り、それをさらにイチョウ型に切る
②鍋にバター🍎グラニュー糖を入れて水分がなくなるまで煮てシナモンとレモン汁をかけて全体にからませる🙋
③冷凍のパイシート《軽く解凍したやつ》を1、2センチ真ん中が重なるように二枚置いて全体を棒でのばして広げる☝それをパイの型にひいてさっき作った🍎をいっぱいのせる☺
④残りのパイシートを幅2センチくらいの長さでいっぱいカットしてパイの上にオセロ板みたいな模様になるように置いていって、下のパイ生地としっかりくっつくように接着部分として周りも囲むように置いていく
⑤後は卵黄を上から塗ってオーブンでやく🙋大体パイシートかったら作り方入ってるからルー分量とか焼き時間はそれみて作るよ🙋

後、始めに作った🍎をイチョウ切りしないで8切りのまんま同じように煮ておいて卵とグラニュー糖と牛乳と生クリームまぜたのをグラタン皿にひいて🍎を上から並べて焼くとリンゴのクリームブリュレ風になるよ🙋

• << 167 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルーのレシピのほうが難しそう😲❗ でも美味しそう😍 ちゃんとメモして作るからね😍 ありがとう😍 みんなお菓子作りにはまったりして😁笑 あら😍 ルーも梅粥するの❓😍 同じやなぁ😍 梅粥美味しいよね😍 私もしばらく梅粥にはまりそぉ~やわ😍💖

No.160

>> 158 ルーチャン😃 マヂうまそうぢゃし😃今度絶対作るょ😃バナナなら子供も食べれるし😃いいぢゃぁん🍌ぅちの子便秘によくなるからいいかも😃いつもヨ… ちぇちゃん🍓

ルーも梅粥も海苔の佃煮のせたやつも両方すき~😍💕
明日朝、梅粥たべよっかな~😍💕

🍌も🍎もめちゃくちゃ簡単やろ~😂☝‼
ルー手抜きの料理とか結構図書館とかの料理本借りてすぐ作っちゃうの😂☝‼

料理本って買うとキリないし面倒なレシピはつくんないから買うのもったいなくて🙈

ちぇちゃんもぜひ作ってみて🙋美味しいよ😍💕

No.161

>> 160 ルーチャン😃

作る😃作る😃🍎も🍌も旨そう☺☺ルーチャンもお菓子作り結構するんだねぇ☺😍また教えてもらぉ✨✨

梅と海苔の佃煮買って来てもらぉ🍀🍀何か食べやすそうだからはまりそぅなんだけど(笑)🌷🌷

No.162

>> 161 ちぇちゃん🍓

普通のお粥の真ん中に食べる時ドバッと海苔の佃煮のせるだけだから🙋
昔ナースのお仕事見た時に観月ありさが食べてて美味そうだったからやったらハマった😂☝

ってか旦那さんどうしちゃったの😲❓
めちゃくちゃ優しいじゃん😍💕💕💕
ちぇちゃん大助かり😍💕かなり反省したんだろうぬ☺💕
やっぱりちぇちゃんが大好きなんだ😍💕

No.163

>> 162 ルーチャン😃

あたしもはまりそう(笑)✨😃✨😃絶対する🌷こないだまでお茶漬けにはまってた(笑)🍀

旦那どしたんかね・・・・・・びっくり😲⚡なんだけどぉ➰💮子供と旦那ゎ寝た😪😪今頃気分治ってきたし😥ケーキ🍰食べようかな(笑)

No.164

>> 163 ちぇちゃん🍓

ルーもさっき夕食たべおわったとこ🙋って言っても伊予柑だけどね😁☝さっきポンカンって言ったけどスーパー行ったら伊予柑だった🙋
ケーキ美味しそ~😍
夜だからちょっとためらっちゃうけどルーなら食べちゃうかも😍💕
あんまり食べるとまた気持ち悪くなるから加減して食べてね☺💕

• << 166 ルーチャン😃 いいなぁ☺あたしも今モンブラン食べた(笑)我慢出来んかったゎ(笑)また気分悪くなって後悔するかもしれんけど🌠〃旦那も起きてアイス食べてた😃あたしもアイス食べたいケドさすがに今日ゎやめとこぉ😥😔

No.165

>> 156 かぉちゃん😃 ほうれん草子供にゆがいたのがあまったからそれと大根おろしとふりかけごはん食べた(笑) 旦那にゎびっくりょ😲昨日のがきい… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ちぇチャンも旦那にビックリ❓😂笑
でもまたいま凄いイイ感じやしさ😃💖
旦那さぁ~ん😂
このままでおってぇ😂笑

子供生まれてからもっと外に出られへんもんな😃そんときこそお菓子作りせねば😁💖

結局今日はマーボー丼と梅粥変更してお寿司食べにいってきた😃💖
だからマーボー丼と梅粥は明日に変更😍
多分私ほんまに梅粥にはまるで😂笑
あっ後お粥にふりかけかけて食べるんも好きやねん😍塩昆布とかさ😍

• << 169 かぉちゃん😃 あたしの大好きな寿司🍣(笑)いいなぁ😍😍ふりかけならあるある(笑)明日お粥にふりかけかけようかな(笑)💮 あたし今スキムミルクとモンブラン食べた(笑)スキムミルク美味しいヂャン😍😃飲みやすい🌷旦那も飲んでたょ😃😃 明日ゎ夜お粥にする😃ふりかけッて何のふりかけがオススメ⁉ 本当今のままでいてくれたら言うことないょ😃あたしんちも麻婆豆腐変更して旦那自分でチャーハンとラーメン食べてたぁ😃

No.166

>> 164 ちぇちゃん🍓 ルーもさっき夕食たべおわったとこ🙋って言っても伊予柑だけどね😁☝さっきポンカンって言ったけどスーパー行ったら伊予柑だった🙋… ルーチャン😃

いいなぁ☺あたしも今モンブラン食べた(笑)我慢出来んかったゎ(笑)また気分悪くなって後悔するかもしれんけど🌠〃旦那も起きてアイス食べてた😃あたしもアイス食べたいケドさすがに今日ゎやめとこぉ😥😔

• << 168 ちぇちゃん🍓 モンブラン😍💕💕 ルー、ケーキ屋さん行ったら絶対🌰系買っちゃう😍💕💕秋とかほんと種類多いからヤバい😍💕 めちゃくちゃうまいよね~💕💕 アイスは明日やね😍 旦那さんもアイス食べに起きてきたんや~😍💕ちぇちゃん今日は旦那さんのことめちゃくちゃ好き~😍💕って思ったりしない☺❓ だって旦那さんいっぱい頑張ってたもん😍💕そりゃ好きになっちゃうでしょ😍

No.167

>> 159 かぉちゃん🍓 ルーもスイートポテト大好き😍💕今度作って見るね🙋ルーサボりだからいつも途中段階でサツマイモの巾着にして食べちゃう😂‼ 🍎… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

ルーのレシピのほうが難しそう😲❗
でも美味しそう😍
ちゃんとメモして作るからね😍
ありがとう😍

みんなお菓子作りにはまったりして😁笑

あら😍
ルーも梅粥するの❓😍
同じやなぁ😍
梅粥美味しいよね😍
私もしばらく梅粥にはまりそぉ~やわ😍💖

• << 170 かぉちゃん🍓 寿司~😍寿司~😍💕寿司~😍💕💕‼‼ いいな~😍💕💕💕💕 ルーも食べたい😍 お腹いっぱいだけどめちゃくちゃ食べたい😍💕 案外アップルパイは作ってみたら簡単よ🙋 うちは旦那がアップルパイ大好きなんよ😍💕 ルーは昔それをつまみに焼酎飲むことにもハマってた🙋 ちょっと変わってるよね😁💧 ちぇちゃんのレスに焼き🍎と焼き🍌の作り方も書いたからそっちは更に簡単よ😍💕 あと簡単なのは🍓のへたを窪みができるようにとってそこに練乳いれて卵のパックにこぼれないようにたててそのまま冷凍庫へ😍💕 めちゃくちゃ美味いよ😍💕

No.168

>> 166 ルーチャン😃 いいなぁ☺あたしも今モンブラン食べた(笑)我慢出来んかったゎ(笑)また気分悪くなって後悔するかもしれんけど🌠〃旦那も起きて… ちぇちゃん🍓

モンブラン😍💕💕
ルー、ケーキ屋さん行ったら絶対🌰系買っちゃう😍💕💕秋とかほんと種類多いからヤバい😍💕

めちゃくちゃうまいよね~💕💕
アイスは明日やね😍

旦那さんもアイス食べに起きてきたんや~😍💕ちぇちゃん今日は旦那さんのことめちゃくちゃ好き~😍💕って思ったりしない☺❓
だって旦那さんいっぱい頑張ってたもん😍💕そりゃ好きになっちゃうでしょ😍

• << 171 ルーチャン😃 栗系ゃさつまいも系ッてマヂ旨いからあたしも好き❤❤☺❤❤ 旦那ゎ食べて寝た😪(笑)そぅだね、こんだけしてくれたら今日の旦那ゎ好きだなぁ💖💖今日みたいにしんどい時だと凄い助かる☺

No.169

>> 165 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ちぇチャンも旦那にビックリ❓😂笑 でもまたいま凄いイイ感じやしさ😃💖 旦那さぁ~ん😂 このままでおってぇ😂笑 子… かぉちゃん😃

あたしの大好きな寿司🍣(笑)いいなぁ😍😍ふりかけならあるある(笑)明日お粥にふりかけかけようかな(笑)💮

あたし今スキムミルクとモンブラン食べた(笑)スキムミルク美味しいヂャン😍😃飲みやすい🌷旦那も飲んでたょ😃😃

明日ゎ夜お粥にする😃ふりかけッて何のふりかけがオススメ⁉

本当今のままでいてくれたら言うことないょ😃あたしんちも麻婆豆腐変更して旦那自分でチャーハンとラーメン食べてたぁ😃

• << 172 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 私もめちゃくちゃ寿司🍣大好きやからさ😍 ずっと食べたかったから急遽変更して寿司🍣行っていっぱいたべた😍💖 やばいわ😍寿司🍣😍 また食べたくなる~😍笑 スキムミルク激うま😍やろ~❓😍笑 旦那サンも一緒に飲んだんや😍笑 仲良しやなぁ😍 スキムミルクでカルシウムでとれたら一石二鳥ぢゃない❓😍 私よくお粥にふりかけするでぇ😍 私は特にのりたまとかおかか(旅行のとも)とかオススメ😍💖 でもふりかけならなんでもあいそう😍 塩昆布もたまらんでぇ😍塩昆布も激うま✌😍 旦那サン自分でご飯作って偉いやん😍 今日は旦那サンめちゃくちゃいい旦那サン😍✨

No.170

>> 167 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルーのレシピのほうが難しそう😲❗ でも美味しそう😍 ちゃんとメモして作るからね😍 ありがとう😍 みんなお菓子作り… かぉちゃん🍓

寿司~😍寿司~😍💕寿司~😍💕💕‼‼
いいな~😍💕💕💕💕

ルーも食べたい😍
お腹いっぱいだけどめちゃくちゃ食べたい😍💕

案外アップルパイは作ってみたら簡単よ🙋
うちは旦那がアップルパイ大好きなんよ😍💕
ルーは昔それをつまみに焼酎飲むことにもハマってた🙋
ちょっと変わってるよね😁💧

ちぇちゃんのレスに焼き🍎と焼き🍌の作り方も書いたからそっちは更に簡単よ😍💕

あと簡単なのは🍓のへたを窪みができるようにとってそこに練乳いれて卵のパックにこぼれないようにたててそのまま冷凍庫へ😍💕
めちゃくちゃ美味いよ😍💕

• << 173 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルー可愛い😂笑 寿司🍣美味しいやんな😍めっちゃ食べたかったから旦那と寿司🍣食べに行っちゃった✌😍 なんか私寿司🍣がよく食べたくなるねんなぁ😍✨だから大満足😍💖 きっとまた何日かしたら食べたくなるやろな😂笑 ちぇチャンのとこにのしたレシピもぉ見ちゃった😁バッチリ😁メモった😍笑🍓もやばそぉ😍💖 メモる😍💖作る😍💖 ありがとう😍✨ ルーなんだかんだ言ってたくさん知ってるやん😍凄い😍💖

No.171

>> 168 ちぇちゃん🍓 モンブラン😍💕💕 ルー、ケーキ屋さん行ったら絶対🌰系買っちゃう😍💕💕秋とかほんと種類多いからヤバい😍💕 めちゃくちゃうま… ルーチャン😃

栗系ゃさつまいも系ッてマヂ旨いからあたしも好き❤❤☺❤❤

旦那ゎ食べて寝た😪(笑)そぅだね、こんだけしてくれたら今日の旦那ゎ好きだなぁ💖💖今日みたいにしんどい時だと凄い助かる☺

No.172

>> 169 かぉちゃん😃 あたしの大好きな寿司🍣(笑)いいなぁ😍😍ふりかけならあるある(笑)明日お粥にふりかけかけようかな(笑)💮 あたし今スキム… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

私もめちゃくちゃ寿司🍣大好きやからさ😍
ずっと食べたかったから急遽変更して寿司🍣行っていっぱいたべた😍💖
やばいわ😍寿司🍣😍
また食べたくなる~😍笑

スキムミルク激うま😍やろ~❓😍笑
旦那サンも一緒に飲んだんや😍笑
仲良しやなぁ😍
スキムミルクでカルシウムでとれたら一石二鳥ぢゃない❓😍

私よくお粥にふりかけするでぇ😍
私は特にのりたまとかおかか(旅行のとも)とかオススメ😍💖
でもふりかけならなんでもあいそう😍
塩昆布もたまらんでぇ😍塩昆布も激うま✌😍

旦那サン自分でご飯作って偉いやん😍
今日は旦那サンめちゃくちゃいい旦那サン😍✨

• << 174 かぉちゃん😃 寿司旨いょね💖旦那が好き嫌いだから寿司食べになかなか行かれん😔友達とばっかり行ってたんょぉ😃産んだら連れて行ってもらう💖寿司と焼き肉ゎ絶対行く❤❤💖💖❤❤ スキムミルクゎぃいねぇ😃😃カルシウムもとれるなら尚更ぃぃょ💖二人で美味しいなぁッて言って飲んだ🙌🙌今日ゎ気分悪くて最悪だったから旦那に感謝だょ❤こぉゆう時にしてくれて助かったょ❤寝てないのにぃ😔😠明日ゎ子供を公園に連れて行くようた😃😃その間少し休める💮 お粥にふりかけ入れて食べてみる😃何でもいけるならいいぢゃん💮明日ゎ子供にもついでに食べさそう(笑)他にも胃に優しい食べ物あったら教えてねッ🙌🙌

No.173

>> 170 かぉちゃん🍓 寿司~😍寿司~😍💕寿司~😍💕💕‼‼ いいな~😍💕💕💕💕 ルーも食べたい😍 お腹いっぱいだけどめちゃくちゃ食べたい😍💕 … ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

ルー可愛い😂笑
寿司🍣美味しいやんな😍めっちゃ食べたかったから旦那と寿司🍣食べに行っちゃった✌😍
なんか私寿司🍣がよく食べたくなるねんなぁ😍✨だから大満足😍💖
きっとまた何日かしたら食べたくなるやろな😂笑

ちぇチャンのとこにのしたレシピもぉ見ちゃった😁バッチリ😁メモった😍笑🍓もやばそぉ😍💖
メモる😍💖作る😍💖
ありがとう😍✨
ルーなんだかんだ言ってたくさん知ってるやん😍凄い😍💖

• << 182 かぉちゃん🍓 結構簡単なデザートばっかりだけどめちゃくちゃ美味しいよ😍💕 是非作ってみて🙋‼ 今日はめちゃくちゃお腹張るよ😩ほんと苦しい😭今までで一番苦しい日やった😭息がめちゃくちゃあらくなるんよ😭 病院行ったほうがいいんかな~😭 ルーも今日スキムミルク買って飲んだよ~😍‼青汁とはちみつ入れた🙋ほんと美味しいね😍💕ルーもハマりそう😂‼

No.174

>> 172 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 私もめちゃくちゃ寿司🍣大好きやからさ😍 ずっと食べたかったから急遽変更して寿司🍣行っていっぱいたべた😍💖 やばいわ… かぉちゃん😃

寿司旨いょね💖旦那が好き嫌いだから寿司食べになかなか行かれん😔友達とばっかり行ってたんょぉ😃産んだら連れて行ってもらう💖寿司と焼き肉ゎ絶対行く❤❤💖💖❤❤

スキムミルクゎぃいねぇ😃😃カルシウムもとれるなら尚更ぃぃょ💖二人で美味しいなぁッて言って飲んだ🙌🙌今日ゎ気分悪くて最悪だったから旦那に感謝だょ❤こぉゆう時にしてくれて助かったょ❤寝てないのにぃ😔😠明日ゎ子供を公園に連れて行くようた😃😃その間少し休める💮

お粥にふりかけ入れて食べてみる😃何でもいけるならいいぢゃん💮明日ゎ子供にもついでに食べさそう(笑)他にも胃に優しい食べ物あったら教えてねッ🙌🙌

No.175

>> 174 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

わかるっ😍
私まず産後に一番に行きたいのが『焼き肉~😍』めっちゃ食べたい😍
ユッケとか塩たんとか😍早く焼き肉行きたいわ😍

旦那サンとスキムミルク飲んでるのうちも同じやで✌😂うちも旦那が美味しい~美味しい~って飲んでやる✌😂スキムミルクに抹茶いれて抹茶ミルクにしたりココア入れてミルクココアにしたり✌😂アレンジもしてやるわ😂ほんまスキムミルクは美味しいよなぁ~✌😍

今日は旦那サンは子供を公園に連れてってくれるんやろ😍❓いいパパやってるやんかぁ~😍ほんまいつまでもこのままで居てほしいなぁ✌😍

ふりかけのお粥は激うまよ~😍
ちぇチャンもきっと美味しいって言うかも😍
胃に優しいのは私はよく野菜たっぷり入れてミネストローネするよ✌😍
これでよかったら教えるけど~❓🙋

No.176

>> 175 かぉちゃん😃

ぉはょ☀今起きた💮
かぉちゃんもやっぱ焼き肉⁉塩たんとか食べたいょねぇ❤❤絶対行くもん🙌💖一人目産んだ時も焼き肉行った🙌めちゃ楽しみ☺

抹茶凄い好き💕💕抹茶入れて飲んだらまぢ最高ヂャン✨✨ァィスとかも抹茶ァィスとかょく食べるしぃ☺💮☺💮

作り方教えてぇ🙌✨🙌材料がぁれば作ろ💮なかったら来週だぁぁいッ💕今日も朝から旦那起きてて今洗濯してる😃😃そして子供の面倒みてる👸

No.177

>> 176 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

イシシ(゚∀゚)笑
やっぱ焼き肉よねぇ~✌私も絶対焼き肉行くって心に決めてる(゚∀゚)笑

ぢゃあ~スキムミルクに抹茶いれて甘くしたかったら少し砂糖とかいれて抹茶ミルク作ったらいいよヽ(*´∀`)ノ✨
うっまいよぉ('∀`人)

🍅ミネストローネ🍅
🌠材料🌠
⚫ホールトマト1缶
(カットトマトのやつ)⚫ジャガイモ⚫人参
⚫タマネギ⚫キャベツ
⚫ベーコン又はウィンナー
⚫コンソメスープ
⚫塩コショウ少々
🌠作り方🌠
①ジャガイモ・人参・タマネギ・キャベツ・ウィンナーを1㌢角にみじん切りする♪ベーコンの場合は好きな大きさに切って♪②鍋にお湯をわかして①で切った野菜たちをいれて少し煮て柔らかくなってきたらコンソメスープとホールトマト1缶を入れてグツグツ煮たら出来上がり✌お好みで塩コショウをど~ぞ♪
※野菜のやらかさは形はあるけど口にいれたらすぐとろけちゃうぐらいのかたさに煮るとうまい😍※コンソメスープの味付けは自分で味をみながら作ってね♪
※野菜の入れる量も好きな量だけいれたらいいよ♪ちなみに私は結構どっさり入れるよ✌😍

No.178

>> 177 かぉちゃん😃

来週作ってみるぅ😃ぁりがとぉ💕話し聞いただけで食べたくなったくらいだもん😲💕
野菜なら食べれるからたっぷり入れよぉ☺☺

今日朝からスキムミルクとドーナツ一個食べた🍩 お昼ゎ一人鍋(笑)夜ゎお粥するょぉ☺☺ 子供にゎおじやにするかもぉ😃😃

No.179

>> 178 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

トマトも食欲でるからなぁヽ(*´∀`)ノ✨
野菜たっぷりいれてスープたくさんのんだらいいよヽ(*´∀`)ノ✨
私しょっちゅうミネストローネ作ってる😍笑
野菜たくさんたべれるしカロリーそんな高くないし太りにくいし😍
お腹もいっぱいになるよ('∀`人)💖
キャベツは胃に凄いいいからキャベツはどっさりきっていれなぁ😍
煮たらしんなりするから野菜切るときにちょっと切りすぎかな❓とか多いかな❓って思っても大丈夫よ🙋✨
作ってハマって✌😂笑

スキムミルクとドーナツあうよなぁ😍
お粥もふりかけ❓でたべなぁヽ(*´∀`)ノ💖

No.180

>> 179 かぉちゃん😃

食べやそぉ😃キャベツいっぱい入れてしてみるぅ☺💕作るの楽しみだぁ☺☺缶に入ってるトマト買ったらいいのかなぁ⁉

今お粥食べた😍旨かった💕はまるねぇ😍😍

今日も旦那が自分でご飯してくれたから助かった😃😊白身の魚のフライしてたょぉ😱麻婆豆腐ゎ明日することにしたぁぁ😃😉

• << 184 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ そぉそぉ🙋💖 缶のトマト🍅でカットトマトって書いてるやつやでぇ🙋💖百円で買えるはずやから~~~🙋💖 へぇ😃 なんかかなり協力してくれてるなぁ😃 そぉいう姿見たら ちぇチャンも優しく色々したろっ😍て気持ちも沢山わいてくるやろぉ😍✨ 気持ちも体も助かるな😍

No.181

>> 180 ちぇちゃん🍓

今日はめちゃくちゃお腹張るよ😭
息があらくなるくらい😭
薬飲んでもあんまりきかなくてめちゃくちゃ苦しい😭

今日は二人で早くベッドにつくことにしたよ😥
寝れなくてゴロゴロしてるだろうけど😩

ちぇちゃんは今日も旦那さんめちゃくちゃやさしかったみたいやね~😍💕
幸せそうやん☺💕
ちぇちゃんの旦那さん結構料理できるんだね😲‼
ルーの旦那料理だけは全然だから見習わせたいよ😁

• << 183 ルーチャン😃 大丈夫⁉おなか張ると辛いょね😔😠あんま張るようなら次の検診の時に言ってみたら⁉今週検診ょね⁉⁉ィッ行くの⁉早く休むのがぃいけどなかなか寝れないのがきついょねぇ😢あたしもなかなか寝れないもん😠 旦那料理できんょ、超簡単なのしか😱😱 旦那の親が三月3日来るみたい😠つわりでしんどいのに😔ダリィ😠旦那も何か言ってくれればいいのに😣気がきかない😔じゅりあ見たい気持ちもわかるけど😔

No.182

>> 173 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルー可愛い😂笑 寿司🍣美味しいやんな😍めっちゃ食べたかったから旦那と寿司🍣食べに行っちゃった✌😍 なんか私寿司🍣が… かぉちゃん🍓

結構簡単なデザートばっかりだけどめちゃくちゃ美味しいよ😍💕
是非作ってみて🙋‼

今日はめちゃくちゃお腹張るよ😩ほんと苦しい😭今までで一番苦しい日やった😭息がめちゃくちゃあらくなるんよ😭
病院行ったほうがいいんかな~😭

ルーも今日スキムミルク買って飲んだよ~😍‼青汁とはちみつ入れた🙋ほんと美味しいね😍💕ルーもハマりそう😂‼

• << 185 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ えっ(゚Д゚;)⁉ 大丈夫❓(ノω・、) ウゥ・・・ そんなけ苦しかったらちょっと病院にも念のため行ってみたほうがいいかもしらんよ…😢 心配やし…😢 明日とか行けるなら… 病院行っておいで❓😢 ルーもスキムミルク買ったの⁉😍 キャーッ😍嬉しいッ😍 みんなスキムミルク家にあるねんな✌😂💖笑 スキムミルクなかなかうまいっしょ❓😍 ハマるやろぉ~😍❓ 妊娠中もいいけど産後にも絶対いいで😍💖 母乳あげるなら尚更カルシウムとかいるし✌😉

No.183

>> 181 ちぇちゃん🍓 今日はめちゃくちゃお腹張るよ😭 息があらくなるくらい😭 薬飲んでもあんまりきかなくてめちゃくちゃ苦しい😭 今日は二人で早… ルーチャン😃

大丈夫⁉おなか張ると辛いょね😔😠あんま張るようなら次の検診の時に言ってみたら⁉今週検診ょね⁉⁉ィッ行くの⁉早く休むのがぃいけどなかなか寝れないのがきついょねぇ😢あたしもなかなか寝れないもん😠

旦那料理できんょ、超簡単なのしか😱😱
旦那の親が三月3日来るみたい😠つわりでしんどいのに😔ダリィ😠旦那も何か言ってくれればいいのに😣気がきかない😔じゅりあ見たい気持ちもわかるけど😔

• << 191 ちぇちゃん🍓 もう最悪😭 昨日9時30分には寝れたんだけど12時にトイレ行ったら目がめちゃくちゃまわりだしてそっから全然寝れないの😭旦那に保護されててずっとベッドから出れないし😭 ルー胸苦しくてほんと寝れない😭 お腹は横になってると薬が効いてて張らないんだけど胸がめちゃくちゃ苦しい😭 横むいて寝たほうがいいって言うけど胸を閉じてるって言うか潰しあってるからそれが一番キツイんやけど💧 仰向けのが楽😥 でも赤ちゃんにはよくないんかな~って横ばっかりむいてやっぱり寝れんのよね~😩 ちぇちゃんそういうのない😥❓ ルーだけなら病院行ったほうがいいんかな~😭 ちぇちゃん今日検診日よね~☺ 車大丈夫かな~😥💧 赤ちゃんに会えて嬉しいけどしんどい日だよね😥 旦那さんのお母さんくるんだ~😥 そりゃかなりしんどいね😭一番イライラする時期につわりまだ抱えて更に人に気をつかわんといけんなんて地獄じゃん😭 旦那さんにジュリアちゃん連れて実家に帰ってもらうことは出来んの😥❓ ちぇちゃんしんどそうだからって電話してくれりゃ~いいのにね😥

No.184

>> 180 かぉちゃん😃 食べやそぉ😃キャベツいっぱい入れてしてみるぅ☺💕作るの楽しみだぁ☺☺缶に入ってるトマト買ったらいいのかなぁ⁉ 今お粥食… ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

そぉそぉ🙋💖
缶のトマト🍅でカットトマトって書いてるやつやでぇ🙋💖百円で買えるはずやから~~~🙋💖

へぇ😃
なんかかなり協力してくれてるなぁ😃
そぉいう姿見たら
ちぇチャンも優しく色々したろっ😍て気持ちも沢山わいてくるやろぉ😍✨
気持ちも体も助かるな😍

• << 186 かぉちゃん😃 了解ョン😃ぁリがとぉ😍楽しみ☆〃お風呂から出たらまたミルク飲む☺☕ ドーナツとね(笑) はまるゎぁぁ❤❤ 旦那の親が三月3日来るみたい😱つわりでしんどいのに😔旦那も何か言ってくれればいいのに😠 子供みたいのもわかるけど😔ずっと見れないヮケでもないし😭

No.185

>> 182 かぉちゃん🍓 結構簡単なデザートばっかりだけどめちゃくちゃ美味しいよ😍💕 是非作ってみて🙋‼ 今日はめちゃくちゃお腹張るよ😩ほんと苦し… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

えっ(゚Д゚;)⁉
大丈夫❓(ノω・、) ウゥ・・・
そんなけ苦しかったらちょっと病院にも念のため行ってみたほうがいいかもしらんよ…😢
心配やし…😢
明日とか行けるなら…
病院行っておいで❓😢

ルーもスキムミルク買ったの⁉😍
キャーッ😍嬉しいッ😍
みんなスキムミルク家にあるねんな✌😂💖笑
スキムミルクなかなかうまいっしょ❓😍
ハマるやろぉ~😍❓
妊娠中もいいけど産後にも絶対いいで😍💖
母乳あげるなら尚更カルシウムとかいるし✌😉

• << 192 かぉちゃん🍓 スキムミルク美味しいね☺かぉちゃんのレス見て抹茶スキムミルクに惹かれて買いに行ったのにスーパーに抹茶が売ってなかった😭家に青汁あるからそれで飲んだら美味かっったよ😍💕 かぉちゃん😭 ルーめちゃくちゃ寝苦しいんよ😭なんか8ヶ月後半一気にしんどいの来た気がする😭 お腹は薬飲んで横になってると平気何だけど胸がめちゃくちゃ苦しい😭横むいて寝たほうがいいって言うけど肺が潰されるって感じで一番苦しいんよ😭 仰向けのが楽なんやけど赤ちゃんにはよくないんだろうな~って思って頑張って抱き枕抱いて横むいてる😭

No.186

>> 184 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ そぉそぉ🙋💖 缶のトマト🍅でカットトマトって書いてるやつやでぇ🙋💖百円で買えるはずやから~~~🙋💖 へぇ😃 なん… かぉちゃん😃

了解ョン😃ぁリがとぉ😍楽しみ☆〃お風呂から出たらまたミルク飲む☺☕ ドーナツとね(笑) はまるゎぁぁ❤❤

旦那の親が三月3日来るみたい😱つわりでしんどいのに😔旦那も何か言ってくれればいいのに😠 子供みたいのもわかるけど😔ずっと見れないヮケでもないし😭

No.187

>> 186 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

私もお風呂あがったら
ミルクのもっ😍笑
ドーナツいいねぇ~😍
ミスド❓😍

親くるんかぁ😩💧
今しんどいだけにキツィなぁ😢
旦那サンそこまでは多分気づかんねんやろなぁ😥
男の人ってそぉいうとこ鈍いからなぁ😥
来るなら仕方ないなぁ😠

No.188

>> 187 かぉちゃん😃

ミスドぢゃないょ😱旦那が買い物で袋入りのドーナツ買ってきたんだぁ😃風呂からあがってみんなで食べたとこ😃もちろんミルクも😃子供ゎ牛乳😊

来るなら仕方なぃ😔😢どぉしようもできんし

No.189

>> 188 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

へぇ☺
みんなで食べたってなんか響きがいいなぁ☺💖
なんか私もドーナツ食べたくなってきた😂笑

そやなぁ😠
旦那サンの親やしなぁ~😽気は使うかもやけど
頑張ってなぁ😩

No.190

>> 189 かぉちゃん😃

頑張るょ😃長く居られたらたまらんけど😒何か寿司とケーキ買ってくるみたい😃ひな祭りだから☆〃寿司今食べれんし😱悔しい(笑)

明日検診だから帰りにケーキ買おうかな😃少しゎ体重増えてたらいいな

• << 193 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ケーキと寿司かぁ😍 ひなまつりはなんか美味しいものづくしやなぁ😍でも寿司はちぇチャンダメなんや😢 食べれたらいいのにな😢私もひなまつりはちらし寿司作る~😍😍😍 ケーキも食べたいなぁ😍 あっそっか😃 明日検診かぁ✌😃 また病院報告待ってるなぁ~d(d'∀`*)💖

No.191

>> 183 ルーチャン😃 大丈夫⁉おなか張ると辛いょね😔😠あんま張るようなら次の検診の時に言ってみたら⁉今週検診ょね⁉⁉ィッ行くの⁉早く休むのがぃい… ちぇちゃん🍓

もう最悪😭
昨日9時30分には寝れたんだけど12時にトイレ行ったら目がめちゃくちゃまわりだしてそっから全然寝れないの😭旦那に保護されててずっとベッドから出れないし😭

ルー胸苦しくてほんと寝れない😭
お腹は横になってると薬が効いてて張らないんだけど胸がめちゃくちゃ苦しい😭
横むいて寝たほうがいいって言うけど胸を閉じてるって言うか潰しあってるからそれが一番キツイんやけど💧
仰向けのが楽😥
でも赤ちゃんにはよくないんかな~って横ばっかりむいてやっぱり寝れんのよね~😩

ちぇちゃんそういうのない😥❓
ルーだけなら病院行ったほうがいいんかな~😭

ちぇちゃん今日検診日よね~☺
車大丈夫かな~😥💧
赤ちゃんに会えて嬉しいけどしんどい日だよね😥

旦那さんのお母さんくるんだ~😥
そりゃかなりしんどいね😭一番イライラする時期につわりまだ抱えて更に人に気をつかわんといけんなんて地獄じゃん😭

旦那さんにジュリアちゃん連れて実家に帰ってもらうことは出来んの😥❓
ちぇちゃんしんどそうだからって電話してくれりゃ~いいのにね😥

• << 195 るーちゃん✨ ぉはょ☀大丈夫⁉あたしもしんどくて五時まで寝れんかった😔💦息苦しいとかゎないけどおなかがしんどぃ感じがするょ😢寝れないからィラィラする😠 本当💦旦那とじゅりあだけ実家に行けばいいのにぃ➰仕方なぃかぁ・・・・・😔旦那の親だし何も言えないし😠早く帰ってくれたらいいなぁ(笑)😢 昼前に病院予約したから今からご飯食べて用意するょぉ😔無事行けますように(笑)🙏

No.192

>> 185 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ えっ(゚Д゚;)⁉ 大丈夫❓(ノω・、) ウゥ・・・ そんなけ苦しかったらちょっと病院にも念のため行ってみたほうが… かぉちゃん🍓

スキムミルク美味しいね☺かぉちゃんのレス見て抹茶スキムミルクに惹かれて買いに行ったのにスーパーに抹茶が売ってなかった😭家に青汁あるからそれで飲んだら美味かっったよ😍💕

かぉちゃん😭
ルーめちゃくちゃ寝苦しいんよ😭なんか8ヶ月後半一気にしんどいの来た気がする😭
お腹は薬飲んで横になってると平気何だけど胸がめちゃくちゃ苦しい😭横むいて寝たほうがいいって言うけど肺が潰されるって感じで一番苦しいんよ😭
仰向けのが楽なんやけど赤ちゃんにはよくないんだろうな~って思って頑張って抱き枕抱いて横むいてる😭

• << 194 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 抹茶スキムミルク惹かれるやろぉ😍💖 抹茶買いにスーパーまで行ったんやぁ😃✨ でもなかったんやぁ😩 でも青汁でアレンジして飲んでるルーが凄い😍💖美味しかったらいいやんなぁd(d'∀`*)💖 みんなスキムミルクにハマってるなぁ✌☺✨ ルー😭 ほんまにきつそうやな😭病院とか行っても同じなんかなぁ❓😭 仰向けに寝たら👶に悪いの❓😱 私たまに仰向けぎみに寝てる時あるわぁ😱

No.193

>> 190 かぉちゃん😃 頑張るょ😃長く居られたらたまらんけど😒何か寿司とケーキ買ってくるみたい😃ひな祭りだから☆〃寿司今食べれんし😱悔しい(笑) … ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ケーキと寿司かぁ😍
ひなまつりはなんか美味しいものづくしやなぁ😍でも寿司はちぇチャンダメなんや😢
食べれたらいいのにな😢私もひなまつりはちらし寿司作る~😍😍😍
ケーキも食べたいなぁ😍

あっそっか😃
明日検診かぁ✌😃
また病院報告待ってるなぁ~d(d'∀`*)💖

• << 196 かぉちゃん✨ ぉはょ☀昨日寝れんかった😔おなかがしんどぃ感じがして寝たの五時😭眠い😪 ひな祭りなのに寿司食べれんの辛い😔ケーキゎ食べるゾォイッ😁 今日検診だょ😔無事行けますように🙏

No.194

>> 192 かぉちゃん🍓 スキムミルク美味しいね☺かぉちゃんのレス見て抹茶スキムミルクに惹かれて買いに行ったのにスーパーに抹茶が売ってなかった😭家に青… ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤

抹茶スキムミルク惹かれるやろぉ😍💖
抹茶買いにスーパーまで行ったんやぁ😃✨
でもなかったんやぁ😩
でも青汁でアレンジして飲んでるルーが凄い😍💖美味しかったらいいやんなぁd(d'∀`*)💖
みんなスキムミルクにハマってるなぁ✌☺✨

ルー😭
ほんまにきつそうやな😭病院とか行っても同じなんかなぁ❓😭
仰向けに寝たら👶に悪いの❓😱
私たまに仰向けぎみに寝てる時あるわぁ😱

• << 199 かぉちゃん🍓 なんか寝るとめちゃくちゃ息苦しくなるんよ😭ルー元々喘息あるから後期はひどくなる人が多いって前病院で言われたけど喘息っぽい感じはないんよね~😥でももしかしたら人より肺に影響うけやすいんかな~😭 後期はよく赤ちゃんに胃が圧迫されるって言うけどルーは肺みたい😭 仰向けは赤ちゃんが圧迫されるからあんまり良くないって友達が言ってたからちょっと気にしちゃってたんだ~😥 そういえば昨日ルー、ミスド食べたよ~😍 抹茶のオールドファッションが美味しかった😍💕 ポコは明日で9ヶ月目に入るよ~🙋32週目突入😁☝

No.195

>> 191 ちぇちゃん🍓 もう最悪😭 昨日9時30分には寝れたんだけど12時にトイレ行ったら目がめちゃくちゃまわりだしてそっから全然寝れないの😭旦那… るーちゃん✨

ぉはょ☀大丈夫⁉あたしもしんどくて五時まで寝れんかった😔💦息苦しいとかゎないけどおなかがしんどぃ感じがするょ😢寝れないからィラィラする😠

本当💦旦那とじゅりあだけ実家に行けばいいのにぃ➰仕方なぃかぁ・・・・・😔旦那の親だし何も言えないし😠早く帰ってくれたらいいなぁ(笑)😢

昼前に病院予約したから今からご飯食べて用意するょぉ😔無事行けますように(笑)🙏

• << 200 ちぇちゃん🍓 ちぇちゃんも5時まで寝れんかったんか~😭お腹苦しいのはこれからレベルアップしちゃうよね~😭 胸が苦しいのはルーだけなのか~😭 なんでだろ~😭 ポコの動き方でも苦しくなったりするし😭 横むいてる時下の手を胸の前とか顔の前にもってくると絶対苦しいんよ😭 下にさげなきゃ息できない😭 ルーは金曜日が検診日ポコは明日で9ヶ月目に入るよ☺ ちぇちゃん今日帰りにケーキ買ってくるんだ~😍💕 なんで妊婦って甘いもの食べたくなるんだろ☺

No.196

>> 193 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ ケーキと寿司かぁ😍 ひなまつりはなんか美味しいものづくしやなぁ😍でも寿司はちぇチャンダメなんや😢 食べれたらいいの… かぉちゃん✨

ぉはょ☀昨日寝れんかった😔おなかがしんどぃ感じがして寝たの五時😭眠い😪

ひな祭りなのに寿司食べれんの辛い😔ケーキゎ食べるゾォイッ😁

今日検診だょ😔無事行けますように🙏

No.197

>> 196 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤

ありゃ~😭
寝たの⑤時ってぇ~😭
眠たいやろぉ😢
可哀想にぃ😢
頭ボーっ😪😪😪とするんちゃう❓😱
病院今日なんやなぁ😊
でも眠れてないし気をつけてなぁ😢

ひなまつり😍
私もケーキ食べたいな😂今ケーキなら毎日食べれそう😂笑

No.198

>> 197 ✨かぉちゃん✨

眠たい😪旦那に連れて行ってもらうけど😔まだつわりで車が😱ッて感じ😔行くのもしんどぃ😔行ったらすぐころげさせてもらよんょぉ😔少し休んで診察なんだ😃

• << 201 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ 旦那サンが病院連れてってくれるの❓☺ 優しいやぁ~ん✌☺ やっぱまだきつそぉ…やなぁ…😔 でも👶に会えるのは楽しみだねぇ☺💕

No.199

>> 194 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 抹茶スキムミルク惹かれるやろぉ😍💖 抹茶買いにスーパーまで行ったんやぁ😃✨ でもなかったんやぁ😩 でも青汁でアレン… かぉちゃん🍓

なんか寝るとめちゃくちゃ息苦しくなるんよ😭ルー元々喘息あるから後期はひどくなる人が多いって前病院で言われたけど喘息っぽい感じはないんよね~😥でももしかしたら人より肺に影響うけやすいんかな~😭
後期はよく赤ちゃんに胃が圧迫されるって言うけどルーは肺みたい😭

仰向けは赤ちゃんが圧迫されるからあんまり良くないって友達が言ってたからちょっと気にしちゃってたんだ~😥

そういえば昨日ルー、ミスド食べたよ~😍
抹茶のオールドファッションが美味しかった😍💕
ポコは明日で9ヶ月目に入るよ~🙋32週目突入😁☝

• << 202 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 肺やったらほんまに息苦しそぉ…😢 そぉいえば… 本にお腹でかくなったら肺や胃が圧迫されるって書いてたなぁ…😢 そぉなんや😱 仰向けは👶を圧迫させちゃうの😱⁉ 知らんかったぁ…😱 明日で9ヶ月⁉😲 もぉそんなんになるねんなぁ😲⁉ なんかいよいよ出産間近ぢゃない😲⁉ なんか凄いわぁ(pн

No.200

>> 195 るーちゃん✨ ぉはょ☀大丈夫⁉あたしもしんどくて五時まで寝れんかった😔💦息苦しいとかゎないけどおなかがしんどぃ感じがするょ😢寝れないから… ちぇちゃん🍓

ちぇちゃんも5時まで寝れんかったんか~😭お腹苦しいのはこれからレベルアップしちゃうよね~😭

胸が苦しいのはルーだけなのか~😭
なんでだろ~😭
ポコの動き方でも苦しくなったりするし😭
横むいてる時下の手を胸の前とか顔の前にもってくると絶対苦しいんよ😭
下にさげなきゃ息できない😭

ルーは金曜日が検診日ポコは明日で9ヶ月目に入るよ☺

ちぇちゃん今日帰りにケーキ買ってくるんだ~😍💕
なんで妊婦って甘いもの食べたくなるんだろ☺

• << 204 るーちゃん✨ 今帰ったょん😃赤ちゃん順調で早産の危険性もないッて😃体重減ってた😱貧血ゎ次の検診で結果わかるみたい✨ 気持ち悪い😱今日寝てないせいか体調わるいし😔
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧