初ベビー☺💕③
🌠😍✨かぉちゃん🍓
🌠😍✨ちぇちゃん🍓
🌠😍✨りなちゃん🍓
🌠😍✨めぐちゃん🍓
引き継ぎみんな集合🙋
その他初めて妊娠してる人みんなでいろんなお話ししませんか☺‼新規さん大歓迎です😍💕
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 88
かぉちゃん🍓
旦那は揚げ物催促してきたことないな~🙋
ルーもいつか作ってみようかな~🙈
実は実家にいたときはよくやってたんだけどね~😥
…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
モーニン🙌☀
ルー昔は揚げ物とかしてたんやぁ✌☺
私も業務用のゲソ揚げたりしてるで😍美味しい😍旦那は唐揚げが好きやからよく作ったる😉
おかげで私も唐揚げの味付けがだんだん上達して自分でも満足✌😍
そっかぁ😩働いてたとこでゴキブリ見ちゃってたらやっぱ怖いよなぁ😩💧私も虫恐怖症で蚊一匹も殺せない😭虫怖いよね😭私ゴキブリなんかでてきたらその日は絶対家で寝やん😭無理やぁ~😱
そぉやねん😒旦那は何きせても悔しいくらいなんでも似合う😒
あっでも子供っぽい服は私的に🙅って感じ😲
大人っぽい服なら🙆💮💯やなぁ😃💖
悔しいくらいみんなにもカッコイイッカッコイイって言われてるわ😒
本人は調子のらん人やからいいけどカッコイイって言われて調子のる人なら私間違いなくバシッ🔥てしばいてるな😒笑
ルーの旦那もなんでも似合いそうやん😍
カジュアルなんが似合うねんなぁ😍
可愛い感じ❓😍
ルーはメロメロ😍やろなぁ~✌😍笑
- << 108 かぉちゃん🍓 かぉちゃんの旦那さんめちゃかっこいいんや~😍💕自慢の旦那さんやね~😍💕‼ ルーの旦那別にたいしてカッコよくないよ~😁‼でも口がうまいってか女の扱いがめちゃくちゃうまいからモテるみたい😩💧 ま~ルーはかなりの束縛主義者で旦那はそれを嫌がることなく普通に受け入れてるから問題はないけどね🙋 📱もどっちがどっちもってもOKだし🙋 服は結構好きで雑誌ばっかり見てるから自分に合うものの選択はうまいよ🙋 今病院で旦那は診察中
>> 91
かぉちゃん😃
ぁりがとぉ☺本当にここで皆に出会えて良かったょ😢😢
喧嘩とか妊娠中くらいしかしたことないんだけどあんま謝ってこないょ…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
モーニン🙆☀
私もちぇチャンと同じでここでみんなに会えて本当に良かったょ✌😍
子供生まれてもずっとみんなで仲良しでおりたいやんなぁ✌😍
旦那サンあんまり誤らん人なんやぁ😲⁉
ぢゃあ誤ってきたんはかなり珍しい😲⁉
ちぇチャンからしたら
『あら😲どぉしたんやろ』って感じ❓👀
今日旦那サン昼に帰るんやなぁ😲
めっちゃ仕事頑張ってくれてるなぁ✌😉
今日はゆっくり寝てもらわななぁ✌😉
ねぇねぇ✋😲‼
ちぇチャン😲
突然なんやけど
『おりもの』ってだんだん増えていく❓👀
今まではそんな気にならんかったんやけど最近少し増えたかな❓👀って感じやってさぁ✋😲
大丈夫かなぁ😲❓
>> 106
かぉちゃん😃
ぉはょ☀
ゥン、ぁたしも産まれてからもみんなと仲良くしたぃ❤❤❤
旦那ゎ珍しく謝って来たからビックリ😲😲心を入れかえて頂きたいとこょ🎵今日ゎゆっくり寝かせてぁげょぉ😪💤
ぉりもの増えるょぉ、出産まじかになるともっと増える⭐〃だから大丈夫ょぉ😉内診で何も言われなかったら多くても気にしなくてぃぃと思う🙋🎵
二度寝するつもりなのに⤵寝れない😱子供ゎさっさと二度寝しやがった(笑)😪😪
- << 110 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ そんなに珍しいんや😲笑ぢゃあ電話してでも誤ってきたんは凄いことやねんなぁ😁笑 これでまた反省して変わればいいな😉 そっかぁ😲 おりものやっぱ増えるんやぁ😲‼ 病院では全くなにも言われないから安心はしてたんやけどみんなはどぉなんか気になってさ😲 おりものは増えていくもんやねんな😃 ちょっと安心した😃 子供は寝るの早い❓😂笑ちぇチャン二度寝なかなかできやん❓😲 私も二度寝しよかなぁ😪眠たい😪
>> 105
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
モーニン🙌☀
ルー昔は揚げ物とかしてたんやぁ✌☺
私も業務用のゲソ揚げたりしてるで😍美味しい😍旦那は唐揚げが好き…
かぉちゃん🍓
かぉちゃんの旦那さんめちゃかっこいいんや~😍💕自慢の旦那さんやね~😍💕‼
ルーの旦那別にたいしてカッコよくないよ~😁‼でも口がうまいってか女の扱いがめちゃくちゃうまいからモテるみたい😩💧
ま~ルーはかなりの束縛主義者で旦那はそれを嫌がることなく普通に受け入れてるから問題はないけどね🙋
📱もどっちがどっちもってもOKだし🙋
服は結構好きで雑誌ばっかり見てるから自分に合うものの選択はうまいよ🙋
今病院で旦那は診察中
- << 111 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ みんなはカッコイイってよく言ってくれるけど私は一緒におるからよく分からん😂笑 私はカッコよくなくても自分が好きならカッコよく見えちゃうかも😂笑 ルーの旦那サン人見知りとかなさそぉやもんな😃 旦那サンモテモテなんやぁ~😍ルーやいちゃうね😂でも旦那サンは ルーがいてるから絶対浮気とかはないな✌😁 2人共ラブラブ😍やし😁 おっ😁 病院つれてきたな😁笑 やっぱ薬とかもらうん❓
>> 107
かぉちゃん😃
ぉはょ☀
ゥン、ぁたしも産まれてからもみんなと仲良くしたぃ❤❤❤
旦那ゎ珍しく謝って来たからビックリ😲😲心を入れかえて…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
そんなに珍しいんや😲笑ぢゃあ電話してでも誤ってきたんは凄いことやねんなぁ😁笑
これでまた反省して変わればいいな😉
そっかぁ😲
おりものやっぱ増えるんやぁ😲‼
病院では全くなにも言われないから安心はしてたんやけどみんなはどぉなんか気になってさ😲
おりものは増えていくもんやねんな😃
ちょっと安心した😃
子供は寝るの早い❓😂笑ちぇチャン二度寝なかなかできやん❓😲
私も二度寝しよかなぁ😪眠たい😪
- << 113 かぉちゃん😃 今起きた😃子供ゎな朝ゎ食べたら即寝てくれるから楽チン🎵 そぅだね、反省してくれたらぃいなぁ🎵変わってたらいいゎ😃 ねぇ、クッキーとか焼くときにオーブンに紙ひいてその上にクッキーの生地置くぢゃん⁉その紙ッて何て名前けぇ⁉クッキングシートだっけ⁉
>> 108
かぉちゃん🍓
かぉちゃんの旦那さんめちゃかっこいいんや~😍💕自慢の旦那さんやね~😍💕‼
ルーの旦那別にたいしてカッコよくないよ~😁‼でも…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
みんなはカッコイイってよく言ってくれるけど私は一緒におるからよく分からん😂笑
私はカッコよくなくても自分が好きならカッコよく見えちゃうかも😂笑
ルーの旦那サン人見知りとかなさそぉやもんな😃
旦那サンモテモテなんやぁ~😍ルーやいちゃうね😂でも旦那サンは
ルーがいてるから絶対浮気とかはないな✌😁
2人共ラブラブ😍やし😁
おっ😁
病院つれてきたな😁笑
やっぱ薬とかもらうん❓
- << 114 かぉちゃん🍓 かぉちゃんなかなかハズレてます😁‼旦那めちゃ人見知りよ~😁しかも過去に浮気ってか元カノと連絡とってたことあったし😁☝‼その子ルーと付き合ってるの知っててより戻したいって連絡してきてたみたい😏会ってはないみたいだけどね😁☝旦那実は昔子供おろしたとか言われておどされてて連絡きてから無視出来ず悩んでたみたい😩今はルーがその子と連絡とってるけど🙋📱じゃなく実家に電話して女の子の家族に全部事情話して女の子めちゃくちゃクギ刺しておどした後😏友達になってしまった🙋💕ルーは人見知り全然しない😁 でもルーはかなり恐いよ~😁☝むこうも嘘認めてめちゃくちゃ泣いてた😏今はほんと普通にいろいろ話すよ🙋むこうも結構前に結婚して先週妊娠したの分かったって喜んでた😍💕旦那はそういうのあってかなりその子嫌って📱も変えたけどルーの性格知ってるからルーが連絡とってるのは嫌じゃないみたい🙋旦那とこういうこと話したよ~🙋とか言ってもへぇ~😲って感じ😁☝ルーって変わり者でしょ~🙈よく言われる😂
>> 110
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
そんなに珍しいんや😲笑ぢゃあ電話してでも誤ってきたんは凄いことやねんなぁ😁笑
これでまた反省して変わればいいな😉
…
かぉちゃん😃
今起きた😃子供ゎな朝ゎ食べたら即寝てくれるから楽チン🎵
そぅだね、反省してくれたらぃいなぁ🎵変わってたらいいゎ😃
ねぇ、クッキーとか焼くときにオーブンに紙ひいてその上にクッキーの生地置くぢゃん⁉その紙ッて何て名前けぇ⁉クッキングシートだっけ⁉
>> 111
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
みんなはカッコイイってよく言ってくれるけど私は一緒におるからよく分からん😂笑
私はカッコよくなくても自分が好きなら…
かぉちゃん🍓
かぉちゃんなかなかハズレてます😁‼旦那めちゃ人見知りよ~😁しかも過去に浮気ってか元カノと連絡とってたことあったし😁☝‼その子ルーと付き合ってるの知っててより戻したいって連絡してきてたみたい😏会ってはないみたいだけどね😁☝旦那実は昔子供おろしたとか言われておどされてて連絡きてから無視出来ず悩んでたみたい😩今はルーがその子と連絡とってるけど🙋📱じゃなく実家に電話して女の子の家族に全部事情話して女の子めちゃくちゃクギ刺しておどした後😏友達になってしまった🙋💕ルーは人見知り全然しない😁
でもルーはかなり恐いよ~😁☝むこうも嘘認めてめちゃくちゃ泣いてた😏今はほんと普通にいろいろ話すよ🙋むこうも結構前に結婚して先週妊娠したの分かったって喜んでた😍💕旦那はそういうのあってかなりその子嫌って📱も変えたけどルーの性格知ってるからルーが連絡とってるのは嫌じゃないみたい🙋旦那とこういうこと話したよ~🙋とか言ってもへぇ~😲って感じ😁☝ルーって変わり者でしょ~🙈よく言われる😂
- << 120 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ちぇチャンにクッキングシート教えといてくれてありがとぉ✌😂めっちゃ助かったぁ~(艸′∀`)💖 旦那サン人見知りかぁ😂 んならうちの旦那と同じやし~😂笑 んで私がルーと同じ😂笑人見知りしない😂笑 てかっっっ凄い😲‼ ルー仲良くなっちゃったの⁉(・艸・`*) うん😲確かにルー変わってるなぁ😲笑‼ そんな風に仲良くなんてなれちゃうねんな😲‼ まかふしぎ😲😲😲😲😲😲
>> 112
ルーチャン😃
今起きた🎵
旦那さんどんな😃⁉少しゎ楽になったかな⁉
ちぇちゃん🍓
分かんない😥
今たこ焼き食べて薬飲んで寝ちゃった😂☝
はぁ~⤵⤵😩
つまんない😩
ってかルー旦那がいるといっつも朝からいっぱい食べちゃうんだけど😱さっきたこ焼き食べたのに今は一人で大判焼き食べてる😂‼
ちぇちゃんはもうすぐ旦那さん帰ってくるね☺💕今日も帰ってすぐ寝ちゃいそうだね😥旦那さんのご飯の用意どうするの😥❓ちぇちゃんはお昼何たべる☺❓
- << 117 ルーチャン😃 たこ焼きいいなぁ😁😃大判焼きぉいしぃょね☺食べたくなった☺🎵旦那さんィルといっぱい食べちゃうんだぁ🍴安心出来るからかなぁ😉😉 ぁたしゎ今からご飯するぅ🎵何しよぉ😔子供にぅどんするからうどん食べよぅかなぁ😊😃あんまうどん好きぢゃないんだけど別々にするのダルィし😔子供がうどんのほうが好きみたいなんょ🎵 旦那もぅすぐ帰ってくるなぁぁ😃😃もちろん、ご飯ゎ食わす💢そして夜ご飯までゎ寝かしてあげるけど夜ご飯に起きなかったら怒る😠(笑)
>> 115
ちぇちゃん🍓
分かんない😥
今たこ焼き食べて薬飲んで寝ちゃった😂☝
はぁ~⤵⤵😩
つまんない😩
ってかルー旦那がいるといっつも朝からいっぱ…
ルーチャン😃
たこ焼きいいなぁ😁😃大判焼きぉいしぃょね☺食べたくなった☺🎵旦那さんィルといっぱい食べちゃうんだぁ🍴安心出来るからかなぁ😉😉
ぁたしゎ今からご飯するぅ🎵何しよぉ😔子供にぅどんするからうどん食べよぅかなぁ😊😃あんまうどん好きぢゃないんだけど別々にするのダルィし😔子供がうどんのほうが好きみたいなんょ🎵
旦那もぅすぐ帰ってくるなぁぁ😃😃もちろん、ご飯ゎ食わす💢そして夜ご飯までゎ寝かしてあげるけど夜ご飯に起きなかったら怒る😠(笑)
>> 117
ちぇちゃん🍓
ちぇちゃんが強い子でよかった~😂‼‼
眠くてもとりあえずご飯だけは食べさせなきゃね😂‼ちぇちゃんだって一生懸命作ってるんだから🙋
ちぇちゃんのお昼はうどんか~😍💕
そうだよね~☺ジュリアちゃんいるから合わせちゃうよね~☺
ルーも来年はそうなってるんだろ~な~😍💕
旦那いるとめちゃくちゃ食うよ🙋とりあえずちゃんと主食食べなさい😤って言われてしょうがなく食べるでしょ😂それとは別にルー本当は甘いもの欲しかったのに😠って食べちゃうんだよね~😂
- << 121 ルーチャン😃 旦那さんいるといっぱい食べちゃうんだね☺ポコも美味しいッて言って騒いでるんぢゃない⁉主食食べなきゃ怒られちゃうんだ☺ぃい旦那さんぢゃん🎵 ルーチャンも子供に合わせてご飯食べるよぅになるねぇ☺🎵あんま欲しいものぢゃなくてもついつい作るのダルくて合わせてしまう(笑)😱 旦那帰ってきたょ、洗濯してくれて布団干してくれてご飯食べてくれて今子供と遊んでるょ😊😊昨日のことまた謝ってきた😱
>> 113
かぉちゃん😃
今起きた😃子供ゎな朝ゎ食べたら即寝てくれるから楽チン🎵
そぅだね、反省してくれたらぃいなぁ🎵変わってたらいいゎ😃
…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
今起きた😪
二度寝してしまったぁ😪
クッキングシートごめんねぇ😱
ルーが教えといてくれて良かったよ😃
クッキー🍪作るの❓😃
私も子供生まれたらお菓子とかたくさん作ってあげたりするんが夢やからさぁ😃
とりあえず出産までの間の時間を利用してお菓子作ったり覚えたりしようかなって考え中😃💖
- << 122 かぉちゃん😊 クッキーしようかなぁと思い中🎵体調が楽な時に🌠〃 今旦那帰ってきたょ、布団干してくれて洗濯してくれてご飯食べて今子供と遊んでるょ😊😊
>> 114
かぉちゃん🍓
かぉちゃんなかなかハズレてます😁‼旦那めちゃ人見知りよ~😁しかも過去に浮気ってか元カノと連絡とってたことあったし😁☝‼その…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ちぇチャンにクッキングシート教えといてくれてありがとぉ✌😂めっちゃ助かったぁ~(艸′∀`)💖
旦那サン人見知りかぁ😂
んならうちの旦那と同じやし~😂笑
んで私がルーと同じ😂笑人見知りしない😂笑
てかっっっ凄い😲‼
ルー仲良くなっちゃったの⁉(・艸・`*)
うん😲確かにルー変わってるなぁ😲笑‼
そんな風に仲良くなんてなれちゃうねんな😲‼
まかふしぎ😲😲😲😲😲😲
- << 131 かぉちゃん🍓 ルー変わり者とか天然とかよく言われる😂‼ま~あんまし気にしてないけどね🙋 この前とか友達の車でコンビニ行ってでてきた時車間違えて全然知らない人の車の助手席のっちゃった😂☝ マジびっくりしたしされた😂‼ 働いてる時もふくらまし終わった❤の風船かたずけとこ~って思いながらボーと他のことも考えてたら冷蔵庫に直してたみたい😂あんまり覚えてないんだけど他の人が冷蔵庫あけてびっくり😂☝大量の❤の風船が冷蔵庫から押収された🙋ルー家でもよく気付かないうちに何でも冷蔵庫にあったりするんよ😂‼ 旦那の元カノは初めはルーがいるって知ってるのにより戻したいとかめちゃくちゃムカついててさ~ルーは全部彼に聞いてるよ😤まだそれでも連絡とろうってするならどうぞ😏って感じで半分以上おどしで連絡とってたんだけどだんだん旦那は気持ち全然ないのに可哀想~😱って思ってきちゃったりしてさ~☺その子モテなくないのに旦那に執着しすぎだったからそりゃ無理だ~😂(笑)‼って言ってそのうち諦めて他の人とデートしだしたりって感じで🙋ルーは前向きになった~😁👏って普通に応援してて今にいたるかな😁
>> 118
ちぇちゃん🍓
ちぇちゃんが強い子でよかった~😂‼‼
眠くてもとりあえずご飯だけは食べさせなきゃね😂‼ちぇちゃんだって一生懸命作ってるんだ…
ルーチャン😃
旦那さんいるといっぱい食べちゃうんだね☺ポコも美味しいッて言って騒いでるんぢゃない⁉主食食べなきゃ怒られちゃうんだ☺ぃい旦那さんぢゃん🎵
ルーチャンも子供に合わせてご飯食べるよぅになるねぇ☺🎵あんま欲しいものぢゃなくてもついつい作るのダルくて合わせてしまう(笑)😱
旦那帰ってきたょ、洗濯してくれて布団干してくれてご飯食べてくれて今子供と遊んでるょ😊😊昨日のことまた謝ってきた😱
- << 132 ちぇちゃん🍓 (≧▽≦)/💕💕‼ 旦那さんめちゃ優しいやん😍💕 よかったね~😍💕 次はいつまで続くかな~😏❓ 旦那さんきっと定期的に小爆発💣しちゃう人なんだ~😂‼ でもそれでリセットされてあらためて頑張れるんだね😁‼ こりゃほんと大変な旦那さんだ😂(笑)‼ ちぇちゃんほんとよかったね😍💕💕 ってかあんなに苦しんでた旦那がめちゃ元気😂‼‼‼ 病院ってすごい😍💕💕ルーはめちゃくちゃ嬉しい😂‼
>> 126
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
私もケーキは何回かしか作ったことがない😂
しかも全部本見て作ったから作り方わからんし😂でも本見たらめっちゃ上手く作れたよ😍
チーズケーキ作ったことあるけど激ウマやった😍濃厚でみんなも大絶賛やったぁd(d'∀`*)💖
お店で買わなくていいやぁん😲‼って思った✌😃本見たらなんでも作れるで✌😍大丈夫✌😍
油で炒めたからかなぁ😱私ツワリの時豚肉食べたくなって食べた時は豚の冷シャブサラダにしておろしポン酢かけて食べたよ✌😃ぢゃあ大丈夫やったでぇ~✌😃油で炒めたらまだ少ししんどいかなぁ(ノω・、) ウゥ・・・
旦那サン凄い変化やし😂笑やっぱり人間やし罪悪感感じるんやな✌😂
もし何かあったら今日みたいな旦那サンの姿思い出して信じてあげてもいいかもしらんな😉
本当はこぉいう人なんかもよ😃💖
だってちぇチャンが好きになった人やし😃💖
>> 129
かぉちゃん😃
あたしも旦那に食べさせたい☺早く産んで作りたい😃つくるき満々ょ🙌🙌
さっぱりしたのがいいからサラダにしようかなぁ😃まだシチュも食べれないし😔卵も駄目だったんょ😔ほんま食べるのなくて困る😔
- << 133 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ やんなぁ😍 旦那に食べさせたいやんなぁd(d'∀`*)✨✨ 私も作る気まんまん😍💨お互い作ったら報告しあおう~よ('∀`人)💕 そっかぁ😩 卵やシチューとかもダメなのねぇ😢 可哀想にぃ😢 んならサラダが一番ね😃湯がいたコーンをたっぷりのせたサラダも美味しいよ😃そこに胸肉茹でたやつを裂いて散りばめてキャベツとかレタスとかトマトとかきゅうりとか私はワカメもよくサラダに使う😃💕 コーンはオススメよ😃💕ドレッシングはおろしポン酢で🙆💮💕
>> 120
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ちぇチャンにクッキングシート教えといてくれてありがとぉ✌😂めっちゃ助かったぁ~(艸′∀`)💖
旦那サン人見知り…
かぉちゃん🍓
ルー変わり者とか天然とかよく言われる😂‼ま~あんまし気にしてないけどね🙋
この前とか友達の車でコンビニ行ってでてきた時車間違えて全然知らない人の車の助手席のっちゃった😂☝
マジびっくりしたしされた😂‼
働いてる時もふくらまし終わった❤の風船かたずけとこ~って思いながらボーと他のことも考えてたら冷蔵庫に直してたみたい😂あんまり覚えてないんだけど他の人が冷蔵庫あけてびっくり😂☝大量の❤の風船が冷蔵庫から押収された🙋ルー家でもよく気付かないうちに何でも冷蔵庫にあったりするんよ😂‼
旦那の元カノは初めはルーがいるって知ってるのにより戻したいとかめちゃくちゃムカついててさ~ルーは全部彼に聞いてるよ😤まだそれでも連絡とろうってするならどうぞ😏って感じで半分以上おどしで連絡とってたんだけどだんだん旦那は気持ち全然ないのに可哀想~😱って思ってきちゃったりしてさ~☺その子モテなくないのに旦那に執着しすぎだったからそりゃ無理だ~😂(笑)‼って言ってそのうち諦めて他の人とデートしだしたりって感じで🙋ルーは前向きになった~😁👏って普通に応援してて今にいたるかな😁
- << 135 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルーってへんてこりんやけどめっちゃいい奴~😚もぉ~ルーちゃんっ 大好き😍💕💕💕 普通元カノやった人にそこまでできひんのにさぁ(・艸・`*)ほんとルーは優しいわぁ~(・艸・`*)偉いッッ😃 私は逆に尊敬するわ✌😊めっちゃいい子やなって思うわぁ~(O´艸`O)💕そりゃ旦那サンもルーしか見えないはずやな✌😁 納得✌😁💕 ポコはルーがママで幸せやなぁ('∀`人)✨ てかみんなの👶生まれたら👶見れたらいいのにねっ😁だってずっとみんなそれぞれ見守ってきた仲間やし👶の成長とか見てきただけにめちゃくちゃ愛着わくもんなぁ😍✨
>> 121
ルーチャン😃
旦那さんいるといっぱい食べちゃうんだね☺ポコも美味しいッて言って騒いでるんぢゃない⁉主食食べなきゃ怒られちゃうんだ☺ぃい旦…
ちぇちゃん🍓
(≧▽≦)/💕💕‼
旦那さんめちゃ優しいやん😍💕
よかったね~😍💕
次はいつまで続くかな~😏❓
旦那さんきっと定期的に小爆発💣しちゃう人なんだ~😂‼
でもそれでリセットされてあらためて頑張れるんだね😁‼
こりゃほんと大変な旦那さんだ😂(笑)‼
ちぇちゃんほんとよかったね😍💕💕
ってかあんなに苦しんでた旦那がめちゃ元気😂‼‼‼
病院ってすごい😍💕💕ルーはめちゃくちゃ嬉しい😂‼
- << 134 ルーチャン😃 マヂ⁉旦那さんョカッタな😍ルーチャンが病院に強制的に連れていったからだょ😉旦那さんルーチャンに感謝だね💕💕 本当😱いつまで続くんだろぉ😂😂 あたしゎ気分悪くて😔😢ャバィ😱ずっと横になってるょ😢胸やけもして気持ち悪い😔
>> 130
かぉちゃん😃
あたしも旦那に食べさせたい☺早く産んで作りたい😃つくるき満々ょ🙌🙌
さっぱりしたのがいいからサラダにしようかなぁ😃まだ…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
やんなぁ😍
旦那に食べさせたいやんなぁd(d'∀`*)✨✨
私も作る気まんまん😍💨お互い作ったら報告しあおう~よ('∀`人)💕
そっかぁ😩
卵やシチューとかもダメなのねぇ😢
可哀想にぃ😢
んならサラダが一番ね😃湯がいたコーンをたっぷりのせたサラダも美味しいよ😃そこに胸肉茹でたやつを裂いて散りばめてキャベツとかレタスとかトマトとかきゅうりとか私はワカメもよくサラダに使う😃💕
コーンはオススメよ😃💕ドレッシングはおろしポン酢で🙆💮💕
- << 136 かぉちゃん😃 ゥン😃作ったら報告しあおうねぇ➰✨💓 サラダにして大根おろしにぽん酢にするぅ😍☺まだ気持ち悪いし夜ゎさっぱりにサラダにするょぉ✨✨ 豚肉にやられたぁ🐷❌最悪😠治らないし😢
>> 132
ちぇちゃん🍓
(≧▽≦)/💕💕‼
旦那さんめちゃ優しいやん😍💕
よかったね~😍💕
次はいつまで続くかな~😏❓
旦那さんきっと定期的に小爆…
ルーチャン😃
マヂ⁉旦那さんョカッタな😍ルーチャンが病院に強制的に連れていったからだょ😉旦那さんルーチャンに感謝だね💕💕
本当😱いつまで続くんだろぉ😂😂
あたしゎ気分悪くて😔😢ャバィ😱ずっと横になってるょ😢胸やけもして気持ち悪い😔
- << 139 ちぇちゃん🍓 ちぇちゃん大丈夫~😥❓豚肉炒めちゃったんだ~😭 ほんとつわりって大変なんだね😭 ほんと旦那さんめちゃ優しくなってるね~😍💕デザート3つも買って来てくれたら昨日の帳消しにできちゃうかも😍💕💕ルーもかぉちゃんと一緒で食べ物に弱い😍💕💕 さっきルーもたこ焼きと大判焼きたべた後旦那と昼寝しちゃってたんだけど起きてすぐ🍓ヒトパック食べちゃった😂‼ また体重ふえそ~😂
>> 131
かぉちゃん🍓
ルー変わり者とか天然とかよく言われる😂‼ま~あんまし気にしてないけどね🙋
この前とか友達の車でコンビニ行ってでてきた時車間…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ルーってへんてこりんやけどめっちゃいい奴~😚もぉ~ルーちゃんっ
大好き😍💕💕💕
普通元カノやった人にそこまでできひんのにさぁ(・艸・`*)ほんとルーは優しいわぁ~(・艸・`*)偉いッッ😃
私は逆に尊敬するわ✌😊めっちゃいい子やなって思うわぁ~(O´艸`O)💕そりゃ旦那サンもルーしか見えないはずやな✌😁
納得✌😁💕
ポコはルーがママで幸せやなぁ('∀`人)✨
てかみんなの👶生まれたら👶見れたらいいのにねっ😁だってずっとみんなそれぞれ見守ってきた仲間やし👶の成長とか見てきただけにめちゃくちゃ愛着わくもんなぁ😍✨
- << 141 かぉちゃん🍓 かぉちゃん😲‼聞いて~😂‼‼ 旦那病院行って花粉症すごい楽になったみたいよ~😂‼‼ ルーめちゃくちゃ嬉しい😂💕‼ ご飯食べて薬と点鼻薬してさっきまで昼寝してたんだけどすごいよく眠れて感動してた😍💕 ルーはその旦那を見て旦那の倍感動してた😂✌‼ 久しぶりにゆっくり寝れた~って言って鼻で息ができる~😂って言ってた🙋 かぉちゃんも旦那さんひどかったら強制連行したほうがいいよ😁‼ かぉちゃん最近腰痛くなってきたんだ~😥 ルー2、3日前痛かったけどなんか治った😲☝ 意味わからんよね~😱でも相変わらず寝づらいよ😩 昨日もしょうがないから張り止めのんで寝たけど夜中副作用で足が痙攣してたって旦那が言ってた😱
>> 137
かぉちゃん😃
本当😢そうしたら良かった😔後悔😩
しかもコーン頼もうとしたら旦那帰ってきちゃった😔スキムミルクゲットしたぁ✨😃✨😃しかもモンブランとミルクレープとアイス買ってきてくれたぁ😃😃来週の夜の夜食ゎアイスだぁ😃😃
- << 142 ❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤ イェーィッッ✌😁 ちぇチャン スキムミルク😍ゲット😍飲んだら感想聞かせて😍 てかっっ😲‼ めっちゃ優しい😲✨ 旦那さ~ん😲✨ そぉやってみたら ちぇチャンのこと大事に思ってるのがわかるわ😲💕しんどいときもあるけど夫婦ってみんなそんなもんやしちぇチャン😃旦那サンとずっと仲良くおったらいいわぁ😃絶対😃💕 世の中の男は最悪な男も多いしさぁ😚💧 ほんま旦那サン優しい😍
>> 139
ルーチャン😃
つわりゎマヂ辛い😔後、三ヶ月の付き合いだけど😔これがまた長い😱
あたしゎ産むまで肉ゎ無理かもぉ😱😨悲しすぎる😢🍓食べたんだ😁ぃいなぁ😊😊😊妊娠中に🍓ゎいいって言うょね😉
ルーチャン次検診いつ⁉クッキングシート買ってきてもらった😃教えてくれてありがとぉ☺
- << 144 ちぇちゃん🍓 ルー🍓大好き😍💕ほぼ毎日食べてる😁☝ ってか妊娠してからめちゃくちゃフルーツ食べるんよ😲☝ 今ポンカン食べたくてしょうがないから後で買いに連れてってもらう🙋 ちぇちゃんケーキ作るんだ~☺ルー、チーズケーキ一回しか作ったことない☺‼でもめちゃくちゃ美味かった😍💕レアチーズケーキは結構作ってたな~😍 焼かなくて済むから楽だしね😁💕 ケーキ作りいいな~😍💕旦那さんもジュリアちゃんも喜ぶだろ~な~😍💕 ルーもお菓子作りの本買ってみよ~かな~😍💕本屋さん行って見てみよ~っと🙋 ルー🍎パイならめちゃくちゃよく作るよ~😍💕今月も一回作った🙋もちろん手抜きなのでパイシート買ってくるけどね😁
>> 135
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ルーってへんてこりんやけどめっちゃいい奴~😚もぉ~ルーちゃんっ
大好き😍💕💕💕
普通元カノやった人にそこまでできひ…
かぉちゃん🍓
かぉちゃん😲‼聞いて~😂‼‼
旦那病院行って花粉症すごい楽になったみたいよ~😂‼‼
ルーめちゃくちゃ嬉しい😂💕‼
ご飯食べて薬と点鼻薬してさっきまで昼寝してたんだけどすごいよく眠れて感動してた😍💕
ルーはその旦那を見て旦那の倍感動してた😂✌‼
久しぶりにゆっくり寝れた~って言って鼻で息ができる~😂って言ってた🙋
かぉちゃんも旦那さんひどかったら強制連行したほうがいいよ😁‼
かぉちゃん最近腰痛くなってきたんだ~😥
ルー2、3日前痛かったけどなんか治った😲☝
意味わからんよね~😱でも相変わらず寝づらいよ😩
昨日もしょうがないから張り止めのんで寝たけど夜中副作用で足が痙攣してたって旦那が言ってた😱
- << 143 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 感動ーッッ😍✨ 旦那サン凄い回復😲‼✨ めっちゃ凄いナァ😲‼✨さすが病院やな😲‼✨ そんなすぐに効き目あるなんてぇ😲‼✨ 魅力的~(・艸・`*)💖 こりゃ~私も旦那に話さねば✌😤💨💨💨 なんでΣ(゚∀゚ノ)ノ⁉ ルー腰の痛さ急に治ったんΣ(゚∀゚ノ)ノ⁉ 羨ましい…(・艸・`*) 私はなんか痛いなぁ😩 腰が重い感じでしんどいわぁ😩💧 サラシまいてるけど サラシまいてないとかなりしんどいかも😩💧 ルーは相変わらずお腹張るんやなぁ😢 可哀相にぃ…😢 でもほんとルーはもうすぐポコに会えるんやもんなぁ😍 私まで自分のことのように楽しみやわぁ🙋✨
>> 138
かぉちゃん😃
本当😢そうしたら良かった😔後悔😩
しかもコーン頼もうとしたら旦那帰ってきちゃった😔スキムミルクゲットしたぁ✨😃✨😃しか…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
イェーィッッ✌😁
ちぇチャン
スキムミルク😍ゲット😍飲んだら感想聞かせて😍
てかっっ😲‼
めっちゃ優しい😲✨
旦那さ~ん😲✨
そぉやってみたら
ちぇチャンのこと大事に思ってるのがわかるわ😲💕しんどいときもあるけど夫婦ってみんなそんなもんやしちぇチャン😃旦那サンとずっと仲良くおったらいいわぁ😃絶対😃💕
世の中の男は最悪な男も多いしさぁ😚💧
ほんま旦那サン優しい😍
- << 147 かぉちゃん😃 気分悪くて寝てたケドまだ気分悪いままだょ😔治らない😠最悪だ😢かなり豚肉にやられたみたい(笑)😠🐷 起きたら旦那も寝てた😱これからご飯の用意だ😔あたしほしくない😔😠 今日かぉちゃんゎ何するの⁉⁉
>> 141
かぉちゃん🍓
かぉちゃん😲‼聞いて~😂‼‼
旦那病院行って花粉症すごい楽になったみたいよ~😂‼‼
ルーめちゃくちゃ嬉しい😂💕‼
ご飯食べ…
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
感動ーッッ😍✨
旦那サン凄い回復😲‼✨
めっちゃ凄いナァ😲‼✨さすが病院やな😲‼✨
そんなすぐに効き目あるなんてぇ😲‼✨
魅力的~(・艸・`*)💖
こりゃ~私も旦那に話さねば✌😤💨💨💨
なんでΣ(゚∀゚ノ)ノ⁉
ルー腰の痛さ急に治ったんΣ(゚∀゚ノ)ノ⁉
羨ましい…(・艸・`*)
私はなんか痛いなぁ😩
腰が重い感じでしんどいわぁ😩💧
サラシまいてるけど
サラシまいてないとかなりしんどいかも😩💧
ルーは相変わらずお腹張るんやなぁ😢
可哀相にぃ…😢
でもほんとルーはもうすぐポコに会えるんやもんなぁ😍
私まで自分のことのように楽しみやわぁ🙋✨
- << 145 かぉちゃん🍓 ひどかったらほんと病院行ってみたほうがいいよ🙋最近ずっとしんどくてテンションずっと低かったんやけどさっき起きてからめちゃテンション高くて食欲すごい出ちゃったみたい😂‼ 今お菓子食べてる😂‼いっぱい笑って元気なの見ると安心するよ☺ ルー最近更にめちゃくちゃお腹張りやすいよ😩 座ってるのも座椅子やソファーとか角度がゆるくないとすぐ苦しくなるもん😭 でも腰は治っちゃった😲‼ ちょっと前はとうとう来やがった😏 って思ってたのにどっか行っちゃった😲 かぉちゃん今から腰痛いとキツイね~😥安定期なのにね😥 腰痛予防にかたいとこで寝るのがいいらしいよ🙋ベッドや柔らかい布団は寝てる時はいいけど腰の骨を余計ゆがめるからダメみたい🙋妊娠してると徐々に腰のほねも子宮が膨らんだりするのと出産準備でゆがみだすらしいよ😲☝本に書いてあった😲☝
>> 140
ルーチャン😃
つわりゎマヂ辛い😔後、三ヶ月の付き合いだけど😔これがまた長い😱
あたしゎ産むまで肉ゎ無理かもぉ😱😨悲しすぎる😢🍓食べた…
ちぇちゃん🍓
ルー🍓大好き😍💕ほぼ毎日食べてる😁☝
ってか妊娠してからめちゃくちゃフルーツ食べるんよ😲☝
今ポンカン食べたくてしょうがないから後で買いに連れてってもらう🙋
ちぇちゃんケーキ作るんだ~☺ルー、チーズケーキ一回しか作ったことない☺‼でもめちゃくちゃ美味かった😍💕レアチーズケーキは結構作ってたな~😍
焼かなくて済むから楽だしね😁💕
ケーキ作りいいな~😍💕旦那さんもジュリアちゃんも喜ぶだろ~な~😍💕
ルーもお菓子作りの本買ってみよ~かな~😍💕本屋さん行って見てみよ~っと🙋
ルー🍎パイならめちゃくちゃよく作るよ~😍💕今月も一回作った🙋もちろん手抜きなのでパイシート買ってくるけどね😁
- << 150 ルーチャン😃 気分悪くて寝てたケドまだ気分悪い😔豚肉にやられた😔 ルーチャンもケーキよく作るんだ😃☺レアチーズケーキメッチャ好きぢゃしぃ☺☺焼かなくていいんだ⁉知らなかった💦アップルパイも好きだし☺いいなぁ😍旦那さんゎ幸せ者だね💓ルーチャンにお菓子まで作ってもらって🌠〃 ポンカンめちゃすきッ💓美味しい💓食べたい☺☺買って来てもらえばよかったなぁ・・・・・・😔😢今日ゎ気分悪くてご飯食べれそうにないし😭
>> 143
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
感動ーッッ😍✨
旦那サン凄い回復😲‼✨
めっちゃ凄いナァ😲‼✨さすが病院やな😲‼✨
そんなすぐに効き目あるなんてぇ…
かぉちゃん🍓
ひどかったらほんと病院行ってみたほうがいいよ🙋最近ずっとしんどくてテンションずっと低かったんやけどさっき起きてからめちゃテンション高くて食欲すごい出ちゃったみたい😂‼
今お菓子食べてる😂‼いっぱい笑って元気なの見ると安心するよ☺
ルー最近更にめちゃくちゃお腹張りやすいよ😩
座ってるのも座椅子やソファーとか角度がゆるくないとすぐ苦しくなるもん😭
でも腰は治っちゃった😲‼
ちょっと前はとうとう来やがった😏
って思ってたのにどっか行っちゃった😲
かぉちゃん今から腰痛いとキツイね~😥安定期なのにね😥
腰痛予防にかたいとこで寝るのがいいらしいよ🙋ベッドや柔らかい布団は寝てる時はいいけど腰の骨を余計ゆがめるからダメみたい🙋妊娠してると徐々に腰のほねも子宮が膨らんだりするのと出産準備でゆがみだすらしいよ😲☝本に書いてあった😲☝
>> 145
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
へぇ😃
旦那サン完全復活✌😤
やねんなぁ😁
私も旦那に話して行けるなら行ってもらう😃
旦那ほとんど日曜日しか休みないから病院行くってなったら会社休まなあかんとかになってくるからそこが難しいねんな😭
お腹って後期になったらみんな張りやすくなるかな❓😔でもルーはずっと張ってるねんやんなぁ😢でも腰は治っちゃったんは不思議やんな😂笑
私は今から痛いからなぁ😩もともと腰痛もちやったのもあるんかも😩
腰しんどいわぁ😩
ルーの知識凄いな😲‼✨本にそんなん書いてたんやぁ😲‼✨
めっちゃ参考になった😲ありがとう😲‼✨
ルーお菓子つくれるねんなぁ😃
簡単につくれるのあったら教えてぇ😍
私子供にお菓子作るの夢やったからさぁ😍
今から出産まで色々挑戦したくて😍💕
- << 148 かぉちゃん🍓 ルーお菓子あんまり種類作ったことないよ~😁☝ハマったらそればっかり作ったりする😁✌🍎パイはほんと簡単だしね🙋 一時期パンプキンプリンにハマってめちゃくちゃ作ってた😁💕 最近は全然だな~😱 お菓子って分量大事だからルーも本見ながらじゃないと不安で作れないよ😲☝ かぉちゃんも簡単そうなのあったら教えてね😍💕きっとかぉちゃんはハマったらルーより全然一生懸命頑張りそう😍💕💕 あっ😲☝でもほんと簡単なのでお願いします🙇 ルーはサボりなので😂 旦那さん日曜日しか休みないのか~😩それは難しいね~😭 ほんと見てるほうが可哀想になっちゃうから本人より治したくなっちゃうんだけどね~😭 かぉちゃんも辛い旦那さん見てるのしんどいよね~😭
>> 146
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
へぇ😃
旦那サン完全復活✌😤
やねんなぁ😁
私も旦那に話して行けるなら行ってもらう😃
旦那ほとんど日曜日しか休みな…
かぉちゃん🍓
ルーお菓子あんまり種類作ったことないよ~😁☝ハマったらそればっかり作ったりする😁✌🍎パイはほんと簡単だしね🙋
一時期パンプキンプリンにハマってめちゃくちゃ作ってた😁💕
最近は全然だな~😱
お菓子って分量大事だからルーも本見ながらじゃないと不安で作れないよ😲☝
かぉちゃんも簡単そうなのあったら教えてね😍💕きっとかぉちゃんはハマったらルーより全然一生懸命頑張りそう😍💕💕
あっ😲☝でもほんと簡単なのでお願いします🙇
ルーはサボりなので😂
旦那さん日曜日しか休みないのか~😩それは難しいね~😭
ほんと見てるほうが可哀想になっちゃうから本人より治したくなっちゃうんだけどね~😭
かぉちゃんも辛い旦那さん見てるのしんどいよね~😭
- << 152 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルー🍎パイとか簡単でいいから教えて😍 私が唯一よく作るのは スイートポテト😂 ⚫材料⚫ ⚫さつまいも ⚫グラニュー糖 ⚫バター ⚫卵黄 これだけ✌😃 ⚫作り方⚫ ①蒸したさつまいもを潰してなめらかにする ※裏ごししたら食感がなめらかになるよ😉 ②常温にもどしたバターにグラニュー糖を加えてよく混ぜ合わせる😉 ※バターとグラニュー糖は好みの量でOK ③①に②を加えてよく混ぜ合わせる😉 ※全体がなめらかになるようによくなじませて♪④できた種を好きな大きさに形を整えてアルミホイルで下を包む😉 ⑤最後に卵黄をぬってオーブントースターで焼けば出来上がり✌😉 ※焼き時間は少ないから焦げないように様子を見ながらいい感じに焼き目がついたら取り出して♪めっちゃ簡単やから作って😃💕美味しいよ😃💕 これから新しいお菓子いっぱい覚えなきゃ😍
>> 147
かぉちゃん😃
気分悪くて寝てたケドまだ気分悪いままだょ😔治らない😠最悪だ😢かなり豚肉にやられたみたい(笑)😠🐷
起きたら旦那も寝てた…
❤🔸🐤📪ち~ぇ📪🐤🔸❤
豚さん🐷
かなり効いてるな😨
ちょっと胃に優しいもの食べる方がいいかもね😱
今からご飯何するん❓😃今日はうちは
マーボー丼にするょ😉
でも私はなんか胃が弱ってるから今日は別メニューで梅粥にするかも😱
- << 151 かぉちゃん😃 あたしも旦那にゎ麻婆豆腐しようとしてたとこ(笑)今日ゎ調子悪いから麻婆豆腐のもとで簡単に作るょ😃😃しんどいからこれで許してもらう(笑)足りんかったらラーメン食べてもらぉ(笑)かなり手抜き😱😱 じゅりあにゎちゃんとしてやらんといけんけぇ😃許してもらおう😃😃 あたしも何か食べた方がいんかなぁ・・・・・・・ ケーキ食べれそうにない😔明日ゎもう駄目かな😭⁉ かぉちゃん胃大丈夫⁉梅粥おいしそぉ☺あたしんち梅がないからできない😔😢
>> 144
ちぇちゃん🍓
ルー🍓大好き😍💕ほぼ毎日食べてる😁☝
ってか妊娠してからめちゃくちゃフルーツ食べるんよ😲☝
今ポンカン食べたくてしょうがな…
ルーチャン😃
気分悪くて寝てたケドまだ気分悪い😔豚肉にやられた😔
ルーチャンもケーキよく作るんだ😃☺レアチーズケーキメッチャ好きぢゃしぃ☺☺焼かなくていいんだ⁉知らなかった💦アップルパイも好きだし☺いいなぁ😍旦那さんゎ幸せ者だね💓ルーチャンにお菓子まで作ってもらって🌠〃
ポンカンめちゃすきッ💓美味しい💓食べたい☺☺買って来てもらえばよかったなぁ・・・・・・😔😢今日ゎ気分悪くてご飯食べれそうにないし😭
- << 157 ちぇちゃん🍓 ルーはすべてにおいて手抜きだからお菓子作りも簡単なのしかつくんないよ~☺‼ 例えば焼き🍎とかは 🍎を皮がついたまま半分に切って上と下のへたの部分を切って真ん中の芯の部分をスプーンでくり貫いてお皿に乗せてレンジで五分くらい🙋その間にバターとシナモンとグラニュー糖混ぜたの作って🍎の表明に塗って残りは真ん中の芯のあった窪みに入れて今度はオーブントーストで五分くらい🙋バニラアイスを乗せて出来上がり🙋 🍌も上と下を切り落として半分だけ上から下まで皮むいてグラニュー糖パラパラってまぶしてバターをちょっとずつ3、4ヶ所のせてオーブンで下の皮が真っ黒になるまで焼いてバニラアイスを上からのせて出来上がり☺‼ めちゃくちゃ簡単でおいしいよ🙋 今度やってみたらいいよ☺ 🐷そうとうキテるね~😥可哀想😭 夜なしなんだ~😥 お粥もダメなの😥❓ 梅がなかったら海苔のつくだにとかちょこっとのせて食べてもおいしいよ☺
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不登校の子の中学受験2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
極端に自信の無い娘10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
園児の帰り支度9レス 227HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!0レス 309HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不登校の子の中学受験
春から甥っ子が市立中学校に進学して楽しそうですよ。 私立でそうし…(通りすがり)
2レス 109HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
極端に自信の無い娘
思春期だからそんな時もありますよ。 「同じ顔のお母さんでも結婚してる…(匿名さん10)
10レス 371HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
園児の帰り支度
そんなもんなんですね。 声かけの具体例ありがとうございます、そん…(育児の話題好きさん0)
9レス 227HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1165HIT ♂ママ -
新米ママのおしゃべりルーム0レス 574HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 169HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
姉に羨ましがられる5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
娘にイライラ11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 192HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 169HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
閲覧専用
姉に羨ましがられる
出た!ネットストーカー!笑 4月からは結婚するし安心して💍(育児の話題好きさん0)
5レス 157HIT 育児の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
娘にイライラ
主さんの求めているお手伝いとはどんなものなのか、今一度話しないと変わら…(子育てパンダさん11)
11レス 371HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
皆さんならどう思いますか?
私の地元のミニバスかと思ってしまいました(笑) もう関わらないし…(匿名さん7)
7レス 278HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 473HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 427HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 273HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る