初ベビー☺💕③
🌠😍✨かぉちゃん🍓
🌠😍✨ちぇちゃん🍓
🌠😍✨りなちゃん🍓
🌠😍✨めぐちゃん🍓
引き継ぎみんな集合🙋
その他初めて妊娠してる人みんなでいろんなお話ししませんか☺‼新規さん大歓迎です😍💕
タグ
新しいレスの受付は終了しました
🍓みんな~🍓
もう初ベビー③なんてめちゃくちゃ早いね~😍💕
今月だけ①と②終わっちゃったってことだもんね~😲‼
仲良しすぎ😍💕💕
りなちゃん🙋見てるかな~☺最近来ないからみんな心配してるよ~🙈‼また顔出してよ🙋
めぐちゃん🙋体調はどう☺❓良かったらちょっとでも顔出してみて☺‼みんな待ってるから☺
- << 6 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ スレ立ててくれて アリガトォー(゚∀゚)→⭐てか…👀 レス早ッッ(゚∀゚)‼笑 この早さにビックリョ😂ほんまに私たち 仲良しネェ(゚∀゚)‼💖 この調子で行こう✌😍✨ ルーは食費に緩いんか😂旦那サンは何に緩いん❓😲なんかめっちゃ気になってしまった😂笑 そぉそぉ(゚∀゚)‼ 昨日言いそびれたんやけどね(゚∀゚)‼ 私の友達も昨日の昼の 3時半に👶誕生✌😍✨ なんか嬉しい(>艸<`*)💖 👶誕生するとテンション上がるなぁ(>艸<`*)💖
>> 1
ルーチャン😃
ヮァイッ✨新しいレス⭐〃(笑)
優しい旦那さんゃ協力してくれる旦那さんが1番ょね😍✨見習って欲しいょ😹😹
あたしゎ三…
ちぇちゃん🍓
3時😲❓ほんと寝れないんだね~😭
ルーは寝るのは寝るんだけどすぐ目が覚めるんよ😭
最近体温調節も微妙なそ😩
夜中にトレーナーきたり脱いでTシャツになったりとにかく寝づらくていろいろしてる😩
ちぇちゃんの旦那さんもほんと変わってくれたよね☺💕
ちぇちゃんが恐いからこたえたんだ~😁☝(笑)
ちぇちゃんの旦那さんほんとこのまま順調に優しくしてくれないとこれからどんどんストレスたまるよね~😭
ルーこんな急に疲れると思わなかったもん😩確かにコレは旦那が協力的じゃないとイライラすると思う😩
妊婦ってあらためてしんどいよね~😩
>> 6
ちぇちゃん🍓
ルー昨日ほぼ寝れんかった😭目もまわって気分めちゃ悪くなったよ😭旦那も苦しくて夜中ちょくちょく起きてたし😥見てて可哀想😭
ルーも目ぐるぐるで2人とも寝返りばっかりでベッドの布団すぐぐちゃぐちゃになっちゃう😩
ちぇちゃんの旦那さん今のまま落ち着くといいね~☺💕ちぇちゃんだって出来ればずっと仲良くしてたいもんね😍💕旦那と仲良くするのはストレスすごい減ると思うよ☺
ルーのところは毎朝旦那が仕事行く時まるで永遠の別れみたいになっちゃってるからね😂💕ほんとバカップルだよ😂
- << 10 ルーチャン😃 ぉはょ☀旦那さんしんどいんぢゃな😔見てるこっちまでしんどくなるょね😔可哀想😠明日病院に行けば楽になれるね😔 あたしもなかなか寝れなくて寝たの四時😔😠 ルーチャンも大丈夫⁉しんどいょね😔あんま寝れてないみたいだし気持ち悪いの治まった⁉心配だょ
>> 6
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
スレ立ててくれて
アリガトォー(゚∀゚)→⭐てか…👀
レス早ッッ(゚∀゚)‼笑
この早さにビックリョ😂ほんまに私た…
かぉちゃん🍓
ルーの旦那はベビー用品とルーの欲しいって言うものには全部緩い😂‼ベビー用品とかかなりピンきりじゃん😲⁉旦那はいいやつ②選んできて信じられない金額になっちゃう😩だからルーが一個一個予算を先に提示してから旦那に選んできて☺って言ってる🙋で結果旦那が選択してきた何個かを一緒に吟味して一個選ぶ感じ🙋
後、ルーがこれ欲しい😍💕って言うと何でも買っといで~☺って言う😩ま~大体1万以下の物ばっかり何だけど😂ほんといっつも買っといで~☺💕なんだよね~😩優しいんだけど家計潰れちゃうから* ̄0 ̄)ノ😩ま~ルーはいいよって言われた時点で満足🙋結局もったいなくて買わない😂‼でも食べ物は絶対買っちゃう😂‼
- << 12 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ あぁ~納得✌😂笑 てか凄いねんけどぉ✌😂 うちもルー夫婦にピッタリ当てはまるねん✌😂 うちも私がほしかったら絶対買うし👶にかけるお金とかも私より凄いかもしらん😂 だから私が頑張ってお金使わせないようにストップ🙅節約してるねん😂笑 私もストップせず言ったらきりないからさ😂笑 旦那の先回りをして頑張ってまぁす✌😂笑 んで私達も仕事とかで離れるときは永遠の別れみたいに寂しくなるで✌😂ほんま全く同じで笑けたぁ~😂笑 凄いやんなぁ😂笑 あっルー聞いて😱 やっぱうちの旦那も花粉症ヒドかったみたい😱 波があるみたいでさ😱 今なんかやばくて鼻水ズルズルで目が真っ赤で目の周りを常にパタパタしてる😢目をつぶったりして痒さ押さえようとしたり😢見てて重症や😱って思ったよぉ😢 なんかめちゃくちゃ可哀想で…😢ルーの旦那さんと同じやぁ😢
>> 10
ちぇちゃん🍓
寝てた☺💕
寝てるのに寝れない夢見ちゃってすっきりしない😭
身体はたぶん朝よりちょっとすっきりしてるみたい☺まだベッドから立ち上がってないからなんとも言えないんだけどね😥
夜中は目ぐるぐるまわってて朝はそれはおさまってたんだけど身体はふらふらで平行感覚とれてなかったんだ~😩なんか変なんだけどその反動で朝食はめちゃくちゃ食べた😲なんかふらふらだ~食べなきゃ😤って思っちゃって😁意味ないのに😩ご飯と昨日の残りの炒め物とケーキ一切れ🙋
食べてすぐ寝て胃がもたれてる😩
- << 14 ルーチャン😃 大丈夫⁉胃もたれきついょね😔あたしもよくなるからわかるょ😠しんどいょね😔 ご飯ゎ食べれたんだね😃安心したょ😃😁 今日朝から旦那ゎ単車の免許の講習行ってて今帰ってきてご飯の用意したのに『いらない』だって😠せっかく子供みながら頑張って作ったのに😠『眠たいから』って😠またあたしがイライラしはじめたし😠切れてしまった😱ケドムシだし子供の風呂も入れようとしない😠『自分が勝手に平日に講習行って自分の都合でこっちまで振り回すな』ッていった‼‼ムシして寝てるし😣何かむなしいゎ😢洗濯とかして帰ってきたらすぐ食べれるように用意までしたのに😔
>> 12
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
あぁ~納得✌😂笑
てか凄いねんけどぉ✌😂
うちもルー夫婦にピッタリ当てはまるねん✌😂
うちも私がほしかったら絶対買…
かぉちゃん🍓
ほんとルー達の旦那そっくりだよね~☺‼でもかぉちゃんほど微笑ましくないこともよくあるよ😩
ルーの物はいいよ②☺‼って言われてもルー結構やっぱりいいや🙋ありがとう☺って微笑ましく終わるけどベビー用品は旦那が譲らなくて二回くらい喧嘩になるぐらいしつこかった😩‼
大事な大事な子供なんよ😭‼そればっかり言いやがってルーだってめちゃくちゃ大事に思ってるよ😤‼そんな言い方したらルーが思ってないみたいじゃん💢‼ってルー泣いたもん😭大事だけど家計を考えましょう😭
すぐ謝ってきて家の子供は幸せやね☺ルーと俺で愛情たっぷりに育てようねって仲直りしたけどね☺
かぉちゃんの旦那さんも花粉症ひどいんだ😭⁉ほんとめちゃくちゃ可哀想だよね😭旦那去年とか夜寝れなすぎてストレスで熱だしてたもん😥
かぉちゃんは旦那さん病院連れてかないの⁉ルーは本人嫌がってるけど明日絶対連れてくよ😥最近寝苦しいみたいで夜中寝返りすごいし鼻詰まってるから口乾燥して夜中しょっちゅうお茶飲んでる😥はやくゆっくり寝かせてあげたいよ😢
- << 22 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルーの旦那サンほんとに ルーのこと愛してるんだなって思う☺ だってなんかうちの旦那が言ってたんやけど私を愛してるから子供に凄く愛情がいくみたいょ☺ だからルーを重ねて子供のことも可愛くて愛してて仕方ないんだよね😍💖ルーはルーで旦那や子供を愛しててだから家計も心配するのに旦那はルーと観点がちょっと違うんだよ😃男と女の考え方😃男はルーの旦那サンみたいな考え方から入る😃 女はルーみたいな考え方から入る😃 うちもだよ~😃 お互いめちゃくちゃ想いまくってるのに一番に想いをおく価値観が違うからお互いこんなに愛してて思ってるのに😠なんで伝わらないの😣💨って喧嘩になるんだよ✌😁 うちも同じやったし✌😁お互い想う想いが強いほど喧嘩しちゃうし😁 やっぱり二人はラブラブなんやわぁ(O´艸`O)💖 旦那サン熱まででちゃうの❓😢可哀想😢 うちの旦那も夜辛そう😢うちはなかなか病院いかへんからなぁ😩 ルーみたいに連れていかななぁ😩 様子みて連れていくょ😩ルーも明日連れていくねんなぁ😃 多少マシになったらいいなぁ😃
>> 14
ルーチャン😃
大丈夫⁉胃もたれきついょね😔あたしもよくなるからわかるょ😠しんどいょね😔 ご飯ゎ食べれたんだね😃安心したょ😃😁
今日朝…
ちぇちゃん🍓
旦那さんひどいね~😭だったら途中ちょこっとメールしてくれればちぇちゃんだって用意しないでゆっくりできたのにね~😩
ほんとちょっとした気付かいでこっちだって嫌な思いしなくて済むのにね😩
ご飯あったかい出来立て食べさせてあげたいっていうちぇちゃんの優しい気持ちがいっぱいだったから余計傷つくんだよね😭気持ちいっぱいで用意して出したのにいらないの一言でかたずけられたらちぇちゃんの気持ちのもっていきようがないもんね😭してあげたかったのに😭って思った気持ち損した気分になって辛いよね😭
料理どうしたの😥❓また捨てちゃったの❓旦那さん寝て起きたらちぇちゃんの気持ち話して謝らせてからレンジでチンして出してあげなよ☺ちぇちゃんが頑張って旦那のために子供みながら一生懸命作ったんだから☺‼捨てちゃったらちぇちゃんの愛情無意味な気がしてむなしすぎるじゃん😭
>> 18
ルーチャン😃
料理ゎ捨ててないょ😔捨てようかと思ったケド😔あたし講習行ってる時に帰って来る時間とか聞いてご飯しとくねッていったんょ😔そん…
ちぇちゃん🍓
ちぇちゃんの気持ちわかるよ☺ちぇちゃんの旦那に対する優しさがいっぱいだから余計ムカつくんだよね😥‼
分かってくれてない😣‼‼って思うんだよね😩
でもルーはちょっと嬉しいよ☺
やっぱりちぇちゃんは旦那さんが好きなんだなって分かったし☺
じゃなきゃ相手の状況に合わせて作って待ってよ☺とか思わないもんね☺💕
旦那さんは幸せものなのにもっとちぇちゃんに気付かいするべきだ😤‼‼
じゃなきゃそのうち愛想つかされちゃいますよ~😏‼
- << 23 ルーチャン😃 しんどいのに作った身になって欲しいしもう少しあたしの気持ちを考えて欲しい😔せっかくうまくやろうって思ってるのに😔 こんなことされたら😢子供の風呂も入れてくれないし😭
>> 22
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ルーの旦那サンほんとに
ルーのこと愛してるんだなって思う☺
だってなんかうちの旦那が言ってたんやけど私を愛してるか…
かぉちゃん🍓
ほんと観点が違うと難しいよね~😭
ルーの旦那ってルーにほんと優しくて昔から家事とかよく手伝ってくれたり身体気付かってくれたりしてくれるんだけど、妊娠する前からだから妊娠しても変化なくて😥ま~ルーは旦那に甘やかされて来てるから何だけどね🙈かぉちゃん旦那さんがかぉちゃんがちょっとでも重いもの持つとダメって言って持ってくれるって言ってたじゃん❓ルーそういうの全部普通だったから妊娠してからの変化をあんまり感じないんだ😢ルーはどうもポコの為ってよりはルーの為って気がずっとしてるんだよね😥
ポコいるって分かってお腹触ったり話しかけたりはよくするけど前も言ったけど本だって初めは全然読まなくてよく喧嘩したもん😤‼今は毎日本出してきて楽しそうに読んでるけど喧嘩しちゃった後の変化だから心のどっかでなんか納得してなくて😥
ちゃんといいパパになれそうかもって思ったのなんてパパママ教室でむちゃくちゃ張り切って必死にやってるの見てからだよ😲だからベビー用品とかポコのために必死に選んでるの見て旦那のポコ大好きがルーに伝わって本当はめちゃくちゃ嬉しいんだけど喧嘩でしょ😩ま~仲直りが早いからいいんだけどね😩
- << 35 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 私の旦那も私が妊娠してから余計神経質みたいになっただけやで😂 前は軽い荷物くらいもつよって私が無理にでも持ってたのに今は軽い荷物どこか私の👜まで持ってる😲❗車のドアも開け閉め…家事は前より更に協力的に…😲❗ でも妊娠してから本読んだりして勉強してから旦那自身パパになるにはどうしていったらいいかとか見て成長してるみたいやし男はみんなそぉやで😂奥さんから言われて気づいたり周りから言われて気づいたり本みたり😂そぉしな分からんねんやろなぁ😂どぉしたらいいかめちゃくちゃ考えるみたいだよ😉 多分ルーの旦那も初めは何していいかすらわからんかったんちゃう❓😂 女はすぐ察知するけど😂今じゃ本を楽しそうに読んでるなんていいやん☺そぉさせたんはパパらしくさせたんはルーだし自信もったらいいよ☺💖 ほんと男は実感全くないし勉強しなわかんないからね😂 理解する側も理解してほしい側もほんと難しいなって思う😱 あっそぉそぉ😂 やっぱ旦那ってまずは愛する奥さんの為➡次に愛する子供の為って意識が無意識にでもありかも❓うちも初めは私のためってのがでかかったで😱なんか分かるけどそれが複雑なんよね😂💧
>> 23
ルーチャン😃
しんどいのに作った身になって欲しいしもう少しあたしの気持ちを考えて欲しい😔せっかくうまくやろうって思ってるのに😔
こんなこ…
ちぇちゃん🍓
子供の風呂サボりは許せないね😤‼
えらいのは自分だけじゃないんだぞ😤‼‼って思っちゃうよね~😩
7ヶ月って結構変化あるよね~😩ルーも7ヶ月から寝苦しくなったもん😩只でさえ寝れなくてストレスたまるのに子供みながら料理作って待ってたりしてあげてるのに勝手だよね😤‼
起きたら絶対気持ち話して謝らせるべきだよ😤そんで料理チンして仲直り😍💕
>> 30
ちぇちゃん🍓
そうだよね~😩妊婦を絶対軽く考えてるよね😩後期とか1ヶ月違うだけでもめちゃくちゃ大変になるのにね~😩もしかしたらちぇちゃん痩せてお腹のでかたが小さいからえらいのが見た目伝わりにくいんかな~😨
ほんと3日ぐらい妊婦 生活変わったらしんどいのわかるのにね😩
ジュリアちゃん一人でお風呂入れるの😲⁉
めちゃくちゃムカつくね😤叩きおこしちゃえ😤‼‼
>> 32
ルーチャン😃
本当😾変わって欲しい😸何か旦那からしたら『二人目だから大丈夫』ッて感じなんょ🙎🔥
じゅりあ一人で入れるょぉ♨😠大変なのに…
ちぇちゃん🍓
ちぇちゃんはほんとえらいな~😲‼
ルーなら家から追い出しちゃう😂‼
アイス食べて許してもらえるなら安いもんだよ😁‼食っちゃえ②😁✌‼
2人目だから大丈夫って😨2人目だから大変なんじゃん😱‼
一人目の時よりやることいっぱいなのに😩💧
そういえば、らぶちぇんの話してたじゃん😁⁉それちぇちゃん参加してみるのアリかもね~😁☝
旦那はどれだけいい奥さんもらったかルーみたいな奥さんとこいったらほんとよく分かると思うよ😁‼
もしルーのとこきたらルーは耐えれないからブチ切れのまんま終了だろ~な~😂‼
- << 38 ルーチャン😃 ご飯がいらんようたけんアイスもシュークリームも食べる必要がないょな(笑)食ってやる😠😠 そぅ、二人目だからしんどいのに😥わからんのんょなぁ😥しかもあんまり怒れないし子供がいると言い方も声もおさえめになってしまう😱怒ったら自分が怒られたと勘違いして泣くし😔参ったな😠らぶちぇんにでたいゎ(笑)本当、甘えすぎ😠
>> 35
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
私の旦那も私が妊娠してから余計神経質みたいになっただけやで😂
前は軽い荷物くらいもつよって私が無理にでも持ってたの…
かぉちゃん🍓
ルーのとこはほんと変化に気付くの難しいんよ😥ルーの目が厳しいからその程度😏ってのもあるんかも知れんけど🙈
👜も昔からルー付き合った男には絶対持ってもらってた🙈⬅嫌な女と思わないでね😭
ルー旦那と付き合ってた時はずっとルーじゃなくて姫って呼ばれててさほんと甘やかされてきてる🙈⬅バカって思わないで😭
だから難しいんよね😩
かぉちゃんの旦那みたいに午前中休んでまで病院ついて来てくれてベビ見たがってくれたりしたらわかりやすいんやけどな~😩
ま~今はポコのことほんとかわいがってるの分かったから良かったけどね☺💕
かぉちゃんの旦那さんも花粉症なら早く病院連れてったほうがいいよ😥すごい可哀想だもんね😭
- << 42 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルー可愛い😂笑💖 大丈夫✌😂 悪くなんか思わへんで😂安心して✌😂笑💖 でもそんなけしてくれてたらほんまに急激な変化がないとルーの審査には合格しそぉにないな😂笑『しゃ~ない😂合格😂』くらいなんちゃう❓😂笑世間一般の男の人と比べたらほんといい旦那サンやでぇ~😃💖 今じゃルーと一緒にポコを見ながらキャッキャ💖騒いでる旦那サンやし😂笑 聞いてて二人とも可愛いもんd(d'∀`*)💖 子供生まれたら旦那サン更にいいパパになるで😁 間違いない✌😁 今でこんなに素敵なパパなんやし✌😁💖 ルー幸せよ~(〃▽〃) ルーも花粉症ないねんやんなぁ❓👀 私も花粉症ないから旦那見てて旦那ほど辛さはわからんかもしらんけど…かなり辛そうなんはわかるしなぁ😱 くしゃみしっぱなし 鼻かみまくり 目がかゆいから目をパタパタ叩いたり目をつぶりやるし😩💧 😷マスクは絶対いるなって思った😩 今マスクないから買ったらなあかんわ😩 今日の夜にでも病院いこかぁ😩って話してみよ😩
>> 38
ルーチャン😃
ご飯がいらんようたけんアイスもシュークリームも食べる必要がないょな(笑)食ってやる😠😠
そぅ、二人目だからしんどいのに😥わ…
ちぇちゃん🍓
旦那ムカつくね~😤‼シュークリームもアイスもあげんでいいよ😤☝
でもちぇちゃんも気持ち悪くなっちゃったら困るから体調に応じてやけどアイスだけ食べてシュークリーム隠すとかにしたほうがいいかもよ😲☝
また気持ち悪くなっちゃったら大変だもん☺やけ食いは体調と相談して決めてね☺💕
旦那さん結局ご飯いらんの😣⁉
まったく人の気持ち全然分かってないよね😤‼せめて起きた後でもごめんね🙇って言っておいしいって言ってくれたら仲直りなのに😩
もうちょっと女の扱いうまくなってほしいよね😩
- << 43 ルーチャン😃 そうだね、シュークリームゎ隠す(笑)知らないふりをしてやる😠😠 結局ご飯ゎいらん見たいょ😠😠優しさも何もない‼あたしもあきれるょ😠😠実家に帰ってやろうかと思うケドまだ運転が出来ないのと父さんがインフルエンザだから帰れないし😔
>> 42
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ルー可愛い😂笑💖
大丈夫✌😂
悪くなんか思わへんで😂安心して✌😂笑💖
でもそんなけしてくれてたらほんまに急激な変化…
かぉちゃん🍓
ルー、花粉症はないけど妊婦初期体質変化でアレルギー性鼻炎がめちゃくちゃひどくなったんよね😩
すっごい苦しかったけど病院で点鼻薬もらったらすぐ治ったよ☺花粉症でも妊婦は点鼻薬しか使えんみたいやけど普通はもっと効くのもらえるらしいし期待して明日病院連れてってくる😥
旦那はバカだからこれは病気じゃなくて年間行事だから病院行かなくてOK☺とか言ってるんだよ😲☝
ほんとバカ😂‼
実は血液検査が嫌いなだけなんよ😁
ルーが連れてかなきゃ絶対行かないから強制連行😤‼
かぉちゃんもあんまりつらそうなら無理矢理でも連れて行ったほうがいいよ😥
仕事するのもしんどいと思うし集中力なくなってミスとかにつながると困るしね😥
ルーの旦那は工場だからそういうのが怪我に繋がるんじゃないかとか心配なんよ😭
- << 49 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ あっ私もそぉいえば初期の頃に急に鼻炎みたいなんになったなぁ😩💧 でもルーみたいにはひどくならんかった😩 ルー初期からしんどかったんやなぁ😢 あれ夜とか朝とか鼻詰まったりしてしんどくなかった❓😢 鼻水でちゃうし😢 あっ同じ😲❗ うちの旦那もルーの旦那と同じで工場みたいな感じやから怪我しやんかだけが心配😩💧 うちの旦那もルーの旦那と同じで花粉症は病気ぢゃないからみたいなん言ってるわぁ😩💧 花粉が少なくなればマシになるからとかなんとかいうてる😩 私もあんま見ててヤバィやろってなったらムリヤリでもつれていくわ😩 ルー明日頑張ってな😂笑 ルーの晩御飯は今日は何作るの❓☺
>> 48
ルーチャン😔
聞いて‼さっき起きてシュークリームとアイス食べやがったから腹が立って『そぉゆうのゎ食べるくせにご飯ゎ食べないんだね』ッて言…
ちぇちゃん🍓
はぁ💢💢⁉そのセリフ言いたいのはちぇちゃんの方でしょ💢‼‼
どんだけ子供なんよ😤‼二児の父親になるっていうのに現実逃避しすぎやろ💢‼
そんなん言われたらちぇちゃんめちゃくちゃ泣きたくなるやんね😢誰の為に頑張ったと思ってんだよ‼‼
ちぇちゃん気持ちのもって行き場なくなるじゃん😢
むちゃくちゃ頭にくる💢💢‼
- << 54 ルーチャン😔 考え方が違いすぎるゎ😔話し合いしても何か意味がないって言うか😠『気を使ってまで生活しながら仕事してたら限界が来る』ッていわれたんょ😢『昼とかも気を使って起きないといけんのんか』ッて😥あたしからすれば当たり前のことが旦那からしたらそうぢゃないみたい😔思いやりもかけとるッてあたしが言ったら『なんな、思いやりって😭そんなん思いながら生活したくない』といわれたんょ😭
>> 49
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
あっ私もそぉいえば初期の頃に急に鼻炎みたいなんになったなぁ😩💧
でもルーみたいにはひどくならんかった😩
ルー初期か…
かぉちゃん🍓
ルー病院行くまではめちゃくちゃ辛かったよ😭眠れない買い物行けないし頭ずっとぼーっとするし鼻のしたカピカピになるし化粧できないし😭
かぉちゃんも旦那の病院ひどかったら話して無理矢理連れて行ったほうがいいよ😥集中力なくなるから工場だと怪我が一番心配だよ😥
今日の夕食は
🌠サバの塩焼
🌠ナスの煮物
🌠ササミのチーズ焼き🌠味噌汁
昨日美容院の帰り一人でスーパーよってきたから魚買ってやった😁‼
- << 57 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ほんま初期はルーも大変やってんなぁ😩 私はツワリでキツかったからルーとは違うけどみんななにかとやっぱキツィんやろなぁ😢 今日の夕食美味しそう😍私もササミの大葉チーズを考えててん😍 んぢゃあルーがササミのチーズ焼きやからビックリ😍ルーのとこのササミのチーズ焼きはどぉやって作ってるの❓😍 後🍆の煮物って何❓😍 あっ旦那さん魚は自分から買わへんかったやんな😁さすがルー😁笑 魚も食べささななぁ😁
>> 54
ルーチャン😔
考え方が違いすぎるゎ😔話し合いしても何か意味がないって言うか😠『気を使ってまで生活しながら仕事してたら限界が来る』ッていわ…
ちぇちゃん🍓
子供すぎる😩‼
結婚がなんなのか。家庭をもつってことがどういうことなのかを理解する前にでき婚の現実が来ちゃって旦那もパニックってうまく対応出来てないんだ😩
男はやっぱり子供なんだね~😩
ちぇちゃんの旦那が言ってることは独身の人の言葉だよ😥
自分のことしか考えられない。自分で精一杯😩
ちぇちゃん、やってらんないね😩
きっと結婚とか家庭とか理解するのにかなり時間がかかると思うよ😩💧
なんかほんとちぇちゃんが可哀想😢
相手が子供だからちぇちゃんを理解しようって気持ちより自分が大切でしょうがないんよ😩
どうしたらいいんだろ😩💧
ルーもたまに話してる人によって感じることがあるよ😩
人間の言葉や感情がわかんないのかな~って😩💧
ルーはこのままだとちぇちゃん間違いなく旦那に冷めちゃうと思う😩。
- << 61 ルーチャン😔 絶対子供だょね😔しかも仕事ゎ関係ないし😥仕事で疲れてるからとかこっちなんかおなかがでかくて寝るときもしんどいッてのに😥考えが甘すぎるんょね😠何か旦那があんな考えだとあたしもご飯作る気なくなるし明日からどんな風に生活していけばいいのか考えてしまうょ😔 多分七時に休憩あるから連絡してきそぅ😔あたしゎ一瞬離婚を考えたょ
>> 57
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ほんま初期はルーも大変やってんなぁ😩
私はツワリでキツかったからルーとは違うけどみんななにかとやっぱキツィんやろな…
かぉちゃん🍓
旦那にとって魚はノルマでしかないからご飯と一緒に食べれんのよ😩やけ~ササミのチーズ焼き作って🍙にした😩
ササミを塩こしょうで焼いてピザチーズかけてちょっとラップしてたらチーズ溶けて終了🙋ってまた簡単すぎ😁💧
ルーも大葉大好き😍💕ササミの大葉チーズ焼きってどうするの😍❓ルーは豚肉に大葉巻き込んで爪楊枝で止めて焼いたりするよ~😍
後焼肉サラダとか🙋もやしゆでてお焼いたお肉乗せてたっぷり大根おろしに大葉いっぱい刻んで乗せてポン酢で食べる🙋
サラダってかもうメイン料理やね🙋
🍆は初めに豚バラ軽く炒めて油とバター入れて🍆あぶらやバターを軽く絡まる程度に炒めてお水と醤油と酒と砂糖で味付け🙋微妙って思ったらめんつゆ足して煮て終了🙋
かぉちゃんは今日何にするの😍❓
- << 69 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ レシピありがとぅ😃💕 私もルーが教えてくれたやつやろっと😃💕 私のササミの大葉チーズ焼きはササミ一本を真ん中に切れ目を入れて一枚に広げるねん😃 んでササミに塩コショウとガーリックパウダーがあれば少しふってササミに大葉を広げてその上にチーズをのせて半分におってササミで大葉を大葉でチーズを挟む感じにおりまげて片栗粉を表面にまぶしてカリッと焼く😃めちゃ美味しいよ😃 片栗粉をまぶさなくても溶き卵をからめて焼いてもいいし😃 今のやり方で小麦粉たまごパン粉をつけて油であげてもまたまたうまいよ(〃▽〃) うちはよく揚げたりしてるかなぁ~😃 でもアッサリなら焼く😃あっんでたまにササミにチーズだけはさんでまわりに大葉を巻いて片栗粉まぶして焼いたりするときもあるで😃 片栗粉まぶさず大葉とチーズだけ挟んで中身がはみでないように爪楊枝でとめて焼くときもある😃いろんな食べ方できるし大葉がきいてて美味しいから一度やってみて😃 今日のメニューは 💕ビーフコロッケ 💕カボチャコロッケ 💕餃子と春雨スープ だよ~😃💕 ちなみに😃 コロッケは手作り😃💕
>> 61
ルーチャン😔
絶対子供だょね😔しかも仕事ゎ関係ないし😥仕事で疲れてるからとかこっちなんかおなかがでかくて寝るときもしんどいッてのに😥考え…
ちぇちゃん🍓
離婚考える気持ちわかる😩
ちぇちゃんだって子供がいなかったら完璧さよならって言ってるよねー😤‼
ただ子供のこと考えらやっぱり簡単には決断できないけど😭
旦那ほんとなんとかしなきゃね~😩
って言っても妊婦はしんどいって基本的なことが分かってないから難しいよね~😩
例えば美容院行ってもルーびっくりするぐらい店員みんなに大丈夫⁉つらくない⁉って言われるんだよね😲☝
みんな当たり前のように妊婦はしんどいって分かってるのになんで旦那さん分かってくれないんだろ😩
ルーからしたら洗濯物とか当たり前のようにやってくれるものだと思うけどな😩少なくてもしんどいからってお願いした時に拒否するなんて信じられないよ😩
ほんと時間かけてでも旦那さんに家庭をもつ意味をしっかり分かってもらわなきゃね😩
ちぇちゃん旦那さんから休憩時間連絡あった😥❓
>> 64
ちぇちゃん🍓
はぁ⤵⤵😩
やっぱりね😩💧
人の言葉が通じない人は通じないんだよね😩💧今までよくちぇちゃんに見放されずにきたよね😩💧
ほんと奇跡だよ😩💧
旦那がそんな自己中に走っちゃったら家族なんて一緒にいる意味ないよね😩
なんか同居人って感じ😩家族ってもっと助けあって一つにならなきゃいけないのに😩💧
旦那さんお金以外で旦那さんを必要としてるってことが分かんないのもさみしいよね😥
むしろそれでいいの😲⁉って感じじゃない😲⁉お金だけでいいです☝なんて言われたらそれはそれではぶてそうやんね~😁‼
ちぇちゃんはとりあえずどうする😥❓帰って来て話しあい❓それともほっとく❓
>> 66
ルーチャン😃
そうなんだょ、話が通じないし噛み合わないし話してるとイライラするょ、どぉしようかね・・・・・😔話し合いするべきなんかなぁ😔…
ちぇちゃん🍓
ルーもかぉちゃんの言う通りお父さんのインフルエンザ治ったら実家帰ってみたほうがいいかも😥
とりあえず帰ろうと思ってるっておどしにして話しあってみたら☺❓旦那考えなおしてくれて帰るのとめてくれるかも☺‼
>> 69
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
レシピありがとぅ😃💕
私もルーが教えてくれたやつやろっと😃💕
私のササミの大葉チーズ焼きはササミ一本を真ん中に切…
かぉちゃん🍓
かぉちゃんのササミおいしそう~😍💕今度作ってみよ😍💕
ルーは手抜きだからな~😁☝
ルーササミにマヨネーズ塗ってパセリとパン粉混ぜたのを付けてオーブンでチンとかもよくやるよ🙋フライパン使わなくて済むから洗い物少なくて助かる🙋ルーはほんと基本手抜きなんだよね~😁☝
コロッケか~😍💕
ルー揚げ物しないからな~😭💧
ほんとかぉちゃんはいい主婦だよ😍💕
- << 75 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ぜひぜひ💕やってみて😍ルーも簡単にできちゃうレシピたくさん知ってるから私助かるわ☺ ルーが教えてくれたやつ絶対作るわ😍 まずはこの前教えてくれた豚のやつ😂笑 早く材料買って作りたいわぁ😍 うちは結構旦那のためにガッツリいける揚げ物とかよくするねん😃 ササミも揚げ物にしたりトンカツしたり😉 トンカツもおろしトンカツとか😉 チーズトンカツとか😉 カツ丼とか😉 キャベツしきつめてトンカツのしてソースかけてソースカツ丼とかさ😃 味噌に砂糖とかみりんとか混ぜたりして味噌ダレ作って味噌かつ丼とか😉トンカツだけでもこんなにできちゃうし😍 天ぷらしたりとかもするし揚げ物もいい感じにメニューに組み合わせてるヽ(*´∀`)ノ旦那細いからいっぱい食べてもらわんと😁笑 まわりからモデルになりなりって言われるくらいやからな😱 モデル体系にピッタリな体系やからもぉちょい太ってもいいぞ😱って思ってまう😩💨 でもいっぱい食べるくせに太らへんねん😩💨
>> 71
ルーチャン😃
そぉだね😃ぁりがとぉ☺あたしも何か自分が情けないッて思いだしてゆっくり考える時間とか欲しいし😔これから先変わってくれないな…
ちぇちゃん🍓
とりあえずゆっくり考えたいから実家に帰ろうと思う😢って言ったら旦那はかなりの衝撃をうけてあたふたすると思うよ😁‼
かなりいい薬になると思う😁☝
旦那が焦ってちょっと待って😨‼‼ってなったらそっからちゃんと話しあいしたらいいよ☺‼
旦那もちゃんと聞いてくれると思う☺💕
離婚は最終手段だからね😥
考えちゃう気持ちは分かるけどいろんなことふまえると実行は難しいよ😩
- << 77 ルーチャン😃 そうだね‼いってみるょ😃😃今のままだとあたしストレスがたまっておかしくなりそうだしつわりも悪化したら困るもん😔😢ルーチャンぁりがとぉ☺☺
>> 75
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ぜひぜひ💕やってみて😍ルーも簡単にできちゃうレシピたくさん知ってるから私助かるわ☺
ルーが教えてくれたやつ絶対作る…
かぉちゃん🍓
すごいね~☺
旦那さん全然太らないの😲❓
ルーの旦那はルーと同棲してから5キロ太ったよ🙋‼でも昔が細すぎたからね😱今も5キロついたって言ってもスポーツ大好き人間だから薄い筋肉になって全然わかんない😂‼
顔がちょっと肉ついたかな☺💕前が細すぎでこけて見える😱ぐらいだったからかっこよくなったよ😍💕
ルーったらまたノロケちった~😁💕
かぉちゃん結構揚げ物作るんだね~😍💕
揚げ物ってレシピ見ても比較的簡単だしみんなそう言うけどルーは苦手😭温度調節もあがる時間もよくわかんないし油とんでくるしって思っててきっとそれをクリアしたら作るだろ~🙋って自分で思っててフライヤー買ったけどルー一番嫌いなのは油の処理だったことに気付いたんだよね~😂‼油って毎回捨てるわけじゃないじゃん😥揚げ物=ゴキブリのイメージが😱
どうしても気になって作れないんだ~😭
- << 83 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ うちの旦那めちゃ食べるくせに太らん体質みたいやねん😱 る~ったらぁ😁 ノロケちゃってぇ😁笑 でもカッコイイ大好きな旦那サンやもんなぁ😍 なんぼでもノロケちゃってやぁ😍💖 幸せなんは私も聞いてて嬉しいも~ん✌😍💖 揚げ物ルーが想ってるほど楽で簡単やで✌😃 ゴキブリなんか今まで一回もでてきたことないしd(d'∀`*)✨ 大丈夫よ~😍 旦那サン揚げ物好き❓😉 好きな頑張ってみ~😍 喜ぶでぇ😍 私天ぷらとかしたら🍆の天ぷらとかよくする😍 ちくわとかさつまいもとかピーマンとかエビとか何でも美味しいよ😍💖 私は揚げ物オススメよ💖たまには揚げ物もいいよ~んd(d'∀`*)
>> 77
ルーチャン😃
そうだね‼いってみるょ😃😃今のままだとあたしストレスがたまっておかしくなりそうだしつわりも悪化したら困るもん😔😢ルーチャン…
ちぇちゃん🍓
旦那に少しおどしかけて変化がなきゃちぇちゃんも実家マジで帰っていいと思うよ😤‼
でも大抵は効果あるから試してみたらいいよ😁旦那さんにとってちぇちゃんがいるのが当たり前になってるからかなりドキってするんじゃないかな🙋
そこでやっとどれだけちぇちゃんが追い詰められてたか気付くと思うよ😁‼
- << 84 ルーチャン😃 さっき旦那から連絡きた『今日ゎあんな言い方ゃ自分勝手な行動してごめん』って‼ 今頃謝ってきた😥⤵たちまちインフルエンザですぐ帰れないし明日からどんな行動するかによって帰るか決めようかな😊また少ししか続かないかもしれんし😠追い詰めてやるのも1つの手だもんね‼変わってくれなきゃ困るもん
>> 83
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
うちの旦那めちゃ食べるくせに太らん体質みたいやねん😱
る~ったらぁ😁
ノロケちゃってぇ😁笑
でもカッコイイ大好きな…
かぉちゃん🍓
旦那は揚げ物催促してきたことないな~🙋
ルーもいつか作ってみようかな~🙈
実は実家にいたときはよくやってたんだけどね~😥
唐揚げ作ったり冷凍のポテトとか業務用のゲソ唐とか買って飲む時のつまみにしてた🙋
ルーたぶんカラオケで働いてる時ゴキブリ見て抵抗出ちゃったんだよね~😩
油=ゴキブリ💧💧
一匹だったけどルーこわくてさ~😭
ほんと虫きらいなんだ~😭💧💧
かぉちゃんの旦那さんモデル体型なんだ~😍💕きっと服何来ても似合うね😍💕💕
ルーの旦那はなで肩で型のしっかりしたジャケットが似合わない😁‼
いっつも気に入った服見つけたら買う前に絶対ルーに見せにくるんだけど型のしっかりしたジャケットだけは今まで一着しか似合うのなくてそれしかないよ😁‼カジュアルなのは似合うんだけどね~🙋
- << 105 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ モーニン🙌☀ ルー昔は揚げ物とかしてたんやぁ✌☺ 私も業務用のゲソ揚げたりしてるで😍美味しい😍旦那は唐揚げが好きやからよく作ったる😉 おかげで私も唐揚げの味付けがだんだん上達して自分でも満足✌😍 そっかぁ😩働いてたとこでゴキブリ見ちゃってたらやっぱ怖いよなぁ😩💧私も虫恐怖症で蚊一匹も殺せない😭虫怖いよね😭私ゴキブリなんかでてきたらその日は絶対家で寝やん😭無理やぁ~😱 そぉやねん😒旦那は何きせても悔しいくらいなんでも似合う😒 あっでも子供っぽい服は私的に🙅って感じ😲 大人っぽい服なら🙆💮💯やなぁ😃💖 悔しいくらいみんなにもカッコイイッカッコイイって言われてるわ😒 本人は調子のらん人やからいいけどカッコイイって言われて調子のる人なら私間違いなくバシッ🔥てしばいてるな😒笑 ルーの旦那もなんでも似合いそうやん😍 カジュアルなんが似合うねんなぁ😍 可愛い感じ❓😍 ルーはメロメロ😍やろなぁ~✌😍笑
>> 92
ちぇちゃん🍓
全然OKでしょ🙋‼
何でも相談してよ☺💕ちぇちゃんがちょっとでも楽になってくれたら\(^O^)/‼‼
ルーもかぉちゃんもちぇちゃんの気持ちいっぱい分かってあげたいもん😍💕💕
(≧▽≦)/みんなラブラブやね😚💕💕
旦那さんがとりあえずちぇちゃんに謝ろう🙈って思ったのは事実なんだし広~い②心で明日からの様子見てあげればいいよ☺💕
ちぇちゃんが大人で旦那さんは感謝するべきだ😤‼
ルーなら謝まってきても、はぁ💢⁉あんたに帰ってくる家なんかないよ💢とか言ってそう😂‼
ほんとブチ切れたらルー顔みたくないから家追い出すんよね😂‼
旦那が仕事終わってもルーの機嫌がずっと悪かったら帰宅許可無しってメールするし😁
>> 94
ちぇちゃん🍓
ちぇちゃんの旦那さんってそんな弱みにつけこんでくるの😲⁉
信じられん😨💧
妊娠中は苦しいから助けるのが普通なのに😤ほんと意味わかんない😨
ちぇちゃん喧嘩妊娠中だけなんだ~☺
なんか理由はかなり微妙だけど普段は仲良しってことだもんね☺💕あと3ヶ月の我慢だね🙈‼旦那が本当に分かってくれてるといいけど☺💕
>> 96
ちぇちゃん🍓
ありがとう☺💕💕
ルーもめちゃくちゃ楽しみ😍💕💕
はやく産まれて来て欲しいな~😍💕
はぁ⤵⤵😩
でも今日も寝づらくて苦しんでるよ😩
ほんとはやく産みたいかも😩
>> 98
ちぇちゃん🍓
ちぇちゃんは結構不眠症やね😥
それって妊娠してから😥❓それとも前から😥❓
>> 100
ちぇちゃん🍓
昼まで仕事なの😱❓
結構残業だね~😥💧
旦那さんも頑張ってるんだね😥
明日帰ってきたら仲良くできるといいね☺💕
やっぱり妊娠してから寝づらいのか~😩
ルーもほんと寝づらい😭
ポコ自己主張激しすぎ😭💧この時間は少しポコに寝てもらいたいよ😭💧
>> 102
ちぇちゃん🍓
昨日はあれから張り止めの薬飲んで寝たよ😩やっぱりよく寝れた🙋あんまのみたくないけどストレスたまりそうだし寝れないと身体もたないからね😩
ちぇちゃんは寝れたかな~😥❓
旦那さん確かに今日はゆっくり寝かせてあげよう☺💕って思うよね☺💕残業長いもん😁頑張ってるんだね☺
>> 105
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
モーニン🙌☀
ルー昔は揚げ物とかしてたんやぁ✌☺
私も業務用のゲソ揚げたりしてるで😍美味しい😍旦那は唐揚げが好き…
かぉちゃん🍓
かぉちゃんの旦那さんめちゃかっこいいんや~😍💕自慢の旦那さんやね~😍💕‼
ルーの旦那別にたいしてカッコよくないよ~😁‼でも口がうまいってか女の扱いがめちゃくちゃうまいからモテるみたい😩💧
ま~ルーはかなりの束縛主義者で旦那はそれを嫌がることなく普通に受け入れてるから問題はないけどね🙋
📱もどっちがどっちもってもOKだし🙋
服は結構好きで雑誌ばっかり見てるから自分に合うものの選択はうまいよ🙋
今病院で旦那は診察中
- << 111 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ みんなはカッコイイってよく言ってくれるけど私は一緒におるからよく分からん😂笑 私はカッコよくなくても自分が好きならカッコよく見えちゃうかも😂笑 ルーの旦那サン人見知りとかなさそぉやもんな😃 旦那サンモテモテなんやぁ~😍ルーやいちゃうね😂でも旦那サンは ルーがいてるから絶対浮気とかはないな✌😁 2人共ラブラブ😍やし😁 おっ😁 病院つれてきたな😁笑 やっぱ薬とかもらうん❓
>> 111
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
みんなはカッコイイってよく言ってくれるけど私は一緒におるからよく分からん😂笑
私はカッコよくなくても自分が好きなら…
かぉちゃん🍓
かぉちゃんなかなかハズレてます😁‼旦那めちゃ人見知りよ~😁しかも過去に浮気ってか元カノと連絡とってたことあったし😁☝‼その子ルーと付き合ってるの知っててより戻したいって連絡してきてたみたい😏会ってはないみたいだけどね😁☝旦那実は昔子供おろしたとか言われておどされてて連絡きてから無視出来ず悩んでたみたい😩今はルーがその子と連絡とってるけど🙋📱じゃなく実家に電話して女の子の家族に全部事情話して女の子めちゃくちゃクギ刺しておどした後😏友達になってしまった🙋💕ルーは人見知り全然しない😁
でもルーはかなり恐いよ~😁☝むこうも嘘認めてめちゃくちゃ泣いてた😏今はほんと普通にいろいろ話すよ🙋むこうも結構前に結婚して先週妊娠したの分かったって喜んでた😍💕旦那はそういうのあってかなりその子嫌って📱も変えたけどルーの性格知ってるからルーが連絡とってるのは嫌じゃないみたい🙋旦那とこういうこと話したよ~🙋とか言ってもへぇ~😲って感じ😁☝ルーって変わり者でしょ~🙈よく言われる😂
- << 120 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ちぇチャンにクッキングシート教えといてくれてありがとぉ✌😂めっちゃ助かったぁ~(艸′∀`)💖 旦那サン人見知りかぁ😂 んならうちの旦那と同じやし~😂笑 んで私がルーと同じ😂笑人見知りしない😂笑 てかっっっ凄い😲‼ ルー仲良くなっちゃったの⁉(・艸・`*) うん😲確かにルー変わってるなぁ😲笑‼ そんな風に仲良くなんてなれちゃうねんな😲‼ まかふしぎ😲😲😲😲😲😲
>> 112
ルーチャン😃
今起きた🎵
旦那さんどんな😃⁉少しゎ楽になったかな⁉
ちぇちゃん🍓
分かんない😥
今たこ焼き食べて薬飲んで寝ちゃった😂☝
はぁ~⤵⤵😩
つまんない😩
ってかルー旦那がいるといっつも朝からいっぱい食べちゃうんだけど😱さっきたこ焼き食べたのに今は一人で大判焼き食べてる😂‼
ちぇちゃんはもうすぐ旦那さん帰ってくるね☺💕今日も帰ってすぐ寝ちゃいそうだね😥旦那さんのご飯の用意どうするの😥❓ちぇちゃんはお昼何たべる☺❓
- << 117 ルーチャン😃 たこ焼きいいなぁ😁😃大判焼きぉいしぃょね☺食べたくなった☺🎵旦那さんィルといっぱい食べちゃうんだぁ🍴安心出来るからかなぁ😉😉 ぁたしゎ今からご飯するぅ🎵何しよぉ😔子供にぅどんするからうどん食べよぅかなぁ😊😃あんまうどん好きぢゃないんだけど別々にするのダルィし😔子供がうどんのほうが好きみたいなんょ🎵 旦那もぅすぐ帰ってくるなぁぁ😃😃もちろん、ご飯ゎ食わす💢そして夜ご飯までゎ寝かしてあげるけど夜ご飯に起きなかったら怒る😠(笑)
>> 113
かぉちゃん😃
今起きた😃子供ゎな朝ゎ食べたら即寝てくれるから楽チン🎵
そぅだね、反省してくれたらぃいなぁ🎵変わってたらいいゎ😃
…
ちぇちゃん🍓
ごめんね~😂横レスするね😂‼
クッキングシートでOKよ🙋
>> 117
ちぇちゃん🍓
ちぇちゃんが強い子でよかった~😂‼‼
眠くてもとりあえずご飯だけは食べさせなきゃね😂‼ちぇちゃんだって一生懸命作ってるんだから🙋
ちぇちゃんのお昼はうどんか~😍💕
そうだよね~☺ジュリアちゃんいるから合わせちゃうよね~☺
ルーも来年はそうなってるんだろ~な~😍💕
旦那いるとめちゃくちゃ食うよ🙋とりあえずちゃんと主食食べなさい😤って言われてしょうがなく食べるでしょ😂それとは別にルー本当は甘いもの欲しかったのに😠って食べちゃうんだよね~😂
- << 121 ルーチャン😃 旦那さんいるといっぱい食べちゃうんだね☺ポコも美味しいッて言って騒いでるんぢゃない⁉主食食べなきゃ怒られちゃうんだ☺ぃい旦那さんぢゃん🎵 ルーチャンも子供に合わせてご飯食べるよぅになるねぇ☺🎵あんま欲しいものぢゃなくてもついつい作るのダルくて合わせてしまう(笑)😱 旦那帰ってきたょ、洗濯してくれて布団干してくれてご飯食べてくれて今子供と遊んでるょ😊😊昨日のことまた謝ってきた😱
>> 120
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ちぇチャンにクッキングシート教えといてくれてありがとぉ✌😂めっちゃ助かったぁ~(艸′∀`)💖
旦那サン人見知り…
かぉちゃん🍓
ルー変わり者とか天然とかよく言われる😂‼ま~あんまし気にしてないけどね🙋
この前とか友達の車でコンビニ行ってでてきた時車間違えて全然知らない人の車の助手席のっちゃった😂☝
マジびっくりしたしされた😂‼
働いてる時もふくらまし終わった❤の風船かたずけとこ~って思いながらボーと他のことも考えてたら冷蔵庫に直してたみたい😂あんまり覚えてないんだけど他の人が冷蔵庫あけてびっくり😂☝大量の❤の風船が冷蔵庫から押収された🙋ルー家でもよく気付かないうちに何でも冷蔵庫にあったりするんよ😂‼
旦那の元カノは初めはルーがいるって知ってるのにより戻したいとかめちゃくちゃムカついててさ~ルーは全部彼に聞いてるよ😤まだそれでも連絡とろうってするならどうぞ😏って感じで半分以上おどしで連絡とってたんだけどだんだん旦那は気持ち全然ないのに可哀想~😱って思ってきちゃったりしてさ~☺その子モテなくないのに旦那に執着しすぎだったからそりゃ無理だ~😂(笑)‼って言ってそのうち諦めて他の人とデートしだしたりって感じで🙋ルーは前向きになった~😁👏って普通に応援してて今にいたるかな😁
- << 135 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルーってへんてこりんやけどめっちゃいい奴~😚もぉ~ルーちゃんっ 大好き😍💕💕💕 普通元カノやった人にそこまでできひんのにさぁ(・艸・`*)ほんとルーは優しいわぁ~(・艸・`*)偉いッッ😃 私は逆に尊敬するわ✌😊めっちゃいい子やなって思うわぁ~(O´艸`O)💕そりゃ旦那サンもルーしか見えないはずやな✌😁 納得✌😁💕 ポコはルーがママで幸せやなぁ('∀`人)✨ てかみんなの👶生まれたら👶見れたらいいのにねっ😁だってずっとみんなそれぞれ見守ってきた仲間やし👶の成長とか見てきただけにめちゃくちゃ愛着わくもんなぁ😍✨
>> 121
ルーチャン😃
旦那さんいるといっぱい食べちゃうんだね☺ポコも美味しいッて言って騒いでるんぢゃない⁉主食食べなきゃ怒られちゃうんだ☺ぃい旦…
ちぇちゃん🍓
(≧▽≦)/💕💕‼
旦那さんめちゃ優しいやん😍💕
よかったね~😍💕
次はいつまで続くかな~😏❓
旦那さんきっと定期的に小爆発💣しちゃう人なんだ~😂‼
でもそれでリセットされてあらためて頑張れるんだね😁‼
こりゃほんと大変な旦那さんだ😂(笑)‼
ちぇちゃんほんとよかったね😍💕💕
ってかあんなに苦しんでた旦那がめちゃ元気😂‼‼‼
病院ってすごい😍💕💕ルーはめちゃくちゃ嬉しい😂‼
- << 134 ルーチャン😃 マヂ⁉旦那さんョカッタな😍ルーチャンが病院に強制的に連れていったからだょ😉旦那さんルーチャンに感謝だね💕💕 本当😱いつまで続くんだろぉ😂😂 あたしゎ気分悪くて😔😢ャバィ😱ずっと横になってるょ😢胸やけもして気持ち悪い😔
>> 134
ルーチャン😃
マヂ⁉旦那さんョカッタな😍ルーチャンが病院に強制的に連れていったからだょ😉旦那さんルーチャンに感謝だね💕💕
本当😱いつ…
ちぇちゃん🍓
ちぇちゃん大丈夫~😥❓豚肉炒めちゃったんだ~😭
ほんとつわりって大変なんだね😭
ほんと旦那さんめちゃ優しくなってるね~😍💕デザート3つも買って来てくれたら昨日の帳消しにできちゃうかも😍💕💕ルーもかぉちゃんと一緒で食べ物に弱い😍💕💕
さっきルーもたこ焼きと大判焼きたべた後旦那と昼寝しちゃってたんだけど起きてすぐ🍓ヒトパック食べちゃった😂‼
また体重ふえそ~😂
>> 135
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ルーってへんてこりんやけどめっちゃいい奴~😚もぉ~ルーちゃんっ
大好き😍💕💕💕
普通元カノやった人にそこまでできひ…
かぉちゃん🍓
かぉちゃん😲‼聞いて~😂‼‼
旦那病院行って花粉症すごい楽になったみたいよ~😂‼‼
ルーめちゃくちゃ嬉しい😂💕‼
ご飯食べて薬と点鼻薬してさっきまで昼寝してたんだけどすごいよく眠れて感動してた😍💕
ルーはその旦那を見て旦那の倍感動してた😂✌‼
久しぶりにゆっくり寝れた~って言って鼻で息ができる~😂って言ってた🙋
かぉちゃんも旦那さんひどかったら強制連行したほうがいいよ😁‼
かぉちゃん最近腰痛くなってきたんだ~😥
ルー2、3日前痛かったけどなんか治った😲☝
意味わからんよね~😱でも相変わらず寝づらいよ😩
昨日もしょうがないから張り止めのんで寝たけど夜中副作用で足が痙攣してたって旦那が言ってた😱
- << 143 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 感動ーッッ😍✨ 旦那サン凄い回復😲‼✨ めっちゃ凄いナァ😲‼✨さすが病院やな😲‼✨ そんなすぐに効き目あるなんてぇ😲‼✨ 魅力的~(・艸・`*)💖 こりゃ~私も旦那に話さねば✌😤💨💨💨 なんでΣ(゚∀゚ノ)ノ⁉ ルー腰の痛さ急に治ったんΣ(゚∀゚ノ)ノ⁉ 羨ましい…(・艸・`*) 私はなんか痛いなぁ😩 腰が重い感じでしんどいわぁ😩💧 サラシまいてるけど サラシまいてないとかなりしんどいかも😩💧 ルーは相変わらずお腹張るんやなぁ😢 可哀相にぃ…😢 でもほんとルーはもうすぐポコに会えるんやもんなぁ😍 私まで自分のことのように楽しみやわぁ🙋✨
>> 140
ルーチャン😃
つわりゎマヂ辛い😔後、三ヶ月の付き合いだけど😔これがまた長い😱
あたしゎ産むまで肉ゎ無理かもぉ😱😨悲しすぎる😢🍓食べた…
ちぇちゃん🍓
ルー🍓大好き😍💕ほぼ毎日食べてる😁☝
ってか妊娠してからめちゃくちゃフルーツ食べるんよ😲☝
今ポンカン食べたくてしょうがないから後で買いに連れてってもらう🙋
ちぇちゃんケーキ作るんだ~☺ルー、チーズケーキ一回しか作ったことない☺‼でもめちゃくちゃ美味かった😍💕レアチーズケーキは結構作ってたな~😍
焼かなくて済むから楽だしね😁💕
ケーキ作りいいな~😍💕旦那さんもジュリアちゃんも喜ぶだろ~な~😍💕
ルーもお菓子作りの本買ってみよ~かな~😍💕本屋さん行って見てみよ~っと🙋
ルー🍎パイならめちゃくちゃよく作るよ~😍💕今月も一回作った🙋もちろん手抜きなのでパイシート買ってくるけどね😁
- << 150 ルーチャン😃 気分悪くて寝てたケドまだ気分悪い😔豚肉にやられた😔 ルーチャンもケーキよく作るんだ😃☺レアチーズケーキメッチャ好きぢゃしぃ☺☺焼かなくていいんだ⁉知らなかった💦アップルパイも好きだし☺いいなぁ😍旦那さんゎ幸せ者だね💓ルーチャンにお菓子まで作ってもらって🌠〃 ポンカンめちゃすきッ💓美味しい💓食べたい☺☺買って来てもらえばよかったなぁ・・・・・・😔😢今日ゎ気分悪くてご飯食べれそうにないし😭
>> 143
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
感動ーッッ😍✨
旦那サン凄い回復😲‼✨
めっちゃ凄いナァ😲‼✨さすが病院やな😲‼✨
そんなすぐに効き目あるなんてぇ…
かぉちゃん🍓
ひどかったらほんと病院行ってみたほうがいいよ🙋最近ずっとしんどくてテンションずっと低かったんやけどさっき起きてからめちゃテンション高くて食欲すごい出ちゃったみたい😂‼
今お菓子食べてる😂‼いっぱい笑って元気なの見ると安心するよ☺
ルー最近更にめちゃくちゃお腹張りやすいよ😩
座ってるのも座椅子やソファーとか角度がゆるくないとすぐ苦しくなるもん😭
でも腰は治っちゃった😲‼
ちょっと前はとうとう来やがった😏
って思ってたのにどっか行っちゃった😲
かぉちゃん今から腰痛いとキツイね~😥安定期なのにね😥
腰痛予防にかたいとこで寝るのがいいらしいよ🙋ベッドや柔らかい布団は寝てる時はいいけど腰の骨を余計ゆがめるからダメみたい🙋妊娠してると徐々に腰のほねも子宮が膨らんだりするのと出産準備でゆがみだすらしいよ😲☝本に書いてあった😲☝
>> 146
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
へぇ😃
旦那サン完全復活✌😤
やねんなぁ😁
私も旦那に話して行けるなら行ってもらう😃
旦那ほとんど日曜日しか休みな…
かぉちゃん🍓
ルーお菓子あんまり種類作ったことないよ~😁☝ハマったらそればっかり作ったりする😁✌🍎パイはほんと簡単だしね🙋
一時期パンプキンプリンにハマってめちゃくちゃ作ってた😁💕
最近は全然だな~😱
お菓子って分量大事だからルーも本見ながらじゃないと不安で作れないよ😲☝
かぉちゃんも簡単そうなのあったら教えてね😍💕きっとかぉちゃんはハマったらルーより全然一生懸命頑張りそう😍💕💕
あっ😲☝でもほんと簡単なのでお願いします🙇
ルーはサボりなので😂
旦那さん日曜日しか休みないのか~😩それは難しいね~😭
ほんと見てるほうが可哀想になっちゃうから本人より治したくなっちゃうんだけどね~😭
かぉちゃんも辛い旦那さん見てるのしんどいよね~😭
- << 152 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルー🍎パイとか簡単でいいから教えて😍 私が唯一よく作るのは スイートポテト😂 ⚫材料⚫ ⚫さつまいも ⚫グラニュー糖 ⚫バター ⚫卵黄 これだけ✌😃 ⚫作り方⚫ ①蒸したさつまいもを潰してなめらかにする ※裏ごししたら食感がなめらかになるよ😉 ②常温にもどしたバターにグラニュー糖を加えてよく混ぜ合わせる😉 ※バターとグラニュー糖は好みの量でOK ③①に②を加えてよく混ぜ合わせる😉 ※全体がなめらかになるようによくなじませて♪④できた種を好きな大きさに形を整えてアルミホイルで下を包む😉 ⑤最後に卵黄をぬってオーブントースターで焼けば出来上がり✌😉 ※焼き時間は少ないから焦げないように様子を見ながらいい感じに焼き目がついたら取り出して♪めっちゃ簡単やから作って😃💕美味しいよ😃💕 これから新しいお菓子いっぱい覚えなきゃ😍
>> 150
ルーチャン😃
気分悪くて寝てたケドまだ気分悪い😔豚肉にやられた😔
ルーチャンもケーキよく作るんだ😃☺レアチーズケーキメッチャ好きぢゃ…
ちぇちゃん🍓
ルーはすべてにおいて手抜きだからお菓子作りも簡単なのしかつくんないよ~☺‼
例えば焼き🍎とかは
🍎を皮がついたまま半分に切って上と下のへたの部分を切って真ん中の芯の部分をスプーンでくり貫いてお皿に乗せてレンジで五分くらい🙋その間にバターとシナモンとグラニュー糖混ぜたの作って🍎の表明に塗って残りは真ん中の芯のあった窪みに入れて今度はオーブントーストで五分くらい🙋バニラアイスを乗せて出来上がり🙋
🍌も上と下を切り落として半分だけ上から下まで皮むいてグラニュー糖パラパラってまぶしてバターをちょっとずつ3、4ヶ所のせてオーブンで下の皮が真っ黒になるまで焼いてバニラアイスを上からのせて出来上がり☺‼
めちゃくちゃ簡単でおいしいよ🙋
今度やってみたらいいよ☺
🐷そうとうキテるね~😥可哀想😭
夜なしなんだ~😥
お粥もダメなの😥❓
梅がなかったら海苔のつくだにとかちょこっとのせて食べてもおいしいよ☺
>> 152
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ルー🍎パイとか簡単でいいから教えて😍
私が唯一よく作るのは
スイートポテト😂
⚫材料⚫
⚫さつまいも
⚫グラニュー…
かぉちゃん🍓
ルーもスイートポテト大好き😍💕今度作って見るね🙋ルーサボりだからいつも途中段階でサツマイモの巾着にして食べちゃう😂‼
🍎パイは
①🍎の皮をむいて八等分に切り、それをさらにイチョウ型に切る
②鍋にバター🍎グラニュー糖を入れて水分がなくなるまで煮てシナモンとレモン汁をかけて全体にからませる🙋
③冷凍のパイシート《軽く解凍したやつ》を1、2センチ真ん中が重なるように二枚置いて全体を棒でのばして広げる☝それをパイの型にひいてさっき作った🍎をいっぱいのせる☺
④残りのパイシートを幅2センチくらいの長さでいっぱいカットしてパイの上にオセロ板みたいな模様になるように置いていって、下のパイ生地としっかりくっつくように接着部分として周りも囲むように置いていく
⑤後は卵黄を上から塗ってオーブンでやく🙋大体パイシートかったら作り方入ってるからルー分量とか焼き時間はそれみて作るよ🙋
後、始めに作った🍎をイチョウ切りしないで8切りのまんま同じように煮ておいて卵とグラニュー糖と牛乳と生クリームまぜたのをグラタン皿にひいて🍎を上から並べて焼くとリンゴのクリームブリュレ風になるよ🙋
- << 167 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルーのレシピのほうが難しそう😲❗ でも美味しそう😍 ちゃんとメモして作るからね😍 ありがとう😍 みんなお菓子作りにはまったりして😁笑 あら😍 ルーも梅粥するの❓😍 同じやなぁ😍 梅粥美味しいよね😍 私もしばらく梅粥にはまりそぉ~やわ😍💖
>> 158
ルーチャン😃
マヂうまそうぢゃし😃今度絶対作るょ😃バナナなら子供も食べれるし😃いいぢゃぁん🍌ぅちの子便秘によくなるからいいかも😃いつもヨ…
ちぇちゃん🍓
ルーも梅粥も海苔の佃煮のせたやつも両方すき~😍💕
明日朝、梅粥たべよっかな~😍💕
🍌も🍎もめちゃくちゃ簡単やろ~😂☝‼
ルー手抜きの料理とか結構図書館とかの料理本借りてすぐ作っちゃうの😂☝‼
料理本って買うとキリないし面倒なレシピはつくんないから買うのもったいなくて🙈
ちぇちゃんもぜひ作ってみて🙋美味しいよ😍💕
>> 161
ちぇちゃん🍓
普通のお粥の真ん中に食べる時ドバッと海苔の佃煮のせるだけだから🙋
昔ナースのお仕事見た時に観月ありさが食べてて美味そうだったからやったらハマった😂☝
ってか旦那さんどうしちゃったの😲❓
めちゃくちゃ優しいじゃん😍💕💕💕
ちぇちゃん大助かり😍💕かなり反省したんだろうぬ☺💕
やっぱりちぇちゃんが大好きなんだ😍💕
>> 166
ルーチャン😃
いいなぁ☺あたしも今モンブラン食べた(笑)我慢出来んかったゎ(笑)また気分悪くなって後悔するかもしれんけど🌠〃旦那も起きて…
ちぇちゃん🍓
モンブラン😍💕💕
ルー、ケーキ屋さん行ったら絶対🌰系買っちゃう😍💕💕秋とかほんと種類多いからヤバい😍💕
めちゃくちゃうまいよね~💕💕
アイスは明日やね😍
旦那さんもアイス食べに起きてきたんや~😍💕ちぇちゃん今日は旦那さんのことめちゃくちゃ好き~😍💕って思ったりしない☺❓
だって旦那さんいっぱい頑張ってたもん😍💕そりゃ好きになっちゃうでしょ😍
- << 171 ルーチャン😃 栗系ゃさつまいも系ッてマヂ旨いからあたしも好き❤❤☺❤❤ 旦那ゎ食べて寝た😪(笑)そぅだね、こんだけしてくれたら今日の旦那ゎ好きだなぁ💖💖今日みたいにしんどい時だと凄い助かる☺
>> 167
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ルーのレシピのほうが難しそう😲❗
でも美味しそう😍
ちゃんとメモして作るからね😍
ありがとう😍
みんなお菓子作り…
かぉちゃん🍓
寿司~😍寿司~😍💕寿司~😍💕💕‼‼
いいな~😍💕💕💕💕
ルーも食べたい😍
お腹いっぱいだけどめちゃくちゃ食べたい😍💕
案外アップルパイは作ってみたら簡単よ🙋
うちは旦那がアップルパイ大好きなんよ😍💕
ルーは昔それをつまみに焼酎飲むことにもハマってた🙋
ちょっと変わってるよね😁💧
ちぇちゃんのレスに焼き🍎と焼き🍌の作り方も書いたからそっちは更に簡単よ😍💕
あと簡単なのは🍓のへたを窪みができるようにとってそこに練乳いれて卵のパックにこぼれないようにたててそのまま冷凍庫へ😍💕
めちゃくちゃ美味いよ😍💕
- << 173 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルー可愛い😂笑 寿司🍣美味しいやんな😍めっちゃ食べたかったから旦那と寿司🍣食べに行っちゃった✌😍 なんか私寿司🍣がよく食べたくなるねんなぁ😍✨だから大満足😍💖 きっとまた何日かしたら食べたくなるやろな😂笑 ちぇチャンのとこにのしたレシピもぉ見ちゃった😁バッチリ😁メモった😍笑🍓もやばそぉ😍💖 メモる😍💖作る😍💖 ありがとう😍✨ ルーなんだかんだ言ってたくさん知ってるやん😍凄い😍💖
>> 180
ちぇちゃん🍓
今日はめちゃくちゃお腹張るよ😭
息があらくなるくらい😭
薬飲んでもあんまりきかなくてめちゃくちゃ苦しい😭
今日は二人で早くベッドにつくことにしたよ😥
寝れなくてゴロゴロしてるだろうけど😩
ちぇちゃんは今日も旦那さんめちゃくちゃやさしかったみたいやね~😍💕
幸せそうやん☺💕
ちぇちゃんの旦那さん結構料理できるんだね😲‼
ルーの旦那料理だけは全然だから見習わせたいよ😁
- << 183 ルーチャン😃 大丈夫⁉おなか張ると辛いょね😔😠あんま張るようなら次の検診の時に言ってみたら⁉今週検診ょね⁉⁉ィッ行くの⁉早く休むのがぃいけどなかなか寝れないのがきついょねぇ😢あたしもなかなか寝れないもん😠 旦那料理できんょ、超簡単なのしか😱😱 旦那の親が三月3日来るみたい😠つわりでしんどいのに😔ダリィ😠旦那も何か言ってくれればいいのに😣気がきかない😔じゅりあ見たい気持ちもわかるけど😔
>> 173
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ルー可愛い😂笑
寿司🍣美味しいやんな😍めっちゃ食べたかったから旦那と寿司🍣食べに行っちゃった✌😍
なんか私寿司🍣が…
かぉちゃん🍓
結構簡単なデザートばっかりだけどめちゃくちゃ美味しいよ😍💕
是非作ってみて🙋‼
今日はめちゃくちゃお腹張るよ😩ほんと苦しい😭今までで一番苦しい日やった😭息がめちゃくちゃあらくなるんよ😭
病院行ったほうがいいんかな~😭
ルーも今日スキムミルク買って飲んだよ~😍‼青汁とはちみつ入れた🙋ほんと美味しいね😍💕ルーもハマりそう😂‼
- << 185 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ えっ(゚Д゚;)⁉ 大丈夫❓(ノω・、) ウゥ・・・ そんなけ苦しかったらちょっと病院にも念のため行ってみたほうがいいかもしらんよ…😢 心配やし…😢 明日とか行けるなら… 病院行っておいで❓😢 ルーもスキムミルク買ったの⁉😍 キャーッ😍嬉しいッ😍 みんなスキムミルク家にあるねんな✌😂💖笑 スキムミルクなかなかうまいっしょ❓😍 ハマるやろぉ~😍❓ 妊娠中もいいけど産後にも絶対いいで😍💖 母乳あげるなら尚更カルシウムとかいるし✌😉
>> 183
ルーチャン😃
大丈夫⁉おなか張ると辛いょね😔😠あんま張るようなら次の検診の時に言ってみたら⁉今週検診ょね⁉⁉ィッ行くの⁉早く休むのがぃい…
ちぇちゃん🍓
もう最悪😭
昨日9時30分には寝れたんだけど12時にトイレ行ったら目がめちゃくちゃまわりだしてそっから全然寝れないの😭旦那に保護されててずっとベッドから出れないし😭
ルー胸苦しくてほんと寝れない😭
お腹は横になってると薬が効いてて張らないんだけど胸がめちゃくちゃ苦しい😭
横むいて寝たほうがいいって言うけど胸を閉じてるって言うか潰しあってるからそれが一番キツイんやけど💧
仰向けのが楽😥
でも赤ちゃんにはよくないんかな~って横ばっかりむいてやっぱり寝れんのよね~😩
ちぇちゃんそういうのない😥❓
ルーだけなら病院行ったほうがいいんかな~😭
ちぇちゃん今日検診日よね~☺
車大丈夫かな~😥💧
赤ちゃんに会えて嬉しいけどしんどい日だよね😥
旦那さんのお母さんくるんだ~😥
そりゃかなりしんどいね😭一番イライラする時期につわりまだ抱えて更に人に気をつかわんといけんなんて地獄じゃん😭
旦那さんにジュリアちゃん連れて実家に帰ってもらうことは出来んの😥❓
ちぇちゃんしんどそうだからって電話してくれりゃ~いいのにね😥
- << 195 るーちゃん✨ ぉはょ☀大丈夫⁉あたしもしんどくて五時まで寝れんかった😔💦息苦しいとかゎないけどおなかがしんどぃ感じがするょ😢寝れないからィラィラする😠 本当💦旦那とじゅりあだけ実家に行けばいいのにぃ➰仕方なぃかぁ・・・・・😔旦那の親だし何も言えないし😠早く帰ってくれたらいいなぁ(笑)😢 昼前に病院予約したから今からご飯食べて用意するょぉ😔無事行けますように(笑)🙏
>> 185
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
えっ(゚Д゚;)⁉
大丈夫❓(ノω・、) ウゥ・・・
そんなけ苦しかったらちょっと病院にも念のため行ってみたほうが…
かぉちゃん🍓
スキムミルク美味しいね☺かぉちゃんのレス見て抹茶スキムミルクに惹かれて買いに行ったのにスーパーに抹茶が売ってなかった😭家に青汁あるからそれで飲んだら美味かっったよ😍💕
かぉちゃん😭
ルーめちゃくちゃ寝苦しいんよ😭なんか8ヶ月後半一気にしんどいの来た気がする😭
お腹は薬飲んで横になってると平気何だけど胸がめちゃくちゃ苦しい😭横むいて寝たほうがいいって言うけど肺が潰されるって感じで一番苦しいんよ😭
仰向けのが楽なんやけど赤ちゃんにはよくないんだろうな~って思って頑張って抱き枕抱いて横むいてる😭
- << 194 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 抹茶スキムミルク惹かれるやろぉ😍💖 抹茶買いにスーパーまで行ったんやぁ😃✨ でもなかったんやぁ😩 でも青汁でアレンジして飲んでるルーが凄い😍💖美味しかったらいいやんなぁd(d'∀`*)💖 みんなスキムミルクにハマってるなぁ✌☺✨ ルー😭 ほんまにきつそうやな😭病院とか行っても同じなんかなぁ❓😭 仰向けに寝たら👶に悪いの❓😱 私たまに仰向けぎみに寝てる時あるわぁ😱
>> 194
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
抹茶スキムミルク惹かれるやろぉ😍💖
抹茶買いにスーパーまで行ったんやぁ😃✨
でもなかったんやぁ😩
でも青汁でアレン…
かぉちゃん🍓
なんか寝るとめちゃくちゃ息苦しくなるんよ😭ルー元々喘息あるから後期はひどくなる人が多いって前病院で言われたけど喘息っぽい感じはないんよね~😥でももしかしたら人より肺に影響うけやすいんかな~😭
後期はよく赤ちゃんに胃が圧迫されるって言うけどルーは肺みたい😭
仰向けは赤ちゃんが圧迫されるからあんまり良くないって友達が言ってたからちょっと気にしちゃってたんだ~😥
そういえば昨日ルー、ミスド食べたよ~😍
抹茶のオールドファッションが美味しかった😍💕
ポコは明日で9ヶ月目に入るよ~🙋32週目突入😁☝
-
<< 202
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
肺やったらほんまに息苦しそぉ…😢
そぉいえば…
本にお腹でかくなったら肺や胃が圧迫されるって書いてたなぁ…😢
そぉなんや😱
仰向けは👶を圧迫させちゃうの😱⁉
知らんかったぁ…😱
明日で9ヶ月⁉😲
もぉそんなんになるねんなぁ😲⁉
なんかいよいよ出産間近ぢゃない😲⁉
なんか凄いわぁ(pн
>> 195
るーちゃん✨
ぉはょ☀大丈夫⁉あたしもしんどくて五時まで寝れんかった😔💦息苦しいとかゎないけどおなかがしんどぃ感じがするょ😢寝れないから…
ちぇちゃん🍓
ちぇちゃんも5時まで寝れんかったんか~😭お腹苦しいのはこれからレベルアップしちゃうよね~😭
胸が苦しいのはルーだけなのか~😭
なんでだろ~😭
ポコの動き方でも苦しくなったりするし😭
横むいてる時下の手を胸の前とか顔の前にもってくると絶対苦しいんよ😭
下にさげなきゃ息できない😭
ルーは金曜日が検診日ポコは明日で9ヶ月目に入るよ☺
ちぇちゃん今日帰りにケーキ買ってくるんだ~😍💕
なんで妊婦って甘いもの食べたくなるんだろ☺
- << 204 るーちゃん✨ 今帰ったょん😃赤ちゃん順調で早産の危険性もないッて😃体重減ってた😱貧血ゎ次の検診で結果わかるみたい✨ 気持ち悪い😱今日寝てないせいか体調わるいし😔
>> 207
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ルーむくみだしてるんかなぁ😔💧
やっぱりだんだんむくんだりするんかなぁ😔💧
ルー寝れるときに寝たりしときなぁ😔
…
かぉちゃん🍓
ほんと寝づらい😩
でももうすぐだもんね~😥がんばらなきゃ😩さっき薬掃除機かけてきた~☺
チャイルドシートもそろそろセットしとかなきゃ😁
かぉちゃんは今身長と体重どれくらい🙈❓
- << 226 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ キャーッ😱 体重😱 みんな軽いしぃ😢 私めちゃポチャッなの😢だから聞かないでぇ~😂身長は155センチ😱 はぁ😔 やせたい😔 ルーやちぇチャン細いわ😔 私二人みたいなんだったら悩まんのにぃ😱 チャイルドシートってやっぱ高い❓👀 最近旦那とチャイルドシート買わななぁ👀って話してたから👀⭐
>> 208
るーちゃん😃
ぁたし身長165で体重が40だょぉ🙈
るーちゃん大丈夫なん⁉胸苦しいの😔辛いょな😢どんどん体に変化が起きてきてるょね😢あと…
ちぇちゃん🍓
それヤバいやろ~😥💧痩せすぎ😥
どうしたらいいんやろ😥💧
かなり心配😥ルーは今太りすぎやけどね😂‼
ちぇちゃんそれで先生大丈夫って言うんや~😥
出産終わったら35とかになっちゃうんじゃない😥💧
かなり不安だよ😥
>> 212
ちぇちゃん🍓
今日ルーお昼冷奴食べたんよ😂‼
梅肉いっぱいのせて醤油かけて少し一味ふって🙋あれば薬味にネギや鰹節、一味の代わりにしょうがでもいいよ🙋
めちゃくちゃ美味いから🙋
冷奴に梅肉はかなりイケる😁✌あっさりしてるし美味いよ☺
前は夜つまみに食べてたりしてたんだけど久しぶりに食べたらハマった😂‼夜また食べるよ😂‼
豆腐はたんぱく質だからもしよければ食べてみて☺‼
めちゃくちゃ簡単だしね☺‼
少しでも栄養つけて頑張らなきゃね🙋
ちぇちゃんのお腹で赤ちゃんは成長してるんだから😁
クッキー食べてるの😍いいな~😍
ルーはお昼冷奴と伊予柑二個たべた🙋
>> 214
るーちゃん❤
いいな❤やっぱり梅かわんといけん(笑)毎日豆腐食べよう😃😃そしたら少し体重ふえるかも😃豆腐に梅肉メチャうまそうぢゃん❤あた…
ちぇちゃん🍓
ちょっとでも体力つけて欲しいよ😥
冷奴に梅雨たっぷりはかなり美味しいよ😁‼ルーも食欲ないと梅はよく使う🙋たんぱく質は筋肉にもなるしちぇちゃん豆腐は食べれるみたいだったから☺‼
伊予柑かなりハマってるんだけど😍💕💕💕
めちゃくちゃ美味い😍💕
妊娠してからフルーツない日なんてあり得んくなった😲☝
常にフルーツは食べてたい感じ😍💕
今日も夜🍎と🍓食べるよ🙋
>> 217
ちぇちゃん🍓
うん☺是非食べてみて☺💕💕🍓も豆腐もめちゃくちゃ美味しいから🙋‼
ちぇちゃんこれ以上痩せないようにしないとね😥
今から赤ちゃん急激に体重増やしてくるし😥未熟児は避けたいしね😥ちぇちゃん頑張ろうね☺‼
>> 219
ちぇちゃん🍓
先生が順調っていうなら順調だと思うよ🙋
ちぇちゃん普通に出産できそうなん😥❓
あんまり細いと出血とか多かったらさらに恐いよね😥
食べやすそうなのまた何か思いついたらすぐレスするね☺🙋
いまから赤ちゃんの急激な成長が始まるからちぇちゃんもどんどんしんどくなるし頑張って食べれるの探して体力つけよう🙋
ちなみにうちの友達火曜日に産んだんだけどやっと今日から母子同室になったみたい☺
出血多くてなかなか数値が悪かったらしい😥
赤ちゃん3700でデカかったしね🙈
>> 221
ちぇちゃん🍓
産むのはすぐでたみたいよ🙋ルー本いろいろみてたら産んだ後胎盤がなかなか出て来ないと取り出す処置とか出血多いってよく書いてあるからそのせいだったりするのかな~って勝手に考えてた😥
>> 223
ちぇちゃん🍓
ありがとう☺💕ちぇちゃんの安産もルーは心から願ってるよ😽胎盤が剥がれなくて出血するやつ😱ルーはそれがめちゃくちゃ恐い😭
産むのよりそっちのが恐いんよ😭
ちゃんとでてくれればいいけど😥
>> 225
るーちゃん❤
ァリガトォ❤
先生がようたけど昔流産ゃ子どもおろしたことがある人ほど胎盤剥がれにくいんだって‼うちの友達四回くらいおろして…
ちぇちゃん🍓
そうなんや~😲☝
それ聞いて安心した☺やっぱり不安は口にしてみるもんやね~😁
何かさ~ちょっと前に医療ミスみたいな感じで帝王切開の胎盤剥離で亡くなった妊婦さんニュースでやってたやん😥❓本とか読んだら普通出産でも剥がれてこないと処置で出血多いことがよくあるって書いてあったから不安でさ~😭
- << 231 るーちゃん❤ おはょ☀あたしの友達普通出産で剥がれなかったんょぉ😔おろしたりしてたら胎盤がくっつきやすいんだってぇ☆ あたしも友達の話し聞いて凄い怖かったし産んだ後胎盤でたか看護婦さんに聞いたもん(笑)
>> 226
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
キャーッ😱
体重😱
みんな軽いしぃ😢
私めちゃポチャッなの😢だから聞かないでぇ~😂身長は155センチ😱
はぁ😔
や…
かぉちゃん🍓
妊婦でポチャは当たり前だって😁✌
ルーも9,5増えてるんだから😂✌
明後日の検診が恐ろしい😱
でも無理して聞く気はないから大丈夫よん😚
ただ聞いてびっくり😨‼ちぇちゃん不安すぎ😭💧出血体力あるかな~😭産んだら体重更に減るのに😭
かぉちゃんルーより全然料理いっぱい知ってるからちぇちゃん食べれそうなやつがあったらどんどん教えてあげてね😭
二人で頑張ってちぇちゃん応援しよ🙋‼
チャイルドシートは高いのだと8~10とかするよね~😨ルーは2万5千くらいやったよ🙋
3~5が一番売ってあるの多いよ🙋
ポコは今日から9ヶ月だ~😂‼
- << 234 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルー9、5キロも増えてあの体重😲⁉ 細いわぁ~😲❤ チャイルドシート高ッッ(′口`*ノ)ノ‼ いいやつはかなりするなぁ😲 ポコッ9ヶ月おめでとぉヽ(*´∀`)ノ❤❤❤ もぉすぐ生まれるねんなぁ😍ドキドキする😍 うちらでちぇチャンに色々料理教えてあげよ❤ てかちぇチャンの話こわ😨
>> 231
るーちゃん❤
おはょ☀あたしの友達普通出産で剥がれなかったんょぉ😔おろしたりしてたら胎盤がくっつきやすいんだってぇ☆
あたしも友達の話し…
ちぇちゃん🍓
胎盤剥離こわいよね~😥ルー赤ちゃん産むのはあんまりこわくないけど後産がニュースや本見てこわいな~ってひいた😨
だって自分じゃどうしようもないもんね~😭病院にまかすしかないじゃん😭
おろすとくっつきやすいのか~😥ルーは一度もないから少しは安心していいんかな~😥
昨日は横になっても苦しくなかったんだ~😲でもやっぱりお腹がしんどくて全然寝れない😭なんか睡眠不足で朝から気持ち悪いんよ😭
- << 237 るーちゃん❤ 怖いょね😔💦るーちゃんゎ大丈夫だと思うょぉ😃おろしたりしてないし☆昔した事ゎ後になって返ってくるって言ってた‼ 寝不足だと気分悪くなるょなぁ😔あたしも昨日あんま寝てないまま検診行って凄い気持ち悪かった😔💦 フルーツ食べたいゎぁ😱😱家にフルーツがない😔旦那に頼みたいとこだけど、もう少ししたらバイクの修理の人がきたりするみたい😔 九ヶ月おめでとう❤❤あたしゎ今日で27週☆七ヶ月最後😊😊 もう少しぢゃなぁ❤❤
- << 238 ちぇちゃん🍓 ルーは昨日ちぇちゃんの身長と体重聞いてめちゃくちゃ心配になってさ~😥今図書館行ってきてあっさりとか野菜とか豆腐中心系の料理本何冊か借りて来た😥ちょっとは食べれるのあるといいけど😥💧 🌠小松菜の煮びたし 材料 🌠茹でた小松菜 200g 🌠油揚げ 一枚 A👉だし カップ2 砂糖 大さじ1弱 塩 小さじ4/1 ①小松菜は3センチの長さに切る。油揚げは横半分に切り1.5センチ幅に切る ②鍋にAを入れて火にかけ煮たったら油揚げを入れ3~4分煮る。味がしみたら更に小松菜を入れて1~2分煮て出来上がり☺ 🌠香港風豆腐デザート材料 🌠絹ごし豆腐 1丁 🌠はちみつ 大さじ4 🌠湯 大さじ4 🌠すりごま 適量 🌠きな粉 適量 ①はちみつと湯を混ぜあわせ、はちみつを溶かしておく ②耐熱容器に豆腐を入れラップをして2分レンジにかける ③豆腐に①をかけすりごまときな粉をふる ☝これは写真を見てもめちゃくちゃ美味そう😍💕 ルーも作ってみよ☺
>> 234
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ルー9、5キロも増えてあの体重😲⁉
細いわぁ~😲❤
チャイルドシート高ッッ(′口`*ノ)ノ‼
いいやつはかなり…
かぉちゃん🍓
ルー身長低いからね~😂でも9.5増えて腹めちゃデカよ😂🐷‼
きっとこれから10こえてもっとブヒブヒだよ😂🐷😂🐷‼‼でもほんとちぇちゃんは心配😥身長165で体重40とかだと産んだら35ぐらいになっちゃうと思うんだ😥無事出産できたとしてもたぶん入院が結構長くなりそう😭母乳だと更に体重減るって言うし😥💧
チャイルドシートは6歳までが法律だよ🙋
3~4歳になったらちょっと上げ底程度のイスみたいなんとかなんかパカって着せる服みたいな奴があってそれにシートベルトを通すみたい🙋
ちっちゃい子が使うやつと違って2千円くらいから売ってあるよ🙋
- << 245 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ チャイルドシートは六歳までなんやぁ😲‼ ルー詳しいなぁ~😲‼ ありがとう✌😲 確かにちぇチャンの体重は心配やなぁ😱 細いもんなぁ…😔 なんとかして体重増やしてあげたいなぁ😔 お肉とか食べていけたら少しは違うかもなんだけど😔 なんかいいレシピあったら教えてあげなきゃ😃
>> 235
ちぇちゃん🍓
胎盤剥離こわいよね~😥ルー赤ちゃん産むのはあんまりこわくないけど後産がニュースや本見てこわいな~ってひいた😨
だって自分じ…
ちぇちゃん🍓
ルーは昨日ちぇちゃんの身長と体重聞いてめちゃくちゃ心配になってさ~😥今図書館行ってきてあっさりとか野菜とか豆腐中心系の料理本何冊か借りて来た😥ちょっとは食べれるのあるといいけど😥💧
🌠小松菜の煮びたし
材料
🌠茹でた小松菜 200g
🌠油揚げ 一枚
A👉だし カップ2
砂糖 大さじ1弱
塩 小さじ4/1
①小松菜は3センチの長さに切る。油揚げは横半分に切り1.5センチ幅に切る
②鍋にAを入れて火にかけ煮たったら油揚げを入れ3~4分煮る。味がしみたら更に小松菜を入れて1~2分煮て出来上がり☺
🌠香港風豆腐デザート材料
🌠絹ごし豆腐 1丁
🌠はちみつ 大さじ4
🌠湯 大さじ4
🌠すりごま 適量
🌠きな粉 適量
①はちみつと湯を混ぜあわせ、はちみつを溶かしておく
②耐熱容器に豆腐を入れラップをして2分レンジにかける
③豆腐に①をかけすりごまときな粉をふる
☝これは写真を見てもめちゃくちゃ美味そう😍💕
ルーも作ってみよ☺
- << 240 るーちゃん❤ マヂありがとう❤❤😭絶対作るょ☺メモしとく📖✏ 小松菜とかなら食べれるしぃ☺豆腐もめちゃくちゃおいしそう😃😃きな粉を買ってきてきて貰えば作れる😉😉本当ぁりがとぉ❤❤
>> 238
ちぇちゃん🍓
🌠すくい豆腐のあんかけ
材料
🌠絹ごし豆腐 1丁
A👉だし汁 1カップ
醤油 大さじ1
みりん 大さじ1
🌠水溶き片栗粉 大さじ3
🌠わさび 適量
🌠昆布10~15センチ分
①鍋に水《分量外》と昆布を入れて温める。②小鍋にAを入れて煮立て沸騰したらあくをとり水溶き片栗粉でとろみをつける
③器に①をすくい入れて②のあんをかけ、わさびをのせる☺
☝これも写真美味そう😁💕
後、ちぇちゃん中華丼とか食べれる❓
お肉入れなくても結構美味しいよ☺
ルーはめちゃ簡単に作るんだけど
玉ねぎや白菜、にんじんを切って塩こしょうで炒めて鍋に水入れて中華だしの元《ルーはウェイパァーを使ってる😁》を入れて水入れて沸騰したら水溶き片栗粉入れて出来上がり😁‼
体調がよくなったらウズラの玉子やイカやエビ、豚肉や鳥肉も入れて作ってみて🙋
野菜だけでも全然美味しいよ☺
ルーは残り物によって具が変わる😁☝
ちぇちゃん味噌はダメなんだっけ😥❓
こうやってみるとなかなか難しいね😭
本あるうちに詳しく教えてくれたらレシピ探してみるよ🙋
ルーも応援するから頑張って体力つけようね☺
- << 241 るーちゃん❤ 本当めっちゃ助かるし頑張るけん💪 味噌ゎダメなんょ😔 中華丼試してみるぅ☆野菜だけでもおいしそぉだょね😃😃野菜ならいっぱいあるから⭐〃本当助かる😔ぁりがとぉ😃さっそくメモしとくょぉ😉
>> 240
るーちゃん❤
マヂありがとう❤❤😭絶対作るょ☺メモしとく📖✏ 小松菜とかなら食べれるしぃ☺豆腐もめちゃくちゃおいしそう😃😃きな粉を買って…
ちぇちゃん🍓
ルーちぇちゃんやせたって言ってたけどもうちょっと体重あると思ってたんだよね~😥
しかも身長めちゃ高いし😥
旦那さんがなんで二人目だから大丈夫とか言ってんのか分かんないってすごい思ったよ😩
本当は昨日聞いてめちゃくちゃ心配ですぐ図書館行こうと思ったんだけど月曜日はお休みやった~😂‼
近くにいるわけじゃないからこれくらいしかできないけど一緒に頑張ろうね☺‼
本、5~6冊ちぇちゃん向きっぽい料理本借りたんよ🙋やけ~詳しく教えてくれたらまたレシピ探すよ☺‼
鳥挽き肉は大丈夫かな~❓あっさりロールキャベツとかイケるかな~とか思ったけど玉子混ぜるしな~😥玉子なしの鳥挽き肉と豆腐のロールキャベツもあったよ🙋
鳥挽き肉は大丈夫😥❓前に味噌汁ダメって書いてあったから味噌味もダメなんかな~😥❓ゴーヤチャンプルは玉子ダメだしね~😭
つわりってほんと大変なんだね😥
ちぇちゃんの苦労がよくわかったよ😥
- << 251 るーちゃん❤ 小松菜少しあったからもう少ししたら小松菜の煮びたし作ってみるぅ😊😊材料もあったし😉😉今日ゎ小松菜の煮びたしとキャベツの酢の物と白あえする😊😊本当ぁりがとぉ❤
>> 243
るーちゃん❤
本当ぁりがとぉ😢優しすぎだょ😠せめて50㎏くらいゎあったほうがいいみたい😢
ロールキャベツゎたべれそぉ😊😉鳥なら大丈夫ぽい…
ちぇちゃん🍓
🌠ロールキャベツ
材料
🌠木綿豆腐 300g
🌠茹でたキャベツ10枚《約40秒塩茹で》
🌠鳥挽き肉 500g
🌠玉ねぎ 120g
🌠バター 20g
🌠鶏ガラスープの素
小さじ2/1
🌠カレー粉 ひとつまみ
🌠塩 適量
①玉ねぎをみじん切りにし、バターで色がつかないようにゆっくり炒めて冷ます
②ボウルに豆腐、鶏挽き肉、玉ねぎ、カレー粉、塩を入れて混ぜ合わせ、たねを作る。
③10等分にしてキャベツで巻く
④鍋に薄くバターを塗り③を並べる。鍋はロールキャベツを入れてすき間がでないやつを選ぶと煮くずれない
⑤材料にかぶるくらいの水を入れ鶏ガラスープの素を入れて二時間くらい煮る。途中水がなくなったら水をたすように煮て出来上がり😁
もう一つ載ってるミニロールキャベツは煮る時間15分って書いてあるけど鶏挽き肉に玉子混ぜるみたい😨
混ぜたら玉子わかんないかな~😥
🌠ほうれん草のおじや材料
🌠茹でたほうれん草
🌠ご飯
🌠切りもち
①ほうれん草は2センチ切りもちは1センチ角に切る
②鍋に水を入れ沸騰したらご飯を入れ煮たったら弱火にしほうれん草と切りもちを入れて出来上がり☺
- << 255 るーちゃん❤ ロールキャベツとほうれん草のおじやありがとう❤ロールキャベツ時間あるときに作るょ❤卵ゎ怖いな😔勇気いる😠ほうれん草のおじやだと子供も食べれるしいいぢゃん😃今日しようかな😃ほうれん草のおじやと白あえとキャベツの酢の物と小松菜の煮びたし☆〃余ったら明日の昼食べれるし🎵
>> 251
るーちゃん❤
小松菜少しあったからもう少ししたら小松菜の煮びたし作ってみるぅ😊😊材料もあったし😉😉今日ゎ小松菜の煮びたしとキャベツの酢の…
ちぇちゃん🍓
🌠ほうれん草の酢醤油あえ
材料
🌠茹でたほうれん草
🌠もみのり
👇酢醤油
A👉酢 大さじ2
醤油 大さじ2
砂糖 ひとつまみ
ほうれん草を3~4センチに切ってボウルに酢醤油を作りほうれん草にあえる。器に盛って残りの酢醤油をかけもみのりをちらす☺。
🌠小松菜のじゃこ炒め材料
🌠茹でた小松菜
🌠ちりめんじゃこ
①小松菜は3センチに切る。ちりめんじゃこはザルに広げて熱湯を回しかけ水けをきっておく。
②フライパンにサラダ油を少々熱し、ちりめんじゃこをサっと炒める。小松菜を加えて一混ぜし、醤油大さじ1を回しかけ強火にして汁けがとぶまで火を通す。出来上がり🙋
頑張れちぇちゃん🙋
栄養つけよう😁
- << 259 るーちゃん❤ ぁりがとぉ🎵メモしとくょぉ😃栄養つけなきゃャバィ😱頑張ろう😃😊次の検診までに体重増やそうでぇ❤
>> 245
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
チャイルドシートは六歳までなんやぁ😲‼
ルー詳しいなぁ~😲‼
ありがとう✌😲
確かにちぇチャンの体重は心配やな…
かぉちゃん🍓
ルーは今めちゃくちゃ伊予柑にハマってるよ😍めちゃくちゃ美味い😍💕今日もお昼3つたべた😂
チャイルドシートのことはルー一月に免許証更新行ってたから知ってたんよ🙋
ちぇちゃん心配だよね😥ルーはちぇちゃんの旦那さんの気持ちが全然わからん😥
もっとはやくからちぇちゃんに優しくするべきだよ😤
今は優しいみたいだからとりあえずいいんだけどね😥
- << 260 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 伊予柑😲三つ😲‼ お腹いっぱいにならへん❓😲💖 でも伊予柑私も食べてる(*´∀`)ノ💖 おいしいやんなぁ😍 ちぇチャンの旦那サンは子供みたいなとこあるからなぁ😔 ちぇチャンがお母さんみたいにしなきゃいけないことも多々あるし今特にしんどいだけにちぇチャン大変やんなぁ😢 けど最近はなんだか旦那サンは変わった感じ❓😃 なんかな❓😃 それは私たちも嬉しいよねぇヽ(*´∀`)ノ💖
>> 260
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
伊予柑😲三つ😲‼
お腹いっぱいにならへん❓😲💖
でも伊予柑私も食べてる(*´∀`)ノ💖
おいしいやんなぁ😍
ち…
かぉちゃん🍓
今日朝から伊予柑しか食べてないから全然OK🙋余裕でしょ😁
ルーなんか睡眠不足だからめちゃくちゃ疲れた😩
眠りたいよ~😭
ポコがお腹で暴れてる😩
- << 277 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 今日は伊予柑づくし❓😁ちなみに一日に全部で何個食べたん❓😁 夜ご飯はちゃんとご飯食べた~❓😁 やっぱり全然寝れないの❓😔 フラフラなるなぁ😔 ポコはままと違って超元気みたいやしなぁ😂笑 でもさ😲 よく考えたら後1ヶ月くらいで生まれてくるの❓Σ(゚∀゚ノ)ノ凄いッ
>> 264
ちぇちゃん🍓
ルー家も6時すぎにご飯だよ~🙋
おかずは用意したから後はご飯用意したらOK🙋でも疲れて動けなくなっちゃった😩
しっかり熟睡したいよ😭最近夢も微妙なんよ😭目つぶってるだけで考え事って感じ😩
>> 266
ちぇちゃん🍓
ヤバいよ😍💕💕
ルーさっき教えた豆腐のデザートめちゃくちゃ簡単だから今作って食べてみたらめちゃくちゃ美味い😂💕💕💕‼マジでヤバい😂‼
ルーも収穫アリだ~😂‼‼
これ絶対ハマるよ😂‼
>> 268
ちぇちゃん🍓
そう😲きな粉のやつ🙋めちゃくちゃ美味い😍💕💕
ルー甘いものから離れられない体質になってるからローカロリーめちゃくちゃ嬉しい😍💕ほんと簡単やった🙋3分で出来た😁✌
めちゃくちゃ美味いから是非やってみて🙋オススメよ😍💕
かぉちゃんにも教えてあげよ~😁✌
>> 270
ちぇちゃん🍓
豆腐のデザートとか健康的な物しか使ってないから嬉しいよね~😍
ルーは完全にハマった😍また豆腐買って明日も食べる😁💕きな粉たっぷりが美味しいよ🙋
煮びたし食べれたんだ☺よかった🙋図書館行ったかいがあったよ😁✌中華丼も試してみてね🙋やっぱりご飯が基本だから💪
食べにくそうと思ったら水溶き片栗粉減らしてあんかけをゆるくしたらご飯に抵抗なく絡んでさらさらと食べやすくなるよ😁✌
ルーの友達はほんとルーが困った時とかよくしてくれるんよ☺
体調悪いと電話して病院連れてってもらったりとかよくある😂‼
周りもそんなんばっかりだからルーも結構お節介かもしれんけど勘弁してね🙈
>> 272
ちぇちゃん🍓
胃の圧迫しんどいね~😭ルーは肺が圧迫されるよ😭
今日から洗い物毎日やってくれるらしい🙋
今、洗ってもらってる~☺💕めちゃくちゃ助かるよ😍💕
ルー左足のつけねとか膝のへんの関節とかが痛みだした😭
>> 274
るーちゃん❤
ご飯食べた😃子供も小松菜食べてた😃おいしかったぁ😊
洗い物とかするのしんどいょね😔あたしも最近ゎ旦那がしてる😊😊るーち…
ちぇちゃん🍓
ベッド脱走成功😂✌
旦那の手が邪魔で中々いつも抜けられんのよ😩敏感に起きてベッドに連れ戻される😂‼
旦那優しいけどさすがのルーもなんか悪いな~って最近感じたりして🙈
いつも洗濯干しと風呂掃除はやってもらってたんだけど洗い物まで毎日になると😥
ルー、めちゃダメ主婦になってるよ~😭土日は全部屋掃除してくれてるし🙈なんかルー妻として今ほとんど役に立ってない気がする😭
仕事から帰って来ていろいろテキパキやってるの見るとごめんね~😭って思うんだ~
やっぱり9ヶ月くらいになるといろいろ支障がでてくるね~😭
ルー基本左側が痛いんよ😥さっき初めてなったんだけど手の指とか平とかも左だけ痛くなったりするみたい😥むくんでるのかな~😥
今、起きてから3時間くらいたってなんか治ってきた😲
ちぇちゃん夕食いっぱい食べれたんだね☺よかった😁✌
胸肉クリアか~✨🎊✨ちょっとずつ栄養つけないとね☺
- << 287 るーちゃん💓 ぉはょ☀目が覚めた😱旦那さん凄いね💓やっぱるーちゃんに無理させたくないのと負担減らしたいんだね😃凄い優しいヂャン😊確かに見てたら悪いな😠とか思うょね😠凄い協力的で羨ましい💓 むくみ大丈夫⁉一応検診の時言った方が言いかも💡あたしも一人目の時むくんでた気がする・・・・・😔九ヶ月になると大変だょね😠赤ちゃんにゎ逢えるケドママゎどんどんしんどくなるもんね😔辛いょね😔
>> 277
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
今日は伊予柑づくし❓😁ちなみに一日に全部で何個食べたん❓😁
夜ご飯はちゃんとご飯食べた~❓😁
やっぱり全然寝…
かぉちゃん🍓
伊予柑昨日は3個で今一個食べた😂✌
かぉちゃんルーのレスした豆腐のデザート是非やってみて😍💕💕
めちゃくちゃ美味いから😍💕ローカロリー健康デザートよ😁✌
ルーの体調はかなり微妙😭ほとんど眠れん😭
家事も旦那にほとんど任せてるし😥
だからせめて最近はお弁当手作りしてきたよ~😍どうせ眠れないしね😏
ほんとせめてもの恩返し🙈ルー旦那帰ってきたらコタツの座椅子からほとんど見守ってるだけなんよ😥
昨日もルーが眠れるまでずっとマッサージしてもらっててさすがのルーも私は何様何でしょ🙈って思っちゃう😩
はやく赤ちゃん産んで見せてあげたいよ☺💕ルー二人の赤ちゃんのために頑張るんだから一番の恩返しだよね☺💕
- << 289 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 豆腐のデザートやってみたいから豆腐買ったらするわぁ😍 今日の晩御飯はルーが教えてくれた『そばめし』を作るねん😍💖 食べるの楽しみ~💖笑 そっかぁ😩 ルーほとんど寝れてないんやぁ😩 ルーはいつごろから眠れなくなったんだっけ❓😔8ヶ月入ってから❓😠 旦那サンもよく頑張ってるなぁ😊偉いわ~😊💖 ルーがお弁当作ってる気持ちは絶対旦那サンに伝わってるなぁ😃💖 そぉそぉ😃💖旦那サンの為に2人のためにルーは頑張って生むんやから😊💖それほど凄い恩返しはないよぉ☺💖
>> 287
るーちゃん💓
ぉはょ☀目が覚めた😱旦那さん凄いね💓やっぱるーちゃんに無理させたくないのと負担減らしたいんだね😃凄い優しいヂャン😊確かに見…
ちぇちゃん🍓
二時間くらい寝て今起きた~🙋やっぱり手が変😥むくんでるのかよくわかんないけどきっとむくんでるんだろ~な~😥軽く痛い感じがするんよ😥
ちぇちゃんナッツは食べれる☺❓
木の実の70~90%は脂肪分だけどその脂肪分は肉、チーズ、卵とかと違って心臓や血管にいい脂肪分らしい。この脂肪分は主に魚介類やに含まれており魚をあまり食べない人にはクルミやピーナッツがオススメらしい😁🙋
ちなみに大豆は畑の肉って言われててたんぱく質の合成に必要なすべてのアミノ酸が含まれてるらしい😁これは野菜の中では大豆のみ。赤ちゃんの能細胞の発達にはたんぱく質がとても大切で心臓や血管にいい脂肪分やビオチン、ビタミンB群は能や肝臓機能にとって不可欠なたんぱく質やグリコーゲンを作るのに必要な栄養素らしいよ🙋ちなみにナッツにもビオチンはいっぱいって書いてある😁
ルーは今落花生食べてる🙋ルーも本見てナッツは食べるようにしてるんだけどふと黄金伝説で昔雛形がむくみに効くって言ってたの思い出したから😁
- << 295 るーちゃん❤ 二度寝してた😪 やっぱむくんでるんかもょ😔手だけなん⁉足とかゎ⁉あたしむくんだりゎないけどよく手がしびれたりつったりするんょ😔💧なんなんだろうね😠むくんでたら心配だょ😭 ナッツ多分食べれそぉ😃好き好き❤ナッツっていいんだね😃しらなかったょ⤵あたしも食べるようにしよぉ😃るーちゃんも落花生食べてるんだね😃これゎ買ってきて貰わなきゃ☺むくみが落ち着いてくれたらいいな😠
>> 289
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
豆腐のデザートやってみたいから豆腐買ったらするわぁ😍
今日の晩御飯はルーが教えてくれた『そばめし』を作るねん😍💖
…
かぉちゃん🍓
そばめしうまいよ~😁簡単やし😁✌
なんか8ヶ月ラスト1週間から急激に変化がおきた😭
ってか旦那優しいけどさすがに悪いな~って思う😥
今日も朝さ~ご飯とか掃除とかいいからルーは寝れそうやったらその時間を逃しちゃダメよ🙈って言われた😥
なんかルー確かにしんどいけど旦那も仕事疲れてるのに😥
かぉちゃんもそのうちそうなるかも😥旦那は全然嫌がらず自分からせっせとやるから余計思うのかな😥嬉しいけどルーは負担しかかけてない気がする😭
せめてルーがやって😤‼って言ってからやってくれるなら妊婦は大変なんよ~😤☝とか思える気がするんやけどね😥嫌な顔全然せず家のことが終わったらマッサージしてあげるけおいでって言われてずっとしてくれるよ😥寝る時もちょっとでもリラックスして寝やすくなるかな~って冷えピタはってくれたり🙈嬉しいけど介護させてる気がする😭
なんか1日ならいいけど毎日だと里帰り出産にしてあげたかったな~ってすごい思うんよ😥
- << 297 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 8ヶ月終わりくらいからそんな感じになったんやぁ😢 旦那サン確かに凄い…😠 そりゃ旦那サンに悪いなって思っちゃうよね😔 私もきっとルーと同じように思いそう😔 でも今ルーはルーで寝れてないし体も寝れてるときに比べたらフラフラっていうか体力もないんぢゃない❓😢 子供生まれたらたくさん旦那サンに恩返ししてあげたらいいよ😉 旦那サンのために尽くしてあげたらいいよ✌😉
>> 295
ちぇちゃん🍓
ルーもむくんでるかよくわかんないの😥もう今は痛みと言うかしびれというかおちついた☺
ルー手に肉があんまりついてないんだよね~😥薬指の💍とか4ごうだもん🙈手のひらも薄いし😩なんかむくむほど肉がない感じな気がするけ旦那もわからんって言うし😥ルーもよくわからん😥足とか全然やし😥なんなんやろ😥でも本読むと大抵の人はラスト12週間むくみがでたりするみたい😥24時間とれないと主治医に相談したほうがいいって書いてあった🙈明後日一応聞いてみよ~😩妊娠中毒症もむくむって言うからルーもちょっと恐い😭
ナッツは結構いいらしいよ😂☝所々何ページかに勧めてあった🙋
肉、卵、チーズの脂肪はコレステロールあげるけどナッツの脂肪は心臓や血管によくて産んだ後も痩せやすい脂肪らしい🙋
- << 300 るーちゃん❤ え゛ー⁉💍指輪💍四号⁉どんだけ細いん⁉⁉あたし7号😱今ブカブカだけど⤵明日検診なんだね❤相談してみた方がいいね😔心配だもん😠足とかゎ大丈夫なんょね✨手だけか😭どしたんかなぁ😔😠 ナッツゎ産後もいいんだね✨❤✨❤ぁりがとぉ✨肉とか食べれない代わりにナッツ食べるょぉ😊
>> 297
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
8ヶ月終わりくらいからそんな感じになったんやぁ😢
旦那サン確かに凄い…😠
そりゃ旦那サンに悪いなって思っちゃうよ…
かぉちゃん🍓
今も旦那とメールしてたんだけど優しすぎて申し訳ないよ😭
かぉちゃんもたぶんそうなるよ😩
休ませてあげたいのにルーのせいだ~😭って😩
ルーさ~夜中トイレ行くのも急に起きたりするからよく目がまわるんだよね~😭だから旦那も夜中敏感になっててルーが起きたら一緒に起きてトイレ付き添ってくれるんよ😥確かに目がまわるの辛いけどそれよりゆっくり寝ていいよって思うんよ😭ほんと介護みたい🙈
はやく産みたいな~😭ポコって名付けた奴誰だ~😩💧こいつはボコだ😭レベルアップしてやがる😭
- << 302 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ほんまルーの旦那サンみたいな人おらんで😁 私の旦那もそこまでやってくれるか😒笑 ほんまに旦那サンの愛情しみじみ感じるわぁ😔💖 うちの旦那にもルーの旦那サンの話聞かせたろ😒笑 今だけ後少しだけ旦那サンに頼ったらいいよ😃💖 ごめんね🙏って思いながら頼らしてもらい❓☺ あはは😂 ポコぢゃなくてボコか😂笑っちゃった😂笑 確かに😂笑 ボコやんなぁ😂笑
>> 300
るーちゃん❤
え゛ー⁉💍指輪💍四号⁉どんだけ細いん⁉⁉あたし7号😱今ブカブカだけど⤵明日検診なんだね❤相談してみた方がいいね😔心配だもん…
ちぇちゃん🍓
手とか足首とかは細いんだよね~😁基本骨が細いみたい😁✌(≧▽≦)/ってことでルーがどれだけ肉付きがいいかバレちゃうね😂✌
…はぁ~😩💧今とか太ももびっくりするくらい太い😭お尻とか信じられないよ😭
産後がほんと不安😭
🌠白身魚のくずたたき材料
🌠白身魚《タラ、とびうおなど》2切れ
🌠酒 小さじ1
🌠片栗粉 大さじ2
⭐つけあわせ
🌠レタス、きゅうり、にんじん、大根、青じそ
🌠ポン酢 適量
①白身魚は一口大にそぎ切りにし、酒を振りかけておく。
②白身魚に片栗粉をまぶしながら湯を沸かした鍋に入れる。浮き上がったらバットにとり、冷ます。
③野菜は全部千切りにし、冷水に放してパリッとさせる
④器に白身魚を盛り野菜をたっぷりと添え、ポン酢をかけて出来上がり☺
妊婦の栄養ブックにつわり対策料理として載ってたよ🙋
冷たい料理は比較的においがなくなるしとろみがある料理は食べやすいって😁✌
- << 306 るーちゃん❤ この白身の魚あっさりして食べれそぉ😃ありがとう😃来週魚しよぉ❤❤つわりの時期にいいね😃 るーちゃん絶対細いょぉ‼妊娠したら太るのゎ仕方ないしさぁ😃😃みんな一緒だもん‼今旦那にアイスと伊予柑と豆腐ときな粉買いに行かせた😃でもきな粉忘れたらしい😔まったく😔楽しみにしてたのに😠大判焼きも買いに行ってもらったのに大判焼きのみせ今日休みらしい😢ついてない😠
>> 302
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ほんまルーの旦那サンみたいな人おらんで😁
私の旦那もそこまでやってくれるか😒笑
ほんまに旦那サンの愛情しみじみ感じ…
かぉちゃん🍓
たぶんかぉちゃんまだ動けるけ~旦那さん安心なんよ☺💕きっとこれからだんだんとやってくるよ😩かぉちゃんの旦那さんも今まで以上に心配しだすと思うよ😭
ルーも今まで楽やった分急に来てルーもびっくりやもん😭
ポコすごいんやけど😭ルーはくすぐったかったり息苦しくなったり振りまわされてるよ😭
今また豆腐のデザート食べたんだ~😍💕
これほんとハマる😁✌
- << 310 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ そのうち私もしんどくなったら旦那助けてくれるんかなぁ😂 ルーの旦那みたいに助けてくれたらいいなぁ😂 ほんとルーはポコにやられてるなぁ😚👉👶 ルーはやられてるけどポコはめちゃ元気やし😚笑 早く私も豆腐買ってルーが食べてる豆腐デザート食べたい😲‼
>> 306
るーちゃん❤
この白身の魚あっさりして食べれそぉ😃ありがとう😃来週魚しよぉ❤❤つわりの時期にいいね😃
るーちゃん絶対細いょぉ‼妊娠し…
ちぇちゃん🍓
豆腐のデザートさっきルー食べた~😍💕
これはほんと美味い😁✌
きな粉買って来てもらったらやってみて😍💕ちぇちゃん食べれる物増えたね☺💕ちょっと安心だ~☺かぉちゃん言ってたお肉もさっぱりして美味しそう☺
すごいよね😁
レスで知り合ってみんなで助けあったりしてみんな食べるものとか参考にするからめちゃくちゃ遠いし顔もわからないけど一緒のもの作ってたりするんだよね~☺💕
面白いね😂💕
大判焼うまいよね~😍ルー妊娠してない時も体調崩して食欲ないときこれだけは食べれてた😂‼
ルーほんと体型戻るか不安😭ってか戻す自信ない😭この食欲が急に減るなんてあり得ない気がするもん🙈産後の体型戻す腹帯はステップ1とステップ3だけ買った🙋ちぇちゃんは一人目の時3段階とも使ってた😲❓
>> 309
るーちゃん❤
旦那アイスいっぱい買ってきてきな粉とナッツと伊予柑わすれとるし😥今アイス食べたとこ‼‼大判焼き食べたかったし😔休みなら仕方…
ちぇちゃん🍓
はぁ~😩
なんかイライラする😩寝れてないからかな~😩旦那優しいし八つ当たりしたくない😭
ご飯作ったけど外食しよ~かな~😩
ちょっとは環境変わるもんね☺でもしんどいかも😩お昼食べたから夜あんまり欲しくないし😩
自分が何したいんかよくわからん😩💧
>> 310
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
そのうち私もしんどくなったら旦那助けてくれるんかなぁ😂
ルーの旦那みたいに助けてくれたらいいなぁ😂
ほんとルーは…
かぉちゃん🍓
かぉちゃんは身体全然しんどくない😲❓
ルーはかぉちゃんがしんどくなる頃には育児が始まってんのか😨💧恐ろしい😨💧
かぉちゃんまだベビー用品揃えないの☺❓
ルーは7か月頃に揃え始めたけどやっぱり動けるうちのがいっぱい選べるよ☺💕
もう胎動結構するでしょ😁☝急激に強くなっていくもんね~😍💕
可愛いよね~😍💕
ルーはどんどん体力奪われてく😩💧
ポコにはやく会いたいな~☺💕
- << 343 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 私はまだみんなみたいにめちゃくちゃしんどいことないのよ~😥 確かに少しずつはしんどくはなってる気はするけどまだ平気かも😱💧 なぜだぁ~😥 みんなしんどいのにね😥まだ7ヶ月入ってないからかなぁ😥 まだベビー用品揃えてないやぁ😩 そだね😣動けるうちがいいよねぇ(′口`*ノ)ノ あと…名前も早く考えなきゃ😣 まだ全然なんだよね😣
>> 314
るーちゃん❤
外食いいかもょ😃少しゎ気分転換になるし‼旦那さんやさしいしイロイロしてくれてるもんね😔妊娠中ゎイライラよくするょね😔あたし…
ちぇちゃん🍓
なんでなんだろ~ね~😩すごいイライラするんよ😩誰も悪くないのに😩でも解消法も難しいし😭
外食にしよっかな~😩
ちぇちゃんは外に出れないしそういう時どうしてるの😥❓
ルーは旦那がちょっとでもムカつくと八つ当たりしちゃうし🙈八つ当たりすることないし優しいな~とかになるとすごい泣きたくなって大泣きするんよ😭
やけ旦那は結構カラオケとか連れてってくれてストレス解消させてくれる☺
ちぇちゃんは外出れんと余計辛いよね😭ストレスでそういうのないん❓
>> 317
るーちゃん❤
ストレスたまるょ、ただえさえストレス溜るのに子供が居るとさらに😥でも解消しようがない😔だから旦那に多分八当たりしてる(笑)…
ちぇちゃん🍓
ルーもちぇちゃんの気持ち分かる😩ルーも思ってるよりひどいこと言っちゃったりする😩でもルー元々ムカついたらめちゃくちゃ言うからな~😂💧
でも八つ当たりできない時は旦那の顔みた瞬間イライラする~💦って大泣きするんよ😭💦
ちぇちゃんすごいよ🙈はやく外出たいね😥旦那さん休みの日とか近所散歩もキツイん😥❓
ルーは産んだ後のがイライラやろ~な~😩
このきっとレスでめちゃくちゃグチると思うよ🙈
- << 322 るーちゃん❤ 近所の散歩もキツイ😔少し歩くと気分悪くなってしまう😔💦妊娠してたらお腹が出てくる事にイライラ度が🆙するょね😔急に泣きたくなったりもするし😢 愚痴ならいくらでも聞くけんな😃溜めずに話してね😃子供産まれたら外にも出れなくなるしマヂャバィょ😔あたし産んで旦那に凄い八つ当たりしてた😔昼間とかずっと一人でみないといけんしご飯もなかなか出来んし😔今度ゎその状態でじゅりあがおるし😱産まれたら身軽になるし好きな物食べれるケドイライラゎ凄い気がする😔
>> 318
お久しぶり~ヾ(@⌒▽⌒@)ノ
最近、眠気がすごくて午前中はまず寝てるし、
夜もしっかり寝てて、ここのレスたまに覗いてるんだけど
なかなかカ…
りなちゃん🍓
来てくれてよかった~😍💕レス進むのはやいから来にくいのかな~って思ってた😩
りなちゃんはいいマタニティライフ送ってんだ~☺💕いいな~😍💕ルーもそうやったのに😭💧
ルーもう9ヶ月目入ったよ🙋
めちゃくちゃしんどい😭いろんなとこにガタがくる😭
りなちゃんルーのオススメ豆腐のデザートやってみて😍💕
ヘルシーで健康的でめちゃ美味いから😍
絹ごし豆腐をお皿に入れてラップしてレンジで二分‼
お湯と同量のはちみつを混ぜて上からかけてスリゴマときな粉かけて出来上がり😍💕
>> 322
ちぇちゃん🍓
近所の散歩もキツイんか~😭💧
ちぇちゃんほんとすごいよ😥
ほんとお腹おっきくなるたびしんどくなる😭喜んでるのは旦那だけ😭ルーは日に日に疲れていく😭
ポコが元気なのは嬉しいけどまだ成長するのかよ😱って思っちゃう😱こんなに元気ならもう世の中に出てきても立派にやってけるんじゃないかな~って😂‼はぁ~😩
頑張ります😭
>> 324
ちぇちゃん🍓
そうだね~☺一緒に頑張ろう🙋考えたら1ヶ月の違いってちょっとやもんね~😲
ルーが産んだらすぐちぇちゃんも出産だよ🙋
>> 326
ちぇちゃん🍓
赤ちゃんどんどん大きくなってるからね~☺ルーは一回しゃがんで立つともうお腹張ってる😭今日はサッカーがあるから外食やめたよ🙋ルー食欲なかったしね😩旦那とフェレットと遊んでストレス解消🙋めちゃくちゃ可愛いい😍それを可愛いがる旦那とか見てると癒されるよ☺💕
今旦那はサッカーに夢中😁
>> 328
ちぇちゃん🍓
中華丼美味しかったやろ☺💕ルーも大好きなんよ☺ちょっとの材料でめちゃ出来上がるよね😁
ご飯茶碗半分か~😥
妊婦の後期だと全然足りんね~😥ちょっとずつ何回かに分けてでも食べれたらいいんだけど😥
ガリガリ君美味しそう😍💕ガリガリ君って氷っぽい😲❓ルーアイスクリームじゃなくて甘いかき氷的な感じのがずっと食べたいんやけど時期が悪くてなかなかありつけんのよ😩
>> 330
ちぇちゃん🍓
妊婦って元々一回でがっつりいくより少量でも何回かに分けて食べたほうがいいんよ☺
ママがお腹すいてなくても赤ちゃんはお腹すくんだって😁‼本に書いてあったよ🙋
もう7ヶ月くらいからちぇちゃんの食べてる物の味が赤ちゃんの羊水の味になるから赤ちゃん分かるらしいよ☺
テレビでやってた😁✌すごいよね~😍💕
中華丼って残り物なんでもイケるから助かるよね~😁
赤ちゃん産んだ後も結構助かる料理だよ🙋
- << 333 るーちゃん❤ そのテレビあたしもみた😃凄いょね❤不思議😲😲何回か分けて食べた方がいんだ💡😲一人目の妊娠のときゎよく本読んでたけど今回なかなか本読めない😔子供がぐしゃぐしゃにしたりするし😔 あたし中華ドン好きだから絶対産んでもする😁😁作った事ゎなかったんょ😱初めてしたしぃ😊😊
>> 332
★ちぇピョン
腹帯デビューしたYO~!!ぁったかくて、ぃっも着けて~る(*´艸`)
これといった胎動はわかんないケロ、寒ぃトコ出たらΣチク…
りなちゃん🍓
ルーは徐々に予定日迫ってるよ😁そりゃ~も~めちゃしんどい😩💧りなちゃん腹帯デビューおめでとう🎉🎊✨😁ルーもう腹帯キツイ😭もうちょいしたら胎動感じだすよ~😁
りなちゃんの夕食もひかれるな~😍
ルーは最近伊予柑にハマって毎日食べてるよ~☺
- << 352 ★ルーたん いよかん今旬だぉね♪今までスッパイ系は食べなかったケロ、こないだ貰ったから食べたら、超んまぃのね(*´艸`) てか…7か月から寝苦しくなるって聞いて、怖くなっちゃった… リナ、寝るコトが人一倍好きなのに寝れないなんて(;´Д`) ルーたんもぅ9か月とかだぉね(・ω・^;) ぉ腹パンパンだもんねぇ…皆通る道だから、めげずに頑張って!!!
>> 333
るーちゃん❤
そのテレビあたしもみた😃凄いょね❤不思議😲😲何回か分けて食べた方がいんだ💡😲一人目の妊娠のときゎよく本読んでたけど今回なか…
ちぇちゃん🍓
あのテレビちぇちゃんも見てたんだ~☺ルーも旦那もびっくりだったよ😲
ちょっとずつ何回かに分けて食べたほうがいいみたいよ🙋
ちぇちゃんが大丈夫な時何回かに分けて食べてみたら🙋
>> 337
ちぇちゃん🍓
え😲そうなの⁉ルー途中から見たんよ😲ルー達が思ってるより赤ちゃんってすごいんだね😲
ルーは一応普通の時間に一回寝れるんよ😁でも二時間くらいしたら絶対起きる😭そっから全然眠れんそ😭
爆睡😪しばらくしてないな~😭
寝てても夢じゃなくて頭でずっと考え事してる感じ😩
だからめちゃくちゃ疲れるんよ😭
ちぇちゃんは寝るの夜中でも結構持続して寝れたりするの☺❓
>> 339
ちぇちゃん🍓
7ヶ月くらいから寝苦しかったよ~😩でもルーは最近特にひどくなった😭前は毎日寝苦しいけどたまに寝れてたまに寝れんでって感じでまだ余裕があったんよ😩寝れん日も大抵朝から午前中は眠れてたし😩今は余裕なし😭夜は毎日寝れんし午前中も苦しくて頭が活発に働いてて寝れてる気がしないし横になってるのが苦痛で寝るのあきらめちゃう😩
ルーは8ヶ月目からしんどいのめちゃくちゃきた😩
ちぇちゃんはそうじゃなきゃいいけど😥
ちぇちゃんルーより体力ないと思うから心配😥
>> 341
るーちゃん❤
マヂでぇ😔凄いしんどそぉ😢ゆっくり寝れたら疲れもとれるのになぁ😔寝れんとしんどぃょな😢早く赤ちゃん下がってくれたらいいなぁ…
ちぇちゃん🍓
そうなんよ😭
目が回るのがあるから余計しんどい😩でも前よりは慣れて対応がうまくなったよ🙋軽いやつならうまく対応できる😁✌強いぐるぐるは相変わらず倒れるけど😂‼
こんな調子で約2ヶ月残ってるなんてルー身体もつかな~😩
ちぇちゃんめちゃくちゃアイスハマってるね~😁ルーはローソンでしか見たことないんだけどヨーグルトのアイスにハマってるよ😍💕薄いヨーグルト味の氷の中にヨーグルトクリームが入ってるの😍💕箱に入っててガリガリ君みたいな形してるアイスだよ🙋機会があったら買ってみて😍💕
- << 362 るーちゃん❤ ぉはょん☀今日から3月だねぇ☺あと二ヶ月が長いょね💦無理せんようにしないとね😔💦目がまわるとしんどいょね😢るーちゃんが心配だょ😭 ローソンにぁるんだ😁アイスゎめちゃハマる(笑) 朝起きたら最近胃がおかしい💦もたれてるような感じ😢
>> 343
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
私はまだみんなみたいにめちゃくちゃしんどいことないのよ~😥
確かに少しずつはしんどくはなってる気はするけどまだ平気…
かぉちゃん🍓
ルーは7ヶ月目から揃えたけどだんだんとしんどくなっちゃってたからお腹張って強制帰宅させられてたりしてたよ~😂ルーは大丈夫って言うのに😤‼
でもそん時やっぱり6ヶ月は安定期だなって実感してた😥
8ヶ月は更にキツイ😭特に後半😭
ポコによってルーの呼吸がかなり乱れる😭
買うのはまだだとしても今のうちに旦那さんといろいろ見て商品は決めといたほうがいいよ😁☝
かぉちゃんの旦那さんもルーの旦那に似てるし😁動けなくなると選択のはばがどうしても減ってきちゃうからね😥
あっ😲‼
そばめしどうだった🙈❓
- << 361 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ルーやっぱりなかなか寝られへん❓😢 ルーも7ヶ月くらいからそろえはじめたんや😊 私もそぉしよ😊 やっぱ8ヶ月とかなったらかなりしんどくなるんやなぁ😱 今はまだ7ヶ月入る前やから楽なんかも😔 ほんまにルー今凄いきつそうやもんな😥 あっそばめし😍 激ウマやぁん(O´艸`O) めっちゃ美味しかった😍2人で美味しく食べたよ~ん😍 また作りたいって思ったヽ(*´∀`)ノ✨ ハマルわぁ~😍😍😍😍
>> 352
★ルーたん
いよかん今旬だぉね♪今までスッパイ系は食べなかったケロ、こないだ貰ったから食べたら、超んまぃのね(*´艸`)
てか…7か月から…
りなちゃん🍓
ルーやっぱりりなちゃんのキャラめちゃ好き~😁💕
マイペースつらぬいてる感じがするんだよね~😂‼
お金のことで喧嘩ってほんとイライラするよね~😩めちゃくちゃ大事なことなのに男はなんで女の気持ち分かんないんだろ😭💧ルーの旦那も結婚前は車にお金かける人だったからやっぱり車みたらいいな~😍💕とかって目輝かせてるよ😍✨
ルーは、じゃ~夜バイトしろ😏って言ったりもっと稼いで来い👋って言ってる😁
家計まかせちゃったら危機感感じるのかな~😩ルーの旦那は実はルーより貯金上手何だけどルーが管理しだしてからはルーが止めるから一応言いたいことは言ってくるみたい😂‼しつこいときはじゃ~お前がやれ😤‼って言って通帳とカード渡したらごめんなさい😭って謝ってくるけどね~😁りなちゃんとこも任せちゃったら責任感でたりしないのかな~😥ってかなり危険な賭けだけど😨パチする人は増えるから大丈夫☺って思っちゃうとこわいしね~😩
- << 379 ★ルーたん★ あら♪♪リナはいたってマイペースですぞよo(*^▽^*)o 喜怒哀楽のわかりやすい一人っ子ですのγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ 絶対旦那にはお金の管理はさせないよ~!てか、できない(笑) こないだ姑さんからも、いろんな話聞いて、姑さんですら 自分の息子の金銭感覚がおかしいって嘆いてたからね(*_*) だから、余計にリナがしっかりしなきゃって気持ちずっとあって、 それで昨日パチ行った旦那にムカついたんだよね・・・ お金の事わかってるわかってる言われても、日ごろの行い見てたら どう考えてもわかってないっつーの(笑)
>> 361
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ルーやっぱりなかなか寝られへん❓😢
ルーも7ヶ月くらいからそろえはじめたんや😊
私もそぉしよ😊
やっぱ8ヶ月と…
かぉちゃん🍓
そばめし美味しかったやろ~😁✌簡単やし🙋よかった☺💕
昨日はちょっと眠れたほうかも🙋
眠りはいつもと一緒でかなり浅~い感じなんやけど4時間くらい連続で目は閉じたまんまやったもん😁✌
なのに何故だか朝から軽く目がまわってベッドでお見送りしたけど😩
いいな~かぉちゃん6ヶ月か~☺💕ルー6ヶ月の時は不満何にもなかった😍💕
ルーさ~妊娠して分かってからからずっとお腹に手を当てて歩くのがくせになったんよね😁
お腹出て今は旦那にほんとボールもってるみたい😂って言われる😁
- << 369 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ そばめし😍✨ ほんっとっウマィッ😍✨お好み焼き食べに行ったらそばめしとか頼んで食べてたからさ😃 家でできちゃうなんてめちゃ嬉しいわぁ✌😍 いつもより少しは寝れたんやぁ(~□~)💖 良かった🎵って言っても眠りが浅いのはしんどいよなぁ😩💧 ぐっすり😪爆睡でもできたらいいのに…😩💧 でももう少しでポコに会えると想ったら頑張れちゃう❓かな😃❓💖✨ 私はまだ6ヶ月やから楽々なんやろな✌😁笑 7ヶ月までまだ後2週間もあるし😲❗ でも7ヶ月にもぉすぐなるんやって考えたらなんかへんな感じ😲✨ 早いわぁ😲✨ わかる😲❗なんかお腹に手が自然に行くやんな😲私も妊娠してからそぉ~やったなぁ😲❗ 今はルーのお腹はボールみたいなんか😂 すっごぃお腹出てるんやろなぁ😂 私も早くボールみたいなお腹になりたい😂 ルー今日もお昼は伊予柑食べたの❓😃✨
>> 362
るーちゃん❤
ぉはょん☀今日から3月だねぇ☺あと二ヶ月が長いょね💦無理せんようにしないとね😔💦目がまわるとしんどいょね😢るーちゃんが心配…
ちぇちゃん🍓
ルーも後期は朝食べてちょっと寝たら絶対起きたとき胃がもたれてる😩フルーツとかでもなるからもうあきらめた🙋ルー酒飲みだから妊婦前から胃もたれ胃痛はよくあったしね😁
今日は起きたとき手全然痛くなかったんだ~😲☝やっぱりむくみだったのかな~😥
ルーね~最近体感温度が変わったみたい😲ルーって日頃はめちゃくちゃ寒がりなんよ😠でも最近は旦那が寒がっててもルー暑かったりするんよ😱なんでだ😱⁉旦那は寒いって布団いっぱいかぶってるのにルー暑くて全部蹴るんよ😂妊娠をきっかけに更年期😨⁉ホットフラッシュってやつ😱って旦那と話してる😂‼
ちぇちゃんそういう変化ない😲❓
>> 369
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
そばめし😍✨
ほんっとっウマィッ😍✨お好み焼き食べに行ったらそばめしとか頼んで食べてたからさ😃
家でできちゃうなん…
かぉちゃん🍓
今日のルーのお昼は大判焼きとコンビニの🍙今日は大判焼き食べたくて外に買いに出たついでにコンビニ行って買ったんよ😁‼
ルー、今日アイス全品半額の日やったけ~スーパーもちょっこっとよってきたんやけどガリガリ君シリーズ売ってなかった~😭
妊娠したらなんか分かった瞬間から自然に手がお腹にいくようになるよね~😁
ルー4週目くらいに分かったんやけどそっからずっとくせづいた😁☝これも一つの母性本能なんやろ~ね☺💕
かぉちゃんのお昼は何☺❓
-
<< 389
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ふぅ☺💨
お腹いっぱい☺💨
今日のお昼は
冷しゃぶサラダにした😃あっさりで美味しかったd(d'∀`*)✨✨⭐✨
大判焼きいいなぁ😃✨
ちぇチャンも買ってきてたやんなぁ😃✨
なんか私も食べたくなってきた😂笑
ここのみんなは食べ物につられるやんなぁ😂笑
ガリガリ君なかったの❓(pн
>> 370
るーちゃん❤
わかる!あたしもさっぱりした物食べてしまう❤今旦那が大判焼き買いに行ったょ😃気が合うね☺食べたくて仕方ない(笑)今ご飯たべ…
ちぇちゃん🍓
明日検診日~😍💕覚えててくれたんだ~😍💕ちぇちゃん好きよ😚💕
ルーは体重やばい気がする😩ある意味それが憂鬱🙈
今日はルーは夕食フルーツにしとこ🙈
そういえば血液検査があるんだった~😨
お金1万くらいかかるから血液検査やだな~😩
>> 374
ちぇちゃん🍓
ルーは大名焼⬅中身がたこ焼きなやつと白あん食べたよ🙋はやく旦那さん帰ってきて欲しいね😍💕ってかちぇちゃんの旦那さん日に日にいい人に感じてくるよ😍💕
きっと旦那に夕食食べさせられるよね~😂
今かぼちゃ煮た~😍💕つまみ食い😁✌
ルー体重やばいのに~😱
>> 376
るーちゃん❤
旦那帰ってきた😃ナッツもゲット✌〃大判焼きのたこ焼きとかあるの⁉まぢぃ⁉ここないょ😩小豆とクリーム買って来てくれた✌あとた…
ちぇちゃん🍓
今の病院は体重何にも言われてたい🙋管理そんなに厳しくないんだろ~ね~😁✌
でも次に移動する病院は厳しいみたいだから体重ちょっと不安なんよ😭
かぼちゃ高くなかったよ~😍美味しい☺💕
フェレットにダイソーで買った🐰のぬいぐるみ渡したら狩りはじめた😂‼めちゃワイルド系😂馬乗りになってる😂‼旦那もよく言ってるけどフェレットはルーに性格が似ちゃった😂‼
- << 383 るーちゃん❤ ぬいぐるみ買ってあげたんだ😃いいな❤やっぱペットゎ癒されるょね❤ペットも飼い主に似る言うもんな😃るーちゃんに似てるんだぁ☺ 大判焼きのクリームとたい焼き食べた☺今ナッツ食べてる❤旨い❤(笑) 次の病院体重厳しいのかぁ・・・・・😔 10㎏くらいまでなら太っても何も言われないと思うょ⁉
>> 379
りなちゃん🍓
りなちゃんの旦那さんなかなかレベル高いね~😩💧
出産費用どうするの😥💧❓旦那さんおこづかいいくらあげてるの😥❓
そういうの見直すしかないよね😭
あとはりなちゃんが死守しなきゃ😥
- << 384 出産費用は・・・国からでる給付金を当てにしてる(笑) 出産前に申請できるみたいだからね。 うちはどっちの両親も、必要なお金なら出してくれるから お金を自分たちで貯めるまでは、両親のお世話にならざる得ないんだ・・・ もっと早く大人の考え持ててれば、両親に迷惑かけずにすんだのに(´;ェ;`) 旦那はこの気持ちすら持ってないから最低だよ。 こずかいはあげてないよ♪必要な分だけおろして使ってる。 そこも、管理したいとこだけど、何から何まで管理するとまたうるさそうだから 今んとこ黙ってるんだ。 ルーたん明日検診かあ!!! 検診て、毎回((o(^∇^)o))わくわくするよね。 血液検査ってけっこうな血とられるから、ヤダけどね(w_-;
>> 383
るーちゃん❤
ぬいぐるみ買ってあげたんだ😃いいな❤やっぱペットゎ癒されるょね❤ペットも飼い主に似る言うもんな😃るーちゃんに似てるんだぁ☺…
ちぇちゃん🍓
(≧▽≦)/ルー前回1.5キロやせた時点で9.5キロ太ってるよ~🙋
だから前々回は+11キロやった~😂✌今回ポコもデカくなってるやろ~しダルくてほんと動いてないから恐ろしい😱次の病院行くのやだな~😩💧
はぁ~😩ルーは体重管理全然なんよ😩
大判焼き美味しかった~☺⁉
ナッツも食べれたみたいでよかったね☺💕
ルーもナッツは食べるようにしてるよ😁✌
>> 384
出産費用は・・・国からでる給付金を当てにしてる(笑)
出産前に申請できるみたいだからね。
うちはどっちの両親も、必要なお金なら出してくれるか…
りなちゃん🍓
大変だね~😥
でも必要な分だけおろして使ってるってのはこわいね~😭せめて必要な分だけりなちゃんの手から渡した方がいいと思うよ😥旦那さんそれも嫌がるかな~😭それかもうおこづかい決めて三回くらいに分けて渡したりすると上手く使ってくれないかな~😥
ベビー用品も結構お金かかるしね😭
引越しもあるなら尚更辛いね~😭
ほんとご両親に感謝だよね🙏
りなちゃんが怒る気持ちよくわかるよ🙈
赤ちゃん産まれるし先が不安になるよね😭
ルー明日検診日🙋
ルー血液検査、血はお好きにどうぞ😁って思うけどお金が高いのが嫌い😭
>> 386
るーちゃん❤
すぐ体重増えるょね😔あたしも産むまでに13㎏増えたもん😱ビックリょね😱赤ちゃんも大きくなってるから増えるのもあるけどね😊☺…
ちぇちゃん🍓
ナッツは身体にいいっていっぱい書いてあるから食べれてよかったよ☺血管や心臓にいいってのも大事だしね☺とくに後期はちょっとしたことで動悸激しくなるし😭
フェレットは性格ルーに似てる😁食に貪欲でお腹空くと催促激しいし😁☝友達のフェレットはおおらかなのにな~☺💕
ちぇちゃん甘いものは全然抵抗なく食べれるんだね☺
今はそれがストレス発散かな😁❓
- << 395 るーちゃん❤ 友達もフェレット買ってるんだぁ🍀フェレットッて何食べるの⁉ 甘いものゎ食べれる❤本当🍀これでストレス解消してるのかも☺食べてる時ゎ幸せな気分になれる(笑)🍀🌼🍀🌼☺☺ ナッツいいね😍食べやすいしぃ❤❤あたしもこれから食べるようにするょぉ☺✌〃 みんな昼寝して暇になったぁ😁😁テレビもいいのしてないし😔ここのみんなが食べ物好きでよかった❤
>> 389
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ふぅ☺💨
お腹いっぱい☺💨
今日のお昼は
冷しゃぶサラダにした😃あっさりで美味しかったd(d'∀`*)✨✨⭐✨
…
かぉちゃん🍓
冷しゃぶサラダ😍💕💕ルーだ~い好き😍💕
働いてる時帰って来てめんどくさい時はしょっちゅう冷しゃぶサラダにしてた😍💕💕
美味いよね~😍💕
めちゃくちゃすぐ出来るし疲れてても食べやすいし☺‼
ルーも近いうちまた作ろ~っと🙋
大判焼美味いよね~😍💕ルー元々ケーキより和デザートのが好きなんよ😍💕
🍓大福とかあんこやきな粉や黒みつ使ったデザートとか😍💕
- << 396 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ イェーィッッ👏😁🌹✨ る~チャン一匹釣れたッ😂 冷しゃぶサラダに釣れたる~チャン👏😂🌹✨笑 ほんとみんな食べ物出し合って釣ったり釣られたりやんなぁ👏😂🌹✨笑 ほんま面白い👏😂🌹✨笑 また近々冷しゃぶサラダ作って召し上がれぇ👏😍私もまた作る😍笑 る~チャン✋😂 そんなにいっぱい甘い食べ物だしたらあかんやぁ~ん✋😂笑 全部食べたくなっちゃったわぁ👏😂🌹✨笑 休みとかに買っちゃぉ~👏😂🌹✨笑 ほんま黒蜜とか🍓大福とかヤバィねッ✋😂笑
>> 395
るーちゃん❤
友達もフェレット買ってるんだぁ🍀フェレットッて何食べるの⁉
甘いものゎ食べれる❤本当🍀これでストレス解消してるのかも☺…
ちぇちゃん🍓
友達もフェレット飼ってるよ~☺💕
フェレットめちゃくちゃ可愛いいよ😍💕
散歩行ったらすごい人気者😍
家ではすばしっこく走りまわるけど外でると臆病でルーや旦那から離れないの🙈
リードの意味ほとんどなし😁
でも車から見る景色とかテレビとか動いてるものが好きでいつも夢中で見てる😍💕
フェレットはフェレットフード食べるよ☺
あとフルーツ食べる🙋ルーのとこのフェレットは🍎大好き🙋シャキシャキ、ハグハグ言いながら食べてる☺🍊も好きだよ😍🍓はあんまり好きじゃないみたいでいつも蹴っては追いかけてを繰り返してるだけ😂
旦那さんめちゃくちゃ変身したね~😲✨✨💕何の魔法だ~😲✨⁉
まるで別人じゃん😲👏ブラボー✨🎊😲👏‼
- << 400 るーちゃん❤ フェレットめちゃかゎいいぢゃん☺キャァ❤欲しい❤リンゴとか食べるんだぁ、食べてる姿めちゃカヮイイんだろぉなぁ☺あたしなら間違いなくシャメしてるゎ(笑) 外に出たらるーちゃんゃ旦那さんから離れないんだ☺ちなみに♀?♂?ゥチのチビも家の中だと騒ぎまくるのに人が来たり外に出たら超おとなしぃ😃(笑) 旦那どしたんかなぁ😥なぜかしてくれるようになったょ😃助かるから良かった☺❤
>> 396
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
イェーィッッ👏😁🌹✨
る~チャン一匹釣れたッ😂
冷しゃぶサラダに釣れたる~チャン👏😂🌹✨笑
ほんとみんな食べ物出し…
かぉちゃん🍓
かぉちゃんの冷しゃぶにルーはクラクラ💫きちゃってますよ😂💕💕来週は絶対冷しゃぶサラダが夕食にあがるね😁✌
かぉちゃん体重管理どんな感じ😲❓
- << 403 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 絶対冷しゃぶサラダやりそぉ~やな✌😁笑 私も大判焼き買う✌😁笑 体重管理かぁ~😩 あんまできてないなぁ😩甘いものも結構食べてるしさぁ😩 甘いもの食べたらやっぱ体重増えるやんな❓😩 ルーはご飯より果物とか甘いもの食べてる気がするけど体重とかどぉ❓😩やっぱ増える❓😩
>> 400
ちぇちゃん🍓
フェレットは♀だよ~☺💕ルーも女の子産んで女系家族にしたいんだ~😂‼日頃は全然鳴かない動物なのに家走りまわってる時だけフォっフォ言ってる😂‼めちゃくちゃ可愛いいよ~☺💕ゲージ開けといたら部屋走りまわって遊んでトイレはちゃんと戻ってしてくれるしね☺疲れたら勝手にゲージのハンモックに戻って寝てる😪😂‼
旦那さんめちゃくちゃ優しいやん😍旦那さんに感謝だね☺💕
じゃないと後期とかほんとストレスたまるもんね~😭
ほんとよかった☺💕
- << 404 るーちゃん❤ えらいね☺トイレのしつけも出来てるし☺絶対見てたら癒される❤♀なんだぁ☺⁉赤ちゃん産ますの⁉るーちゃんゎ明日性別再確認出来たらいいねぇ😊😊 今日ゎ酢の物食べたい気分★〃何作ろうかなぁ・・・・・😔😭 後一ヶ月もしたらもっとしんどくなるんょね😠胃もたれもまだひどくなるんかなぁ😥何かまたもたれてる😭
>> 403
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
絶対冷しゃぶサラダやりそぉ~やな✌😁笑
私も大判焼き買う✌😁笑
体重管理かぁ~😩
あんまできてないなぁ😩甘いもの…
かぉちゃん🍓
ルーは食べた後動かないから太る気がする😩ゴロゴロばっかり😩特に最近は😩💧1食たべるとしたらご飯よりフルーツのが糖分多いから太るってテレビで言ってた🙋
便秘じゃないのにこれだけ太るってのはたいしたもんだよ😂‼
かぉちゃんはちゃんとご飯食べてるイメージあるから大丈夫か~☺
-
<< 408
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
そぉそぉ😱
果物が一番糖が多いらしいよね😔
私も果物たべまくってるときは結構体重増えた😥でも果物は食べたくなるやんなぁ(pн
>> 404
るーちゃん❤
えらいね☺トイレのしつけも出来てるし☺絶対見てたら癒される❤♀なんだぁ☺⁉赤ちゃん産ますの⁉るーちゃんゎ明日性別再確認出来…
ちぇちゃん🍓
赤ちゃん産むのはフェレットじゃなくてルーだよ🙋一応女の子希望😁✌
ルーのお腹が激しく揺れてる😲💦
動くのはいいけどへそのお巻き付けないでよ~😥めちゃ元気だからちょっと心配😥
へそのおで遊んでる気がする😱
胃もたれそんなひどいの😥💦
ちぇちゃんの場合つわりで荒れてるのもあるのかもね😥
アイスは冷たいから胃が刺激受けやすいのかも😨
でもルー、フルーツでなるしな~😥
- << 410 るーちゃん❤ へそのおで遊んでるんかもぉ🎵最近ょく動く😃ご飯食べた後とか凄い動くょぉ🎵るーちゃんゎいつがよく動く⁉ アイスゎ冷たいけんいけんのんかなぁ😔でも食べたいしな(笑)つい最近寝て起きたら胃もたれが凄い😔勘弁してほしいょ😔
>> 408
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
そぉそぉ😱
果物が一番糖が多いらしいよね😔
私も果物たべまくってるときは結構体重増えた😥でも果物は食べたくなるやん…
かぉちゃん🍓
ご飯大好きだけど消化が遅くて苦しいんだよね~😭余計お腹張りやすくなっちゃうの😭
だから朝とかお昼はフルーツとかが多いかな☺掃除したりご飯作ったりしなきゃいけないからね☺
しかも肌荒れ全然なくなった😍💕
妊娠初期はニキビが現れてたんだけど今はビタミンたっぷりだからね🙋
朝や、昼寝後胃もたれするとすぐ何か食べてごまかしたくなるしね😁フルーツの酸味や甘味が助けてくれる😁
そしてここに🐷が誕生😂✌
- << 413 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ でもルーはもぉ9ヵ月やもんね☝😲✨ だからやっぱりフルーツとかが食べやすいんかもね☝😲✨後期はあんまり食べれないみたいだしさぁ☝😲私もルーがポコ生んだ後に今のルーみたいにフルーツばっか食べてるねん😁とか言いそうやわぁ(*´ω`*)>゛笑 夜ご飯はもぉ決まってるの❓😲
>> 410
るーちゃん❤
へそのおで遊んでるんかもぉ🎵最近ょく動く😃ご飯食べた後とか凄い動くょぉ🎵るーちゃんゎいつがよく動く⁉
アイスゎ冷たいけん…
ちぇちゃん🍓
ポコは常に動いてる😩ママは疲れてるのに😭いつがよく動いてるのかよくわかんない😥気が向いたら大暴れ😂‼動いてないって思ってる時もお腹みたら大抵動いてる😁
アイスは冷たいから結構刺激物だよね😥
でも食欲には勝てないよね~😁✌
朝、昼だけにして夜は控えてみたら😲☝
変化なしならアイスのせいじゃないからまた食べ始めたらいいよ☺💕
>> 415
るーちゃん❤
るーちゃんのポコゎ元気いっぱいだね❤かゎいいょねぇ☺早く逢いたくなるね❤
そうだね、アイス夜やめてみようかなぁ・・・・…
ちぇちゃん🍓
ちぇちゃん子宮までの長さ3.5なん😲❓ルー4.5あるよ😲‼
やっぱりあんまり無理しない方がよくない😥⁉
心配になるよ😥💧
ジュリアちゃん大判焼食べてるの~😍💕💕
可愛い~😁💕
ありゃ😨夜のちぇちゃんの楽しみ取られちゃったね😨
>> 421
るーちゃん❤
マ、マジで⁉4、5⁉あたしヤバイぢゃん😱明日もまた計るんょね⁉なんセンチだったか教えてね😱
じゅりあ用に一個買って来て…
ちぇちゃん🍓
分かった🙋明日また検診後教えるね☺
2人目は早くおりてきやすいって言うしほんと無理しちゃダメだよ😥
ジュリアちゃん用に一個あったんだ~😍💕
じゃ~ちぇちゃんも夜食べれるね☺
ってちぇちゃんとこめちゃくちゃ安いんですけど😱ガリガリ君29円なの😲⁉すげ~😍💕
かぉちゃんとこのキャベツはちょっと高いけどちぇちゃんとこはマジで安すぎる😲‼
やっぱりだいぶ物価の違いがあるな~😲‼
食費抑えられる気持ちがわかった😍💕
ほんとうらやましいよ~😻💕💕💕
- << 426 るーちゃん❤ 二人目ゎ早くおりて来るいうょね😔三センチならんようにしなきゃ😱家の中でゎ動きまわってるからね😔三センチになったら入院になっちゃう😭😢 さすが田舎って感じでしょ(笑)野菜だけゎ常に買い占めとる(笑)😁
>> 419
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
美味しそう😍
カボチャの煮付けはほんま美味しいよなぁ😍
私も久々に親子丼食べたいなぁ😍笑
また釣られてる😍笑
…
かぉちゃん🍓
ビビンバって速攻メニューなん😲⁉
ルー、ナムルとか買って作るのかと思ってた😲‼
是非教えて~🙇💕
- << 429 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ 私が今日使う⭐材料⭐ ⚫もやし⚫大根⚫小松菜⚫とりそぼろ⚫人参 ⭐作り方⭐は ⚫もやしはもやし、小松菜は小松菜で茹でて水をきり味付けに私は業務用スーパーで売ってる韓国ダシを混ぜてごま油とニンニクをまぜます😃 韓国ダシがなかったらニンニク、塩コショウ、醤油にガラスープの粉末少しとごま油をまぜて味付けしてもいいで😉 ⚫とりそぼろは油で炒めて味付けは塩コショウに砂糖少々、醤油も少々、で味見ながら味付け♪ あっさり味のそぼろにしまぁす♪ ⚫大根や人参は細めに薄切りにして長さ五センチくらいに切って塩をふって重し😉漬け物するみたいにしばらくおいとく😉そしたらしんなりするから水でよくあらって水気をきりまぁす😉♪ ⚫最後にご飯の上にそれぞれの具を盛り付けて全体にかけるタレ(ボンズにごま油をいれてよくかきまぜる✌好みでそこにコチュジャンもまぜる)をかけてできあがり♪ 妊婦ぢゃなかったらキムチやコチュジャンダレをかけて食べると美味しいでぇ😃卵の卵黄だけ乗せてまぜてもうまい😃 今回は野菜たっぷりあっさりだけどコクのあるビビンバでした😍
>> 429
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
私が今日使う⭐材料⭐
⚫もやし⚫大根⚫小松菜⚫とりそぼろ⚫人参
⭐作り方⭐は
⚫もやしはもやし、小松菜は小松菜で茹…
かぉちゃん🍓
ありがとう😍
ニンニク、チューブでもいいかな~😲ルー、ニンニク料理でほとんど使ったことないんよ😭チューブくらいなら家あるけど旦那の料理しか使ってない😥ちょっとトラウマあって😭触るの嫌いなん😭外食とかしてちょっと料理に使われてるのは大丈夫なんやけどね~😥
ペペロンチーノとかニンニクの代名詞みたいな料理は食べれん😭
でも餃子は好き😍💕けどニンニク触れんけ~手作りは作れん😩
レス保存しました🙋
- << 447 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ ニンニクはチュウブでいいよ(*´∀`)ノ✨ ニンニクのパウダー❓でもいいしぃ😃💕 ニンニク嫌な思い出あるんやぁ😩💧 んならチュウブとかガーリックパウダーみたいなんをどっちでも使ったらいいから😃 野菜も自分が好きな野菜をビビンバにとっぴんぐしてもいいし😃 ゼンマイとかほうれん草を入れてもおいしいからね😃💕 またつくってみて😉
>> 437
るーちゃん❤
母さんが来て今帰った😃伊予柑買ってきてくれたぁ☺ラッキー❤❤さっそく食べる(笑)
本当気をつけんといけんゎ💦あんまだか…
ちぇちゃん🍓
伊予柑うまいよね~😍💕大好き😍💕
ルーさっき急に肩がめちゃくちゃ痛くなって気持ち悪くなりだしてさ~視界も歪むし汗めちゃくちゃかきだすし吐きけすごいするしびっくりした😭旦那に肩もんでもらってほぐれたら落ち着いたよ😥
なんか体調が落ち着かん😭出かける予定で準備してた途中だったのに中止になった😭
- << 450 ★るーたん★ 検診前に具合悪くなっちゃったんだね。・゜゜・(>_<;)・゜゜・。 でも、旦那さん帰ってきてる時で少しホッとしたよ。 なんか出産まで気が抜けない感じで、リナも経験するかもしれないし 他人事に思えないよう(*ノ-;*) うちの旦那だったら、どう対応してくれるんだろ・・・ 今までつわりとか調子悪い時に横になってても「今日調子悪いの??」 の言葉だけだったから、先行き不安だわあ(ーー;) 明日検診でポコに会って少しでも落ち着く事願ってるよ☆ミ
>> 440
ちぇちゃん🍓
ルー疲れたまって肩こると吐きけすごいするんよ😭ルー毎日揉んでもらいよるけ~なんでなったかよくわからん😭妊婦って1日1日がそれだけ疲れるってことなんかな~😭
ルーも今喰わず嫌い見てるよ~😁✌
>> 442
ちぇちゃん🍓
旦那さんの親が来るのあきらめた感じやったけどやっぱりイヤなんや~😥
そりゃそ~だよね~😭旦那さんは何にも言ってくれそうにないん😥❓やっぱりジュリアちゃん連れて旦那さんが実家に帰るかたちをとってもらったら😥❓
>> 444
るーちゃん❤
伊予柑食べて大判焼き食べてナッツ食べてた😃
何か来たいらしいんょ😥ずっと逢えんわけでもないんだし😔産んだらいくらでも逢…
ちぇちゃん🍓
ただいま~🙋検診行って来た🙋ルー一番のり🙋‼今日は結構はやく行って1時間くらいマンツーマンで助産婦さんと話してきたよ🙋病院変えるのやめた🙋母子同室にこだわってたけどそうじゃなくても授乳時間込みで1日最低8時間は一緒にいられるみたいだし☺何より先生と助産婦さんがめちゃくちゃいい人😂‼産んでからもちょっとでも心配なことがあったら夜中でもいつでも電話しといでって☺言ってくれてるし、ルーがいろいろ不安なことぶちまけるとルーみたいな人はほんと、育児ノイローゼになりやすいみたい😥逆にかなり心配された😥話し聞いててそうだな~って思いなおすことが多くて緊張がとけた感じ☺でも母子同室希望したら80%はイケるらしい🙋でもルーの場合個室で自分流を必死に探すよりママさん達と一緒に母子タイムを会話しながらいろいろ知って行く方があってると思うって言われた🙋今は育児に対してピリピリしてるみたい😥ポコは女の子やった~🙋やっと見せてくれたよ😍ルーの体重は1.5ふえて+11に戻ってた😁ポコめちゃくちゃ急成長🙌2週間で約4週間分成長して今2321g749g増えてた🙋
子宮までの長さは3.9で至って順調に下がってきてるらしい☺
- << 462 るーちゃん❤ おかえり😃女の子だったんだぁ😃やっと確認出来て良かったな☺❤助産師さんと話ししたんだ🌠イロイロ聞いて貰ったみたいだね!赤ちゃんとおれる時間も八時間あるんぢゃね❤るーちゃんの病院の助産師さんゃ先生優しいね、夜中でも電話してきていいって言われたら安心だょね☺☺今の病院でお産決定だね❤赤ちゃん超大きくなってるね☺もう2300gあるんだね❤いいなぁ☺るーちゃん予定日ょり早く産まれそうな気がする💡あたしの予想だけどぉ(笑)ってか3,9cm⁉やっぱあたし短いな😱
>> 447
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
ニンニクはチュウブでいいよ(*´∀`)ノ✨
ニンニクのパウダー❓でもいいしぃ😃💕
ニンニク嫌な思い出あるんやぁ😩💧…
かぉちゃん🍓
ただいま~🙋
ルー体重1.5増えてまた+11に戻ってた😂‼ポコの性別わかったよ~😍💕女の子だって😍💕希望通りだからめちゃ嬉しい😍💕
ポコめちゃくちゃ急成長🙋2週間で4週間分成長してたみたい😁‼
ルー32週なのに34週の大きさがあるんだって😁‼
赤ちゃんって急成長したり落ち着いたり結構波があるらしいから問題はないみたい🙋
前回1572gだったのに今2321gあるみたい😁2週間で749gふえた~😂‼
どうりでお腹デカイわけだ😂✌‼
ちなみにルーのとこ伊予柑は一個97円で🍓はやすくて298円通常で398円高い時は598円だよ~😲☝
- << 468 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ おかえりー(~□~)✨✨ ポコはお姫ちゃま👶💕 だったの(・艸・`*) 可愛い~😍 ちゃんと見せてくれて良かったナァ😍✨旦那サンも大喜びしちゃうやろぉ~ナァd(d'∀`*) ってか😲 ポコ成長してるなぁ😲❗めちゃデカッ😲❗笑 でも何も問題ないし順調で良かった☺💕 病院も変わらずそのままにしたんやな☺ なんか話聞いてたらルーの病院絶対いいよ✌😃 ルーが育児ノイローゼとかにならんためにも😁笑 ルーのとこの🍓は私のとこと同じ感じかも😁💕 やっぱいいやつ買ったら高いよね~😱
>> 450
★るーたん★
検診前に具合悪くなっちゃったんだね。・゜゜・(>_<;)・゜゜・。
でも、旦那さん帰ってきてる時で少しホッとしたよ。
なんか出…
りなちゃん🍓
最近体調微妙なんよ😥初めてちょっと貧血って言われたし😭💧薬もらうほどじゃなかったけどね☺
フルーツばっかりで主食逃げてるからな~🙈
鉄分がたりないから肉、赤魚、ほうれん草をたべましょうって言われた~🙋
後は検査にはな~んにもひっかからないのに体調微妙なんだよね~😭妊婦はよくあることでしょうがないみたい😩
- << 474 ★ルーたん★ おかへりいO(≧▽≦)O 遥姫ちゃんに決定したんだねえ!!男かもって思わせたものは一体なんだったんだろう・・・(笑) 果物中心だとやっぱ必要な栄養とりきれないよね( p_q) 鉄分が足りないかあ。プルーンとかどおかな?? ヨーグルトに混ぜると食べやすくて、リナも冷蔵庫にあるよ♪ てか、ベビのサイズ聞くとルーたんがマジもうすぐ出産なんだなって実感するね。 +11キロだったら全然問題ないじゃん♪普通普通!! ただ、もう少しの辛抱だから、甘いもの食べたくなったらフルーツグラノーラとか 栄養のあるもので補ったほうがよさそうだね∬´ー`∬
>> 462
ちぇちゃん🍓
あんまりずっと子宮が上にありすぎるのも陣痛くるの遅いからよくないって言ってたし至って順調みたい🙋
ルーもやっぱりちぇちゃん7ヶ月で3.5は短い気がする😥ルーは9ヶ月初めで3.9だもん😥
赤ちゃんこれからどんどん大きくなって重たくなるし無理しすぎちゃうともっと下がってきちゃうよ😥
今の病院ほんといい病院☺不安なことがあったらいっぱい紙に書いてお昼からならいつでももっておいでって言われた☺もっと丁寧にいろいろ教えてあげるって☺
今日もルーのために一時間いろいろ教えてくれたのにもっと丁寧にってすごくない☺💕
>> 464
ちぇちゃん🍓
3.5は不安だよね~😥 でも二人目は予定日よりはやく産まれるとは聞くけど早産まではあんまり聞かないし大丈夫だと思うけど😥赤ちゃん今から急成長するから不安だよね😥ルーもこの2週間で6ミリ下がってたもん😥
>> 466
るーちゃん❤
不安😠無理せんとこぉ😔それにしてもるーちゃんのポコゎ急成長だね☺だからママがしんどいハズょね😱希望通りの女の子で良かったな…
ちぇちゃん🍓
お腹痛いの⁉大丈夫😥❓胎動あってお腹張ってなくて出血もしてなかったらちぇちゃん便秘もあるし気にしすぎなくて大丈夫と思うけど😥
ちょっと横になって様子みたら😥💧
そういえばルー妊娠中毒症じゃなかったよ☺尿検査も血圧も変化なし🙋
やっぱり後期はルーみたいな人多いって言ってた🙋
でも油断大敵😥10ヶ月から急になる人もいるらしい😥
お昼はかぼちゃの煮物の残りとお茶漬け食べた🙋
ルー血液検査貧血引っかかった😩
薬飲むほどじゃないけどご飯ちゃんと食べましょうって言われた🙈あとは血液検査異常なし😁✌
- << 475 るーちゃん❤ あたし冷しゃぶ食べた肉少し(笑)あたしもかぼちゃ煮食べた🌠今旦那にたい焼きを頼んだ(笑)るーちゃんもご飯食べたんだね☺☺ でも問題なく順調で安心したょ❤母子共に順調が1番☺良かった❤油断ゎ禁物なんだね‼気をつけなきゃぁ😃😃 あっ、お腹なおったょ‼横になってたら治ったょ😊
>> 468
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
おかえりー(~□~)✨✨
ポコはお姫ちゃま👶💕
だったの(・艸・`*)
可愛い~😍
ちゃんと見せてくれて良かったナ…
かぉちゃん🍓
ルーは産むこととかは不安じゃないけど産んでからが心配やったんよ😥帰ってきて一人で赤ちゃん見れるんかな~って😥親とか経験者がそばにいてくれるわけじゃないからね😩でももっともっと気楽でいいらしい😁✌本は理想すぎるくらい理想が書いてあるけどもっと赤ちゃんは強いし環境に慣れていくものみたい😁✌空調や湿度とかいろいろ本に書いてあったとしてもそれは理想で北海道の子も九州の子もおんなじくするのは難しいけどみんな元気って言われて確かに😁って感じやし☺母乳の時もおっぱい消毒してあげましょうって書いてあるけど家に帰るとみんな結構適当にやってて実はママの汗とか乳カスを口にしてもそれは赤ちゃんの抗体になるらしいよ😁助産婦さんの子も新生児の時上の子にお腹踏まれたり口にカッパえびせん口に入れられて吸ってたりしたけど意外と平気にしてたらしい😲ルーも確かに育児ノイローゼなりそうって思ってたんよね~😭今回いろいろ話せてよかった😁ルー寝る時胸が苦しいって先生に相談したんだけど赤ちゃんの成長でルーの心臓が横においやられるらしいよ😲びっくり😱
ってかほんとポコ成長しすぎ😲先生もすごい急成長してる😲って言ってた😁
- << 484 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ そだね✌😁 やっぱり今はなにからなにまで過保護みたいなとこあるみたいやで😁 お母さんがよく👶になにからなにまでして過保護にしてたら👶の抵抗力❓免疫力が弱くなってすぐ風邪ひいたり病気したりすんで😲って言ってる😲確かに昔の子のほうが何に対しても強い子多いよね😲 今の子はなんか弱い子が多いよね😱 親の過保護なやり方が👶を弱くしてしまうんかもしらんなぁ😱 だからルーの産院の先生のアドバイスはナイス😃やわぁ(>▽<)b✨ ルーいい産院に会ったね(>▽<)b✨
>> 474
★ルーたん★
おかへりいO(≧▽≦)O
遥姫ちゃんに決定したんだねえ!!男かもって思わせたものは一体なんだったんだろう・・・(笑)
果…
りなちゃん🍓
貧血って鉄分が足りない場合とビタミンが足りない場合があるみたい😲ルーの場合鉄分何だけどプルーンて鉄分なの😲❓ルー、フルーツ系大好きだからプルーン買おうかな☺💕
フルーツグラノーラって何だ😲⁉何かCMで聞いたことある😲‼それって何⁉
ポコの女の子バージョンの名前覚えててくれたんだ~😍💕💕💕
めちゃ嬉しい😍💕《遙姫》決定✨🎉🎊✨㊗‼
もう2321gもある🙋‼今もめちゃ元気にお腹ボコボコしてる😁
みんなちゃんとりなちゃんの出産までちゃんと見届けるからこれる時はいっぱい顔出してね😁✌
ちなみにルーの家の食費は妊娠してから4万🙈普通の時は2~2.5万やった🙈
>> 475
るーちゃん❤
あたし冷しゃぶ食べた肉少し(笑)あたしもかぼちゃ煮食べた🌠今旦那にたい焼きを頼んだ(笑)るーちゃんもご飯食べたんだね☺☺
…
ちぇちゃん🍓
ルー、ポコ産むのデカイ子になりそう😱
いやだな~😨友達みたいに3700とかなっちゃったらめちゃくちゃ苦しそう😩
ルーから栄養とりまくってるんだろ~ね😁
ちぇちゃんお腹痛いのおさまったんだ☺
お腹空いてたのかな😁とにかく問題なくてよかった😍💕
ルーさっき一時間だけど久しぶりに爆睡できた🙋
なんかちょっとすっきり☺💕
助産婦さんと話して安心したのかも☺💕
>> 481
ちぇちゃん🍓
予定日よりはやく産みたい🙋ほんと思う🙋病院で聞いたら35週からイケるって言ってたから最短後3週間😁でもそれじゃ短かすぎで不安だけどね😱ルー病院変えると思ってたから入院準備まだしてないし🙈
ルーの家の家賃も安いよ~😁☝
3DKの駐車場二台込みで4万8千🙋
洋室2部屋の6畳、4.5畳☺
畳の部屋6畳、キッチン6畳だよ🙋
このアパート小さい子持ちの家庭と新婚妊婦ばっかり😁☝
- << 486 るーちゃん❤ 35週で未熟児ぢゃなければ産みたいょね❤あたしも早く産みたい❤毎日早く予定日が近付いて欲しいって思う(笑) 今の病院ゎ入院の用意結構そろえるものあるん⁉ってかさ家賃超安いぢゃん❤あたしら部屋が狭い😱子供二人になるし😢ャバィゎ😥
>> 484
❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤
そだね✌😁
やっぱり今はなにからなにまで過保護みたいなとこあるみたいやで😁
お母さんがよく👶になにからなにまでして…
かぉちゃん🍓
ルーも気持ちが楽になったよ☺
なんかルー退院の時きっと赤ちゃんを腫れ物にさわるぐらいな感じがしちょったんよ😩
家に帰ってからが不安でしょうがなかったんやけどほんと今の病院でよかったよ☺💕
- << 491 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ わかるわかる😂 私も神経質やからさぁ~めっちゃ大事に大事に腫れ物にさわるみたいにしそぉ~やったからさぁ😂やっぱ初めての子やしどぉしてもそんな感じになっちゃいそぉ~やんな😂 でもほんとルーの産院やと安心やからルーも産後はなにかと安心して育児できるんちゃう😃💕 でももぉすぐうまれるねんで😍 すごくない❓😍 なんか不思議~😍 ドキドキするわぁ~😍
>> 486
るーちゃん❤
35週で未熟児ぢゃなければ産みたいょね❤あたしも早く産みたい❤毎日早く予定日が近付いて欲しいって思う(笑)
今の病院ゎ…
ちぇちゃん🍓
入院の用意の紙あんまり見てない😂前回説明受けたんやけど病院変える気満々やったけ~真剣に聞いてなかった😂‼
後で見てみよ~っと🙋あっ😲‼母子手帳の連絡先も記入しちょってって言われてたんだ🙋ルー全然何にも出来てない😂💧
でもはやく産みたい😍💕
ちぇちゃんに質問🙋
新生児の買った服やタオル、ガーゼはやっぱり赤ちゃん用の洗剤買って洗濯してた😲❓産まれたてって肌弱いのかな😥
- << 495 るーちゃん❤ ゥン 赤ちゃん用の洗剤を買って洗濯したょ😃肌弱いみたいだょ😔だから洗濯も赤ちゃんのゎ中に干してたょ😃 これから入院の準備せんとなぁ😃入院の準備してたらもうすぐだって実感しない⁉楽しみ❤
>> 491
かぉちゃん🍓
ルーもめちゃくちゃ不思議😲‼
だってみんなといろいろ話してきてみんな妊婦でお腹にいる赤ちゃんの話しばっかりしてたから産まれて来るのは分かってるんだけどなんだかずっと先のことでまだまだ赤ちゃんはお腹にずっといる気がしててさ~毎日いろんな相談したり教えてもらったり平和~☺って感じなのにルーが思ってるよりポコは着々と出てくる準備してるんだな~って😲思う😲なんかうまく伝えられないんだけどなんとなくわかる😥❓
- << 494 ❤🔸🐤📪る~ぅ📪🐤🔸❤ わかるわかる✌😂 私もうまく説明できないけどルーが伝えたい気持ちと同じ気持ちなんは確かやで✌😂 ほんまみんなでそれぞれ👶見守ってきただけにその中の一人のルーがポコをもうじき出産やでぇ😲ほんま不思議やし凄いわぁ✌😲 見守ってきただけになんかおばぁちゃんみたいな気持ちやわ😂笑 すごいわぁ~😍 もぉ1ヶ月弱でポコがでてくるでぇ😍
>> 497
🍓🍓🍓みんな~☺💕
初ベビー④スレたててきたよ☺💕
新しいレスの受付は終了しました
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
新米ママのおしゃべりルーム1レス 768HIT 新米ママさん (30代 ♀)
-
年子ママさん集まれ〜!2レス 463HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
メッセージをやり取りできるママ友が欲しいです13レス 809HIT らら (30代 ♀)
-
気軽に会えるママ友募集0レス 461HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
ママ友0レス 452HIT 教育に悩むママさん (30代 ♀)
-
シングルマザー9レス 911HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
新米ママのおしゃべりルーム
ちんこ(新米ママさん1)
1レス 768HIT 新米ママさん (30代 ♀) -
年子ママさん集まれ〜!2レス 463HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
滋賀県大津市ママ友さん募集
こんばんは 夜遅くにすいません。 募集されているママ友募集とは…(匿名さん2)
2レス 1346HIT ♂ママ -
埼玉県川越市のママ友募集~☆
初めまして^ ^ 川越 ママ友と検索したらこちらにたどりつきました…(匿名さん6)
6レス 3666HIT ♂ママ (30代 ♀)
-
閲覧専用
ベビ❤ママだぃすきだょ😃✨500レス 8001HIT みーこ (20代 ♀)
-
閲覧専用
🐸ママ友達🐸第⑲段500レス 5537HIT ♂♀ママ (30代 ♀)
-
閲覧専用
🐸ママ友達募集第13段🐸500レス 7977HIT ♂♀ママ (30代 ♀)
-
閲覧専用
🐸ママ友達募集🐸第⑯段500レス 4865HIT ♂♀ママ (30代 ♀)
-
閲覧専用
福ママ🐥ぽこママ🐥里咲ママ🐥ここだよ💕500レス 10769HIT あやママ (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん4レス 192HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 730HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 465HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 474HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 378HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
反抗的な子供のお母さん
もう、諦めようと思います(育児の話題好きさん0)
4レス 192HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 465HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 730HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 474HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 378HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ベビ❤ママだぃすきだょ😃✨500レス 8001HIT みーこ (20代 ♀)
-
閲覧専用
🐸ママ友達🐸第⑲段500レス 5537HIT ♂♀ママ (30代 ♀)
-
閲覧専用
🐸ママ友達募集第13段🐸500レス 7977HIT ♂♀ママ (30代 ♀)
-
閲覧専用
🐸ママ友達募集🐸第⑯段500レス 4865HIT ♂♀ママ (30代 ♀)
-
閲覧専用
福ママ🐥ぽこママ🐥里咲ママ🐥ここだよ💕500レス 10769HIT あやママ (20代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 17082HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 11494HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 11818HIT おしゃべり好きさん -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 9549HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 9786HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 10187HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) - もっと見る