先生が好き

レス3 HIT数 711 あ+ あ-

2018/08/22 14:32(更新日時)

わたしには好きな人がいます。その人は切ないことに学校の先生です。年の差は8歳もあります。放課後に教室で2人で話をしたりお菓子を食べたりします。先生はとっーても性格がくずいです。けどそんな一面を見せるのはわたしだけだと言ってました。わたしといるとどうしても素がでちゃうなーとか言われた時は、とっても嬉しくて泣きそうでした笑
よく、こういう相談である先生と生徒の関係っぽくなくて、私と先生はなんというか、言い争いをしたり靴紐をほどきあったり笑 でも、相談にはたくさんのってくれますよ?笑 なんか、兄弟のような関係というか。。笑
ちなみにその先生とは連絡先を交換しています。たまに既読無視されちゃいますがそのあと、違う話をふられて結局毎日雑談をしてます笑 先生は、私のことをどう思ってるんですかね。。それとも、私の気持ちを知っててなかよくしたりしてくるんですかね。。先生の気持ちを知るためにはどうすればいいですか!!
告白は気まずくなってしまうのでできません。

No.2692244 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

中学の教師をしています。
あなたが在校生のうちはそんな感じで兄妹みたいな付き合いがいいと思います。
卒業したらチャンスありますよ。生徒から好意を持たれるのは教師として悪い気はしません。

私も昔、卒業生から告白されて、お付き合いしたことあります。

No.2

>> 1 本当ですか!!
お付き合いした場合って、やっぱりなるべく人に見られないところでデートするしかないんですか??

No.3

告白以外に、相手の気持ちを知るなんてことはできないのでは?学生でいる以上、デートもできないし、告白するのは卒業してからにしたほうがいいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧