ドラッグストアで口紅のテスター直塗りするのはダメ?
ドラッグストアで口紅のテスターで試す時は、私はまず手の甲に多めに塗って新しいところを出してから直接唇に塗って色を試してました。今日姉に普通の人は唇には直塗りしないと言われました。
じゃあどうするのと聞いたら、手の甲だけしか塗らないと言ってました。
皆さんどうしてますか?

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
 - 人気
 - スレ新
 - レス少

- 閲覧専用のスレを見る

- 

- 

大幅ダイエット5レス 136HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
 - 

歯列矯正1レス 98HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀)
 - 

整理中に冷水シャワー浴びても大丈夫ですか?3レス 117HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
 - 

水商売 風俗怖さ1レス 118HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
 - 

リップはリップモンスター、Laka、tirtirどれがいい?2レス 97HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)

- 

還暦すぎても筋トレ!
スクワット 5 10 15(通行人)
20レス 570HIT 通行人 (60代 ♀) - 

L型鼻プロテーゼ長期間後の抜去
明日抜去予定です。 周りの反応などどうでしたか? まだスレを見てい…(美容に興味あるさん1)
1レス 325HIT あみ (50代 ♀) - 

鼻プロテーゼ抜去 30年以上
明日抜去する予定です。 抜去して周囲の反応や、ご自身で感じたことは何…(美容に興味あるさん105)
105レス 28055HIT 匿名さん - 

大幅ダイエット
質問を質問で返すのも、回答するためには当たり前。質問がわからなければ回…(匿名)
5レス 136HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) - 

歯列矯正
見積もりとったら40から50万くらいでした。 出っ歯は治るけど見た目…(ダイエット中さん1)
1レス 98HIT 美容に興味あるさん (20代 ♀) 
 - 

- 

- 

閲覧専用
                                どっちの顔になりたい?2レス 77HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
 - 

閲覧専用
                                アラフォーで整形2レス 177HIT OLさん (30代 ♀)
 - 

閲覧専用
                                なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 378HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
 - 

閲覧専用
                                前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 493HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
 - 

閲覧専用
                                真に受けていいの?1レス 301HIT 通りすがりさん (30代 ♀)

- 

閲覧専用
                                どっちの顔になりたい?
ですよねー!(通りすがりさん0)
2レス 77HIT 通りすがりさん (30代 ♀) - 

閲覧専用
                                アラフォーで整形
整形に年齢は関係ないです。 40過ぎならアンチエイジングも一緒に…(美容に興味あるさん2)
2レス 177HIT OLさん (30代 ♀) - 

閲覧専用
                                更年期ですが筋トレ✨継続中✨
足かけ懸垂 5 10 15 15 レスがいっぱいになりま…(通行人)
500レス 16207HIT 通行人 - 

閲覧専用
                                前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 493HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) - 

閲覧専用
                                なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 378HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) 
 - 

閲覧専用

新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
- 

夫を受け入れられない
夫を受け入れられず、全てにダメ出ししてしまいます。 産後翌日、義母が冗談で赤ちゃんをブサイク系…
17レス 191HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) - 

遠距離恋愛の彼女と今日知ったこと
遠距離恋愛で付き合って8ヶ月の彼女がいます。 1ヶ月前から彼女は友人の女の子と同居を始めました。 …
15レス 231HIT 恋愛初心者さん (20代 男性 ) - 

アメリカ合衆国から電話がかかってきたことある人いますか?
真夜中にアメリカ合衆国から電話がかかってきました。 私の電話番号が何らかで知られてアメリカにもれた…
17レス 162HIT 社会人さん - 

機内に遊び場やクラブを設置するのは難しいんですか?
380の2階に子供のためにイオンモールみたいに遊び場を設置することは難しいんですか?また渋谷のクラブ…
13レス 192HIT おしゃべり好きさん - 

誕生日プレゼント予算について
誕生日のプレゼント予算 20上の方と不倫関係にあります。 私は既婚で彼は独身です。 そ…
10レス 135HIT 匿名 (30代 女性 ) - もっと見る