付き合いたての彼女との接し方について。
付き合いたての彼女との距離感っていうか接し方について。
5日前から付き合い始めた彼女が居ます。
お互い18歳でお互い初めての交際で同じ学校です。
知り合って3ヶ月、仲良くなったのはつい1ヶ月前ですが、2回目のデートでプチ旅行的な感じで出掛けた帰りに告白しました。
答えは物凄いびっくりされて、頭の整理つかない、冗談?って言われたので改めて告白したところ、こちらこそよろしくお願いしますって笑顔で言ってくれました。
なんていうか本当に自分の事好きなのかなって不安になります。
相手に喜んで楽しんでもらえる様精一杯頑張ってるつもりではあります。
金曜日、駅まで送る最中に手繋いでもいい?って言ったら、えーなにそれって横向いて笑いながら言いながら手を出してくれましたが手を浮かしてました。
手の先だけ繋いでるみたいな感じでした。
彼女の手先手汗凄かったのでそれのせいでしょうか、、、
学校では実習中にたまにこっち来たり、目が合ったら凄い笑顔でニコってしてくれたりします。
一緒に帰ってる時月曜実習一緒やなーって言ったら下向いて小さい声でやったーみたいな感じに言ってくれた時は凄い嬉しかったです。
あんまり表面に出してくれないっていうか今の状態前とあんまり変わらないっていうか、付き合う前から手が当たりまくる距離で歩いてましたし、どうすれば上手くいきますかね?
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
Bの仲間は善意で動いてますか?4レス 41HIT 知りたがりさん
-
やはり女性は、男性に持てたいと思うものですか?1レス 27HIT おしゃべり好きさん
-
いじめってどこからでしょうか8レス 158HIT 相談したいさん
-
いじられて感情的になった人の本心とは?5レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
これって普通?他人の交友関係に口出し5レス 56HIT 聞いてほしいさん
-
やはり女性は、男性に持てたいと思うものですか?
大半の女性は好きになった人に好きになってもらいたいと思うと思います。そ…(匿名さん1)
1レス 27HIT おしゃべり好きさん -
Bの仲間は善意で動いてますか?
主を支配したいのかもね(匿名さん4)
4レス 41HIT 知りたがりさん -
気が強いのが顔に出てる女性9レス 772HIT 聞いてほしいさん (♂)
-
世の中は表面的な優しさばかり
最近の店員は人を見て態度を変える奴も多いよ。 見ず知らずの奴に無料で…(匿名さん20)
20レス 357HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
いじめってどこからでしょうか
文部科学省のホームページに、警察に相談すべき案件として事例が載ってます…(匿名さん1)
8レス 158HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
アスペルガー18レス 183HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
義理実家との付き合い6レス 188HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
閲覧専用
私の対応は間違っていたのか4レス 144HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
友人の結婚式に行きたくない9レス 198HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
夫と喧嘩しました…5レス 159HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
夫と喧嘩しました…
主さんは働いてるの?(匿名さん5)
5レス 159HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
アスペルガー
子供との会話で、「うちって平和な時がないよね」と言ってます。子供には平…(おしゃべり好きさん0)
18レス 183HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
指摘された時の対応41レス 823HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
義理実家との付き合い
変わってきてますよね ちょっと私も驚いてます 知り合いも、…(好奇心旺盛パンダさん0)
6レス 188HIT 好奇心旺盛パンダさん -
閲覧専用
私の対応は間違っていたのか
ありがとうございます。 上司ではありません。自分もインフルエンザ…(聞いてほしいさん0)
4レス 144HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
小学校は刑務所みたいって言う娘、どうしたらいい?
娘は小学校も好き勝手に出来ないからいつでも出られる刑務所と同じじゃないの? 刑務所も小学校も税金無…
15レス 213HIT 相談したいさん -
いじめってどこからでしょうか
中学2年生の男子です。 前はショートだったんですが、髪を伸ばしてウルフくらいの長さになりました。 …
8レス 158HIT 相談したいさん -
好きな人を他の人に取られないか心配
会社に気になる人がいます。 今フリーの人が私とその方です。 最近彼氏と別れた人がいて次付き合うな…
7レス 128HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
年収が高い女性は相手にされないか
30代女性で700万以上年収があるのは引かれますか?もし恋愛関係に発展させるなら年収は少なめに伝えて…
31レス 503HIT ちょっと教えて!さん ( 女性 ) -
世の中は表面的な優しさばかり
世の中って表面的な優しさばかりで本当に優しい人間なんかいないですよね?接客とか表面的な優しさばかりだ…
20レス 357HIT 聞いてほしいさん (40代 女性 ) - もっと見る