好きになれない…

レス3 HIT数 1143 あ+ あ-

2009/02/12 08:36(更新日時)

義弟、彼女を好きになれません。
現在、彼女達は同棲中。休みのたびに旦那の実家へ行っています。私は会いたくないので、極力行かないようにしています。ですが、毎週毎週休みのたびに、来るのか?とメールが来ます💧私の子供と遊びたいらしく。
正直、ウザイんです。旦那の実家に顔出しに行くのも行かないのも、私達が決めること!毎週メールがきて、義弟に言われたから行くみたいで不愉快です。旦那の両親に彼女は、娘が出来たみたい…なんて言われてるし。結婚する前から、正直いい気分しません。毎週来てくれる義弟達がいれば、私なんかいらないじゃん!
心が狭く、嫉妬なのかもしれませんが…

旦那に、毎週メールくるのがヤダと言っても、いいじゃんって言うし。毎週来る?来る?メールをやめさせるには、どうしたらいいのでしょう😢本当に毎週ストレスなんです

タグ

No.265943 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

どぉも!なんとなく覗かせてもらいましたが…😅😅

誰にでも、合う人、合わない人ってのは、居ますから😲

旦那サンが、一番の味方のはずだから、そぉ~言う事は、はっきり旦那サンと、相談されないと、ストレスに、押し潰されないかな~?😅

お子さんも居て、家事育児だけでも大変なんだから、自分を見失わないで下さいよ✌

意味の無い変な事、レスしてすいませんでしたm(-_-)m

No.2

主さん好かれてていいなぁと私は思いますけどね

子供を介してみんなで仲良く出来るのって理想だと思います。
確かにうざいかもしれないですけど、考え方を少し変えると楽になるかもですよ淼
嫌いな人の子供と遊びたいなんて思いませんものね。

メールは主さんのところにきてるんですか?
そうなら忙しくて返せない時あるからって事を会った時に一言伝えるといいと思います淼
ごめんねーと言いながら(笑)

そして毎回行ったとしても
行かないとしてもメールは返さず、その事には触れないでおく。
その内、主さんにメールしても意味ないなって印象つくと思います淼

いい人過ぎると疲れてしまうと思うので、自分は○○なんだー!誰に言われてもここだけは変えられない!というポリシーを持つと楽になりますよきっと溿

No.3

あなたにメールがくるならともかく・・・ただのあなたの勝手な気持ちですね

何かされたわけではなさそうなのですが?

何だか自分勝手な主さんだと、そんな印象を受けましたよ

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧