集団ストーカーとはどんなものですか?
集団ストーカーとはどんな接点から始まるのですか?
少し前に集団ストーカーの被害にあった人のスレがあったので気になって書いてみました。
精神的に病んで不安定な人が被害妄想が強くて空想の世界の話なのか?
本当に集団で何らかのキッカケから始まるものなのか?
知っている事を教えて下さい。
タグ
集団ストーカー、現実にありますよ。目だか耳から超音波を送り込む機械が販売されていました。堂々たる盗聴機械もありましたよ。現代はもっとハイテクで、棒みたいなので超音波を送り込み、相手の思考を盗みます。訴えてくる被害者を統合失調症とするあたり、かなりのわいろでも医学学会に流れているのではないかと私は疑っています。ある霊能者が平成に入る時に、日本医学学会に大きな事件がやがておこる、と予言していた覚えがあります。被害者がかなり多く、理不尽な扱いを受け続けている実態の真実は、必ずあばかれる、と私も思います。医学学会側に第三者委員会が必要な重大な実態だと思います。真面目な話で。
- << 20 馬鹿げた内容が多数ありますが超科学などありません。統合失調症は必ず糖質と訳されます。これは加害グループが口裏を合わせている。糖質とストーカーで検索してみてください。合わせたように皆が糖質と書き込んでいます。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
小学校のあり方3レス 34HIT おしゃべり好きさん
-
紅のブタというより、肌白いので1レス 29HIT 悪趣味
-
明るく前向きがいいのはチアリーダーだけなの?2レス 44HIT 聞いてほしいさん
-
深夜の車にて1レス 61HIT 匿名さん
-
多分わたしの頭わいてるんだろうけど4レス 64HIT 悪趣味
-
中道改革連合VS自民党
ずいぶん左の中道だよね。(匿名さん8)
8レス 70HIT おしゃべり好きさん -
小学校のあり方
1.こういう学校があるという話は聞いたことがあるけど我が地域の学校では…(匿名さん3)
3レス 34HIT おしゃべり好きさん -
自殺を止めたくなる理由について教えて下さい。こんなにも美しい音楽を聴けなくなる世界に行ってしまうのだから、なんとし…(誠)
13レス 209HIT 誠 (50代 ♂) 名必 年性必 -
大学・短大で最初にかかる費用って必ず保護者としてするもの?
新聞奨学生をしながら勉学に励むぐらいがベストだと思います。 しかし、…(経験者さん2)
9レス 70HIT 通りすがりさん -
毎日薬飲んで眠り死にたい…何を言っても言い訳です 健康な人なら本当に嫌になる話です あり…(通りすがりさん0)
101レス 677HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
ギャラの事で連絡しても連絡がない3レス 65HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
一緒に考えてください。6レス 103HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
独身根掘り葉掘り回避術は?13レス 218HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
マナーが悪い5レス 121HIT 匿名さん
-
閲覧専用
無名芸人が1回テレビ出たら凄いですか?10レス 178HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
マナーが悪い5レス 121HIT 匿名さん
-
閲覧専用
自分に不都合なら注意するが
早く出たいんじゃないの? 日給ならそれくらい優遇してあげないと人が来…(匿名さん1)
1レス 65HIT 匿名さん -
閲覧専用
ギャラの事で連絡しても連絡がない
その仕事をしたの? そしてギャラの話は口約束? 仕事をまだして…(おしゃべり好きさん3)
3レス 65HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
無名芸人が1回テレビ出たら凄いですか?
回りからもよくいわれるみたいです。(おしゃべり好きさん0)
10レス 178HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
独身根掘り葉掘り回避術は?
お返事ありがとうございました。 私は、自分や他人を評価してほしい…(相談したいさん0)
13レス 218HIT 相談したいさん
-
閲覧専用