親がクレーマーです・・・
親が非常識すぎます。クレームがひどいです。本当に。
この前、回転寿司に行った時に父親が部位が悪いと言って交換してくれるよう言って、店員さんも交換してくれました。その時点でかなりドン引きしていたのですが、交換してくれたお寿司を見て「これもイマイチだなあ」と言っていました。1皿100円のお寿司に何を求めているんでしょうか。本当に頭がおかしいとしか思えません。しかも帰り際、おしぼりを大量に持ち帰ろうとしました。流石にとめましたが、全く頭がおかしいとしか思えません。
母親も母親で、中華料理屋さんで「ここのチャーハン、ちょっぽりやん。」とか言ったりします。本当に非常識で卑しいです。もう恥ずかしくて二度と一緒には外食に行きたくないです。
主さんが何歳かわからないけど、親御さんお二人ともそんな感じで恥ずかしいから反面教師ってやつだね
主さんが結婚するとき、彼や彼のご両親と外で食事する機会があると思うけど心配だね…
親見て結婚決める、賛成するって人もいるからね…
悪気がないんだよね、ご両親…
- << 9 そうなんです。小さい頃を思い出すとやっぱりおかしいこともありました、、、自分で気づけてよかったです。本人たちは本当に悪気は無いみたいです。昔飲食店を自営していたのでそれも口出しする理由の一つになっているのかもしれません。 将来大切な食事会などは本当に心配です・・・。半ば諦めていましたが、自分で出来る注意はしてみようと思います。
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
リアルでは絶対言えないことだけどさ。通夜よりも7レス 106HIT るるるん
-
親が甘すぎて社会が辛い6レス 111HIT 聞いてほしいさん
-
仕事辞めて来て『整形繰返し』が判明(自分の子。14レス 267HIT お茶の間の姉さん
-
学校の巻き込み事故、その後の先生の対応について6レス 168HIT 学生さん
-
授業中の学校での巻き込み事故、その後の先生の対応について1レス 85HIT 学生さん
-
仕事辞めて来て『整形繰返し』が判明(自分の子。
読みにくい、わかりにくいというか分からない (匿名さん3)
14レス 267HIT お茶の間の姉さん -
リアルでは絶対言えないことだけどさ。通夜よりも
たぶん釣りだよね 家族、友達、恋人、みたいな親密な相手の通夜で同じこ…(匿名さん7)
7レス 106HIT るるるん -
相談
あと、1番最初のスレを書いて投稿をする前に、それで、忘れていた事で気が…(教えてほしいさん0)
25レス 596HIT 教えてほしいさん (20代 ♂) -
親が甘すぎて社会が辛い
何の為に生きるか… 永遠の課題。 今も悩み続ける。 結婚して…(ノリ)
6レス 111HIT 聞いてほしいさん -
犬飼ってる人へ一言
犬飼ってる人って他人への配慮が欠ける印象です(匿名さん42)
42レス 4485HIT 匿名
-
-
-
閲覧専用
心の相談です。 私は異常者でしょうか?9レス 154HIT hyahyakko (30代 ♂)
-
閲覧専用
ぎっくり膝?6レス 134HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
交通事故について20レス 292HIT ゆき
-
閲覧専用
注意や言っても無駄な人間6レス 161HIT 匿名さん
-
閲覧専用
煽ってるようにしか見えない16レス 490HIT 匿名さん
-
閲覧専用
心の相談です。 私は異常者でしょうか?
主さん傷ついてますから、言ってしまったことをどうこう言ってもしょうがな…(匿名さん5)
9レス 154HIT hyahyakko (30代 ♂) -
閲覧専用
隣人ガチャが大失敗だった
まずあいまいになってる部分を明らかにすることをススメます。 ご実家に…(通りすがりさん7)
7レス 302HIT 相談したいさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ぎっくり膝?
ありがとうございます。 そう言っていただいて安心しました。 (教えてほしいさん0)
6レス 134HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
交通事故について
搾取子?わたしは支援をしてる側です。何も知らないのに憶測でそんな言葉を…(ゆき)
20レス 292HIT ゆき -
閲覧専用
注意や言っても無駄な人間
>自分が認めた人、尊敬している人の言うことしか聞かない人です。 じゃ…(経験者さん1)
6レス 161HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
婚約者が白髪頭。
45歳の彼氏が白髪で、髪の毛を染めています。 多分、仕事が忙しくストレスからだと思うんですが、 …
34レス 822HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
会ったことがない彼氏
関東南部と九州地方での恋愛。 ネットで知り合い告白され交際。 テレビ電話や通話はよくするそうです…
15レス 240HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
フルネーム 個人情報
フルネームが個人情報と理解せず言葉で 暴露 そんな人間が多いのはなぜ?
9レス 118HIT ドンニム ( 女性 ) -
娘がブス顔の私に似てしまいました…
娘が私に似て、鼻の穴が上向きで小鼻に厚みがあり、中顔面が長いです。 旦那に似て鼻筋が通ってくれてた…
24レス 234HIT 相談したいさん -
忘年会で私だけ乗り合わせを皆から拒否されてしまった
この間、少し早いですが職場の忘年会を休みの日にする事になり、私と住んでる場所が近いAさん(私の元彼)…
15レス 368HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る