自営の家では普通ですか?
これは自営の家のことでは普通のことでしょうか?
家族経営です。
姑が経理担当で
次々、何千万の融資をうけます。
旦那名義で。
借金を借金して返済する状態で
私には何の相談もなく
実印をよこせです。
実印を出さないと旦那が怒り狂います。
意味がわかりません。
私は離婚すれば関係なくなりますが
子供達に影響するのではないかと
それが心配です。
世間知らずなので
これが自営の家では普通なんでしょうか

嫁姑舅掲示板のスレ一覧
結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
- 
        - 

私らが具合悪くなる。4レス 151HIT やりきれないさん (40代 ♀)
- 

アパート借りたい29レス 639HIT 匿名さん (30代 ♀)
- 

僻み嫉みばかり、やめてほしい。7レス 170HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
- 

具合悪くなる、2度と行かない義理実家。14レス 291HIT やりきれないさん (40代 ♀)
- 

無神経な義母について…すぐ拗ね被害者ぶる。6レス 193HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
 - 

アパート借りたい夫とは何回も引っ越したいことを伝えています。義母に対しても夏にブチギレ…(匿名さん0) 29レス 639HIT 匿名さん (30代 ♀)
- 

私らが具合悪くなる。もう呆れてしまい、相手にしてません。 会えば、不正出血起きて、お…(やりきれないさん0) 4レス 151HIT やりきれないさん (40代 ♀)
- 

僻み嫉みばかり、やめてほしい。ある程度環境が整っていて、その中で行動して努力して、環境を生かして成功…(匿名さん7) 7レス 170HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
- 

義母からの誕生日プレゼント義母が私にと、洋服を選ぼうとしてたらしいですが、孫が、女性によって好み…(匿名さん6) 6レス 220HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
- 

具合悪くなる、2度と行かない義理実家。食べ物持参。 そうすればよかったなぁ。(やりきれないさん0) 14レス 291HIT やりきれないさん (40代 ♀)

- 

- 
        - 

閲覧専用
                                義母から小遣いもらう旦那13レス 234HIT 匿名さん (40代 ♀)
- 

閲覧専用
                                義母が嫌い。ただの愚痴。8レス 164HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
- 

閲覧専用
                                ヤバい義母3レス 263HIT 匿名さん (40代 ♀)
- 

閲覧専用
                                義母アレルギー11レス 365HIT 匿名さん (40代 ♀)
- 

閲覧専用
                                ダルい10レス 298HIT 熟年夫婦さん (40代 ♀)
 - 

閲覧専用
                                義母から小遣いもらう旦那長年連れ添ってても会話があってお出かけする夫婦も結構いる。 そこまで…(匿名さん11) 13レス 234HIT 匿名さん (40代 ♀)
- 

閲覧専用
                                義母が嫌い。ただの愚痴。全然いいです!🙌 息子達が幸せになれるなら喜んで疎遠になりますし、子…(結婚の話題好きさん0) 8レス 164HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
- 

閲覧専用
                                ヤバい義母会話を録音してる?(匿名さん3) 3レス 263HIT 匿名さん (40代 ♀)
- 

閲覧専用
                                義母アレルギーなるほど。 まぁその時、感情的に愚痴りたくなったからネットに上げ…(結婚の話題好きさん3) 11レス 365HIT 匿名さん (40代 ♀)
- 

閲覧専用
                                ダルい頭痛がひどい。仕事で疲れても休まらない。旦那は、頭痛など起きない。スト…(熟年夫婦さん0) 10レス 298HIT 熟年夫婦さん (40代 ♀)

- 

閲覧専用

新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
- 

自分をもっと愛してあげたいと思った物心ついた頃から見た目が醜いとか色々親に言われ、薬も飲んでいたしその影響で太っていた。 大人になっ… 19レス 222HIT おしゃべり (30代 女性 )
- 

愚痴を吐き出せる場所なんてある?メンタルケアで 愚痴や悩みを吐き出せる場所を作ること って言うけど 悩みは打ち明けても、愚痴は… 16レス 217HIT おしゃべり好きさん
- 

女性全員に優しい男性が私を見放しているっぽい女性に優しい男性の上司がいます。 認めていない男性の部下には厳しく、私以外の女性の部下、女性の上司… 19レス 225HIT 社会人さん (20代 女性 )
- 

見ると、物を落とす職場で気になる男性が前に立っていてふと目を向けた瞬間、何か物を落とします。 別の日にも同じ事があっ… 8レス 143HIT OLさん ( 女性 )
- 

子どもを持つ未来結婚3年目になる者です。私33歳、夫38歳です。現在子なしです。 昔はただなんとなく漠然と「子ども… 33レス 224HIT 匿名さん (30代 女性 )
- もっと見る
 ©2025 秋山孝
        ©2025 秋山孝