O型?

レス16 HIT数 4883 あ+ あ-

2018/05/29 10:19(更新日時)

O型の人ってなんであんな自信過剰なんですか?
特定の人だけかも知れませんが
私の周りに同じタイプのo型が数人います。
なんであんな自慢したがりなんですか?
すごいねって言うと理解あると思われますが
やたら私たちって気が合う のように「私たち」を連呼されます
間違った事を指摘するとすぐにムスッとするし
けど他人にはすごく上から指摘しませんか?
自分かなり自慢したがりなのに周りにそういう子がいると(その子もo型)あの子は性格悪いとずーっと悪口言ってます
悪いところは言ってという割に言ったらかぶせてあんただってそうじゃん 自分棚に上げすぎと説教されるし
相手に合わせていると人と合わせすぎと説教されるし
距離を置いたら長文のLINE(お互い様でしょ?と言う内容)が来て勝手に仲直りされてるし
どう接したらいいのかわかりません
自信過剰 自慢したがり 悪口ばっかりって
嫌な所全部言っちゃったらどうなっちゃうんですかね?
また怒られるのかな

そうではないO型の方がいましたらすみません。

No.2613223 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

血液型には拘ることなく邁進あるのみでしょう。

No.2

たかが4つのパターンで人間を区別しようとするのが意味わからん。

No.3

O型に限らずそのような女性は多い。
類は友を呼ぶ。

主さんもそうならないように。

No.4

O型が自信過剰か知らんけど、血液型で性格が分類できると思う人間は、例外なくアホであるのは間違いないよ。

No.5

特定の人だけです

それでは主さんは何型?

教えてくれたら特徴を一杯書いてあげるよ

No.6

血液型で括るのは好きじゃないけど、よく考えたら私のまわりのO型もそんな人が多い。

でもO型って日本人で2番目に多い血液型だから、日本人がそういう人種なのかもね。

No.7

安易な考え方だね。あなたはまともなの?

No.8

うん、なんか分かる気がする(笑)
でも適当さがある子も、ほとんどだから、好き( ̄ー ̄)

No.9

で主さんの血液型は?

No.10

女は血液型関係なしに女にあるあるだよ 主が特殊

No.11

そんなことはない。
けど自慢やちょと怒りっぽいところは何気にあたっているかも。

この人ABO、AB?と思うと何気に違ったりしてびっくりすることおおいい。

No.12

貴女は何型?
自分の血液型を言わないで人の血液型の批判?
ちょっと卑怯な匂いのする性格の貴女は何型?
私はA型です。

No.13

その人がそういう性格してるんだよ。同じ血液型でも、性格は、育ちや環境で違ってくるから。

No.14

自慢が多いのは間違いなく
A型とB型だよ

No.15

O型そのものですよ。

No.16

A型
ヨーロッパや日本などの先進国に多い。社会のルールや秩序を守る理性的な国民性が特徴

B型
インドやタイなどの温和な仏教国に多い。B型国家のインドはA型国家の日本とは友好的だが、O型国家の中国とは敵対しています。

AB型
スイスや北欧などの福祉やエコが進んだ平和主義な国に多い。最も理性的なAB型は最も理性的である。人類発祥でアフリカが故郷な狩人DNAの原始的なO型とは対称的である。

O型
アフリカ、中国、韓国、南米、に多い。

狡猾でしたたかなO型国家中国は典型的なO型♂覇権主義国である。

時代錯誤な領土拡張覇権主義思想を掲げる、中国やロシアは典型的なO型♂覇権主義国家である。

O型♂率が高いアメリカでは強姦犯罪が多発しているので女性は夜に1人では歩けません

O型♂率が高い南アフリカは強姦犯罪が横行していてAIDSが蔓延しています。

O型国家韓国でのВ型差別は熾烈を極めています!!O型によるВ型差別映画の『B型彼氏』という映画が出来たほどです。

O型は勝手に有名人をO型認定したり自分達が一番だと妄想する癖があるが、O型国家韓国では勝手に韓国人認定してしまう捏造癖が酷いO型の特性が現れているようだ

在日朝鮮韓国人の性犯罪率の高さとO型♂率の高さは偶然とは到底思えません。

O型♂覇権主義国家では、男尊女卑的思想が色濃く残っているようだ

それは人類発祥でアフリカが故郷な狩人DNAな原始的なO型男性が原始的思考で本能的な欲求を強く求めるからだと推測する。

民度の低さと血液型との関連性があるかは解りませんが、中国の独裁者だった毛沢東はO型♂でしたが偶然かもしれません。

客観的な広い視野で国際情勢と血液型との関連性を考察してみましたが、あくまでも血液型占いの範囲内での特性を推察した個人的見解ですので参考程度に

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する