SNSで知り合った方との恋

レス5 HIT数 314 あ+ あ-

2018/01/23 20:59(更新日時)

SNSで知り合った方と3週間ほど前からメールのやりとりをして昨日、LINEをするようになりました。
電話で話したいと言われ話したのですが、もし会ってお互いに気に入ったら付き合おうと言われました。
まだ会ったことはありません。
付き合ったら色んなところにデートに行きたいと言われましたがエッチもいっぱいしたいと言われました。
やはりヤリモクなのでしょうか?
話が楽しくて4時間も話しました。
私としては、上手くいけば真面目なお付き合いをしたいと思ってます。

タグ

No.2592360 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

ごく一部の人々を除けば、過半数は真面目な付き合いはSNSでの出会いでは無理です。

文のみや、言葉のみで善人ぶる事は、誰にだって可能です、偽れる。

会う前から、肉体関係を求められる←変だと思わないのですか?

出会いが無いからSNSに走ってるのかもしれませんが、頑なで気付かないだけで近場に、貴方の知り合いに良い人は必ず居る筈です。

話が楽しいからと誤解して、人生を棒にふるなんてことに成らないよう、お気をつけ下さい。

No.2

私だったら100%ナシです。
怖い。
ネットで知り合った男に覚醒剤飲まされたり殺されたり、ニュースで見たことないんですか?
あまりにも無用心すぎると思います...

ヤリモクかどうかなんてここで聞いたって分かりませんよ。

No.3

会ってもない相手に気軽に付き合おうとか、身体の関係期待してる時点で真面目な付き合いなんて出来ない相手だって判断できるじゃないですか…

真面目な恋愛したいならそういうタイプは1番避けないとダメですよ。

No.4

やられて終わりパターンなような感じがします。
やらなきゃ二度と会えなくなるはずです

No.5

貴女が下ネタやエロい話を自ら振っていないなら、好きな人にふつうはエッチしたいなんて言わないでしょう。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧