☆まりーな☆の食べたもの🍴

レス500 HIT数 8911 あ+ あ-

2007/01/12 10:53(更新日時)

私、別にグルメ✨でもないし、『食』にもあんまり興味ない‥😒

でも、お菓子は大好き❤
食べた物、記録していこう~っと✏

ツッコんでもいいよ👌

No.257256 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.500

☝今朝も、スナックパン2本とコーヒー☕
(ネス⭕フェプレジデント)1杯。

お昼のお弁当は、唐揚げ・トマト・ウィンナー・ひじき‥が入ってま~す。

皆様‥ありがとう😃
次作は、明日か明後日に立ち上げます。

お暇な~ら、来てよね❤

☆まりーな☆の食べたもの・・・・・🎊完🎊

No.499

>> 490 🔄さん‥おはよう😃 私、かおりちゃんGETできたみたい💪 いなだ大根とは、味が違う❓ ☆まりーな☆さ~ん🙋

早川クルクルひなたです   ⬆ミドルネーム😁

この前のいなだ大根は、しょうがの量が多かったみたいで夫やマコトには不評だったのです😢

今回は少し量を控え目にしたら👌‼

リベンジ成功です💪😁

今朝はワカメとネギ💧

寝坊しちゃったから~😱

No.498

まり~な💕さん

まだ、どれもみていないんだけど、貴子ちゃんなの? 嬉しいこと言ってくれてありがとう❤
体調どうですか?
無理しないように🙋

No.497

☆まりーな☆ さん こちらでも おはよ~🙌 元気になって 🐶も 嬉しいです☺ あっ☝ まもなく🈵ですね🎊

No.496

ご主人様😍

復活したの😍

よかった よかった

早目にスレお願いします

♈ 居場所がないっす😢

No.495

>> 491 ふうちん🌼‥おはよう😃呼び名変わったん❓ ゴデ⭕バ‥😍😍😍😍😍 ありがとう🙌 ☆まりーな☆さん

改めて
🍫おはようございます🍫

勝手に自分で、ふうちんと言っているだけよ☝

ふうちんと呼んでもOKよ✨

因みに、まなまちゃんからは、ふうちゃんと呼んで貰っているの😚

☆まりーな☆さんにパイシュークリームをあげる🍰🍦🍨

No.494

☝🔉皆様‥ここまで来れたのは、皆様のお陰です。どうもありがとうございました😃

目を通して頂いただけの方々も、本当に陰ながら、ありがとうございました😃

今日中に🈵レスなってしまっても、次作はあさって‥日曜日以降に、幅広い内容にフルモデルチェンジしたスレをたてようかと思ってます。
予定は未定ですが‥😥
あしからず‥

No.493

>> 488 👸まりーな姫👸 早く良くなって~🙏 寂しいよ…😥 🍰🍠🍦🍡🍩🍫🍘🍪🍟 あげる(*^_^*) 元気になってね♪ 待ってるよ… ♪ペッチャン‥

ありがとう~☺

お菓子もっとおくれ😼
もう大丈夫だよ😉

原チャリ気をつけてね😊昔こけた事あるよ😥

No.492

>> 487 ☆まりーな☆さん👸お互い無理せず、ゆっくりいきましょうね😉 💐😺💐👸 このブログめっちゃ好っきゃねん❤💨 ゆきだるまんさん⛄‥おはよう☺

以前と少し、キャラが変わったね😃

そんなゆきだるまんさん⛄キャラ‥すっきゃねん☝

今日は、元気に頑張れそうだよ💪

No.491

>> 486 👸☆まりーな☆さん 勿論続けるよね? ふうちんは、これからもプログに参加するよ~😊 👸☆まりーな☆さん、お菓子ネタが少ないふうちんだけど、… ふうちん🌼‥おはよう😃呼び名変わったん❓
ゴデ⭕バ‥😍😍😍😍😍
ありがとう🙌

• << 495 ☆まりーな☆さん 改めて 🍫おはようございます🍫 勝手に自分で、ふうちんと言っているだけよ☝ ふうちんと呼んでもOKよ✨ 因みに、まなまちゃんからは、ふうちゃんと呼んで貰っているの😚 ☆まりーな☆さんにパイシュークリームをあげる🍰🍦🍨

No.490

>> 485 🔄です😁 今日はぶり大根です☺ 🔄さん‥おはよう😃
私、かおりちゃんGETできたみたい💪

いなだ大根とは、味が違う❓

• << 499 ☆まりーな☆さ~ん🙋 早川クルクルひなたです   ⬆ミドルネーム😁 この前のいなだ大根は、しょうがの量が多かったみたいで夫やマコトには不評だったのです😢 今回は少し量を控え目にしたら👌‼ リベンジ成功です💪😁 今朝はワカメとネギ💧 寝坊しちゃったから~😱

No.489

>> 484 ☆まりーな☆ さん こんばんわ~🙌 体調は どうですか☝ … ケンダフルさん🐶‥
ありがとう☺

♪でも言ったけど、スレ主就任おめでとうございます🎊

♪でも、よろしくです😉

No.488

👸まりーな姫👸

早く良くなって~🙏

寂しいよ…😥

🍰🍠🍦🍡🍩🍫🍘🍪🍟

あげる(*^_^*)

元気になってね♪
待ってるよ😚💕

• << 493 ♪ペッチャン‥ ありがとう~☺ お菓子もっとおくれ😼 もう大丈夫だよ😉 原チャリ気をつけてね😊昔こけた事あるよ😥

No.487

☆まりーな☆さん👸お互い無理せず、ゆっくりいきましょうね😉
💐😺💐👸
このブログめっちゃ好っきゃねん❤💨

• << 492 ゆきだるまんさん⛄‥おはよう☺ 以前と少し、キャラが変わったね😃 そんなゆきだるまんさん⛄キャラ‥すっきゃねん☝ 今日は、元気に頑張れそうだよ💪

No.486

>> 470 🌼風香🌼どん‥ありがと☺ ブログ続けて下さい‥って言ってくれたの、嬉しかったよ😃 こんなつまらんブログでも、誰かしら、何かしら… 👸☆まりーな☆さん
勿論続けるよね?
ふうちんは、これからもプログに参加するよ~😊

👸☆まりーな☆さん、お菓子ネタが少ないふうちんだけど、食べた物ネタで行くけど…宜しくね~ 😊

あっTea Timeの🍪の詰め合わせセットとゴディ〇の🍫を差し入れです✨

• << 491 ふうちん🌼‥おはよう😃呼び名変わったん❓ ゴデ⭕バ‥😍😍😍😍😍 ありがとう🙌

No.485

🔄です😁

今日はぶり大根です☺

• << 490 🔄さん‥おはよう😃 私、かおりちゃんGETできたみたい💪 いなだ大根とは、味が違う❓

No.484

☆まりーな☆ さん こんばんわ~🙌 体調は どうですか☝ 無理しないで下さいね!

• << 489 ケンダフルさん🐶‥ ありがとう☺ ♪でも言ったけど、スレ主就任おめでとうございます🎊 ♪でも、よろしくです😉

No.483

☝晩ご飯は、塩焼きそばです。

今晩は、早目に寝ます。みんな、ありがとう☺ みんな、大好き❤
おやすみ~👋

No.482

>> 481 ペン吉くん🐧‥

ハンネが戻ったんやね😃
ご心配ありがとね~☺
●●←黒い服用乳パッド(!?)もありがとね~⤵⤵⤵

今日は、唐揚げ棒って言葉にも、惹かれないよ私。普段は大好きなんやけどな~😏

No.481

☆まりーな☆さん
こんばんは🙌

♨🐧ペンペンです🙋
お久しぶりです🙌

👸

🐧のお昼ご飯は、

・唐揚げ棒
・タラコと五目おこわの
 🍙を1個ずつ

元気になって良かったね😺

でも、無理しないで下さいよ😸

日本橋うさぎ屋の
どら焼きです

●●←どうぞ🙌

No.480

>> 478 ☆👸☆さん、   さっき書き忘れちゃったんだけど😥… 17日発売の新曲の 「100万回のキス💋」もアルバムに入ってるの~❓     私も久し… べロンパちゃん🌠‥

どうやろね~😥

入ってる様な気がするけど、公で嘘は言えないからね~

分からんわ。ごめんね🙏

No.479

>> 477 ゆきだるまんさん⛄‥ その絵文字で、顔の痛さが伝わってくる‥💧 食欲ない時は、無理せず、食べれる物食べたら、いいと思うよ~ お大事に🐱 🏥🚶💦💨💨💨
しばらく通院なんだって☝😔
心配してくれて、ありがとね👉👈

No.478

>> 472 りのちゃま‥あけましておめでとうございます🎍 来て頂いて、嬉しいっす(🎍^_^🎍)ワオワオ‥ じゃあ、あさってに、鏡開きっすね(^_^… ☆👸☆さん、   さっき書き忘れちゃったんだけど😥… 17日発売の新曲の 「100万回のキス💋」もアルバムに入ってるの~❓     私も久しぶりの、 ❤GLAY❤のアルバム楽しみです😍   また、遊びに来ますね😁       その時は…宜しくです😉🙇

• << 480 べロンパちゃん🌠‥ どうやろね~😥 入ってる様な気がするけど、公で嘘は言えないからね~ 分からんわ。ごめんね🙏

No.477

>> 475 結局、カゼじゃないみたい😔 蓄膿なんだって😭😭カオ😣イ゛タ゛イ゛😫😫😫😫😫😫😫😫😫今日食欲ありません😔 ゆきだるまんさん⛄‥
その絵文字で、顔の痛さが伝わってくる‥💧
食欲ない時は、無理せず、食べれる物食べたら、いいと思うよ~

お大事に🐱

• << 479 🏥🚶💦💨💨💨 しばらく通院なんだって☝😔 心配してくれて、ありがとね👉👈

No.476

>> 455 ☆まり~な☆さん おはよ💕 今朝の朝食は ロールケーキ🍰 ブラックのコーヒー☕ 三時のおやつみたいでしょ😁 昨日はゆっくり休め… 🎵ぺちゅこさん‥

本屋で、今月号のLEEの表紙を見るたび、🎵ぺちゅこさんを想います☺

あと、カネボウフ⭕ッシェルのCM

貴子ちゃんは、私と同い年です☺

No.475

結局、カゼじゃないみたい😔
蓄膿なんだって😭😭カオ😣イ゛タ゛イ゛😫😫😫😫😫😫😫😫😫今日食欲ありません😔

• << 477 ゆきだるまんさん⛄‥ その絵文字で、顔の痛さが伝わってくる‥💧 食欲ない時は、無理せず、食べれる物食べたら、いいと思うよ~ お大事に🐱

No.474

>> 466 ☕まりーな☕さ~ん🙋 元気になって良かった😊 🐥っちは鼻のかみすぎで出血しました😩 明日仕事帰りに耳鼻科に行く予定です🏥 🔄←… ひなっち🐥‥

ひなっちは風邪なん❓お大事に😿

ひなっちの、ハヤクゲンキニナ~レ‥に癒されたよ❤
ありがとね~☺

No.473

>> 465 ご主人さまぁ――――――――――――――😭 逢いたかったっす😢 ♈の💾花沢💾と申します😁 因みに🐥の方は 🔄早川🔄クルクルさんで… 親方👘‥

何で私が🇰なんやろ~❓❓❓
親方の方がよっぽど‥😥😥😥

私は‥、
🇫マダム・マリーナ🇫ですゼ😼

かおりちゃんか、うきえさん希望✋ アイテルカナ

No.472

>> 464 ☆まりーな☆さんへ 🌅明けましておめでとうっす(・ω・)/ 最近、お悩み見かけないと思えば常連さんは続々とミクルへ大移動🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫… りのちゃま‥あけましておめでとうございます🎍

来て頂いて、嬉しいっす(🎍^_^🎍)ワオワオ‥

じゃあ、あさってに、鏡開きっすね(^_^)

また遊びに行かせて下さいね😉

何だかんだ言って、りのちゃまと絡めた事、ないですね~
🍮←コレ カラメル

• << 478 ☆👸☆さん、   さっき書き忘れちゃったんだけど😥… 17日発売の新曲の 「100万回のキス💋」もアルバムに入ってるの~❓     私も久しぶりの、 ❤GLAY❤のアルバム楽しみです😍   また、遊びに来ますね😁       その時は…宜しくです😉🙇

No.471

>> 463 ☆👸☆さん    こんにちは😺   体調の方良くなったみたいで本当に良かったです😊    でも…あんまり無理しないでね☝          … ベロンパ🌠ちゃん‥
ありがとね~☺

✨GLAY✨の『LOVE IS BEAUTIFUL』は、1/31 発売ですよ~🔉

私は予約してるから、前日にTSU⭕AYAにgo🚗

後で行けたら行くけど、☆さんにもよろしくお伝え下さいませ🙇

No.470

>> 462 ☆まりーな☆さん 体調は、大丈夫ですか? 今日は、ゆっくり休んで下さい。 🌼風香🌼どん‥ありがと☺

ブログ続けて下さい‥って言ってくれたの、嬉しかったよ😃

こんなつまらんブログでも、誰かしら、何かしらの、憩いのお役にたてたのかなぁ‥と思って☺

• << 486 👸☆まりーな☆さん 勿論続けるよね? ふうちんは、これからもプログに参加するよ~😊 👸☆まりーな☆さん、お菓子ネタが少ないふうちんだけど、食べた物ネタで行くけど…宜しくね~ 😊 あっTea Timeの🍪の詰め合わせセットとゴディ〇の🍫を差し入れです✨

No.469

>> 461 こんにちは💨 まなは親子丼に沖縄そば食べました😁 おなかいっぱい 動けない😱 働きたく… まなまちゃん☺‥

いっつも擦れ違いで、ごめりんこ🙇

今日も、

早目に寝ま~す💦

沖縄そばって、何だろ❓
あと、私のイメージ👸って‥😥
それ以外で、お願いします🙇

No.468

グ⭕コの『春待ち苺🍓』ってチョコ、おいしかったっす😃

子供にほとんど取られたけど‥😥

No.467

☝お昼ご飯は3時頃に、お姑さんの作ってくれた、おぜんざい😊

焼いたお餅が、おいし~❤

No.466

>> 459 ☝🔉皆様‥昨日は、ご迷惑おかけして、すみませんでした🙏 又‥ご心配下さった方々、本当にありがとうございます😃 まとめて一括のお礼になり… ☕まりーな☕さ~ん🙋

元気になって良かった😊

🐥っちは鼻のかみすぎで出血しました😩

明日仕事帰りに耳鼻科に行く予定です🏥

🔄←ワタシ コレ

• << 474 ひなっち🐥‥ ひなっちは風邪なん❓お大事に😿 ひなっちの、ハヤクゲンキニナ~レ‥に癒されたよ❤ ありがとね~☺

No.465

>> 460 ♈親方‥痴話っす✋ 昨日は、本当に助かりました🙏 ありがとう~ ‥その前に、親方の都合きかず、了承得ず、勝手に代理を指名して、ごめんっす🙏… ご主人さまぁ――――――――――――――😭

逢いたかったっす😢

♈の💾花沢💾と申します😁

因みに🐥の方は
🔄早川🔄クルクルさんです

ご主人様は🇰ですよ

👸様がいないのをいいことに勝手に遊んでました😚

ジョウシュサマガ カイメイシテクレマシタ!

サザエサンデ ダレノ ヤクガイイデスカ?🐚

• << 473 親方👘‥ 何で私が🇰なんやろ~❓❓❓ 親方の方がよっぽど‥😥😥😥 私は‥、 🇫マダム・マリーナ🇫ですゼ😼 かおりちゃんか、うきえさん希望✋ アイテルカナ

No.464

☆まりーな☆さんへ
🌅明けましておめでとうっす(・ω・)/
最近、お悩み見かけないと思えば常連さんは続々とミクルへ大移動🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫🐫💨でしたか…
私はお昼は🍜ラーメンでした(・ω・`)
昨夜は🍜ソバでした…
今夜はお雑煮予定🙆💕
🎍正月から労働に励んでいたので只今🎍正月気分なんす(-ω-*)
ちなみに明日は七草がゆです🙆💕マジでズレズレっす🙉💦でも食べる💨

• << 472 りのちゃま‥あけましておめでとうございます🎍 来て頂いて、嬉しいっす(🎍^_^🎍)ワオワオ‥ じゃあ、あさってに、鏡開きっすね(^_^) また遊びに行かせて下さいね😉 何だかんだ言って、りのちゃまと絡めた事、ないですね~ 🍮←コレ カラメル

No.463

☆👸☆さん    こんにちは😺   体調の方良くなったみたいで本当に良かったです😊    でも…あんまり無理しないでね☝                                       ☆👸☆さん…   GLAY❤のアルバムって13日でしたっけ😚❓        今、GLAY❤を観てるんだけど…    やっぱりGLAY❤は最高だね(o^-’)b  ☆👸☆さんのスレと関係ないレスだけど、GLAY❤の魅力を分かって一緒に語ってくれるのは☆👸☆さんしか…居ないの😿                  あとね…今少しだけ🌠は孤独感を感じて☆👸☆さんと、お話したかったんだ~😔         ちょっと文章が、 ぐちゃぐちゃでごめんなさい🙇    でも、ここに書いたら、少しスッキリしました😊     聞いてくれて、ありがとうです😺

• << 471 ベロンパ🌠ちゃん‥ ありがとね~☺ ✨GLAY✨の『LOVE IS BEAUTIFUL』は、1/31 発売ですよ~🔉 私は予約してるから、前日にTSU⭕AYAにgo🚗 後で行けたら行くけど、☆さんにもよろしくお伝え下さいませ🙇

No.462

>> 459 ☝🔉皆様‥昨日は、ご迷惑おかけして、すみませんでした🙏 又‥ご心配下さった方々、本当にありがとうございます😃 まとめて一括のお礼になり… ☆まりーな☆さん

体調は、大丈夫ですか?
今日は、ゆっくり休んで下さい。

• << 470 🌼風香🌼どん‥ありがと☺ ブログ続けて下さい‥って言ってくれたの、嬉しかったよ😃 こんなつまらんブログでも、誰かしら、何かしらの、憩いのお役にたてたのかなぁ‥と思って☺

No.461

>> 460 こんにちは💨

まなは親子丼に沖縄そば食べました😁

おなかいっぱい

動けない😱

働きたくね~😂

行ってきます☺

まりーなたん、よかった☺

💋受け取ったよ✌

じゃね😸

• << 469 まなまちゃん☺‥ いっつも擦れ違いで、ごめりんこ🙇 今日も、 早目に寝ま~す💦 沖縄そばって、何だろ❓ あと、私のイメージ👸って‥😥 それ以外で、お願いします🙇

No.460

>> 452 ご主人様 おはよ~✋ 具合どう❓ ♈は 心配で 心配で… でも 笑いすぎで 横っ腹が筋肉痛😲 ♈親方‥痴話っす✋
昨日は、本当に助かりました🙏 ありがとう~
‥その前に、親方の都合きかず、了承得ず、勝手に代理を指名して、ごめんっす🙏

しんどかったのでは❓
本当に、ごめんっす🙏ありがとうっす😃

で、💾←ナンジャラホイ❓

• << 465 ご主人さまぁ――――――――――――――😭 逢いたかったっす😢 ♈の💾花沢💾と申します😁 因みに🐥の方は 🔄早川🔄クルクルさんです ご主人様は🇰ですよ 👸様がいないのをいいことに勝手に遊んでました😚 ジョウシュサマガ カイメイシテクレマシタ! サザエサンデ ダレノ ヤクガイイデスカ?🐚

No.459

☝🔉皆様‥昨日は、ご迷惑おかけして、すみませんでした🙏

又‥ご心配下さった方々、本当にありがとうございます😃

まとめて一括のお礼になりまして、心苦しいですが、ご了承下さいませ🙇

今朝は、ネ⭕カフェプレジ⭕ントを、一杯飲みました☕

• << 462 ☆まりーな☆さん 体調は、大丈夫ですか? 今日は、ゆっくり休んで下さい。
  • << 466 ☕まりーな☕さ~ん🙋 元気になって良かった😊 🐥っちは鼻のかみすぎで出血しました😩 明日仕事帰りに耳鼻科に行く予定です🏥 🔄←ワタシ コレ

No.458

>> 449 まなまさん 男は そうなんですかね~ でも 私も モ○🍔だと 👌ですよ 実は… しかし 色々頼むとファミレスより 高いのが難点😢 ゆっぴ👘

ここでもオハヨ😁

モ○

まなも大好き💕

でも…

高い、確かに☝

普通にファミレスとかで食べた方が…って☝

待たされるしなぁ😤

No.457

>> 456 ✨親分さん✨
ぺちゃこ♪さん✨
おはようございます
親分さん、
ごめんなさい。

分かりません…
後で教えて下さいね~🙆

☆まりーな☆さん
心配です😢

これから、
お出かけしま~す。

No.456

>> 453 🐎親分さん🐎 ✨おはようございます✨ 朝の🍚まだ食べて無いです😒 何食べよ😊 🌼どん

おはよ~

今日はおやすみなんだね

ゆっくり休んで 癒して いちゃついて下さい(笑)

ハウスオブローゼも楽しいですよ

ポイント貯めるとフェイスマッサージしてくれるし…

知ってるか😊

👸いないとツマンナイね😢

No.455

☆まり~な☆さん
おはよ💕

今朝の朝食は
ロールケーキ🍰
ブラックのコーヒー☕

三時のおやつみたいでしょ😁

昨日はゆっくり休めたかな? 無理しないでね
でも👸がいないと寂し…💧

• << 476 🎵ぺちゅこさん‥ 本屋で、今月号のLEEの表紙を見るたび、🎵ぺちゅこさんを想います☺ あと、カネボウフ⭕ッシェルのCM 貴子ちゃんは、私と同い年です☺

No.454

☆まりーな☆さん、
おはようございます🙋

今日は大根と油揚げにしました😊

体調どうですか❓

No.453

>> 452 🐎親分さん🐎

✨おはようございます✨

朝の🍚まだ食べて無いです😒

何食べよ😊

• << 456 🌼どん おはよ~ 今日はおやすみなんだね ゆっくり休んで 癒して いちゃついて下さい(笑) ハウスオブローゼも楽しいですよ ポイント貯めるとフェイスマッサージしてくれるし… 知ってるか😊 👸いないとツマンナイね😢

No.452

ご主人様

おはよ~✋
具合どう❓

♈は 心配で 心配で…

でも 笑いすぎで 横っ腹が筋肉痛😲

• << 460 ♈親方‥痴話っす✋ 昨日は、本当に助かりました🙏 ありがとう~ ‥その前に、親方の都合きかず、了承得ず、勝手に代理を指名して、ごめんっす🙏 しんどかったのでは❓ 本当に、ごめんっす🙏ありがとうっす😃 で、💾←ナンジャラホイ❓

No.451

☆まりーな☆さん おはようございま~す🙌

No.450

>> 447 🌼どん ミニ○ストップいってきた 北海道ミルクとベルギーチョコミックス🍦だよ 禁断の🍦は 旨いッス😂 ✨親分さん✨

🍦大好き☝
風香の分無し😢
親分さん☝
ずるいよ~!

あっ☝
クレープ食べたい💓原宿のクレープ屋さんの☝

学生時代の味なんだよ✨

No.449

>> 446 うううん😁 まなはいろんな人と仲良くおしゃべりしたいだけだから なーんにも気になりません✋ ゆっぴ👘さんなんで… まなまさん

男は そうなんですかね~

でも 私も モ○🍔だと 👌ですよ 実は…

しかし 色々頼むとファミレスより 高いのが難点😢

• << 458 ゆっぴ👘 ここでもオハヨ😁 モ○ まなも大好き💕 でも… 高い、確かに☝ 普通にファミレスとかで食べた方が…って☝ 待たされるしなぁ😤

No.448

>> 445 💾花沢💾さん ダダエに変えました😂 短めにしようと考えてたけど結局、長くなっちゃいました😂 また遊んで下さいね🙌 おやすみなさい😪💤 ダダエさん🐾

🌀のような レスだったので もう一度見て参りました

🍦の 💩 落っことしそうになりました😂

丑三ツ時に ♒にはまって… ヒッ ヒッ😂

あ゙――――――――

苦しい😂

では よい夢を ヒッヒッ😂

No.447

>> 444 親分さん😍 お裾分けします😍 え~い✨ 今はダイエット中止だぁ~い✨ コー〇コーナーの スペシャルショートケーキも食べたいぞぅ✨🍰 🌼どん

ミニ○ストップいってきた

北海道ミルクとベルギーチョコミックス🍦だよ

禁断の🍦は 旨いッス😂

• << 450 ✨親分さん✨ 🍦大好き☝ 風香の分無し😢 親分さん☝ ずるいよ~! あっ☝ クレープ食べたい💓原宿のクレープ屋さんの☝ 学生時代の味なんだよ✨

No.446

>> 443 まなまさん 👘は やっぱり🍚がないと… 家の息子もよく🍔でいいやとか いってます 今夜は👸代理でごめんね😁 うううん😁

まなはいろんな人と仲良くおしゃべりしたいだけだから

なーんにも気になりません✋

ゆっぴ👘さんなんで謝るの~?

まなも🍚が好きやのに野郎共がジャンク好きなんですよねぇ~😩

男の人はジャンクが好きなのかな~?

• << 449 まなまさん 男は そうなんですかね~ でも 私も モ○🍔だと 👌ですよ 実は… しかし 色々頼むとファミレスより 高いのが難点😢

No.445

>> 439 ダダエさん❓ ハンネかえたんすか❓ 大奥入りできて幸せです😍 まだまだ 覗いて 腹よじれてます😂 また いきます💕 💾花沢💾さん

ダダエに変えました😂

短めにしようと考えてたけど結局、長くなっちゃいました😂

また遊んで下さいね🙌

おやすみなさい😪💤

• << 448 ダダエさん🐾 🌀のような レスだったので もう一度見て参りました 🍦の 💩 落っことしそうになりました😂 丑三ツ時に ♒にはまって… ヒッ ヒッ😂 あ゙―――――――― 苦しい😂 では よい夢を ヒッヒッ😂

No.444

>> 442 🌼どん 🍪ちょうだい✋ 親分さん😍

お裾分けします😍
え~い✨
今はダイエット中止だぁ~い✨

コー〇コーナーの
スペシャルショートケーキも食べたいぞぅ✨🍰

• << 447 🌼どん ミニ○ストップいってきた 北海道ミルクとベルギーチョコミックス🍦だよ 禁断の🍦は 旨いッス😂

No.443

>> 438 👘さん😁 遅くなってごめんね💦 いやいや👋😁 🍔🍔🍟🍖🍟🍟🍔… まなまさん

👘は やっぱり🍚がないと…

家の息子もよく🍔でいいやとか いってます

今夜は👸代理でごめんね😁

• << 446 うううん😁 まなはいろんな人と仲良くおしゃべりしたいだけだから なーんにも気になりません✋ ゆっぴ👘さんなんで謝るの~? まなも🍚が好きやのに野郎共がジャンク好きなんですよねぇ~😩 男の人はジャンクが好きなのかな~?

No.442

>> 436 💮風香の晩御飯💮 山盛りサラダ✨ 肉団子スープ カレーのルーだけ カフェオレ☝ 本当はね~ Tea Time の🍪の詰め合わせセットが… 🌼どん

🍪ちょうだい✋

• << 444 親分さん😍 お裾分けします😍 え~い✨ 今はダイエット中止だぁ~い✨ コー〇コーナーの スペシャルショートケーキも食べたいぞぅ✨🍰

No.441

>> 435 ♈さま~🔉.. おいら何にもしてないよ☝ いまんとこはね😜 だって撮影機材まだ揃ってないじゃん🙈 ちなみにお昼はサラダ巻きとゴボウサ… 🐗ちゃん

🌼どん 謝るから またなんか❓ って 考えちゃったよ😂

ダイエット頑張ってるじゃん

👘は

あきらめモード😠

恋愛モードやりたいな💕

No.440

>> 434 ゆっけ👘さん この頃、絡んでくれない😭 夕食追加で 羽二重餅 蛍いか煎餅 紫芋スイート 追分団子 白いお台場 人形焼き … 👂ちゃん

お菓子すご😲

👘は 舟○の いもようかんだよ

今日は忙しくて ごめんね

No.439

>> 433 💾親方💾さん 今日は氷点下での出動でした🐼🏁アリガトウゴザイマス☺ 段ボ―ルと テケテケ🐾が混ざってますよ~😱 👹👈に男優(A… ダダエさん❓

ハンネかえたんすか❓

大奥入りできて幸せです😍

まだまだ 覗いて 腹よじれてます😂

また いきます💕

• << 445 💾花沢💾さん ダダエに変えました😂 短めにしようと考えてたけど結局、長くなっちゃいました😂 また遊んで下さいね🙌 おやすみなさい😪💤

No.438

>> 427 まなまさん おかえり~✋ 👸様の♈ ✋親方👘ッス 🍔で 終了っすか❓ 👘には 無理でごわす😢 👘さん😁

遅くなってごめんね💦

いやいや👋😁

🍔🍔🍟🍖🍟🍟🍔🍔🍔🍨だよ😚

あ~お腹いっぱい☺

• << 443 まなまさん 👘は やっぱり🍚がないと… 家の息子もよく🍔でいいやとか いってます 今夜は👸代理でごめんね😁

No.437

>> 356 まなまちゃん‥こんにちは🙋 🍫おくれ。 私の🍫好きは、半端じゃないよ。 名糖ア⭕ファ⭕ットチョコを一日で、約一袋食べたぜよ。 気… まりーなたん、

ごめんね

まりーなたんのレスに気付かなかった😢

もう寝てると思うけど

ごめんね😢

No.436

💮風香の晩御飯💮

山盛りサラダ✨
肉団子スープ
カレーのルーだけ
カフェオレ☝

本当はね~
Tea Time の🍪の詰め合わせセットが食べたいぞぅ~☝

あっ✨
☆まりーな☆さんに持って行ってあげよう✨

• << 442 🌼どん 🍪ちょうだい✋

No.435

>> 429 🌼どん 昨日のお詫びって 😥ナンノコト❓ また 🐗となんかやったんかい(笑) カプサイシンだよね~ なるべく 🇰料理食べるんだ… ♈さま~🔉..

おいら何にもしてないよ☝ いまんとこはね😜

だって撮影機材まだ揃ってないじゃん🙈

ちなみにお昼はサラダ巻きとゴボウサラダ ローΟンだよ☝

• << 441 🐗ちゃん 🌼どん 謝るから またなんか❓ って 考えちゃったよ😂 ダイエット頑張ってるじゃん 👘は あきらめモード😠 恋愛モードやりたいな💕

No.434

>> 432 🌼どん 呼び出しって😊 みんな都合があるからいいんだよ✋ でもロデオ○シーンは貰っとこ😚 ありがとう って ホントに欲しいよ🐎 ゆっけ👘さん

この頃、絡んでくれない😭

夕食追加で

羽二重餅

蛍いか煎餅

紫芋スイート

追分団子

白いお台場

人形焼き

少しずつ

以上です!

• << 440 👂ちゃん お菓子すご😲 👘は 舟○の いもようかんだよ 今日は忙しくて ごめんね

No.433

>> 430 段ボール🐾さん 三段腹が よじれそうッス😂 はだかのアナゴサン😂 もうだめです😂 助けて下さい😂 お子さん 突っ込み教… 💾親方💾さん

今日は氷点下での出動でした🐼🏁アリガトウゴザイマス☺

段ボ―ルと

テケテケ🐾が混ざってますよ~😱

👹👈に男優(AV)さんて呼ばれました😭

突っ込み教育頑張ります😤

👹👈ガ 3Pニ クイツイテマス
レス オネガイ シマス😁

• << 439 ダダエさん❓ ハンネかえたんすか❓ 大奥入りできて幸せです😍 まだまだ 覗いて 腹よじれてます😂 また いきます💕

No.432

>> 431 🌼どん

呼び出しって😊

みんな都合があるからいいんだよ✋

でもロデオ○シーンは貰っとこ😚

ありがとう

って ホントに欲しいよ🐎

• << 434 ゆっけ👘さん この頃、絡んでくれない😭 夕食追加で 羽二重餅 蛍いか煎餅 紫芋スイート 追分団子 白いお台場 人形焼き 少しずつ 以上です!

No.431

>> 429 🌼どん 昨日のお詫びって 😥ナンノコト❓ また 🐗となんかやったんかい(笑) カプサイシンだよね~ なるべく 🇰料理食べるんだ… 親分さん👘

✨ども✨

あぁ~☝
昨日のお詫びとは☝親分さんの呼び出しをブッチしたからだよ😃

なので…葛餅🍡止めて、🐎ロ〇オマシーン🐎をどうぞ🎁

脚痩せに効果有り❤
流石!親分さん❤
お目が高い❤

素敵です😚

No.430

>> 426 💾親方💾さん こんばんは🙋 ♈頑張って💪 みんな好きですね😁 一人📱見て大爆笑🙊 家族の中で浮きました😂 息子にしろ~い目👀で見ら… 段ボール🐾さん

三段腹が よじれそうッス😂

はだかのアナゴサン😂

もうだめです😂

助けて下さい😂

お子さん 突っ込み教育おねがいします

🐼🏁 可愛いっすね😊
寒いのにお疲れ様✋

• << 433 💾親方💾さん 今日は氷点下での出動でした🐼🏁アリガトウゴザイマス☺ 段ボ―ルと テケテケ🐾が混ざってますよ~😱 👹👈に男優(AV)さんて呼ばれました😭 突っ込み教育頑張ります😤 👹👈ガ 3Pニ クイツイテマス レス オネガイ シマス😁

No.429

>> 424 親分さん👘 皆さん こんばんは😃 親分さん! カプサイシンが、 燃焼に良いと人から聞いたよ☝ あっ☝ 昨日のお詫びに、 … 🌼どん

昨日のお詫びって

😥ナンノコト❓

また 🐗となんかやったんかい(笑)

カプサイシンだよね~

なるべく 🇰料理食べるんだけど 🍚が すすむ💧

炭水化物だけでも👌だし💧

ロデオ○シーン買ってくれ✋

• << 431 親分さん👘 ✨ども✨ あぁ~☝ 昨日のお詫びとは☝親分さんの呼び出しをブッチしたからだよ😃 なので…葛餅🍡止めて、🐎ロ〇オマシーン🐎をどうぞ🎁 脚痩せに効果有り❤ 流石!親分さん❤ お目が高い❤ 素敵です😚
  • << 435 ♈さま~🔉.. おいら何にもしてないよ☝ いまんとこはね😜 だって撮影機材まだ揃ってないじゃん🙈 ちなみにお昼はサラダ巻きとゴボウサラダ ローΟンだよ☝

No.428

>> 422 ゆっけ👘さん 了解💕 もちろんOKよん 🎵ぺちゃこさーん

気に入って頂けましたか😊

嬉しいッス😁

ついでに

🎵ぺちゅこサンで
どうでしょう(笑)

No.427

>> 421 皆さん こんばんは🙌 仕事から帰ってきました😃 今からマッ○(マ○ド)食べてきます🍖🍔🍟 まなまさん

おかえり~✋

👸様の♈ ✋親方👘ッス

🍔で 終了っすか❓

👘には 無理でごわす😢

• << 438 👘さん😁 遅くなってごめんね💦 いやいや👋😁 🍔🍔🍟🍖🍟🍟🍔🍔🍔🍨だよ😚 あ~お腹いっぱい☺

No.426

>> 419 ダヴィ夫人 こんばんは~ 💾フロッピ💾ッス😥 👸様 いないと 淋しいッス しか――――――し 大笑いさせて頂きました お腹痛… 💾親方💾さん
こんばんは🙋

♈頑張って💪

みんな好きですね😁

一人📱見て大爆笑🙊

家族の中で浮きました😂

息子にしろ~い目👀で見られ😱

でも…笑いは止まりません😂

待ってますね👋

• << 430 段ボール🐾さん 三段腹が よじれそうッス😂 はだかのアナゴサン😂 もうだめです😂 助けて下さい😂 お子さん 突っ込み教育おねがいします 🐼🏁 可愛いっすね😊 寒いのにお疲れ様✋

No.425

まりーなたん

ゆっくり休んでね。

元気になったらまた遊んでね。

No.424

>> 417 🌼どん こんばんは~ ♈の✋親方👘ッス💦 最近 血糖値⤴⤴⤴😥 🐗ちゃんより 危ないかも… 健康的で羨ましいッス😣 お仕事中ですね… 親分さん👘
皆さん
こんばんは😃

親分さん!
カプサイシンが、
燃焼に良いと人から聞いたよ☝

あっ☝
昨日のお詫びに、
葛餅をどうぞ🍡

• << 429 🌼どん 昨日のお詫びって 😥ナンノコト❓ また 🐗となんかやったんかい(笑) カプサイシンだよね~ なるべく 🇰料理食べるんだけど 🍚が すすむ💧 炭水化物だけでも👌だし💧 ロデオ○シーン買ってくれ✋

No.423

>> 411 ☝体調悪いので、🏠帰ります。 今晩は、家族には、春巻作る予定やけど、 私、食欲ないな~💧 ♈‥代理をよろしく🙏満レスにしちゃって、いいよ… ☆まりーな☆さん

大丈夫ですか?
早く元気になってね💪

これからも、プログ楽しみにしているよ~!😊

No.422

>> 420 🐧さん ☆さん 💕ぺちゃこさん 🐰さん 🔄さん みなさま 👸様のためにありがとうございます🙇 ♈一喝 チガウ💦 一括のお礼で失礼致… ゆっけ👘さん

了解💕

もちろんOKよん

• << 428 🎵ぺちゃこさーん 気に入って頂けましたか😊 嬉しいッス😁 ついでに 🎵ぺちゅこサンで どうでしょう(笑)

No.421

皆さん

こんばんは🙌

仕事から帰ってきました😃

今からマッ○(マ○ド)食べてきます🍖🍔🍟

• << 427 まなまさん おかえり~✋ 👸様の♈ ✋親方👘ッス 🍔で 終了っすか❓ 👘には 無理でごわす😢

No.420

🐧さん
☆さん
💕ぺちゃこさん
🐰さん
🔄さん

みなさま 👸様のためにありがとうございます🙇

♈一喝 チガウ💦

一括のお礼で失礼致しますm(_ _)m

ぺちゃこさん

マーク👩 じゃ紛らわしいね😥

なんかないかな❓

🎵これは❓

♪が ぺっちゃんだから✋
だめかな😊

• << 422 ゆっけ👘さん 了解💕 もちろんOKよん

No.419

>> 412 ☆まりーな☆さん こんにちは🙋 大丈夫ですか? ゆっくり休んで下さい😊 元気になったらまた遊んで下さいね☺ ダヴィ夫人

こんばんは~
💾フロッピ💾ッス😥

👸様 いないと 淋しいッス

しか――――――し

大笑いさせて頂きました

お腹痛くなるほど…😂
また いきます✋

• << 426 💾親方💾さん こんばんは🙋 ♈頑張って💪 みんな好きですね😁 一人📱見て大爆笑🙊 家族の中で浮きました😂 息子にしろ~い目👀で見られ😱 でも…笑いは止まりません😂 待ってますね👋

No.418

☆まりーな☆さん…

🌠
⭐  ⭐  ⭐  ⭐
 ⭐   ⭐  ⭐
   ⭐     ⭐
⭐     ⭐   

🐤ハヤク        ゲンキニ ナーレ

No.417

>> 410 ✨💖まりーな💖✨さん ✨こんにちは✨ 🍚風香の食べた物🍚 朝… 豆腐の味噌汁と納豆☝ 昼…持参の🍱です☝筍の煮付けと玉子焼きと白米と… 🌼どん

こんばんは~
♈の✋親方👘ッス💦

最近 血糖値⤴⤴⤴😥

🐗ちゃんより 危ないかも…

健康的で羨ましいッス😣

お仕事中ですね
頑張って下さい✋

• << 424 親分さん👘 皆さん こんばんは😃 親分さん! カプサイシンが、 燃焼に良いと人から聞いたよ☝ あっ☝ 昨日のお詫びに、 葛餅をどうぞ🍡

No.416

>> 409 ☝朝ご飯は、オレンジジュースとスナックパン2本でした。 お昼は書き込む時間なさそうだから、前もって‥お昼のお弁当は、卵焼きとウィンナーと… ☆まりーな☆さん

大丈夫ですか😔?

無理しないで、ゆっくり休んで下さいね😊

今日の昼は水とミカンジュース少しです。

夕食は

鶏のコーラ煮

ポテトのベーコン巻き
生ハム

です🙋

No.415

>> 411 ☝体調悪いので、🏠帰ります。 今晩は、家族には、春巻作る予定やけど、 私、食欲ないな~💧 ♈‥代理をよろしく🙏満レスにしちゃって、いいよ… ☆まり~な☆さん…💧 大丈夫かな…

仕事始めから忙しそうだったもんね😫
それに朝晩の冷え込み❄

今日は暖かくしてゆっくり休んでね☺

No.414

>> 411 ☝体調悪いので、🏠帰ります。 今晩は、家族には、春巻作る予定やけど、 私、食欲ないな~💧 ♈‥代理をよろしく🙏満レスにしちゃって、いいよ… ☆まりーな☆👸さんちわっス👮

久し振りです👍

大丈夫ですか😔

☆まりーな☆👸が元気ないと心配です😢

食欲なくてもキチンと食事🍴取って下さいね😉

ゆっくり休んで下さい😊

No.413

>> 411 ☝体調悪いので、🏠帰ります。 今晩は、家族には、春巻作る予定やけど、 私、食欲ないな~💧 ♈‥代理をよろしく🙏満レスにしちゃって、いいよ… ☆まりーな☆さん
大丈夫ですか😥

今はゆっくり休んで下さい😃

はい、これどうぞ🙌

👸....💐🐙💨..🍮🐧💨..

No.412

>> 411 ☆まりーな☆さん
こんにちは🙋

大丈夫ですか?

ゆっくり休んで下さい😊

元気になったらまた遊んで下さいね☺

• << 419 ダヴィ夫人 こんばんは~ 💾フロッピ💾ッス😥 👸様 いないと 淋しいッス しか――――――し 大笑いさせて頂きました お腹痛くなるほど…😂 また いきます✋

No.411

☝体調悪いので、🏠帰ります。
今晩は、家族には、春巻作る予定やけど、
私、食欲ないな~💧
♈‥代理をよろしく🙏満レスにしちゃって、いいよ😃

これ読んで下さってる皆様‥ごめんね。
今日はゆっくり休みます😠

• << 413 ☆まりーな☆さん 大丈夫ですか😥 今はゆっくり休んで下さい😃 はい、これどうぞ🙌 👸....💐🐙💨..🍮🐧💨..
  • << 414 ☆まりーな☆👸さんちわっス👮 久し振りです👍 大丈夫ですか😔 ☆まりーな☆👸が元気ないと心配です😢 食欲なくてもキチンと食事🍴取って下さいね😉 ゆっくり休んで下さい😊
  • << 415 ☆まり~な☆さん…💧 大丈夫かな… 仕事始めから忙しそうだったもんね😫 それに朝晩の冷え込み❄ 今日は暖かくしてゆっくり休んでね☺
  • << 423 ☆まりーな☆さん 大丈夫ですか? 早く元気になってね💪 これからも、プログ楽しみにしているよ~!😊

No.410

✨💖まりーな💖✨さん

✨こんにちは✨

🍚風香の食べた物🍚

朝… 豆腐の味噌汁と納豆☝

昼…持参の🍱です☝筍の煮付けと玉子焼きと白米と焼き鮭とキュウリの糠つけ

仕事中にカフェオレを飲んだよ☝

✨まりーな✨さん。
これからもプログ続けてね~☝

• << 417 🌼どん こんばんは~ ♈の✋親方👘ッス💦 最近 血糖値⤴⤴⤴😥 🐗ちゃんより 危ないかも… 健康的で羨ましいッス😣 お仕事中ですね 頑張って下さい✋

No.409

☝朝ご飯は、オレンジジュースとスナックパン2本でした。

お昼は書き込む時間なさそうだから、前もって‥お昼のお弁当は、卵焼きとウィンナーとブロッコリーです❤

個別お返事は夜になります。ごめんね🙏

• << 416 ☆まりーな☆さん 大丈夫ですか😔? 無理しないで、ゆっくり休んで下さいね😊 今日の昼は水とミカンジュース少しです。 夕食は 鶏のコーラ煮 ポテトのベーコン巻き 生ハム です🙋

No.408

>> 407 🇰マ リナ🇰サン

おはようございます

今朝は

タラコ🍙二個です

息子のお昼用に ニギニギした残りです

💾親方💾(笑)

No.407

👀💦
400レス超えてました。皆様ありがと~

No.406

👸まりーな👸さん、
おはようございます🙋

今日のお味噌汁は残り物の白菜とお麩です😁

No.405

もう誰もいないの😢

なんか

空回りしてる😢

おやすみなさい😔

No.404

みなさん

こんばんは🙋

混ぜてくらはい😚

No.403

>> 401 ♪ちゃん 半分 あ・げ・る💕 三段腹でいいかな😚 ゆっちん

3段

🌹薔薇🌹

No.402

>> 401 親分さん

こんばんは!
牛角のバニラアイスを食べたい😚
くだちゃい😚

No.401

>> 399 美美ちゃん だから、おいら… 太らない😭 太りたいよ… でも、病気してる時、 2キロ太ったよ♪ ちなみに 身長170 体重59です😃 ♪ちゃん

半分 あ・げ・る💕

三段腹でいいかな😚

• << 403 ゆっちん 3段 🌹薔薇🌹

No.400

ご主人様😍

痴話だけふって きえたんかい😢

お仕事お疲れ様

またあした

頑張ってね😃

ポイントタマッテタカラ ケシミン と コウカンシテキタヨ😊

No.399

>> 397 ♪ペッチャンコさん 😨 胃下垂なんですか? 😒ナルホド 美美ちゃん

だから、おいら…
太らない😭
太りたいよ…

でも、病気してる時、
2キロ太ったよ♪

ちなみに
身長170 体重59です😃

• << 401 ♪ちゃん 半分 あ・げ・る💕 三段腹でいいかな😚

No.398

>> 396 美美chan‥ ここのみんな、誰も本当の体型なんて、分からんで~😁 私の貧乳は間違いないけど‥😭 ☆まりーな☆さん

そうか~😒

皆さん痩せてるイメージでした😊

胸は、そのままで他の部分痩せたいです💪

頑張らないと😥

No.397

>> 395 美美ちゃん おいら… 胃下垂❤ ♪ペッチャンコさん

😨

胃下垂なんですか?

😒ナルホド

• << 399 美美ちゃん だから、おいら… 太らない😭 太りたいよ… でも、病気してる時、 2キロ太ったよ♪ ちなみに 身長170 体重59です😃

No.396

>> 392 皆さんに質問🙋 何で太らないんですか?😨 私は食事を減らしても、あまり痩せません💧 皆さんお菓子とか良く食べてるみたいですけど‥凄… 美美chan‥

ここのみんな、誰も本当の体型なんて、分からんで~😁

私の貧乳は間違いないけど‥😭

• << 398 ☆まりーな☆さん そうか~😒 皆さん痩せてるイメージでした😊 胸は、そのままで他の部分痩せたいです💪 頑張らないと😥

No.395

>> 392 皆さんに質問🙋 何で太らないんですか?😨 私は食事を減らしても、あまり痩せません💧 皆さんお菓子とか良く食べてるみたいですけど‥凄… 美美ちゃん

おいら…

胃下垂❤

• << 397 ♪ペッチャンコさん 😨 胃下垂なんですか? 😒ナルホド

No.394

>> 391 👸まりーな姫❤ 風呂上がり? もう… 料理したよ☺ 言わなかった? 家… ♪ペッチャン‥

その間、私、あくせく働いててんけど・・・

💢💢💢

というか、
😒 イイナ~‥

No.393

>> 389 🌼風香🌼どん‥こんばんは☆ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨なんか、このキラキラと、ニンニクって、似合わんけど、 食欲誘う、いい香りだよね😊 ☆まりーな☆さん

👸こそ、あなたにふさわしい香りではありません…😃

でも癖になる香りだわ💓

No.392

皆さんに質問🙋

何で太らないんですか?😨

私は食事を減らしても、あまり痩せません💧

皆さんお菓子とか良く食べてるみたいですけど‥凄い不思議で‥‥😥

人様のスレで申し訳ありません🙇

• << 395 美美ちゃん おいら… 胃下垂❤
  • << 396 美美chan‥ ここのみんな、誰も本当の体型なんて、分からんで~😁 私の貧乳は間違いないけど‥😭

No.391

>> 388 ♪ペッチャン‥こんばんは☆ カレー🍛食べ尽くしたんやね。オツカレ~‥ お風呂入って‥の次は、答えは一つやんか~❓❓❓😁 焼きそ… 👸まりーな姫❤

風呂上がり?

もう…

料理したよ☺

言わなかった?

家に着いたよ~♪って…

☆まりーな☆ちゃん
わかるよね?

• << 394 ♪ペッチャン‥ その間、私、あくせく働いててんけど・・・ 💢💢💢 というか、 😒 イイナ~‥

No.390

>> 386 親方👘‥痴話っす✋ 牛角アイスって、本当にナゾだぞよ。(?_?) キニカケテクレテ アリガト💕 シゴトノ シ… ご主人様😍

痴話ッス
しつこくすまんッス💦

牛角は 焼き肉屋のチェーン店ッス

牛角🍨は バニラ🍨に きな粉ッス

コンビニで売ってないすか❓

信玄餅もうまいっす😃山梨の定番土産ッス💦

ヒサビサノシゴト オツカレッス

No.389

>> 387 ☆まりーな☆さん ✨こんばんは✨ ✨風香の晩御飯✨ 餃子 キムチ 豆腐の味噌汁 肉団子の周りに白菜を巻いたもの☺ 筍の煮付け✨ ニン… 🌼風香🌼どん‥こんばんは☆

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨なんか、このキラキラと、ニンニクって、似合わんけど、

食欲誘う、いい香りだよね😊

• << 393 ☆まりーな☆さん 👸こそ、あなたにふさわしい香りではありません…😃 でも癖になる香りだわ💓

No.388

>> 385 カレー食べて、 お風呂に入りました♪ これから… 焼きそば、たべます❤ ♪ペッチャン‥こんばんは☆

カレー🍛食べ尽くしたんやね。オツカレ~‥

お風呂入って‥の次は、答えは一つやんか~❓❓❓😁

焼きそば食べてる場合じゃ、な~い‼

でも、元気なって良かったね😊

• << 391 👸まりーな姫❤ 風呂上がり? もう… 料理したよ☺ 言わなかった? 家に着いたよ~♪って… ☆まりーな☆ちゃん わかるよね?

No.387

☆まりーな☆さん

✨こんばんは✨

✨風香の晩御飯✨

餃子
キムチ
豆腐の味噌汁
肉団子の周りに白菜を巻いたもの☺
筍の煮付け✨

ニンニクの臭い💓
大好きなんだよね💓

• << 389 🌼風香🌼どん‥こんばんは☆ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨なんか、このキラキラと、ニンニクって、似合わんけど、 食欲誘う、いい香りだよね😊

No.386

>> 383 ご主人様 痴話ッス 👍親方👘ッス 牛角キムチうまいッス 牛角アイスも旨いッス ゲンキナライイッス☺ 親方👘‥痴話っす✋

牛角アイスって、本当にナゾだぞよ。(?_?)

キニカケテクレテ アリガト💕
シゴトノ ジュンビニ オワレテ‥♪スレイチラン シカ ヨメテナイ‥

• << 390 ご主人様😍 痴話ッス しつこくすまんッス💦 牛角は 焼き肉屋のチェーン店ッス 牛角🍨は バニラ🍨に きな粉ッス コンビニで売ってないすか❓ 信玄餅もうまいっす😃山梨の定番土産ッス💦 ヒサビサノシゴト オツカレッス

No.385

カレー食べて、

お風呂に入りました♪

これから…

焼きそば、たべます❤

• << 388 ♪ペッチャン‥こんばんは☆ カレー🍛食べ尽くしたんやね。オツカレ~‥ お風呂入って‥の次は、答えは一つやんか~❓❓❓😁 焼きそば食べてる場合じゃ、な~い‼ でも、元気なって良かったね😊

No.384

>> 379 🍛まりーな🍛さん シーチキンはカレーに居れると美味しいよ☝ 味が全く変わります😊 うりちゃん🐗‥ありがとう😃

ビーフカレーには、玉葱・肉・にんじん・じゃがいも以外、入れた事ないわ~。

子供にウケそうやね😃

No.383

>> 382 ご主人様

痴話ッス

👍親方👘ッス

牛角キムチうまいッス

牛角アイスも旨いッス

ゲンキナライイッス☺

• << 386 親方👘‥痴話っす✋ 牛角アイスって、本当にナゾだぞよ。(?_?) キニカケテクレテ アリガト💕 シゴトノ ジュンビニ オワレテ‥♪スレイチラン シカ ヨメテナイ‥

No.382

>> 378 ご主人様😍 痴話ッス 👍親方👘ッス 今夜は 旦那新年会のため 息子と🇰ダイニング イツモダヨ💧 キムチ豆腐チゲ🍲 ご飯 うど… 親方👘‥痴話っす✋
いいなぁ😍

韓国🇰料理食べたい🍴
ん⁉

ゆっけ❓

共食い❓❓❓

ナニガ???

No.381

>> 377 ⭐まりーな⭐さん こんばんは🙋 🐧の晩ご飯は ・鯖の塩焼き ・モヤシと竹輪の   ゴマ和え  ・牛角キムチ ・信玄餅 ナナクサカ… ペン吉くん🐧‥こんばんは☆

また分からんのが‥💧
牛角キムチって、なんぞや❓ 信玄餅って、何ものぞ❓

🍚イイコダカラ‥タベテゴラン

No.380

>> 376 ☆まり~な☆さん こんばんわ😊 今日の晩御飯… 煮込みに煮込んだカレー🍛… 何日寝かしたか❓ 忘れちゃいそう💧 毎日、🔥はいれてまっせ… ぺちゃこさん、こんばんは~☆

うちも辛・甘と、二箱作るよ~🍛

ほんまゲップやね。
😭オツカレサン‥

No.379

>> 375 うりちゃん🐗‥こんばんは☆ そのオカズ、真似して作れそう❗ やっぱ、他人に聞いてみると、思いがけないアイデアとか、自分じゃ考えつかんの… 🍛まりーな🍛さん

シーチキンはカレーに居れると美味しいよ☝

味が全く変わります😊

• << 384 うりちゃん🐗‥ありがとう😃 ビーフカレーには、玉葱・肉・にんじん・じゃがいも以外、入れた事ないわ~。 子供にウケそうやね😃

No.378

ご主人様😍

痴話ッス
👍親方👘ッス

今夜は 旦那新年会のため

息子と🇰ダイニング
イツモダヨ💧

キムチ豆腐チゲ🍲
ご飯 うどんセット
石焼きユッケビビンバ
カルビ🍜
ナムル盛り合わせ
チーズチヂミ

ほとんど食べ盛りな息子の胃袋へ…

ウソデス😿

食後 麻布茶房で クリームみつまめ 以上

ドウシタ?

• << 382 親方👘‥痴話っす✋ いいなぁ😍 韓国🇰料理食べたい🍴 ん⁉ ゆっけ❓ 共食い❓❓❓ ナニガ???

No.377

⭐まりーな⭐さん
こんばんは🙋

🐧の晩ご飯は

・鯖の塩焼き
・モヤシと竹輪の
  ゴマ和え 
・牛角キムチ
・信玄餅

ナナクサガユハ.モウ.イラナイ.

🐙ノ.クシヤキハ.オデンニ.
ハイッテルヤツヲ.ヤイテルダケ.

• << 381 ペン吉くん🐧‥こんばんは☆ また分からんのが‥💧 牛角キムチって、なんぞや❓ 信玄餅って、何ものぞ❓ 🍚イイコダカラ‥タベテゴラン

No.376

☆まり~な☆さん
こんばんわ😊

今日の晩御飯…
煮込みに煮込んだカレー🍛…
何日寝かしたか❓
忘れちゃいそう💧

毎日、🔥はいれてまっせ🎵

カレールー2箱分やっと無くなった😁 ゲップ

• << 380 ぺちゃこさん、こんばんは~☆ うちも辛・甘と、二箱作るよ~🍛 ほんまゲップやね。 😭オツカレサン‥

No.375

>> 372 🍪まりーな🍪さん おいらの晩ごはん もやしと人参と白菜とシーチキンの塩コショウ炒め 貧しい食卓だけど味には自信ありだよ😊 デザート… うりちゃん🐗‥こんばんは☆

そのオカズ、真似して作れそう❗
やっぱ、他人に聞いてみると、思いがけないアイデアとか、自分じゃ考えつかんのが、得れるね😃

そうか‥まなまちゃんも言ってたけど、シーチキンって、炒めれるんや💦

そのままサラダに入れるしか、なかった私😥

• << 379 🍛まりーな🍛さん シーチキンはカレーに居れると美味しいよ☝ 味が全く変わります😊

No.374

☝森⭕製菓の、クッキー『ウェル』期間限定ダブルベリー味

‥の、ラズベリー味 おいしいよ❤

誰か、食べてみぃや😉

No.373

>> 364 ☆まりーな☆さん✨    こ     ん      ば       ん        は         🌙 ばんごは 煮込みハンバーグに… タラちゃん、こんばんは☆
絵文字・バンザイ🙌

ね~、チーズカレー🍛って、何❓
京都名物なん❓

あと、最近出てきた、ホワイトカレーって、知らん❓ アナタナラ シッテソウ

やっぱり子供の意見が強いわね(^_^;)

どこも一緒か‥

No.372

🍪まりーな🍪さん

おいらの晩ごはん

もやしと人参と白菜とシーチキンの塩コショウ炒め 貧しい食卓だけど味には自信ありだよ😊

デザートにオレンジ

間食はなしでーす😜

🍫はごみの日に棄てちゃった😂

アンコは嫌い🍈も嫌いな🐗でした🙋

• << 375 うりちゃん🐗‥こんばんは☆ そのオカズ、真似して作れそう❗ やっぱ、他人に聞いてみると、思いがけないアイデアとか、自分じゃ考えつかんのが、得れるね😃 そうか‥まなまちゃんも言ってたけど、シーチキンって、炒めれるんや💦 そのままサラダに入れるしか、なかった私😥

No.371

>> 363 ✨まりーな✨さん こんばんわ~🙋 今 帰って来ました🙌 🐶の一番好きなお菓子は☝ カー… ケンダフルさん🐶‥こんばんは☆

カールのチーズ味も、指についたの、舐めたらおいしいよね~😃

チーズ味のお菓子大好き😍

No.370

>> 362 ☆まりーな☆さん こんばんは~🙋 私は優しくなんか無いよ😥ただ弱いだけだよ😢 たまに上手く絡めなくて、私、此処に居ていいのかなって… 美美chan‥こんばんは☆
🐷のしょうが焼き❓
ウィンナ❓ナンカ カワイイ‥
あと、焼きうどん追加やって❓❓❓

どれがメインなんやろ~🙆 豪華~✨

No.369

>> 361 ☆まりーな☆さん こんにちは🙋 🐧の昼ご飯は ・ワカメサラダ ・🍙昆布と鮭を各1個 ダイエットの為、500calの食事です😁 … ペン吉くん🐧‥痴話っす✋

🐧もダイエット中なのか~‼

海草サラダの類は、私好きだよん。

ダイエットに、七草粥って、最適じゃない❓😁
作ってあげよか❓

ハイ→🍚オノコシハ ユルサンデ

No.368

>> 359 ご主人様 痴話ッス💦 ✋親方👘ッス 🐢田 ソフトサラダ 指についた塩なめてます 親方👘‥痴話っす✋
私もよくやるっす✋

カラムーチョ食べた後の指が、最高っす❤

No.367

☝お風呂上がりには、アイスもなか🆒

幸せです☺

No.366

>> 365 ☆まりーな☆さん

追加で焼きうどん作りました🙋

後、クッキーとお菓子食べました😃

No.365

☝晩ご飯は、ロールキャベツと、野菜サラダ

さぁ、♨行ってきま~す👋

No.364

>> 363 ☆まりーな☆さん✨
   こ
    ん
     ば
      ん
       は
        🌙

ばんごは
煮込みハンバーグにしようと思ってたのに
お嬢の希望で
チーズカレー🍛と
大根炊いたのと
野菜スープと
サラダでした🍴

ハッピーターンの
塩なめるの
大好きです👅

• << 373 タラちゃん、こんばんは☆ 絵文字・バンザイ🙌 ね~、チーズカレー🍛って、何❓ 京都名物なん❓ あと、最近出てきた、ホワイトカレーって、知らん❓ アナタナラ シッテソウ やっぱり子供の意見が強いわね(^_^;) どこも一緒か‥

No.363

✨まりーな✨さん こんばんわ~🙋 今 帰って来ました🙌 🐶の一番好きなお菓子は☝ カールのチーズ味とロッテ クランキー🍫です🙌

• << 371 ケンダフルさん🐶‥こんばんは☆ カールのチーズ味も、指についたの、舐めたらおいしいよね~😃 チーズ味のお菓子大好き😍

No.362

>> 340 美美chan‥ 今日は♪でなく、こっちで、おはよう😃 美美chanは、優しい人やね。♪ペッチャンコファミリーには、欠かせない存在だよ… ☆まりーな☆さん

こんばんは~🙋

私は優しくなんか無いよ😥ただ弱いだけだよ😢

たまに上手く絡めなくて、私、此処に居ていいのかなって悩むけど‥皆さんが大好きだから、頑張る‼

今日はまだ何も食べてません😔

夕食は
しょうが焼き

ウィンナー

後、野菜で何か作ります👍

• << 370 美美chan‥こんばんは☆ 🐷のしょうが焼き❓ ウィンナ❓ナンカ カワイイ‥ あと、焼きうどん追加やって❓❓❓ どれがメインなんやろ~🙆 豪華~✨

No.361

☆まりーな☆さん
こんにちは🙋

🐧の昼ご飯は

・ワカメサラダ
・🍙昆布と鮭を各1個

ダイエットの為、500calの食事です😁

キノウハ.ハヤクネタノデ.ヒルスギニ.
ジョウキョウヲ.ハアクシマシタ.
ミンナ.ゲンキニナッテ.ヨカッタネ.

• << 369 ペン吉くん🐧‥痴話っす✋ 🐧もダイエット中なのか~‼ 海草サラダの類は、私好きだよん。 ダイエットに、七草粥って、最適じゃない❓😁 作ってあげよか❓ ハイ→🍚オノコシハ ユルサンデ

No.360

>> 355 🌼風香🌼どん‥こんにちは😃 最近✨←コレ似合ってきたね😚 めっちゃ、女らしいイメージやん~😍 自分磨き、頑張ってねん😉 私は‥、 … ☆まりーな☆さん

座布団10枚😂
✨❤✨素敵✨❤✨

No.359

>> 358 ご主人様

痴話ッス💦
✋親方👘ッス

🐢田 ソフトサラダ

指についた塩なめてます

• << 368 親方👘‥痴話っす✋ 私もよくやるっす✋ カラムーチョ食べた後の指が、最高っす❤

No.358

☝苺チョコフレーク🍓つまんでま~す💕

No.357

>> 352 親方👘さん こんにちはッス✋ 昨日はご心配掛けて申し訳ないッス 私、🏯にいますので安心して遊びに来て下さい😊 ~ッスは難しいです😂 … 🐼さん‥気をつけて、お買い物行ってらっしゃ~い👋

又遊びに行くね~😃

No.356

>> 351 みなさん グンモ~🙋 今日も1日、頑張りましょ💪 ありゅさん お友達になりたいな☺ … まなまちゃん‥こんにちは🙋

🍫おくれ。

私の🍫好きは、半端じゃないよ。

名糖ア⭕ファ⭕ットチョコを一日で、約一袋食べたぜよ。

気分悪なったけど‥😩

• << 437 まりーなたん、 ごめんね まりーなたんのレスに気付かなかった😢 もう寝てると思うけど ごめんね😢

No.355

>> 350 ☆まりーな☆さん ✨おはようございます✨ 風香は今日遅番でそろそろ家を出ます。 ✨風香の朝食✨ コーンカップスープ一杯。カフェオレを一杯。… 🌼風香🌼どん‥こんにちは😃

最近✨←コレ似合ってきたね😚

めっちゃ、女らしいイメージやん~😍

自分磨き、頑張ってねん😉

私は‥、

台所の流し、

磨きた~い😱 サビサビ

• << 360 ☆まりーな☆さん 座布団10枚😂 ✨❤✨素敵✨❤✨

No.354

☝お昼ご飯は、お弁当です🍱

メインは、ダシ巻き卵とひじき煮で、ござんす。ご飯の上には、昆布デス❤

🐨🐨←コレ オンブ‥

No.353

仕事行ってきます💪

ちなみにお昼は職場でパンつまみ食い😁

そりゃ太るわ😱

バイバ~イ🙋

No.352

>> 319 ダヴィ夫人 よく理解できてないけど わたし 🏯に お邪魔して楽しかったです あの時落ち込んでたから 余計 楽しさ倍増でした ま… 親方👘さん
こんにちはッス✋

昨日はご心配掛けて申し訳ないッス

私、🏯にいますので安心して遊びに来て下さい😊

~ッスは難しいです😂

昨日、城主👹→👨でしたね😁

また遊んで下さい🙌

☆まりーな☆さん
こんにちは🙋

お昼ご飯は…
これからお買い物なんでわかりません😂

昨日の☆まりーな☆さんの言葉、うれしかったです☺

ひなた🐥さん
お心遣いありがとうございました😊

🏯は前よりパワ―🆙してますよ😁

子供達が帰ってきました🆘
急いでお買い物です🚨

• << 357 🐼さん‥気をつけて、お買い物行ってらっしゃ~い👋 又遊びに行くね~😃

No.351

みなさん

グンモ~🙋

今日も1日、頑張りましょ💪

ありゅさん

お友達になりたいな☺

どこに行ったら会えるかな☺

よし今から布団干すぞ💪

まりーなたん😁

まなの朝ごはんは…

今から💦

野郎どもを追っ払って一人でゆっくり…😁

なんにしようかな😭

…あ

🍫ミッケ

• << 356 まなまちゃん‥こんにちは🙋 🍫おくれ。 私の🍫好きは、半端じゃないよ。 名糖ア⭕ファ⭕ットチョコを一日で、約一袋食べたぜよ。 気分悪なったけど‥😩

No.350

☆まりーな☆さん
✨おはようございます✨

風香は今日遅番でそろそろ家を出ます。
✨風香の朝食✨
コーンカップスープ一杯。カフェオレを一杯。
お昼は持参の🍱だよ✌
✨🍱の中身✨
白米、焼き鮭、人参の糠漬け、昨日の八宝菜の残り。玉子スープ
後、水を1.5リットル飲みま~す💪

夕食は未定😉

夕食も報告します💪☆まりーな☆さん
宜しく😊

• << 355 🌼風香🌼どん‥こんにちは😃 最近✨←コレ似合ってきたね😚 めっちゃ、女らしいイメージやん~😍 自分磨き、頑張ってねん😉 私は‥、 台所の流し、 磨きた~い😱 サビサビ

No.349

☝今ふと思ったんだけど、朝ご飯は私、パンだけとか、質素だけど(昼も😥)旦那ハンはご飯派なので、ちゃぁ~んと作ってますよ😃

ひなっち🐥のお味噌汁とか、参考にしてます😊
あくまで、ここは私が食べた物を記してるんです😊

ちなみに今朝の旦那ハンは、ブリの塩焼き&わかめの味噌汁でした。

No.348

>> 344 ☆まりーな☆さん おはようございま~す🙋 では またでーす👋🙌 ケンダフルさん🐶、おはよ~😃

No.347

>> 342 🐗の朝ごはん🙋 もやしと人参 玉ねぎ 白菜を茹でた温野菜とアジの開き☝ 今日も間食しないよー😊 ふぁ~ 眠いけどがんばるのら💪 ダイ… うりちゃん🐗‥おはよ~😃
温野菜って名前が、健康的だね~

頑張れ~⤴

No.346

>> 341 ☆まりーな☆さん、 おはようございます🙋 昨夜はお騒がせしました🙇途中で寝るのは卑怯かと思ってしばらく起きてたけど、無理でした😭 落ち着… ひなっち🐥‥おはよう😃
全然手抜きじゃないっす✋ うちは一体‥💧

No.345

☝ドリップコーヒーのサーバーが割れたので、今朝はコーヒー☕飲めず😢
あと、薄皮クリームパン一個‥おいしい☺

No.344

☆まりーな☆さん おはようございま~す🙋 では またでーす👋🙌

• << 348 ケンダフルさん🐶、おはよ~😃

No.342

🐗の朝ごはん🙋

もやしと人参 玉ねぎ 白菜を茹でた温野菜とアジの開き☝

今日も間食しないよー😊

ふぁ~ 眠いけどがんばるのら💪

ダイエットブログたてようかな☝

• << 347 うりちゃん🐗‥おはよ~😃 温野菜って名前が、健康的だね~ 頑張れ~⤴

No.341

☆まりーな☆さん、
おはようございます🙋

昨夜はお騒がせしました🙇途中で寝るのは卑怯かと思ってしばらく起きてたけど、無理でした😭

落ち着かせてくれてありがとう🙇

今日は大根とネギの味噌汁です✌

…手抜きかしら😂

• << 346 ひなっち🐥‥おはよう😃 全然手抜きじゃないっす✋ うちは一体‥💧

No.340

>> 332 ありゅ様 今起きてるの、私だけみたいなので‥‥ 私もあの下ネタ話の中に居ました。うり坊さんのレスの意味は分かりませんでした。 でも、… 美美chan‥

今日は♪でなく、こっちで、おはよう😃

美美chanは、優しい人やね。♪ペッチャンコファミリーには、欠かせない存在だよ😉

今日も頑張ろうね💪

• << 362 ☆まりーな☆さん こんばんは~🙋 私は優しくなんか無いよ😥ただ弱いだけだよ😢 たまに上手く絡めなくて、私、此処に居ていいのかなって悩むけど‥皆さんが大好きだから、頑張る‼ 今日はまだ何も食べてません😔 夕食は しょうが焼き ウィンナー 後、野菜で何か作ります👍

No.339

>> 328 ☆まりーな☆さん、皆さん… ご迷惑をおかけしてごめんなさい。 さっき🏯に自分の気持ちを書いて来ました。 うり坊さん… … ありゅさん‥おはようございます😃

謝らなくていいですよ。🏯の事、大好きだし、ありゅさんも、ダヴィ妻さんも、アジデスさんも、みんなも、大好きなんですよ。

仲間だと思ってます😃
また遊びに行かせて下さいね😉

よかったら、ここにも来てね🙌

こちらこそ♪で、騒ぎ立ててしまって、すみませんでした。

No.338

ひなた🐥姐🎴さんにも、ご心配をおかけしました。

謝っちゃダメですよ…

🏯に帰ってビックリしました😭

☆まりーな☆さんもありがとう☺

私のせいで、時間を取らせてしまいました。

また🏯で会いましょう😊

🙇皆さんへのお詫びに、この場を使っちゃってゴメンなさい。

No.337

>> 333 ありゅさん どういう理由であれありゅさんを悲しい気持ちにさせてしまったのはおいらです。 ありゅさん 今のおいらが 何か言える立場ではない… うり坊さん…

ダさんの疑問は、私にストレートに感じてしまって…

上手く言えませんが、🏯のレス見て感じ取ってくれたら嬉しいです。

うり坊さん…色々見て、うり坊さんの気持ちも、ちゃんと分かってます。

元気ですよ…大丈夫です😊

🏯に来ないで…なんて誰が言った❓😚

また是非絡んで下さいね…

お土産付きで😁

No.336

>> 334 美美さん… 初めまして。 えっと、美美さん達の会話は全然関係ないですよ😊 私、どの辺りか分かってません…ごめんなさい… ありゅ様

ありがとうございます😊

また遊びに来て下さい💕
仲良くなれたら嬉しいです😃

宜しくお願いします🙇

No.335

>> 330 ありゅさん 先日はどうも😚 ✋親方👘ッス また遊びに行きます 宜しくお願いしますね😃 親分さん…ゆっけさん❓😲

私も皆さんとの会話、楽しませて頂いてます☺

巻き込む形にしてしまって、ごめんなさい🙈

またのご来城…お待ちしております🙇

No.334

>> 332 ありゅ様 今起きてるの、私だけみたいなので‥‥ 私もあの下ネタ話の中に居ました。うり坊さんのレスの意味は分かりませんでした。 でも、… 美美さん…

初めまして。

えっと、美美さん達の会話は全然関係ないですよ😊

私、どの辺りか分かってません…ごめんなさい😭

だから謝っちゃダメです☺

私も🏯ではやりたい放題ですから💕

心配してくれてありがとう御座いました。

また会いましょう🙋

• << 336 ありゅ様 ありがとうございます😊 また遊びに来て下さい💕 仲良くなれたら嬉しいです😃 宜しくお願いします🙇

No.333

>> 328 ☆まりーな☆さん、皆さん… ご迷惑をおかけしてごめんなさい。 さっき🏯に自分の気持ちを書いて来ました。 うり坊さん… … ありゅさん

どういう理由であれありゅさんを悲しい気持ちにさせてしまったのはおいらです。

ありゅさん 今のおいらが 何か言える立場ではないことは分かっています。

でもありゅさんを傷つけてしまった事実は深く受け止めています。

また ありゅさんの元気な姿が見たいです。

待ってます。

それではおやすみなさい

• << 337 うり坊さん… ダさんの疑問は、私にストレートに感じてしまって… 上手く言えませんが、🏯のレス見て感じ取ってくれたら嬉しいです。 うり坊さん…色々見て、うり坊さんの気持ちも、ちゃんと分かってます。 元気ですよ…大丈夫です😊 🏯に来ないで…なんて誰が言った❓😚 また是非絡んで下さいね… お土産付きで😁

No.332

>> 328 ☆まりーな☆さん、皆さん… ご迷惑をおかけしてごめんなさい。 さっき🏯に自分の気持ちを書いて来ました。 うり坊さん… … ありゅ様

今起きてるの、私だけみたいなので‥‥

私もあの下ネタ話の中に居ました。うり坊さんのレスの意味は分かりませんでした。

でも、私達の話で傷ついた人がいたのは確かだから‥ごめんなさい🙇

言葉は難しいですね😔

申し訳ありませんでした🙏

☆まりーな☆さん

何も言ったら、いけなかったのかも知れませんが、私も当事者の一人です。こちらまで来てくれてるし、一言謝りたかったから。ごめんなさいね🙏

• << 334 美美さん… 初めまして。 えっと、美美さん達の会話は全然関係ないですよ😊 私、どの辺りか分かってません…ごめんなさい😭 だから謝っちゃダメです☺ 私も🏯ではやりたい放題ですから💕 心配してくれてありがとう御座いました。 また会いましょう🙋
  • << 340 美美chan‥ 今日は♪でなく、こっちで、おはよう😃 美美chanは、優しい人やね。♪ペッチャンコファミリーには、欠かせない存在だよ😉 今日も頑張ろうね💪

No.331

>> 327 タラチャン 日替りしてるから大丈夫じゃないの? じゃああらいぐまのお店で210円 あげるよ(^_^)v これからも宜しくですm(_ … ウリニイ🐗⤴

あれやっぱ

あらいぐま❓

あ💡こないだ鷺の○んとこで

ノラあらいぐま見たっ👀

タヌキかネコかなって思ったけど

あれはノラあらいぐまに違いない⤴

んじゃっ⤴

おやす三宅八○😪

No.330

>> 328 ☆まりーな☆さん、皆さん… ご迷惑をおかけしてごめんなさい。 さっき🏯に自分の気持ちを書いて来ました。 うり坊さん… … ありゅさん

先日はどうも😚

✋親方👘ッス

また遊びに行きます

宜しくお願いしますね😃

• << 335 親分さん…ゆっけさん❓😲 私も皆さんとの会話、楽しませて頂いてます☺ 巻き込む形にしてしまって、ごめんなさい🙈 またのご来城…お待ちしております🙇

No.329

>> 325 タラちゃん‥違う違う👋 反対反対‥ ヒンズー教徒ではないよ ‥って、伝えてよ。 大丈夫かいな💧 ☆まりーな☆さん✨

わかった😃

ヒンドゥー教やね⤴

おやすみ💋

No.328

☆まりーな☆さん、皆さん…

ご迷惑をおかけしてごめんなさい。

さっき🏯に自分の気持ちを書いて来ました。

うり坊さん…

うり坊さんの言葉を批判とも、私個人に対してとも思ってませんよ。

ちゃんと分かっています。

内容は🏯に書きましたが、うり坊さんに怒って消えたわけでは有りません。

アジさんも言ってた通り、自分の気持ちの問題でした。

ダさんにも心配かけて…

こんな大騒ぎになるなんて、私自身思いませんでした。

逆に、うり坊さんを悲しませてしまって…申し訳ない気持ちでいっぱいです。

本当にごめんなさい。

♪ファミリーの方に行こうかと思いましたが、☆まりーな☆さんのスレをお詫びに使わせて頂きました。

皆さん…ごめんなさい。

• << 330 ありゅさん 先日はどうも😚 ✋親方👘ッス また遊びに行きます 宜しくお願いしますね😃
  • << 332 ありゅ様 今起きてるの、私だけみたいなので‥‥ 私もあの下ネタ話の中に居ました。うり坊さんのレスの意味は分かりませんでした。 でも、私達の話で傷ついた人がいたのは確かだから‥ごめんなさい🙇 言葉は難しいですね😔 申し訳ありませんでした🙏 ☆まりーな☆さん 何も言ったら、いけなかったのかも知れませんが、私も当事者の一人です。こちらまで来てくれてるし、一言謝りたかったから。ごめんなさいね🙏
  • << 333 ありゅさん どういう理由であれありゅさんを悲しい気持ちにさせてしまったのはおいらです。 ありゅさん 今のおいらが 何か言える立場ではないことは分かっています。 でもありゅさんを傷つけてしまった事実は深く受け止めています。 また ありゅさんの元気な姿が見たいです。 待ってます。 それではおやすみなさい
  • << 339 ありゅさん‥おはようございます😃 謝らなくていいですよ。🏯の事、大好きだし、ありゅさんも、ダヴィ妻さんも、アジデスさんも、みんなも、大好きなんですよ。 仲間だと思ってます😃 また遊びに行かせて下さいね😉 よかったら、ここにも来てね🙌 こちらこそ♪で、騒ぎ立ててしまって、すみませんでした。

No.327

>> 326 タラチャン

日替りしてるから大丈夫じゃないの?

じゃああらいぐまのお店で210円 あげるよ(^_^)v

これからも宜しくですm(_ _)m

• << 331 ウリニイ🐗⤴ あれやっぱ あらいぐま❓ あ💡こないだ鷺の○んとこで ノラあらいぐま見たっ👀 タヌキかネコかなって思ったけど あれはノラあらいぐまに違いない⤴ んじゃっ⤴ おやす三宅八○😪

No.326

>> 324 タラチャン タラチャンにも重苦しくさせちゃって🙏ね ご近所のよしみで許してね🙏 一番あってる気がする左Ο区民でした ウリニイ🐗
こっちにいたか😲

ラララすれ違い~😂

あては

いつも通りだす😏

ただ

登録してないから

そろそろ100超えるかな…

ドッキドッキ💓

210エンオクレ😤

No.325

>> 322 え😲 ☆まりーな☆さん ヒンズー教徒やったんや😲 ビックシ😁 あのガムは 🏪行ったら必ず買わされます😃 最近は ガムで「ぷうせん」作… タラちゃん‥違う違う👋 反対反対‥
ヒンズー教徒ではないよ ‥って、伝えてよ。
大丈夫かいな💧

• << 329 ☆まりーな☆さん✨ わかった😃 ヒンドゥー教やね⤴ おやすみ💋

No.324

>> 313 ☆まりーな☆さん😊 やっと見つけた~🙌🙌🙌 なんか何があったのか 今ひとつ理解出来てないわたくしですが😔 ☆まりーな☆さん ひなた🐥さん… タラチャン

タラチャンにも重苦しくさせちゃって🙏ね

ご近所のよしみで許してね🙏

一番あってる気がする左Ο区民でした

• << 326 ウリニイ🐗 こっちにいたか😲 ラララすれ違い~😂 あては いつも通りだす😏 ただ 登録してないから そろそろ100超えるかな… ドッキドッキ💓 210エンオクレ😤

No.323

>> 314 ☆まりーな☆さん ひなた🐥さん 親方👘さん みなさん お騒がせして申し訳ありませんm(_ _)m 私の見たレスによってご迷惑を掛けてしまい… あ😲
ダネエ✨
🐸わよっ🏯👻🐼💨

No.322

>> 320 わ‼タラちゃんまで‼ わざわざありがとう😃 なんか変だけど、これをきっかけに、もっともっと仲良くしてね🙌 又よかったら、カキコちゃんもして… え😲
☆まりーな☆さん
ヒンズー教徒やったんや😲

ビックシ😁

あのガムは
🏪行ったら必ず買わされます😃

最近は
ガムで「ぷうせん」作りたいらしいっス😚💬

また来るでやんす😉

伝言忘れたら

すまねっす😏

• << 325 タラちゃん‥違う違う👋 反対反対‥ ヒンズー教徒ではないよ ‥って、伝えてよ。 大丈夫かいな💧

No.321

>> 314 ☆まりーな☆さん ひなた🐥さん 親方👘さん みなさん お騒がせして申し訳ありませんm(_ _)m 私の見たレスによってご迷惑を掛けてしまい… ダヴィ妻さん、わざわざありがとうございます😃
🏯には、ダヴィ妻さんも、ありゅさんも必要不可欠ですよ😃

また遊びに行かせてもらいますし、じゃんじゃん遊びに来てね😉
みんな、お友達・仲間ですもんね。💐

No.320

>> 313 ☆まりーな☆さん😊 やっと見つけた~🙌🙌🙌 なんか何があったのか 今ひとつ理解出来てないわたくしですが😔 ☆まりーな☆さん ひなた🐥さん… わ‼タラちゃんまで‼
わざわざありがとう😃
なんか変だけど、これをきっかけに、もっともっと仲良くしてね🙌
又よかったら、カキコちゃんもしてね✏

コーラガムより私は、オレンジガム(箱にちっちゃい丸いのが4つ)が好きやでん🍊

また🏯遊びに行かせてもらうね~🚲 👋

👹サンに、私別にヒンズー教徒やない‥って、伝えといて🙏

• << 322 え😲 ☆まりーな☆さん ヒンズー教徒やったんや😲 ビックシ😁 あのガムは 🏪行ったら必ず買わされます😃 最近は ガムで「ぷうせん」作りたいらしいっス😚💬 また来るでやんす😉 伝言忘れたら すまねっす😏

No.319

>> 314 ☆まりーな☆さん ひなた🐥さん 親方👘さん みなさん お騒がせして申し訳ありませんm(_ _)m 私の見たレスによってご迷惑を掛けてしまい… ダヴィ夫人

よく理解できてないけど

わたし 🏯に お邪魔して楽しかったです

あの時落ち込んでたから 余計 楽しさ倍増でした

またお邪魔しようとしつつ 今 スレ主二つ抱えてて行けてません😿

ダヴィ夫人 いないと 行きづらいな😥

それにしても アジデスさんの 言葉
感動しちゃった

私も大奥いれてもらおうかな❓

既に局ですが…

• << 352 親方👘さん こんにちはッス✋ 昨日はご心配掛けて申し訳ないッス 私、🏯にいますので安心して遊びに来て下さい😊 ~ッスは難しいです😂 昨日、城主👹→👨でしたね😁 また遊んで下さい🙌 ☆まりーな☆さん こんにちは🙋 お昼ご飯は… これからお買い物なんでわかりません😂 昨日の☆まりーな☆さんの言葉、うれしかったです☺ ひなた🐥さん お心遣いありがとうございました😊 🏯は前よりパワ―🆙してますよ😁 子供達が帰ってきました🆘 急いでお買い物です🚨

No.318

>> 312 美美chan‥遅くなってごめん🙏 なんかもう私には、落ち着いた様に感じられるので、蒸し返す事なく、もう大丈夫だと思うよ。納得してくれる❓… ☆まりーな☆さん

落ち着いたなら良かったです😊

豆乳は胸に張りが出るので。

他にも何かあるよ🙋

No.317

☆まりーな☆さん

気を引きしめて
ダイエットも
言葉も

頑張ります

No.316

☆まりーな☆さん✨
「乳」アウト❓

ボニュウ
ノマシタロカ😏

近頃我が家は
コーラガムばっかです⤵
アキタヨ😢

No.315

>> 311 親方👘‥わざわざありがとうね☺ 本当に怖い事よ。 ♪で私、文字の怖さを主張してるから、見てみてね😉 あんまり 好き勝手なこと かけないな✋

気を引き締め
腹も引き締め

頑張る所存でございます

お疲れ様でした✋

No.314

☆まりーな☆さん
ひなた🐥さん
親方👘さん
みなさん
お騒がせして申し訳ありませんm(_ _)m

私の見たレスによってご迷惑を掛けてしまい申し訳ありません

ありゅさんの事を書いてないのは私も理解しています

でも結構、ありゅさんを傷つける事になってしまって申し訳ない気持ちでいっぱいです

🏯にはありゅさんが復帰した時に帰ろうと考えてます

本当にご迷惑を掛けてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m

• << 319 ダヴィ夫人 よく理解できてないけど わたし 🏯に お邪魔して楽しかったです あの時落ち込んでたから 余計 楽しさ倍増でした またお邪魔しようとしつつ 今 スレ主二つ抱えてて行けてません😿 ダヴィ夫人 いないと 行きづらいな😥 それにしても アジデスさんの 言葉 感動しちゃった 私も大奥いれてもらおうかな❓ 既に局ですが…
  • << 321 ダヴィ妻さん、わざわざありがとうございます😃 🏯には、ダヴィ妻さんも、ありゅさんも必要不可欠ですよ😃 また遊びに行かせてもらいますし、じゃんじゃん遊びに来てね😉 みんな、お友達・仲間ですもんね。💐
  • << 323 あ😲 ダネエ✨ 🐸わよっ🏯👻🐼💨

No.313

☆まりーな☆さん😊
やっと見つけた~🙌🙌🙌

なんか何があったのか
今ひとつ理解出来てないわたくしですが😔

☆まりーな☆さん
ひなた🐥さん
ウリニイ🐗

謝らないで~🙏🙏🙏

またいつもみたく

楽しく遊びに来て下さい💕💕💕💕💕

• << 320 わ‼タラちゃんまで‼ わざわざありがとう😃 なんか変だけど、これをきっかけに、もっともっと仲良くしてね🙌 又よかったら、カキコちゃんもしてね✏ コーラガムより私は、オレンジガム(箱にちっちゃい丸いのが4つ)が好きやでん🍊 また🏯遊びに行かせてもらうね~🚲 👋 👹サンに、私別にヒンズー教徒やない‥って、伝えといて🙏
  • << 324 タラチャン タラチャンにも重苦しくさせちゃって🙏ね ご近所のよしみで許してね🙏 一番あってる気がする左Ο区民でした

No.312

>> 309 私も混ざってたから謝りたいけどスレが分かりません。教えて貰えますか? 美美chan‥遅くなってごめん🙏

なんかもう私には、落ち着いた様に感じられるので、蒸し返す事なく、もう大丈夫だと思うよ。納得してくれる❓
あと私、豆乳ダメ🙅なんだ😠 名前に乳が付いてるだけで、ダメ🆘

• << 318 ☆まりーな☆さん 落ち着いたなら良かったです😊 豆乳は胸に張りが出るので。 他にも何かあるよ🙋

No.311

>> 308 まりーなさん あらためて 文字は難しいな😥 謝りにいったんだけど 🐗ちゃんが 謝り入れてたから 明日また様子みてみます✋ ん 難しい😥 親方👘‥わざわざありがとうね☺

本当に怖い事よ。
♪で私、文字の怖さを主張してるから、見てみてね😉

• << 315 あんまり 好き勝手なこと かけないな✋ 気を引き締め 腹も引き締め 頑張る所存でございます お疲れ様でした✋

No.310

>> 307 ☆まりーな☆さん突然お邪魔します🙇 さっき🐗さんが🏯に… 私も🐗さんが言ってるように🛀レス悪気とか感じられませんでした… 受け取り方… REIちゃま😲
わざわざ来て頂いて、ありがとうございます。🐗ちゃんは、大丈夫だと思いますよ。後で又お話しておきますね😉 ほんと言葉だけの世界って、怖いです。
私も今後、失礼な事とか発言したら、すぐ言って下さいよ!

よかったら、又普通に書き込みもして下さいね😉
♪もご覧下さい。
本当に失礼しました。そしてありがとうございました。

No.309

>> 308 私も混ざってたから謝りたいけどスレが分かりません。教えて貰えますか?

• << 312 美美chan‥遅くなってごめん🙏 なんかもう私には、落ち着いた様に感じられるので、蒸し返す事なく、もう大丈夫だと思うよ。納得してくれる❓ あと私、豆乳ダメ🙅なんだ😠 名前に乳が付いてるだけで、ダメ🆘

No.308

>> 306 頼りになる親方👘‥探してた✋ 🛀の100レス目の、悪気ない、一見何でもない発言で、🏯のありゅさんを結果として、傷つけたみたいな感じで‥😥 … まりーなさん

あらためて
文字は難しいな😥

謝りにいったんだけど 🐗ちゃんが 謝り入れてたから 明日また様子みてみます✋

ん 難しい😥

• << 311 親方👘‥わざわざありがとうね☺ 本当に怖い事よ。 ♪で私、文字の怖さを主張してるから、見てみてね😉

No.307

>> 306 ☆まりーな☆さん突然お邪魔します🙇

さっき🐗さんが🏯に…

私も🐗さんが言ってるように🛀レス悪気とか感じられませんでした…

受け取り方は十人十色ですね

🐗さん元気づけてあげて下さい。

• << 310 REIちゃま😲 わざわざ来て頂いて、ありがとうございます。🐗ちゃんは、大丈夫だと思いますよ。後で又お話しておきますね😉 ほんと言葉だけの世界って、怖いです。 私も今後、失礼な事とか発言したら、すぐ言って下さいよ! よかったら、又普通に書き込みもして下さいね😉 ♪もご覧下さい。 本当に失礼しました。そしてありがとうございました。

No.306

>> 304 まりーなさん 🛀のあたりって 私ですか? 事情が飲み込めてないですが 傷つけましたか? ごめんなさい 頼りになる親方👘‥探してた✋

🛀の100レス目の、悪気ない、一見何でもない発言で、🏯のありゅさんを結果として、傷つけたみたいな感じで‥😥
親方じゃないっす✋

ウ~‥どうしたらいいか分からんから、とりあえず🏯に行ってきたんだけど。

• << 308 まりーなさん あらためて 文字は難しいな😥 謝りにいったんだけど 🐗ちゃんが 謝り入れてたから 明日また様子みてみます✋ ん 難しい😥

No.305

>> 299 🛀2の100レスあたりかな。 ☆まりーな☆さん

私も🛀さんの所に書き込みしてます‥😔

まずい事しちゃいましたか?

ごめんなさい🙇

No.304

まりーなさん

🛀のあたりって 私ですか?

事情が飲み込めてないですが

傷つけましたか?

ごめんなさい

• << 306 頼りになる親方👘‥探してた✋ 🛀の100レス目の、悪気ない、一見何でもない発言で、🏯のありゅさんを結果として、傷つけたみたいな感じで‥😥 親方じゃないっす✋ ウ~‥どうしたらいいか分からんから、とりあえず🏯に行ってきたんだけど。

No.303

>> 296 🌼風香🌼どん‥こんばんは☆ うどんはやっぱり、関西風がいいなぁ。 東京行った時、黒い汁にびっくりした覚えがあるよ😲💦 クロ~‥ 私も関東風は嫌いだよ~😂

No.302

>> 300 ひなっち🐥ありがとう 🛀全然読んでなかった💧 どーしよ❓ とりあえず私も謝ってくる😿 ☆まりーな☆さん、
私そろそろ寝ないと明日まずいんだ。

朝レスみた状況によって対処しますね。

気になるけど…😢

☆まりーな☆さん謝ってくれてありがとう🙇

ごめんなさい🙏おやすみなさい🙇

No.301

>> 289 親方👘‥痴話っす✋ 私、爆乳なりたいっす😿 密かに望みを抱きながら、乳ボーロたまに食べるっす✋ ☆まりーな☆さん

乳には豆乳でしょ💖

No.300

>> 299 ひなっち🐥ありがとう
🛀全然読んでなかった💧
どーしよ❓

とりあえず私も謝ってくる😿

• << 302 ☆まりーな☆さん、 私そろそろ寝ないと明日まずいんだ。 朝レスみた状況によって対処しますね。 気になるけど…😢 ☆まりーな☆さん謝ってくれてありがとう🙇 ごめんなさい🙏おやすみなさい🙇

No.299

>> 297 ひなっち🐥‥ そのレスって、♪に関係あるの❓ 分からん💧 調べてみる💦 🛀2の100レスあたりかな。

• << 305 ☆まりーな☆さん 私も🛀さんの所に書き込みしてます‥😔 まずい事しちゃいましたか? ごめんなさい🙇

No.298

>> 293 ふぃ~💦 鍋でお腹いっぱい😃 しばらくしてから、 カニ雑炊の はじまりです❤ ♪ペッチャン‥今頃♋
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

No.297

>> 295 見つけたよ、そのスレとレス。 謝ってきた。読んでもらえるかわからないけど。 ひなっち🐥‥

そのレスって、♪に関係あるの❓

分からん💧

調べてみる💦

• << 299 🛀2の100レスあたりかな。

No.296

>> 287 ✨風香の晩御飯✨ キツネうどん(関西風) 八宝菜 焼豚のネギあえ 🌼風香🌼どん‥こんばんは☆

うどんはやっぱり、関西風がいいなぁ。

東京行った時、黒い汁にびっくりした覚えがあるよ😲💦 クロ~‥

• << 303 私も関東風は嫌いだよ~😂

No.295

>> 279 まなまちゃん‥こんばんは☆ よく事情が分からないけど、今日は🏯は、そっとしておいた方が、いいみたいなので、 ごめんです🙏 🏯は、私の中… 見つけたよ、そのスレとレス。

謝ってきた。読んでもらえるかわからないけど。

• << 297 ひなっち🐥‥ そのレスって、♪に関係あるの❓ 分からん💧 調べてみる💦

No.294

>> 286 ☆まりーな☆さん こんばんは🙋 🐧の晩ご飯は ・簡単肉野菜炒め (カット野菜に焼肉の  タレで味付) ・餃子(冷凍品) ・白い普通の御… ペン吉くん🐧‥

七草粥、本当に嫌そうやね😥 イランゼヨ‥

🐧ニオネガイ ガ アルノ‥
🏯ノ ヨウス ガオカシイ‥
ナニガアッタンヤロ‥😿

No.293

ふぃ~💦
鍋でお腹いっぱい😃

しばらくしてから、
カニ雑炊の
はじまりです❤

• << 298 ♪ペッチャン‥今頃♋ 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

No.292

>> 281 まなは、早くみなさんと仲良くなりたいので まなだけの呼び名で勝手に呼ぶこともあると思うんだけど… いいですか? まなまちゃん‥OKっす✋

No.291

>> 266 🍛まりーな🍛さ~ん🙋 🐥っちの夕ごはんは夫が作ったカレーです🍛 カレーは自分で作らないと気が済まないので😱 なんだかあれこれ入れてまし… 小悪魔っち🐥こんばんは☆
あれこれって、何が入ってたの❓

うちは子供(園児)おるから、カレーの場合別鍋だよ😥
超辛口と甘口🍛

No.290

>> 279 まなまちゃん‥こんばんは☆ よく事情が分からないけど、今日は🏯は、そっとしておいた方が、いいみたいなので、 ごめんです🙏 🏯は、私の中…

なんかイメージがふくらんできた…💬

わかった👍

いつかわかる日が来るまで😁

じゃあ…

まなに絡んで💕

仲間に入れて💕💕💕

No.289

>> 265 ご主人様😍 痴話ッス💦 😃親方👘ッス 今夜は 🐥っちの照り焼き 大根とホタテのサラダ けの汁 いんげんのゴマ和え 食後はもちろ… 親方👘‥痴話っす✋
私、爆乳なりたいっす😿
密かに望みを抱きながら、乳ボーロたまに食べるっす✋

• << 301 ☆まりーな☆さん 乳には豆乳でしょ💖

No.288

>> 264 👸まりーな👸さん 今晩は🍢食べたもんね😜 ごはんは炊きたてだよ🙋 おいらもお料理したいなぁ 食べてくれる人いないと面倒になる😂 うりちゃん🐗‥

🍢←家でこんな串刺しする人おるかな❓

チビタだけ❓

No.287

✨風香の晩御飯✨

キツネうどん(関西風)

八宝菜

焼豚のネギあえ

• << 296 🌼風香🌼どん‥こんばんは☆ うどんはやっぱり、関西風がいいなぁ。 東京行った時、黒い汁にびっくりした覚えがあるよ😲💦 クロ~‥

No.286

☆まりーな☆さん
こんばんは🙋

🐧の晩ご飯は

・簡単肉野菜炒め
(カット野菜に焼肉の
 タレで味付)
・餃子(冷凍品)
・白い普通の御飯
・ワカメの味噌汁

七草粥🍚あげる✋

🐧ワイハ.スコシノヒントデ.
 ミツケマスゼ✌

• << 294 ペン吉くん🐧‥ 七草粥、本当に嫌そうやね😥 イランゼヨ‥ 🐧ニオネガイ ガ アルノ‥ 🏯ノ ヨウス ガオカシイ‥ ナニガアッタンヤロ‥😿

No.285

じゃあ

今から考えながら💩してくる💨

待っててね😁

No.284

>> 281 まなは、早くみなさんと仲良くなりたいので まなだけの呼び名で勝手に呼ぶこともあると思うんだけど… いいですか? 私も いいよ☝

優しいお姉さんで🔥🔨

すいません

✋親方👘ッス😢

No.283

>> 281 まなは、早くみなさんと仲良くなりたいので まなだけの呼び名で勝手に呼ぶこともあると思うんだけど… いいですか? 私は、構わないよ~!

No.282

>> 281 私はいいですよ😊

基本的にはひなっち🐥😁

No.281

>> 277 ✨まなまさん✨ こちらこそ😚 宜しくね~😚 まなは、早くみなさんと仲良くなりたいので

まなだけの呼び名で勝手に呼ぶこともあると思うんだけど…

いいですか?

• << 283 私は、構わないよ~!
  • << 284 私も いいよ☝ 優しいお姉さんで🔥🔨 すいません ✋親方👘ッス😢
  • << 292 まなまちゃん‥OKっす✋

No.280

🍛まりーな🍛さ~ん🙋

🐥の家はポテトサラダだったよ‼😲

スゴ~イ👏微妙なズレ😂

No.279

>> 271 みなさんこんばんは😊まりーなたん! まなまだよ😊 いきなり話が飛んで申し訳ない… 🏯って? バスロマンさんに… まなまちゃん‥こんばんは☆

よく事情が分からないけど、今日は🏯は、そっとしておいた方が、いいみたいなので、
ごめんです🙏

🏯は、私の中では、ひっそりと、でも厳かに佇んでるイメージなのです。

今から♨
後の人‥ごめん
後ほど

• << 290 ? なんかイメージがふくらんできた…💬 わかった👍 いつかわかる日が来るまで😁 じゃあ… まなに絡んで💕 仲間に入れて💕💕💕
  • << 295 見つけたよ、そのスレとレス。 謝ってきた。読んでもらえるかわからないけど。

No.278

☝晩ご飯は、知ってるかもしらんけど、

ハヤシライス🍛と、マカロニサラダ

No.277

>> 276 ✨まなまさん✨

こちらこそ😚

宜しくね~😚

• << 281 まなは、早くみなさんと仲良くなりたいので まなだけの呼び名で勝手に呼ぶこともあると思うんだけど… いいですか?

No.276

>> 275 風香さん😁

こんばんは🙋

いっぱい絡んでね😁

No.275

>> 271 みなさんこんばんは😊まりーなたん! まなまだよ😊 いきなり話が飛んで申し訳ない… 🏯って? バスロマンさんに… まなまさん☝

こんばんは🙇

No.274

>> 272 🌼風香🌼ど~ん🙋 あんまり辛くないけど、にんじん、じゃがいも、お肉が入ってるよ😁 カロリー高いかも😱 ひなっち🐥

関係ないもん😃
大好物だからね☝
たくさん食べる!

No.273

>> 271 みなさんこんばんは😊まりーなたん! まなまだよ😊 いきなり話が飛んで申し訳ない… 🏯って? バスロマンさんに… まなま☺さ~ん🙋

🐥っちも最近🏯に出入りしてます😊

詳しくは、👸まりーな👸さんにね😁

No.272

>> 270 ひなっち🐥 カレー下さい😍 🌼風香🌼ど~ん🙋

あんまり辛くないけど、にんじん、じゃがいも、お肉が入ってるよ😁

カロリー高いかも😱

• << 274 ひなっち🐥 関係ないもん😃 大好物だからね☝ たくさん食べる!

No.271

>> 262 🌼風香🌼どん‥ 作ってあげるよん❤ 煮込み料理は、下手したら忘れてて、汁気なくなっちゃうけど‥💧 今日のハヤシライスは👌💕 みなさんこんばんは😊まりーなたん!

まなまだよ😊

いきなり話が飛んで申し訳ない…

🏯って?

バスロマンさんに聞いたらまりーなたんに聞いてって言われたの☝

なぁに?なぁに?

• << 273 まなま☺さ~ん🙋 🐥っちも最近🏯に出入りしてます😊 詳しくは、👸まりーな👸さんにね😁
  • << 275 まなまさん☝ こんばんは🙇
  • << 279 まなまちゃん‥こんばんは☆ よく事情が分からないけど、今日は🏯は、そっとしておいた方が、いいみたいなので、 ごめんです🙏 🏯は、私の中では、ひっそりと、でも厳かに佇んでるイメージなのです。 今から♨ 後の人‥ごめん 後ほど

No.270

>> 266 🍛まりーな🍛さ~ん🙋 🐥っちの夕ごはんは夫が作ったカレーです🍛 カレーは自分で作らないと気が済まないので😱 なんだかあれこれ入れてまし… ひなっち🐥

カレー下さい😍

• << 272 🌼風香🌼ど~ん🙋 あんまり辛くないけど、にんじん、じゃがいも、お肉が入ってるよ😁 カロリー高いかも😱

No.269

>> 265 ご主人様😍 痴話ッス💦 😃親方👘ッス 今夜は 🐥っちの照り焼き 大根とホタテのサラダ けの汁 いんげんのゴマ和え 食後はもちろ… 親分さん👘

こんばんは😚
今日は、料理の勉強に此処にいます😍

No.268

>> 262 🌼風香🌼どん‥ 作ってあげるよん❤ 煮込み料理は、下手したら忘れてて、汁気なくなっちゃうけど‥💧 今日のハヤシライスは👌💕 ☆まりーな☆さん👸
ごっつぁんです😍

No.267

>> 260 風香どん! 👸に料理? あかん!あかん! スイッチ押し 忘れるし… いつまでも ご飯炊けないよ…💧 ♪ペチャンコさん

そうなったのは、
👸に最近冷たいから…!!

ダメだよ~!
ファミリーの姫なんだから☝

No.266

🍛まりーな🍛さ~ん🙋

🐥っちの夕ごはんは夫が作ったカレーです🍛

カレーは自分で作らないと気が済まないので😱

なんだかあれこれ入れてましたが、なかなかおいしかったです😁

• << 270 ひなっち🐥 カレー下さい😍
  • << 291 小悪魔っち🐥こんばんは☆ あれこれって、何が入ってたの❓ うちは子供(園児)おるから、カレーの場合別鍋だよ😥 超辛口と甘口🍛

No.265

ご主人様😍

痴話ッス💦
😃親方👘ッス

今夜は

🐥っちの照り焼き
大根とホタテのサラダ
けの汁
いんげんのゴマ和え

食後はもちろん

ガリガリッス

体もガリガリになりたいッス😢

• << 269 親分さん👘 こんばんは😚 今日は、料理の勉強に此処にいます😍
  • << 289 親方👘‥痴話っす✋ 私、爆乳なりたいっす😿 密かに望みを抱きながら、乳ボーロたまに食べるっす✋

No.264

>> 255 うりちゃん🐗‥こんばんは☆ 私、今、ハヤシライス煮込んでるよ~🍛 いい匂い、してきただろ❓ ホレホレ‥👃 👸まりーな👸さん

今晩は🍢食べたもんね😜

ごはんは炊きたてだよ🙋

おいらもお料理したいなぁ 食べてくれる人いないと面倒になる😂

• << 288 うりちゃん🐗‥ 🍢←家でこんな串刺しする人おるかな❓ チビタだけ❓

No.263

>> 261 🔉♪ペッチャン‥ いらん事言うな~💢 で・・・、👸のスイッチって、なんぞ❓ 最近私に対して、冷たいの~😢 ✨👸✨キャラ、どこ行った… ☆まりーな姫☆

え⁉もしかして…

🌼&🐗さんみたいに
スレ立てたらいいの?

ダジャレコーナーに
なりそう…💦

✨✨✨✨✨👸✨✨✨✨✨

No.262

>> 259 ☆まりーな☆さん こんばんは! ☆まりーな☆さんに作って欲しい料理 ✨ベスト3✨ ①カレー ②パスタ料理 ③ビーフシチュー 是非… 🌼風香🌼どん‥

作ってあげるよん❤

煮込み料理は、下手したら忘れてて、汁気なくなっちゃうけど‥💧
今日のハヤシライスは👌💕

• << 268 ☆まりーな☆さん👸 ごっつぁんです😍
  • << 271 みなさんこんばんは😊まりーなたん! まなまだよ😊 いきなり話が飛んで申し訳ない… 🏯って? バスロマンさんに聞いたらまりーなたんに聞いてって言われたの☝ なぁに?なぁに?

No.261

>> 260 🔉♪ペッチャン‥

いらん事言うな~💢

で・・・、👸のスイッチって、なんぞ❓

最近私に対して、冷たいの~😢

✨👸✨キャラ、どこ行ったん❓

• << 263 ☆まりーな姫☆ え⁉もしかして… 🌼&🐗さんみたいに スレ立てたらいいの? ダジャレコーナーに なりそう…💦 ✨✨✨✨✨👸✨✨✨✨✨

No.260

>> 259 風香どん!

👸に料理?

あかん!あかん!

スイッチ押し
忘れるし…

いつまでも
ご飯炊けないよ…💧

• << 267 ♪ペチャンコさん そうなったのは、 👸に最近冷たいから…!! ダメだよ~! ファミリーの姫なんだから☝

No.259

☆まりーな☆さん

こんばんは!
☆まりーな☆さんに作って欲しい料理
✨ベスト3✨

①カレー

②パスタ料理

③ビーフシチュー

是非とも風香に作って下さい😍
☆まりーな☆さんの手料理美味しそう✨
因みに…風香の好物はカレーです!

• << 262 🌼風香🌼どん‥ 作ってあげるよん❤ 煮込み料理は、下手したら忘れてて、汁気なくなっちゃうけど‥💧 今日のハヤシライスは👌💕

No.258

>> 257 スイッチ押し忘れ?

👸←の頭の中のスイッチ

No.257

>> 256 ♪ペッチャン‥こんばんは☆

夕食と晩ご飯って、別なん(?_?)

いいな、これから鍋🍲
私はこれからご飯‥って時に・・・、

♪に書いたとこっす😥

お腹空いた‥💧

No.256

タバコやめたので
口がさみしいよ…😩

今日、食べた物は…

朝食…ぜんざいと
   おもち2個  

昼食…カップヌードルと
   カレー

夕食…食パンと、
   シュークリーム

晩ご飯…
これから鍋です❤
(*^_^*)

No.255

>> 254 うりちゃん🐗‥こんばんは☆

私、今、ハヤシライス煮込んでるよ~🍛

いい匂い、してきただろ❓ ホレホレ‥👃

• << 264 👸まりーな👸さん 今晩は🍢食べたもんね😜 ごはんは炊きたてだよ🙋 おいらもお料理したいなぁ 食べてくれる人いないと面倒になる😂

No.254

>> 239 うりちゃん🐗‥🍫ありがとう🙌ワ~イ‥ワ~イ ワ~イ‥ワ~イ🙌 ワ~イ‥ワ~イ🙌 ダイエットか‥頑張れ💪 🍫ワ~イ‥ワ~イ🙌 🙋まりーな🙋さん

うりのお昼ご飯☝

オレンジ1個

はらへった😨

No.253

>> 248 ☆まりーな☆さん こんにちは~🎵 今日はこれからお昼です😊 カップ麺で済ませます💧 豚汁うどんにハマってます👍 美美chan‥こんにちは😃
私はやっぱり‥、
赤いき⭕ねやね。

何があっても‥、
赤いきつ⭕やね。

それか、カレーヌードル☝

No.252

>> 249 ✨風香のお昼ごはん✨ ホットケーキ1枚と0.5枚マーガリンと メイプルシロップをたっぷり付けた💕 後は、ハムエッグと昨日の残りの野… 🌼風香🌼どん‥こんにちは😃
さっきはアリガト💕

な~んか、洒落た昼食やね☺
お嬢っぽいですぞ‼

カフェオレ‥私苦手やねんな😠

知的な女性をきどって、ブラックorフレッシュのみよ😏フフン‥

No.251

>> 246 ☆まりーな☆さん😃🐣のお粥ありがとね☝😃美味しかったよ 今日は😷会社早退させて頂きました😔 💊飲んで静養したいと思うね。 ちなみに、お… ゆきだるまんさん⛄‥こんにちは😃

お蕎麦屋さんなんや~😃イイナ~‥

蕎麦湯って、栄養あるみたいやし、おいしいし、私大好きだよ😃

🍮好きの男性って、意外と多いんやね。

私の身近だけ⁉⁉⁉ バーチャル世界で。

無理せずお大事にね😉

No.250

☝ロッ⭕の、アーモンドクランチクッキー🍪
おいしいな❤

No.249

✨風香のお昼ごはん✨

ホットケーキ1枚と0.5枚マーガリンと メイプルシロップをたっぷり付けた💕
後は、ハムエッグと昨日の残りの野菜スープ

後はカフェオレ💕
ミルクたっぷり💕

あ~食べた食べた☺

• << 252 🌼風香🌼どん‥こんにちは😃 さっきはアリガト💕 な~んか、洒落た昼食やね☺ お嬢っぽいですぞ‼ カフェオレ‥私苦手やねんな😠 知的な女性をきどって、ブラックorフレッシュのみよ😏フフン‥

No.248

☆まりーな☆さん

こんにちは~🎵

今日はこれからお昼です😊

カップ麺で済ませます💧
豚汁うどんにハマってます👍

• << 253 美美chan‥こんにちは😃 私はやっぱり‥、 赤いき⭕ねやね。 何があっても‥、 赤いきつ⭕やね。 それか、カレーヌードル☝

No.247

>> 244 🌼風香🌼どん‥ ありがとう😍 銀⭕こって、この辺にもあるけど、全国区なんかなぁ❓❓❓ 今日の質問板に、私と同じく、タコ好き🐙な人が… ☆まりーな☆さん👸✨こんちわ✨
銀〇こは全国有るの😲?!

タコ焼きを渡される時に「美味しく召し上がれますように」と言って渡されるよね😊青海苔とソースとマヨネーズのハーモニーがいい☺
あっ!
お昼の献立は、この後レスするね😊

No.246

☆まりーな☆さん😃🐣のお粥ありがとね☝😃美味しかったよ

今日は😷会社早退させて頂きました😔
💊飲んで静養したいと思うね。

ちなみに、お昼ご飯は、お蕎麦と🍮です。
実家が蕎麦屋なんで会社帰りに寄って帰りました😃

• << 251 ゆきだるまんさん⛄‥こんにちは😃 お蕎麦屋さんなんや~😃イイナ~‥ 蕎麦湯って、栄養あるみたいやし、おいしいし、私大好きだよ😃 🍮好きの男性って、意外と多いんやね。 私の身近だけ⁉⁉⁉ バーチャル世界で。 無理せずお大事にね😉

No.245

>> 242 ☆まりーな☆さん 🐧は今日、朝昼兼用で ・七草粥(昨日の残り) ・海鮮チヂミ     (昨日の残り) ・四万十海苔の佃煮 七草粥は嫌… ペン吉くん🐧‥こんにちは😉

四万十海苔って、メチャメチャ、私の地元じゃんか~😃

四万十川近いぢょ
⬆レイクchanうつってる❓

キノウト キョウノ アジスレニ
トクメイレス シタケド トックニ
バレタミタイ‥

No.244

>> 241 こんちわ🙋 ☆まりーな☆さん🙋風香の好物 銀〇このタコ焼きを差し入れで~す❤ 🌼風香🌼どん‥

ありがとう😍

銀⭕こって、この辺にもあるけど、全国区なんかなぁ❓❓❓

今日の質問板に、私と同じく、タコ好き🐙な人がいたよ☝

• << 247 ☆まりーな☆さん👸✨こんちわ✨ 銀〇こは全国有るの😲?! タコ焼きを渡される時に「美味しく召し上がれますように」と言って渡されるよね😊青海苔とソースとマヨネーズのハーモニーがいい☺ あっ! お昼の献立は、この後レスするね😊

No.243

☝お昼ご飯は、ざるうどん‥

子供って、なんでこんなに麺類、好きなんやろう😃

No.242

☆まりーな☆さん

🐧は今日、朝昼兼用で
・七草粥(昨日の残り)
・海鮮チヂミ
    (昨日の残り)
・四万十海苔の佃煮

七草粥は嫌いだぢょ🙎

コンド.アジアジサギノ.シカエシ.
スルゾ😏ソノトキハ.ハンネ.カリルゼ

• << 245 ペン吉くん🐧‥こんにちは😉 四万十海苔って、メチャメチャ、私の地元じゃんか~😃 四万十川近いぢょ ⬆レイクchanうつってる❓ キノウト キョウノ アジスレニ トクメイレス シタケド トックニ バレタミタイ‥

No.241

>> 240 こんちわ🙋

☆まりーな☆さん🙋風香の好物
銀〇このタコ焼きを差し入れで~す❤

• << 244 🌼風香🌼どん‥ ありがとう😍 銀⭕こって、この辺にもあるけど、全国区なんかなぁ❓❓❓ 今日の質問板に、私と同じく、タコ好き🐙な人がいたよ☝

No.240

>> 234 はじめてお邪魔ジヤマジャマ~🎵 今朝の朝食は “ぜんざい”アマアマ💧 まだまだオモチが残っているよ~😢 でも、腹持ちがいいから食費浮… ぺちゃこさん‥おはよ~😃

いいないいな、おぜんざい❗
大好き大好き、おぜんざい❗
朝から食べたい、おぜんざい❗

ワタシ ♀ デ オネガイ‥

No.239

>> 233 ☆まりーな☆さん おはよー🙋 おいらの朝ごはんは蒸し🐥のサラダ253㌍ 朝の散歩は8キロ位歩いたよ🙋 ダイエット開始🙋 だから🍫… うりちゃん🐗‥🍫ありがとう🙌ワ~イ‥ワ~イ

ワ~イ‥ワ~イ🙌

ワ~イ‥ワ~イ🙌

ダイエットか‥頑張れ💪

🍫ワ~イ‥ワ~イ🙌

• << 254 🙋まりーな🙋さん うりのお昼ご飯☝ オレンジ1個 はらへった😨

No.238

>> 235 🍏まりーな🍏さ~ん🙋 えっと私が食べた『ほうとう』にはね、 かぼちゃ、ごぼう、にんじん、だいこん、いんげん、しめじ、はくさい が具にあ… 小悪魔っち、おはよ~😃
ほうとう食べてみたいな~👅 幅広の麺が、興味あるっちゃ🙌

しじみはよく貰うけど栄養あるんよね、アレ☝
私にも‥ヤキミタラシ🍡オクレ

No.237

>> 231 ご主人様 おはよ✋ 親方👘ッス💦 切腹最中は 忠臣蔵からきてるんだよ😚 播州って👸の実家近く❓ メ○ジ ア○ロ 2つの苺くらべ … 親方👘‥痴話ワ🐩

播州はちょっと、西ですな。親戚が住んでます。『揖保の糸』有名っすよ。←素麺ね😉

🍓食べたいっす👄

No.236

☝朝ご飯は、コーヒー☕2杯と、小倉ネオマーガリンっていう、小豆とマーガリンが入ってるロールパン❤

No.235

>> 212 小悪魔っち🐥こんばんは☆ 『ほうとう』って、よく聞くけど、食べた事ないわ😲 山梨名物なんやね😃 山梨県って、馴染みないけど、梨のイメ… 🍏まりーな🍏さ~ん🙋

えっと私が食べた『ほうとう』にはね、

かぼちゃ、ごぼう、にんじん、だいこん、いんげん、しめじ、はくさい

が具にありました。

それと、小麦粉と卵で作った少し幅広の麺。

それらを味噌仕立ての汁で食べるのです😊

• << 238 小悪魔っち、おはよ~😃 ほうとう食べてみたいな~👅 幅広の麺が、興味あるっちゃ🙌 しじみはよく貰うけど栄養あるんよね、アレ☝ 私にも‥ヤキミタラシ🍡オクレ

No.234

はじめてお邪魔ジヤマジャマ~🎵

今朝の朝食は
“ぜんざい”アマアマ💧
まだまだオモチが残っているよ~😢

でも、腹持ちがいいから食費浮くかも‼

• << 240 ぺちゃこさん‥おはよ~😃 いいないいな、おぜんざい❗ 大好き大好き、おぜんざい❗ 朝から食べたい、おぜんざい❗ ワタシ ♀ デ オネガイ‥

No.233

☆まりーな☆さん

おはよー🙋

おいらの朝ごはんは蒸し🐥のサラダ253㌍

朝の散歩は8キロ位歩いたよ🙋

ダイエット開始🙋

だから🍫あげる🙋
🎰の景品だよ😉

• << 239 うりちゃん🐗‥🍫ありがとう🙌ワ~イ‥ワ~イ ワ~イ‥ワ~イ🙌 ワ~イ‥ワ~イ🙌 ダイエットか‥頑張れ💪 🍫ワ~イ‥ワ~イ🙌

No.232

👸まりーな👸さん、
おはようございます🙋

今朝はシジミの味噌汁にしました😃

簡単だしね😁

No.231

>> 223 親方👘‥お帰りッス✋ 親分‥そう呼ぶのは、約一人だけだね 🌼←コノヒト 切腹最中‥なんだか怖い名前ッス🙆 親方に似合うッス… ご主人様

おはよ✋

親方👘ッス💦

切腹最中は 忠臣蔵からきてるんだよ😚

播州って👸の実家近く❓

メ○ジ ア○ロ
2つの苺くらべ

おいしいっス✋

• << 237 親方👘‥痴話ワ🐩 播州はちょっと、西ですな。親戚が住んでます。『揖保の糸』有名っすよ。←素麺ね😉 🍓食べたいっす👄

No.230

>> 229 ケンダフルさん‥ここでも、おはよ~🙋

ア⭕⭕スさんとこで、今朝ケンさんの一個前にレスしてるの、私だよ~😒

絶対分からんかったと思うけど‥。

今日は、カレーヌードルですか❓

ほんと、ゆっくり休んで下さいね😉

No.229

☆まりーな☆さん お早うございます~🙌 今日も 1日💪ましょう🙌 では またです🙆

No.228

>> 227 ゆきだるまんさん⛄‥おはよ~😃

ありゃりゃ~、熱出たらしんどいねー😠

私は何もしてあげられないけど、早く良くな~れっ♍

タマゴガユ→🐣🍚

お大事にっ🙏

No.227

>> 214 ゆきだるまんさん⛄‥こんばんは☆ 体調はどうですか❓ その様子では、まだしんどそうだね😠 お仕事もあるんでしょ❓ 早くお休みなされ‥ … うーん…
熱が38.4あった
寝ます😷゛
まりーな姫👸
おやすみなさい

No.226

>> 222 ☆まりーな☆さん こんばんは🙋 🐧の夜ご飯は ・七草粥 ・海鮮チヂミ ・海鮮塩焼ソバ 七草粥は嫌いだぢょ🙎 🏠🐧💦💨..オヤスミ💦 ペン吉くん🐧こんばんは☆
あっ、今日、七草粥食べる日やったんや‼

海鮮~って、海の幸が入ってるって事か❓❓

アジアジサギニ ダマサレチャ
イカンゼヨ⚠😽アレハ REIチャマ
アト‥カッテニ ナマエ ツカウナ💢 (笑)

No.225

>> 224 ☆まりーな☆さん

昼は手軽(手抜き?)が一番😤です💕

明日から暫くは夕食係は私です😊やっぱり簡単だけど😥

No.224

>> 221 ☆まりーな☆さん コーヒーヌガーも好き💕 夕食は カジキの煮付け お雑煮 カニカマ、チーズ リンゴ さつま芋の煮物 でした💖 美美chan‥

おいしそ~お😍

朝のチロルとえらい違い😁

やっぱキチンとした食事って、いいよね。

間食魔の、私が言うのもなんだけど‥🙆

No.223

>> 220 ただいま~ ✋親方👘ッス 一部 親分ともいわれるっす😁 最中は うちに 切腹最中あるっす どうぞ👍 親方👘‥お帰りッス✋
親分‥そう呼ぶのは、約一人だけだね 🌼←コノヒト

切腹最中‥なんだか怖い名前ッス🙆

親方に似合うッス😒

• << 231 ご主人様 おはよ✋ 親方👘ッス💦 切腹最中は 忠臣蔵からきてるんだよ😚 播州って👸の実家近く❓ メ○ジ ア○ロ 2つの苺くらべ おいしいっス✋

No.222

☆まりーな☆さん
こんばんは🙋

🐧の夜ご飯は
・七草粥
・海鮮チヂミ
・海鮮塩焼ソバ

七草粥は嫌いだぢょ🙎

🏠🐧💦💨..オヤスミ💦

• << 226 ペン吉くん🐧こんばんは☆ あっ、今日、七草粥食べる日やったんや‼ 海鮮~って、海の幸が入ってるって事か❓❓ アジアジサギニ ダマサレチャ イカンゼヨ⚠😽アレハ REIチャマ アト‥カッテニ ナマエ ツカウナ💢 (笑)

No.221

>> 218 美美chan‥ チロルはやっぱり、 コーヒーヌガーッス✋ ☆まりーな☆さん

コーヒーヌガーも好き💕

夕食は

カジキの煮付け
お雑煮
カニカマ、チーズ
リンゴ
さつま芋の煮物

でした💖

• << 224 美美chan‥ おいしそ~お😍 朝のチロルとえらい違い😁 やっぱキチンとした食事って、いいよね。 間食魔の、私が言うのもなんだけど‥🙆

No.220

>> 218 美美chan‥ チロルはやっぱり、 コーヒーヌガーッス✋ ただいま~
✋親方👘ッス

一部 親分ともいわれるっす😁

最中は うちに
切腹最中あるっす

どうぞ👍

• << 223 親方👘‥お帰りッス✋ 親分‥そう呼ぶのは、約一人だけだね 🌼←コノヒト 切腹最中‥なんだか怖い名前ッス🙆 親方に似合うッス😒

No.219

>> 217 ☆まりーな☆さん こんばんわ🙌 🍛食べてみて下さいね😁☝ … ケンダフル🐶さん‥こんばんは☆ こんな所にまで来て頂いて、有難うございます😃

カレー、いつかは食べますよ👍

節約主婦は、78円のなっとくのカレーが定番なんだけどね~😁

たまに贅沢して、248円ランクいってみます👮

No.218

>> 216 ☆まりーな☆さん 食後に食べるのも‥ あり😉👍 ミックスベリー味もグッドですよ😃 美美chan‥

チロルはやっぱり、

コーヒーヌガーッス✋

• << 220 ただいま~ ✋親方👘ッス 一部 親分ともいわれるっす😁 最中は うちに 切腹最中あるっす どうぞ👍
  • << 221 ☆まりーな☆さん コーヒーヌガーも好き💕 夕食は カジキの煮付け お雑煮 カニカマ、チーズ リンゴ さつま芋の煮物 でした💖

No.217

☆まりーな☆さん こんばんわ🙌 🍛食べてみて下さいね😁☝ レトルトの 銀座カレーとゴールデンディナーカレーをブレンドして 最後に青のりかけて☝ その後に ポッキーでもどうぞ😁☝ では では また🙇

• << 219 ケンダフル🐶さん‥こんばんは☆ こんな所にまで来て頂いて、有難うございます😃 カレー、いつかは食べますよ👍 節約主婦は、78円のなっとくのカレーが定番なんだけどね~😁 たまに贅沢して、248円ランクいってみます👮

No.216

>> 215 ☆まりーな☆さん

食後に食べるのも‥

あり😉👍

ミックスベリー味もグッドですよ😃

• << 218 美美chan‥ チロルはやっぱり、 コーヒーヌガーッス✋

No.215

>> 211 ☆まりーな☆さん や~起きてすぐは、そんなに食べたくないので😊 手軽に済ますのにチロルは有効なので💖ドカ食い防止にも💖 美美chan‥チロルは私にとって、食後の口直しやで‼

No.214

>> 206 ☆まりーな☆姫👸 今日はお粥です😷 梅干しつき ( ̄* ̄;) つっぱ~~~~い😱 あと、マンハッタン食べました☝☺ 美味しかったよ😚 ゆきだるまんさん⛄‥こんばんは☆

体調はどうですか❓
その様子では、まだしんどそうだね😠

お仕事もあるんでしょ❓ 早くお休みなされ‥
今日は、ゆきだるまん日和やったね😃

ちなみに私、お粥好きなんだよ😚

元気な時でも、玉子粥食べま~す🐣

• << 227 うーん… 熱が38.4あった 寝ます😷゛ まりーな姫👸 おやすみなさい

No.213

>> 209 麼蠡懿梛さま ⬆ムズカシイ字ナラベテミタ ✋親方👘ッス💦 👮これから買い物ッス なにか ご希望は❓ 親方👘痴話っす✋

⬆早く寝るって、何時のこと❓❓❓
良い子はもう寝る時間だよ😃 ダレガヨイコヤネンナ

買い物行くのね。

え~と、最中(モナカ)食べたいわ‥今☝

No.212

>> 204 👸まりーな👸さ~ん🙋 今日のお昼は山梨名物の『ほうとう鍋』を食べました🍲 おいしかった~😍 小悪魔っち🐥こんばんは☆
『ほうとう』って、よく聞くけど、食べた事ないわ😲

山梨名物なんやね😃

山梨県って、馴染みないけど、梨のイメージ🍏 名前だけか‥💧

お土産ありがと😃

• << 235 🍏まりーな🍏さ~ん🙋 えっと私が食べた『ほうとう』にはね、 かぼちゃ、ごぼう、にんじん、だいこん、いんげん、しめじ、はくさい が具にありました。 それと、小麦粉と卵で作った少し幅広の麺。 それらを味噌仕立ての汁で食べるのです😊

No.211

>> 208 美美chan‥こんばんは☆ 何じゃその、お昼ご飯・・・・・ 羨ましいぞ☝ 子供の手前、私には不可能だぞ‼ ☆まりーな☆さん

や~起きてすぐは、そんなに食べたくないので😊

手軽に済ますのにチロルは有効なので💖ドカ食い防止にも💖

• << 215 美美chan‥チロルは私にとって、食後の口直しやで‼

No.210

>> 203 まりーなたん✨ 二日酔いのまなまです😂 でも頑張って仕事行きました‼ 昨日はゴーヤーチャンプルーに、イカ下足にピッツァに… まなまchan‥こんばんは☆

さっすが、沖縄っ子やね。ゴーヤチャンプルーって、食べた事ないわ😠

沖縄は長寿の國やもんね。私、豚肉もイマイチやしなぁ‥😱

今度とにかく、シーチキンは騙されてみるね😉

No.209

麼蠡懿梛さま
⬆ムズカシイ字ナラベテミタ

✋親方👘ッス💦

👮これから買い物ッス

なにか ご希望は❓

• << 213 親方👘痴話っす✋ ⬆早く寝るって、何時のこと❓❓❓ 良い子はもう寝る時間だよ😃 ダレガヨイコヤネンナ 買い物行くのね。 え~と、最中(モナカ)食べたいわ‥今☝

No.208

>> 202 ☆まりーな☆さん こにゃにゃちは~🙋 今日は昼?はチロル6個とオレンジジュース少しでした😃 美美chan‥こんばんは☆
何じゃその、お昼ご飯・・・・・

羨ましいぞ☝

子供の手前、私には不可能だぞ‼

• << 211 ☆まりーな☆さん や~起きてすぐは、そんなに食べたくないので😊 手軽に済ますのにチロルは有効なので💖ドカ食い防止にも💖

No.207

☝晩ご飯は、焼き餃子
子供と一緒に、楽しく具を包んだよ~🎵

ホットプレートでジュッ🔥🔥🔥

5人家族で、60個
ジュッ🔥🔥🔥

No.206

☆まりーな☆姫👸

今日はお粥です😷
梅干しつき
( ̄* ̄;)
つっぱ~~~~い😱

あと、マンハッタン食べました☝☺
美味しかったよ😚

• << 214 ゆきだるまんさん⛄‥こんばんは☆ 体調はどうですか❓ その様子では、まだしんどそうだね😠 お仕事もあるんでしょ❓ 早くお休みなされ‥ 今日は、ゆきだるまん日和やったね😃 ちなみに私、お粥好きなんだよ😚 元気な時でも、玉子粥食べま~す🐣

No.205

>> 204 ご主人様

♈ッス

働きもせず 爆睡😪ッス

なんも食べずに寝てしまいました

今夜は早くねるっす🌵

毛の汁 鮭の最強焼き
放れん草のお浸し
タラコッス

No.204

👸まりーな👸さ~ん🙋

今日のお昼は山梨名物の『ほうとう鍋』を食べました🍲

おいしかった~😍

• << 212 小悪魔っち🐥こんばんは☆ 『ほうとう』って、よく聞くけど、食べた事ないわ😲 山梨名物なんやね😃 山梨県って、馴染みないけど、梨のイメージ🍏 名前だけか‥💧 お土産ありがと😃

No.203

まりーなたん✨

二日酔いのまなまです😂

でも頑張って仕事行きました‼

昨日はゴーヤーチャンプルーに、イカ下足にピッツァに…

うまいもんたくさん食べました😁

今からおでかけ。
行ってきます✨

じゃねン🙋

• << 210 まなまchan‥こんばんは☆ さっすが、沖縄っ子やね。ゴーヤチャンプルーって、食べた事ないわ😠 沖縄は長寿の國やもんね。私、豚肉もイマイチやしなぁ‥😱 今度とにかく、シーチキンは騙されてみるね😉

No.202

☆まりーな☆さん

こにゃにゃちは~🙋

今日は昼?はチロル6個とオレンジジュース少しでした😃

• << 208 美美chan‥こんばんは☆ 何じゃその、お昼ご飯・・・・・ 羨ましいぞ☝ 子供の手前、私には不可能だぞ‼

No.201

>> 199 🍩まりーな🍩さん 🐧のお昼は ・🍕👒のゴージャス✨4 ・パクチキ ・オリエンタルサラダ でした✌ ゴメンナサイ💧 でも、… ペン吉くん🐧‥こんにちは🙋

ここでは、宅配ピザ屋さん🍕が1店舗しかありません😭

実家のある都市では、ピザの広告が11枚位ありました😒

やっぱ都会はええな~

No.200

☝マシュマロ食べました😃

一袋完食✌

オェッ😩

No.199

>> 198 🍩まりーな🍩さん

🐧のお昼は

・🍕👒のゴージャス✨4
・パクチキ
・オリエンタルサラダ

でした✌

ゴメンナサイ💧
でも、ダヴィさんが
✨✨✨
✨🚲✨ ピカピカ
✨✨✨
カピカピ
持って来てくれると思いますが😥

• << 201 ペン吉くん🐧‥こんにちは🙋 ここでは、宅配ピザ屋さん🍕が1店舗しかありません😭 実家のある都市では、ピザの広告が11枚位ありました😒 やっぱ都会はええな~

No.198

>> 191 ☆まりーな☆さん おはよう🙋 🐛 🐛 σ σ  👃  💋 オハヨウゴザイマス 🚲ありがとうございました( v^-゜) 🏯からタ… ペン吉くん🐧‥こんにちは🙋

朝から🍩いいなぁ😃

見通し明るいもん😁

なんか🚲が大変な事になってるみたい😨
🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘タスケテオクレ‥

No.197

>> 190 👸まりーな👸さん おはよー🙋 夕べはいか焼き食べました(^_^)v 今朝は お餅二枚です😊 栄養のバランスを完全に無視してまーす🙋 … うりちゃん🐗‥こんにちは🙋

阪○百貨店のイカ焼きよりも、旦那ハンの焼いたイカ焼きの方が美味しいんだな❤

たまに、ホットプレートで焼いてくれるよ😃
○神百貨店のは、有名だけど、私にはちょっと濃いかなぁ‥。

No.196

>> 188 ご主人様さま😍 血羽ッス ✋親方👘ッス ⬆ヒッコミツカナクナッタッス💦 シミが薄くなったっす 輪郭がボヤケタようッス コラーゲンウ… 親方👘‥痴話っす✋
チョコパイ😍😍😍😍😍私も大好きッス😍😍😍
今更やけど、アタックNo.1知ってるよ⚾
バレーボールの絵文字がなぜない❓

No.195

>> 189 👸まりーな👸さん、 おはようございます🙋 …う~ん😥 私にはダジャレの才能ないみたいだなぁ😱 👸まりーな👸さんを見習います👮 今朝… 小悪魔っち🐥こんにちは🙋
お味噌汁の具、いつも参考にしてるよ~😃
私のレパートリー少ないからさ~😚

メロディーヌ知っててくれて、良かった❤
さすがママ☺

No.194

☝12:30
子供の食べた、明○ヤン○ンつけボーの、残ったチョコをも~らいっ❤

No.193

☝12:00に昼ご飯‥
棒ラーメン🍜

No.192

☝11:30に朝ご飯‥
コーヒー☕2杯

No.191

>> 179 ペン吉くん🐧‥こんばんは😉 お酒🍶の名は、伏せなくても私には、分からんニャ~🙆 土佐鶴は、ご存じ❓ 『梅干し』は、名前と逆にほんの… ☆まりーな☆さん
おはよう🙋

🐛 🐛
σ σ
 👃
 💋 オハヨウゴザイマス

🚲ありがとうございました( v^-゜)

🏯からタクアンが届くと思うけど、半分ずっこしようね😁

今朝は、🍩と☕でした🙌

• << 198 ペン吉くん🐧‥こんにちは🙋 朝から🍩いいなぁ😃 見通し明るいもん😁 なんか🚲が大変な事になってるみたい😨 🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘🆘タスケテオクレ‥

No.190

👸まりーな👸さん

おはよー🙋

夕べはいか焼き食べました(^_^)v

今朝は お餅二枚です😊

栄養のバランスを完全に無視してまーす🙋

そういえば☝
29日にちゃんと阪神百貨店のいか焼き食べましたよ😊

• << 197 うりちゃん🐗‥こんにちは🙋 阪○百貨店のイカ焼きよりも、旦那ハンの焼いたイカ焼きの方が美味しいんだな❤ たまに、ホットプレートで焼いてくれるよ😃 ○神百貨店のは、有名だけど、私にはちょっと濃いかなぁ‥。

No.189

👸まりーな👸さん、
おはようございます🙋

…う~ん😥
私にはダジャレの才能ないみたいだなぁ😱

👸まりーな👸さんを見習います👮

今朝の味噌汁はナメコ、豆腐、ネギの超定番です

🍄好きの👸もどうぞ👍😁

お椀の絵文字が欲しい今日この頃…😱

• << 195 小悪魔っち🐥こんにちは🙋 お味噌汁の具、いつも参考にしてるよ~😃 私のレパートリー少ないからさ~😚 メロディーヌ知っててくれて、良かった❤ さすがママ☺

No.188

>> 183 親方👘痴話っす✋ 主従関係どないなってんの❓❓ カフェラテありがとう😭めっちゃおいしいわ😫私のおくちに合ってるわ😠もっと欲しいわ🙎ほ… ご主人様さま😍

血羽ッス
✋親方👘ッス
⬆ヒッコミツカナクナッタッス💦

シミが薄くなったっす
輪郭がボヤケタようッス

コラーゲンウォーターと ハチミツ黒酢で お肌プリプリッス😊

ロッ⭕ プチチョコパイ

大好きっす🐙

• << 196 親方👘‥痴話っす✋ チョコパイ😍😍😍😍😍私も大好きッス😍😍😍 今更やけど、アタックNo.1知ってるよ⚾ バレーボールの絵文字がなぜない❓

No.187

>> 186 🐥っち

相変わらず 昼夜逆転おこちゃま体質の
✋親方👘ッス

寝言みたいで かわいいっすね😍💕

おもちゃの話ッス

小2まで 毎年戦隊合体もの 買わされたっす

一年で終わるのはやめてほしいっす😥

No.186

>> 176 小悪魔っち🐥こんばんは🙋 お持ち帰りのお餅って、おもちろいよね~😃 ヒュルル~ン➰ 👸まりーな👸さ~ん🙋

おもちろいですね~😂

子持ちの悩みはおもちゃです。もちろん捨てる気持ちはないけど不満は膨らむのさ😱

てもちぶたさだなぁ…

なんだか自分のレスがよくわかんない…😨

駄目だ、寝よ😪💤

No.185

>> 179 ペン吉くん🐧‥こんばんは😉 お酒🍶の名は、伏せなくても私には、分からんニャ~🙆 土佐鶴は、ご存じ❓ 『梅干し』は、名前と逆にほんの… ほんとだ‼😲

メロディーヌだ‼

No.184

>> 181 ダヴィ夫人(笑) 🐽とれたっすか😔 おめでとうございます で その天カスの行方やいかに❓ ① 捨てた ② 食べた さあ どっ… 親方👘さん
こんばんは🙋

天カスの行方ですか?

もちろん☝

食道を通って胃袋へ😂

味見はしてませんよ😚

『ふんが~ふんが~😤』
の『が~』の所で行ってしまいました😂

No.183

>> 180 恥輪ッス 👍親方👘ッス 差し入れの ブル⭕ン バームロールっす ドリンクは ミルクたっぷり カフェラッテ💕 👍どうぞ…(笑) … 親方👘痴話っす✋

主従関係どないなってんの❓❓

カフェラテありがとう😭めっちゃおいしいわ😫私のおくちに合ってるわ😠もっと欲しいわ🙎ほんまありがとう🆘
ブ⭕ボンは、ルマンドが好き❤

• << 188 ご主人様さま😍 血羽ッス ✋親方👘ッス ⬆ヒッコミツカナクナッタッス💦 シミが薄くなったっす 輪郭がボヤケタようッス コラーゲンウォーターと ハチミツ黒酢で お肌プリプリッス😊 ロッ⭕ プチチョコパイ 大好きっす🐙

No.182

☝お風呂上がりには、チョコ4粒だけでした😠
カップしるこの、買い置きがないよ~💧

No.181

>> 149 柚🍊ちゃん はじめまして&おはようございます🙋 鼻👃天カスは昨晩、取れました☺ 『ふんが~ぶんが~😤』 夜中に頑張りました👍 鼻うがい… ダヴィ夫人(笑)

🐽とれたっすか😔

おめでとうございます

で その天カスの行方やいかに❓

① 捨てた

② 食べた

さあ どっち😁

• << 184 親方👘さん こんばんは🙋 天カスの行方ですか? もちろん☝ 食道を通って胃袋へ😂 味見はしてませんよ😚 『ふんが~ふんが~😤』 の『が~』の所で行ってしまいました😂

No.180

>> 179 恥輪ッス

👍親方👘ッス

差し入れの

ブル⭕ン バームロールっす

ドリンクは ミルクたっぷり カフェラッテ💕

👍どうぞ…(笑)

ご主人様 大好きッス
愛してるかもッス🙈💕

• << 183 親方👘痴話っす✋ 主従関係どないなってんの❓❓ カフェラテありがとう😭めっちゃおいしいわ😫私のおくちに合ってるわ😠もっと欲しいわ🙎ほんまありがとう🆘 ブ⭕ボンは、ルマンドが好き❤

No.179

>> 178 ペン吉くん🐧‥こんばんは😉

お酒🍶の名は、伏せなくても私には、分からんニャ~🙆

土佐鶴は、ご存じ❓
『梅干し』は、名前と逆にほんのり甘いよ。
丁寧な、紙の個包装に2粒づつ入ってます。
σσ

↑メロディーヌのおめめ👀みたい❗ シランカ‥

• << 185 ほんとだ‼😲 メロディーヌだ‼
  • << 191 ☆まりーな☆さん おはよう🙋 🐛 🐛 σ σ  👃  💋 オハヨウゴザイマス 🚲ありがとうございました( v^-゜) 🏯からタクアンが届くと思うけど、半分ずっこしようね😁 今朝は、🍩と☕でした🙌

No.178

☆まりーな☆さん
こんばんは🙋

本日の晩ご飯は
・🐷肉の生姜焼き
・イカリングフライ
・鯵の塩焼き

🍶は旅人さんから戴いた越の⭕梅を少し

σ←ウメボシハ.スッパイノ?

No.177

☝晩ご飯は、チンジャオロースと中華スープでした❤
うまくできた‥と言っても、クッ⭕ドゥ

No.176

>> 174 今更ですが、今日のお昼はおもちを焼いて食べました😊 きな粉もちと、のり巻きもちにしました✌ 小悪魔っち🐥こんばんは🙋

お持ち帰りのお餅って、おもちろいよね~😃

ヒュルル~ン➰

• << 186 👸まりーな👸さ~ん🙋 おもちろいですね~😂 子持ちの悩みはおもちゃです。もちろん捨てる気持ちはないけど不満は膨らむのさ😱 てもちぶたさだなぁ… なんだか自分のレスがよくわかんない…😨 駄目だ、寝よ😪💤

No.175

>> 173 ♈にお願い!緊急事態🆘 私の📱調子悪いから、急に姿を見せなくなる可能性アリ🆘 そん時、代理お願いッス🙏 スレたてた以上、責任持たな… ご主人様

♈ごっちゃんッス

すんません

また寝てたッス

寝る子は育つっす

コーヒー牛乳大好きっす

📱替えるッスか❓

w42kピンクッス

お揃いは💕💕💕

No.174

今更ですが、今日のお昼はおもちを焼いて食べました😊

きな粉もちと、のり巻きもちにしました✌

• << 176 小悪魔っち🐥こんばんは🙋 お持ち帰りのお餅って、おもちろいよね~😃 ヒュルル~ン➰

No.173

>> 169 ご主人様😍 ♈執事の 👍親方👘ッス😁 起きたら 帰って来たばかりの息子がいないッス💧 母を捨てデートとは💧 🐨のマー⭕ マユ… ♈にお願い!緊急事態🆘 私の📱調子悪いから、急に姿を見せなくなる可能性アリ🆘

そん時、代理お願いッス🙏

スレたてた以上、責任持たなアカンっす✋

まゆげ🐨はお目にかかった事ないな~😒

マユゲコンナン?→⌒⌒

頼むで~

ヒヤヒヤ‥

• << 175 ご主人様 ♈ごっちゃんッス すんません また寝てたッス 寝る子は育つっす コーヒー牛乳大好きっす 📱替えるッスか❓ w42kピンクッス お揃いは💕💕💕

No.172

>> 171 ☆まりーな☆さん

我が家では贅沢なのが多いので、オカズないと機嫌悪いのよ。弟とかね。‥私とか😁

No.171

>> 168 ☆まりーな☆さん こんにちは~🙋 外国のお菓子は、なかなか魅力的です💖 今日のお昼はチャーハンと野菜炒めです😃 美美chan‥こんにちは🙋
うちでは、お昼にチャーハンって時、おかずなんてないよ~😲

すご~い‼

No.170

☝歯医者行ってたから、おやつ食べてないよ~💧
イライラ‥イライラ‥o(><;)(;><)o

No.169

ご主人様😍

♈執事の

👍親方👘ッス😁

起きたら 帰って来たばかりの息子がいないッス💧

母を捨てデートとは💧

🐨のマー⭕

マユ付きどうぞ👍

ガリガリは小吉ッス

• << 173 ♈にお願い!緊急事態🆘 私の📱調子悪いから、急に姿を見せなくなる可能性アリ🆘 そん時、代理お願いッス🙏 スレたてた以上、責任持たなアカンっす✋ まゆげ🐨はお目にかかった事ないな~😒 マユゲコンナン?→⌒⌒ 頼むで~ ヒヤヒヤ‥

No.168

>> 151 美美chan‥おはよ~🙋 日本では売ってない、プリングルスが食べたいな~😃 ハリボー(グミ)は外国のお菓子の定番やね😃 ☆まりーな☆さん

こんにちは~🙋

外国のお菓子は、なかなか魅力的です💖

今日のお昼はチャーハンと野菜炒めです😃

• << 171 美美chan‥こんにちは🙋 うちでは、お昼にチャーハンって時、おかずなんてないよ~😲 すご~い‼

No.167

>> 164 柚🍊ちゃん えっ😲はじめましてじゃなかった⁉ ごめんね~😫 こちらこそよろしくお願いします😊 ☆まりーな☆さん こんちは~🙋 お… ダサン‥こんにちは🙋
↑遂にギブアップ🙀省略
天カス取れて良かったね😃
カレーヌードルの汁が好き❤

No.166

>> 163 ☆まりーな☆さん 土日の朝ってゆで卵とかトースト一枚とかお餅二個とかだけだよ😨 来週1週間は 昼のみたべて朝晩は野菜ジュースにしてみます。… うりちゃん🐗‥

やっぱりきちんと食べた方がいい様な‥😥
偏食・間食女王の私が言うのも、なんやけど😥😥😥

No.165

☝お昼ご飯は、オムライス🐣

具は・・・、
ソーセージのみッス✋

No.164

>> 161 とれたんですね🙌 よかった② 実はダヴィンチさんはじめましてではないんです♋ その時は匿名だったけど(意味無いやん✋)😺 これから… 柚🍊ちゃん

えっ😲はじめましてじゃなかった⁉

ごめんね~😫

こちらこそよろしくお願いします😊

☆まりーな☆さん
こんちは~🙋

お昼ご飯は、昆布入りおにぎり🍙とカッ〇ヌ―ドル、カレ―味を食べます
昨日から麺ばっかり😥
鼻👃には気をつけます💧

• << 167 ダサン‥こんにちは🙋 ↑遂にギブアップ🙀省略 天カス取れて良かったね😃 カレーヌードルの汁が好き❤

No.163

>> 159 うりちゃん🐗‥ 一日二食だからこそ、・・・🙊では❓❓❓ お相撲さんの食事だよ❗三食食べた方がいいかも‥ ☆まりーな☆さん

土日の朝ってゆで卵とかトースト一枚とかお餅二個とかだけだよ😨
来週1週間は 昼のみたべて朝晩は野菜ジュースにしてみます。
無理かな😥

• << 166 うりちゃん🐗‥ やっぱりきちんと食べた方がいい様な‥😥 偏食・間食女王の私が言うのも、なんやけど😥😥😥

No.162

>> 160 まなまchan‥おはよ~🙋 塩せんべい‥ お菓子や~ん☝ マァ エエカ‥ 他人の事、言えんから by・朝ご飯にケーキ🍰も有り得る人 ププ🙊

じゃあまりーなチャンもまなと同じ😁

朝だからこそ、ウマイのだ✨

今夜は友達と飲んだくれるからきっと美味しいモノいっぱい食べられる😸

No.161

>> 149 柚🍊ちゃん はじめまして&おはようございます🙋 鼻👃天カスは昨晩、取れました☺ 『ふんが~ぶんが~😤』 夜中に頑張りました👍 鼻うがい… とれたんですね🙌
よかった②

実はダヴィンチさんはじめましてではないんです♋
その時は匿名だったけど(意味無いやん✋)😺

これからよろしくお願いします🙆

• << 164 柚🍊ちゃん えっ😲はじめましてじゃなかった⁉ ごめんね~😫 こちらこそよろしくお願いします😊 ☆まりーな☆さん こんちは~🙋 お昼ご飯は、昆布入りおにぎり🍙とカッ〇ヌ―ドル、カレ―味を食べます 昨日から麺ばっかり😥 鼻👃には気をつけます💧

No.160

>> 157 グンモ~🙋 まなはさっき朝ごはんに塩せんべい食べました✌😁 まなまchan‥おはよ~🙋
塩せんべい‥

お菓子や~ん☝

マァ エエカ‥

他人の事、言えんから
by・朝ご飯にケーキ🍰も有り得る人

• << 162 ププ🙊 じゃあまりーなチャンもまなと同じ😁 朝だからこそ、ウマイのだ✨ 今夜は友達と飲んだくれるからきっと美味しいモノいっぱい食べられる😸

No.159

>> 148 ☆まりーな☆さん おいらはトーストとコーヒーを今食べてます🙋 休みの日は1日2食だよ😊 それなのに ますますプクプクしてきた😂😂😂 うりちゃん🐗‥

一日二食だからこそ、・・・🙊では❓❓❓

お相撲さんの食事だよ❗三食食べた方がいいかも‥

• << 163 ☆まりーな☆さん 土日の朝ってゆで卵とかトースト一枚とかお餅二個とかだけだよ😨 来週1週間は 昼のみたべて朝晩は野菜ジュースにしてみます。 無理かな😥

No.158

>> 145 ご主人様 おはようございます 今朝は息子がもちかえった 毛の汁 🐣豆腐 母の🍙ですよ 美味しいけど 💧が… … 親方👘ども✋ッス‼

毛の汁、食べてみたいッス✋

私、ご主人様というか、子分みたいッス😂

No.157

グンモ~🙋

まなはさっき朝ごはんに塩せんべい食べました✌😁

• << 160 まなまchan‥おはよ~🙋 塩せんべい‥ お菓子や~ん☝ マァ エエカ‥ 他人の事、言えんから by・朝ご飯にケーキ🍰も有り得る人

No.156

>> 144 はぁ~…😩 やっと… 🏥病院食が 終わったよ♪ ♪ペッチャン‥

お疲れ様でした💐

やっぱり家庭の味が、一番ッス✋

昔、入院した事があって、病院🏥にピザ🍕宅配してもらって、怒られた事あるッス✋

No.155

>> 143 ♍まりーな♍さん、 おはようございます🙋 今日の味噌汁は、白菜とお麩です🐥 小悪魔っち🐥‥←意外とこの言い方気に入ってたカモ⁉

毎朝お味噌汁作って偉いね😊
お味噌汁は、晩ご飯でしか作りませ~ん✋
その代わり、ダシから取りま~す✋

No.154

>> 141 恋する乙女姫 またミニ⭕トップ 北海道🍦食べてるよん 🐙たこまる🐙も うまいっす 移動は疲れたっしょ ゆっくり休んで🌰 … 親方👘‥痴話っす✋
この言い方気に入ったッス✋

🐙たこまる🐙オクレ‥

No.153

>> 140 ☆まりーな☆さん ただいま🙋 さっき、🏠に着いたよ😁 🏠で早速、練乳🍓アイスを3粒食べたよ😁 焼肉屋だと5粒で\800円が、近所の… ペン吉くん🐧‥おはよ~🙋

お徳用チョコレートファミリーパックも、一袋300g入り198円やのにね、カラオケボックスとか、お酒の店なら、なんであんなに高いの❓❓❓

15粒位で、400円って🙆ボッタクリ~‥

No.152

>> 139 ☆まりーな☆さん こんばんは😃 今日の夕食はキムチ鍋にしました🙋あと半額の刺身3種類入りパック😂昨日は焼肉で焼くだけ 今日は鍋で入れるだけ… 💜ゆめ💜chan‥おはよ~🙋

え⁉みんな、そんなもんやって‼違う⁉

私も究極の手抜き料理は、お刺身やね😏

大根ごと、お皿へゴー

No.151

>> 138 少し高級なスーパーとかで置いてあるよ💧 いろんな国のお菓子💖新しい物と珍しい物が好き💕なんだ~😁 美美chan‥おはよ~🙋
日本では売ってない、プリングルスが食べたいな~😃
ハリボー(グミ)は外国のお菓子の定番やね😃

• << 168 ☆まりーな☆さん こんにちは~🙋 外国のお菓子は、なかなか魅力的です💖 今日のお昼はチャーハンと野菜炒めです😃

No.150

☝皆様すみません🙏
レスの内容によっては(横レス等‥)、雑談等の別の場で、お返事なり、反応させて頂く事があります。ご了承下さいませ🙇

たくさんレス頂いて、本当に感謝してます😃
もちろん当たり前の事だけど、全てのレスにじっくり❗目を通させてもらってますよ~😃

No.149

>> 142 おひさ🙌 柚🍊復活です😤 これからもまたよろしく☺です☺ ダヴィンチさん🙌 鼻うがいしてみては⁉ 柚🍊ちゃん
はじめまして&おはようございます🙋

鼻👃天カスは昨晩、取れました☺

『ふんが~ぶんが~😤』
夜中に頑張りました👍

鼻うがいはダメです😫

痛いの勘弁💧

• << 161 とれたんですね🙌 よかった② 実はダヴィンチさんはじめましてではないんです♋ その時は匿名だったけど(意味無いやん✋)😺 これからよろしくお願いします🙆
  • << 181 ダヴィ夫人(笑) 🐽とれたっすか😔 おめでとうございます で その天カスの行方やいかに❓ ① 捨てた ② 食べた さあ どっち😁

No.148

>> 146 ☝朝ご飯‥ お餅Ωを焼いて、醤油つけて食べました😃 3個❗ あと、コーヒー☕ 変かな・・・❗❓ ☆まりーな☆さん

おいらはトーストとコーヒーを今食べてます🙋

休みの日は1日2食だよ😊

それなのに ますますプクプクしてきた😂😂😂

• << 159 うりちゃん🐗‥ 一日二食だからこそ、・・・🙊では❓❓❓ お相撲さんの食事だよ❗三食食べた方がいいかも‥

No.147

☝コーヒー☕は、ミルクだけです。
牛乳は嫌いだけど、フレッシュは許せます。
カフェオレ・コーヒー牛乳になると😠ヒェ~ッ‥です🙆

No.146

☝朝ご飯‥

お餅Ωを焼いて、醤油つけて食べました😃
3個❗

あと、コーヒー☕

変かな・・・❗❓

• << 148 ☆まりーな☆さん おいらはトーストとコーヒーを今食べてます🙋 休みの日は1日2食だよ😊 それなのに ますますプクプクしてきた😂😂😂

No.145

>> 143 ♍まりーな♍さん、 おはようございます🙋 今日の味噌汁は、白菜とお麩です🐥 ご主人様

おはようございます

今朝は息子がもちかえった

毛の汁 🐣豆腐

母の🍙ですよ

美味しいけど 💧が…

だって女の子だもん😹アタックno1フウニ

知らないか😥

• << 158 親方👘ども✋ッス‼ 毛の汁、食べてみたいッス✋ 私、ご主人様というか、子分みたいッス😂

No.144

はぁ~…😩

やっと…
🏥病院食が
終わったよ♪

• << 156 ♪ペッチャン‥ お疲れ様でした💐 やっぱり家庭の味が、一番ッス✋ 昔、入院した事があって、病院🏥にピザ🍕宅配してもらって、怒られた事あるッス✋

No.143

♍まりーな♍さん、
おはようございます🙋

今日の味噌汁は、白菜とお麩です🐥

• << 145 ご主人様 おはようございます 今朝は息子がもちかえった 毛の汁 🐣豆腐 母の🍙ですよ 美味しいけど 💧が… だって女の子だもん😹アタックno1フウニ 知らないか😥
  • << 155 小悪魔っち🐥‥←意外とこの言い方気に入ってたカモ⁉ 毎朝お味噌汁作って偉いね😊 お味噌汁は、晩ご飯でしか作りませ~ん✋ その代わり、ダシから取りま~す✋

No.142

おひさ🙌

柚🍊復活です😤

これからもまたよろしく☺です☺

ダヴィンチさん🙌
鼻うがいしてみては⁉

• << 149 柚🍊ちゃん はじめまして&おはようございます🙋 鼻👃天カスは昨晩、取れました☺ 『ふんが~ぶんが~😤』 夜中に頑張りました👍 鼻うがいはダメです😫 痛いの勘弁💧

No.141

>> 140 恋する乙女姫

またミニ⭕トップ
北海道🍦食べてるよん

🐙たこまる🐙も

うまいっす

移動は疲れたっしょ

ゆっくり休んで🌰

モウチョイ🐛サセテネ

• << 154 親方👘‥痴話っす✋ この言い方気に入ったッス✋ 🐙たこまる🐙オクレ‥

No.140

☆まりーな☆さん
ただいま🙋

さっき、🏠に着いたよ😁

🏠で早速、練乳🍓アイスを3粒食べたよ😁

焼肉屋だと5粒で\800円が、近所の業務用スーパーで何と

20粒\525円で~す😁

• << 153 ペン吉くん🐧‥おはよ~🙋 お徳用チョコレートファミリーパックも、一袋300g入り198円やのにね、カラオケボックスとか、お酒の店なら、なんであんなに高いの❓❓❓ 15粒位で、400円って🙆ボッタクリ~‥

No.139

☆まりーな☆さん
こんばんは😃

今日の夕食はキムチ鍋にしました🙋あと半額の刺身3種類入りパック😂昨日は焼肉で焼くだけ 今日は鍋で入れるだけ…私って🙅

明日こそはガンバリます😥💦💦

• << 152 💜ゆめ💜chan‥おはよ~🙋 え⁉みんな、そんなもんやって‼違う⁉ 私も究極の手抜き料理は、お刺身やね😏 大根ごと、お皿へゴー

No.138

>> 136 イギリス🇬のクッキー~‼ 日帰りで🇬行ってきたの❓❓❓マサカネ‥ ありがと~😍 少し高級なスーパーとかで置いてあるよ💧

いろんな国のお菓子💖新しい物と珍しい物が好き💕なんだ~😁

• << 151 美美chan‥おはよ~🙋 日本では売ってない、プリングルスが食べたいな~😃 ハリボー(グミ)は外国のお菓子の定番やね😃

No.137

>> 134 親方👘さっきはどうもでした✋ ほんまに毎晩ガリガリ君やね~😲 なんか可愛い💕 ♪コレカラドーナル? 🛀ハ シンスレ … ☆まりーな☆さん

心配しなくても大丈夫ですよ😁

今日の新年会で

🍲と唐揚げと焼鳥とアホなサラダ❓

アホなサラダ❓

おいしかったなぁ~😁

No.136

>> 135 イギリス🇬のクッキー~‼ 日帰りで🇬行ってきたの❓❓❓マサカネ‥
ありがと~😍

• << 138 少し高級なスーパーとかで置いてあるよ💧 いろんな国のお菓子💖新しい物と珍しい物が好き💕なんだ~😁

No.135

>> 131 美美chan‥こんばんは☆ チロルのキナコ餅は人気やね~😃 キナコ餅だけいっぱい入ったパックを、買って食べた事あるけど、さすがに飽きた💧 … ☆まりーな☆さん

黒ゴマタルトも美味しいですよ💖

イギリスのクッキーとかも買って来ました🍪

☆まりーな☆さんも、どうぞ💖
🍪🍪■■🍪🍪

No.134

>> 132 また外れた😢 ガリガリ君リッチ 超大大吉って 当たりかとよろこんだのに💧 マタヨケイナコトイッテシマッタ😣 ハンセイ😔 親方👘さっきはどうもでした✋

ほんまに毎晩ガリガリ君やね~😲
なんか可愛い💕

♪コレカラドーナル?
🛀ハ シンスレ タテル?
🐧シンパイ‥
ココガ ホンネベヤニ ナッテモタナ

• << 137 ☆まりーな☆さん 心配しなくても大丈夫ですよ😁 今日の新年会で 🍲と唐揚げと焼鳥とアホなサラダ❓ アホなサラダ❓ おいしかったなぁ~😁

No.133

>> 127 こんばんは🙋 🐽の天カス…まだ取れてませんでした😭 鼻の奥の奥が痛いです😭 やっぱりしばらく飼育です😭 晩ご飯は麺続きで 『きのこ🍄… ダヴィ妻サン‥こんばんは☆
🍄❓→ 😳‼→ 😁

🐼―🍄―👘
キノコズキツナガリ

No.132

>> 130 ☝お風呂上がりには、フ⭕タのドレミチョコ♪を4粒 ↑一袋248円のファミリーパックね❤ また外れた😢

ガリガリ君リッチ

超大大吉って

当たりかとよろこんだのに💧

マタヨケイナコトイッテシマッタ😣
ハンセイ😔

• << 134 親方👘さっきはどうもでした✋ ほんまに毎晩ガリガリ君やね~😲 なんか可愛い💕 ♪コレカラドーナル? 🛀ハ シンスレ タテル? 🐧シンパイ‥ ココガ ホンネベヤニ ナッテモタナ

No.131

>> 126 ☆まりーな☆さん こんばんは~💖 今日の夕食は鮭フライとオムレツでした🍴デサートは🍮でした😃 また駄菓子屋でチロル買ってきてしまいまし… 美美chan‥こんばんは☆ チロルのキナコ餅は人気やね~😃

キナコ餅だけいっぱい入ったパックを、買って食べた事あるけど、さすがに飽きた💧

やっぱりチロルは、定番コーヒーヌガー→■

• << 135 ☆まりーな☆さん 黒ゴマタルトも美味しいですよ💖 イギリスのクッキーとかも買って来ました🍪 ☆まりーな☆さんも、どうぞ💖 🍪🍪■■🍪🍪

No.130

☝お風呂上がりには、フ⭕タのドレミチョコ♪を4粒
↑一袋248円のファミリーパックね❤

• << 132 また外れた😢 ガリガリ君リッチ 超大大吉って 当たりかとよろこんだのに💧 マタヨケイナコトイッテシマッタ😣 ハンセイ😔

No.129

>> 128 親方👘さん

えっ😨チュウジエンですか…

じゃ、やっぱりしばらく飼育ですね😂

楽しんで頂けたらな良かったっス😚

じゃまた✋

No.128

>> 127 ダヴィ妻さ~ん

楽しかったです

🏯では✋親方👘でいきます

🐽
まだっすか😂

あんまり咬みすぎると忠治炎チュウジエン
変換ナンジャコリャ❓

になりますよ~😚

お大事に(笑)

No.127

こんばんは🙋

🐽の天カス…まだ取れてませんでした😭

鼻の奥の奥が痛いです😭

やっぱりしばらく飼育です😭

晩ご飯は麺続きで
『きのこ🍄スパ』でした

親方👘さん
またお待ちしてます😊

あんな話ばかりじゃありませんから😱
ハズカシイ😳

• << 133 ダヴィ妻サン‥こんばんは☆ 🍄❓→ 😳‼→ 😁 🐼―🍄―👘 キノコズキツナガリ

No.126

>> 125 ☆まりーな☆さん

こんばんは~💖

今日の夕食は鮭フライとオムレツでした🍴デサートは🍮でした😃

また駄菓子屋でチロル買ってきてしまいました🍫きな粉餅💖 🐰

• << 131 美美chan‥こんばんは☆ チロルのキナコ餅は人気やね~😃 キナコ餅だけいっぱい入ったパックを、買って食べた事あるけど、さすがに飽きた💧 やっぱりチロルは、定番コーヒーヌガー→■

No.125

>> 123 すいません…。 お邪魔します。 こんばんは… 風香です😊 うり坊さん🐗の提案で、♪ペッチャンコさんの退院🎉祝い🎉スレを立てます。 書き込… お二人から御誘いありがとう😃

👘🐧と同じ返事で、お願いします✋

また、よく見ておくね😃

ナニタベタ?

No.124

>> 121 痴話ッス ✋親方👘ッス なんて からまんのに ッスなん💦💦💦 勝手に代理してすまんのぉ👴ジジイキャラ💕 今夜はカツ丼ッス 人に… 親方👘痴話っす✋

カツ丼🐷で勝つど~💪

さっき🆘発信しました
よろしくッス🙏

No.123

すいません…。
お邪魔します。
こんばんは…
風香です😊

うり坊さん🐗の提案で、♪ペッチャンコさんの退院🎉祝い🎉スレを立てます。

書き込み宜しくお願いします!

詳しい事は♪を見て下さい…😃

失礼しました。
宜しくお願いします😃

• << 125 お二人から御誘いありがとう😃 👘🐧と同じ返事で、お願いします✋ また、よく見ておくね😃 ナニタベタ?

No.122

🔉みんなー🙋

雑談に♪ペッチャンコさん退院記念スレたてたよー🙋

♪ペッチャンコさん宛のメッセージ 入れて🙋

No.121

>> 119 ☝晩ご飯は、お姑さんが作ってくれた、カレー🍛 おいしかったッス✋ 上膳据膳、最高ッス❤ 痴話ッス

✋親方👘ッス

なんて からまんのに ッスなん💦💦💦

勝手に代理してすまんのぉ👴ジジイキャラ💕

今夜はカツ丼ッス
人に作ってもらったのって美味しいよね
🍛食べたい😚

鯵です🏯サン所は凄いね😳早い時間から💕

タノシカッタ😳

• << 124 親方👘痴話っす✋ カツ丼🐷で勝つど~💪 さっき🆘発信しました よろしくッス🙏

No.120

☝食後に、天津甘栗🌰

昔『てんつあまぐり』って読んでたなぁ‥私

No.119

☝晩ご飯は、お姑さんが作ってくれた、カレー🍛

おいしかったッス✋
上膳据膳、最高ッス❤

• << 121 痴話ッス ✋親方👘ッス なんて からまんのに ッスなん💦💦💦 勝手に代理してすまんのぉ👴ジジイキャラ💕 今夜はカツ丼ッス 人に作ってもらったのって美味しいよね 🍛食べたい😚 鯵です🏯サン所は凄いね😳早い時間から💕 タノシカッタ😳

No.118

>> 117 👀モウイッカイ!

🌟ヘンシン!

✨🐥✨ひなっちです😁

🐼のホワイト🍌っていうのだよ❓

No.117

>> 116 👀デハ…

🌟ヘンシン!

🐔💧アレ?

No.116

>> 114 👀 🐼🍌モ マアマア イケルヨ 小悪魔っち🐥
そろそろ正体を表せ

さっきマネして🏯に匿名で行ってもたやんか~🚲バレバレヤケド‥💦

🐼🍌知らんで

No.115

>> 107 ダヴィ妻さん ごっちゃんっす 居候の✋親方👘ッス 🐽はどうすか❓ いつも出てくる🏯はなんすっか❓ 洗濯機は 怪しい音を放ちな… 親方👘さん
こんにちはっス✋

口調うつりますね😁

🐽はまだ痛いです😨

うんともすんともしません🆘

テイッシュでホジホジ👃したんですけど…ダメでした💧

しばらく🐽で飼育したいと思います😂

洗濯機は頑張ってますね😲
音があっても動いてたら大丈夫✌

🏯👈ですね『アジデス城』と言いまして、主がアジデスと言うハンネの男です

城の住人は主婦ばかりで、城の主も時々ですが
『主夫』になります😁

☆まりーな☆さん、ひなたさん、ペンペンさん、うり坊さん、時々、遊びに来て頂いてます😊

『アジデス』と検索したら出ます
親方👘さんも是非いらして下さい😊
👹👈主はこんな顔ですが😱

No.114

>> 112 小悪魔っち🐥 🐼🍇が好きだな‥私は 👀

🐼🍌モ マアマア イケルヨ

• << 116 小悪魔っち🐥 そろそろ正体を表せ さっきマネして🏯に匿名で行ってもたやんか~🚲バレバレヤケド‥💦 🐼🍌知らんで

No.113

>> 107 ダヴィ妻さん ごっちゃんっす 居候の✋親方👘ッス 🐽はどうすか❓ いつも出てくる🏯はなんすっか❓ 洗濯機は 怪しい音を放ちな… 親方👘痴話っす✋

代理ありがとう☺

🍖私には❓今イランケド‥

♈ア⭕⭕ス♈限定見てくれっす✋
さっき🐥がいたっす‼後で私も行くっす‼
あ‥ダヴィ妻サンから🐧に🏯来て下さいって、伝言聞いてたの忘れてたっす‼🐧ごめんっす🙏‼ダヴィ妻サン‥勝手に宣伝して、ごめんっす‼

No.112

>> 106 👀 🐼🍊ノミマシタ タマニノムト オイシイ 小悪魔っち🐥

🐼🍇が好きだな‥私は

• << 114 👀 🐼🍌モ マアマア イケルヨ

No.111

>> 104 ☆まりーな☆さん 天カスもおそばに入れたんですけど… 鼻👃の奥に止どまって出てきません🔥🆘 クシャミしても鼻かんでも…😨 停滞中😭 … ダヴィ妻サン‥ハハハ😂
思いっきり、ンフーッ👃してみぃ⁉

昔、キン消し👃に入れた時、それで出てきたよ😃

No.110

>> 101 💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧 朝から、何も食べて無い 缶コーヒーを一本だけ😭 💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧 ペン吉くん🐧カワイチョウニ‥
不⭕家フルーツドロップのソーダ味あげる‥
ソ~レィッ‥👍
💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧

No.109

☝ロッ⭕のカプッチョ、キティちゃんのいちご味🍓
子供のも~らいっ😃

No.108

>> 106 👀 🐼🍊ノミマシタ タマニノムト オイシイ 小悪魔🐥さん

暫く ここで ヒッキーの
✋親方👘ッス

🐼🍊 よくふって 炭酸抜いてのむっす😚

👸じゃなくって スマンッスm(_ _)m

No.107

>> 104 ☆まりーな☆さん 天カスもおそばに入れたんですけど… 鼻👃の奥に止どまって出てきません🔥🆘 クシャミしても鼻かんでも…😨 停滞中😭 … ダヴィ妻さん

ごっちゃんっす

居候の✋親方👘ッス

🐽はどうすか❓

いつも出てくる🏯はなんすっか❓

洗濯機は 怪しい音を放ちながら健闘してるッス😨

👸移動中の為代理ッス😊

• << 113 親方👘痴話っす✋ 代理ありがとう☺ 🍖私には❓今イランケド‥ ♈ア⭕⭕ス♈限定見てくれっす✋ さっき🐥がいたっす‼後で私も行くっす‼ あ‥ダヴィ妻サンから🐧に🏯来て下さいって、伝言聞いてたの忘れてたっす‼🐧ごめんっす🙏‼ダヴィ妻サン‥勝手に宣伝して、ごめんっす‼
  • << 115 親方👘さん こんにちはっス✋ 口調うつりますね😁 🐽はまだ痛いです😨 うんともすんともしません🆘 テイッシュでホジホジ👃したんですけど…ダメでした💧 しばらく🐽で飼育したいと思います😂 洗濯機は頑張ってますね😲 音があっても動いてたら大丈夫✌ 🏯👈ですね『アジデス城』と言いまして、主がアジデスと言うハンネの男です 城の住人は主婦ばかりで、城の主も時々ですが 『主夫』になります😁 ☆まりーな☆さん、ひなたさん、ペンペンさん、うり坊さん、時々、遊びに来て頂いてます😊 『アジデス』と検索したら出ます 親方👘さんも是非いらして下さい😊 👹👈主はこんな顔ですが😱

No.106

👀

🐼🍊ノミマシタ タマニノムト オイシイ

• << 108 小悪魔🐥さん 暫く ここで ヒッキーの ✋親方👘ッス 🐼🍊 よくふって 炭酸抜いてのむっす😚 👸じゃなくって スマンッスm(_ _)m
  • << 112 小悪魔っち🐥 🐼🍇が好きだな‥私は

No.105

>> 103 親方👘様 痴話っス✋ 仕事中っス💪 🐯ブル発生っス😨 🍖より 説明書📙と工具🔧と 電源🔌がすぐに欲しいけ… 🐧さーん

🐯ブルっすか😨

頑張って下さいッス

レイチャン&ちゃん見掛けないっす

心配ッス😥

ごっちゃんっす👘

No.104

>> 95 ダヴィ妻サン‥こんにちは🙋 今度ぜひ、鼻👃から、蕎麦出しておくれ。 🏯新年会の隠し芸はソレ☝ 見に行くわ👀 ☆まりーな☆さん

天カスもおそばに入れたんですけど…

鼻👃の奥に止どまって出てきません🔥🆘

クシャミしても鼻かんでも…😨

停滞中😭

鼻👃が痛いです😱

• << 107 ダヴィ妻さん ごっちゃんっす 居候の✋親方👘ッス 🐽はどうすか❓ いつも出てくる🏯はなんすっか❓ 洗濯機は 怪しい音を放ちながら健闘してるッス😨 👸移動中の為代理ッス😊
  • << 111 ダヴィ妻サン‥ハハハ😂 思いっきり、ンフーッ👃してみぃ⁉ 昔、キン消し👃に入れた時、それで出てきたよ😃

No.103

>> 102 親方👘様
痴話っス✋

仕事中っス💪

🐯ブル発生っス😨

🍖より

説明書📙と工具🔧と
電源🔌がすぐに欲しいけど

🍖戴きます🙏

• << 105 🐧さーん 🐯ブルっすか😨 頑張って下さいッス レイチャン&ちゃん見掛けないっす 心配ッス😥 ごっちゃんっす👘

No.102

>> 101 🐧さん

2箱減らしてまだ👩怒られてるの❓

あ❗ 👸に 居候の
✋親方👘ッス🌵

今 ファ⭕マの ファ⭕チキ🍖買ってきたばかり…アツアツ どうぞ👍

No.101

💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧

朝から、何も食べて無い

缶コーヒーを一本だけ😭

💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧

• << 110 ペン吉くん🐧カワイチョウニ‥ 不⭕家フルーツドロップのソーダ味あげる‥ ソ~レィッ‥👍 💧💧💧💧💧💧💧💧💧💧

No.100

>> 98 痴話ッス お言葉に甘え✋ 暫くここに… どっしり🌵根をおろさせてもらいまひょ✋ マ⭕ド→マ⭕ク やっぱり👸は関西だね ガリカ… 親方👘‥痴話っす✋
マ⭕ド
ミ⭕ド
ロッ⭕リア
ケン⭕ッキー
ファ⭕キン
ロ⭕ホ

…ッス✋

マァ オチャ🍵デモ ノミナサレ‥

No.99

☝続いて、子供のサイコロキャラメル🎲モライ

はぁ~っ‼
訳あって、車中🚗ですが、口さみしいもんな~

No.98

>> 96 親方サン👘こんにちは🙋 お昼ご飯は、食べたかや❓ 本当に昨日の天ぷら、最高でしたッスよ✋ ネンレイサギレス アナタ ?… 痴話ッス

お言葉に甘え✋

暫くここに…
どっしり🌵根をおろさせてもらいまひょ✋

マ⭕ド→マ⭕ク

やっぱり👸は関西だね

ガリガリ君リッチ 御守り欲しくて食べ続けてるけど 当たらない😥

• << 100 親方👘‥痴話っす✋ マ⭕ド ミ⭕ド ロッ⭕リア ケン⭕ッキー ファ⭕キン ロ⭕ホ …ッス✋ マァ オチャ🍵デモ ノミナサレ‥

No.97

☝続いて、午⭕の紅茶レモンティー飲みました。

いちいち細かいな‥私
暇やな‥私😥

そんな事ないんだけどね~🙆

記録に残しておきたいというか‥(^_^💧)

あっ、全部ヒトリゴトっす✋

No.96

>> 93 ちょっとおジャマします 🚌ちゃんは 続 励まして下さいってスレにレスしてます なんかいい感じだったのに また…いてさ😥 ソレト ナンカ… 親方サン👘こんにちは🙋
お昼ご飯は、食べたかや❓
本当に昨日の天ぷら、最高でしたッスよ✋

ネンレイサギレス アナタ ?
ココハ ワタシノ ノンビリ ペース ナノデ 🐛 シトキヤ ‥

• << 98 痴話ッス お言葉に甘え✋ 暫くここに… どっしり🌵根をおろさせてもらいまひょ✋ マ⭕ド→マ⭕ク やっぱり👸は関西だね ガリガリ君リッチ 御守り欲しくて食べ続けてるけど 当たらない😥

No.95

>> 92 こんちは~🙋 ☆まりーな☆さん 実家でのんびり出来ました? 私はお昼におそば食べました 一味を入れすぎて 『ぐっふぁっ😲』むせました😥 … ダヴィ妻サン‥こんにちは🙋
今度ぜひ、鼻👃から、蕎麦出しておくれ。

🏯新年会の隠し芸はソレ☝ 見に行くわ👀

• << 104 ☆まりーな☆さん 天カスもおそばに入れたんですけど… 鼻👃の奥に止どまって出てきません🔥🆘 クシャミしても鼻かんでも…😨 停滞中😭 鼻👃が痛いです😱

No.94

☝サービスエリアの
ソフトクリーム🍦~

一個200円って、普通かな❓
5人家族で、一人一個づつは、痛いデス😫

一応私、家計👛を預かってます😊

No.93

>> 92 ちょっとおジャマします

🚌ちゃんは 続 励まして下さいってスレにレスしてます

なんかいい感じだったのに また…いてさ😥

ソレト ナンカツカレタヨ
ヒトリゴトダケド シバラク 🐛サセテモラウヨ       ↑キセイ

• << 96 親方サン👘こんにちは🙋 お昼ご飯は、食べたかや❓ 本当に昨日の天ぷら、最高でしたッスよ✋ ネンレイサギレス アナタ ? ココハ ワタシノ ノンビリ ペース ナノデ 🐛 シトキヤ ‥

No.92

こんちは~🙋

☆まりーな☆さん
実家でのんびり出来ました?

私はお昼におそば食べました
一味を入れすぎて
『ぐっふぁっ😲』むせました😥
鼻👃からそばが出るとこでした😱

• << 95 ダヴィ妻サン‥こんにちは🙋 今度ぜひ、鼻👃から、蕎麦出しておくれ。 🏯新年会の隠し芸はソレ☝ 見に行くわ👀

No.91

☝子供のいちご🍓グミチョコ、も~らいっ😃

No.90

☝某サービスエリアで300円のポテト🍟

いまいち‥💧

やっぱりポテト🍟は、マ○ドだわ😱

No.89

>> 84 👀 ケサノミソシルハ ワカメ トウフ ネギ ヒッコミガ ツカナクナッテキタ💧 小悪魔っち🐥おはよ~🙋
引っ込まんで、ええよ~😁
私ツッコミ少ないけど‥

No.88

>> 83 ☆まりーな☆さん 先程は差し入れありがとうございます🙋おいしく頂きました😁👍 お礼に🍔🍟のお返しです😚 貧乏なのでお許しを😂 明日にでもチ… 南斗☆サン‥おはよ~🙋
🍔🍟は、絶対マ○ド
牛丼♉は、絶対吉○屋
👆これ絶対やね😉

デキタテガ ヨカッタナ~🙆

No.87

>> 82 🛀さんスレに理由書いたよ~🙋 ベロンパさんは許してくれたけど、好きな人には暴言だと思って‥😥許してね💖 了解ッス✋
↑上のレスの親方口調👘が残ってる‥

No.86

>> 81 痴話ッス ✋親方👘ッス😂 🇯ちゃんこ…じゃなく 🇰ダイニングで 焼肉セットとチヂミ食べたッス チヂミはうまいっす 親方👘‥
痴話っす✋←テイチャク

本物ちぢみって、食べた事ないけど、なんか・・・、

ちぢみ上がりそうっス😨ヒェ~ッ

No.85

☝朝ご飯は、コーヒー☕2杯と、また昨日と同じフランスパン🇫
堅過ぎ‥(-_-#)

No.84

👀

ケサノミソシルハ ワカメ トウフ ネギ

ヒッコミガ ツカナクナッテキタ💧

• << 89 小悪魔っち🐥おはよ~🙋 引っ込まんで、ええよ~😁 私ツッコミ少ないけど‥

No.83

☆まりーな☆さん
先程は差し入れありがとうございます🙋おいしく頂きました😁👍

お礼に🍔🍟のお返しです😚
貧乏なのでお許しを😂
明日にでもチンしてお召し上がり下さい😉✨

ちなみに今日(昨日)の夕食は牛🐮丼でした😊
一週間に2、3回は食べてます。
本当は吉〇家のが食べたかったのですが、15:00までしか買えないので、しょうがないからす〇家で我慢です😩
吉〇家の牛丼早く完全復活しないかなぁと祈る今日この頃です😁

• << 88 南斗☆サン‥おはよ~🙋 🍔🍟は、絶対マ○ド 牛丼♉は、絶対吉○屋 👆これ絶対やね😉 デキタテガ ヨカッタナ~🙆

No.82

>> 79 美美chan‥ニガサンデ 正解は、左の□が湯豆腐でした🎊 アタッテタ? サァ‥オシエロ 🛀さんスレに理由書いたよ~🙋
ベロンパさんは許してくれたけど、好きな人には暴言だと思って‥😥許してね💖

• << 87 了解ッス✋ ↑上のレスの親方口調👘が残ってる‥

No.81

>> 73 親方👘‥ちわっす✋ ‥って、変換したら、『痴話っす』やて‼ 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂アハハ…トクイヤロ? 痴話ッス

✋親方👘ッス😂

🇯ちゃんこ…じゃなく
🇰ダイニングで 焼肉セットとチヂミ食べたッス

チヂミはうまいっす

• << 86 親方👘‥ 痴話っす✋←テイチャク 本物ちぢみって、食べた事ないけど、なんか・・・、 ちぢみ上がりそうっス😨ヒェ~ッ

No.80

>> 79 怖い‥😱まりーなさんの美しい姿が‥👹に見える‥

🏃💨💨ゴメンナサイ

No.79

>> 78 美美chan‥ニガサンデ

正解は、左の□が湯豆腐でした🎊 アタッテタ?

サァ‥オシエロ

• << 82 🛀さんスレに理由書いたよ~🙋 ベロンパさんは許してくれたけど、好きな人には暴言だと思って‥😥許してね💖

No.78

>> 76 美美chan‥ ♋旨かったカニ❓ 横歩きしてないカニ❓ どっちが湯豆腐だ❓ どっちが角砂糖だ❓ →□□ 🙆❓ 安い♋だけど、美味しかった♋

3匹¥400のズワイ♋も売ってた😱

□🙆□どっちだろう?

No.77

>> 75 ☆まりーな☆さん こんばんは🙋 今日の夕食は…焼肉にしました🐮旦那サンが明日から仕事なんで頑張って貰らわないといけないから✨本当は手抜きで… 💜ゆめ💜chan…こんばんは🙋

私も昨日、焼き肉したよ~♉🐷🍄

旦那サンに頑張って貰わんと‥か😳フカイイミ アル?
ココデハ ノンビリ イキマショウヤ

No.76

>> 74 了解しました👮 昨日の夕食は♋でした🙋1匹¥500の毛♋でした。今日は湯豆腐でした🍲お腹いっぱいです🙋 美美chan‥

♋旨かったカニ❓

横歩きしてないカニ❓
どっちが湯豆腐だ❓
どっちが角砂糖だ❓

→□□ 🙆❓

• << 78 安い♋だけど、美味しかった♋ 3匹¥400のズワイ♋も売ってた😱 □🙆□どっちだろう?

No.75

☆まりーな☆さん
こんばんは🙋

今日の夕食は…焼肉にしました🐮旦那サンが明日から仕事なんで頑張って貰らわないといけないから✨本当は手抜きですよね😁焼くだけだから😂

高級🍤食べてみたい🙆

ワタシモオチツキマス

• << 77 💜ゆめ💜chan…こんばんは🙋 私も昨日、焼き肉したよ~♉🐷🍄 旦那サンに頑張って貰わんと‥か😳フカイイミ アル? ココデハ ノンビリ イキマショウヤ

No.74

>> 67 美美chan‥ これからは、期限切れる前に、おくれヤス🙇 了解しました👮

昨日の夕食は♋でした🙋1匹¥500の毛♋でした。今日は湯豆腐でした🍲お腹いっぱいです🙋

• << 76 美美chan‥ ♋旨かったカニ❓ 横歩きしてないカニ❓ どっちが湯豆腐だ❓ どっちが角砂糖だ❓ →□□ 🙆❓

No.73

>> 70 ✋親方👘ッス これから 外食ッス 何食べよっかな❓ ナンカオチツク☺ 親方👘‥ちわっす✋
‥って、変換したら、『痴話っす』やて‼
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂アハハ…トクイヤロ?

• << 81 痴話ッス ✋親方👘ッス😂 🇯ちゃんこ…じゃなく 🇰ダイニングで 焼肉セットとチヂミ食べたッス チヂミはうまいっす

No.72

>> 69 👀 ツッコミガナイト サミシイワ…💧 小悪魔chan‥こんばんは😉
こんだけ🐥🐥🐥のつもりやのに、別人やったら、恥ずかしいやんか‼
だから、抑えてるの😁

No.71

☝お風呂上がりには、箱入りピノ🎵

黄色のアーモンドが、一番好きなんだな😍

No.70

>> 69 ✋親方👘ッス

これから 外食ッス

何食べよっかな❓

ナンカオチツク☺

• << 73 親方👘‥ちわっす✋ ‥って、変換したら、『痴話っす』やて‼ 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂アハハ…トクイヤロ?

No.69

>> 68 👀

ツッコミガナイト サミシイワ…💧

• << 72 小悪魔chan‥こんばんは😉 こんだけ🐥🐥🐥のつもりやのに、別人やったら、恥ずかしいやんか‼ だから、抑えてるの😁

No.68

>> 65 👀 オヤコドン ヒジキノニツケ ワタシダケ オオモリ 小悪魔chan‥

いっぱい食べれたようで、良かった良かった👏

No.67

>> 64 問題もあるんだけど‥😥 賞味期限切れたお菓子やジュースの処分💧やっぱ、もったいないよね?😥 美美chan‥

これからは、期限切れる前に、おくれヤス🙇

• << 74 了解しました👮 昨日の夕食は♋でした🙋1匹¥500の毛♋でした。今日は湯豆腐でした🍲お腹いっぱいです🙋

No.66

☝晩ご飯は、持ち帰りの握り寿司🍣

エビとイクラが好き❤

No.65

👀

オヤコドン ヒジキノニツケ ワタシダケ オオモリ

• << 68 小悪魔chan‥ いっぱい食べれたようで、良かった良かった👏

No.64

>> 63 問題もあるんだけど‥😥
賞味期限切れたお菓子やジュースの処分💧やっぱ、もったいないよね?😥

• << 67 美美chan‥ これからは、期限切れる前に、おくれヤス🙇

No.63

>> 60 はい💖どうぞ🙌 🍫🍰🍬🍭🍘🎂🍩🍪🍮🍦 もったいないけど、食べると太りそうで怖い😂買った事で満足しちゃうんだ😊 美美chan‥ワ~イ🙌
ありがとさん💕

買うだけで満足できるって、スゴい😲

私、全部食べ切らんことには、不満足ったらありゃしない✋

No.62

>> 59 ちは😉 ✋親方👘ッス 天ぷらいいなあ 高級天ぷら😊 ランチはセブンの🐣サンドだよ😢 今は (-.-)y-~~~ 一服中😁 … 親方👘‥

私、サンドイッチなら、やっぱり🐣ッス‼

親方👘といつか、一緒に天ぷら食べたいッス‼
😥ナンカ クチョウマデカワッチャウ💦

No.61

>> 58 👀 イソガシクテ オヒル タベレナカッタ 小悪魔っち🐥‥本当にお疲れ様🙇

夜ご飯🍚は、いっぱい食べてね~😉

🔉名を名乗れ~‼

No.60

>> 56 美美chan‥こんにちは🌵 お菓子食べないの❓ ほな、ちょーだい🙇🙇 はよ、ちょーだい🙇🙇 はい💖どうぞ🙌

🍫🍰🍬🍭🍘🎂🍩🍪🍮🍦
もったいないけど、食べると太りそうで怖い😂買った事で満足しちゃうんだ😊

• << 63 美美chan‥ワ~イ🙌 ありがとさん💕 買うだけで満足できるって、スゴい😲 私、全部食べ切らんことには、不満足ったらありゃしない✋

No.59

>> 57 ペン吉くん🐧‥こんにちは🌵 ひねり揚げって、なぁに(?_?) 🔗∞8 👈こんなん❓ あと‥、 ペン吉くん🐧には、怒りたい事💢が‥… ちは😉

✋親方👘ッス

天ぷらいいなあ

高級天ぷら😊

ランチはセブンの🐣サンドだよ😢

今は (-.-)y-~~~

一服中😁

残り少ない実家タイム 楽しんでね☺

• << 62 親方👘‥ 私、サンドイッチなら、やっぱり🐣ッス‼ 親方👘といつか、一緒に天ぷら食べたいッス‼ 😥ナンカ クチョウマデカワッチャウ💦

No.58

👀

イソガシクテ オヒル タベレナカッタ

• << 61 小悪魔っち🐥‥本当にお疲れ様🙇 夜ご飯🍚は、いっぱい食べてね~😉 🔉名を名乗れ~‼

No.57

>> 54 ☆まりーな☆さん こんにちは🙋 今日のお昼御飯は ・肉無し野菜炒め ・ひねり揚げ と、飲み物は やっぱり 🍶焼酎の… ペン吉くん🐧‥こんにちは🌵

ひねり揚げって、なぁに(?_?)

🔗∞8 👈こんなん❓

あと‥、
ペン吉くん🐧には、怒りたい事💢が‥。
シャシンシュウ‥
😼ココデハ ヤメトク‥

• << 59 ちは😉 ✋親方👘ッス 天ぷらいいなあ 高級天ぷら😊 ランチはセブンの🐣サンドだよ😢 今は (-.-)y-~~~ 一服中😁 残り少ない実家タイム 楽しんでね☺

No.56

>> 53 こんにちは🙋 今日はまだ何も食べてないですが‥私の部屋はお菓子だらけです😃チロルにポテチにいっぱいです💖 食べないから、どんどん貯まって行… 美美chan‥こんにちは🌵
お菓子食べないの❓
ほな、ちょーだい🙇🙇
はよ、ちょーだい🙇🙇

• << 60 はい💖どうぞ🙌 🍫🍰🍬🍭🍘🎂🍩🍪🍮🍦 もったいないけど、食べると太りそうで怖い😂買った事で満足しちゃうんだ😊

No.55

☝お昼ご飯は、某県・某中心都市の、某お食事処で本格『天ぷら』コース食べてきました~(^o^)/

今までの人生、最高の天ぷらでした🍤

オナカイッペ~‥(-.-)

No.54

☆まりーな☆さん
こんにちは🙋

今日のお昼御飯は

・肉無し野菜炒め
・ひねり揚げ

と、飲み物は

やっぱり
🍶焼酎の番茶割り

でもこの一杯で止めて、ゆっくり休みま~す😳

あっ‼昨日の夜はピノを食べたよ😁

それと、ドレッシングはシソでも美味しいよ😚
ノンオイルだよ😃

• << 57 ペン吉くん🐧‥こんにちは🌵 ひねり揚げって、なぁに(?_?) 🔗∞8 👈こんなん❓ あと‥、 ペン吉くん🐧には、怒りたい事💢が‥。 シャシンシュウ‥ 😼ココデハ ヤメトク‥

No.53

こんにちは🙋

今日はまだ何も食べてないですが‥私の部屋はお菓子だらけです😃チロルにポテチにいっぱいです💖
食べないから、どんどん貯まって行く‥💧

うり坊さん‥ごめんなさい😢実は私‥🐗鍋🍲食べた事あります😃胸焼けして大変でしたが、おだしが美味しかったです😃

• << 56 美美chan‥こんにちは🌵 お菓子食べないの❓ ほな、ちょーだい🙇🙇 はよ、ちょーだい🙇🙇

No.52

>> 46 👀 イマカラ タマネギト ナスノ ミソシルヲ ツクリマス 🔉小悪魔サン‥
名乗りなさ~い‼

朝6時半頃に、起きてるなんて、限られてるでしょ‼

🐗chan‥ありがとう☺

No.51

>> 44 👸 ちょっと疲れたね😩 今ね ミニ⭕トップ の🍦食べてるよ ご報告まで… 👘親方✋でした  ⬆ケッコウキニイッテル💕 親方👘‥オハヨ~😺

ミニストップの🍦はおいしいと、噂で聞いた事あるよ👂

が、しかし‥家の近所ではミニストップ無いんだな‥😫

真夜中の🍦って、何であんなに、おいしいんやろね❤

No.50

>> 43 ☆まり~な☆さん✨こんばんは⭐お久しぶりです🙋 ミクルをウロウロ🐾していたら見付けちゃた…👀… 今日の私のお昼ご飯は🍴 賄いのタコラ… さぁちゃん‼ワオワオ🙌 おはよ~

レアチーズケーキ、おいしそ~👅 チョーダイ

タコライスって、確か🐙関係ないんよね❓ ザンネン‥🐙🐙🐙

又来てね~👋

当分お悩み行けそうにないよ~😫 イクケド‥

No.49

>> 42 ☆まりーな☆さん こんばんは😃 いつも気にして貰ってありがとうございます😢 2日から初売りで出勤してます🙋 今日は仕事が終わってから義… 💜ゆめ💜chan‥オハヨ~
良かった😃声が届いてて‥

🐗🍲‥❓ 😁ニンマリ‥

私もご一緒したかったな~😁
実は🐗食べた事ないも~ん‼

💜ゆめ💜chan‥
アナタノイメージデハ🍄ニアワナイヨ

No.48

☝朝ご飯は、ドリップしたコーヒー☕2杯と、期限が切れてゴッツゥ堅くなったフランスパン🇫2切れ食べたよ~
気分は、マダ~ム💃

No.47

>> 46 小悪魔さん

🐥でだしとると美味しいよ

No.46

👀

イマカラ タマネギト ナスノ ミソシルヲ ツクリマス

• << 52 🔉小悪魔サン‥ 名乗りなさ~い‼ 朝6時半頃に、起きてるなんて、限られてるでしょ‼ 🐗chan‥ありがとう☺

No.45

>> 44 ☆まりーな☆さん

今日はテンポアップし過ぎていて多くのかたに不快な雰囲気になってしまいごめんなさい。♪のスレに書いたのですが会話を楽しめるように気をつけて 無理ない範囲で会話していきたいなと思いました。
ですので皆さんが寝静まった時間にお詫びさせて頂いております。
おやすみなさいm(_ _)m

No.44

👸

ちょっと疲れたね😩

今ね ミニ⭕トップ の🍦食べてるよ

ご報告まで…

👘親方✋でした
 ⬆ケッコウキニイッテル💕

• << 51 親方👘‥オハヨ~😺 ミニストップの🍦はおいしいと、噂で聞いた事あるよ👂 が、しかし‥家の近所ではミニストップ無いんだな‥😫 真夜中の🍦って、何であんなに、おいしいんやろね❤

No.43

☆まり~な☆さん✨こんばんは⭐お久しぶりです🙋

ミクルをウロウロ🐾していたら見付けちゃた…👀…

今日の私のお昼ご飯は🍴
賄いのタコライスでした☺大好物なので💕美味しかった✌

後☝今日初めて🔰レアチーズケーキ作ってみたんだけど☺大成功🙌美味しかったです😤

でわお邪魔致しました👮

• << 50 さぁちゃん‼ワオワオ🙌 おはよ~ レアチーズケーキ、おいしそ~👅 チョーダイ タコライスって、確か🐙関係ないんよね❓ ザンネン‥🐙🐙🐙 又来てね~👋 当分お悩み行けそうにないよ~😫 イクケド‥

No.42

☆まりーな☆さん
こんばんは😃

いつも気にして貰ってありがとうございます😢

2日から初売りで出勤してます🙋

今日は仕事が終わってから義父母と私達と4人で食事に行ったんですよ😃
懐石料理で小さい鍋が出てびっくり😲💦

🐗🍲でした~☺いいダシが出て野菜も美味しかったぁ😊🍄も入ってましたよ🙈

一杯食べて🍺🍺🍺飲んで楽しかったです✨(おごりだったから❓)
又 お昼は出前🍜と🍙でした🙆

• << 49 💜ゆめ💜chan‥オハヨ~ 良かった😃声が届いてて‥ 🐗🍲‥❓ 😁ニンマリ‥ 私もご一緒したかったな~😁 実は🐗食べた事ないも~ん‼ 💜ゆめ💜chan‥ アナタノイメージデハ🍄ニアワナイヨ

No.41

>> 39 ダヴィ妻サン‥ヤッホ~😺 無理でも出して‥って、出んもんは出ん‼😤 出たら、すぐ報告するわ🏯マデ あ、私のスレは、横レスオールOKよ👌… ☆まりーな☆さん

なってましたよオカズ

💏←の…

私、毎晩👀覗かれます😂お風呂♨

👹←申告必要なんです
お風呂入るよ申告😂

横レスありがとうございました☺

私、旦那が明日から仕事で早起きしなくちゃいけないんで休みます

おやすみなさい😪💤

No.40

>> 37 ☆まりーな☆さん👸 お邪魔します。 今日、風香の食べた物 朝…お節料理を少し摘んで終わり。 昼…栄養ドリンク 夕…お寿司一人前。 その… 🌼風香🌼どん‥ヤッホ~😺
すごいね~😲
いい女に、磨き上げられ中やね😃

栄養ドリンクだけじゃあ、持たんな😠

私なら、逆に間食増えそう😔

スリーサイズ、私にも

教えてネ🔫

No.39

>> 35 わ・た・し・だ・け😱 芋系は出ますよ❓ 出ませんか❓ ☆まりーな☆さん 無理にでも出して仲間になって下さいよ😭 ちっこいサンはなかなか… ダヴィ妻サン‥ヤッホ~😺
無理でも出して‥って、出んもんは出ん‼😤
出たら、すぐ報告するわ🏯マデ

あ、私のスレは、横レスオールOKよ👌

🐗や🐧や👘などへのメッセージがあったら、ここ使ってくれて、構わへんからね😉

今日みたいな♪ペースなら、せっかくのメッセージも、すぐに埋もれていきそうで‥😥

あと・・・、
ナンデワタシマデオカズナン?
🍈👊メロメロパ~ンチ

• << 41 ☆まりーな☆さん なってましたよオカズ 💏←の… 私、毎晩👀覗かれます😂お風呂♨ 👹←申告必要なんです お風呂入るよ申告😂 横レスありがとうございました☺ 私、旦那が明日から仕事で早起きしなくちゃいけないんで休みます おやすみなさい😪💤

No.38

☆まりーな☆さん
横レスごめんなさい🙇

今日♪のスレにお邪魔させて頂いたんですが…
ペンペン🐧さんの事書くの忘れてしまいました😭

ペンペン🐧さん
また、是非🏯にいらして下さい
お待ちしております🙇

♪に書きたかったのですが書けませんでした
申し訳ありません

☆まりーな☆さん
本当ごめんなさい
m(_ _)m

No.37

☆まりーな☆さん👸
お邪魔します。
今日、風香の食べた物

朝…お節料理を少し摘んで終わり。

昼…栄養ドリンク

夕…お寿司一人前。
その間、沢山の水補給をした。体の巡回が良くなるって聞いたので実行した。

そんな感じです。

• << 40 🌼風香🌼どん‥ヤッホ~😺 すごいね~😲 いい女に、磨き上げられ中やね😃 栄養ドリンクだけじゃあ、持たんな😠 私なら、逆に間食増えそう😔 スリーサイズ、私にも 教えてネ🔫

No.36

>> 34 ダヴィ妻さ――ん あけましておめでとう ✋親方っす👘 またね💕 マダム マーリナ★さん お邪魔しました😁 やっぱ 🍄でしょ… 親方👘さん

明けましておめでとうございます🙌

改名ですか❓

洗濯機の調子はどうですか❓

今日は♪ハイペ―スでしたね
👀覗く私も大変でした😂

またお願いします😊

No.35

>> 32 ダヴィ妻サン‥こんばんは🙋 見つかってしまった~🙈💦 芋系好き好き~💕 土佐名物芋ケンピ‥メチャ美味やで❤ やめられへんわ😍 高知出身… わ・た・し・だ・け😱

芋系は出ますよ❓
出ませんか❓
☆まりーな☆さん
無理にでも出して仲間になって下さいよ😭

ちっこいサンはなかなか出会えないです😱
むちゅこちゃんのお世話で💧

芋系食べて🍑💨出る方、🏯までご連絡下さい😭

• << 39 ダヴィ妻サン‥ヤッホ~😺 無理でも出して‥って、出んもんは出ん‼😤 出たら、すぐ報告するわ🏯マデ あ、私のスレは、横レスオールOKよ👌 🐗や🐧や👘などへのメッセージがあったら、ここ使ってくれて、構わへんからね😉 今日みたいな♪ペースなら、せっかくのメッセージも、すぐに埋もれていきそうで‥😥 あと・・・、 ナンデワタシマデオカズナン? 🍈👊メロメロパ~ンチ

No.34

>> 32 ダヴィ妻サン‥こんばんは🙋 見つかってしまった~🙈💦 芋系好き好き~💕 土佐名物芋ケンピ‥メチャ美味やで❤ やめられへんわ😍 高知出身… ダヴィ妻さ――ん

あけましておめでとう
✋親方っす👘

またね💕

マダム マーリナ★さん
お邪魔しました😁

やっぱ 🍄でしょ🙊

• << 36 親方👘さん 明けましておめでとうございます🙌 改名ですか❓ 洗濯機の調子はどうですか❓ 今日は♪ハイペ―スでしたね 👀覗く私も大変でした😂 またお願いします😊

No.33

>> 30 ☆まりーな☆さん 和風みぞれかけは 大根おろしに、ノンオイル和風ドレッシングをただ掛けるだけです😊 ハンバーグや焼肉や焼魚にも合うよ✌ ペン吉くん‥ヤッホ~😺
なんや、そんなに簡単なんか😲

早速今度やってみよ😃
しっかし今日は、よく🍶飲んでるね~💦

今🏪行ってるって⁉
酔ったついでに、過去の恋愛話ぶっちゃけろ~🔉

No.32

>> 29 👀コンバンハ… 私、今🍺呑みながらカ〇ビ―のさつまりこ食べてます これ食べるとなぜか🍑のガスが大量に出てしまって旦那から禁止🙅され… ダヴィ妻サン‥こんばんは🙋 見つかってしまった~🙈💦

芋系好き好き~💕
土佐名物芋ケンピ‥メチャ美味やで❤
やめられへんわ😍

高知出身のちっこいchanからも、聞いてみぃ😉
ちなみに🍑💨なんか出えへんよ✋
ダヴィ妻サンだけやろ😁
今朝は、🏯主に仕返ししてくれて、ありがと🙌 やっぱりダサンの口調見てると、落ち着くわ☺ さすが同郷やね❤ 又よかったら、来てケロ🐸

• << 34 ダヴィ妻さ――ん あけましておめでとう ✋親方っす👘 またね💕 マダム マーリナ★さん お邪魔しました😁 やっぱ 🍄でしょ🙊
  • << 35 わ・た・し・だ・け😱 芋系は出ますよ❓ 出ませんか❓ ☆まりーな☆さん 無理にでも出して仲間になって下さいよ😭 ちっこいサンはなかなか出会えないです😱 むちゅこちゃんのお世話で💧 芋系食べて🍑💨出る方、🏯までご連絡下さい😭

No.31

>> 28 親方です✋ ちょっと名前忘れたけど あるんだよ~ いわれてみれば ただのウェハースかも💦 🍫は 赤のガーナだな☝ あと 🍄の山の ち… 親方サン‥ヤッホ~🙋

マジで改名する❓
イガイトニアウ‥😽プッ

板チョコは、赤ガーナ🍫一緒やね😃
78円やから、まとめ買いするよ☝

あと、🍄よりタケノコ派やな、私❗

だってクッキーの方がおいしいやんか~😼
🍄の棒、たまに最初から折れてる⤵

No.30

>> 26 ペン吉くん🐧‥ こんばんは🙋 和風みぞれかけ‥ワゥオおいしそう~❤ 私、自慢じゃないけどそんなん作った事ないよ~😩 唐揚げの味付… ☆まりーな☆さん

和風みぞれかけは
大根おろしに、ノンオイル和風ドレッシングをただ掛けるだけです😊

ハンバーグや焼肉や焼魚にも合うよ✌

• << 33 ペン吉くん‥ヤッホ~😺 なんや、そんなに簡単なんか😲 早速今度やってみよ😃 しっかし今日は、よく🍶飲んでるね~💦 今🏪行ってるって⁉ 酔ったついでに、過去の恋愛話ぶっちゃけろ~🔉

No.29

👀コンバンハ…

私、今🍺呑みながらカ〇ビ―のさつまりこ食べてます

これ食べるとなぜか🍑のガスが大量に出てしまって旦那から禁止🙅されてるのですが…

目の前で食べてやりました😁

私だけなんかな💧

芋系は禁止🙅なんです😂

• << 32 ダヴィ妻サン‥こんばんは🙋 見つかってしまった~🙈💦 芋系好き好き~💕 土佐名物芋ケンピ‥メチャ美味やで❤ やめられへんわ😍 高知出身のちっこいchanからも、聞いてみぃ😉 ちなみに🍑💨なんか出えへんよ✋ ダヴィ妻サンだけやろ😁 今朝は、🏯主に仕返ししてくれて、ありがと🙌 やっぱりダサンの口調見てると、落ち着くわ☺ さすが同郷やね❤ 又よかったら、来てケロ🐸

No.28

>> 27 親方です✋

ちょっと名前忘れたけど あるんだよ~

いわれてみれば ただのウェハースかも💦

🍫は 赤のガーナだな☝
あと 🍄の山の ちょこ

箱の中に 茎だけ残して怒られるよ😢

• << 31 親方サン‥ヤッホ~🙋 マジで改名する❓ イガイトニアウ‥😽プッ 板チョコは、赤ガーナ🍫一緒やね😃 78円やから、まとめ買いするよ☝ あと、🍄よりタケノコ派やな、私❗ だってクッキーの方がおいしいやんか~😼 🍄の棒、たまに最初から折れてる⤵

No.27

親方サン‥こんばんは🙋
はよ名乗れ🔫

KitKatのチョコがないのって、何❓

ただのウエハースやん😽 チガウ?

No.26

>> 23 ☆まりーな☆さん こんばんは🙋 今日の晩ご飯は ・若鶏の唐揚げ  和風みぞれかけ ・筑前煮 ・🍺と焼酎の番茶割り 今日は一日、🍶ばっ… ペン吉くん🐧‥
こんばんは🙋

和風みぞれかけ‥ワゥオおいしそう~❤

私、自慢じゃないけどそんなん作った事ないよ~😩
唐揚げの味付けは、ワンパターンだもん😢

さすが九州男児は、🍶が強いね~😺

あっ‼今は、シティーボーイやったね😒
シツレイシマシタ‥

また、無理なければ、報告待ってます👮

• << 30 ☆まりーな☆さん 和風みぞれかけは 大根おろしに、ノンオイル和風ドレッシングをただ掛けるだけです😊 ハンバーグや焼肉や焼魚にも合うよ✌

No.25

☝お風呂上がりには、レディ○ーデンの、ストロベリー味🍓

お正月やから奮発して、1カップ400円の買ったのだ✌

ん~‥美味デス❤

ちょっと固くて、カップからすくう時、スプーンが曲がったわ😭

No.24

バレた👅

なんか 親方って可愛くないかい❓

ハンネ変えようかな❓

お菓子は キットカットの回りに🍫ないのが好き💕

No.23

>> 21 ☝晩ご飯は、実家で焼き肉食べました🍴 焼いたのは、肉の他にこんにゃく・しいたけ・キャベツ・豆腐・ソーセージ・もやし・ピーマン・えのきet… ☆まりーな☆さん
こんばんは🙋

今日の晩ご飯は

・若鶏の唐揚げ
 和風みぞれかけ
・筑前煮
・🍺と焼酎の番茶割り

今日は一日、🍶ばっかり

• << 26 ペン吉くん🐧‥ こんばんは🙋 和風みぞれかけ‥ワゥオおいしそう~❤ 私、自慢じゃないけどそんなん作った事ないよ~😩 唐揚げの味付けは、ワンパターンだもん😢 さすが九州男児は、🍶が強いね~😺 あっ‼今は、シティーボーイやったね😒 シツレイシマシタ‥ また、無理なければ、報告待ってます👮

No.22

>> 19 🌠サン‥こんばんは😉 すみません🙏コッソリ覗いてしまって‥。もう覗きませんからね😏 ☆サンも♪に行ってますね~😃 私も後から行こうかな。… ☆👸☆さん、   いくらでも、覗いちゃって下さいよ🙇          ついでに、手土産を持って、お邪魔しちゃって下さい(笑)😸                  私の方こそ、誤解させるような書き方して、すみません🙏 ただ🌠スレじゃなくて、☆さんのスレだと言いたかっただけです😥               P.S.たこ焼き200円って全部で2000円😲❗

No.21

☝晩ご飯は、実家で焼き肉食べました🍴

焼いたのは、肉の他にこんにゃく・しいたけ・キャベツ・豆腐・ソーセージ・もやし・ピーマン・えのきetc.‥
タレは、いつもの定番エ○ラです。黄金の味中辛😃

ご飯、珍しく2杯目オカワリしたぞい🙌

ま・ん・ぷ・く❤

• << 23 ☆まりーな☆さん こんばんは🙋 今日の晩ご飯は ・若鶏の唐揚げ  和風みぞれかけ ・筑前煮 ・🍺と焼酎の番茶割り 今日は一日、🍶ばっかり

No.20

>> 18 🍚今夜も ナメタケ💕 親方サン‥こんばんは☆
名を名乗れ~🔉
ハンドルネームがあるやろ~‼

やっぱりナメタケは、88円ので充分☝

No.19

>> 17 ☆👸☆さん、こんばんは😁      あの~☆👸☆さんと風香🌼さんも勘違いしてません😚❓  🌠のスレでは…ないんですけど🙀   あっ👀❗そうそ… 🌠サン‥こんばんは😉
すみません🙏コッソリ覗いてしまって‥。もう覗きませんからね😏
☆サンも♪に行ってますね~😃
私も後から行こうかな。入れるかな⁉😥

焼きそば、いいですなぁ😚タコ焼きホシイ?

じゃあ‥特別に❗みんなには、内緒だよ😉
ソ~レィッ‼
οοοοοοοοοο10個200円ジャ~💰

• << 22 ☆👸☆さん、   いくらでも、覗いちゃって下さいよ🙇          ついでに、手土産を持って、お邪魔しちゃって下さい(笑)😸                  私の方こそ、誤解させるような書き方して、すみません🙏 ただ🌠スレじゃなくて、☆さんのスレだと言いたかっただけです😥               P.S.たこ焼き200円って全部で2000円😲❗

No.18

>> 17 🍚今夜も ナメタケ💕

• << 20 親方サン‥こんばんは☆ 名を名乗れ~🔉 ハンドルネームがあるやろ~‼ やっぱりナメタケは、88円ので充分☝

No.17

>> 8 南斗の男☆改サン‥こんにちは🙋 初めましてという感じじゃ、ないですね~😃 だってさっき、このスレの、ごくごく近くの🌠スレ見てきたもん😁 … ☆👸☆さん、こんばんは😁      あの~☆👸☆さんと風香🌼さんも勘違いしてません😚❓  🌠のスレでは…ないんですけど🙀   あっ👀❗そうそうスレッドの質問❓は今日のベロンパ🌠の夜ご飯は「焼きそば」です🙆      🐙👸🐙さん、私にもたこ焼きちょーだい😍

• << 19 🌠サン‥こんばんは😉 すみません🙏コッソリ覗いてしまって‥。もう覗きませんからね😏 ☆サンも♪に行ってますね~😃 私も後から行こうかな。入れるかな⁉😥 焼きそば、いいですなぁ😚タコ焼きホシイ? じゃあ‥特別に❗みんなには、内緒だよ😉 ソ~レィッ‼ οοοοοοοοοο10個200円ジャ~💰

No.16

☝ご飯の準備の手伝いをしながらも、小腹が空いたので、
三幸製菓の『ミニサラダ』というおせんべいを4枚🍘チッチャイヨ‥

フレッシュなしお味って書いてるけど、もっと塩きいてる方がいいな😒

子供には見つかってない😁イシシ‥

No.15

>> 13 今日は朝からカップヌードルのみ😨 うりちゃん🐗‥ヤッホ~
そりゃお腹空くわ~‼食べる間も惜しんで、🎰と📱してる❓😁

私カップヌードルは、カレー以外🙅だ~

No.14

>> 11 知ってるよ🙋 天下一品は、アッサリとコッテリがあって、一回コッテリ食べたけど…… ゴマみたいなやつが強くて………🙆 もし機会があったら… ペン吉くん🐧‥ありがとう😃

機会があれば‥じゃなくて、機会作って、食べてみるわ😃

久留米って、聖子ちゃんの出身やね😊

No.13

>> 12 今日は朝からカップヌードルのみ😨

• << 15 うりちゃん🐗‥ヤッホ~ そりゃお腹空くわ~‼食べる間も惜しんで、🎰と📱してる❓😁 私カップヌードルは、カレー以外🙅だ~

No.12

>> 10 おやつは不⭕家レストランの、プリンパフェ🍮食べたよ~😻 ペコちゃん可愛い😍 うちの娘より、背低いわ😽 6歳やっけ❓❓ 知ってる人いないかな… 師匠~14たってるよ😺

No.11

>> 9 私、ラーメンは、とんこつが好き☝ 白いスープ🍜 しかも、メチャクチャ濃い~の☝ 九州ラーメンが、そんな感じなんかな❓ あと、関西圏にあ… 知ってるよ🙋
天下一品は、アッサリとコッテリがあって、一回コッテリ食べたけど……

ゴマみたいなやつが強くて………🙆

もし機会があったらら
行列ができるシリーズのカップの『久留米ラーメン』食べてみてよ😊

本場九州ラーメン🍜の味や匂いがするよ🙌

とんこつクサいけどね😚

• << 14 ペン吉くん🐧‥ありがとう😃 機会があれば‥じゃなくて、機会作って、食べてみるわ😃 久留米って、聖子ちゃんの出身やね😊

No.10

おやつは不⭕家レストランの、プリンパフェ🍮食べたよ~😻

ペコちゃん可愛い😍
うちの娘より、背低いわ😽 6歳やっけ❓❓ 知ってる人いないかなぁ⁉

• << 12 師匠~14たってるよ😺

No.9

>> 7 では、今日は相模原で とんこつ塩ラーメン🍜と高菜炒飯を食べたよ~🙌 九州出身の🐧としては 薄かった😩 私、ラーメンは、とんこつが好き☝
白いスープ🍜
しかも、メチャクチャ濃い~の☝
九州ラーメンが、そんな感じなんかな❓

あと、関西圏にある
『天下一品』のこってりタイプ最高デス❤

• << 11 知ってるよ🙋 天下一品は、アッサリとコッテリがあって、一回コッテリ食べたけど…… ゴマみたいなやつが強くて………🙆 もし機会があったらら 行列ができるシリーズのカップの『久留米ラーメン』食べてみてよ😊 本場九州ラーメン🍜の味や匂いがするよ🙌 とんこつクサいけどね😚

No.8

>> 4 あっ、☆まりーな☆さんだ😲 どうも、はじめまして🙇 お邪魔します😁 ☆はさっきキット・カットを食べました。17枚入ってるミニサイズのヤツ… 南斗の男☆改サン‥こんにちは🙋

初めましてという感じじゃ、ないですね~😃
だってさっき、このスレの、ごくごく近くの🌠スレ見てきたもん😁

KitKat‼ アレはかなりヤバいです❗
一袋、余裕でいけそうです✌
私は普通のより、ぶどう味🍇がおいしかったな~😃
期間限定なんかな❓
何気に☆つながりなんで、よろしくです☺

• << 17 ☆👸☆さん、こんばんは😁      あの~☆👸☆さんと風香🌼さんも勘違いしてません😚❓  🌠のスレでは…ないんですけど🙀   あっ👀❗そうそうスレッドの質問❓は今日のベロンパ🌠の夜ご飯は「焼きそば」です🙆      🐙👸🐙さん、私にもたこ焼きちょーだい😍

No.7

>> 6 では、今日は相模原で
とんこつ塩ラーメン🍜と高菜炒飯を食べたよ~🙌

九州出身の🐧としては
薄かった😩

• << 9 私、ラーメンは、とんこつが好き☝ 白いスープ🍜 しかも、メチャクチャ濃い~の☝ 九州ラーメンが、そんな感じなんかな❓ あと、関西圏にある 『天下一品』のこってりタイプ最高デス❤

No.6

>> 3 🐙タラちゃん好きだね~ 新スレのお祝いです😁 ο←明石焼き と 〇〇←パット と ●●←競輪用タイヤ ペン吉くん🐧もさすがに早っ‼

〇〇だけ頂いとくわ。セツジツ‥

ペン吉くんも、食べた物色々と教えておくれ😉
おやつだけでも‥😏

毎日🍮⁉

その他は♪でね~👋
♪で知られたくない、私だけへの💕メッセージなら、特別に書き込み許すよ~😉

ミツカルノモ ジカンノモンダイ⁉

No.5

>> 2 🐙まりーな👸サン🐙 柚はついさっきマドレーヌを食ったよぉ😺 柚chan‥ヤッホ~😺
ほんまに気付くの、早っ‼
パティシェ柚chan、よかったら、作った物その都度、教えてよ😉

『食』に関する事以外は、♪でね😉
マドレーヌ オクレ~‥

No.4

あっ、☆まりーな☆さんだ😲
どうも、はじめまして🙇
お邪魔します😁

☆はさっきキット・カットを食べました。17枚入ってるミニサイズのヤツなんですけど、気をつけないと一袋あっと言う間に食べちゃいそうです😂

• << 8 南斗の男☆改サン‥こんにちは🙋 初めましてという感じじゃ、ないですね~😃 だってさっき、このスレの、ごくごく近くの🌠スレ見てきたもん😁 KitKat‼ アレはかなりヤバいです❗ 一袋、余裕でいけそうです✌ 私は普通のより、ぶどう味🍇がおいしかったな~😃 期間限定なんかな❓ 何気に☆つながりなんで、よろしくです☺

No.3

>> 1 さて、第一号☝ お昼は、某タコビルのタコ焼き🐙食べたよ。 タッコサン食べたよ~😃 お腹いっぺ~💨 タコ焼きで、お腹はるとは‼ 🐙タラちゃん好きだね~

新スレのお祝いです😁

ο←明石焼き

〇〇←パット

●●←競輪用タイヤ

• << 6 ペン吉くん🐧もさすがに早っ‼ 〇〇だけ頂いとくわ。セツジツ‥ ペン吉くんも、食べた物色々と教えておくれ😉 おやつだけでも‥😏 毎日🍮⁉ その他は♪でね~👋 ♪で知られたくない、私だけへの💕メッセージなら、特別に書き込み許すよ~😉 ミツカルノモ ジカンノモンダイ⁉

No.2

>> 1 🐙まりーな👸サン🐙
柚はついさっきマドレーヌを食ったよぉ😺

• << 5 柚chan‥ヤッホ~😺 ほんまに気付くの、早っ‼ パティシェ柚chan、よかったら、作った物その都度、教えてよ😉 『食』に関する事以外は、♪でね😉 マドレーヌ オクレ~‥

No.1

さて、第一号☝

お昼は、某タコビルのタコ焼き🐙食べたよ。
タッコサン食べたよ~😃
お腹いっぺ~💨

タコ焼きで、お腹はるとは‼

• << 3 🐙タラちゃん好きだね~ 新スレのお祝いです😁 ο←明石焼き と 〇〇←パット と ●●←競輪用タイヤ
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧