断食仲間募集中

レス5 HIT数 594 あ+ あ-

2017/12/07 13:35(更新日時)

こんにちは!★

一緒に断食する仲間を探しています!2ヶ月で4キロぐらい痩せていて、プチ断食は何回もやりました。普段はカロリーをログしながら、割と体にいいものを食べてるけど、たまにはもう少し長めの断食したいです!しかし、なかなか一人で続けられません!大体2日間で我慢できず、逆にたくさん食べてしまいます。( ;∀;)

去年は一回だけ5日間の断食ができましたから、とりあえず5日間目指したいです!同じぐらいでも、プチ断食でも、お互いに頑張ってモチベーションを上げていく人がいませんか?

LINE交換できたらと思ってます!

No.2571682 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

◇食事制限…◇週3回の無酸素運動…◇週3回の有酸素運動を励行すれば……スラッ!…と痩せます◆過度な断食は焼け石に水で結局は堂堂巡り

No.2

痩せレシピを伝授…①1日1食②スクワット50回…③ランニング2㌔…②③週4回…①毎日を実践すれば変わります(笑)

No.3

私も今日からダイエットします☆
良いアドバイスよろしくお願いします
164cm92㌔
10ヶ月で11キロも太りました
昨日の健康診断で体重を計ってビックリしました
気合入れて頑張ります

No.5

ご利用ありがとうございます。

大変申し訳ありませんが、こちらのスレッドは閉鎖させて頂きました。
新規での個人間の連絡先(メールアドレス、Line ID、skype ID等)の掲載、
掲載前提・掲載の要求は禁止となっております。
当サイトでのコミュニケーションを通じて仲良くなった方同士の
オフ会などを目的とした連絡先の交換は問題ございません。

仲良くなった方に個人の連絡先を伝える場合は、予期せぬトラブルの発生を避けるため、
自己責任にて、投稿後の削除を徹底いただくようお願いいたします。
どうぞ、ご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧