不倫相手の奥さんの容姿が悪かったら…
既婚男性と不倫している女性に質問ですが、不倫相手の奥さんが不細工だったりデブだったらどう思いますか?
>> 5
され妻を何人か知ってます。
だから、浮気されるんだよ。
と、思います。
明日は我が身、気を付けてます。
このご意見は 非常に ズバリなご意見だ
これは 浮気 不倫のある意味 核心をついている
要は 浮気 不倫は
される方に 非常に大きな問題があるということだ
- << 35 いやいや、違うよ。 既婚者と知ってて股を広げてくれるあばずれがいるから 不倫が成立するのであって、 妻だけに落ち度があるわけではないよ。 実際、自分の場合も嫁さんより浮気相手のほうがかわいい子(見た目がね)多いけど、 不倫している女って、外見と中身が伴っていない。 自分の事棚に上げるけど、 彼氏がいたり旦那がいても、ちょっと見た目のいい男や口の軽い男に 誘われたらまあかぱっと股を開く(笑) 遊ぶには超便利だけど、こいつらを養うって考えは全くわいてこない。 1回妊娠したって言われた事あるけど誰の子かわからない子供のために 離婚してまで一緒になろうとは思わんな。 大体俺の家庭にも子供がいるのに、何で遊び相手の妊娠のために離婚せなあかんのだ? 不倫している女性諸君に言いたい。 妻子持ちと知ってて股開いたのはそっちなのに、 離婚はないと言っているのに、 何でそんなに男に責任押し付けたがるんだ?お互いの間には責任なんてもんないだろう? 妊娠したくなかったらピルのみゃいいじゃんか。 実際、離婚できないし、認知もできない。認知するんだったらDNA鑑定後だね って言ったら速攻おろしに行ったみたいだ。 別れるんだったら嫁にばらすといって騒ごうとした女もいたけど、 「俺は最初から離婚しないと言っているし、お前もそれでもいいと言ったよな」 と冷めた目でストレートに言ったら大抵引っ込む。 性欲は外に向かってしまっているけど、家族と遊びは別。 見てくれで結婚したわけじゃないし、結婚もしてもらえない不倫相手が 嫁の悪口?いうのはどうかと思うぞ。 まあ中には、家事もしない働きにも出ないぐうたら嫁のケースもあるけどね。 それでも離婚しないのは何かしら嫁が好きなんだろう。 ぐうたら嫁で愛情もなかったら離婚してるよ。 嫁には正直悪いと思ってるけど、俺の浮気は病気だからしょうがない。 離婚は絶対自分からはないから許してくれよ~
- << 52 じゃあ、旦那が結婚後、お腹が出てハゲたら、奥さんは不倫する理由が有るって事ですかね?
てかさ、浮気不倫をしてて罪悪感無いわけ
男と一緒になる決意をして
もしも、自営業を手伝っていけるって決めて遊び続けてるんですよね
うちの旦那は、奥さんって言うよりも仕事のパートナー=出来ない=離婚することになる
こんな奴が女を騙し
私を旅行に色々としてくれて
まぁ~、バカな女は、自分と時間作って会いに来てくれてるって思う
体を触れるから会いに来るの分からないのかな
家で、妻を触り、外で、妻を思って触られて、顔は妻体も、妻、だから妻と同じ触り方をされてるって気付かないバカな女たち
- << 22 そこまで妻を想っていたら不倫しないし。妻で満足してたらする必要ない。 まぁ、身体が目当ては当然だけど、妻を思い出してする奴なんていないだろw
>> 7
このご意見は 非常に ズバリなご意見だ
これは 浮気 不倫のある意味 核心をついている
要は 浮気 不倫は
される方に 非…
いやいや、違うよ。
既婚者と知ってて股を広げてくれるあばずれがいるから
不倫が成立するのであって、
妻だけに落ち度があるわけではないよ。
実際、自分の場合も嫁さんより浮気相手のほうがかわいい子(見た目がね)多いけど、
不倫している女って、外見と中身が伴っていない。
自分の事棚に上げるけど、
彼氏がいたり旦那がいても、ちょっと見た目のいい男や口の軽い男に
誘われたらまあかぱっと股を開く(笑)
遊ぶには超便利だけど、こいつらを養うって考えは全くわいてこない。
1回妊娠したって言われた事あるけど誰の子かわからない子供のために
離婚してまで一緒になろうとは思わんな。
大体俺の家庭にも子供がいるのに、何で遊び相手の妊娠のために離婚せなあかんのだ?
不倫している女性諸君に言いたい。
妻子持ちと知ってて股開いたのはそっちなのに、
離婚はないと言っているのに、
何でそんなに男に責任押し付けたがるんだ?お互いの間には責任なんてもんないだろう?
妊娠したくなかったらピルのみゃいいじゃんか。
実際、離婚できないし、認知もできない。認知するんだったらDNA鑑定後だね
って言ったら速攻おろしに行ったみたいだ。
別れるんだったら嫁にばらすといって騒ごうとした女もいたけど、
「俺は最初から離婚しないと言っているし、お前もそれでもいいと言ったよな」
と冷めた目でストレートに言ったら大抵引っ込む。
性欲は外に向かってしまっているけど、家族と遊びは別。
見てくれで結婚したわけじゃないし、結婚もしてもらえない不倫相手が
嫁の悪口?いうのはどうかと思うぞ。
まあ中には、家事もしない働きにも出ないぐうたら嫁のケースもあるけどね。
それでも離婚しないのは何かしら嫁が好きなんだろう。
ぐうたら嫁で愛情もなかったら離婚してるよ。
嫁には正直悪いと思ってるけど、俺の浮気は病気だからしょうがない。
離婚は絶対自分からはないから許してくれよ~
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心のつぶやき…モヤモヤが減るどころか増えてしまった0レス 86HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
素で嬉しかった1レス 216HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不倫 失礼14レス 685HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
個室でついに3レス 483HIT 大人の恋愛さん (50代 ♂)
-
バレたくないこと1レス 382HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
心のつぶやき…モヤモヤが減るどころか増えてしまった0レス 86HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆
リカさん、おはようございます☀ そんな簡単にお互い気持ち終わらな…(初恋中さん3)
313レス 18285HIT りあ (40代 ♀) -
バレたくないこと
まずその程度では浮気とは言えないと思います。 いうなれば男性が女性に…(スクワッド)
1レス 382HIT 匿名さん (10代 ♀) -
不倫相手にお金を借りる
金の話が出るようになったら別れたほうがいいでしょうね 元々不倫というの…(恋愛好きさん14)
14レス 1107HIT 大人の恋愛さん (50代 ♀) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学2
小学生の頃だとアイスクリームが好きとか、ポテチチップスが好きだというの…(恋愛好きさん1)
1レス 435HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
婚外恋愛彼と部下女性の関係を忘れて乗り切りたい5レス 307HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 664HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 406HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 383HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 583HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
婚外恋愛彼と部下女性の関係を忘れて乗り切りたい
話し合うことにしました ありがとうございました(大人の恋愛さん0)
5レス 307HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 664HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 406HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 383HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 583HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
☆ダブル不倫18☆313レス 18285HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 209139HIT 匿名55
-
保護者と先生 秘めた恋心256レス 203519HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレがいる人に質問です55レス 17748HIT 匿名さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
好意を持って深く関わった男性との関係について悩んでいます。
彼とは恋人関係ではありませんでしたが、私は好意から尽くしすぎてしまい、結果として都合よく扱われる立場…
44レス 619HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
葬儀業者の男性との結婚
は、どう思いますか? 同級生の家が仏壇店やお寺の住職さんとかいるんですが、 祖母が亡くなった…
7レス 281HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
女子からのいじめで生涯独身
中学の頃から女子にキモいと蔑まれ、理不尽な理由を付けられては人格否定される。 そんな経験を繰り返し…
13レス 158HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
私より人生ハードモードな人は居ないと思う(身バレ(汗)
今日ふと思ったんですけど私よりハードな人生の人ってなかなか居ないなって思います。 皆さんどう思いま…
50レス 810HIT 経験者さん ( 女性 ) -
これはどういう意味でしょうか
30代前半男性です。 渋谷を歩いていたら、不動産営業の路上スカウトに声をかけられました。 私服(…
14レス 267HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
旦那が借金してたことが発覚
1ヶ月前に旦那が800万借金してたことが発覚 離婚したいけど子供いるから離婚しないようにしてる
15レス 256HIT やりきれないさん (40代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝