彼氏に浮気について聞いたら

レス26 HIT数 1693 あ+ あ-

2017/09/12 19:22(更新日時)

彼氏に浮気について聞いてみました。

前にしそうになったことがあり、別れる寸前までいったことがありました。
彼は必死に釈明したりしてくれて別れることはしませんでしたがやはり時々モヤモヤしてまた浮気するんじゃと思ってしまいます。

彼にしてないか聞くと、もう私に怒られたり色々するのが面倒くさいからしないと言い、じゃあ私が怒らなくて面倒くさくなかったらする?と聞いたらするかなと言っておりました……

やはりいずれする感じですよね…
普通は彼女いるからそんな事しない!とか言うし…
私が細すぎますか?

タグ

No.2529603 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

でも普通そう言われても、彼女いるからそんな事しない!とか、そんな気ないからしない
って言いませんか?
普段こんなにいい子他にはいないとか言ったり可愛い可愛い言ってるのが全部嘘に聞こえました。
なんか信用無くしましたし、この事について彼氏に話して別れようとするのはおかしいですか…
裏切られたくありません。

• << 7 別におかしくないよ~ 浮気されたら、女性は一気に冷めるから笑っ むしろ、主さんよく別れなかったね?って思ったくらいよ。 その話を蒸し返して別れ話持ち出すならもう、今度は彼はうんざりして別れるんじゃない?しかもあっさり。 だってさ。男は自由に束縛されずにやりたいように出来るでしょ?ね? 主さん、彼の浮気うんぬんより自分がどうしたいか?に重点置いたほうが良いからね? 一度目をつむったなら、もう蓋をしめなくちゃね。後、男はそういう生き物だと理解しなくちゃ。 次に浮気したら別れても良いけど。 まだ、浮気してない内からそんな信用出来ないなら許しちゃ駄目だし、完全に別れるべきだったと思うよ。 でも主さんも惚れてるから許したんじゃないの?? 女性は素直にならないとこじらせるよ? 別れるのはいつでもできるけど。 復縁はかなり難しいからね。 一端さ。冷静になって考えたほうが良いよ? それでも浮気はやっぱり許せないなら、もうすっぱり別れて次行こうね。
  • << 11 「普通」が好きなんですね。 ちょっと笑っちゃいましたw 普通、「彼女が居るから浮気しない」と言う男性は、 そういう事は間に合ってるから、ワザワザ面倒くさい事までして他の女を作りたくない。そんな暇があったら他のことする! という面倒くさがり屋さん。または女に興味が無い人ですよ。 残念な事に、彼氏さんは女に興味深々のようなので、そのタイプとは違います。 それと、 浮気するかもと言ってる人が浮気をしても、裏切りではありませんよね? 貴女が勝手に浮気しない!と信じてただけ。 彼は貴女を騙したのではないのですから。

No.10

彼氏には次やった瞬間別れるとは言ってあります。
当初はもうそんな馬鹿なこと二度としないって言ってたのに、昨日は私が浮気してないかガミガミしつこいからもうしないーって言ってて。

ものの言い方で潜在意識が分かりますよね。それで掘り下げて聞いたらするかなってやっぱりおかしいですよね。
男は浮気するって言っても理性でセーブしたり、そんな不安にさせるような事言うって馬鹿にされてるのかなって思いました…

• << 12 彼、ほんとなんで主さんに付き合いたい、別れないでくれって言ったんだろうね。 ね?主さんどうしてだと思う? そこらへんの理由はちゃんと聞いた?

No.14

>> 12 彼、ほんとなんで主さんに付き合いたい、別れないでくれって言ったんだろうね。 ね?主さんどうしてだと思う? そこらへんの理由はちゃんと… その時はどんなに突き放して私が別れると言っても絶対諦めない、あれは誤解で冤罪でなんちゃら〜
他の女とは一切関わらないでいくって向こうから言ってきて約束しました。
そこで次した瞬間別れる+15万払ってもらう約束もしました。

だったのですがもう罪の意識が薄れて来たんですかね…
その話はまだ3ヶ月前なんですけどね…
もう1回なんで今付き合ってるのか聞いた方がいいですよね。。
浮気される前提でいるみたいです

No.15

>> 13 何か疑わしいことがあって聞いたのかな?そうでなければ、話をする前からもう別れたい気持ちがあったのかな。 男女付き合いというのは、お互い… 最初に冗談なノリであっちから他の人としてないよね〜?って聞いてきて私も聞いたんです。
で、揚げ足取って掘り下げて聞いたらそんな回答されて戸惑っております…

今は浮気してないけどきっと後々されそうですよね。

• << 17 彼氏から聞いてきたのか〜。それは怪しい。自分がやってると人もやってるかもと疑いたくなる心理ってのもあるからね。 今はやってないというのも、あくまで自己申告だもんね。

No.16

>> 13 何か疑わしいことがあって聞いたのかな?そうでなければ、話をする前からもう別れたい気持ちがあったのかな。 男女付き合いというのは、お互い… 最初に冗談なノリであっちから他の人としてないよね〜?って聞いてきて私も聞いたんです。
で、揚げ足取って掘り下げて聞いたらそんな回答されて戸惑っております…

今は浮気してないけどきっと後々されそうですよね。

No.18

早く結婚したい、いつ結婚出来るの?って毎回聞いてきてるのも本心ではないんじゃないかって思ってきました…
とにかくもう自分にも自身ありません…

No.21

昨日言ってみました。
そしたら

もしも話なんだけど傷付けたならごめん。
浮気ってその人の価値観なんだけど一緒にいるだけで浮気って感じる人もいるからこの前の件も浮気って言ったらそうだもんね。
もう限界っぽいからお互い元に戻ろっか。

と来ました。

意味が分からない上に開き直りですよね…

No.23

私は、スレの内容の事が気になり過去の事については今回とやかく言っておりません…

私が浮気してないかといちいち聞いたり面倒くさくなかったら浮気するかなーって彼が言った事について聞きました…

文中から捉えられるようにもうあんまり好かれてなさそうですよね

No.24

どうしよう。
何も連絡ありません…
こちらから終わらせたけど何かしら送って着てもいいのに…

No.26

私何かしましたか?…

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧