不倫相手の考えがわからない人ー
夫とは円満ですが月1、2のペースで不倫してます。
ダブル不倫です。
流されてやっちゃいました。
自分からは一切誘わず連絡しません。(夫にバレて彼がぶち殺されそうになったので夫がいる間ブロックしてます)lineはほぼ既読スルーで9通中2回ほど返答します。
よく尾行してるのか、私や夫の生活パターンに詳しいです。
本気?遊び?わかりませんが、
こっちは完全に遊びのつもりで、デートに1円も出してません。セックスは月1ぬらいでしてます。
夫に悪いなっても思います。
ラブラブなので離婚する気はないです。彼も無さそうです。
うちは完全共働き、家事育児9.5割私が負担、互いに週6勤務で今の所やんわり疑われてる程度(前歴があるので携帯は見られてます)
彼は家に殆どいない、ほぼ自由、休み週2、3日で、休みの日の朝はわざわざ私に会いにきて、お昼、夕方も会社の前で待ってます。
(家にだけ送ってもらってそのまま彼は帰宅します。何しにきてるのかさっぱりです)
嫁気づいてそうじゃないですか?
彼は危機感が無いのか、単にバカなのか、どこまで本気でどこまで遊びなのか本当謎です。
似たこと不倫相手にしてる人いますか?
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 1人につき1レスのみ
おそらくその浮気相手は、パートナーを束縛するタイプの男なんじゃないかな。
よく居る、彼女には他の男と連絡すらするな!と言っときながら、自分は浮気するタイプ。
だから、貴女の行動とかも把握しとかないと落ち付かないのかと。
しかし、貴女は浮気相手には気持ちがない様子。
それは浮気相手もわかっていて、強くは言えなく、もし言ったら別れになると思ってるから、今のような状態になってるんじゃないかなと思いました。
凄く優しい旦那ですね。浮気バレて離婚しないんですか。俺は絶対できないなあ。他人に股開いて棒入れられている、下手すると中出しして帰ってきた嫁のマンコ舐めていたなんて想像しただけで卒倒しますよ。
- << 4 わたしにゾッコンですからね。 中出しはあり得ません。完全ゴム着用です。 家庭でのセックスはほぼ毎日です。
>> 2
身体の関係がある事知らないですからね。そんな時間の確保も難しいと知ってるのでそこまでは疑ってないと思います。
向こうが私に気があるのは知ってて、私が押しに弱いことも知ってるので携帯はチェックはされます。
前はLINEで会いたい会いたいアピールのレスを見られて発覚しました。
>> 2
凄く優しい旦那ですね。浮気バレて離婚しないんですか。俺は絶対できないなあ。他人に股開いて棒入れられている、下手すると中出しして帰ってきた嫁の…
わたしにゾッコンですからね。
中出しはあり得ません。完全ゴム着用です。
家庭でのセックスはほぼ毎日です。
彼より家庭での主さんの扱いがひどいね、共働きで家事育児して毎日やるとかなんか…そりゃ旦那は主さんを手放したくないでしょうね。
やっぱり不倫する女性は充たされてないのかな
- << 7 常日頃イライラはしてますね。 でも仲はすごくいいと思います。 5年目ですが子供を預けてデートも月に2度は必ずしてます。 満たされてないというより、なんか相手の押しに負けただけって感じで、わたしはむしろ最近若干鬱陶しいなって思うようになってきました。 でも突き放して大概な目にあった事があるので中々突き放せない感じです。
主さん何様なんだろwww
でも相手の奥さんが
気づいててそのうち
主さんも痛い目合う日がきたりしてwww
旦那さんには今離婚されなくても
そのうち何かあるかもね😄
相手が馬鹿ってより
主さんもおバカwww
- << 8 申し訳ありませんが、煽り回答は求めていません。
>> 5
彼より家庭での主さんの扱いがひどいね、共働きで家事育児して毎日やるとかなんか…そりゃ旦那は主さんを手放したくないでしょうね。
やっぱり不倫…
常日頃イライラはしてますね。
でも仲はすごくいいと思います。
5年目ですが子供を預けてデートも月に2度は必ずしてます。
満たされてないというより、なんか相手の押しに負けただけって感じで、わたしはむしろ最近若干鬱陶しいなって思うようになってきました。
でも突き放して大概な目にあった事があるので中々突き放せない感じです。
>> 6 主さん何様なんだろwww でも相手の奥さんが 気づいててそのうち 主さんも痛い目合う日がきたりしてwww 旦那さんには今離婚… 申し訳ありませんが、煽り回答は求めていません。
危機感ないのは主さんも同じだよ
奥さんに知られたら主さんの旦那さんにも伝わるだろうしね
旦那さんから愛されてる程、憎悪に変わるものですよ
気づいているものの、離婚するほどではないという感じでしょうかね。
女の会社近くで待つだなんて、バレるスリルを楽しんでるか、ただのアホか。将来どころか周りも見えてない彼は危険ですね。
彼自身はきっとバレても問題ないんじゃないですかね。むしろ奥さんが不倫してたり家庭に居場所がなくて俺も俺もアピールしてる可哀想な人とか。
その場合、主だけのうのうと普通の夫婦に戻るのは許してくれないだろうし、壊れるまで追ってくる気がする・・怖いっ
私ならお別れするなぁ。愛されているかなんてことより、執着は鬱陶しいし気持ち悪い。
付き合うなら紳士で配慮もできる男でなきゃ。
>> 9
旦那さんから愛されてる程、憎悪に変わるも…
同意。
旦那にも彼にも 愛されてる ヤッホー \(^o^)/
なんて浮かれている場合じゃないぞ アッホー(笑)
身を持って、残念なニュースにならなきゃ分からないんだろうね。
南無…(。-_-。)
>> 9
旦那さんから愛されてる程、憎悪に変わるも…
それありますよね。
なのでLINEはほとんど返しません。
会うのも月一。
それでもちょくちょく彼の話を出してくるんですよね。
関係は2月からで2ヶ月ですぐにバレたんでかんはかなり良いんですよね。
彼と会う日は有給とってアリバイ工作してます。
バレる前にフェードアウトしたいんですけど、終わらせ方が分からないです。
新しいレスの受付は終了しました
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
浮気相手に本気で依存してしまった。3レス 525HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
その人ことばかり考える1レス 252HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
心のつぶやき…モヤモヤが減るどころか増えてしまった1レス 456HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
素で嬉しかった1レス 443HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不倫 失礼15レス 1339HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
社内不倫
離婚の意思もないのに不倫を続けておきながら、こんなことを言ってる男って…(匿名さん16)
16レス 2060HIT たか (50代 ♂) 1レス -
不倫から脱却しようともがいています。アドバイスほしいです
恋愛のために生まれてきたわけではないから、一回死んだと思って、英断して…(誠)
196レス 6678HIT キミ (30代 ♀) -
不倫やめたくなります。
もう5年も前のスレですので~ 今は状況も変わってます。 トイレ…(恋わずらいさん0)
392レス 19145HIT 恋わずらいさん (50代 ♀) 年性必 -
☆ダブル不倫18☆
かえでさーん!☺️ 忙しい中来てくれてありがとうございます🥰 昨日…(リカ)
337レス 20378HIT りあ (40代 ♀) -
浮気相手に本気で依存してしまった。
幼いやり取り。 やってしまった結果なんだからしっかり受け止めて進…(通りすがりさん3)
3レス 525HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
婚外恋愛彼と部下女性の関係を忘れて乗り切りたい5レス 365HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 723HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 445HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 450HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 624HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
婚外恋愛彼と部下女性の関係を忘れて乗り切りたい
話し合うことにしました ありがとうございました(大人の恋愛さん0)
5レス 365HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 723HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 445HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 450HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 624HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
不倫やめたくなります。392レス 19145HIT 恋わずらいさん (50代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
☆ダブル不倫7☆500レス 20904HIT りあ (40代 ♀)
-
不倫相手の奥さんの容姿が悪かったら…52レス 41400HIT 匿名さん
-
閲覧専用
二人でカラオケOKは期待できる?15レス 21747HIT 匿名さん
-
子供の担任の先生が少しずつ近づいて不倫関係に15レス 12764HIT 匿名さん 1レス
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
乱暴な子が遊びに来る…やめてほしい
微妙な悩みです。 いつも仲良くしているママ友がいるのですが、そのママ友本人はすごく気さくでいい人で…
25レス 12302HIT 育児の話題好きさん (20代 女性 ) -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12209HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 12938HIT おしゃべり好きさん -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 13389HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 12311HIT OLさん (30代 女性 ) -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 13380HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝